Indonesia Photos on Instagram

Report inappropriate content

@aansmile

9. Sebuah lubang sedalam satu meter telah disiapkan di depan punden. Bungkusan putih dibawa para abdi dalem menuju lubang tersebut. Satu persatu kain dan plastik pembungkus dilucuti dan menyisakan satu paket kepala kerbau dan bagian tubuh lain untuk dikubur. Para pengunjung berebut untuk mengabadikan momen ini. Abdi dalem rupanya cukup paham dengan memberi waktu sejenak. Setelah itu sang kerbau pun lenyap ditelan bumi. Kebodohan telah terkubur. ------------------------- KIDUNG RAHAYU DAN SEBUAH HARAP DALAM MAHESA LAWUNG. Sementara beberapa kultur Nusantara memberi status khusus pada kerbau, masyarakat Jawa tak mengistimewakan hewan ini. Selain itu masyarakat Jawa umumnya memang tak biasa menyantap daging kerbau. Kuli pembajak sawah adalah derajat yang cukup pantas baginya. Lalu bagaimana bisa hewan ini menjadi bagian vital dalam sebuah tradisi Jawa apalagi penyelenggaranya tak sembarangan, Keraton Surakarta. Bahkan ritual ini menyandang nama si hewan, Mahesa Lawung. Kerbau, mahesa. Sebuah anomali. Unsur sejarah menjadi hulu cerita. Mari berkunjung ke masa lalu tepatnya pada tahun 1742 ketika Keraton Surakarta lantak oleh api pertikaian. Setelah itu Sunan Pakubuwono II sang raja membangun pusat pemerintahan baru di Desa Sala. Dari sinilah kemudian nama Kota Solo berasal. ------------------------- Cerita selengkapnya disini: alfianwidi.com/2016/02/mahesa-lawung ------------------------ #mahesalawung #surakarta #kotasolo #exploresolo #explorekotasolo #pesonasolo #pesonajawatengah #jawatengah #centraljava #explorecentraljava #deariwashere #VisitJawaTengah #sejarahindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelstories #traveldiaries #IDCorners #ceritaindonesia #indonesia #geonusantara #fotokita #fotokitaID

0
@andalascellularbpn

siapa sih yg ga suka dengerin musik, kalian bisa bawa kemana mana nih, hangout bareng teman di kafe speaker portable bluetoot JoyRoom M6, designga keren, ga jadul, trendi masa kini. kalo pengen speaker keren ginian, kalian ke Andalas aja langsung! cuma di @andalascellularbpn harga murah pake nego! #Andalas #andalascellular #balikpapan #indonesia

0
@crayon_vintage

TRAFFIC LIGHT Stop, Hati-hati, Jalan terus 🚦🚙🚵🏇 . Bagus untuk dekorasi vintage nuansa Garage / Industrial 💨💨 . Minat hub. WA 085225033802 aaaaaaaaauuuuuuuuu #warungcrayon #kamera #kameravintage #vintage #barangvintage #djadoel #jadul #barangjadul #antique #antik #barangantik #retro #barangretro #midcentury #industrial #dekorasicafe #dekorasirumah #dekorasivintage #vintageproperty #propertyphoto #warungkopi #coffeeshop #vintageshop #sewabarangantik #unnes #semarang #indonesia

0
@watchsolution13

#Casio #Gshock GBA 400 1A9 Bluetooth series Garansi resmi 1thn D =5cm Water resist 200m Price : idr 2.100.000 #Original  #BNIB  #BisaDiCicil! info dan order :  BBM : 5456E492 WA / SMS : 08111355506 LINE : watchsolution13 #Jakarta #Indonesia #jamtangan #ootd #jamtanganpria #jamtanganmurah #sporty #lifestyle #adventure #watchporn #wrist #Gshock #Gstreet #grosirgshock #gshockjakarta #gshockcollectors #gshockwarriors #watches #watchesofinstagram #WatchSolution13 #WS13 #solutionforurwristwear

