vidio.comedi on Instagram

Video Comedi Dunia

🎬 Update Video Setiap Hari . πŸŽ‰ Happy Watching Guys . 🎁 Giveaway . 😁 Thanks

Report inappropriate content

Similar users

@loves_ireland
@mrs.sdavis
Mrs. Davis
@minglongtsai
θ”‘ζ˜ŽιΎ
@ireland
Ireland

Hayu mana nih yg suka ngomongin mantan pas bekumpulan ● #repost from @alfysaga Banyak cwo yg klo udh ngumpul yg di ceritain cewek apalagi kadang cwenya itu mantan πŸ˜‚ nah kebanyakn cwe kaya @fatmasarizar ga suka klo cwo masih ingat2 mantan Cwo lu msh suka ingat2 mantannya ga hati2 CLBK πŸ˜‚ . TAG PACAR DAN TEMEN LU . Feat:@arbae7 @elrikoromy Kameramen: @wahyu_kutuyue . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram ● Pesan moralnya adalah "jangan ngomongin mantan kalo ndak mau kepalamu dikresekin" Elryco Chenarna

1

Sebuah video yang diunggah sejak 21 September 2016 kembali viral di media sosial YouTube maupun Facebook. β € Video ini diunggah pertama kali oleh akun Facebook Andol Mandoleng dan diunggah kembali oleh akun SAVE Indonesia, Kamis (12/1/2017). β € Video berdurasi sekitar satu menit ini menunjukkan sadisnya penganiayaan yang diduga seorang senior kepada juniornya. β € Junior yang diketahui memakai seragam berwarna gelap dipukul dan ditendang bagian perutnya oleh senior berseragam biru. β € Bahkan sempat terlihat seorang pelajar yang sampai terjatuh setelah ditendang. β € Video yang diduga bagian dari penganiayaan taruna pelayaran ini kemudian menuai kecaman dari sejumlah netizen.(tribun) #infoduniaid βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

0

#Repost @arbae7 with @repostapp ・・・ Parah nih si @afdhalaff langsung mau pindah keluarga, maaf ya dekπŸ˜„ #justforfun Cek 2nd acc : @arbaewif

0

Muhammad Akbar alias pemilik akun Instagram @ajudan_pribadi kembali membuat heboh lewat video kocak yang diunggah dirinya di akun media sosial pribadinya, Minggu (15/1). β € Dilansir dari laman Tribunnews, selain kocak juga kadang membuat banyak orang heran dan bertanya-tanya. Misalnya kali ini dia mengunggah video saat "wawancara" orang nomor satu di Polri, yakni Kapolri Jendral Pol Tito Karnavian. Dalam video tersebut tampak Ajudan Pribadi memuji-muji Sang Jendral dengan kata-kata yang lucu hingga membuat Tito Karnavian tidak berhenti tertawa. Siapa Akbar? Pria kelahiran 19 tahun lalu ini memang benar bekerja sebagai ajudan pribadi, yakni ajudan Sekjen Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (GAPENSI). β € Muhammad Akbar yang menyebut dirinya sebagai Si Konyol, bekerja untuk Ketua GAPENSI Andi Rukman Karumpa. Nama Akbar terus melambung setelah dia beberapa kali mengunggah foto dirinya bersama public figure. Mulai dari pejabat, politisi, pengusaha, artis, dan lainnya. Misalnya saja dengan SBY, Wapres JK, Aburizal Bakrie, Sandiaga Uno, Raline Shah dan tokoh lainnya. Sebelum jadi pengawal, Akbar yang lahir di Kalukuang Sulawesi Selatan ini memang bekerja sebagai tukang pijat. Karakter yang supel ditambah pekerjaan bosnya yang dekat dengan pejabat dan pengusaha, membuat kehidupan Akbar berubah 180 derajat. (Source: Tribunnews) β € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kapolri #ajudan #wawancara

1

GOKIL NIH BIDUAN😲😲😲😲😲 #ramebareng . . #mtma #mantabjiwa #asikinpilkada #jalanjalan #jalanjalanmen #mytripmyadventure

