Tokyobanana Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@uta.lin

芭娜娜群組 🇯🇵 #TokyoBanana & 🇺🇲 #bananarepublicw is my 😘😘😘 #一路走來始終如一

0
@lilsnack.id_adv

OPEN PO Jaga Pokkuru - Hokkaido Premium Potato 1 box isi 10 pack Siapa yang tidak mengenal rasa enak dari Jaga Pokkuru ini! Tidak usah jauh-jauh ke Jepang lagi karena barang bisa dibeli di Indonesia (pengiriman dari Jakarta) For order:  Line: @EFM2177Z (pakai @) Wa: 0895326068926 #jualpotatofarm #jualjagapokkuru #jualjagabee #jualjagapokkurumurah #jagapokkuru #potatofarm #hokkaidopotato #jualsnack #jualsnackimpor #jualsnackjepang #jualsnackjapan #jualcemilan #jualcemilanimpor #jualirvins #jualwasabialmond #jualthegoldenduck #jualpopcorngarrett #jualgarrett #jualmilocube #jualmilocubes #jualhoneybutteralmond #l4l #f4f #jualjagapirika #jagapirika #tokyobanana #shiroikoibito #yogurtjelly #yogurtalmond #hanuta

0
@lilsnack.id_adv

OPEN PO Jaga Pokkuru - Hokkaido Premium Potato 1 box isi 10 pack Siapa yang tidak mengenal rasa enak dari Jaga Pokkuru ini! Tidak usah jauh-jauh ke Jepang lagi karena barang bisa dibeli di Indonesia (pengiriman dari Jakarta) For order:  Line: @EFM2177Z (pakai @) Wa: 0895326068926 #jualpotatofarm #jualjagapokkuru #jualjagabee #jualjagapokkurumurah #jagapokkuru #potatofarm #hokkaidopotato #jualsnack #jualsnackimpor #jualsnackjepang #jualsnackjapan #jualcemilan #jualcemilanimpor #jualirvins #jualwasabialmond #jualthegoldenduck #jualpopcorngarrett #jualgarrett #jualmilocube #jualmilocubes #jualhoneybutteralmond #l4l #f4f #jualjagapirika #jagapirika #tokyobanana #shiroikoibito #yogurtjelly #yogurtalmond #hanuta

0
@lilsnack.id_adv

OPEN PO Jaga Pokkuru - Hokkaido Premium Potato 1 box isi 10 pack Siapa yang tidak mengenal rasa enak dari Jaga Pokkuru ini! Tidak usah jauh-jauh ke Jepang lagi karena barang bisa dibeli di Indonesia (pengiriman dari Jakarta) For order:  Line: @EFM2177Z (pakai @) Wa: 0895326068926 #jualpotatofarm #jualjagapokkuru #jualjagabee #jualjagapokkurumurah #jagapokkuru #potatofarm #hokkaidopotato #jualsnack #jualsnackimpor #jualsnackjepang #jualsnackjapan #jualcemilan #jualcemilanimpor #jualirvins #jualwasabialmond #jualthegoldenduck #jualpopcorngarrett #jualgarrett #jualmilocube #jualmilocubes #jualhoneybutteralmond #l4l #f4f #jualjagapirika #jagapirika #tokyobanana #shiroikoibito #yogurtjelly #yogurtalmond #hanuta

0
@isnack_id

Makgeolli Bowl (NEW ITEM) Salah satu mangkuk dari korea yang sudah sangat mendunia. Sejarahnya mangkuk satu ini digunakan untuk menyajikan Arak beras, dan mengikuti perkembangan jaman, kini Makgeolli bowl sudah banyak digunakan dalam bidang kuliner, karena terkenal dengan ketahanan yang luar biasa handal. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Korean Rice Bowl (NEW ITEM) Barang yang sedang hot banget, biasanya sering banget dipakai artis/aktor pada drama kpop, tentunya asli korea ya, di bagian bawahnya juga terdapat stamp tulisan korea. Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, sehingga apabila dipanaskan langsung di atas kompor tidak bisa hitam di bagian yang dipanaskan. Dan tentunya sudah include tutupnya. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome. BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

