Pocket_home Photos on Instagram

Report inappropriate content

@shantyoct

Siang mba @dhanisatyadharma πŸ˜ŠπŸ™ bakingnya kala itu, beberapa hari yang lalu, resepnya ijin copas dari blog nya mba Riecke di www.riecke-ordinarykitchen.blogspot.com Mohon ijin share resepnya lagi.. Bahan: Kulit puff pastry siap pakai, potong-potong ukuran 10x0 cm (atau satu lembar dibagi 4 potong) Pisang raja/kepok yang sudah matang tapi jangan yang bonyok, kukus sebentar, potong-potong memanjang bentuk stick Keju cheddar, potong-potong memanjang bentuk stick Coklat meisyes secukupnya (saya skip) Olesan: Kuning telur, kocok lepas Sedikit minyak goreng --> Campur rata jadi satu Taburan (optional): Keju cheddar parut (skip) Cara membuat: 1. Siapkan loyang persegi dengan tinggi 4 cm. Olesi mentega bagian dasar dan sisinya, alasi bawahnya dengan kertas roti, oles lagi dengan mentega. Sisihkan. 2. Panaskan oven 200'C. 3. Ambil selembar kulit puff pastry, beri 2 potong pisang, 1 potong keju dan 1 sendok teh coklat meisyes. Lipat bentuk amplop (lipat sisi atas dan bawah, kemudian lipat sisi kanan dan kiri bertumpuk). Lakukan sampai habis. 4. Tata di dalam loyang, beri jarak sedikit satu sama lain karena kulit puff pastry akan mengembang. Oles permukaannya dengan bahan olesan, taburi keju cheddar parut. 5. Panggang dalam oven hingga mengembang, crispy dan permukaannya kecoklatan. Kurang lebih 30 menit, tergantung oven masing-masing. . Resep kue dan tutorial belajar dekorasi cake monggo check πŸ‘‰ shantyraia.blogspot.com πŸ‘ˆ tapi udah lama ga dijamah πŸ˜‚ @jepret.indah #jepretindah #ji_maribuatkue

3
@thefunktribe

Lincoln got his new orthotics. He picked dinosaurs of course! He falls so much less with these so we are thankful they are finally here! |πŸ‘£|. . . . . . #candidchildhood #cameramama #pocket_home #lovely_mommy_earth #motherhoodsimplified #supportsmallbusiness #letthekids #momswithcameras #goodvibes #momtogs #smile #thechildrenoftheworld #candidmoments #mommyismystylist #bebold #justbaby #letthembelittle #babyphotography

2
@zaa_zakiyah

FEIJOA (10) Masih banyak foto dari Blake yang belum kulihat.Aku masih ingat di mana kakek menyimpanya, aku bersyukur.Β  Aku ingin sebuah bukti,atas pertanyaanku tadi,sebenarnya Β seberapa dekat hubunganku dengan Blake. Barangkali saja ada petunjuk dari foto itu. Barangkali saja,sebenarnya kakek melihat sesuatu tetapi hanya diam, demi menjaga kesehatanku. Lagi-lagi aku sedikit gemetar saat memegang amplop itu, tapi aku menguatkan diri.Satu persatu kuamati foto-foto itu. Tidak ada yang istimewa. Tidak ada foto yang menunjukkan kedekatanku dengan Blake. Β Kebanyakan foto bersama-sama saat ada acara di sekolah. Aku menjadi merasa sedikit lega. Hpku berbunyi, Blake menelpon. Aku merasa belum siap untuk berbicara dengannya lagi. Ternyata dia tidak putus asa, dalam sehari dia menelpon hingga lima kali. Kepalaku terasa pening karena nervous. Terakhir aku mengirim pesan ,kukatakan bahwa aku sedang kurang sehat. Tak kusangka ,paginya dia datang saat aku sedang berkebun bersama kakek. Aku tidak bisa menghindar lagi. Dia memperkenalkan diri pada kakek. Nampak tenang dan percaya diri. Satu hal lagi yang mengejutkan, dia membawa sekantong Feijoa. Sontak aku teringat lagi kata-katanya; semoga aku seperti Feijoa. Aku juga teringat belum sempat mendengar pendapat kakek tentang Feijoa. "Bagaimana kondisi kesehatanmu?"tanya Blake datar "Sudah Β membaik ." jawabku singkat "Syukurlah, emm...aku akan mengambil foto-foto yang kemarin kukirimkan." Aku dan kakek saling memandang.Kakek menaikkan alisnya. Aku pun bergegas masuk mengambil foto-foto itu. Bersyukur,kemarin aku sempat mengamati satu per satu. "Maaf, kotaknya entah ada di mana. Aku men...." "Tak apa, santai saja...." potongnya agak ketus , aku sedikit sebal. "Yang penting Β kau sudah percaya bahwa Β aku Β kawanmu .Maafkan obrolanku yang kemarin, anggap saja angin lalu ." Aku tertegun mendengar ucapannya.Nampaknya dia masih memendam kemarahan atas sikapku selama ini. "Aku minta maaf Blake ." ucapku sedikit kaku,baru kali ini aku memanggil namanya "Sudahlah ,jangan kau pikirkan Fei !" "Fei? Mengapa kamu memanggilku Fei?" tanyaku serius,Β  dia hanya tersenyum . Bersambung... #ceritazaa #nuliscerbung #30haribercerita