0
@ladygagadistro

___________________________________________________ HARGA 100 RB TAPI KAMI DISKON JADI 75 RB !!! ___________________________________________________ Jual tas selempang, slempang, paha hitam Polos - Bahan dinir berkualitas jahitan Rapih - Sudah dilengkapi dengan Velcro dibagian dengan untuk tempel patch, lightstick dll - Terdapat 3 Compartment, Kantong Utama, kantong tengah dan kantong depan - Bisa Di ikat ke paha, atau bisa jadi tas selempang di Pundak karena tali utama bisa di setel sampai panjang - Bagian dalam pemisah kantong utama dan kantong kedua terdapat Puring yang halus - Mudah di Cuci dan cepat kering - Cocok untuk keperluan sehari-hari bawa barang ( EDC ) Every Day Carry yang kerja di Outdoor, tambang, hobby airsoftgun, hiking, sepeda, Bikers, Touring motor, dll BURUAN ORDER !!! _________________________________________ LIMITED EDITION !!! _________________________________________ For Contac Person,please call : BBM : 5B9DD374 LINE : ladygagacloth #tas #tasslempang #tastactical #tasarmy #taspolisi #tasadventure #outdoor #army #polisi #tentara #adventure #celanatactical #celana #militer #TNI #turnbackcrime #airsoftgun #Mtma #sport #kmupdates #airsoft #indonesia #tacticalindonesia #like4like #morning

0
@faz.aw

kapan gua kesana. adek gua mulu diajak sue. . . . . . . . #instadaily #pic #bali #indonesia #instafollow

0
@disneycarsbandung

............................ Edisi jual Second/Used/bekas Kondisi pasti lecet-lecet Jual apa adanya Saya dahulukan yang transfer duluan No Cancel setelah deal Shu Todoroki Made in Mattel 1:55 Rp.60.000,- Bandung, Indonesia #shutodoroki #wgp #disneycars #diecastcars #diecast #preloved #garagesale #mainanbekas #mainanbranded #diecastcollector #disneycarsdiecast #disneypixarcars #mattel #indonesia #mainancars #forsale #cars2 #disneycarsindonesia #worldofcars #disneypixar #radiatorsprings #pistoncup #finallap #jualmainancars #jualcars #jualdisneycars

0
@ekoyuliyan

. TAKE OUR HISTORY , MAKE OUR GLORY. PSIS Semarang . #launchingteam #launchingjersey #psissemarang #psis #semarang #indonesia

0
@thecursesart

BEST COMMENT CONTEST TOTAL HADIAH Rp 3.000.000,- Dapatkan hadiah senilai Rp 3.000.000,- bagi kalian yang kreatif dalam mengkritik dan memberikan saran pada karya-karya The Curses Art Tata cara : -Pilih media The curses art yang kalian inginkan, bisa langsung ke fanspage kami, instagram, maupun line@. -Comment dengan kreatifitas kalian karya video maupun illustrasi kami di kolom komentar yang tersedia. Untuk kalimat bebas, tidak ada ketentuan pendek maupun panjangnya. -Pengumuman akan langsung kami sampaikan kepada calon pemenang, dan tentunya akan kami share pemenang di setiap akhir bulan. NB : - Sertakan hastag ( #thecursesart ) - Kontes ini berlangsung hingga akhir bulan April 2017. Thanks, salam art Indonesia by Pag Malison & Lot Fante #thecursesart #curses #propaganda #global #media #massa #politik #indonesia #fakta #illustration #design #kritik #sosial #artwork #art #aktifis #grafis #war #id #pemuda #artwork #suararakyat #rakyat #peoplepower #distro #skateboard #skateindo #adrenaline #jakarta

0
@4_w13zenja

Trip ZENjA - Coban Tangkil ds Begawan Jabung Lor , 28 Mar ' 17 #indonesia #jabungmalang #niceviews #beautiful #waterfall #zenja

