Scion Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@meganuskincare

Pernah liat iklan properti yang bilang : Dapatkan segera, dengan harga (sekian)! Hanya sampai besok tgl (sekian), senin harga naik! 😁 Pernah kan? Hehehe.... Terus minggu depannya di hari sabtu, lagi lagi sama promosinya, harga sekian hanya sampai besok, senin harga naik! Mirip yaa sm inii nih paket scion hair care, harga promonya berlaku sampe bsk nih 20 agustus 2017. Tapiii bedanya, kalo nuskin bikin promo, tanggal promo kelar, yoo wis ben, kelaar pula semuanya. Apalagi HAIR CARE ini, lha wong ini blm dijual reguler, jadi promo kelar yaa jangan nanya harga promo lg ya, bahkan sgt mgkn sampe saak barang2nya pun ya sold out, abis bis bis 😇 Ini sy aja pertamanya order 5, udh nyimpen buat cadangan pribadi, eh laku semua 😱 Alhamdulillah 😇 Order lg 3, eh dibeli org juga, akhirnya beli lagiii 3, daaan ga mau lg keabisan, keeep 1 buat sendiri wkwk, shampo nya favorit saya banget soalnya wkwkwk 😂😍 #shampoo #conditioner #hairmist #scion #dailyfreshandfacepack #promo #jualnuskintermurah #meganuskincare

0
@kouki.86

Let's leave no words unspoken and save regrets for the broken 💯 ________________________________________________________________ #scionfrs #toyota86 #frs #gt86 #ft86 #86 #toyota #subaru #brz #subarubrz #scion #cars #az86 #86crew #arizona #photography #staticmotorsports #carsofinstagram #toyobaru #tein #ft86speedfactory #teinusa #hoonigan #strracing #trd #86speed #instalike #carmeets #rawdriving at Local Motion Tires

0
@united_empire_cc

Id like to personally congratulate @_socalbri and @elitemopars on their 1 year Anniversary and the addition of @elitemopars_nm chapter. May you have many years ahead of you. @United_Empire_cc is a family oriented club established in 2017.  We strive to build bonds and friendships with other car enthusiasts and their families.  We assist and help with special charity events and with others who are about respect for people and American muscle cars.  We collaborate with other clubs for social events as well as community service to help those who are in need.  We welcome real, fun, outgoing dedicated people who would like to join us. DM for info about  membership. Club council Pres-Tommy--@tommy2x2x VP: Luis-- @ljvegas2k Senator: Tom--@deadcru5tpunk Isabelle--@mrsdcp Jackie--@ljvegas2k Follow our sponsors: @wax4dads @wax4moms @talemdecals @blackwidowexhaust @rogers_exhaust_shop @tr_custom_finishing @wrapworks @wrapworks_youngash @lesschwab @thecolormill #unity #imports #muscle #dodge #chevy #hellcat #camaro #ford #scatpack #rt #srt #mustang #gt #ss #challenger #charger #glossy  #loyalty #americanmuscle #scion #Honda  #inlandempire #socal #california

