Instanusantarajakarta Photos on Instagram

Report inappropriate content

@ardian_dwinanda

Jakarta, Januari 2017

1
@mamatlampae

Langit senja Loc: monas caption : Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

13
@angkrings

Ketika sensor kotor merusak segalanya -_- Upload bersamaΒ @instanusantaraΒ  #instanusantaraΒ  #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

12
@mazyudhi_dkz

. Kearifan lokal. Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub3644 #injkt3644

0
@kemilauindonesia

Kemilau Indonesia untuk belasan kalinya mengadakan trip ke Incredible India. Kali ini pencinta fotografi akan dibawa untuk mengikuti sebuah festival unik di India yaitu Holi Color Festival. Kami mengajak 8 orang pencinta fotografi untuk mengikuti trip ini. Minimum jumlah peserta: 6 Maximum jumlah peserta: 10 orang Durasi: 6D5N Contact Person: Bari No. HP/Mobile Phone: 08151637333 E-mail: registrasi@kemilauindonesia.com www.kemilauindonesia.com

1
@kemilauindonesia

-------------------------------------------- πŸ”΅ @kemilauindonesia Proudly Present πŸ”΅ Our Member Team Highlight Of The Day Member Photo by : @yudhisa_putra Photo location : Bintan Island, Riau _______________________________________________ Please kindly visit www.kemilauindonesia.com and check on our member gallery to find more great pictures. _______________________________________________ Join us to see the beautiful worldwide photos by follow @kemilauindonesia , tag your best photo #kemilauindonesia and state the photo location. β€Œ_______________________________________________

2
@nisifiltersindonesia

"Side to side" β€’Photographed @totoandromeda __ β€’NiSi V5 Holder β€’NiSi ND GRAD 1.5 Soft IR __ #nisifilters #nisifiltersindonesia

5
@bobbyart_

Hidup ini bukan tentang menemukan diri Anda. Hidup adalah tentang menciptakan diri anda sendiri. πŸ‘£ #instanusantara #instanusantarajakarta #lifeischoice #life #cameraindonesia #visitmagelang #topselfie #magelang #world

4
@depan_mata

bagaimana mau jadi pemimpin keluarga, kalo gak bisa memimpin diri sendiri. jaga mata, jaga lisan, jaga fikiran, jaga hati, baru deh bisa jaga istri, jaga anak. "...sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat" QS: An-Nur, 30 . . . #instanusantara #instanusantarajakarta #inub3644 #injkt3644

3
@elizabethshinta

Pasar malam!! Oke,overexcited dulu karena saya suka bgt sama pasar malam dan jaraaaaang bgt liat pasar malam di tengah Jakarta. (read: yang ga jauh bgt dari rumah) πŸ˜‚ Lapangan Blok S kemarin terlihat meriah dengan adanya bianglala, kora kora mini, komedi putar dan bendera warna warni di atasnya. Malam itu sangat ramai dan warga Jakarta terlihat antusias memenuhi tiap atraksi dan stand-stand di pasar malam (dan saya pun sempet ilang juga disana πŸ˜‚) Suasana pun tambah meriah dengan aktifitas pengunjung yang selfie, anak anak bermain lempar lemparan glow stick atau pengunjung yg meriung bersama sambil makan kacang di samping abang penjual kacang rebus. Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

6
@yudariezki

[ See You~ ] It's not time for separate It's a moment to grow up Be strong! I'm with you! @aloha_remuch

2
@anawati_utomo

Terima Kasih banyak @instnusantarajakarta & Sahabat semua 😘😘 #EzRepost @instanusantarajakarta with @ezrepostapp Weekly featured Sahabat InstanusantaraJakarta ==================================== @sri_widiya @anawati_utomo @depan_mata @mazyudhi_dkz ==================================== Check The Awesome Galleries of our members. As the Award Given for their Sunday Night by theme : "HUJAN" "upload bersama sahabat jakarta" #ubsj195 ==================================== Upload your photo with tag - #instanusantarajakarta #enjoyjakarta and follow our account @instanusantarajakarta as the official regional of @instanusantara =================================== #ubsj196

1
@dhedee_

-Rocker girl- ---------------------------------- Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644 ---------------------------------- #canonphotography #canonlense #canon #modeling #modelasia #women #womeninframe #topmodel #potrait #ootd #fashion #dhedee_

12
@sri_widiya

Masih lapar, tapi sudah lelah.. ---------------------------------------------------------------------- Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644 ---------------------------------------------------------------------- Taken with Nikon D3300 18-55mm VR II #kuetalam #food #traditionalfood #jajananpasar #indonesianfood #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #instaculinary #instafood #instasunda #NikonTeamOfficial #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia #nikon_world #nikonphotography

2
@purpules

Parigi yg fotogenic . Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

38
@jelajahalamsukabumi

Jadi sebetulnya setiap moment setiap sudut foto yg berbeda tetap saja indah luar biasa ya sahabat Jelajah Alam Sukabumi dan ini merupakan salah satu jepretan Landscaper Sukabumi yg sudah tak diragukan lagi hasil fotonya @Regrann from @elazies - Your story has been heard & your feelings are valid Loc : Curug Awang, @ciletuh Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub3644 #injkt3644 Unggah Bersama @geonusantara #geo121500422 #geo0149uber Keluarga #geonusantara #geojabar Geopark Ciletuh Palabuhanratu Thx 4 visit Keep Clean #geopark #ciletuh #palabuhanratu #ciletuhpalabuhanratu #geoparkciletuh #ciletuhgeopark #ciletuhpalabuhanratugeopark #sukabumi #sukabumiface #fotokami #sukabumiexplore #visitsukabumi #ilovesukabumi #wisataalamsukabumi #eksploresukabumi www.ciletuhpalabuhanratugeopark.org

