Aremarem Photos on Instagram

Report inappropriate content

@cikaciks

Jajanan pasar ... paling gak tahan lihat aneka ragamnya dan kebayang rasanya yg gurih manis .. #latepost #jajananpasar #jajan #kuetradisional #makananindonesia #anekaragam #macemmacem #banyakrupa #bugis #klepon #talam #aremarem #eggtart #ketan #kuekue #kueku #kuekukus #kuekering #kuepisang #kuebolu #kuetampah #

0
@astierahayu

Penampakan arem-arem mie .......πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #aremaremmie #aremarem #snack #mie #panganan #masakanrumahan

0
@linna_rz

Paket Snack box #aremarem #tahuisi #dadarvlavanila #dapurlariza

0
@risolmamamell

Terimakasih @linthang_ari_ 😘 #Repost @linthang_ari_ with @repostapp ・・・ Haalooo apa kabar dunia?? Teuteupp aseekkk Β· Yuk yang di Jakarta dan sekitarnya yg mau cemilan sehat, higienis, dan cacam lah pokoknya 😍 order dimari ni @risolmamamell by mamanya @mellissa_grace (anak 90an pasti tau laah yaa mpok lisa di lenong bocah)... Β· IG @risolmamamell Contact WA : 0812.8923.2060 Β· Habissskaan guyss,,,jangan kasih kendor orderannya yaa Β· #risolmamamel #MG #mellisagrace #cemilansehat #cemilanmurahmeriah #cemilanenak #risol #aremarem #nasikrawu #jakarta #dki #dkijakarta

1
@linthang_ari_

Haalooo apa kabar dunia?? Teuteupp aseekkk · Yuk yang di Jakarta dan sekitarnya yg mau cemilan sehat, higienis, dan cacam lah pokoknya 😍 order dimari ni @risolmamamell by mamanya @mellissa_grace (anak 90an pasti tau laah yaa mpok lisa di lenong bocah)... · IG @risolmamamell Contact WA : 0812.8923.2060 · Habissskaan guyss,,,jangan kasih kendor orderannya yaa · #risolmamamel #MG #mellisagrace #cemilansehat #cemilanmurahmeriah #cemilanenak #risol #aremarem #nasikrawu #jakarta #dki #dkijakarta

2
@tyas_yodha

AREM AREM By : @tyas_yodha Bahan : Buat isi nya dahulu Bahan : 1/4 kg daging sapi atau ayam cincang halus 1/2 kg udang kupas dan cincang halus 1 lonjor tempe potong kotak dadu kecil goreng sisihkan 1/2kg kentang potong kotak dadu kecil 65 ml santan instan Bumbu : 9 biji bawang merah 3 siung bawang putih 15 biji Cabe rawit merah atau sesuai selera 4 buah Cabe merah besar 5 biji kemiri yang udah digoreng 1 ruas lengkuas digeprek 4 lbr daun jeruk 1sdt garam 1/4 sdt gula 1/2 bungkus kaldu bubuk Cara : Haluskan bumbu kecuali lengkuas dan daun jeruk Tumis dengan minyak panas sampe harum dan matang Masukan daging sapi,udang tambhkan air Tunggu sampai matang tambahkan kentang dan tempe Masak sampe mendidih tambahkan santan Tambahkan garam,gula dan kaldu bubuk sapi bila suka Masak sampai kuah nya habis Utk kulit : Masak 200 ml santan instan tambah 1/2 sampai 1 gelas air Tambahkan 2 sdt garam Masak hingga mendidih Masukan nasi putih 1 bakul Aduk hingga tercampur dan air menyusut Siapkan daun pisang....isi nasi ...gulung...lalu kukus 30mnt #doyanbaking #doyancooking #demenbaking #shareresep #cooking_bolu #resepindonesia #db_aremarem #doyanmasak #reseproemahku #rotikuebolu #berbagiresep #belajarbaking #jajanpasar #aremarem

4
@peshanurawal

Menurut Lu Enak Mana Guys? . . . Cuma di @f_mutia26 . . . bisa dapet lemper full ketan dan full ayam . . . #jajanan #kuliner #makanan #khasindonesia #lemper #jajananpasar #lemperayam #jajananenak #panada #aremarem #risol #makanansehat

2
@solusi_classic_part

#sapiturang #arm #swingarm #aremarem #jepitanroda #s90z #s90 #s110 Wa 08995291211 pin bb d37a0229 Lok bantul.YK monggo

