Aremarem Photos on Instagram

Report inappropriate content

@jujubento

When it comes to rice rolls, Japanese have onigiri , Koreans have kimbab, and Indonesians have arem arem 😊😊😊 Arem Juju ( original and spicy arem juju ) You can request for more 🌢🌢 🌢for spicy lovers #aremarem #lontong #aremaremjuju #originaljuju #spicyjuju #hot #igfoods #foodpic #foodie #foodstagram #foodphotography #instadaily #foodvsco #instagram

0
@jihadthamrin

Awalnya ada banyak, di tinggal jalan masuk ke dalam pasar balik2 eh tersisa satu 😭 Intinya, apa yang sdh ada di depan mata ( klo bisa ) langsung aja bereskan! Masih rezeki dapat ini 🀘🏼 . . . . #aremarem #tradisionalkuliner #jajananpasar #banjarmasin #kalimantanselatan #likes #likeforlike #instabanjar #instakalsel #food #foodie #foodporn #foodgram #foodgasm #foodpic #foodhunter #foodlover #vsco #vscocam #vscogram #vscogasm #vscofood #vscopic #iphonesia

11
@risolmamamell

Thank youuu Om Andi, tante dan @leonyvh 😘😘😘 #Repost @ompapi with @repostapp ・・・ #selamatpagi #goodmorning #sarapan #breakfast akhirnya bisa cobain #aremarem dan #risoles @risolmamamell #makasih @mellissa_grace ini #enakbanget bisa ketagihan nih hehehe #makananindonesia #indonesiansnack #yummysnack #ompapifoods

4
@bungacateringjogja

Pesenan pagi ini, Arem Arem telur Jumbo!!! isinya bisa request, mau ayam pedes, mau tempe / Tahu manis. Makan 1 aja dijamin kenyanggg -Harga reguler : Rp 2500@ -Harga Jumbo : Rp 3500@ . . . . Feel free to ask: ☎ / WA 081804104201 . . . #cateringjogja #cateringmurahjogja #nasiboxjogja #nasiboxmurahjogja #kuekeringmurah #kuekeringmurahjogja #kuekeringjogjamurah #kuekeringjogja #cookiesjogja #cookiesjogjamurah #foody #cateringsehat #snackjogja #snackjogjamurah #snackmurahjogja #nasidusjogja #snackjogja #jajanpasarjogja #jajanpasarmurah #jajanpasarmurahjogja #aremaremjogja #aremaremjumbojogja #aremaremenakjogja #aremarem

0
@idscakebakery

AREM AREM atau lontong isi.. lontong diisi sambel goreng kentang+ayam, mantab!! .. keinget Jidah yg selalu enak klo buat arem arem ini..tiap pulkam ke Solo pasti minta jatah dibuatin.. Miss u Jidah sayang.. #aremarem #lontongisi #jajanan #makanan #makananenak #makanansolo #jajanansolo

1
@rengganis_linda

Coffee Break Pertamina #aremarem #bingke #kroketayamkeju

0
@faruqf4

Dari kemaren stock kosong, akhirnya iseng mampir indomaret eh lihat onigiri (baca - arem-arem) banyak berjejer πŸ˜‚πŸ˜‚ #onigiri #chicken #tuna #japan #japanesfood #foodgram #instafood #aremarem

0
@luhsuastiti

Bapak/ibu yang berdinas diarmatim,monggo mampir ke primkopal mencoba kue2 tradisional dari kami😊 Ada kelepon,koci2,dadar gulung,arem2,lemper bakarπŸ‘ Terima kasih yg sdh membeli😊 #kuetradisional #traditionalcake #jajanpasar #healtysnack #healthycake #primkopal #armatim #klepon #dadargulung #kocikoci #aremarem #lemperbakar

0
@micellomealbox

Semua Testimony yg saya Post barusan adalah Testimony dari customers baru kita. Sis Ninie ini juga salah satu Customer baru kita. Dia borong 10 Toples kue kering, Donat, uyen, Siomay, lumpia, Lontong... Saya tuh selalu Deg2an kalo dapet Customer baru, apalagi kalo langsung Order banyak kayak gini. Takut ga cocok sama lidah nya, kan kasian udah pesen banyak tapi gak sesuai selera. Untung lah cocok hihi legaaa.. Makasi ya Sis Ninie 😊 #siomay #siomayenak #jualsiomay #jualansiomay #siomaymanggabesar #homemade #premiumquality #kuekering #kuekeringsincia #imlek2017 #makanmalamsincia #sacapme #malamsincia #micellomealbox #savoryfood #micelloreview #lontong #aremarem #donatjadul #donatkampung #uyen #talasgoreng #bujan #keladigoreng #lumpia #lumpiagoreng #giantlumpia #lumpiajumbo

