Instanusantara Photos on Instagram

Report inappropriate content

@pejalan_rimba

My happiness with you is invaluable to any change into our happiness. . 📌Loc. Bukit Mojo Gumelem, Bantul. Yogyakarta . . Lets join - @siucok_ @orangdalam72 @anakke7 @hermansiregar . . #hyattregencyyogya #hyattregency #athyattregencyyogya #hyatt #inahyattworld #hyloveyou #love #valentines

2
@architectview

Art & Architecture Inspiration - @architectview

1
@sandhy_zane

Good night everyone 🌌 #bali

1
@instaadakwah

@Regrann from @infotabedaeng - - Aslamualaikum shabat, adek ini sdah 1 bulan menderita penyakit kulit, mau di bawa ke RS orang tuanya tidak punya dana, seumpama ada yg berkenan membantu silahkan datang ke tempatnya di Desa Pakuli Kecamatan Gumbasa Atau hbungi no. 082348126539. Makasih, Cman skedar bantu ibu nirmala. . Mari kita bantu adek inii minimal do'a agar penyakitnya segera disembuhkan. Amin #infotabedaengnews #infotabedaeng #infomakassar #makassar #sulawesiselatan #infokejadiankotamakassar #ivgcommunity #laporanwargamakassar #wonderfulindonesia #dagelan #videolucu #indonesiajuara #instanusantara #visitsulsel #instamakassar #exploremakassar #makassarterkini #fajaronline #celebes #makassarkotadunia #dannypomanto #kotamakassar #indovidgram #mattuju #dimasprakoso #dailytummingabu #akrabarka #alfysaga #arbae7 #makassarhits

3
@promotion_smartway.id

🔖 Hot deals Februari ! 🔖 Selama bulan Februari ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 270rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Hotel/titik kumpul - Setiap hari . Harga paket sudah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG) - Transport - Bensin dan biaya parkir - Tour Leader - Tiket objek wisata - Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu. . Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi. Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan: #KampungWarnaWarni #Jodipan #MuseumAngkut #PasarApung #OmahKayu #Paralayang star hills Great of #AlunAlunBatu #IjenBoulevard - Best culinary spot - Pusat oleh-oleh dan #MalangHeritage race . Harga berlum termasuk: - Asuransi perjalanan - Biaya makan dan pengeluaran pribadi - Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org) - Tips untuk tour leader (opsional). . Durasi perjalanan: 14 jam (PP) Start pkl 08.00 - 22.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Smartway Indonesia Tours 🔴⚪ Your smart travel partner . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @pny2706p (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID . _ #SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais #CobanRondo #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema . #Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang

0
@luckypakor

Sejujurnya gue belom pernah jajan langsung si "Tahu Bulat" ini. Pertama kali nyobain gegara salah satu kawan melipir & beli ini cemilan. Rasanya sesungguhnya lumayan ena buat diganyem selagi di jalan. Emang sih, segala sesuatu yang dadakan pasti lebih menyenangkan . . . . . . . #potd #photooftheday #photography #landscape #landscapemode #street #streetphotography #streetfood #food #snack #night #nightphotography #nikon #55mm #instagood #instamood #instanusantara #instadaily #instafood #igers #f4f #jakarta

2
@eresshop

Headband | Bandana | Mask | Cap Bahan: polyester microfibre Ukuran : 24,5 x 52 cm Seamless (tidak ada jahitan) Quick dry Anti-humidity Order & Info LINE OFFICIAL : @ERESSHOP (WITH @) Price 1 pcs 50000 3-8 pcs 48000 per pcs 9-11 pcs 47000 per pcs 12 pcs 45000 per pcs Go follow @eres.co @prototypers @erestravel Reseller & dropship hubungi kami