3
@isnack_id

Korean Rice Bowl (NEW ITEM) Barang yang sedang hot banget, biasanya sering banget dipakai artis/aktor pada drama kpop, tentunya asli korea ya, di bagian bawahnya juga terdapat stamp tulisan korea. Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, sehingga apabila dipanaskan langsung di atas kompor tidak bisa hitam di bagian yang dipanaskan. Dan tentunya sudah include tutupnya. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome. BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Korean Rice Bowl (NEW ITEM) Barang yang sedang hot banget, biasanya sering banget dipakai artis/aktor pada drama kpop, tentunya asli korea ya, di bagian bawahnya juga terdapat stamp tulisan korea. Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, sehingga apabila dipanaskan langsung di atas kompor tidak bisa hitam di bagian yang dipanaskan. Dan tentunya sudah include tutupnya. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome. BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Dolsot (NEW ITEM) Ini nih mangkuk keramik yang biasa sering banget dipakai orang korea sewaktu makan bimbimbab atau ramen, dengan tekstur yang berbahan keramik, hidangan makanan akan jauh lebih lama panasnya apabila dibandingan dengan mangkuk lain. Tersedia ukuran : 14cm, 16cm, dan 18cm. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Dolsot (NEW ITEM) Ini nih mangkuk keramik yang biasa sering banget dipakai orang korea sewaktu makan bimbimbab atau ramen, dengan tekstur yang berbahan keramik, hidangan makanan akan jauh lebih lama panasnya apabila dibandingan dengan mangkuk lain. Tersedia ukuran : 14cm, 16cm, dan 18cm. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

2
@isnack_id

Dolsot (NEW ITEM) Ini nih mangkuk keramik yang biasa sering banget dipakai orang korea sewaktu makan bimbimbab atau ramen, dengan tekstur yang berbahan keramik, hidangan makanan akan jauh lebih lama panasnya apabila dibandingan dengan mangkuk lain. Tersedia ukuran : 14cm, 16cm, dan 18cm. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Sujeo Set Kitshine (BEST SELLER) Tau ini apa? Ini nih sendok asal korea yang biasa dipakai bareng sama pancinya. Di balik sendok terdapat bordiran tulisan korea hangul yang menandakan ke aslian sujeo, dan yang paling mantapnya, sujeo satu ini scratch proof (tidak akan bisa tergores) Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Sujeo Set Kitshine (BEST SELLER) Tau ini apa? Ini nih sendok asal korea yang biasa dipakai bareng sama pancinya. Di balik sendok terdapat bordiran tulisan korea hangul yang menandakan ke aslian sujeo, dan yang paling mantapnya, sujeo satu ini scratch proof (tidak akan bisa tergores) Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

3
@isnack_id

Sujeo Set Kitshine (BEST SELLER) Tau ini apa? Ini nih sendok asal korea yang biasa dipakai bareng sama pancinya. Di balik sendok terdapat bordiran tulisan korea hangul yang menandakan ke aslian sujeo, dan yang paling mantapnya, sujeo satu ini scratch proof (tidak akan bisa tergores) Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Sujeo Set Kitshine (BEST SELLER) Tau ini apa? Ini nih sendok asal korea yang biasa dipakai bareng sama pancinya. Di balik sendok terdapat bordiran tulisan korea hangul yang menandakan ke aslian sujeo, dan yang paling mantapnya, sujeo satu ini scratch proof (tidak akan bisa tergores) Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Panci Korea (Ramen Pot) (BEST SELLER) Tersedia ukuran : 14cm, 16cm, 18cm, 18cm flat, 20cm, 20cm flat Untuk yang sering nonton drama korea pasti sudah tau dong ramen panci satu ini. Dan uniknya lagi, biasanya tradisi korea langsung makan di pancinya, tanpa memindahkan ke piring lagi. Dengan bahan dari stainless steel + tembaga kuning + magnesium alloy, membuat masakan lebih cepat panas. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Panci Korea (Ramen Pot) (BEST SELLER) Tersedia ukuran : 14cm, 16cm, 18cm, 18cm flat, 20cm, 20cm flat Untuk yang sering nonton drama korea pasti sudah tau dong ramen panci satu ini. Dan uniknya lagi, biasanya tradisi korea langsung makan di pancinya, tanpa memindahkan ke piring lagi. Dengan bahan dari stainless steel + tembaga kuning + magnesium alloy, membuat masakan lebih cepat panas. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Panci Korea (Ramen Pot) (BEST SELLER) Tersedia ukuran : 14cm, 16cm, 18cm, 18cm flat, 20cm, 20cm flat Untuk yang sering nonton drama korea pasti sudah tau dong ramen panci satu ini. Dan uniknya lagi, biasanya tradisi korea langsung makan di pancinya, tanpa memindahkan ke piring lagi. Dengan bahan dari stainless steel + tembaga kuning + magnesium alloy, membuat masakan lebih cepat panas. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Panci Korea (Ramen Pot) (BEST SELLER) Tersedia ukuran : 14cm, 16cm, 18cm, 18cm flat, 20cm, 20cm flat Untuk yang sering nonton drama korea pasti sudah tau dong ramen panci satu ini. Dan uniknya lagi, biasanya tradisi korea langsung makan di pancinya, tanpa memindahkan ke piring lagi. Dengan bahan dari stainless steel + tembaga kuning + magnesium alloy, membuat masakan lebih cepat panas. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

