Instanusantara Photos on Instagram

Report inappropriate content

@aldiatarief

[my opini] Musuh terbesar kita di dunia ini sebenarnya diri kita sendiri, ntah apa itu namanya mungkin segala elemen dari berbagai suku kata yg terlingkup banyak mewakili dari berbagai perspektif negatif, oleh karena itu kendalikan diri dari segala rasa yang menimbulkan perpecahan, kehancuran, amarah, keegoisan serta kekecewaan. Manusia hanya butuh pengakuan atau rasa saling menghargai antar sesamanya. Inframe : @rezaakbarrr #postthepeople

1
@dwangga_

Nyepi 2017 Foto ini diambil pada saat nyepi, dalam foto ini bisa dilihat ada meteor jatuh warna merah Langsung berharap agar dapat hidup bahagia bersama calon kurenan a.k.a @jungeka 😁😁 ° ° ° ° ° ° #nyepi #star #skyfullofstar #beautiful #skyfall #nikontop #imnikon #nikonindonesia #instanusantara

0
@cbq_coffeemeals

#Repost @khairul_umam.atjeh with @repostapp ・・・ One thing that can not be forgotten about you is when you are present in my life to be with the confidence that you gave me @ainafadhllh . Happy 1 month anniversary ==================================== #instagram #ig_indonesia #ig_aceh #instanusantara #instalike #followme #remajaaceh #vscoaceh #awakaceh #mahasiswaaceh #weloveaceh #iloveaceh #tengokaceh #aceh #indonesia #nusantara #life #style #coffeebreak #cool #lhokseumawe #cbqcoffeemeals @cbq_coffeemeals #remajaromantisaceh ====================================

0
@nugrahasagung

Rowo Jombor | Klaten I decide to take a long journey, and i believe it will lead me to you - anonymous In Frame : @hannif.andy (empunya @insanwisata) #canon #canonasia #exploreklaten #dolanklaten #jatenggayeng #exploreindonesia #jombor #lake #sunsets #twilight #discoverindonesia #klaten #jawatengah #instanusantara #livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery

0
@indonesian_travel

Open Trip Derawan+Labuan cermin+whaleshark via Berau dan Tarakan 4h3m harga 2.895rb/pax * April 2017 ; 22-25 (Sisa 6 Seat), 28 April -1 Mei (Sisa 4 Seat)Β  Open Trip Derawan Reguler via Berau 3h2m harga 1.595rb/pax ------------------------------------------ * April 2017 : 7, 14 (harga 1.820), 22 (harga 1.820), 29 (harga 1.820)* Mei 2017 : 5, 12, 26 ------------------------------------------ Open Trip Derawan Reguler via Berau 4h3m harga 1.845rb/pax * April 2017 : 6, 13 (harga 1.970), 21 (harga 1.970), 28 (harga 1.970) * Mei 2017 : 4, 11, 25 ------------------------------------------ Catatan : untuk yg dalam kurung open Trip via Tarakan dan Berau ------------------------------------------- CP TRIP DERAWAN & SOMBORI Tidar Wahyu W 081359111178 call/WhatsApp/Telegram/ IMO 085725300888 call/wa Info & booking : www.sukawisata.com #snorkeling #liburan #traveller #travelphotography #derawanisland #bandung #dagelan #jakarta #exploreindonesia #canon #wisatamurah #traveling #travelgram #instanusantara #backpacker #myadventure #maratua #surabaya #pesonaindonesia #likeforfollow #paradise #islandlife #gopro #instanature #instagood #beachlife #indonesiaku #indonesiaphotography

0
@iraswira

Climb mountains not so the world can see you. But so you can see the world. #adventurethatislife Karena pada akhirnya kamu ga akan inget waktu-waktu yang kamu habiskan untuk bekerja di kantormu atau pelajaran di perkuliahan-mu. Ambil tas dan sepatumu, pergilah kemana hati dan pikiranmu ingin pergi. Ini pemandangan alam yang Tuhan berikan di petualanganku, petualanganmu? Pergi sekarang dan lihat sendiri apa yang alam sudah persiapkan untuk matamu! -- At Mount Kerinci, Jambi - Indonesia Taken & edited by me @wiradaily In-frame my travelmate @binawagana

9
@int_zw

With each that passes, we get to learn the price and cost of business. These are lessons no classroom can teach! For each day that we grind, we remain forever grateful for all the things we learn and for all the things we're yet to learn. Still paving our way! πŸ’Ž #WeTheIndigos #indigo #indigochild #indigochildren #chakras #chakrahealing #meditation #yoga #yogainspiration #yogaeverydamnday #womensfashion #chakrabracelets #choker #gypsy #gypsysoul #hippie #hippiestyle #bluntsfordays #shopifypicks #girlsday #girlswhokissgirls #thebaliguideline #travelgram #explorebali #indotravellers #instanusantara #goodvibes #beautifuldestinations #explorebali

0
@prasetya_nova

Good evening and happy your break . . . . #macrophotography #fujifilm #fujifilm_id #instanusantara #macro