0
@nailova18th

Siap antar @APROBI Multivision tower kuningan Jakarta..thanks @ayurdm orderan #snackbox nya Kue #snackbox #aremarem #risolessmokedbeefmayo #kuelumpur #piesusu #murah

0
@dapurkori

Arem-arem ala Dapur KORI. Thankyou for choosing Dapur KORI for your special moment. #aremarem #jajananpasar #jajanpasar #snackdus #snackbox #jajanansolo #kulinersolo #jajanansehat #like4like #jajananmurah #kuliner

0
@dindinididin_al

Yesterday, I posted the outside look of this food. Arem- arem, means that makes you feel enough, because all in one proportional size of meal. You can carry for travel. This Indonesian traditional food is made from steamed ri e filled with chicken, vegetables, mushroom, or anything you want. Inside the arem-arem, sweet chicken with mushroom and spicy chicken with vegetables... #homemade #lunch #indonesianfood #instafood #florida #usa #asianfood #bananaleaves #healthyfood #steamedrice #stayhappy #aremarem #rice #earth

6
@liakusumawicaksono

Arem arem sambel goreng ayam Tipe arem2 saya isi harus banyak, harus pedas, sedikit manis, gurih luar dalem. 1 liter beras Air rebusan tulang ayam, disesuaikan ya karna beras saya kali ini agak doyan air kurleb tadi 1500 ml lebih, disesuaikan aja seperti buat lontong. 130 ml santan super kental 5 lembar daun salam 2 bawang sereh geprek Garam 2,5 sdt Di aron sampe air habis, aduk2 biar agak hancur beras nya. Matikan api. Tutup. Sambel goreng ayam nya : 3/4 ekor ayam, fillet cincang halus di fp (tulang nya rebus buat nasi) 4 batang wortel cincang 2 lembar daun salam Garam gula pasir kaldu bubuk Bumbu halus : 20 cabe rawit merah 10 cabe merah 5 bawang putih 8 bawang merah 2 ruas kunyit (ini saya pakai kalo untuk isian hewani) Tumis bumbu halus harus sampai bener2 matang tanak, masuk ayam, aduk sampai berubah warna, kasih salam, wortel aduk rata. Kasih gulgar kaldu bubuk. Masak sampai air ayam habis. Bungkus rapi 1 centong nasi aron, kasih 2 sdm munjung isi daging, selip rawit merah, kukus 1 jam setelah mendidih. Ikutin cara di atas insya allah arem2 ga akan cepat basi, ini kemarin saya buat sore, sampai ketemu sore lagi aman (bekel ke lampung kemarin) . . . #bekalsimple #bekalsimpel #bekelsimple #bekelmakansiang #aremarem #sambelgorengayam #bekeldiperjalanan #bekaldiperjalananΒ  #packedlunch #foodie #history #lunch #indonesianfood #indonesiantradisionalfood #foodies #timbel #nasitimbel #pedas #hot #spicy #delish #nyumnyum #nomnom #hotchilli #gurih #aremaremayampedas

3
@verasany

3ari lucky mulu ne,dapat kiriman makanan super duper eunakkkkk Rice #bimbimbapbowl #koreancuisene mau mesen?lgsg ke yg buat aj @bettyfirdaus yummy koq,kimchi nya fresh from baskom hehehehehhe Rice #aremarem ,nah ne menu jualan baru di @bandabakery & yg rantangan,chef handalan ter enak ,ii ne gak jualan ya πŸ˜€ Cemilan #kulineraceh #aceh #bandaaceh

5
@fransiskahendrawati

Snack box..... #aremarem #putuayu...

0
@silvaniametasari

πŸ›πŸ΅ Bismillah..πŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ“Daegu, south korea πŸ‡°πŸ‡· . . . . #닀일리 #μ‹€λ°”λ‹ˆμ•„ #손지은 #λŒ€κ΅¬ #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ” #μ„ νŒ”100 #μ†Œν†΅ν•˜μž #μ†Œν†΅ν•΄μš© #μ†Œν†΅πŸ™‹ #λ§žνŒ”ν•˜μž #λ§žνŒ”ν•΄μš© #λ§žνŒ”ν•΄μš”πŸ™Œ #νŒ”λ‘œμœ™ #νŒ”λ‘œμ›Œν™˜μ˜πŸ™ŒπŸ™† #νŒ”λ‘œμ›Œκ·Έλž¨ #νŒ”λ‘œμ›Œν•˜κΈ° #νŒ”λ‘œμš°ν™˜μ˜πŸ’• #νŒ”λ‘œμ›Œλ‘œμΉœκ΅¬ν•΄μš©πŸ™ˆ #happymom #happypregnant #indonesianfood #gulaikambing #yummyπŸ˜‹ #madebyrequest #buras #aremarem

