Instasunda Photos on Instagram

Report inappropriate content

@bumyyurazli

I dont wanna be just your listener, i wanna live in your every single words.

1
@karya_anak_kampung

____________________.. . . Suaramu tak bisa kudengar. Ragamu tak mampu ku gapai. Doa lah yang bisa mengobati semua rasa. ___________________________________________ Lokasi : #Magelang , #JawaTengah , #Indonesia ______________________________________________________________________________________ #indonesia_greatshots #indonesia_photography #indonesia_paradise #amazing_nusantara #amateur_shot #kompasnusantara #indonesia_amateurphotography #geonusantara #insta_landscape #cameraindonesia #ci_jatengdiy #instanusantara #instasunda #serikat_fi #igpowerclub #ig_global #earth_shotz #sunrise_sunsets_aroundworld #awesomeeart #vicivisuals #best_nature_shot #exploreindonesia #bns #endorsement #instagram

0
@putudewi26

#Repost @manggalih with @repostapp ・・・ "ThatΒ the universe was made. JustΒ to be seen by my eyes" -Sleeping At Last- Starry night on silence day in Bali. Clear sky no lights . . . . . . . . . . . #Nyepi #Ubud #Bali #Indonesia #explorebali #wonderfulindonesia #thebalibible #thebaliguru #balidaily #sun #sonyalpha_id #sonyalpha #instasunda #iphonesia #instatravel #instagram #travel #vsco #vscocam #filtergrade #mobilemag #ig_color #expofilm #ftwotw #folksouls #explorebali #exploreindonesia #baliaslipic @sonyalpha_id @sonyalpha #agameoftones

1
@dialdiii

Dikeadaan yang buruk, ada hal baru untuk dipelajari. Dikeadaan yang baik, ada alasan untuk tersenyum. #thevisualvogue

5
@tilemoto

Lukisan Pagi Sang Maha Kuasa

1
@sugihartoassegaf

Sambil mnunggu penghulu kita Hamockan dulu yuk.. ☺ #instasunda #Subang #pinus #hammock #instaofdaily #instagood #jelajahbandung #gunungputrilembang #gieexplore24

0
@sendalswalllow

RunπŸ‘žπŸ‘ž #streetactivity #streetmeetina

5
@kaelaanisf

Follow and feel

1
@enggarhadi

Kemanakah habitat ini akan berlabuh jika tempat mereka sekarang semakin rusak dan hilang? . . . Mungkin kalo mereka bisa bicara, burung - burung itu bakalan bilang: "Tak ada tempat seindah rumah, tak ada tempat seindah disana. Ku mencari, terus mencari arah~" - Pulang Loc : Kampung Blekok, Rancabayawak, Bandung #explorebandung #kampungblekok #rancabayawak #jagalembur #bandungjuara #salamlestari #instasunda #inibaruhidup

0
@panji_tilarse

2
@aldyaditya41

I❀ pacar orang

3
@dickyfahmifauji

jngan anggap sesuatu yg kecil tak pernah berharga karna tak akan ada istilah besar bila tak ada kecil #instasunda #indonesiaphotograpy #indonesia_greatshots #macroid #macro

0
@rabilbilly

I'm Lovin It. πŸ”πŸŸπŸ—

2
@ariskristianto

🎢 Hypnotized - Coldplay πŸ’žπŸŽΆ

3
@ash_eph23

Always positive make your always happy too πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜Ž #samsunggalaxys7edge #samsungs7edge #s7edge

2
@bayuoktovian_

Unch😳 ● ● ●

4
@senjakalaa

Egrang🀞 #vocationessentials

2
@rezastroboy

@barasuara at soundsations sdc #berisikgueberisi #nantijugalopaham

2
@amozyaudrey

Happiness is only real when shared. #konbanwafestival . I have a plan to go to Bandung again at this weekend. Hope will get the same fun like I had in this photo. See ya there! πŸ™‹

1
@anggaindrajid

Pasar Cicadas, bandung, Maret 2017. #streetpotrait

1
@kokbayu

Aku hanya bisa jadi penikmat senyum mu, bukan untuk membuat mu tersenyum

1
@villaciaterhighlandresort

Tea manufacturing Education... Come And Visit Our Web πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WWW.VISITCIATERHIGHLANDRESORT.COM Jelajah Wisata Ciater Mulai 380rb/Pax Package 2D1N Roundown : HARI PERTAMA - 10.00 Meeting Point Ciater Highland Resort - 10.30 Jelajah Pabrik Kebun Teh - 12.00 Ishoma - 12.30 Explore Wisata Curug Cibareubeuy - 14.00 Check in Villa Ciater Highland Resort - 15.00 Explore Wisata Capolaga - 17.30 Kembali ke Villa - 18.00 Ishoma - 21.00 Rendam Pemandian air Panas - 23.00 Istirahat HARI KEDUA - 05.30 Makan Pagi - 07.00 Bersepeda Menuju Bukit Santiong - 09.00 Next Curug Sadim - 11.00 Kembali Ke Villa - 12.00 Check Out dan Trip Selesei Include : - Guide Lokal - Tiket Masuk Wisata - Air Mineral - Transportasi Exclude : - Tips Sopir - Makan Note : Lebih Banyak peserta Lebih Murah, untuk pemesanan 3D2N bisa Hubungi Kontak di Bio Kami... #villaciaterhighlandresort . 🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑🏑 . Abadikan momen terindahmu dan ceritakan serunya menjelajah Subang bersama @villaciaterhighlandresort πŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›ŒπŸ›Œ . #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #villaciaterhighlandresort #ciaterhighlandresort #subangtraveler