0
@promo_smartway.id

πŸ”– Hot deals Maret ! πŸ”– Selama bulan Maret ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Hotel/titik kumpul - Setiap hari . Harga paket sudah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG) - Transport - Bensin dan biaya parkir - Tour Leader - Tiket objek wisata - Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu. . Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi. Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan: #KampungWarnaWarni #Jodipan #MuseumAngkut #PasarApung #OmahKayu #Paralayang star hills Great of #AlunAlunBatu #IjenBoulevard - Best culinary spot - Pusat oleh-oleh dan #MalangHeritage race . Harga berlum termasuk: - Asuransi perjalanan - Biaya makan dan pengeluaran pribadi - Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org) - Tips untuk tour leader (opsional). . Durasi perjalanan: 14 jam (PP) Start pkl 08.00 - 22.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Smartway Indonesia Tours πŸ”΄βšͺ Your smart travel partner . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID . _ #SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais #CobanRondo #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema . #Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang

0
@menjadisalihah

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @etikamuslim Yuk diFollow @etikamuslim

3
@seribubatu_songgolangit

Datang & pulanglah dengan cinta. Sehingga ketika kalian pulang pastikan diri kalian move on dari tempat ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Wisata Alam Seribu Batu Songgo Langit Loc : πŸŒπŸŒŽπŸŒπŸ“·πŸŽ₯sukorame,mangunan,dlingo,bantul,jogjakarta.55783 Camping Wedding Any photo spot Garden stone Tracking rute Climbing boulder Flyng fox Outbond And any more #SeribuBatuSonggoLangit #SeribuBatuNegeriDongeng #berandajogja #wisatajogja #jogjainfo #spotbarujogja #wonderfulljogja #jogjaku #viewjogja #instanusantara #jogjahits #explorejogja #explorebantul #pesonajogja #dolanjogja #rumahhobbit #jelajahijogja #ayodolan #halotraveler #indotravellers #jejakfoto #wonderful_location #jogja #pesonaimogiri #wonderfullindonesia #jogjamedia #latepost #tribunjogja #keluarbentar

0
@fdevena

Arriving at Sumba Island safely was more likely a huge miracle for me. The journey was rough, even we were not sure anymore if we'll be here eventually. . But God is so good. He always does. Less than 24 in Sumba and I've already found so many new experiences and witnessed so many magical moments! Bawanna Beach is one of the main reason why I wanted to go here in the first place, and at this very second, another dream came true. I'm forever grateful πŸ™πŸΌπŸŒ… . #fedoradevena #wewandersumba #exploresumba

2
@seribubatu_songgolangit

Datang & pulanglah dengan cinta. Sehingga ketika kalian pulang pastikan diri kalian move on dari tempat ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Wisata Alam Seribu Batu Songgo Langit Loc : πŸŒπŸŒŽπŸŒπŸ“·πŸŽ₯sukorame,mangunan,dlingo,bantul,jogjakarta.55783 Camping Wedding Any photo spot Garden stone Tracking rute Climbing boulder Flyng fox Outbond And any more #SeribuBatuSonggoLangit #SeribuBatuNegeriDongeng #berandajogja #wisatajogja #jogjainfo #spotbarujogja #wonderfulljogja #jogjaku #viewjogja #instanusantara #jogjahits #explorejogja #explorebantul #pesonajogja #dolanjogja #rumahhobbit #jelajahijogja #ayodolan #halotraveler #indotravellers #jejakfoto #wonderful_location #jogja #pesonaimogiri #wonderfullindonesia #jogjamedia #latepost #tribunjogja #keluarbentar

1
@denisidauruk

Before & After πŸ“· Wajah Kampung Jodipan sebelum dan sesudah menjadi kampung warna-warni (Foto Sebelah kiri diambil pada tanggal 12/10/2014, sedangkan foto di sebelah kanan diambil tanggal 28/03/2017). #Jodipan #beforeafter #kampungwarnawarni #kampungjodipan #pinggiran #kotamalang #amazingmalang #lingkarmalang #nikon #pentax #indoflashlight #xflashofficial #kampungwisatajodipan #wisatamalang #yoikimalang #sekitarmalang #ikimalang #pfi_malang #geonusantara #instanusantara #serikat_fi #photography #malangmbois

1
@ribenddipa

Sejenak lupakan hari ini dan kita tak tau hari esok, yang telah bersiap untuk kita hadapi ! β€’elysiaβ€’

4
@leesyoaran_gf

Adventure of a lifetime (ft @kresnadewanata) // a day in dessert, sea, forest and long road. We came to a place where paradise is really hard to find but worth so much. Or you wouldn't called it paradise, would you? There's only us and the modesty life of the local villagers. // Once you go to malang, you will never wants to go back // #embunpagiproduction #global_family #exploremalang #yoikimalang