0
@lady.tania

Pengen ini jangan dulu. 😪 Pengen itu nanti dulu. 👇 Ayolah mengerti bahwa sesungguhnya wanita itu hobi shopping. 😘 Jadi jangan dipermasalahkan. Daebak! #actorleeminho #like4like #bojonegoro #hits #style #shop #fansign #lover #indonesia #indonesiangirl #asiagirl #pesonaindonesia #sarangheo

0
@ravitasariningsih

Ada seorang ibu ingin meminjam uang kepada anaknya yg telah mapan. . Dengan suara rendah disertai rasa malu ibu berkata: "Nak, bolehkah ibu meminjam uang 100 ribu ? Ibu ada perlu buat beli beras.". .😢😢😢😢😭😭 . Anaknya tidak langsung menjawab, dgn raut muka datar ia berkata: "Iya Ma, nanti Aku tanya istriku dulu", seakan berat untuk mengiyakan, karena belum tentu isterinya mengiyakan... . Ketika Sang Anak masuk ke dalm rumah ia melihat dus susu anaknya masih ada bandrol harga Rp 50.000, kemudian dia merenung. . Jika 1 dus habis 1 hari x 30 hari x 2 th = 36 jt. . Dia berfikir, waktu balita dia hanya diberikan ASI oleh ibunya, harganya tak terhingga, super steril, diberikan dgn penuh kasih sayang,, jika didapat oleh seorang anak selama 2 tahun berapa yg harus ia bayar ?? Kemudian ia berbalik dan menatap wajah ibunya yg teduh walau telah dimakan usia. . . Ibu, dirimu telah memberikan semua kasih sayang, harta dan semuanya kepadaku tanpa pamrih, dan semua itu kuterima dgn GRATIS.. . . Maafkan anakmu yg durhaka ini yg tidak tahu balas budi.. . . Segera ia memeluk ibunya dan mengecup keningnya dan memberi uang Rp 3 jt, . . sambil menangis ia berkata: "Ibu, jangan berkata pinjam lagi yaa, hartaku adalah juga milikmu, do'akan anakmu ini agar selalu berbakti padamu". . . Sambil berkaca-kaca ada air bening di pelupuk mata ibu ia berkata: "Nak, di setiap keadaan ibu selalu berdo'a agar kita semua selalu dikumpulkan di dunia dan di SURGA nanti dalam kebahagian,. . . Semoga Bermanfaat. . . . . (Jangan biarkan bacaan bermakna ini mengendap di wall medsos mu, jadikan ladang pahala dgn membagikan ke orang lain,,, . Dan bagi PARA ISTRI ingatlah bahwa rizki dari suamimu adalah juga HAK mertuamu. . . Semoga Allah merahmati dan menyayangi ibu kita serta mengampuni semua dosa-dosanya. . . Aamiin Ya Rabbal'alamiin) ****** . Tag Sahabat Tersayangmu . #MozaikIslam #ArtiCinta #Islam #Cinta #Ibu #Wanita #Anak #muslimah #love #Indonesia

0
@djago_collection

"ADIDAS AIRMAX ZOOM" ~TELITI SEBELUM MEMBELI !!! // (Hanya Online) ~NO BAWEL!! ANDA SOPAN KAMI SEGAN! ~TANYAKAN STOCK SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI !! SIZE :40,41,42,43,44 . *FORMAT PEMESANAN Nama : No HP : Alamat : . Merk sepatu : Size : . *KIRIM GAMBAR SAAT PEMESANAN * BARANG SESUAI GAMBAR 100% BARU + BOX * KEPUASAN PELANGGAN #adidas #nike #futsal #sepatu #kulit #murah #kualitas #reseller #Indonesia #surabaya #medan #reebok代購 #gresik #mojokerto #sidoarjoolshop #sidoarjo #jogja #Bali #newbalance #diskon #sport #kalimantan #pumasuede #promosi #nb #adidas #papua #Sulawesi

0
@ireneinasia

Drink met je billen bloot melk uit een kokosnoot.... 🌴🌞 #kinderenvoorkinderen #kokosnoot #coconut #ubud #goagajah #islandlife #nomad #wanderlust #backpacker #bali #balilife #sixmonthsabroad #indonesia