1
@isnack_id

Panci Korea (Ramen Pot) (BEST SELLER) Tersedia ukuran : 14cm, 16cm, 18cm, 18cm flat, 20cm, 20cm flat Untuk yang sering nonton drama korea pasti sudah tau dong ramen panci satu ini. Dan uniknya lagi, biasanya tradisi korea langsung makan di pancinya, tanpa memindahkan ke piring lagi. Dengan bahan dari stainless steel + tembaga kuning + magnesium alloy, membuat masakan lebih cepat panas. Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Reseller and dropship very welcome BBM : 5F77E35D WA : 081370787437 Line : @ezw6462f (pakai @)

2
@madamegarrettpopcorn

เปิดรับหิ้ว #benscookies แล้วนะคะ ส่งรอบพร้อม #garrettpopcorn จ้า 🚚ส่ง จัน พุธ ศุกร์ สั่งได้เบย มีแบบส่ง kerryและ ems 😻 line aekokhemaphat #siambrandname #eveandboy #babalah #soulskin #potatofarm #macqueen #popcorn #benscookie #preorderkorea #preorderjapan #tokyobanana #jagabee #jeban #chocolate #

0
@twoshopiushouse

The golden duck nah yang satu ini saingannya Irvin's, rasanya gak kalah enak. customers ada yang bilang ini lebih enak, bumbunya lebih terasa. best seller banget. langsung Dari store Singapore, so very fresh. For order / tanya" 👇👇👇 Line : @kxy7150e ( pake @ ) Reseller very welcome 😊😊 #snackimportmurah #jualsnackimport #jualsnacklokal #mamde #nutellago #lidigeli #irvinsfishskin #irvinspotatochips #irvinssaltedegg #maicih #binggraemilk #binggraekorea #yopokki #popcorngarrett #famousamos #milocube #chococrush #samyangnuclear #samyangcurry #tokyobanana #jagabee #bento #sojukorea #sujeo #

0
@twoshopiushouse

The golden duck nah yang satu ini saingannya Irvin's, rasanya gak kalah enak. customers ada yang bilang ini lebih enak, bumbunya lebih terasa. best seller banget. langsung Dari store Singapore, so very fresh. For order / tanya" 👇👇👇 Line : @kxy7150e ( pake @ ) Reseller very welcome 😊😊 #snackimportmurah #jualsnackimport #jualsnacklokal #mamde #nutellago #lidigeli #irvinsfishskin #irvinspotatochips #irvinssaltedegg #maicih #binggraemilk #binggraekorea #yopokki #popcorngarrett #famousamos #milocube #chococrush #samyangnuclear #samyangcurry #tokyobanana #jagabee #bento #sojukorea #sujeo #