1
@parapetualangcantik

" 3M dalam bersosialisasi : πŸ“ Maaf πŸ“Minta tolong πŸ“ Makasih " Foto #parapetualangcantik dari @meidwihartanti16 πŸ‘Έ Lokasi di The Lodge Maribaya Lembang, Bandung πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #WisataIndonesia #ExploreIndonesia #WisataPangalengan πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή Kunjungi dan Lindungi Alam Indonesia yang cantik dan indah ini. Follow @parapetualangcantik dan gunakan #parapetualangcantik

2
@mochsabar

Aksesoris kolam. Benda artistik--dan terkesan antik-- ini ada yang terbuat dari tanah liat, ada juga dari gipsum, ataupun semen. Ia biasanya ditempatkan di kolam. Letaknya terserah selera kita: bisa di depan, tengah, belakang, dsb. Selain itu, benda ini pun, pada setiap tingkatannya dapat mengalirkan air. Kalau penempatannya tepat, ia akan mempercantik dan memperindah kolam kita. . . . . #aksesoris #kolam #hiasanrumah #hiasan #desaineksterior #redminote3pro #picoftheday #pictureoftheday #mochsabar #instaindonesia #instanusantara #instago #instagood #instalike #ig_artistic #ig_captures #ig_exquisite #ig_masterpiece #bnw_globe #bnw_artistic #bnw_art #bnw_community #bnw_society #australia_bnw #germany_bnw #italia_bnw #usa_bnw #bnw_switzerland #bnw_france #amateurs_bnw

1
@explorebintanisland

Long live the king!!! . . . Foto & caption by @anganraja ================================= Ada yang unik dan menarik di daerah kamu?.. Foto/vidio => upload IG => follow, tag dan mention kami @explorebintanisland #explorebintanisland Agar semua tahu bintan itu indah.. ================================= #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #bintan #mytripmyadventure #weloveindonesia #jalan2terus #parapejalan #indotravellers #instanusantara #penikmatalam #mainterus #jarangpulang #ujungjalan

0
@rana_bercerita

Wherever whenever .... pray for Allah #fujifilmindonesia #instanusantara #religion #human #humaninterest #pray #train #society

1
@adithio.snaps

Sanggar Sarak are a traditional Papuan tribal band from Raja Ampat, West Papua. These portraits help show the rich and colourful culture of Papua which is often unseen. The band’s homemade attire resembles the art and craftsmanship the people of Papua posses which includes their own homemade instruments. This photo series can be found at www.adithio.com This photo series was helped by Engage Media and Papuan Voices.

2
@dionrizaldi

That moment after the rain

1
@rchmwtdewi

. Dia tidak akan pernah membuatku kecewa. . -SENJA- #ilovebdg #infobdgcom #bdg

5
@architectview

Art & Architecture Inspiration - @architectview

3
@ennadaloed

Ijen, gimana kabarmu sekarang? Ahh ... rindunya pake banget. Belum kesampean liat api biru mu. Kapan ya kapan?? πŸ™ . Loc : Kawah Ijen, Jawa Timur . #parapejalan #instanusantara #traveloka

2
@gembeljalan2

Hidup itu yin yang. Harus seimbang. Semester 6 memang berat. Sambat boleh. Tapi jangan sampai semester ini merengguh dirimu. Tugas jalan, jalan-jalan juga jalan. Ya karena hidup itu kayak yang diawal tadi. Hidup itu yin yang Loc: Mount Pundak, Mojokerto

2
@dianto_einstein

"Sendiri menunggu mekar" Belajar memaksimalkan lensa kit (bawaan) dengan mengontrol white balance, mengeksplorasi Picture style/control, memanfaatkan metering yang pas pada mode fokus lensa yg tepat. . . . . . #picturestyle #macrophotography #macrophoto #macro #indonesia_photography #indonesiaphotography #geonusantara #instagood #instanusantara #ci_surabaya #kfi #serikat_fi_member #like4like #likeforlike #nikon #nikonindonesia #iamnikon #photography #pictoftheday

3
@edi.ctive

Keheningan teruntuk hal yang tak sia-sia dan lebih pasti 🏀 #snow #snowwhite #country #fatalframes #vibetones #tonekillers #ig_landscape #salju #freeze #cool #dingin #quotesoftheday #picoftheday #photography #visual

1
@megaamahardika

Aku hanya rindu Rindu pada setiap jejak yang pernah kutinggalkan bersama rintik yang membasahi alas kakiku. Rindu pada kehangatan yang terbina ketika dingin merayapi kulit Dan aku rindu pada rona senja yang jingga penuh tawa Tanpa hujan, apalagi air mata. . . . #explorekalsel #ayokekalsel #exploreeverything #sunset #mkexplore #AnakHuntingSeru #ikece #nikonindonesia #moodygrams #instanusantara #instadaily #indonesiajuara #livefolk #livefolkindonesia #instabanjar #indonesianreposts #matalensa #explorebanjar #visitkalsel #nusantara #exklusive_shot #ikece_indonesia #indotravellers #neverstopexploring #penjelajah_indonesia #pesonaindahborneo

0