1
@lachy.dean

Seriously miss this thing... still undecided on the next project 🤔

1
@nuskincaresurabaya

- Nuskin kembali memasarkan 1 paket produk perawatan rambut dan kulit kepala.. Scion Hair Care Healthy & Fresh Hair 😍😍😍 Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini terutama di tujukan pada kaum wanita yang dalam kesehariannya menggunakan hijab.. ☝😍👍 Akibat dari rambut dan kulit kepala tertutup seharian.. sering menimbulkan rasa gatal dan tidak nyaman di kulit kepala.. 😟😧 Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari.. ⚘⚘ Dalam 1 paket sudah terdapat.. 👇 1 Scion Pure Shampoo 200 ml ✔ membersihkan rambut dan kulit kepala ✔ memberikan kesegaran dan efek dingin ✔ mengurangi gatal pada kulit kepala ✔ melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur 1 Scion Pure Conditioner 200 ml ✔ memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala ✔ memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya 1 Scion Hair Mist 100 ml ✔ memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini masih dijual dengan sangat terbatas.. daann dengan harga yang sangat muraaaahh.. 😲😲👍😍😍 Inbox dan komen sajaa buat kamu yang berhijab yang membutuhkan produk perawatan ini untuk memberikan nutrisi pada rambut indahmu.. karena rambut adalah mahkota wanita.. ❤❤❤ Dina WA : 089686337875 #dailyfreshhairpack #scion #sciontermurah #scionsurabaya #scionhaircarenuskin #scionhaircareset #shamponuskin #shampoherbal #berhijab #hijabstyle #hijabers #hijaber #rambutlepek #rambutkusut #surabaya #sidoarjo #malang #jember #lamongan #makassar #nuskinsurabaya #nuskinsurabayamurahbanget #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbali #nuskindenpasar at Surabaya, Indonesia

0
@tommy.hammond

🌃

1
@av_garage

Gonna be in Oahu from Friday till Monday night, mainly for spocom but I got nothing planned for the other days. Oahu peepz hmu, let's do something 🤙🏼😃 #frs #scion #frsrs2 #4of1000 #oahu #hawaii #maui #sunset #spocom #spocomhi

3
@mdnite_photos

I miss going to car meets😤 can’t wait till I get my car so I can start going again. A lot of cool people in the car community! 📸: @star_ladarra #brz #frs #scion #toyota #subaru #gt86 #car #cars #lasvegas #lasvegasstrip #vegas #nevada #carswithoutlimits #carsofinstagram #widebody #fenderflares #low #lowered #lowlife

1
@wesleyd_35

Probably seen a million of these but this subaru fr86 is clean. #scion #frs #200crankhp

0
@boxcamper

The hinged top is in! Officially room to lay down. #boxcamper #scion #scionxb #projectvanlife #vanlifeideas #conversion #smallcarcamper #campervan

0
@boxcamper

My Papa is here! Couldn't keep him from working. #boxcamper #scion #scionxb #projectvanlife #vanlifeideas #conversion #smallcarcamper #campervan

0
@a_eddie1

Phase2! Before & After! Thanks to my bud @robles323 for always helping me out!🙌🏻 #frs #gt86 #scion #scionfrs #ft86club #ft86speedfactory #seibon #valenti #sard #boosted #e85 #dailydriven #rawdriving #socal86 #brz #revo

1
@blue_forever_27

🚗💨 #scion #frs #toyota86

0
@suuuuper.frs

"A sword sliced the air, I pulled out the na-na. Rolled off the bed, then shot back, pow-pow"

1
@skatedrumjay18

Out with the old, in with the new. Bye bye 1998 Toyota Corolla and hello 2015 Toyota Scion XB. #newcar #2015 #toyotascion #scion #hellocarpayment

0
@sadshins_

Mhm

2
@jujakun

BMW M4と(勝手に)ツーショット お盆は86に全然乗れてなかったので首都高に来ましたが、やっぱり86は良いね! #86 #トヨタ #ハチロク #車 #MT #TOYOTA #Scion #FT86 #GT86 #SUBARU #BRZ #FRS #FA20 #JDM #Cars #TOYOTA86 #SUBARUBRZ #ScionFRS #Hachiroku #Flatfour #Coupe #Sportscar #Car #Forged #RAYS #VolkRacing #CE28N #鍛造 at 辰巳第一PA

0
@motoroso

@klutchwheels equipped on this clean FRS from @vibemotorsports 🙌 #NeverDriveStock

3
@bradleymichaelcreative

Saturday night car meets. My two ladies.