2
@almazyy

Orang Jepang boleh punya onigiri atau sushi. Orang Korea punya kimbab. Tapi embah2 kita juga punya arem2 lho πŸ˜„πŸ˜„ fungsinya juga sama sering dijadikan bekal kalo piknik atau pergi2. Soal rasa ya gak kalah lahh lebih gurih dan marem mantep wareg πŸ˜„πŸ˜„ monggo yang mau piknik boleh nyoba buat. Arem-arem @almazyy Bahan nasi aron: 450gr beras ( 3 gelas ukur magic jar ) 1lt santan ( kekentalan tergantung selera) Garam Daun pandan / daun salam Daun pisang untuk membungkus Bahan isi: 200gr tempe, potong kecil2 2 kentang kecil, potong dadu, goreng 1/2 dada ayam, cincang Bawang merah, iris2 Bawang putih, iris2 Cabe keriting, iris 2sdt cabe bubuk 2sdm gula jawa 2sdm kecap manis Garam Nasi aron : didihkan santan bersama daun pandan / salam. Masukan beras. Tamnahkan garam. Aduk2 sampai santan terserap semua. Angkat tutup panci. Isi arem2: Tumis bawang merput, cabe sampai harum. Masukan ayam cincang, aduk sampai berubah warna. Masukan tempe dan kentang goreng. Tambahkan air. Masukkan bumbu2 lain. Koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap dan tempe kering. Penyelesaian: Taruh kira2 2 sdm nasi aron didaun pisang. Beri bahan isian. Tutup lagi dengan nasi aron. Gulung. Sematkan ujungnya dengan biting. Kukus selama 45 menit atau sampai daun berubah warna. Arem2 yang belum dikukus bisa disimpan dulu di freezer. Sewaktu2 dibutuhkan tinggal di kukus aja. Isi boleh divariasikan pake apa aja atau mau dibumbui sesuai selera juga bolehπŸ˜‰πŸ˜‰ happy cooking😊 #aremarem #kudapan #snackfavorit #bekalsehat #jajanan #cakedankue #doyanbaking #doyanmasak #doyancooking #fotomasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #lovecookbake #ykmk2014_recipes #resepindonesia #kulinerindonesia #homemade #homemadelovers #foodpic #foodporn #picnic

34
@bunda_aik

Kalo ada orang senyum senyum sama kita di supermarket jangan diplengosi, siapa tau itu temen sekolah dulu yang uda brubah wujud alias beda banget. alhamdulillah waktu itu balik lagi karena lupa2 inget dan akhirnya saya beranikan senyum balik dan nyapa. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Daaannn beneraaaannn, ternyata temen jaman smp dulu, masih pada kuprus (saya yang kuprus), kalo dia dulu idola cewek2 πŸ˜›. Jadi harap maklum kalo lupa, lha udah bertahun tahun ga ktemu. Beneran juga silaturahim itu membuka pintu rejeki. Terima kasih repeat order nya ya hendra dan mba wina.. dari plengosan malah jadi customer πŸ˜œπŸ˜›. #mypantry #brownieskukuscoklatkeju #brownieskukus #aremarem #homecooking

0
@icha.lisaa

Cemilan sepagi ini udah begini banyaknyaaa...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜²πŸ˜² Ulalaaa... doyan apa laper??? Pesen tetangga: "Jgn smp dibuang kya kmrn, laper mata doank". Gue: "tenaaaang, ini udah dikosongin". πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . #breakfast #jajananpasar #bubursumsum #buburcandil #gethukgoreng #brondongjagung #bolukukus #aremarem #tempekemul #risoles #rotiisicoklat #donatgula #maruk #nomnom #makananIndonesia #kulinerpagi #foodstagram #foodie #bumil

7
@_brownita

Arem2 inda mowning.. Kue tradisional semacam nasi gurih dgn isian yg terbuat dr potongan tempe,wortel,daging sapi berbumbu gurih & pedas lalu dibungkus dg daun pisang #aremarem #kuetradisional #kuebasahsurabaya #kuekotak #kuekotaksurabaya #snackhalal #snacksurabaya #snackenak #jajananenak #hantaran #halalcorner #cateringkantor #cateringenak #brownita

