Gaikindo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@carsalesmediator

KIA Sedona ini nantinya juga akan tampil dengan tampilan barunya yang tampak lebih gagah dan elegan di mana hal itu bisa dilihat dari berbagai sisi eksterior, mulai dari depan, samping, dan belakang sehingga menjadikan MPV besutan KIA ini menarik dan patut untuk dimiliki. Tak hanya itu saja, menginjak pada mesin pacu, KIA Grand Sedona ini akan dibekali dengan 2 varian mesin, yaitu tipe mesin diesel dan bensin. Untuk tipe bensin akan dibekali mesin Tipe V6 DOHC yang memiliki kapasitas 3.342cc. Sementara itu, untuk KIA Sedona tipe diesel akan berbekal tipe In Line 4 silinder HLA berkapasitas 2.199cc. Kedua mesin yang dibenamkan oleh KIA tersebut memang bisa dibilang tak seperti layaknya MPV garapan pabrik lain. Pasalnya, secara umum diketahui bahwa tipe mesin V Series ini biasanya hanya hadir pada mobil sport, namun kali ini KIA justru menghadirkan mesin ini pada mobil MPV. Cukup menarik bukan? Dengan demikian, tak mengherankan apabila nanti MPV Premium ini mampu melaju dengan kecepatan tinggi. Selain itu, untuk mengimbangi mesinnya yang terbilang cukup gahar tersebut maka KIA Grand Sedona ini juga akan dilengkapi dengan fitur keselamatan dan keamanan sehingga pengemudi maupun penumpangnya merasa nyaman. Selain itu, masih banyak lagi spesifikasi dan fitur-fitur yang disematkan pada mobil MPV Premium besutan KIA ini. more info : LEVIE 0818166732 #kia #kiamotors #bestmpv #kiagrandsedona #kiasedona #gaikindo #mobilmurah #mobilbaru #mobilbarumurah #jualmobil at Korea Kia Motors

1
@dimasanggafm

"Daihatsu 110th Anniversary" โ–ชGAIKINDO Indonesia International Auto Show 2017 โ–ชOn behalf @giias_id @daihatsuind and @dr_tompi โ–ช โ–ช #dimas_san โ–ช #NIKON 1 J5 โ–ช #NIKKOR AF 50mm f/1.8D โ–ช50mm | f/2.2 | 1/400s | ISO 800 โ–ช #PhotoscapeX at Indonesia Convention Exhibition

2
@kokomutz

with all crew Hyundai.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #GIIAS #GIIAS2017 #gaikindo #WorldClassAutoShowSeries at Indonesia Convention Exhibition

0
@kokomutz

kalian luar biasahhh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #GIIAS #GIIAS2017 #gaikindo #WorldClassAutoShowSeries at Indonesia Convention Exhibition

1
@alizaputri123

saat MC di todong nyanyi maka saya deklarasikan terbentuknya DuO GERWANI @nyimas_danira . . . mengobati frustasi pagi ini masterpisss ilang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #singer #mc #giias2017 #giias #gaikindo #gaikindoindonesiainternasionalautoshow2017 #alizaputri at Indonesia Convention Exhibition

5
@kokomutz

Thanks all.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #GIIAS #GIIAS2017 #gaikindo #WorldClassAutoShowSeries at Indonesia Convention Exhibition

0
@linojunio

Lexus new RX series!! ๐Ÿ˜˜ I just feel related to this brand for our names both start with same letter (LOL) well actually, the NX series captivate me more, but this RX is awesome too!! ๐Ÿ˜ forgive my toes when you spot them ๐Ÿ˜› I drive barefeetly! #Lexus #RX #NX #GIIAS #2017 #GIIAS2017 #Gaikindo #International #Indonesia #AutoShow #cars #motorshow #Toyota #luxury #Japan #Japanese #lux #autocar #automotive #carlovers #instacar #instaauto #cargram #cargasm #SUV #richkids #lifestyle #instamoment at Gaikindo International Indonesia Auto Show - GIIAS 2016, ICE BSD City

