Instanusantara Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ikhsan842

Wonderful of Tasikmalaya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Repost @sukapuraproject (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป TASIKMALAYA Kota Kecil Sejuta Cerita Urang Tasik ada dimana-mana, tersebar di semua sudut dunia, ada yang merantau, ada yang sedang menuntut ilmu, tapi yang pasti Urang Tasik tak akan pernah lupa dengan semua kenangan yang terjadi di Tasikmalaya Video ini dipersembahkan untuk seluruh Urang Tasik dimanapun berada Silahkan Repost, share, tag, mention dulur Urang Tasik yang mungkin sedang kangen, siapa tahu video ini bisa sedikit mengobati rasa kangen dulur dulur Tasikmalaya Video oleh : @firmanochim Musik oleh : @pamunqkas : Kenangan Manis Di Hari Ini. . . . #sukapuraproject #dulursukapura #TasikHADE #daritasikmalayauntukdunia #WAKEUP Let's Do Something for TASIKMALAYA #livefolkindonesia #indotravellers #exploreindonesia #instasunda #ig_photostars #kerengan #livefolk #instanusantara #lingkarindonesia #indonesiajuara #journesia #travelrack #visualauthority #thisisindonesia #discoverindonesia #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #wonderfulindonesia #peoplescreatives #instagramhub #exploretocreate #wonderful_location #indonesia

1
@ilhamalauddin

Ada saat dimana kamu berjalan dijalur yang lain, yang lebih kamu sukai. Ada saat dimana kamu meninggalkan jalur tersebut untuk mencari petualangan baru, pengalaman baru. . . . Sudah, lebaran sebentar lagi. Jangan lupa bersyukur dan bahagia. . . . Sudahkah nyiapin alasan ketika ditanya kapan nikah pas lebaran? Jika belum, kasian. . . #Indonesia #discoverearth #instanusantara #travellingindonesia #nature #instagood #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instamood #indonesiajuara #travelphotography #exploreindonesia #exploretocreate #discoverindonesia #huntgram #instatravel #exploreindonesia #livefolkindonesia #journesia #candid #exploregarut #jelajahindonesia #jelajahgarut #papandayan #hiking #mountains #night #star #wanderlust

0
@malang.suporter

@Regrann from @kopralkids - Begitu akrabnya pemain dan supporter , walau hasil kurang memuaskan tetap mereka menghargai perjuangan pemain. Jaga Culture lama , munculkan kreatifitas baru! Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantaramalang #inub6911 #sasaji6911 #iNMalangGallery #indonesia_photograpy #arekmalang #culturemalang #AREMAINDONESIA #singoedan #aremaisback #pfimalang #malang #indonesia - @malang.suporter #regrann

0
@negeriakhirat

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @taubatters Yuk diFollow @taubatters

1
@menjadisalihah

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @taubatters Yuk diFollow @taubatters

2
@kurniawanjalanjalan

Kemarin saya mendarat di landasan hellypad Marep mungkur dengan posisi seperti ini,apakah posisi marep mungkur ini seperti ini....?????mungkin ada yg tau..??? ,, sepakung , banyubiru #ayojalanjalan #ayopiknik #ayodolan #jalanjalandijawa #lingkarindonesia #instanusantara #explorejawatengah #traveling #jomblotraveller #jelajahindonesia #kurniawanjalanjalan #salatigahitz #sepakung #wisatasalatiga #exploresalatiga #ayodolansepakung #wisatasepakung #marepmungkur #wisatasemarang #hellypad #0298streetworkout

0
@chokywae

: freedom ------------------------------------------------------------------- photo by @chokywae โ€ข more photos www.facebook.com/chokywae my id www.chokywae.com ------------------------------------------------------------------- #canon_indonesia #canonid #traveling #travelingindonesia #landscape #bromoindonesia #shutterstock #googletravel #natgeo #natgeotravel #instanusantara #photooftheday #deviantart ------------------------------------------------------------------- copyright @chokywae all rights reserved at Bromo Tengger Semeru National Park

0
@kikarahma

Fase baru pun dimulai. Ada tugas baru menanti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Ksf_landscape #indofnesia #djpownphotobond #instanusantara #instanusantarabandung

0
@haidaragee

Masjid muhammad cheng hoo batam ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™Œ . . . . . . . #exklusive_shot #createexplore #randomnesia #justgoshoot at Masjid Muhammad Cheng Ho Batam