0
@herny.shop

Dahlia Syari' Ld :100 - 115cm Size :XL - XXL Info order : Silakan Chat Kontak di Bio #blousemoderen #blouse #fashion #bajumurahbanget #pakaian #happyshopping #bajucouple #gamis #gamissyari #indonesia #batam

0
@watchsolution13

#Casio #Gshock GBA 400 2A Bluetooth series Garansi resmi 1thn D =5cm Water resist 200m Price : idr 2.100.000 #Original  #BNIB  #BisaDiCicil! info dan order :  BBM : 5456E492 WA / SMS : 08111355506 LINE : watchsolution13 #Jakarta #Indonesia #jamtangan #ootd #jamtanganpria #jamtanganmurah #sporty #lifestyle #adventure #watchporn #wrist #Gshock #Gstreet #grosirgshock #gshockjakarta #gshockcollectors #gshockwarriors #watches #watchesofinstagram #WatchSolution13 #WS13 #solutionforurwristwear

0
@simonrainvolen10

Hi march!!! "FUTSAL COMPETITION 2017" ~A feat will not be achieved without high spirits~ Event Futsal RPM CUP 2017 ! (Kuota 32 team) °open registration 25 marc- 2 april 2017 °Main Event 8-9 april 2017 °@GORGOTONGROYONG SUBANG Kategori : umum (open) Sistem kompetisi : sistem gugur Kuota Pemain : 12 pemain & 2 official °Persyaratan : fotocopy ktp , foto 3x4 (2lembar) °Registrasi 400k Formulir : distro @oneninesix.co (jalan Ahmad yani) Contact person : 1. Lutfilla Gunawan (089639797858) #futsal #futsalindonesia #respect #rpmsubang #subang #jawabarat #opentournamen #indonesia

0
@rita__costanzo

"E cerco tra tutta la gente almeno un tuo dettaglio, ho in testa rescrudenze della tua ultima carezza e aspetto stordito con un sorriso mi dia la mia salvezza."🌹 #socialmediamarketing #socialmedia #poland #polishgirl #polishboy #pic #photography #picoftheday #girlpower #indonesia #icon #hope #guys #asian #asiatique #yolo #vsco

0
@pangi_scuti

Walk in here again #indonesia #jogjakarta #amazingword

0
@adivor_leathergoods

Our several product.. Contact us for ordering 😉 #Adivor #loveconquersall #leathergoods #handmade #Indonesia

0
@nvijdn

#Repost @mozaik_islam with @repostapp ・・・ Ada seorang ibu ingin meminjam uang kepada anaknya yg telah mapan. . Dengan suara rendah disertai rasa malu ibu berkata: "Nak, bolehkah ibu meminjam uang 100 ribu ? Ibu ada perlu buat beli beras.". .😢😢😢😢😭😭 . Anaknya tidak langsung menjawab, dgn raut muka datar ia berkata: "Iya Ma, nanti Aku tanya istriku dulu", seakan berat untuk mengiyakan, karena belum tentu isterinya mengiyakan... . Ketika Sang Anak masuk ke dalm rumah ia melihat dus susu anaknya masih ada bandrol harga Rp 50.000, kemudian dia merenung. . Jika 1 dus habis 1 hari x 30 hari x 2 th = 36 jt. . Dia berfikir, waktu balita dia hanya diberikan ASI oleh ibunya, harganya tak terhingga, super steril, diberikan dgn penuh kasih sayang,, jika didapat oleh seorang anak selama 2 tahun berapa yg harus ia bayar ?? Kemudian ia berbalik dan menatap wajah ibunya yg teduh walau telah dimakan usia. . . Ibu, dirimu telah memberikan semua kasih sayang, harta dan semuanya kepadaku tanpa pamrih, dan semua itu kuterima dgn GRATIS.. . . Maafkan anakmu yg durhaka ini yg tidak tahu balas budi.. . . Segera ia memeluk ibunya dan mengecup keningnya dan memberi uang Rp 3 jt, . . sambil menangis ia berkata: "Ibu, jangan berkata pinjam lagi yaa, hartaku adalah juga milikmu, do'akan anakmu ini agar selalu berbakti padamu". . . Sambil berkaca-kaca ada air bening di pelupuk mata ibu ia berkata: "Nak, di setiap keadaan ibu selalu berdo'a agar kita semua selalu dikumpulkan di dunia dan di SURGA nanti dalam kebahagian,. . . Semoga Bermanfaat. . . ■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈 ■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈 ■Follow @Mozaik_Islam 👈💕👈 . . . (Jangan biarkan bacaan bermakna ini mengendap di wall Isntagram mu, jadikan ladang pahala dgn membagikan ke orang lain,,, . Dan bagi PARA ISTRI ingatlah bahwa rizki dari suamimu adalah juga HAK mertuamu. . . Semoga Allah merahmati dan menyayangi ibu kita serta mengampuni semua dosa-dosanya. . . Aamiin Ya Rabbal'alamiin) ****** . Tag Sahabat Tersayangmu . #MozaikIslam #ArtiCinta #Islam #Cinta #Ibu #Wanita #Anak #muslimah #love #Indonesia