7
@woogy_store

Jungamals® 90S - 90 tabs. Harga SALE : Rp. 200.000 Harga Normal : Rp. 240.000 Jungamals melindungi dan memelihara tubuh anak-anak dengan antioksidan dan vitamin, mineral dan unsur-unsur penting, untuk membantu menyeimbangkan diet pada anak-anak dengan menggunakan nutrisi yang berdasarkan ilmu pengetahuan, untuk kesehatan tubuh anak-anak yang sedang berkembang. Info Woogy Store WA : 081221064622 BBM : D82B148D Email : my.woogy.store@gmail.com #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1
@rumahcantik_sabina

PAKET CANTIK 16 Apa aja isinya??? . 👉 LIQUID BODY BAR Pembersih Badan, Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak. . 👉 SCION WHITENING ROLL-ON Roll-On deodorant bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Bisa juga buat selangkangan hitam & bau kaki. . 👉 SCION FEMININE WASH Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat. . 👉 AP24 TOOTHPASTE Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. . . more info : 081289106668 (WA) . . . #rumahcantiksabina #promonuskin #nuskinmurah #nuskinbekasi #nuskinjakarta #testimoninuskin #nuskinindonesia #paketnuskin #liquidbodybar #liquidbodybarnuskin #femininewashnuskin #femininewash #scionfemininewash #scionfemininewashnuskin #pembersihwanita #pemutihketiak #scion #scionrollon #ap24 #pastagiginuskin #pastagigi #pastagigiap24 #follow #me #followme #photooftheday #likeforlike #like4like

1
@nuskincarebeauty.id

Sekali pakai Galvanic muka tuh rasanya kenyal2 gimaannaaaa gituuuuu.... fresh dan enak banget deh!! . Begitulah pemirsah rata2 kesan dari pemakai Galvanic pertama kali.. . Gimana ga ketagihan pakai Galvanic coba?? Muka bisa kencang dan kinclong!! . Efeknya pasti tiap orang yang lihat kamu pasti TERPESONA 😍😍 . . Keren khan alat ini... . Yukkkk ahh mumpung promo... cusss order segera yaaa!! . . Siapa sih yang tidak tau kecanggihan alat mungil ini.... PROMO DATANG LAGI!! ✔HARGA MURAH ✔FREE MEMBER ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ✔ . . . INI SAATNYA KAMU MEWUJUDKAN MIMPI-mu memiliki alat super canggih ini.... . . #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinjktshop #nuskinjktshoptesti

0
@dannylbc

Part 1 of my #spocom2017 video that i did. The rest will be up on my youtube channel link in bio!! Shot on my new sony a6500 with a 16-50mm kit lens all handheld shots! @spocom #spocom2017 #models #honda #toyota #scion #subaru #modifiedsociety #importcars #mazda #drift #rotary #gt86 #acura #mitsubishi #anaheimconventioncenter #tgis #thankgoditssaturday #instagood #instafame #instadaily #videography #cinematography #sony #a6500

1
@markist.beautyskine

NAPCA : pelembab no 1 didunia yg berhasil sukses menembus kulit paling dalam!😎 . . Cairan penyegar kulit serbaguna, dgn kandungan pelembab alami, kandungan lipid kedelai n sodium PCA sangat cocok utk semua jenis kulit Hasil lgsg terasa hanya dlm 1x semprotan. . Fungsi NAPCA : 1. Melembabkan kulit muka, (membuat muka lembut, kenyal dan kilat) 2. Mengecilkan pori-pori 3. Meregenerasi pertumbuhan sel kulit baru 4. Bisa utk kaki yg pecah2 (tgl semprot) 5. Menghilangkan bau rokok yg menempel di baju (tgl semprot) 6. Bisa semprot ke rambut (utk melembutkan, mengatasi rmbt yg kasar, pecah2 dan rusak) 7. Pada saat masuk ke ruangan mobil yg panas semprot aja napca ke ruangan mobil, bbrpa saat aja ruangan akan berubah menjadi sejuk kembali . . Napca bisa dpake buat semua org mau cewek / cowok tua ato masih bayi.. aman..kapan aja,sebelum / sesudah make up.Tinggal semprot2 aja ke bagian yg kamu mau. Semakin banyak semprot smakin bagus . Markist Beauty Skine BBM D806C3B4 WA 087825470319 . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1
@nuskincarebeauty.id