0
@galihwbsn

Sarapan gua td pagi #aremarem #lumpia #roti #rotigambang #latepost

0
@enseescookiesncakes

Thanks God for the snack order, 25 lemper, 25 lemper goreng, 60 brownis kukus n 80 lontong has been delivered this morning, thanks ya ci Yoan 😊 Menerima orderan snack box untuk berbagai macam acara ibadah, perusahaan, kantor, meeting, arisan, kumpul keluarga, seminar, gathering, dan moment2 lainnya. Untuk pemesanan harap hubungi no WA yg ada dibio kami. Pemesanan dilakukan paling lambat seminggu sebelum hari h. Ditunggu ya pesanannya 😊😍 #lemper #lempergoreng #browniskukus #lontong #aremarem #lontongayam #snackbox #snack #snackarisan #snackkantoran #snackmeeting #jajananpasar #kuepagi #enseescookiesncakes #jakartaolshop #tangerangolshop #bsdserpong #bsdcake #jadetabek #lontongisi #kue #kuerapat #snackrapat #jajananpasar #jajanantradisional #jajananpagi #snackboxjakarta #snackboxtangerang #snackboxserpong #snackboxjadetabek #snackboxbsd

3
@aulyasnack

Arem - arem isi Tempe #suruh #snacksuruh #snacksalatiga #aremarem

0
@poppy.rasa

Arem-arem by #PoppyRasa isi ayam cincang gurih pedas (sedang) πŸ˜‹ IDR 3.000/pcs Minimum order 10 pcsπŸ˜€

2
@pring_nonong

Thankiss mbak Hesty, 50biji done arem arem untk snack box Arem-arem merupakan penganan serupa lemper, yaitu nasi berisi sayuran atau sambal goreng yang dibungkus dengan daun pisang. Arem-arem populer sebagai penganan pengganti sarapan. Biasanya ukurannya dibuat lebih besar daripada lemper. Arem-arem merupakan camilan khas dari Kota Kebumen juga banyak pula di temukan di Jogja, Solo dan daerah lain di Jawa. Dalam pembuatannya, isi arem-aremβ€”yang biasanya adalah sambal goreng kentangβ€”dibuat terlebih dahulu. Selanjutnya beras dimasak setengah matang. Nasi setengah matang kemudian ditata pada permukaan rata, isi ditaruh di atas, lalu digulung dengan nasi. Selanjutnya, gulungan dibungkus daun pisang dan kemudian dikukus hingga masak. #pring nonong #madebyorder #deliveryorder #cepueksis #cepu #cepupunya #cepukece #cepuhits #kulinercepu #pkucepu #aremarem

2
@lucyanamey

Brp lama yak gak makan ini 😊 #aremarem #makananindonesia #favorit #solo

2
@jiddan_maulana

Arem-arem.....kimbap versi indonesia...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #indonesiantraditionalfood #aremarem #foodhunter ... ...

0
@lukmantanjung

Terinspirasi dari film-film barat, krn telat sarapan, biasanya org2 membawa bekal berupa kopi dan roti lapis/isi ke sebuah rapat. Dibawalah segelas kopi jamu dan sebatang arem-arem. Minumnya gak mslh dan gak ketawan apa jenisnya, tapi pas mau makan arem-arem, baru sekali kunyah potongan wortel dan kentang berjatuhan dr mulut yg gak bs dibuat mangap lebar-lebar dan mengotori meja, belum lg sibuk ngurusin sisa sayur dg nyangkut di gigi. Ah, tidak sesuai ternyata. πŸ˜…πŸ˜… #aremarem #brunch

6
@bayu_p48

#SurakartaHooligans #TukangBengokBengok #TukangNontonBal #Aremarem #TahuAsin #EsTehOraLegi #Awaydays βš½πŸ»πŸ‘ŸπŸšπŸ‘„πŸ”›

0
@dyana_win

Arem arem silver 😁😁😁 Gak ada daun pisang dan gak sempet beli daun anggur, pake yg ada aja...cusss... Ayuk makan sama zy..... πŸ˜‰πŸ˜˜ . #menuMPASIzy #aremarem #indonesianfood #homemadefoood #homemadebabyfood #healthyhomemadebabyfood #cairo #egypt #Dyana

0
@arimasen2002

Namanya apa ya? #nasibakar #aremarem #telorasin #tahuisi #ngemil #bingung selamat makan