1
@genpimaluku

@Regrann from @rahmadlarae24 - Karang meja ini merupakan rumah dan tempat bersembunyi beberapa jenis hewan, seperti ikan, kepiting ataupun hewan lainnya dari para predatornya. Dan seringkali sering dijadikan ukuran atau indikasi rusak atau tidaknya lingkungan bawah laut dimana si karang meja tumbuh. Jika karang meja tumbuh dengan subur dan banyak ikan di sekitarnya, maka akan semakin sehat lah lingkungannya. Dan sayangnya kerusakan lingkungan telah menyebabkan berkurangnya populasi Acropora, bersama dengan spesies karang lainnya. Acropora sangat rentan terhadap pemutihan atauย coral bleachingย ย ketika terjadi tekanan pada lingkungannya. Lokasi : Underwater Dusun Mangkubatu, Banda Neira #jalanjalanbandanaira #instanusantara #instanusantaraamboina #gopro #bandaneira #scubadiverid #ceritadestinasi #wonderfulindonesia #genpi #genpi_maluku #genpi_id #wonderfulindonesia #coral #diver #freedive@provokatorpantai - #regrann

0
@mohdilon

life is better when you're laughing. ๐Ÿ“ธ : @andremhs Mangrove Studio Photo Jl. Arifin Ahmad Business Center Sepupu Blok C no. 9 , Pekanbaru at Studio Mangrove

5
@novikanchi

Makasih udah bikin nci ketawaaa. Love youu my nca ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @husain_akhmad23 at Jl. Malioboro Yogyakarta

1
@gie_anggraini

Kota Tua merupakan salah satu ikon wisata ibu kota, yang berada di kawasanย Jakartaย Barat. Selain ciri khas bangunan-bangunan berdesain kuno yang dijaga kelestariannya, sejumlah penjual jajanan kaki lima dan berbagai suguhan hiburan pun tersedia bagi pengunjung yang datang ke sana. Salah satunya adalah jasa penyewaan sepeda onthel yang berada di dalam kompleks Kota Tua, tepat di depan Museum Seni Rupa dan Keramik.ย (Google) . Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #instanusantaramedan #inubDKIJKT490th #injktDKIJKT490th . SELAMAT ULANG TAHUN JAKARTA

0
@novikanchi

๐Ÿ™…๐Ÿป๐Ÿ˜ @husain_akhmad23 at Jl. Malioboro Yogyakarta

1
@sighwie

ini adalah salah satu perubahan di terminal bungurasih. ekspetasi saya terlalu tinggi. penjual makanan kurang tertata. calo tiket masih bertebaran di ruang tunggu. penumpang yang membawa koper besar, kesulitan ketika turun tangga, karena harus dijinjing. sudah liat wujud terminal giwangan jogja? beberapa bulan yg lalu saya ke sana. atap di depan ruko ada yang jatuh. sepertinya sudah lama dan tak terurus. belum lagi ruko banyak yg kosong, membuat suasana menjadi horor ketika menyusurinya. saya malah penasaran dengan terminal tirtonadi. sekilas makin bagus dan tertata. bicara soal mudik, selain bertemu keluarga di rumah, mencicip makanan dan jajanan di kampung halaman adalah yang paling ditunggu. tempo hari saya mencoba salah satu cemilan berbahan dasar pisang di jalan kaliurang jogja. fyi, di jakal ada 3 cemilan pisang yang cukup ramai. dalam 1 box berisi beberapa pcs. setelah mencoba 2 pcs, lidah saya berkata eneg. mending pisang goreng pinggir jalan deh. maklum lidah ndeso. mungkin bakal tidak cocok lagi ketika mencoba scrummy atau mamahke. lidah saya doyannya rengginang petis (bukan gurih atau manis), madu mongso, patula, dan jangan lupa tajin palapa (bubur khas situbondo). lebih baik lidah ndeso tapi bisa pegang janji. daripada lidah selera kota tapi basi dan klise.