0
@galeriquote

Nabi ﷺ bersabda : . ”Sesungguhnya Allah tidak memandang kepada rupa kalian, juga tidak kepada harta kalian, akan tetapi Dia melihat kepada hati dan amal kalian”. (HR.Muslim) Nasihat untuk diri ini, Muhasabah bersama. . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #galeriquote #quotesdakwah #quotesislamy #dakwahdaily #igdakwah #igquotes #islam #dakwahislamic #indonesia #igers #sunnah #pemudahijrah #pemudashift #loveislam #muhasabahberasama #hadist #rasulullah . Syukron share nya @rizqinur.id

0
@watchsolution13

#Casio #Gshock GBA 400 4A Bluetooth series Garansi resmi 1thn D =5cm Water resist 200m Price : idr 2.100.000 #Original  #BNIB  #BisaDiCicil! info dan order :  BBM : 5456E492 WA / SMS : 08111355506 LINE : watchsolution13 #Jakarta #Indonesia #jamtangan #ootd #jamtanganpria #jamtanganmurah #sporty #lifestyle #adventure #watchporn #wrist #Gshock #Gstreet #grosirgshock #gshockjakarta #gshockcollectors #gshockwarriors #watches #watchesofinstagram #WatchSolution13 #WS13 #solutionforurwristwear

0
@potretgarut

Santaikan dulu kawan 😄 Tag teman-teman kamu untuk melihat seribu pesona keindahan Garut 😊 Yuk abadikan momentmu untuk liburan seru di kota Garut dan tag  @potretgarut / tagar  #potretgarut  untuk menunjukan moment seru liburanmu . Dan tetap selalu menjaga kelestariannya serta membuang sampah pada tempatnya ya Lokasi: Talaga Bodas, Wanaraja, Garut Photo by @nizaramrullah

1
@plantisetjava

New in: How stunning are the patterns on this Caladium gingerland's leaves complemented with its edgy black stem! This one tolerates sun more than the others and surely will brighten any shady areas in your room✨ #plantisetjava ____ #indoorplants #artisan #urbanjungle #terracotta #nature #instaplant #botanical #plants #family #slowlife #green #interior #instagood #instadaily #vsco #love #beautiful #happy #photooftheday #igers #iphonesia #tanaman #jualtanaman #tanamanhias #jualpot #jualterracotta #tanamanindoor #jakarta #indonesia

0
@netsehat.id

Peninggi Badan TIENS dari @netsehat.id RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📲 PinBBM: D6C82B14 📞 WA/LINE : 0877-8026-5903 . #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #ahok #saveahok #omteloletom #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #kalsium #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #onlineshopping #instashop #onlineshop #termurah #grosir #diskon

