karyaup on Instagram

Jeremy Frits David Menajang

๐Ÿ“ Jakarta - Manado, Indonesia ๐Ÿ“ฉ menajangjeremy@gmail.com "Silahkan menikmati karya dari Up"

Report inappropriate content

Similar users

@daycsiska
Dayc Siska
@fajaradhipermana1
raudya_zahra
@dokalirvan
Irvan Merwan Dokal
@ishak_0523
Izshak Knaiz

Strike 2!๐ŸŽฑ - Manado, 2017.

3

Fokus ya neng - Manado,2017.

6

Strike - Manado, 2017.

3

Hug me - Jakarta, 2017.

7
0

Lookin' to my eyes, you will see what you mean to me - Jakarta,2017.

4

We are perfect for each other - Jakarta,2017.

7
0

Thankyou for being the reason I smile - Jakarta, 2017.

4

YXGQ yang keempat adalah Elizabeth Listiani. Seorang anak paud, yang tiba" sudah jadi mahasiswi. Asal Semarang, temennya yg disebelah kanan foto ini, dia juga suka foto". Cek aja IGnya! *YXGQEDITION - Jakarta,2017.

3
0

YXGQ yang ketiga adalah Sanchia. Kalau yang ini doi nya bapak pejabat dokum (dibawah ini). Jadi yaa..gabisa nulis caption banyak" takut yang punya marah!๐Ÿ˜€ *YXGQEDITION - Jakarta, 2017.

4

YXGQ yang kedua adalah Pandu Bieber alias Pandu Dipo. Dia ini katanya takut perempuan, tapi sering pergi sama *SENSOR*. Orang ini suka banget nyanyi, belakangan ini lagi suka bikin video. Langsung aja cek IGnya (note: doi blm ada yang punya + jangan di read doang ya guys, dia trauma!) *YXGQEDITION - Jakarta,2017.

8
0

YXGQ pertama adalah MTXC alias Marcel Tomikris, mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara (UMN) jurusan Ilmu Komunikasi (Jurnalis) 2015. Yang satu ini gw kasih julukan Bpk. Pejabat Dokum UMN, katanya berbakat๐Ÿ˜„ langsung cek aja IGnya (note: udah ada yang punya *YXGQEDITION - Jakarta, 2017.

5
0
0

Manado Tua - Tomohon, 2016.

6