1
@pulau_pari_id

Wisata Pulau Pari Jakarta ๐Ÿ  Liburan Bareng ke Pulau Pari Yuk... . OPEN TRIP PULAU PARI - 2H1M Berangkat setiap Sabtu... . Tanggal Keberangkatan : โ˜‘๏ธ 1 - 2 Juli 2017 โ˜‘๏ธ 8 - 9 Juli 2017 โ˜‘๏ธ 15 - 16 Juli 2017 โ˜‘๏ธ 22 - 23 Juli 2017 โ˜‘๏ธ 29 - 30 Juli 2017 Daftar segera, kursi terbatas ! . Fasilitas : โ˜‘๏ธ Tiket Kapal Ferry Dermaga Kaliadem - Pulau Pari (PP) โ˜‘๏ธ Penginapan AC (Homestay) โ˜‘๏ธ Makan 3x & Buah โ˜‘๏ธ Sepeda selama di Pulau Pari โ˜‘๏ธ Alat & Kapal Snorkeling โ˜‘๏ธ Pemandu Wisata Lokal โ˜‘๏ธ Dokumentasi Laut ๐Ÿ“ท โ˜‘๏ธ Welcome Drink โ˜‘๏ธ Barbeque โ˜‘๏ธ P3K Umum . Hanya : Rp 350.000,- /orang. Keberangkatan dari Dermaga Kaliadem Jakarta. . Untuk informasi selanjutnya hubungi kontak resmi kami โ˜Ž๏ธ : 085210916864 [ Telepon ] ๐Ÿ“ฑ : 085319996230 [ WhatsApp ] ๐Ÿ“ฑ : D50C48F8 [ BBM ] ๐Ÿ“ฑ : triper-adventure [ Line ] Facebook : TRIPER ADVENTURE Instagram : triper_adventure Website : www.triperadventure.com ------------------------------------------------------------ NB : โ€ข Request Trip (Private Grup) bulan Juni - Agustus 2017 bisa di booking dari sekarang. ------------------------------------------------------------ #visitindonesia #exploreindonesia #triperadventure #pulaupari #pulauseribu #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #like4like #picnic #sea #pulauharapan #indotravellers #lingkarindonesia #jalan2man #traveling #backpacker #instanusantara #instaphoto #instatravel #jakarta #island #indonesiaindah #pulaupariid #pulaupramuka #snorkeling #instapic #pesonaindonesia #traveller

1
@igobakery

Yang bingung cari kue lebaran bisa ke igo bakery. Kami ready stock ya.. info : Hp / wa: 081329330824 / 082135862925 Alamat Toko kami: Jl. Kahuripan no44 sumber, banjarsari, solo ( fave hotel ke utara, lurus indomart ke 2 belok kanan. 200 meter kiri jalan ) "Harga sewaktu waktu bisa berubah menyesuwaikan dengan harga bahan baku" #kulinernusantara #solokuliner #jelajahkuliner #food #streetfood #foodgram #indonesiastreetfood #promosolo #igofoodreview #surakarta #jajansolo #jajanansolo #exploresolo #tentangsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #infosolo #infosoloraya #kuliner #iphonesia #instanusantara #bakery #tokoroti #igobakery #tokorotisolo #readystock #kuelebaran #kuelebaransolo

2
@cooneelee_com

0
@agilfawwaz

Ada Apa Dengan Fitri ? . . . . . .In frames : @fitriyaninuraeni @helmisdga โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #instasunda #chivexp #instanusantara #westjava #explorebandung #canonphotography #exploreindonesia #discoverindonesia #streetphotography #aglshooter #AADF #AADC #bodoamat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

2
@igorbackpacker.official

Petualang tidak akan pernah menemukan tempat yang baru, kecuali jika dia punya keberanian untuk memulainya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฃ Pantai Ngliyep, Malang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indonesiarepost #thisisindonesia #kerengan #pesonaindonesia #travelingindonesia #indotravellers #amazingmalang #instanusantara #indonesiantraveler #exploremalang #lingkarjatim #yoikimalang #parapejalan #indoflashlight #discoverindonesia #akukembara #helloindonesian #kompasnusantara #indonesiaku #wonderfulindonesia #exploreindonesia #explorejatim #ayodolan #kejatim #journesia #lingkarmalang #folkindonesia #indonesiaindah #enjoyindonesia