0
@erina_rizqi93

➿ aku ada disini Rindu adalah pelanggan setia , di saat sepi menjadi bintang utamanya . . . . . . . . . . . #Iamhere #akudisini #akurindu #miss #blackandwhite #hitamdanputih #instaday #instagood #lfl #lb #instagram #photography #nocrop #inshot #rajeg #tangerang #indonesia

2
@alibabaponorogo

He want to try to make Pacitan as his signature. But it's failed. The only thing I never want to take a picture a round here is the sentences under 'Pacitan' word. It's annoying. Pacitan is so beautiful and outstanding without 'Tanah Kelahiran SBY'. #pacitan #pacitanborder #indonesia #photo #photooftheday #travelling #touring #instaphoto #instagramers #nature #road #roadtrip #pacitanhitz #iloveindonesia #trip #tugubatas #indonesia

0
@hakbebas

Kenapa banyak siswa mencontek? Karena pendidikan hanya mementingkan peringkat! Kejujuran tidak dihargai!! Itu yg menyebabkan banyak siswa menghalalkan segala cara untuk bisa meraih peringkat tertinggi!!! #sisableng #si_sableng #rajangakak #indonesia #travel #travelindonesia #jomblo #jomblohappy #jomblobahagia #photolucu #videolucu #video #foto #iseng2 #santai #exploreindonesia #exploreindo #jayapura #timika #happy #justkidding #love #follow #fff #ffl #story #pictoftheday #storyofmylife #life #live

0
@farrashnyyh08

Yuu di order Rendang daging sama Ayam kampungnyaa😌. Pemesanan bisa lewat Tlp/Whatsapp/Bbm Nomornya ada digambar yaa☺☺. Pengantaran nya jg bisa dgn Gojek atau JNE☺😘 Lokasi: Pondok Bambu Duren Sawit *Thankyou guyss😘☺☺ #pondokbambu #jakarta #jakartatimur #indonesia #rendang #rendangdawin

0
@djago_collection

"ADIDAS ZOOM NEW" ~TELITI SEBELUM MEMBELI !!! // (Hanya Online) ~NO BAWEL!! ANDA SOPAN KAMI SEGAN! ~TANYAKAN STOCK SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI !! SIZE :40,41,42,43,44 . *FORMAT PEMESANAN Nama : No HP : Alamat : . Merk sepatu : Size : . *KIRIM GAMBAR SAAT PEMESANAN * BARANG SESUAI GAMBAR 100% BARU + BOX * KEPUASAN PELANGGAN #adidas #nike #futsal #sepatu #kulit #murah #kualitas #reseller #Indonesia #surabaya #medan #reebok代購 #gresik #mojokerto #sidoarjoolshop #sidoarjo #jogja #Bali #newbalance #diskon #sport #kalimantan #pumasuede #promosi #nb #adidas #papua #Sulawesi

0
@cesarpicture

Courtesy of Fendy & Sylvia Photo by @cesarpicture #cesaraloen Mua by @junekhang Gown by @cynthiatan__ Cinematic video by @cesarpicture  #cesarirfan Video clip by @cesarpicture Details contact PL/INFO: 📩cesar@cesarpicture.com ☎️081268123100 📮( WA ): 081268123100 #prewedding #love #moment #baliprewedding #cesarpicture #cinematic #sde #bridesngroom #cesarpictureinerope #italia #paris #swiss #rome #venice #vietnam #bali #jogja #singapore #china #japan #korea #indonesia #bridestory #brides #groom #thebridestory #weddingku @weddingku @thebridestory