0
@kangchem

"Dedaunan Gugur di Jalan Merdeka" (kisah pendek) . . . (silakan cek cerita bersambung "Dedaunan Gugur di Belakang Kampus" di @speed.the.colapse supaya tahu kisahnya) . . . Jalan Merdeka, walau sangat tidak mirip Shibuya, aku suka. Seperti singa yang menandai wilayahnya, kalau kau jeli, di jembatan penyeberangan ada tulisan KAWASAN NYETRIT KANGCHEM @STORYOFTHESTREET . Dan malam ini pun, aku ada di sini, bersama temanku Raka, yang aku doktrin supaya suka ngeflash cewek. Di tengah rasa heran karena populasi cewek makin habis, aku melihat sosok yang sangat familiar... . . . "Rhiena...!" seruku. Gadis bermasker dan berambut merah itu menoleh. (bukan yg di foto ini- lihat cover FETISH) "Hai, kang..." sapanya. Segera kugenggam pergelangan tangannya, "Apanya yang hai... kenapa kamu ngilang...!" geramku. "Ngilang gimana, kang, hehe..." tanyanya. "Kamu... padahal aku udah mulai cinta sama kamu..." bisikku. Dia terdiam, lalu menoleh ke arah lain. Orang berlalu lalang di trotoar. "Akang... udah denger cerita dari anak-anak kampus 'kan. Aku gak pantes buat akang... akang terlalu baik..." gumamnya. Kupegang kedua sisi bahunya, "Aku tidak peduli dengan semua itu...!" seruku. Bahu yang lembut itu. "Lepasin aku kang..." dia memohon... . . . Aku dan Raka duduk di bangku beton, di depan kami ada pajangan batuan-batuan bundar yang selalu aku benci. "Rusak mood memotret saya..." gumamku. "Wah jangan gitu kang, masih banyak cewek-cewek cantik yang menunggu kita flash..." ujarnya. Kuhela nafas, kubakar rokok. "Tapi cewek tadi bodinya gila ya..." ujarnya, aku geleng-geleng. "Dada dan bokongnya, juara..." lanjutnya, aku makin geleng-geleng. Aku melamun di sini, larut malam, masih memikirkan maksud dari kalimat "sampai jumpa di kampus" yang tadi diucapkan Rhiena sambil berlalu... . . . . . . . . . 28 Mar 2017.

2
@instajunii

Percayalah nak, membuat caption jauh lebih rumit daripada membuat judul TA. . . . . #travelphotography #beach #landscapephotography #folkindonesia #instasunda

3
@innokribow

Judulnya Mudik.. . . Kampung gue itu udik, desa, banyak sawah, gunung, sungai, dan kebon. . . Desaku yang kucinta, pujaan hatiku. Selalu kurindukan, desaku yang permai... . . #landscape #desa #mudik #banjar #kotabanjar #kampung #instaday #instagram #instalike #instagood #instanature #vsco #vscocam #indonesia #jalanjalan #instanusantara #instasunda #like4like #liburan #

3
@maulanaibrahimm

Yang baju merah jagan sampe lolos. #visualfotografi #instasunda #instanusantara #arsitektur #kalijodo

0
@kimgcresentia

Tic toc tic toc. Don't waste your time

5
@andreansybilly

dari hasil foto bang @yudharibowo ini, terkadang mereka tak sadar, bahwa ada matahari yg sedang memperhatikannya 🌞 . . #instasunda #instastreetid #jakartabanget #explorerjakartaid #explorerjakartateam

2
@muharia

A night full of wishes (3) / #strangersinframe #postthepeople

4
@skinnyblek

γ€°

1
@player12_merch

Lebaran sebentar lagi, hayu balanja bobotoh Baju Takwa / Koko / Muslim Kontak : 082299567312 (Call/WA/Sms) D7546EC2 (Bbm) @player12merchandise (Line) Cara order Screenshoot foto kaosnya kirim ke salah satu kontak kami. Testimoni @testimoniplayer12 Wellcome Reseller & Open Order T-Shirt, Jacket dll #persibbandung #persib #bandung #juara #kaospersib #tshirtpersib #bobotoh #viking #bomber #isl #pialapresiden #fans #juara #jawara #instasunda #biru #putih #bajutakwa #bajumuslim #bajukoko #muslim

0
@caktaufik

Terima kasih senja, kamu jadi penawar lelahku, tetaplah tegar seperti Mahameru. #instasunda #instaday #instanesia #instagram #instadaily #mountain #malang #sunset #telkomselmerahputih #sun #instadaily #instamoment

2
@aldy_cpk

Kita Jomblo bukan berarti kita tidak laku, tapi kita masih ingin menikmati masa muda tanpa rasa sakit hatiπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… baenyaπŸ˜‚ @woodtrapstore @woodtrap.co . . . . . . . #LateSpot #MeetUpJomblo #JombloSquad #Jomblo #JoNes #KorbanPerasaan #Babaturan #Cees #Woodtrap #Instagram #instajomblo #InstaJoNes #InstaPict #InstaShot #InstaGood #Instagrid #Inetago #Instasunda #Sunda #SundaNese #Pameungpeuk #Banjaran #Bandung #JawaBarat #Indonesia

0
@disistl__

B'cos ijo naturally itu brings me peace gitu! 🌲 . . . . . . #vsco #vscocam #kamerahpgw #instasunda #instagram #instastreet #folkindonesia

3