1
@maspriy82

Waktu berjalan sangat cepat, sehingga tanpa terasa kehangatan pelukan Ramadhan akan segera berlalu. Rasanya masih rindu sekali, namun tidaklah mungkin menahannya lebih lama. Selamat berjuang meraih pahala terbaik di akhir Ramadhan kawan, semoga Allah mempertemukan kita kembali dengan bulan mulia ini di tahun tahun selanjutnya...Aamiin ---- ๐Ÿ“ท Nikon D7000 ๐Ÿ”ฒ Haida Filter Loc: Danau Ranu Grati, Pasuruan ---- #geojatim #geonusantara #geonusantarajuara #nikonindonesia #iamnikon #haidaindonesia #sentradigital #wehaveweshare #cameraindonesia #ci_surabaya #serikat_fi #indonesia_photography #instanusantara #landscape_lovers #landscapephotography #greatshotz #Excellent_Asia #master_gallery #longexpoelite #infinity_worldshoot #shot_flair #indonesia_greatshots #splendid_shotz #longexpoelite #worldprime #ig_sunsets #loves_united_indonesia #pasuruanapik #pasuruanphotography

1
@mamateaa

H-2 lebaran ajak neng jalan dong, neng bosen jalan sendiri terus ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ========================== ๐Ÿ“ท : @anakilaang_ (me) Edit : @mamateaa (me) ========================== #jakartaphotography #jakarta_photography #instanusantara #instanusantarajakarta #photography #hobby_photographer #potrait #potraimodel #potraitphotography #photoshot #modeling #model #modelindonesia #modelphotography #vsco #lighroommobile #lighroom #cameraraw #photoshop #anakilaang_ #mamateaa #jkt48 at Gedung Karya Jitu

0
@fan_fin

"Sendiri Dalam Keramaian" ๐Ÿ˜. (Versi BW) at Jl. Asia Afrika Bandung

3
@ghaniuscookies

๐Ÿ’• SAUSSAGE MUSHROOM PIZZA ๐Ÿ’• Makasih banyak teh @ikke ๐Ÿ˜ โ€ข #pizza #food #yummy #instafood #cheese #delicious #homemade #mozzarella #instagood #pizzalover #homemadepizza #tasty #sossis #breakfast #murahmeriah #cooking #meet #kulinermurahjogja #kulinerjogja #foodstagram #foodstagram #spicy #jogja #breakfast #mushrooms #instanusantara #cheese #jogjakekinian #murah #delicious #foodie #saussage #latepost โ€ข OPEN ORDER : โ€ข GHANIU'S COOKIES โ€ข ยฎ Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0858-7542-9424 Tlp. (0274) 450-471

0
@emera_1811

๐Ÿ”˜ Jembatan Sungai Raden di antara pepohonan mangrove (3) ๐ŸŒณ 01 ____________________________________________________ ๐Ÿ“ท SONY Alpha 7 + SONY FE 3.5-5.6/28-70mm ๐Ÿ“† Selasa, 20 Juni 2017; ๐Ÿ•ก Pk. 14.42 WITA. ๐ŸŒ Sungai Raden, Handil Baru, Kec. Samboja, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ___๐Ÿ‘ฃ๐Ÿš˜๐Ÿ“ท__________________________________________ #exploreindonesia #instanusantara #exploreborneo #borneoview #explorekaltim #explorekukar #samboja #handilbaru #sungairaden #nature #natureshots #naturelovers #naturephotography #amateurs_shot #amateurphotography #coastal #beach #water #sea #seaside #woodenbridge #trees #mangrove #sky #clouds #village #landscape #emeraphotogalleries #sonyalpha7 #sonya7 at Sungai Raden

1
@dheochatra

Terciptanya senja karna ada malam, at Megaluh, Jombang, Jawa Timur, Indonesia

1
@anggap.saja.mawar

๐Ÿ’• SAUSSAGE MUSHROOM PIZZA ๐Ÿ’• Makasih banyak teh @ikke โ€ข #pizza #food #yummy #instafood #cheese #delicious #homemade #mozzarella #instagood #pizzalover #homemadepizza #tasty #sossis #breakfast #murahmeriah #cooking #meet #kulinermurahjogja #kulinerjogja #foodstagram #foodstagram #spicy #jogja #breakfast #mushrooms #instanusantara #cheese #jogjakekinian #murah #delicious #foodie #saussage #latepost โ€ข OPEN ORDER : โ€ข GHANIU'S COOKIES โ€ข ยฎ Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0858-7542-9424 Tlp. (0274) 450-471