2
@kitingfield

. Burung merak, salah satu penghuni Taman Margasatwa Ragunan. Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

7
@hudariger

Nangkring Udah gtu aja. Samsung s4 + lens Edit by snapseed β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub3644 #injkt3644

9
@bigiel

M. H. Thamrin Thamrin adalah tokoh Betawi yang memiliki darah Belanda dari kakeknya, sedangkan ayahnya seorang Wedana tahun 1908 di bawah Bupati. Setelah menyelesaikan pendidikannya di sebuah sekolah Belanda Koning Willem II, Thamrin bekerja di kepemerintahan sebelum akhirnya bekerja di perusahaan perkapalan Koniklijke Paketvaart-Maatschappij tahun 1927. Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

26
@fokus_lensa

Jika memang tersudut karna beda, apa yg membuat beda? sejatinya kita sama.. Karna tak ada manusia yg tak ingin dihargai..

1
@kemilauindonesia

-------------------------------------------- πŸ”΅ @kemilauindonesia Proudly Present πŸ”΅ Our Member Team Highlight Of The Day Member Photo by : @tonnysyiariel In our amazing photo tour to : Makepung, Jembrana - Bali _______________________________________________ Please kindly visit www.kemilauindonesia.com and check on our member gallery to find more great pictures. _______________________________________________ Join us to see the beautiful worldwide photos by follow @kemilauindonesia , tag your best photo #kemilauindonesia and state the photo location. β€Œ_______________________________________________

2
@fitrinurmalia.ib

Hitam Putih Senja ======================================= Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

7
@haidaindonesia

-------------------------------------------- πŸ”΄ @HaidaIndonesia Proudly Present πŸ”΄ Our Member Team Highlight Of The Day Member Photo by : @danieltjongari _______________________________________________ Please kindly visit and check on Our Member gallery to find more amazing pictures. _______________________________________________ Keep using Haida filter system from high quality glass for increased optical clarity and color fidelity ◾️◽️ β€’ And always support by following : @haidaindonesia @sentradigital @raydigitaljogja _______________________________________________

4
@ajibhothak

She may be the face I can't forget The trace of pleasure or regret May be my treasure or the price I have to pay β–ͺ️Elvis Costello - She β–ͺ️ #GiskaAthawidyaBekti #inub3644 #injkt3644 #instanusantara #instanusantarajakarta #kelasbulu

2
@haidaindonesia

-------------------------------------------- @Haidaindonesia Present Highlight Of The Day Photo by : @agusekakurniawan πŸ†πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ† C O N G R A T U L A T I O N !!! _______________________________________________ Please kindly visit and check on our featured artist to find more amazing pictures. _______________________________________________ β˜‘Thank you for using Haida Filter system Show some support by following : @haidaindonesia @sentradigital @raydigitaljogja And tag your best shots with : #haidaindonesia #sentradigital #wehaveweshare for a chance to be featured _______________________________________________

8
@lannymerlyn

City of stars Are you shining just for me? City of stars There's so much that I can't see Who knows? I felt it from the first embrace I shared with you That now our dreams They've finally come true ❀ #lalaland Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644 #stasiunbogor #bogor #gloomy #cloudy #afternoon

2
@melati25m

2
@dn.story

Love with you πŸ’‘ #dn_story #love

3
@satpurusha

"Ground Control to Major Tom Commencing countdown, engines on Check ignition and may God's love be with you". David Bowie - Space Oddity. πŸšπŸ“Έ. Upload bersama. @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub3644 #injkt3644

1
@itsmardi

Keramaian Pelabuhan Sunda Kelapa...(itsMardi) . Unggah Bersama @geonusantara #GEO101601612 #GEO0149UBER Keterangan: Sunda Kelapa #Geonusantara #Geojabodetabek

14
@aldianbahtra

D I J A K A R T A Loc: Ancol - Jakarta, ID. Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

20
@genaldirayhan

Clouds Above Ocean Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

1
@niachairunnisa

The Most Popular Landmark "Monumen Nasional" . . . Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

25
@sandhikatian

Different, why not ? Sometimes it's better then allow the people 😁😁😁 . . Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

10
@alvinesinulingga

How glorious a greeting the sun gives the mountains! - John Muir Follow: @alpingraphy ------------------------------------ @geonusantara #GEO071601310 #GEO0149UBER Keterangan : Gunung Rinjani Keluarga #Geonusantara #Geojabodetabek ------------------------------------ @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub3644 #injkt3644 ------------------------------------ #photonesia_id #alpingraphy

10
@vegalidya

Nasihat untukmu lelaki: Yang tak kau jadikan tulang rusuk, jangan kau rusak 😊 . . . Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

7
@dewaramaa

Ini baru kamera (?) . . . . . . . Pemilik : @abramgalih

3
@akbarrizal.s

"Siluet" ====================== Loc:Bandung,Indonesia ====================== @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub3644 #injkt3644

2
@kaharmies

That morning πŸŒ„ . . . . @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub3644 #injkt3644

11
@doriddo

"Nyender.." * Jakarta, 2017 * ------------------------------------ Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644 *

5
@omahebroto

Tentang senja kelabu.. Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #Inub3644 #injkt3644

1
@melb_boy

17