0
@twoshopiushouse

The golden duck nah yang satu ini saingannya Irvin's, rasanya gak kalah enak. customers ada yang bilang ini lebih enak, bumbunya lebih terasa. best seller banget. langsung Dari store Singapore, so very fresh. For order / tanya" 👇👇👇 Line : @kxy7150e ( pake @ ) Reseller very welcome 😊😊 #snackimportmurah #jualsnackimport #jualsnacklokal #mamde #nutellago #lidigeli #irvinsfishskin #irvinspotatochips #irvinssaltedegg #maicih #binggraemilk #binggraekorea #yopokki #popcorngarrett #famousamos #milocube #chococrush #samyangnuclear #samyangcurry #tokyobanana #jagabee #bento #sojukorea #sujeo #

0
@twoshopiushouse

The golden duck nah yang satu ini saingannya Irvin's, rasanya gak kalah enak. customers ada yang bilang ini lebih enak, bumbunya lebih terasa. best seller banget. langsung Dari store Singapore, so very fresh. For order / tanya" 👇👇👇 Line : @kxy7150e ( pake @ ) Reseller very welcome 😊😊 #snackimportmurah #jualsnackimport #jualsnacklokal #mamde #nutellago #lidigeli #irvinsfishskin #irvinspotatochips #irvinssaltedegg #maicih #binggraemilk #binggraekorea #yopokki #popcorngarrett #famousamos #milocube #chococrush #samyangnuclear #samyangcurry #tokyobanana #jagabee #bento #sojukorea #sujeo #

0
@biodermabypp

***ขาย holster size39 (38 ใส่ได้) สภาพ 99.99% ค่ะ ใส่แค่2ครั้ง มีกล่องให้ครบ รุ่นนี้สีดำหาซื้อยากมากค่ะ ไม่ผลิตแล้วนะคะ ราคา 2690 ขาย 2150 ค่ะ ส่งฟรี คุ้มมากมากมากกก #biodermathailand #bioderma #biodermasensibio #cosmeticsthailand #cosmetics #preorderhongkong #siambrandname #sbntown #ไบโอเดอมา #ไบโอเดอร์มา #เครื่องสำอางค์ #kanom #ovomaltinecrunchy #preorderjapan #preorderhongkong #preorderusa #tokyobanana #ขนม #kanomthailand #ขนมอร่อย #japansnack #japanesesnack #snack #holster #holsterthailand #sneakers #sneaker #shoes #flipflops

0
@_tokyo.station_

สวัสดีวันอาทิตย์ 🌞 สีเเดง นำเสนอของอร่อย 🇯🇵 thomas and friends🚂🚂 ราคา🚂กล่องละ 55 บาท 📢 ที่โตเกียวสเตชั่น ขนมของเล่นญี่ปุ่น 🎎บินเองทุกเดือน สินค้าทันสมัย หลากหลาย ร้านอยู่นครปฐมริมคลองระหว่างซอย 1 กับซอย 2 เปิดทุกวันค่ะ สอบถามเส้นทางหรือสั่งสินค้าที่เบอร์ 📲097-326-9882 ยินดีรับบัตรเครดิตค่ะ 💳 ยินดีส่งทั่วไทยค่ะ 📦📫 #BAKECHEESEBRULEE #Omamori #お守り #กระพรวนแขวนหน้ารถ #แมวกวัก #แมวกวักนำโชค #AlmondPremio #KapurikoMelonYubari #Glico #thomasandfriends #Pocky🚂 #Luckycat #Adidas #OnitsukaTiger #NMD #BAOBAO #ROYCE #Tokyobanana #Potatofarm #โตเกียวสเตชั่น (ซอย 2) #TokyoStation #ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม #พรีออเดอร์สินค้าญี่ปุ่น #พรีออเดิร์สินค้าเเบรนเนม #PreorderJapan #บินเองทุกเดือน #ร้านดีบอกต่อ #ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักทุกท่านค่ะ❤ at ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม โตเกียวสเตชั่นซอย2 Tokyostation

