Anakpengentenar Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@stillyong_

Nenek gua bilang, janganlah kamu menikah dengan gadis sekampung, tapi dengan satu wanita saja cukup melelahkan 💩 at Jakarta, Indonesia

25
@mainkeluar_

Best Moment Main Keluar From : @nurulanisahafsirjd Seru kuy main keluar sama teman - teman We Are Main Keluar : ⬇ [ @nurulanisahafsirjd ] [ @ardiansyahiqbal ] [ @umsssss_ ] [ @gbeew ] Jangan lupa tag @Mainkeluar_ & #Mainkeluar #Squadmainkeluar di moment terbaikmu 🏆 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✨✨✨THANK YOU✨✨✨ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Alliance : @Bekudaksetumat | #Bekudaksetumat @Straightxvibes | #Straightxvibes @Anakpengentenar | #Anakpengentenar @Streetkekinian | #Streetkekinian @Visualsquare_ | #Visualsquare @Streetyouthmovement | #Streetyouthmovement

1
@nia.laveniia

Biar yg iri makin iri #freephot_team #freephotx #anakpengentenar

3
@bekudaksetumat

Appearance BEKUDAKSETUMAT from @mdbakta_kardana if @putususann Loc : pura ulun danu bratan Stay Connected And Active With #bekudaksetumat or #bekudaksetumatteam Selection: Team Shoot anything and listen bekudaksetumat! Community my partners Check my first comment👇

5
@ahmadsyputra

Ak hanya bisa menatap mu dari kejahuan #Anakpengentenar #anakbarugaul #streetkekinian

0
@deskouthz

Be Rotate flip...

2
@fajarfatkur

Jangan hadir dimimpiku malam ini. Besok aku harus bangun pagi. ❤

5
@aank_kechils

Hidup itu bukan ttg betapa kerasnya dunia,hidup itu ttg betapa keras kita utk mencapai cita-cita👍😉 #anakkece #anakkekinianhitss #anakpengentenar #anakkeren #anakkekinian #anakkekinians #anakkekinianhits #anakkekinianbanget #masakini #masakini_hitz #masakini_ku #masakini_hits #anakhitskekinianss #anakhitskekiniians #holiday #havefun💋

0
@fosca_smansa

Petugas Upacara Kelas XII MIA 4 Tahun 2017❤ #petugasupacara #smansakotabima # foscasmansa #anakremaja #sma #masaputihabuabu #anakpengentenar #hitzkekinianremaja #remajasehat

0
@_sos_team

Don't Ever Stop Capturing Awesome Imagination Beast photo by_@malla8544 =====×=====×=====× Photo by_@robinekaasmara =====×=====×=====× Thank you for using hastag #streetofshoot Keep follow @_sos_team and sending us to get featured on StreetOfShoot Selected by_@_sos_team ++++++🌐Aliance🌐++++++ @Rainpix_Capture #RainpixCapture @skillshooterz #skillshooterz @sundaymask_ #sundymask_ +++++++++++++++++++++++++++ Support hastag: #shoot2kill #urbexpeoplelpgseba #streetactivity.pwt #fotograferjomblo #ig_hub #ic_indonesia #streetactivity #anakpengentenar #PotretCityBulukumba_

0
@bukan.superman97

Yang menyatukan itu adalah usaha,karena jika kau dan aku hanya berdiri di ujung masing2 maka Takan pernah tuk bertemu Dan berjalan itu sama sama bukan sendiri karena sendiri tidak akan pernah kita dipertemukan pada titik tengah tujuan yg akan kita raih. . . . . #st #streetphotography #streetkekinian #streetactivity #streetmetina #randomstreet #rajinbepoto #way2ill #killyourcity #citykillers #illgrammers #igerson #photos #photoshoot #photooftheday #vibetones #createcommune #agameoftones #tonekillers #likes #life #fun #likesforlikes #anakbarugaul #anakpengentenar #lfll #artoftheday #latepost #lfl