9
@warisanrestoresort

4
@andarwansyah

~ Weekend Kitchen Experiment ~ . Aaah jadi ingat kampung dan segala isinya 😒, di kampungku disebut #Burasa, apa nama makanan ini di daerahmu? πŸ˜„ Ps: karena masih eksperimen jadi buatnya sedikit dulu πŸ˜… #KitchenExperiment #Aremarem #MakananBugis #RiceCake #BananaLeaf #ILoveCooking #KulinerNusantara

2
@heshidayat

Alhamdulillah Minggu sore ada makanan itu luar biasaa. Berkat kaka keceh yang sudah tidak semlohay @erianggraini dan bunda baik hati @ulpita5214. Please ya kalau saya makin gendut pada tanggung jawab πŸ˜‹ #aremarem #indonesianfood #makanan Indonesia #food #lontongisi #foodphotography

3
@sritarigansibero

Makanan jowo orem orem.buat bekal jalan jalan #indonesianfood #aremarem #lontong

0
@bunda_aik

Awalnya cari kesibukan, akhirnya kesenengan dapet uang 😁 #mypantry #aremarem #indonesiansnack #traditionalsnack #snacks #orderan #semarang #snackbox #homecooking

0
@mammadis_kitchen

Snack box by mammadis_kitchen tuk order chat via Wa 0811823229 atau line @mammadis_kitchen πŸƒπŸƒπŸŒΊ. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #snackbox #nasibox #jajanpasar #kuetraditional #kuepepe #aremarem #indonesiansnack #indonesianhousewife #mammadis_kitchen #madebyorder #kulinerjatibening #jatibening #delivery #halal #instafood #instagood #foodlover #foodlovers #masakanrumahan

4
@nurdiana_junaedi

kemaren masak lauk tumis oncom tapi enga abis dan masih banyak ... yaa udah di bikin lontong oncom 😁😁😁 udah lama juga enga makan lontong oncom ... jd langsung eksekusi deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lontongisioncom #aremarem #lontongisi

4
@meilani_beta

Arem2...salahsatu makanan semi berat yg enaknya d makan dingin.. Karon beras d kasiih isian yg optional lah,,bisa ayam,ati sapi ato ayam,bisa tahu,bisa kentang ato bisa dimix jg..Kalo yg hrg 2rb d kasih balutan telur pas mo bungkusnya..bn anget..😁bisa d pesen ya say,,min 50pc..dianter sampe 7an..(slama msh d kecamatan simo..πŸ˜„) #aremarem #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinersimo #kukus #simo #boyolali #solo #sabtu #mendung #ayodolan Jangan lupa bersyukur..πŸ˜™πŸ˜™

7
@nia_jangkung

Ki goro2 liat postingane mak nya binar trs melu2,njajal2,jenenge hare sih arem2.gawene rodok drama ki,udan2 godonge nek tukang sayur ra enek yo ndadak opek dewe untunge yok buri omah enek wit gedang..jane ki enak rasane tp tekstur nasinya kurang lembek.. #aremarem

0
@kembang_pao

Inih yummy banget arem2nya @kedaibunpat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ paling pas buat dimakan sore2 πŸ’œπŸ’šπŸ’™ trimikisiiihhh sangat yah kak @irafarahkin buat arem2nyaπŸ’ƒπŸ’ƒ aku ketagihan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ------------------------------------- #insta #instamoment #instadaily #instalike #instamoment #instagood #instamood #like4like #like4like #likesforlikes #foodgasm #foodporn #aremarem #jajanpasar #tangselian #tangselians #friendship #friends #friendships

2
@yennyningsih

Yeay akhirnya bisa juga bikin arem arem πŸ˜‹πŸ˜‹ ga beda jauh lah ya rasanya sama bkinan mbah dijawa πŸ˜„ #aremarem #makananjawa

0
@guntur011

Di gawe gendeng :v . . . . . . #like #djgabut #gedangGoreng #aremArem @romawwee7 @nurkhoirimuslim @yoga5949

9
@rico.gun86

Arem-arem tahu. Favourite banget πŸ˜‹ #anakjowo #aremarem #nasitahu #indoculinary #delicious

0
@adeliasun

Too confident statement on the packaging label "best snack in town", It is called "arem-arem", indeed the taste is good, filled with chicken, potato, carrot, and chilli. Javanese ricecake #aremarem #lontong #ricecake #snacktime #morningsnack #javanesecuisine #indonesiancuisine #healthyfood #culinary #kuliner #indonesianculinary