1
@masteguh78

BERSANTAI di Mata Air Way Bekhak, Gunung Alip, Tanggamus, Lampung. Ini adalah hasil piknik santai hari ini @lemestraveler yakni @hendrik_yunianto @toyez_h @didityya @ahi_zadli @jejeniola @fitrianadewi97.fd @ocimrohim @ranggaarya93 @asepimanjunaedi @rezaaman16, Dimas, dan Alfa. Hari ini selain Way Bekhak, kami juga bertandang ke Air Terjun Way Lalaan. . . Mengapa dua tempat tersebut yang kami datangi, karena kebetulan ada beberapa dari kami yang belum menyambangi dua destinasi yang sebenernya sangat mudah dijangkau ini. Apalagi tak ada tracking yang harus dilakukan untuk menjangkaunya. Karena memang tujuan kami bukan sekadar menuju tempat baru saja tapi kami pergi ke suatu tempat yang memang kami ingin kunjungi bersamanya. . . Sayangnya karena cuaca yang tak jelas, saat berangkat panas terik menyengat. Bshkan kami sempat ngadem menikmati Es Teler paling enak di Pringsewu. Namun sampai Gisting saat akan ke Way Lalaan tetiba hujan turun dengan deras. Kami berhenti di warung dan masjid. Usai reda kami lanjut jalan ke Way Lalaan yang ternyata akibat hujan airnya menjadi susu cokekat dan sangat deras. Bahkan akses ke Way Lalaan 2 ditutup karena arus sungainya sangat deras. . . Tak lama kami menuju Way Bekhak dan yakin air di sini tetap jernih meski hujan turun dengan derasnya. Dan ternyata benar. Airnya tak berubah sama sekali. Biaya tiket masuk dua orang plus pakrir satu motor Rp 8000. Dari Bandar Lampung butuh waktu sekitar 1.5-2 jam ke sini dan aksesnya sangat mudah karena lurus saja arah Gisting. Setelah Talang Padang, tepatnya Gunung Alip di sebelah kanan jalan ada gapura Way Bekhak. Masuk jalan aspal tak besar sekitar 300 meter dan akan bertemu. Selamat bermain air. . Lokasi Way Bekhak #WayBekhak, Gunung Alip, Tanggamus, Lampung. Foto by @ranggaarya93. Wardrobe Lazy Bag @areistorelampung2.

4
@negeriakhirat

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @menjadisalihah Yuk diFollow @menjadisalihah

18
@koko_fran

Sun is up.... In frame : @kamaliahmel MUA : @indahsyailendra.mua Team : @sebutsajasemauanda @denmasrey

9
@massdidii

Apa lu liat liat?

1
@lopeslegit

the power of bata stone. . . . . . #iphonesia #vsco #minimalismindonesia #Livingwithideas #IIOTY2017

2
@nirwanaprianto22

Cinta itu gak harus memiliki, mungkin dia bukan jodohku-, . . . . . . Pic; @putriandinii_09 @guns_hetfield @andrean

2
@arigerard

Sayang engkau tak duduk disampingku, kawan #geonusantara #serikat_fi #instasurabaya #instanusantara

0
@eresshop

Headband | Bandana | Mask | Cap Bahan: polyester microfibre Ukuran : 24,5 x 52 cm Seamless (tidak ada jahitan) Quick dry Anti-humidity Order & Info LINE OFFICIAL : @ERESSHOP (WITH @) Price 1 pcs 50000 3-8 pcs 48000 per pcs 9-11 pcs 47000 per pcs 12 pcs 45000 per pcs Go follow @eres.co @prototypers @erestravel Reseller & dropship hubungi kami

2
@dopearchitect

Dope dark bedroom! Next Lifetime By Plasterlina @dopearchitect

3
@indonesia_greatshots

🌟CONGRATULATIONS🌟 @windalscape #mmbr_indonesia_greatshots Member of @hubdirectory We're pleased to have you as one of our members @indonesia_greatshots To those of you who wants to join in, you just need to submit 9 photos & follow our account If you become our member you can add @indonesia_greatshots to your profile : a member of @indonesia_greatshots Jika anda ingin menjadi member Indonesia Greatshots,Follow kami dan mengumpulkan 9 karya anda yang difitur oleh kami. A D M I N | @rie_bunda F O U N D E R S | @don.lasso & @erika_elen D A T E : 26 Feb 2017 P L E A S E F O L L O W S U S @indonesia_greatshots T A G U S | #indonesia_greatshots ♥Thank you all for the full support ♥ Please visit his/her amazing gallery !!! #geonusantara #cameraindonesia #indonesia #instanusantara #tentangnegri #natural #human #indonesia_photography #nature #travel #landscape #sunset #love_united_jakarta #indo_photobw #budaya #wonderful_indonesia #garudanusantara #love_united_indonesia #explore_indonesia #gallery_macro #id_macro #mat_macro #loves_united_jakarta #kf_macro

3
@victorwongso

Happiness

6
@kriznaila

Senja tlah menghilang Semakin jauh dan tak terlihat Hanya menyisakan kegelapan #picoftheday #photooftheday #night #instagood #instanusantara #soundofsilence #like4like #alone