0
@emera_1811

๐Ÿ”˜ Jembatan Sungai Raden di antara pepohonan mangrove (3) ๐ŸŒณ 02 ____________________________________________________ ๐Ÿ“ท SONY Alpha 7 + SONY FE 3.5-5.6/28-70mm ๐Ÿ“† Selasa, 20 Juni 2017; ๐Ÿ•ก Pk. 14.42 WITA. ๐ŸŒ Sungai Raden, Handil Baru, Kec. Samboja, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ___๐Ÿ‘ฃ๐Ÿš˜๐Ÿ“ท__________________________________________ #exploreindonesia #instanusantara #exploreborneo #borneoview #explorekaltim #explorekukar #samboja #handilbaru #sungairaden #nature #natureshots #naturelovers #naturephotography #amateurs_shot #amateurphotography #coastal #beach #water #sea #seaside #woodenbridge #trees #mangrove #sky #clouds #village #landscape #emeraphotogalleries #sonyalpha7 #sonya7 at Sungai Raden

0
@mutiarg

Ademmmm ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ ๐Ÿ“Œ : gn putri lembang

7
@ghaniuscookies

๐Ÿ’• SAUSSAGE PIZZA ๐Ÿ’• Makasih double orderx teh @mamay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข #pizza #food #yummy #instafood #cheese #delicious #homemade #mozzarella #instagood #pizzalover #homemadepizza #tasty #sossis #breakfast #murahmeriah #cooking #kulinermurahjogja #kulinerjogja #foodstagram #foodstagram #spicy #jogja #breakfast #instanusantara #cheese #jogjakekinian #murah #delicious #foodie #saussage #latepost โ€ข OPEN ORDER : โ€ข GHANIU'S COOKIES โ€ข ยฎ Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0858-7542-9424 Tlp. (0274) 450-471

0
@emera_1811

๐Ÿ”˜ Jembatan Sungai Raden di antara pepohonan mangrove (3) ๐ŸŒณ 03 ____________________________________________________ ๐Ÿ“ท SONY Alpha 7 + SONY FE 3.5-5.6/28-70mm ๐Ÿ“† Selasa, 20 Juni 2017; ๐Ÿ•ก Pk. 14.42 WITA. ๐ŸŒ Sungai Raden, Handil Baru, Kec. Samboja, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ___๐Ÿ‘ฃ๐Ÿš˜๐Ÿ“ท__________________________________________ #exploreindonesia #instanusantara #exploreborneo #borneoview #explorekaltim #explorekukar #samboja #handilbaru #sungairaden #nature #natureshots #naturelovers #naturephotography #amateurs_shot #amateurphotography #coastal #beach #water #sea #seaside #woodenbridge #trees #mangrove #sky #clouds #village #landscape #emeraphotogalleries #sonyalpha7 #sonya7 at Sungai Raden

0
@rifai_gusri

Diam bukan berarti bego, ku lihati ji dluโœŒโœŒ . courtesy @sandisilondae . thanks to @celebes_travellers #Celebestravellers #Ct16007 at Seoul, South Korea

3
@anggap.saja.mawar

๐Ÿ’• SAUSSAGE PIZZA ๐Ÿ’• Makasih double orderx teh @mamay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข #pizza #food #yummy #instafood #cheese #delicious #homemade #mozzarella #instagood #pizzalover #homemadepizza #tasty #sossis #breakfast #murahmeriah #cooking #kulinermurahjogja #kulinerjogja #foodstagram #foodstagram #spicy #jogja #breakfast #instanusantara #cheese #jogjakekinian #murah #delicious #foodie #saussage #latepost โ€ข OPEN ORDER : โ€ข GHANIU'S COOKIES โ€ข ยฎ Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0858-7542-9424 Tlp. (0274) 450-471

0
@ekokoerniawan

Ada saudara baru di dalam silaturrahmi at Sumber Urip

1
@jualkamera

LENSA CANON EF 24-105mm f4 L IS USM code UA LENGKAP BOX PUTIH brg 2nd | second LENSA CANON EF 24-105mm f4 L IS USM code UA LENGKAP BOX PUTIH kondisi fisik 97% minim bekas pemakaian wajar NORMAL 100%.. body silahkan cek foto fokus normal tidak meleset tulisan masih terbaca optik bersih tidak ada jamur code UA silahkan cek foto ya foto lengkap ada di album FB https://www.facebook.com/kamerambantul selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com www.kamerajogja.net kelengkapan = - box - lensa - cap depan - cap belakang - hood - pouch HARGA = Rp 6.500.000.- NETT recomendasi saya ada di http://bursa.fotografer.net/rekomendasi.php?id=271203 HUB= SMS/WA/LINE 085643364844 * - NO TELP, tolong sms/WA/LINE saja sering mobile wira wiri. AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!! silahkan langsung ketoko saya aja di bantul kota, tidak buka cabang!! dan klo mau kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n RIS MARLINDA PRATIKA at Jual kamera di jogja 085643364844