5
@makeitroutine

kotakan #pototiaphari

3
@nik3nwulandari01

Kue jajanan pasar dulu #papaispisang #secoki #aremarem #NyonyaRasa #Homemade

0
@hoscafe

Arem-arem is a steamed coconut rice filled in with spiced meat and wrapped in banana leaves. #hoscafe #homemade #aremarem #instafood #indonesianfood #simpledinner #bananaleaf

5
@pempek_cekna_boyolali

Masih seputar varian Snackbox, yang ini orderan Mbak Mona di Assya Butik. Arem2, Susvla, Kroket kentang, Brownies Gulung dan puding. Yang lainnya Monggo klo mau order 081 567 930 235 Follow :@pempek_cekna_boyolali #kue #kuebasah #snackbox #snackacara #catering #arisan #ibuibu #pkk #rt #kuekering #jajanpasar #pesanan #openorder #cekna #boyolali #solo #kuliner #snackboxmurah #kulinerboyolali #kulinerindonesia #taste #jajanpasar #tasteindonesia #lezat #kroket #snackbok #aremarem #susvla #snackboxmurah

6
@iampretty85

My booster asi = my mood booster... Pulang kantor dibawain Kue... Alhamdulillah yah.... Mkasih sayang... @muhammadateam . . . . #moodbooster #boosterasi #kue #snack #ngemil #cemilan #foodporn #foodies #food #foodie #foodgram #foodgasm #kueku #aremarem #aremaremgulung #cakevla #brownies #browniesvla

0
@the.lucky.belly

Arem-Arem Sapi Pedas Price : IDR 10K Halal : βœ” . . Asiiik banget jam-jam laper nunggu makan siang gini ada yang kirim Arem-Arem, gendut-gendut dan masin hangat pula! . . Arem-Arem isi daging giling yang manis, gurih dan pedas yang satu ini isinya sih gak bo'ong loh, penuh banget!!! Makan satu aja udah nendang😍😍 . . Nah yang mau bikin acara di kantor/dirumah, jangan lupa diorder Arem-Aremnya yaaa πŸ˜‹πŸ˜‹ selain daging sapi, ada juga yang daging ayam. Boleh request pedas/tidak dan kalo mau extra telur juga bisa, tinggal tambah Rp.2,000 ajaπŸ˜‹ . . πŸ“@spiceco.id ---------------------------------- #theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #aremarem #lontong

35
@dapurbongas

Arem arem Dapur Bongas siap meluncur untuk seminar fak.FK Univ.Taruma NegaraπŸ™ #aremarem #lontong #lontongdaging #aremaremsayuran #lontonghomemade #aremaremdaging #dapurbongas #delivery #yummy #jatiwaringin

2
@jhonzlilis

Nyender nya dimeja gasebo ajaπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ Karna meja gasebo yg paling setia paling kuat meski aku senderin berulang" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Dan meja gasebo jg gk bakal ngegeser meski aku sender i😊😊 #ijo #kutubaru #lemper #aremarem #ijoseger #ijolike #sigleheppy

3
@izurangga

@Regrann from @aremarem.barra - Hello bingung atau bosen sama cemilan jaman sekarang?? Yuk Cobain 'BARRA AREM AREM' Tanpa Pengawet & MSG...Cemilan yang Indonesia Banget!! Cocok Buat Sarapan dan Cemilan di waktu santai. . . #aremarembarra #aremarem #cemilan #anakjajan #kuliner #indonesianfood #homemade #snack #foodlover #kulineraddict #kulinerjakarta #makan #jakarta - #regrann

0
@oldbutgold_shop

AREM AREM Hallo, bagi kalian yg ingin mengadakan acara pesta, syukuran rapat atau acara lainnya boleh nih pesen snack nya ke AKBAR, mau snack atau nasi box dijamin OK banget, harga murah, rasa? hmm jangan di tannya, pastinya MANTEP!! buat kalian yg berminat bisa hubungi ☎085729470854 (untuk telepon/sms) atau WA ke 085729111187 ayo datang dan tentukan sendiri snack dan nasi box mu πŸ˜‰ #cateringmagelang #snackmagelang #snackmurah #nasiboxmagelang #kulinermagelang #olshopmagelang #magelangolshop #codmagelang #nasiboxmurah #cateringjogja #jajanmagelang #tahumagelang #tahubaksomagelang #tahubakso #cakemagelang #rotimagelang #aremarem #aremaremmagelang #codjogja #jajanjogja #cateringjogja #kulinerjogja #jogjafood

0