1
@ghivanchristine

Would be help me to see clearly ? @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkacamacabaca

1
@deena_hp

Selamat Maksi semua.. Bahagia, Sehat, Semangat terus ya... πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜‰ . . . Inframe : Ayam Asam Padeh . . . . . #ayamasampadeh #lunch #masakanpadang #masakanrumah #traditionalfood #padangcuisine #foodphotography #flatlay . . . . @bukan_asaljepret #baj_ahadsemangad #bukan_asaljepret #sobbaj_depok #baj_belandedepok

2
@rumah_mocy

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkacamacabaca #kompakersmakassar #sanggarabalada . . . . Printilan di side table #rumah_mocydimakassar yang di buat dari stool kemudian di kasih alas tin plate, hadiah goodie bag ultah kemarin πŸ˜€. Perempuan mah ya, dapet hadiah piring enamel ajah udah seneng banget. Apalagi dapet hadiah πŸ’Ž πŸ’Ž πŸ’Ž sama kelly πŸ’Ό coba *ngayalsiangbolong πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ƒ . . . . . . . #pocketofmyhome #pocket_home #tinplate #enamel #sidetable #rumah_mocy #rumahkusyurgaku #baitijannati #homedecor

1
@theurbanmum

Sunday stillness

4
@anandawening

-----------------------------------------------------------------------Alhamdulillah... Thank you kindly @lovers__home for the feature! πŸ˜πŸ™ ----------------------------------------------------------@Regrann from @lovers__home - β™»οΈπŸ΄β˜•οΈπŸ“·β™»οΈ. ♻️♻️♻️Lovers_home♻️♻️♻️. _____________________________________ . Tag #lovers_home4 ______________________________________ .πŸ’  You must follow @lovers__home to be featured _______________________________________ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’ Congratulations @anandawening πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #_food_repost #ptk_food #unamore_dicucina #loves_foods_ #mangiareitaliano #instafood #instagood #kings_portraits #pocket_home . #happy #congratulations #likes #photographylovers #photooftheday #anandawening_gallery

0
@lovers__home

β™»οΈπŸ΄β˜•οΈπŸ“·β™»οΈ. ♻️♻️♻️Lovers_home♻️♻️♻️. _____________________________________ . Tag #lovers_home4 ______________________________________ .πŸ’  You must follow @lovers__home to be featured _______________________________________ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’ Congratulations @yantimogia πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #_food_repost #ptk_food #unamore_dicucina #loves_foods_ #mangiareitaliano #instafood #instagood #kings_portraits #pocket_home

2
@lovers__home

β™»οΈπŸ΄β˜•οΈπŸ“·β™»οΈ. ♻️♻️♻️Lovers_home♻️♻️♻️. _____________________________________ . Tag #lovers_home4 ______________________________________ .πŸ’  You must follow @lovers__home to be featured _______________________________________ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’ Congratulations @d.adhyka πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #_food_repost #ptk_food #unamore_dicucina #loves_foods_ #mangiareitaliano #instafood #instagood #kings_portraits #pocket_home

0
@lovers__home

β™»οΈπŸ΄β˜•οΈπŸ“·β™»οΈ. ♻️♻️♻️Lovers_home♻️♻️♻️. _____________________________________ . Tag #lovers_home4 ______________________________________ .πŸ’  You must follow @lovers__home to be featured _______________________________________ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’ Congratulations @nastari_ta πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #_food_repost #ptk_food #unamore_dicucina #loves_foods_ #mangiareitaliano #instafood #instagood #kings_portraits #pocket_home

1
@lovers__home

β™»οΈπŸ΄β˜•οΈπŸ“·β™»οΈ. ♻️♻️♻️Lovers_home♻️♻️♻️. _____________________________________ . Tag #lovers_home4 ______________________________________ .πŸ’  You must follow @lovers__home to be featured _______________________________________ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’ Congratulations @syaluhabriliokto πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #_food_repost #ptk_food #unamore_dicucina #loves_foods_ #mangiareitaliano #instafood #instagood #kings_portraits #pocket_home

1
@lovers__home

β™»οΈπŸ΄β˜•οΈπŸ“·β™»οΈ. ♻️♻️♻️Lovers_home♻️♻️♻️. _____________________________________ . Tag #lovers_home4 ______________________________________ .πŸ’  You must follow @lovers__home to be featured _______________________________________ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ’ Congratulations @nyaiselendangkuning πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #_food_repost #ptk_food #unamore_dicucina #loves_foods_ #mangiareitaliano #instafood #instagood #kings_portraits #pocket_home

0
@ikka_malika

Dear mb @hayfaida_ida ..mksh banyak buat kiriman kue2mya dan coklat...*cuma ini yg bs aku slamatkan untuk dipoto...krna di rumah kami ada peraturan tidak tertulis...kalau ada makanan..pasti lengbet..meleng pasti ad yang sabet... Barakallah mbak..sehat selaalu yaa @potretinframes #potretinframes #pif_lowlight

1
@marinatsiklitira

And then, there was light.