Sekali pakai Galvanic muka tuh rasanya kenyal2 gimaannaaaa gituuuuu.... fresh dan enak banget deh!! . Begitulah pemirsah rata2 kesan dari pemakai Galvanic pertama kali.. . Gimana ga ketagihan pakai Galvanic coba?? Muka bisa kencang dan kinclong!! . Efeknya pasti tiap orang yang lihat kamu pasti TERPESONA 😍😍 . . Keren khan alat ini... . Yukkkk ahh mumpung promo... cusss order segera yaaa!! . . Siapa sih yang tidak tau kecanggihan alat mungil ini.... PROMO DATANG LAGI!! ✔HARGA MURAH ✔FREE MEMBER ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ✔ . . . INI SAATNYA KAMU MEWUJUDKAN MIMPI-mu memiliki alat super canggih ini.... . Line : andhinik . Wa : 087885872958 #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinjktshop #nuskinjktshoptesti

0
@markist.beautyskine

Taaaraaa ... Ini dia Rahasia kulit cerah sehat terawat ! Sabun Cair sesuai PH Kulit, Scrub pencerah kulit, Body Lotion Penutrisi kulit. Masih pengen suntik putih atau coba product abal - abal ? Paket Perawatan Kulit - Nu Skin, 3 item prod. sbb : 1. Liquid Body Lufra Scrub/Lulur tubuh alami berbahan dasar lidah buaya dan cangkang buah Walnut. Berkhasiat utk Mencegah kulit kering, melembutkan, dan mencerahkan kulit. 2. Liquid Body Bar : Sabun cair aroma teraphy untuk membersihkan dan melembabkan kulit, kandungan alami nya memberikan kelembutan dan kesegaran yang tahan lama. 3. Perennial Intense Moisturizer / Body Lotion Moisturizer / Lotion untuk melindungi kulit dan memberikan kekenyalan yang terbaik. Ekstrak alami nya mampu melembabkan dan mencerahkan warna kulit. . . Markist Beauty Skine WA 087825470319 LINE markist.beauty . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1
@markist.beautyskine

Gimana sih cara biar nafas tetap bisa segar seharian? Simple dan murah! Cukup gosok gigi pake pasta gigi AP24 😍😍😍 biarpun harga cuma puluhan ribu tapi hasil maximal!!! . Selain bikin nafas kita segar seharian, AP24 juga bermanfaat utk: -mencerahkan warna gigi dlm 1-2minggu -menghilangkan plak dan karang gigi -non detergent, ramah lingkungan dan anti limbah dong -sangat disarankan utk perokok, peminum kopi&teh, biar gigi tetep cling -sangat disarankan utk anak2 -sangat disarankan utk gigi behel dan sedang perawatan dokter -sangat disarankan utk gigi sensitif . Markist beauty skine WA 087825470319 LINE markist.beauty . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1
@nuskincarebeauty.id

Sekali pakai Galvanic muka tuh rasanya kenyal2 gimaannaaaa gituuuuu.... fresh dan enak banget deh!! . Begitulah pemirsah rata2 kesan dari pemakai Galvanic pertama kali.. . Gimana ga ketagihan pakai Galvanic coba?? Muka bisa kencang dan kinclong!! . Efeknya pasti tiap orang yang lihat kamu pasti TERPESONA 😍😍 . . Keren khan alat ini... . Yukkkk ahh mumpung promo... cusss order segera yaaa!! . . Siapa sih yang tidak tau kecanggihan alat mungil ini.... PROMO DATANG LAGI!! ✔HARGA MURAH ✔FREE MEMBER ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ✔ . . . INI SAATNYA KAMU MEWUJUDKAN MIMPI-mu memiliki alat super canggih ini.... . . #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #scionmurah #nuskingalvanicspa #galvanic #Tegreenmurah #nuskinjkt #ap24murah #lufra #napca #scion #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicbodyspa #nuskinjktshop #nuskinjktshoptesti