2
@deppiapey

Bismillah . . Dalam Rangka menyambut Bulan syawal dan Merayakan kemenangan buat kita setelah berpuasa selama 1bln . Kami @fotografer_amatir_cianjur mengadakan Acara FAC Trip Cianjur Selatan . Tujuan Pantai Lugina, Kec Agrabinta, Cianjur Selatan. Pada Tgl 30juni s/d 2juli 2017 . Untuk Info Lebih Lanjut bisa Menghubungi @deppiapey @sufyan.arab @alawimuhammad Thanks #visitcianjur #infocianjur #explorecianjurselatan #instasunda #instanusantara #geocianjur #geojabar #geonusantara

1
@jualkamera

SAMYANG 85mm f/1.4 AS IF UMC for CANON LENGKAP BOX kondisi fisik 98% mulus NORMAL 100%.. manual lens body silahkan cek foto tulisan tulisan masih jelas karet focus rapet nempel ring focus lancar diafragma ngeklik for semua canon foto lengkap ada di album FB https://www.facebook.com/kamerambantul selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com www.kamerajogja.net kelengkapan = - box - buku - cap depan - cap belakang - lensa hood HARGA = Rp 3.000.000.- NETT recomendasi saya ada di google ketik aja "KAMERA MBANTUL / No HP 085643364844" - SMS/WA 085643364844 * - TIDAK TERIMA TELP - TIDAK PAKE LINE & BBM HANYA WA WHATSAPP 085643364844 - AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!! silahkan langsung ke toko saya aja di bantul kota, tidak buka cabang!! NOMER HP CUMA SATU WA 085643364844 dan klo mau kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n RIS MALINDA PRATIKA at Jual kamera di jogja 085643364844

4
@pallunk_z

Y: Kak, sibukta kapang? X: Hhmmm... Y: Nda pernahki buka puasa bersama, ayo buka bersama di luar dehh! X: Nda usami dulu, insyaallah nanti juga tiap hari kita buka puasa sama-sama! Y: โ˜บโ˜บโ˜บ @instanusantara @geonusantara #coferone #instanusantara #instamakassar #landscape #jjs_maros #instanusantaramakassar #sfi #geonusantara #indonesia_photography #indonesiantraveler #likeforfollow #like4like #hdr_captures #hdr #maros #mosque #sunrise #kerengan #muslim #indonesia_hebat #mc #visit_sulsel #wonderfulindonesia at PTB Maros - Wisata Kuliner Kabupaten Maros

0
@banjarbaruinfo_

Warna warni... . . . Lokasi: Kampung pelangi . Ragram @seciorina #banjarbaruinfo

1
@jalanjalangunungkidul

"Ada hal yang harus dilepaskan demi hal lain. Karena tidak semua bisa digenggam bersamaan. Kadang, di titik seperti ini kita diuji tentang bagaimana menentukan prioritas. Tentang bagaimana mendahulukan hal yang lebih pantas. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ โžกโžกโžกโžกโžก Foto/video jalan-jalan kali ini dari โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ… ๐Ÿ“ท @_pejuangsenyum27 ๐ŸŒŽ Pantai Siung, Gunungkidul ______________________________________________________ ______________________________________________________ ๐Ÿ“ฒ Follow. โฉ@jalanjalangunungkidul ๐Ÿ“ฒ Tag โฉ@jalanjalangunungkidul ๐Ÿ“ฒ Hashtag โฉ #jalanjalangunungkidul ______________________________________________________ ______________________________________________________ Tag juga teman-teman kalian di kolom komentar,biar photo #repost -mu jadi lebih seru. #jogja24jam #jogjaselfie #explorejogja #wonosarikece #wonisarihits #wonosari_dolan #wonderfulljogja #jogja #likeforlike #like4like #semacamwonosari #jogjalantaidua #travelling #travel #travelgram #traveldiary #traveller #travelphotography #travelers #gunungkidul #gunungkidulbeach #explorejogja #exploregunungkidul #exploreindonesia #gunungkidulbeach #explorejogja #exploregunungkidul #exploreindonesia #instanusantara #backpackerindonesia #jogja #jogjakarta #lanscape #jalanjalangunungkidul #pantaisiung