0
@_tokyo.station_

สวัสดีวันอาทิตย์ 🌞 สีเเดง นำเสนอของอร่อย 🇯🇵 thomas and friends🚂🚂 ราคา🚂กล่องละ 55 บาท 📢 ที่โตเกียวสเตชั่น ขนมของเล่นญี่ปุ่น 🎎บินเองทุกเดือน สินค้าทันสมัย หลากหลาย ร้านอยู่นครปฐมริมคลองระหว่างซอย 1 กับซอย 2 เปิดทุกวันค่ะ สอบถามเส้นทางหรือสั่งสินค้าที่เบอร์ 📲097-326-9882 ยินดีรับบัตรเครดิตค่ะ 💳 ยินดีส่งทั่วไทยค่ะ 📦📫 #BAKECHEESEBRULEE #Omamori #お守り #กระพรวนแขวนหน้ารถ #แมวกวัก #แมวกวักนำโชค #AlmondPremio #KapurikoMelonYubari #Glico #thomasandfriends #Pocky🚂 #Luckycat #Adidas #OnitsukaTiger #NMD #BAOBAO #ROYCE #Tokyobanana #Potatofarm #โตเกียวสเตชั่น (ซอย 2) #TokyoStation #ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม #พรีออเดอร์สินค้าญี่ปุ่น #พรีออเดิร์สินค้าเเบรนเนม #PreorderJapan #บินเองทุกเดือน #ร้านดีบอกต่อ #ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักทุกท่านค่ะ❤ at ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม โตเกียวสเตชั่นซอย2 Tokyostation

0
@_tokyo.station_

สวัสดีวันอาทิตย์ 🌞 สีเเดง นำเสนอของอร่อย 🇯🇵 Pocky 🥛🥛🥛 ราคา🥛กล่องละ 55 บาท 📢 ที่โตเกียวสเตชั่น ขนมของเล่นญี่ปุ่น 🎎บินเองทุกเดือน สินค้าทันสมัย หลากหลาย ร้านอยู่นครปฐมริมคลองระหว่างซอย 1 กับซอย 2 เปิดทุกวันค่ะ สอบถามเส้นทางหรือสั่งสินค้าที่เบอร์ 📲097-326-9882 ยินดีรับบัตรเครดิตค่ะ 💳 ยินดีส่งทั่วไทยค่ะ 📦📫 #BAKECHEESEBRULEE #Omamori #お守り #กระพรวนแขวนหน้ารถ #แมวกวัก #แมวกวักนำโชค #AlmondPremio #KapurikoMelonYubari #Glico #Pocky🥛 #Luckycat #Adidas #OnitsukaTiger #NMD #BAOBAO #ROYCE #Tokyobanana #Potatofarm #โตเกียวสเตชั่น (ซอย 2) #TokyoStation #ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม #พรีออเดอร์สินค้าญี่ปุ่น #พรีออเดิร์สินค้าเเบรนเนม #PreorderJapan #บินเองทุกเดือน #ร้านดีบอกต่อ #ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักทุกท่านค่ะ❤ at ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม โตเกียวสเตชั่นซอย2 Tokyostation

0
@japanby_pui

เอาใจคนรักชาเขียว ห่อใหญ่อัดแน่นเต็มถุง 405g 🍵Maccha Tiramisu Chocolate . . การันตีความอร่อยด้วยรางวัลเลยนะคะ ยี่ห้อนี้ confirm เลยเด็ดจริง almond เม็ดโต มีรสขม หวาน มัน หอมชาเขียวตามแบบฉบับ 🎌 แท้ๆ . 💰ห่อละ 900฿ . สั่งซื้อแอด 📱LINE 🆔:@japanbypui (ใส่@ข้างหน้าด้วยนะคะ) . #kanomyeepoon #japan #tiramisuchocolate #ทีรามิสุ #ชาเขียว #kitkat #nutella #roycechocolate #potatofarm #ขนมญี่ปุ่น #ขนมเกาหลี #glico #pocky #ovomaltinecrunchy #milocube #milocan #มาม่าเกาหลี #มาม่าญี่ปุ่น #almond #tokyobanana #dhcthailand #ขนมนำเข้า #ทาโร่ชีส #ทาโร่งาดำ #matcha #greentea

