rafiandra_lubis on Instagram

Rafiandra Lubis

Founder of @simplyfitment Media๐Ÿ’ก 2nd Media @wuflemedia ๐Ÿ โ€ข Freelance Photographer ๐Ÿ“ท Email: andra180693@gmail.com

https://www.youtube.com/channel/UC4-bGUoeR7GaHt-nIFY6sTA Similar users

Report inappropriate content

Lagi pengen warna lucu ๐Ÿ˜… #toyota #landcruiser #vxlimited #hdj81 #vx80 #hdj80 #landcruiser80 #4x4 #tlci at California

5

Slide right to see before and after ๐Ÿ˜ #simplyfitment #fitmentapproved #volvo #s90 #bagged #halfroll #superstreet

12

Jual santai nih corolla altis 2015 1.8V A/T: - tangan pertama dari baru - km 24940 - warna pearl white by order - tahun 2015 akhir โ€ข (bisa full spec seperti difoto bisa juga di standard). Parts modifikasi full spec: - isc coilovers - velg rays gramlight 57dr 17x9 et 38 - ban achilles atr sport 245/45 - air filter knn - foglamp led - shadow throttle controller - knalpot hks jasma โ€ข Notes: (barang standard lengkap dan masih bagus seperti baru) โ€ข Line: rafiandra_lubis Wa: +6281316519918 Lokasi: bintaro tangsel Price full spec: 375jt nego tipis Price oem: 350jt #jual #jualmobil #dijual #jualvelgori #bintaro #bintarojaya #toyota #corolla #altis #raysnation #raysgramlight #57dr at Dijual

11

Please kindly follow @wuflemedia and check out our latest video on my bio! ๐Ÿ‘Œ #wuflemedia #SimplyFitment #MercedesBenz at Sentul International Circuit

6

For sale: OZ Superturismo LM 18x8 et 48 Pcd 5x100 + ban bridgestone re003 225/45 Price: 20jt nego More info: Line: rafiandra_lubis Wa: +6281316519918 Lokasi bintaro sektor 9 #SimplyFitment #FitmentApproved #toyota #corolla #altis #ozsuperturismo #superturismolm #ozwheels #ozracing #isccoilovers #superstreet at Dijual

2

The monkeys #nikon #landscape #monkey #moodygrams

0

Ketika foto menggunakan hp ๐Ÿ˜… #SimplyFitment #FitmentApproved #bmw #superstreet #s7edge #bimmerjunction2017 #bmwcci at QBig BSD City

10

Tuh kan jadi kena poto kan ganggu aja kan syapa sih tuh ๐Ÿ˜… maap yaa @rendrawizuray wakakaka ๐Ÿ˜‚ #SimplyFitment #FitmentApproved #bmw #e36 #bmwcci #bimmerjunction2017 #canon at QBig BSD City

10

Jual santai kali2 ada yg minat hehe #toyota #corolla #altis #raysnation #raysgramlight #57dr #simplyfitment #superstreet #wuflemedia

14
Next ยป