0
@jelajahmalamindo

๐Ÿ†๐Ÿ† Featured Photo Of The Day by @novemlawalata ๐ŸŽ‰ _____________________________________________ ๐Ÿ“ Location: Candi Arjuna, Dieng, Jawa Tengah, Indonesia _____________________________________________ ๐Ÿ‘‰ Featuring all about night photography taken in Indonesia. Follow us and use #jelajahmalamindo hashtag to get featured. _____________________________________________ #destinationearth #awesomeearth #longexposure #longexposureshots #nightshot #night #nightphotography #nightimages #instalike #instanusantara #instasunda #superhubs #hubs_united #globalcapture #global_hotshotz #worldcaptures #main_vision #master_shots #milkyway #igpodium #indonesia_photography #indotravellers #livefolkindonesia #exploreindonesia #geonusantara #picoftheday

3
@infogresik

Iki wonge sing bandenge oleh juara 1 pas kontes bandeng #PasarBandeng 2017 mabengi, Rek. Wonge arane Ali Huda teko Tanjungwidoro, Mengare, Bungah. Abot bandenge 9,6 kg. Dek e cerito, ngingu bandeng sampek sakmunu gedene iku dak gampang. Butuh waktu suwe sisan. Bandenge dek e sing menang taun iki wis diingu 9 taun. . Kiro-kiro nek awakmu ngenteni dek e sukses sampek 9 taun kuat ta, Rek? Terus nek wis sukses awakmu ditinggal *eh. . Arek-arek akeh sing takok bandeng-bandeng hasil kontes iki sopo sing mangan, Min? Nah bandeng-bandeng iki disumbangno nang pondok pesantren ambek yayasan sing mbutuhno, Rek. Eson yo ape ngelurusno maneh, lelang bandeng wis dak onok pirang-pirang taun iki. Diganti ambek kontes bandeng. Dadi hadiah kontes yo teko pemerintah. Pemerintah oleh duik yo teko rakyat. . Ojok lali dino Jumat wayahe #bosoGresik-an yo. . Foto dokumentasi infoGRESIK. . #infogresik #gresik #gresiktoday #news #headline #photooftheday #instanusantara #culture

18
@andreencek

Sini ketawa bareng, jangan pas susah sedih doang kesininya. Emang ane pegadaian๐Ÿ˜‹

2
@sekitar.pati

Foto dari @kamidah_50 ... . Selamat bersantap sahur... bisa nih nanti ngabuburitnya sambil menikmati suasana sunset di pantai๐Ÿ˜Š Loc: pantai kertomulyo, trangkil, pati. #sekitarpati #wisatasekitarpati

3
@phonephotography_id

foto terpilih hari ini @Regrann from @ariafarma - โคต "Berlari dan tertawa." . . ๐Ÿ“ท : Oppo A37 . ๐ŸŒ : Ngunut,Tulungagung . Snapseed . โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก @hptografi @phonephotography_id #kofipon #humaninterest #humanpotrait #iphonesia #indonesia_photography #worldmobilephotography #smartphonephotography #smartphone_photos #gadgetgrapher #hptografi #phonephotography_id #glpg_comunity #mataponsel #phoneography #instasunda #instanusantara #geojatim #geonusantara โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก - #regrann

1
@ghaniuscookies

๐Ÿ’• SAUSSAGE PIZZA ๐Ÿ’• Dibela"in sie bapak buat anaknya...makasih banyak pak ๐Ÿ˜ โ€ข #pizza #food #yummy #instafood #cheese #delicious #homemade #mozzarella #instagood #pizzalover #homemadepizza #tasty #sossis #breakfast #murahmeriah #cooking #kulinermurahjogja #kulinerjogja #foodstagram #foodstagram #spicy #jogja #dinner #instanusantara #cheese #jogjakekinian #murah #delicious #foodie #saussage #latepost โ€ข OPEN ORDER : โ€ข GHANIU'S COOKIES โ€ข ยฎ Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0858-7542-9424 Tlp. (0274) 450-471

2