0
@markist.beautyskine

ageLOC FUTURE SERUM Temukan penampilan yang lebih muda di pagi dan malam hari. Bahan kandungan anti penuaan yang tangguh, dan teruji secara ilmiah merangsang pembaruan kulit hingga 85% dalam lima hari dan 150% seiring waktu. Memberikan kandungan ageLOC secara maksimal langsung ke sumber penyebab penuaan. Serum lembut ini mengandung bahan-bahan yang telah diuji secara ilmiah dapat menampilkan kulit yang tampak lebih muda dalam delapan langkah penting : 1. Meningkatkan struktur kulit yang lebih muda 2. Menghaluskan tekstur kulit 3. Meratakan warna kulit 4. Mengurangi garis-garis halus dan kerutan 5. Mencerahkan kulit 6. Meminimalkan pori-pori 7. Mengurangi diskolorasi 8. Meningkatkan kadar air Kandungan utama : ➰ ageLOG - menargetkan arSuperMarkers, yaitu sumber utama penuaan. ➰ Equol - di dalam penelitian vitro menunjukkan bahwa bahan kandungan yang telah dipatenkan ini dapat mengurangi produksi enzim perusak seperti MMP, yang dapat menghancurkan struktur protein kulit ➰ Pea extract, bamboo extract, and glucosamine - gabungan bahan kandungan anti penuaan yang sangat kuat. ➰ Lightening complex - menargetkan pada proses aktivasi, sintesis, dan ekspresi warna kandungan. . Markist beauty skine WA 087825470319 LINE markist.beauty . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1
@bb.705.xb

ᕱ⑅︎ᕱ" ✦︎⋆︎ ⋆︎ 🌴aloha🤙 今日も仕事をしております🤣笑 お仕事の方、午後も頑張りましょッ🙌 #先日のpic カッコよかった❣️ 勉強になったょ✨ ありがとう(*´꒳`*)✨ たくさん刺激をもらった (๑•̀ω•́ฅ) やっぱりUS最高って思った🎵 ダウンサス卒業したい❗️ 車高調欲しい ❗️❗️ ↑ずっと思ってたけど🙈(笑) ⋆︎ #トヨタ #びーびー #toyota #bB #scion #xb #US純正オプションテール #サイドマーカー ⋆︎ ✦︎⋆︎

8
@cantiqku_nuskinew

HARGA PERKENALAN NIH.....MURAHHH NYA KEBANGETANNN..... SEPAKET ISI KOMPLIT SHAMPOO 200 ML CONDITIONER 200 ML HAIR MIST 65 ML Produk baru #SCION Hair Care Set yang memberikan sensasi #COOLING di kulit kepala. Penjagaan Rambut Sehat dengan kandungan #ANTIOKSDAN yang: . ❄ membersihkan rambut Dan kulit kepala ❄mengurangi gatal pada kulit kepala ❄memberikan kelembaban dan melembutkan supaya rambut mudah diatur . ❄memberikan aroma #SEGAR dan tetap menjaga kelembaban ❄memberikan kesehatan dan sensasi dingin. Yang mau merasakan #SENSASI ini, yuk capcus😍😍😍 . LAST DAY CYIN TINGGAL HARI INI BURUAN ORDER...SUPER LIMITED 😍😍😍 #hijabers #hijabindonesia #produknuskin #shampoohijab #shampoonuskin #shampo #cantiqku_nuskinew