2
@kemilauindonesia

Bali, tidak akan pernah lepas dari keindahan alam, kekayaan budaya, serta prosesi-prosesi keagamaan yang sakral dan menarik. Mayoritas penduduk Bali adalah pemeluk agama Hindu yang taat dan masih menjunjung nilai-nilai luhur agama nya, maka tak heran jika sepanjang tahun banyak sekali terdapat perayaan ataupun upacara-upacara keagamaan. Salah satu upacara keagamaan yang menarik dan sayang untuk dilewatkan adalah Melasti.. Prosesi Melasti merupakan rangkaian dari acara Hari Raya Nyepi yang dilaksanakan biasanya tiga hari sebelum Hari Raya Nyepi tersebut. Upacara yang kadang disebut upacara Melis atau Mekilis ini dilakukan umat Hindu di tepi pantai dimana bertujuan untuk menyucikan diri dari segala bentuk perbuatan tidak baik dimasa lalu dan membuang semua hal tidak baik tersebut ke laut. Melasti juga adalah hari pembersihan untuk benda-benda sakral yang terletak di pura yang kemudian di arak mengelilingi desa hingga menuju samudera, danau, sungai, maupun mata air yang dianggap suci. Makna dari upacara Melasti adalah suatu proses pembersihan diri manusia, alam dan benda-benda yang dianggap sacral untuk dapat suci kembali dengan melakukan sembahyang dan permohonan kepada Hyang Widhi (Tuhan Yang Maha Esa), lewat perantara air kehidupan (Laut, danau,sungai) dengan jalan dihanyutkan agar segala kotoran tersebut hilang dan suci kembali. Upacara ini juga bertujuan memohon keoada Sang Hyang Widhi agar umat Hindu diberi kekuatan dalam melaksanakan rangkaian Hari Raya Nyepi Minimum jumlah peserta: 6 Maximum jumlah peserta: 12 orang Durasi: 3D2N Contact Person: Bari No. HP/Mobile Phone: 08151637333 E-mail: registrasi@kemilauindonesia.com www.kemilauindonesia.com

1
@pasukanbersorban

Admin hanya bantu share mohon info ini untuk ditanggapi dengan bijak & arif jika belum bisa bantu dalam bentuk tindakan minimal kita do'a kan & bantu sebar info ini * Sumber info / Repost @infotabedaeng 👇👇👇 . Aslamualaikum shabat, adek ini sdah 1 bulan menderita penyakit kulit, mau di bawa ke RS orang tuanya tidak punya dana, seumpama ada yg berkenan membantu silahkan datang ke tempatnya di Desa Pakuli Kecamatan Gumbasa Atau hbungi no. 082348126539. Makasih, Cman skedar bantu ibu nirmala. . Mari kita bantu adek inii minimal do'a agar penyakitnya segera disembuhkan. Amin #infotabedaengnews #infotabedaeng #infomakassar #makassar #sulawesiselatan #infokejadiankotamakassar #ivgcommunity #laporanwargamakassar #wonderfulindonesia #dagelan #videolucu #indonesiajuara #instanusantara #visitsulsel #instamakassar #exploremakassar #makassarterkini #fajaronline #celebes #makassarkotadunia #dannypomanto #kotamakassar #indovidgram #mattuju #dailytummingabu . #indonesia #pasukanbersorban #nkri #world #worlds

5
@indonesia_greatshots

🌟CONGRATULATIONS🌟 @d_hutahaean #mmbr_indonesia_greatshots Member of @hubdirectory We're pleased to have you as one of our members @indonesia_greatshots To those of you who wants to join in, you just need to submit 9 photos & follow our account If you become our member you can add @indonesia_greatshots to your profile : a member of @indonesia_greatshots Jika anda ingin menjadi member Indonesia Greatshots,Follow kami dan mengumpulkan 9 karya anda yang difitur oleh kami. A D M I N | @rie_bunda F O U N D E R S | @don.lasso & @erika_elen D A T E : 26 Feb 2017 P L E A S E F O L L O W S U S @indonesia_greatshots T A G U S | #indonesia_greatshots ♥Thank you all for the full support ♥ Please visit his/her amazing gallery !!! #geonusantara #cameraindonesia #indonesia #instanusantara #tentangnegri #natural #human #indonesia_photography #nature #travel #landscape #sunset #love_united_jakarta #indo_photobw #budaya #wonderful_indonesia #garudanusantara #love_united_indonesia #explore_indonesia #gallery_macro #id_macro #mat_macro #loves_united_jakarta #kf_macro

5
@usnan_galery

Spirit of life. Smile is solution of Problem. #instanusantara #telkomselmerahputih #world #woman #peopleinframe #photography #hipa #indramayu

2
@menjadisalihah

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @etikamuslim Yuk diFollow @etikamuslim

5
@negeriakhirat

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @menjadisalihah Yuk diFollow @menjadisalihah