0
@habel._t

@muser.musical_id lagi ngadain (opmem) Jdi bagi kalian yg ingin masuk opmem ini Ada syaratnya Syaratnya: 🐾Follow kita ya @muser.musical_id +spamlike kita ya. {WAJIB ⚠} 🐾Follow all member kita ya!!! {WAJIB ⚠} 🐾Follow @habel._t + spamlike ya {WAJIB ⚠} 🐾Repost foto ini Dan bilang kalau kita lgi ngadain opmem {WAJIB ⚠} 🐾Buat video musical no edit kecuali 30-60s Dan gunakan #muser.musical_id. {WAJIB ⚠} INGAT DILIHAT SATU PERSATU YA BOHONG AKAN DIBLOCK SEMANGAT SEMUANYA!!! #muser.musical_id ••• #keluargatransisi ••• #muserID #habel #dumai #amatirancrew #musermeetup #jomblomenengah #musical.ly #muserupnormalom #idgaf #divaaa #IDreps #indonesia #musergeneraction #sokngartis #kitamahkece #gengkweng #logicalcrew #hondavicii #PANDIMUS #muserzeros #awmuserid #musergesrek #musicallymencaribakat #komunitasmuser #trixroyalty #capitalizeID #muserzone

0
@rumah_grosir_tas

SALE SALE SALE !!! PANGKAS HARGA BESAR2an... WARNA : Pink Fanta Biru Biru muda Ungu Hijau Oren Hitam Merah ** DIKIRIM RANDOM*" ** 50 pcs @6.000 SAJA !!! ** ** 300pcs @5.600 SAJA!!!** Hubungi : Gilang 0856.4894.6600 Eveny 0857.0660.3049 BBM 594666EE #taskosmetikmurah #taskosmetik #tas #tasmurah #pouch #pouchmurah #pouchkosmetik #tempatmakeup #tempatkosmetik #kosmetik #makeup #bestseller #terlaris #termurah #reseller #dropship #instapromo #instagram #instagramindonesia #onlineshop #onlineshopindonesia #rumahiklanku #jualanku #allartis #indonesia #sovenirnikah #sovenirlucu #sovenir #anekabarangmurah #unik

0
@februariolshop

Price Rp 115.000,00 Wanna wear this beautiful things dear ? Let's order. How to order ? Nama : Alamat lengkap : Kode pos : No Hp : (Menyertakan foto produk yg ingin dibeli/ screenshoot) Via bbm / wa / Line 5AA29175 / 083865184469 / februaritaa Happy shoping dear. 😘 #hijabcantik #hijabfashion #hijabsyari #batik #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshop #onlineshopsolo #onlineshoping #solo #surakarta #indonesia #tunik #dress #gamis #syari #muslimdress #kemejaperempuan #hijab #batiksolo #batik #tunique #bajucantik #syari #cantik #pusatgrosir #supplierhijabmurah #supplierbatik #ootd #pusatgrosirbatik

0
@homemazuka2013

Lapeeer!!Dan Ternyata Mama Masak Soup Manten Ala Wong Solo Aduuh Ini Suegeeeer,Jooosbrooot Bangeeet Rollade nya🍲😋😋👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!!!Sayang nya Macroni & Rumput laut Nya Ga Ada😁 #cookingmom #homemade #tradisionalfood #javanesefood #favorite #best #delicious #healthyfood #instagood #instamood #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodshare #foodlover #latepost #bengkulu #indonesia

0
@enfant.store

Selamat pagi. Jangan lupa join line dan website enfant. Cari tau apa aja yang kalian bisa dapatkan di enfant dan jangan ragu atau bimbang, kalian bisa info terbaru dan terlengkap disana dan ada banyak info-info promo seru tentunya. Jadi tunggu apa lagi yuk order sekarang.. khusus pontianak bisa cod. . Primitive Style "we are" Item Enfant IDR.120.000 . Check our bio. http://enfantindonesia.wixsite.com/website-enfant . Line - @ewz0735u . #enfantstoreid #tees #denim #brand #produksi #headmade #indonesia #industrilocal #bandung #jakarta #pontianak #makasar #riau #medan #papua #ambon #yogyakarta #semarang #Surabaya #pontianak #tees #denim #pants #jeans #tees #clothing #brand #local #TagsForLikes #me #photooftheday #pants #instagood #cool #snapback #clothing #denim #kamerahpgw

0