4
@scarlettwik

I got this pretty clock (waiting to be hanged) from mommy 😘😘😘 #instagram #vscodaily #vsco #bedroom

1
@milenenery

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "A multitude of small delights constitutes happiness." πŸƒπŸ’•πŸ¨πŸ’•πŸƒ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #insta_pensadores #myheartinshots #uglac_34 #click_n_share #click_vision #loryandalpha #food_of_our_world #pics_at_home #detalhes_em_foco #brculinary #instafood #cuisine_captures #foodpic #lory_alpha_food #loves_foods #lovefood #tastyfood #don_in_cucina #pocket_home #guiadogourmet #ptk_food #food_mystyle #9vaga_food9 #brfood #brfoodies #foodporn #top_food_of_instagram

34
@mallamareno

Her er pinnekjΓΈtt pΓ₯ kok, som jeg gleder meg! Regn og sludd ute, godt og vΓ¦re inne. Men vi fikk oss noen kilometer i ΓΈs pΓΈs pΓ₯ tur.😊 ha en god kveld!

21
@jussimaki

1
@_terry_mat

6
@kathmessina

Good Morning IG fam! Thought I'd share for #saturday🌸stems #pinkpoppingfriyay #foliagefridayfreshorfaux ~~ What are you all up to today? I'm off to pick out tile ... with the hubs... what's up with that? 😝.. I'm sure I'll get the eye roll πŸ™„and the "well, let's check for prices elsewhere" convo ... Staying positive tho! Hope you all have an amazing day! . . . #flashesofdelight #interior4you1 #saturdaymorning #inspiremyinstagram #inspire_me_home_decor #myhyggehome #myhomevibe #showemyourstyled #verytandc #realhomes #freshflowers #interior125 #interiors #interior_design #smploves #smmakelifebeautiful #traditionalhome #likeit #liveauthentic #passion4interior #pursue_pretty #elledecor #architecturaldigest

34
@atagraphia

Kalau ditanya warna favourite yang mana, perpaduan ini juaranya, wine and pink β™₯β™‘β™₯ #realtouch #tulip #tuliprealtouch #bungatulip #shabbychic #shabby #shabbychicdecor #flower #artificialflower #pocket_home #pocket_collage #hiyapapayaphotoaday #9vaga_shabbysoft9 #9vaga_dailytheme9

0
@iwayatin_11

Sumpit Minnie buat belajar dikasi Yoshida San... Biar pinter mam pake sumpit katanya πŸ˜‚πŸ˜‚ @mysquarephoto #mysquarephoto #mspwwwcartoon

5
@eternalcircle33

Orange and lemon for my cake, always homemade with love!!! (brown sugar) πŸ‹πŸŠ healthyfood... β˜•πŸ°β„β˜πŸŒ§πŸ§πŸ’“πŸ’–πŸ’“πŸ’˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Good morning world!!! πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’πŸ’ŒπŸ’Œ HAPPY WEEKEND!!! βšͺ βšͺ βšͺ #good #sweet #lovely #love #beautiful #picoftheday #pic #art #photography #photo #creative #vengan #cake #click_dynamic #snap_ish #pocket_creative #pocket_home #total_mylove #stilllife #fruits #kings_masterchef #healthy #food_instalove #ahealthynut #healthy_cuisine #creative #hautescuisines #shared_joy

10
@ahh75

πŸ’šβ€οΈπŸ’šβ€οΈπŸ’šβ€οΈπŸ’šβ€οΈπŸ’šβ€οΈ * Buon weekend * β€οΈπŸ’šβ€οΈβ€οΈπŸ’šβ€οΈπŸ’šβ€οΈπŸ’šβ€οΈπŸ’š #coffeeshotsrock

19
@indahtrisan

Look at me... Haduhhhh kamu tlah pergi ke alam sana... 😦😦πŸ˜₯ @potretinframes #potretinframes #pif_lookatme #9vaga_animal9 #pocket_home #photophoneid #ppid_animal

0
@marinatsiklitira

Tenderly.

9
@mamakarib

"Batik madura"...batik di gunting2 tempelin ke bahan hitam...mayan bisa dipake kemana2.... Boleh ikutan ya wiet @wiwiet_canthingayu ...semoga selalu sukses... @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_weeklyootdbatik Yang belum ikutan yoookkk lah kita ramein @sebening3mbun @gita_pawitra @maria_tarida @mila_aishafiq @ind285

17
@mamakarib

Kepsen di bawa tetangga...ada yg bisa bantu cariin?..πŸ˜€πŸ˜€ @mysquarephoto #mysquarephoto #mspwwwcartoon

1
@ghivanchristine

"Don't put all the eggs in one basket" -English Proverbs- @motretbareng #motretbareng #mb_telur

2
@marghedivanails_pinkglamour

1