0
@angelinas_room

Buat teman2 yang mau mulai berdandan, tapi bingung mau mulai dari mana, mungkin aku bisa kasi sedikit langkah dasar/steps yang bisa aku saranin.. Salah satu kunci untuk menghasilkan riasan yang bagus adalah memiliki dasar riasan yang juga bagus. Apa itu dasar riasannya? Pelembab, foundation, & bedak Bagi yang menggunakan Nu Skin, kalian bisa menggunakan day cream manapun sebagai pelembab (Moisture Restore Day/Tri-Phasic White Day Milk Lotion/180 UV Block hydrator/Ageloc Radiant Day/Clear Action Day Treatment) ataupun sunscreen, seperti Sunright Untuk foundation-nya, Nu Skin punya Moisturshade Liquid Finish dengan SPF15, yang ketebalannya medium (jadi ga berat kaya foundie2 lain di luar sana) & teksturnya sehalus beludru. Kalau riasannya mau agak tebal (misalkan untuk 'kondangan' atau 'photo shoot'), bisa pakai bedak padat Custom Color Moisturshade Wet/Dry Pressed Powder ditambah bedak taburnya, Finishing Powder. Tapi kalau untuk sehari-hari, Moisturshade Liquid Finish + Finishing Powder juga udah cukup kok Alternatif lain selain foundation + bedak, ada juga bedak cair, namanya Tinted, yang sudah ada kandungan foundation + bedaknya. Pakai pelembab + tinted aja juga sudah cukup sebenarnya (tapi kadang ada juga yang mau ditambah bedak tabur/padat lagi). Kelebihan seri Nu Colour dari Nu Skin ini, bahan-bahannya water based (berbahan dasar air). Misalkan foundationnya dicampur ke segelas air putih, dia menyatu lho.. Beda sama foundie2 lain (silakan dicoba sendiri di rumah masing2) yang mungkin ada bagian yang mengapung, karena ada minyaknya. Bagi yang Muslim juga ga perlu khawatir, karena produk Nu Skin HALAL. Mereka memiliki sertifikat dari IFANCA (The Islamic Food & Nutrition Council of America), yang diperpanjang tiap 6 bulan sekali. . Angelina WA 087825773737 . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1
@angelinas_room

Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat sempurna dan alami, tanpa lengket atau timbul lipatan. . Bedak tabur . Bikin glowing sempurna tampak alami dan lebih cerah Last touch . Formula unik ini membantu untuk menyerap minyak berlebih dan mengurangi kulit wajah yang berkilat, memastikan finishing sempurna lembut tanpa menambahkan warna. . Menjaga kesehatan kulit jangka panjang, tanpa mengandung minyak sehingga tidak membuat flek, dan tidak perlu dibersihkan dengan alcohol cukup menggunakan sabun wajah yg lembut bagi kulit. Tidak mengandung mercuri ataupun pemutih kimia. Bedak tabur ini cocok untuk semua jenis kulit, alergic tested. Tersedia dalam warna Invisible Matte Bedak Tabur NuSkin Finishing Powder Isi 30 gram . Angelina WA 087825773737 . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1
@angelinas_room

Tegreen 97® mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang. Manfaat utama Tegreen  1. Melindungi sel & DNA dr kerusakan radikal bebas, PENTING buat yg suka naik pesawat, mobil,motor. 2. Antioksidan yg sangat kuat, - 100x lebih efektif dari vit. C biasa - 25x lebih efektif dari vit. E - 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah 3. Menghambat terjadinya kanker 5. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin 6. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak. 7. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh. 8. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging) 9. detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat. bentuk kapsul lebih mudah diserap oleh tubuh ketimbang disajikan dalam secangkir minuman teh hijau biasa. . Angelina WA 087825773737 . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1
@angelinas_room

SERUM MUTIARA TRUE FACE ESSENCE ULTRA !!! . Kulit kenyal kembali seperti usia 20 tahunan dalam 2 MENIT saja! . Untuk anda yang memiliki masalah: • pipi dan leher mulai kendur • kantung mata menggelambir • kelopak mata turun • garis senyum & kerut2 halus • daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan . Hanya dengan menggunakan serum mutiara TRUE FACE ESSENCE ULTRA , kulit kencang kamu dapatkan hanya dalam waktu 2 menit saja !!! . Miliki si kecil kecil cabe rawit ini di rumahmu !! . . Info: Angelina WA 087825773737 . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

1