3
@mari_berbagi_kasih

- Aslamualaikum shabat, adek ini sdah 1 bulan menderita penyakit kulit, mau di bawa ke RS orang tuanya tidak punya dana, seumpama ada yg berkenan membantu silahkan datang ke tempatnya di Desa Pakuli Kecamatan Gumbasa Atau hbungi no. 082348126539. Makasih, Cman skedar bantu ibu nirmala. . Mari kita bantu adek inii minimal do'a agar penyakitnya segera disembuhkan. Amin #infotabedaengnews #infotabedaeng #infomakassar #makassar #sulawesiselatan #infokejadiankotamakassar #ivgcommunity #laporanwargamakassar #wonderfulindonesia #dagelan #videolucu #indonesiajuara #instanusantara #visitsulsel #instamakassar #exploremakassar #makassarterkini #fajaronline #celebes #makassarkotadunia #dannypomanto #kotamakassar #indovidgram #mattuju #dimasprakoso #dailytummingabu #akrabarka #alfysaga #arbae7 #makassarhits@infotabedaeng

4
@wijosenoaji

Reflexi, senyatanya jadi diri

2
@geograpic_

Gws yah yang marah-marah, semoga cepat selesai marah-marahnya

6
@architectview

Art & Architecture Inspiration - @architectview

1
@howlinglife

Dibalik birunya Danau Toba, cerahnya bunga, ada warna kulit yang terbakar merah tersengat terik matahari tepat saat berada di atas kepala. Demikian pun, tetap berada di sana, bermandikan sinar matahari, mengagumi ciptaan Allah SWT yang maha dahsyat . . #collectingarchive #arkaiv #howlinglife Bukit Holbung - Samosir (25/2/2017). . . . . #folk #medan #indtravel #travelblog #travelgram #traveling #jalanjalan #travelphotography #minimalism_world #minimalist #minimal #sonya7ii #sonyalpha_id #sonyalpha #instaminimal #instagram #instagood #imedan #instasunda #instanusantara #minimalism_world #minimalism #toba #landscapephotographer #nature #livefolkindonesia #morning #sonyimages

4
@pomadebro

@reuzel @reuzel @reuzel REUZEL FIBER POMADE – PLIABLE HOLD, NATURAL FINISH Fiber Pomade creates hours of textured definition with a firm but pliable hold and a low shine finish. Works best on shorter hair, and is particularly effective on medium to thicker hair types. Fiber Pomade will texturize and increase fullness for a straight out of bed, disheveled look. Water based formula Strong pliable hold, as strong as a firm holding gel Natural finish Controls even the curliest, thickest and most unruly hair out there Keeps hair in place and looking great all day Use more product for increased hold For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.

3
@inra_husein

selain SDA yang melimpah, SDM yang berkualitas adalah aset berharga bumi pertiwi. - Ikutan Jumat Ceria @telkomsel_merahputih Tema #HumanInterest - @bukanbangsawan @musfadly_mcthungke @fahmilulumun @mrzqnkbr @arizalasfat - #JC24022017 #telkomselmerahputih

1
@wisatajatipohon

Bagi momen indah kamu bersama keluarga, sahabat, pacar di @wisatajatipohon Jatipohon PESONA CINTA Grobogan. Foto oleh @nit_a48 - Sahabat itu menjadi tempat berbagi kesedihan, berbagi kelelahan, bukan cuma kesenangan❤ #sahabat #jatipohon #jatipohonindah #grobogan #groboganhits #jawatengah #jatenggayeng #visitjateng #groboganbersemi #instaphoto #instanusantara #jatengeksis #indonesia #wisatajatipohon #wisatagrobogan #grobogan #refreshing #likeforlike - #regrann

1
@echaekaecha

Menurut info yang saya dapat, waktu terbaik untuk berkunjung ketempat ini adalah di bulan Juli-Oktober karena pada bulan tersebut ombaknya lebih besar. Tapi bukan berarti dibulan-bulan lainnya tidak bagus ya, cuma perlu perjuangan dan kesabaran yang lebih karena cukup lama menunggu ombak yang besar. Oiya di postingan sebelumnya digerbang masuk lokasi sudah ada tulisan larangan apa saja ditempat ini, jadi buat kalian yang mau datang kesini tolong dibaca dan dipatuhi ya larangannya.. Ingat,,, safety first. Lokasi : Water Blow, Bali. #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #like4like #landscapephotography #lebihindonesia #nature #jakmot #backpackerjakarta #kfbpj #indonesiajuara #lensaindonesia #canon #safetyfirst #landscape #photographer #traveller #natgeoindonesia #natgeo #instaindo #instanusantara #instatraveling #instalandscape #indonesia #bali #holiday #travelling #fotokitaid #BDTeam #follow4follow #beach

3