3
@iconews_id

TANGERANGโ€“ Pameran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 resmi berakhir, Minggu (20/8) kemarin. Even yang berlangsung selama 11 hari tersebut, telah menyedot sekitar 400 ribu lebih pengunjung.Ketua Penyelenggara Pameran GIIAS 2017 Rizwan Alamsjah mengungkapkan rasa kegembiraannya atas pencapaian yang diraih pada pameran GIIAS tahun ini. โ€œHingga Minggu kemarin, kami telah mencatat lebih dari 400 ribu pengunjung datang ke GIIAS. Dan ini merupakan kesuksesan yang patut di jaga untuk even selanjutnya di tahun depan,โ€ kata Rizwan dalam acara penutupan, Sabtu (19/8). Selengkapnya di iconews.co.id . . . . #giiasevent #GIIAS #giias2017 #giias #gaikindo #gaikindo2017 #worldclassautoshowseries

0
@teamflazh

Keseruan di GIIAS 2017 kemarin, diantaranya kami mengadakan "Press race" yaitu balap tamiya yang dikhususkan untuk rekan-rekan wartawan dari berbagai media. Liat aksi mereka yuk di: https://youtu.be/VwylEcZkJTg #gettheworld #tamiyaindonesia #Mini4WD #TamiyaMini4WD #IndonesiaCup2017 #IC2017 #KOMSS #STO100 #ใƒŸใƒ‹ๅ››้ง† #tamiya #TOS #STO #TamiyaOriginalSeratus #furush #teamflazh #GIIAS #GIIAS2017 #gaikindo #ICEBSD #ICE

0
@yaz_brothers

Hargailah waktumu bersama orang tua jika ia sudah tiada kita akan menyesal โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Inframe harapan jaya sr2 Xhd prime Hino Rm 380 laksana karoseri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (GIIAS.ice.bsd) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #eatsleepbusindo #eatsleepbus #sukafotobus #sukafotobuaindo #likebus #busmaniacom #laksanabus #harapanjaya #xhdprime #busgram #busindonesia #buscampindonesia #photobus #busmania #busgalleryindonesia #gaikindo #2017 #merdeka #harjaymania #buslikeagirls

0
@uthapanditra

Beres juga kerjaan, nyantai dulu bos. #bsdcity #gaikindo #pameran #lathyshaguesthousebsd

0
@thalibnufiras

Ada kakak pembalap cantik di booth Idemitsu GIIAS @sabrinasameh #yamaha #idemitsu #yamaharacing #ladiesbikers #giias2017 #giias #gaikindo

0
@prasetyatitus

#gaikindo

0
@pratamahenddri

Mobilยฒan nompak futrek #shihlintaiwanstreetsnack #gaikindo #giias #icebsd

0
@tyo_r

Nyoba naik aja dulu, kali aja bisa punya sim B1 ๐Ÿ˜‚ #GIIAS #GAIKINDO #2017 #truck #latepost #bukanHinobukanScaniabukanMerci

4
@bmwastrainternational

We are the family of BMW INDONESIA ๐Ÿ‘ Thanks to BMW Indonesia esspecially for ASTRA BMW INDONESIA as a champion at GIIAS 2017 !!! Astra BMW Indonesia is the best distribution seller at GIIAS 2017 and The Best Selling for BMW Lifestyle !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yes ! ONLY WE ARE ! GOOD JOB FOR YOU THE ASTRA'S BUSINESS CONSULTANTS !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ And thanks to our customers who trust Astra BMW and welcome to be a family in Astra BMW ! See you guys at the next step and the next GIIAS ! For BMW Info and Price : Josefine 087771522737 Business Consultant Astra BMW Cilandak #BMW #Gaikindo #GIIAS #GIIAS2017 #automotive #exhibition #ICE #BSDCity #ICEBSD #tangerang #pameran #pameranmobil #pameranotomotif #otomotif #mobilbaru #mobilbekas #bmwbaru #mobileropa #luxurycars #jakarta #mobil #mobilmurah #mpower #mseries #mobilbmw #2017 #merahputih #bmw #car

1
@bmwastrainternational

We are the family of BMW INDONESIA ๐Ÿ‘ Thanks to BMW Indonesia esspecially for ASTRA BMW INDONESIA as a champion at GIIAS 2017 !!! Astra BMW Indonesia is the best distribution seller at GIIAS 2017 and The Best Selling for BMW Lifestyle !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yes ! ONLY WE ARE ! GOOD JOB FOR YOU THE ASTRA'S BUSINESS CONSULTANTS !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ And thanks to our customers who trust Astra BMW and welcome to be a family in Astra BMW ! See you guys at the next step and the next GIIAS ! For BMW Info and Price : Josefine 087771522737 Business Consultant Astra BMW Cilandak #BMW #Gaikindo #GIIAS #GIIAS2017 #automotive #exhibition #ICE #BSDCity #ICEBSD #tangerang #pameran #pameranmobil #pameranotomotif #otomotif #mobilbaru #mobilbekas #bmwbaru #mobileropa #luxurycars #jakarta #mobil #mobilmurah #mpower #mseries #mobilbmw #2017 #merahputih #bmw #car