2
@minyakkemirialamimomara

Agar rambut bayi menjadi lebih lebat dan tebal, maka bunda harus memperhatikan beberapa cara merawat rambut bayi agar lebat berikut ini: 1. Perhatikan asupan gizi bayi bunda Hal pertama yang harus diperhatikan agar rambut bayi bunda lebih tebal dan lebat adalah dengan memperhatikan asupan gizi penting bunda pada makanan yang dikonsumsi. Jika bayi bunda masih menyusui ASI, maka sebaiknya bunda yang harus mengkonsumsi makanan-makanan bergizi, seperti banyak mengkonsumsi asupan serat, vitamin dan zat besi untuk kesehatan rambut bayi bunda. Nah, jika bayi bunda sudah mendapatkan MPASI, maka bunda bisa menambahkan makanan yang membuat rambut bayi bunda lebih sehat seperti ikan, susu, telur, buah-buahan dan sayuran. Faktor makanan inilah yang berpengaruh pada kesehatan dan kesuburan rambut bayi bunda. 2. Potong rambut bayi Meskipun banyak yang bilang dengan sering memotong rambut bayi, maka rambut akan lebih tebal dan lebat. Akan tetapi anggapan tersebut tidak selamanya benar. Faktor ketebalan rambut selebihnya ditentukan oleh faktor keturunan. Meskipun begitu, kegiatan memotong rambut bayi bisa digunakan sebagai cara untuk mendapatkan kulit kepala yang lebih bersih dari kotoran maupun kerak yang biasanya menempel di kulit kepala si kecil. 3. Aplikasikan minyak kemiri Tips merawat rambut bayi agar tebal berikutnya adalah cukup dengan mengoleskan minyak kemiri pada kulit kepala bayi bunda. Bunda hanya perlu mengoleskan sedikit saja, kemudian didiamkan beberapa menit lalu dibilas sampai bersih menggunakan shampoo bayi. Cara alami ini bisa menjadi cara efektif untuk mendapatkan rambut yang lebih tebal. 4. Aplikasikan madu Bunda juga bisa mengaplikasikan madu asli untuk dioleskan pada kulit kepala bayi untuk mendapatkan rambut yang tebal dan lebat. Cara ini memang sudah banyak digunakan oleh orang di zaman dulu karena secara alami bisa menyehatkan dan menyuburkan rambut. #bayi #bajubayi #dressbayi #balita #balitalucu #balitakita #anak #anakpengentenar #baby #babyshower #mybabyboy #babygirl #wanita #kehamilan #menyusui #rambut #hijab #kosmetik #perawatan

3
@reskyhariady

Mau tonjok yah tonjok aja Asal jangan tonjok hatiku 😁😄 . . . #instamakassar #jalanjalan #anakpengentenar #bentengfortrotterdam #samadia #cukupberdua #indoromantics #pasangangila #happyfun #😄

1
@bangdiq.diq

awkarin naik kopaja...iyain aja . . . . #womendays #womenfeatured #womenesia

6
@fixshoot

@picsart vs @plotagraphpro Sekedar tips aja, plotagraph aplikasi buat hp cma tersedia untuk iOs aja, bagi yang pake android silahkan kunjungi situs resmi plotagraph via google chrome, anda diharuskan untuk membuat akun terlebih dahulu setelah itu baru anda login dengan akun anda, jika sudah anda bisa mengedit foto seperti di atas secara online. Karena saya belum mahir jadi saya belum bisa bikin tutor!!! Sekian dan terimakasih, semoga membantu!!!

4
@dise.days

Challenge from @7amvibes Use #7amvibes_10kffa #7amvibes #ignitionshoot #womendays Edited by me with your inspiration

18
@uyaajaa

Tak perlu seseorang yg sempurna, cukup temukan orang yg selalu membuatmu bahagia dan membuatmu lebih berarti dari siapapun.😊😊

6
@_twohundred

Jenege menungso kakean maido💦

1