0
@ddoriiii_

#🍌 #tokyobanana #bananashake #東京ばな菜の花 #バナナシェイク味 #도쿄바나나 #도쿄바나나유채꽃 #limited

0
@_tokyo.station_

สวัสดีวันอาทิตย์ 🌞 สีเเดง นำเสนอของอร่อย 🇯🇵 🍓Pocky หอม อร่อย ราคา 🍓กล่องละ 55 บาท 📢 ที่โตเกียวสเตชั่น ขนมของเล่นญี่ปุ่น 🎎บินเองทุกเดือน สินค้าทันสมัย หลากหลาย ร้านอยู่นครปฐมริมคลองระหว่างซอย 1 กับซอย 2 เปิดทุกวันค่ะ สอบถามเส้นทางหรือสั่งสินค้าที่เบอร์ 📲097-326-9882 ยินดีรับบัตรเครดิตค่ะ 💳 ยินดีส่งทั่วไทยค่ะ 📦📫 #BAKECHEESEBRULEE #Omamori #お守り #กระพรวนแขวนหน้ารถ #แมวกวัก #แมวกวักนำโชค #AlmondPremio #KapurikoMelonYubari #Glico #Pocky🍓 #Luckycat #Adidas #OnitsukaTiger #NMD #BAOBAO #ROYCE #Tokyobanana #Potatofarm #โตเกียวสเตชั่น (ซอย 2) #TokyoStation #ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม #พรีออเดอร์สินค้าญี่ปุ่น #พรีออเดิร์สินค้าเเบรนเนม #PreorderJapan #บินเองทุกเดือน #ร้านดีบอกต่อ #ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักทุกท่านค่ะ❤ at ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม โตเกียวสเตชั่นซอย2 Tokyostation

0
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@rajasnack01

1
@grace_etudehouse1

OREO THINS & CRISPY COOKIES Martabak aja ada yang tipis,masa Oreo kalah ? Oreo Thins adalah biskuit Oreo yang berbentuk Thins rasanya ga kalah enak sama yang biasa kok! Product of New Zealand Tersedia Variant: - Vanilla - Tiramisu 1 box isi 2 pack Price 60.000 Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualsnackimport #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #kitkatcheesecake #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #kitkatgreenteamurah #kitkatmatcha #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese

0
@grace_etudehouse1

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 215.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 120.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

0
@penipuan_snack

1
@penipuan_snack

1
@penipuan_snack

1
@_tokyo.station_

สวัสดีกลางวันวันอาทิตย์ 🌞 สีเเดง นำเสนอของอร่อย 🇯🇵 คุมะมง (くまモン Kuma-mon) Pocky ราคากล่องละ 55 บาท 📢 ที่โตเกียวสเตชั่น ขนมของเล่นญี่ปุ่น 🎎บินเองทุกเดือน สินค้าทันสมัย หลากหลาย ร้านอยู่นครปฐมริมคลองระหว่างซอย 1 กับซอย 2 เปิดทุกวันค่ะ สอบถามเส้นทางหรือสั่งสินค้าที่เบอร์ 📲097-326-9882 ยินดีรับบัตรเครดิตค่ะ 💳 ยินดีส่งทั่วไทยค่ะ 📦📫 #BAKECHEESEBRULEE #Omamori #お守り #กระพรวนแขวนหน้ารถ #แมวกวัก #แมวกวักนำโชค #AlmondPremio #KapurikoMelonYubari #Glico #Pocky #Luckycat #Adidas #OnitsukaTiger #NMD #BAOBAO #ROYCE #Tokyobanana #Potatofarm #โตเกียวสเตชั่น (ซอย 2) #TokyoStation #ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม #พรีออเดอร์สินค้าญี่ปุ่น #พรีออเดิร์สินค้าเเบรนเนม #PreorderJapan #บินเองทุกเดือน #ร้านดีบอกต่อ #ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักทุกท่านค่ะ❤ at ร้านขนมญี่ปุ่นนครปฐม โตเกียวสเตชั่นซอย2 Tokyostation