0
@bmwastrainternational

We are the family of BMW INDONESIA ๐Ÿ‘ Thanks to BMW Indonesia esspecially for ASTRA BMW INDONESIA as a champion at GIIAS 2017 !!! Astra BMW Indonesia is the best distribution seller at GIIAS 2017 and The Best Selling for BMW Lifestyle !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yes ! ONLY WE ARE ! GOOD JOB FOR YOU THE ASTRA'S BUSINESS CONSULTANTS !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ And thanks to our customers who trust Astra BMW and welcome to be a family in Astra BMW ! See you guys at the next step and the next GIIAS ! For BMW Info and Price : Josefine 087771522737 Business Consultant Astra BMW Cilandak #BMW #Gaikindo #GIIAS #GIIAS2017 #automotive #exhibition #ICE #BSDCity #ICEBSD #tangerang #pameran #pameranmobil #pameranotomotif #otomotif #mobilbaru #mobilbekas #bmwbaru #mobileropa #luxurycars #jakarta #mobil #mobilmurah #mpower #mseries #mobilbmw #2017 #merahputih #bmw #car

0
@risakartika7

GIAS saat loading,, dibalik hasil yang mengagumkan, ada proses yang yang tak mengkhianati hasil... . Buat yang butuh jasa desain, kita ngobrol yuk... #gaikindo #giias2017 #exhibition #desain #boothcool at Indonesia Convention Exhibition

0
@langgeng_r_donovan

Sisa sore tadi.. Jadikanlah Aku Pacarmu.. #sheilaon7 #jap #indonesiaconventionexhibition #bsd #datsun #gaikindo #giias2017

0
@risakartika7

Risa Aurora,, semangat yah biar bisa kebeli mobil frozen'... #gaikindo perubahan tidak akan pernah terjadi jika kita terus menunggu waktu dan orang yang tepat,, karna perubahan itu adalah diri kita sendiri... @bekti_mdb at Gedung Ice Bsd Serpong

1
@nnestesia

Senyum malam ini untuk abang (yang katanya) ganteng ๐Ÿ˜Š semangat boss ๐Ÿ’ช . . . #kinestesia #sundaynight #giias #gaikindo #womanwearingwhite #smileforyou #instamoment at Indonesia Convention Exhibition

4
@hansel_ca

It's Awesome. See you next year ๐Ÿ˜ƒ 10 August17-20 August17 #GIIAS2017 #Selpoto #Event #Instagram #Instapicture #gaikindo #vsco #bsd #ice at Gaikindo International Indonesia Auto Show - GIIAS 2016, ICE BSD City

0
@amuychai

Yah... blm sanggup beli setidak nya udh pegang2 lah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #gaikindo #pameran #otomotif #2017 #icebsd #serpong #today #activity at Gaikindo International Indonesia Auto Show - GIIAS 2016, ICE BSD City

3
@me_takizawa

Hello.. . . . . . . . . . . . #gaikindo #giass2017

1
@diniianggrainii06

Jjr aku iri dengan dia,dia ygg selalu di kasih kabar sma cwo sedangkan akuh sma sekali kaga di kasih kabarr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #gaikindo #basiskapantau #acaragaikido at Gaikindo Indonesia International Auto Show 2016 at ICE, BSD City

0
@dimasanggafm

"True Blue" โ–ชGAIKINDO Indonesia International Auto Show 2017 โ–ชOn behalf @giias_id and @suzuki_id โ–ช โ–ช #dimas_san โ–ช #NIKON 1 J5 โ–ช #NIKKOR AF 50mm f/1.8D โ–ช50mm | f/2.2 | 1/320s | ISO 800 โ–ช #PhotoscapeX at Indonesia Convention Exhibition

5
@meila.wijaya

GAIKINDO 2017... Komentar Abi: kurang banyak ya jenis mobilnya.. tapi cukup puas sih bisa masuk beberapa mobil untuk lihat interior dan spesifikasinya... #abimanyu8yo #explore #cars #gaikindo #funlearning

1
@fabio_hutagalung

Yg ini bs telolet gak? #gaikindo

4
@ferrychristian_ksc

Two fvkin step . . . . Cr : @ryan.rubix #daihatsu #gaikindo #giias #toprock

4