fajrikaya on Instagram

Fajrika

β€’Muda Kerja Karya Nyata β€’Mutant SquadΒ© Β°Venustraphobia πŸ™ˆ πŸ“§fajrikajr@gmail.com

https://youtu.be/qZ7kyo07Z30

Report inappropriate content

Similar users

@maissydezautami
Maissy Ahmad Zaki
@ayumentarisarani
Ayu Mentari Sarani Bina
@aauliaagustina
@joe_nvd17
Joe Nvd (Joko Novila Dison)

*Marhaban ya Ramadhan* izin ayah bunda, om/tante, kakek/nenek, kakak, abang, mas, keluarga, Sahabat dan teman semuanya πŸ™πŸ» minal Aidhin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin atas segala kekhilafan baik dari perbuatan atau kata yang disengaja maupun tidak, sekali lagi mohon maaf lahir dan bathin good people... Selamat menunaikan Ibadah puasa πŸ˜ŠπŸ™πŸ» *sahuurrrr*... . . πŸ“½οΈ @fahriawalawal βž–βž–βž– #marhabanyaramadhan #sahur #ramadhan #fasting #happyfasting #minalaidhinwalfaidizin #Video #timelapse #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #igvideo #musicvideo #HappyWorking #music #havingfun #story #fun #car #box #kocak #bikinrame @bikinrame #dagelan @dagelan at Indonesia

9

Menanggapi isu yang berkembang biak saat ini, Kita diwajibkan untuk lebih waspada dalam memilih makanan dan meningkatkan keamanan demi ketahanan tubuh yang maksimal agar bisa melaksanakan ibadah dengan Lancar di bulan suci Ramadhan nanti πŸ™ *Marhaban ya Ramadhan 🎬πŸŽ₯πŸ“½οΈ . . βž–βž–βž– #DAY1 #Take #Video #advert #Jakarta #marhabanyaramadhan #new #brand #guard #man #issue at Bumi Perkemahan Ragunan

3

Caawwww berangkat kitaaaa πŸ›©οΈπŸ›©οΈπŸ›©οΈ . . βž–βž–βž– #Video #timelapse #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #igvideo #musicvideo #HappyWorking #music #havingfun #story #fun #Alexa #Band #AIRPORT #airplane

3

"SEBAGAI LELAKI KITA JUGA MANUSIA BIASA YANG PERNAH TERLUKA DAN MENETESKAN AIR MATA" Oleh karena itu aku tidak ingin lagi membuat orang lain terluka serta meneteskan air mata. Buatlah mereka tertawa dan Bahagia... . Terkhusus kepada kamu, iyaaaa kamu "eaaaaaa" . *ini jujur loh (jangan mual mual bacanya) . . βž–βž–βž– #BeHappy #BeFight #strong #HappyMonday

3

Malam ini kita Minta maaf bareng sebelum puasa karena kelaparan πŸ™πŸ™πŸ™... *video selengkapnya cek in bio ya guyss... https://youtu.be/qZ7kyo07Z30... . . βž–βž–βž– #horse #Video #timelapse #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #igvideo #musicvideo #HappyWorking #music #havingfun #story #fun #videolucu #seru #kocak #ketawa #indonesia #tatan #dagelan @dagelan #bikinrame @bikinrame

11

Ada yang special nih sebelum bulan puasa... *intip yuuukkkk (ekspresi nahan sesuatu) . . βž–βž–βž– #happyworking #Guitar #rickenbacker #blackandwhite #B&W #Enjoy

5

Pada belum tidur yah??? #Terlanjur *udah gak nyambung gak jelas lagi kamu jri jri (ngomong sendiri)... . . βž–βž–βž– #horse #Video #timelapse #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #igvideo #musicvideo #HappyWorking #music #havingfun #story #fun #videolucu #seru #kocak #ketawa #indonesia at Jakarta, Indonesia

1

Akang @fahriawalawal terkena jebakan teteh batwoman... . . βž–βž–βž– #mood #Sunday #funday #romance #kasmaran at Grand Mosque of Bandung

8

Good malam, selamat night... Malam ini oppa oppa Korekan lagi nemenin oma oma belanja kebanjiran diskon 99 %, pusing pala babeh nak πŸ‘Ά... . . βž–βž–βž– #Satnite #Weekend #enjoy #mamaeha #diskon #katanya at Kedai Mamah Eha

8

I am groot keselek biji nangka... *video lanjutannya cek link in Bio πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ™ . . βž–βž–βž– #guardiansofthegalaxy #groot #iamgroot #marvel #enjoy #Video #happy #holiday #Hero #game #Sony #A7s #lucu #ngakak #keselek #aja at Agus H. Yudhoyono Command Centre

2

Terjebak dalam keputusan sulit untuk menentukan pilihan diantara kedua bagian yang ada di samping kiri dan kanan... *bingung milih yang mana (tiang penopang) hehehe canda bu e πŸ˜‚πŸ™ . . πŸ“· @wisnupriyandi βž–βž–βž– #picture #people #funny #moment #man #woman

10

Semangat pagi Pecinta Alam...iiiaaahhh... Alam yang begitu indah akan terlihat pudar saat ada orang yang PD minum ditengah-tengahnya dengan pose endorse pembersih karpet (Berani kotor itu baik, jika anda ternoda lebih baik)πŸ‘... #JustForFun. . . πŸ“· @wisnupriyandi βž–βž–βž– #Morning #HappyWorking #Player #Place #Nature #Explore #experience #DusunBambu at Dusun Bambu Bandung Jawa Barat

3

@ahyforall and team with mas @agusyudhoyono... Saat alam dan objectnya sama sama keuren ya beginilah hehehe... . . Alam dan objectnya sama sama cool ya mas @agusyudhoyono... *Lombok Sembalun Bung Bung... . . @annisapohanlovers @ahy_lovers @ahyforall @garda.ahy @agus.thepatriot @sohibahy @ahyfans_... βž–βž–βž– #AHY #AHYFORALL #AFA #INDONESIAEMAS2045 #AhyFutureLeader #KelilingNusantara #adventure #Explore #indonesia #tourism #Cool #Mountain at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

8

Morning... Semangat pagi, semangat untuk aktivitasnya. Sama seperti saya selalu semangat jika menculik mereka : @alarrafnear @wisnupriyandi @anandapuja..... *mereka bagian dari yang pernah menyelamatkan hidup saya saat pertama sekali datang ke IBUKOTA #SEDEP #PEDEH #WOY... . . βž–βž–βž– #MORNING #HAPPYWORKING #breakfast #Traditional #enjoy #moment #holiday #DusunBambu #KeluarBentar at Dusun Bambu, Cisarua Bandung

8

#Repost @ahyforall Meet the people... mas @agusyudhoyono LOMBOK, NTB... . . βž–βž–βž– #AHY #AHYFORALL #AFA #INDONESIAEMAS2045 #AhyFutureLeader #KelilingNusantara at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0