1
@fajrikaya

Iklan Sejenak dan dipersembahkan oleh : "Om laper om" *edisi arem-arem dance... @anunganindito @caosa @fahriawalawal Taken by kakak luar biattsaahh πŸ“· @widasaridewi βž–βž–βž– #challenge #1 #dance #aremarem #oneforall #allforone

10
@iyankusuma03

Camilan yg atu ini rasanya uenak bgt dan mengenyangkan lmyn bisa wat nganjal peyut tp isiannya hrs sesuai dgn selera ya....πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘Œ #aremarem #telurayamsambelgoreng #snack #khassolo #delecious

1
@happymommys

Arem2 sudah siap meluncur...hati2 ada jebakan betmen didalamnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #aremarem #lontongisi #snack #kuebasahsurabaya

4
@marlina_anis

-Late Post- . Pesenan snack box Tk Pertiwi 40 Janten, Ngestiharjo, Kasihan. Outbound krluarga besar Tk Pertiwi 40 Janten. . Paket hemat Rp 6.500,00 - Pastel sayur - Klepon pelangi - Talam coklat - Kacang telur - Air mineral botol (S) πŸ˜‹πŸ˜‹ . ___monggo___ #snackjogja #pesanansnackenak #jajanpasarjogja #aremarem #snackboxs

0
@marlina_anis

-Late Post- . . Pesenan snack box Tk Pertiwi 40 Janten, Ngestiharjo, Kasihan. Outbound krluarga besar Tk Pertiwi 40 Janten. . . Pastel sayur Klepon pelangi Talam coklat Kacang telur Air mineral botol (S) πŸ˜‹πŸ˜‹ . Cuma Rp 6.500 Murah bangettt! 😍 Ssstt... untuk pemesnan lebih dari 50 boxs, ada harga khusus loo πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹ ___monggo___ #snackjogja #pesanansnackenak #jajanpasarjogja #aremarem #snackboxs

0
@dapurnyuss

Sebagai pengganti nasi, arem-arem memang menu paling laris. Soal harga dan varian bisa dililih, mau arem-arem besar atau kecil. Mau isi ayam, atau isi ati? . #aremarem #soloberseri #kotasolo

0
@creasiequ

50 Snack box Order by TINE ISI : - Mineral Water - Pastel - Lontong Oncom - Kue Sis #creasiequ #homemade #homemadecake #snackbox #kuetradisional #kuesus #pastel #lontongoncom #aremarem

1
@arifinjv

Pantai Sioro, Tulungagung. Pasir putih, ombak 2-3 meter, cocok untuk surfing, tidak cocok untuk bowling. Aksesnya mudah banget sob. Dari bandara Juanda silahkan jalan kaki menuju terminal Bungurasih kira-kira 6 jam. Lanjut dari terminal Bungurasih naik ojek ke alun-alun Tulungagung (yang ada tugu garudanya itu lhoh) kira-kira menempuh waktu 9 jam. Dari alun-alun Tulungagung silahkan naik becak ke arah kecamatan Tangunggunung kurang lebih ya sekitar 14 jam. Nah nyampe sono abis digampar tukang becaknya silahkan melanjutkan adventure anda dengan berjalan kaki menuju arah pantai kurang lebihnya 10 jam. Yuhuu gampang banget kan aksesnya? Ajak keluarga anda, tetangga anda, pak RT anda, dosen anda, semua deh ajakin kesono. Jangan lupa bawa balsem, koyo, konterpein, untuk mengobati segala masalah kehidupan anda sob. Good luck mabro! #livefolkindonesia #exploretulungagung #explorejatim #pantai #beach #vacation #surfing #adventure #deuter #eiger #rei #consina #aremarem #aqua #mizone #tahu #lumpia #sunshine #sunset #sunrise #sundelbolong

11
@asiffaozan__21

Rindu masih saja Tertambat., Pada Hati yang masih saja Tersumbat..!! γ€° γ€° γ€° #pagi #backpacker #getuksokaraja #lfl #dolan #tipistipis #sedotwc #lff #gudeg #walk #gorengan #indomie #goodday #aremarem #lontongbalap #keraktelor #martabak

2
@dapoerbue

Alhamdulillah subuh tinggal kukus..thanks for order -lontongisi-@kristienwinata #aremarem #lontongisi #dapoerbue #testimony

0
@liggazulmiya

#Tema Lembur mlm ini... #AremArem #Sosis #Pastel #BolukukusGulaJawa πŸ’πŸ˜ŠπŸ’ͺπŸ‘

7