0
@penipuan_snack

1
@penipuan_snack

1
@penipuan_snack

1
@madamegarrettpopcorn

กล่องลิมิเตด มาแล้วค่า มีจำนวนจำกัดนะคะ 1 กล่อง มี4กระป๋องเล็ก รสคาราเมล + รสชีสบาบีคิว 📍รสใหม่ขายถึงเดือนหน้าค่า 🍢รสชีสบาบีคิว 🍢 garrettpopcorn แพคซีลถุงซิปทุกถุง คิดค่าส่งตามจริง ส่งทั่วไทยถึงบ้าน ส่งทุกวัน จัน พุธ ศุกร์ ตัดรอบก่อนวันส่ง1วันนะค้า 📋เลขพัสดุแจ้งทางไลน์ ทุกวันหลัง 6 โมง 😚 สั่งขนมแอดไลน์ หรืออินบล็อกแฟนเพจเท้านั้น มีส่งแบบems และเอกชน Line : aekokhemaphat #maccadamia #macarons #garrettpopcornshop #tokyobanana #garrett #garrettpopcornthailand #eveandboy #sbn #ver88 #ver22 #babalah #siambrandname #nars #cho #merrezca #pinkangle #pantown #chicacomix #taiyaki #kitkatgreentea #soulskin #winkwhite #skinista #glutaarmoni

0
@gibjunghairclip

🌸🍃คาดผมดอกไม้ เป็นโครงลวดอ่อนพันผ้า เย็บแต่งด้วยดอกไม้ผ้าและเลื่อมมุก คาดนิ่มๆไม่บีบหัว รุ่นนี้จะรวบผมแล้วคาดก้อจะเหมือนเส้นเชือกค่ะ สวยๆหวานๆน่ารัก 190฿ 🍃🌸

1
@penipusnack_ig

1
@penipusnack_ig

1
@penipusnack_ig

1
@penipusnack_ig

1
@penipusnack_ig

1
@penipusnack_ig

1
@madamegarrettpopcorn

📍รสใหม่ขายถึงเดือนหน้าค่า 🍢รสชีสบาบีคิว 🍢 garrettpopcorn แพคซีลถุงซิปทุกถุง คิดค่าส่งตามจริง ส่งทั่วไทยถึงบ้าน ส่งทุกวัน จัน พุธ ศุกร์ ตัดรอบก่อนวันส่ง1วันนะค้า 📋เลขพัสดุแจ้งทางไลน์ ทุกวันหลัง 6 โมง😚 สั่งขนมแอดไลน์ มีส่งแบบems และเอกชน Line : aekokhemaphat #maccadamia #macarons #garrettpopcornshop #tokyobanana #garrett #garrettpopcornthailand #eveandboy #sbn #ver88 #ver22 #babalah #siambrandname #nars #cho #merrezca #pinkangle #pantown #chicacomix #taiyaki #kitkatgreentea #soulskin #winkwhite #skinista #glutaarmoni

0
@madamegarrettpopcorn

garrettpopcorn แพคซีลถุงซิปทุกถุง คิดค่าส่งตามจริง ส่งทั่วไทยถึงบ้าน ส่งทุกวัน จัน พุธ ศุกร์ ตัดรอบก่อนวันส่ง1วันนะค้า รับหิ้ว ✔พายสูตรฮ่องกง aprilbakery ✔มาการองร้านดาราเทวี,ฯลฯ ✔ร้านขนมในพารากอน ✔ขนมญี่ปุ่นพร้อมส่ง ✔คุกกี้ pablo ✔คุกกี้afteryou ✔สคูน harrods ✔benscookies 📋เลขพัสดุแจ้งทางไลน์ ทุกวันหลัง 6 โมง😚 สั่งขนมแอดไลน์ มีส่งแบบems และเอกชน Line : aekokhemaphat #maccadamia #macarons #garrettpopcornshop #tokyobanana #garrett #garrettpopcornthailand #eveandboy #sbn #ver88 #ver22 #babalah #siambrandname #nars #cho #merrezca #pinkangle #pantown #chicacomix #taiyaki #kitkatgreentea #soulskin #winkwhite #skinista #glutaarmoni

0