0

Seorang hakim di ruang pengadilan ini kaget bukan main. Nama hakim tersebut adalah Amber Wolf. Hari itu ia akan menangani sebuah kasus. Terdakwa kasus itu adalah seorang wanita. Kebetulan pula, wanita itu berkulit hitam. Penampilan wanita inilah yang membuat Amber tak percaya dengan apa yang ia lihat. Terdakwa wanita itu sebelumnya sudah tiga hari mendekam di penjara. Dilansir dari laman Tribunnews, ia kaget bukan main karena #wanita itu tak pakai celana! Tapi walaupun penampilan perempuan ini ia anggap tak masuk akal, ia sama sekali tak marah pada terdakwa itu. Acara di ruang pengadilan Lousville, Kentucky, itu pun terhenti sementara. Hakim akhirnya menelepon pemimpin sel dari wanita itu. β € "Aku ingin berbicara dengan Direktur Bolton atau siapa pun yang bisa datang ke ruang sidang dan menjelaskan kepadaku kenapa ada terdakwa perempuan yang datang ke ruang sidang tanpa celana dan kenapa penjara juga tak memberikan dia produk kebutuhan wanita?" Amber kemudian berbicara pada wanita itu. β € "Aku tak ingin mempermalukanmu, maafkan aku, tapi bisakah seseorang memberikan dia sesuatu untuk menutupi tubuhnya?" Ternyata terdakwa wanita itu diberi hukuman 75 hari penjara yang juga mengherankan Amber. #Hukuman 75 hari itu diberikan karena ia didakwa gagal menyelesaikan program pengalihan atas hukuman mengutil di tahun 2014 silam. Selain dipenjara selama 75 hari, ia juga diberi denda sebanyak 100 USD atau sekitar Rp 1,3 juta. β € "Kau dipenjara selama 75 hari untuk itu? Tidak, aku tak akan membiarkannya" β € Tak dijelaskan dengan jelas mengapa perempuan itu tak memakai celana. Tapi dari video yang diunggah, hal itu karena petugas #penjara tak memberikan kebutuhan si wanita. Terbukti bahwa kebutuhan si wanita yang juga mencakup benda kebersihan pun tak ia dapatkan. Ternyata, bukan di Indonesia saja yang hukumnya masih tak adil, ya? β € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday

3

Perilaku dalam berkendara para pengendara sepeda motor khususnya ibu-ibu selalu menjadi heboh. Sudah banyak cerita tentang bagaimana seorang ibu-ibu berkendara. Banyak meme yang menampilkan ibu-ibu yang sedang berkendara kemudian menyalakan lampu reting ke kiri, namun malah belok ke kanan. Tapi hal itu terbukti pada sebuah video ini. Dalam video yang diunggah oleh akun penggemar Facebook bernama NGS Batteries ini menjadi viral. Bagaimana tidak, video tersebut awalnya menayangkan seorang ibu-ibu yang sedang mengendarai sepeda motor. Tak lama menjelang simpangan jalan, lampu sign atau reting motornya menyala ke arah kiri. Namun, setibanya di persimpangan ternyata pengendara ini malah belok ke kanan. Aksinya tersebut direkam oleh pengendara mobil yang berada di belakang motor tersebut. Video berjudul "Emak-emak Bawa Motor Matik Jangan DIlawan Deh..." yang diposting pada 31 Agustus 2016 tersebut sudah ditonton sebanyak 5,1 ribu pengguna Facebook. Berhati-hatilah, jika berjumpa dengan ibu-ibu seperti ini ya guys... Jangan lupa juga selalu edukasi dan ingati kepada orangtua untuk selalu memperhatikan penggunaan yang bener dari lampu lampu sign atau reting motornya. β € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #emakemak #ibu #greget

1

Anjirrrr

0

Tausiyah Habib Munzir Al Musawa, yang Menggetarkan Jiwa di malam Pergantian Tahun. "Malam pergantian tahun ialah malam paling banyaknya ummat Sayyidina Muhammad SAW berbuat dosa - Habib Munzir Al Musawa" Rindu Beliau :'( . . . ... ... #negerisantri #islamsantun #islam #tauhid #sunnah #indonesia #santri #islamic #dakwah #aswaja #maulid #kajian #ngaji #aqidah #tasawuf #ulama #habib #aqidah #tauhid #bidah #cinta #malaysia #singapura #happynewyear #resolusi #surabaya #jakarta #like #share #2017 #newyear #tahunbaru

0

Amazing ❗️Follow for more amazing videos ❗️ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’

0

Kalo berjuang sendiri ya capeklahπŸ˜‚ Tag yang alis buramπŸ˜‚βœ”

0

bingung kenapa alisnya buram πŸ˜‚ Tag yang alis buramπŸ˜‚βœ” #justforfunyaπŸ˜‰ #ivgcomedy #indovidgram #bikinrame #samarindavidgram #IVGcommunity #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #videoheboh

0

@saaihalilintar . Ramaikan guys

0

bingung kenapa alisnya buram πŸ˜‚ Tag yang alis buramπŸ˜‚βœ” #justforfun #ivgcomedy #indovidgram #bikinrame #samarindavidgram #IVGcommunity #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #videoheboh

3

HEBOH! Inilah @Faiz_subri13 Pemain Sepakbola Malaysia Yang Mendapat Penghargaan Dari FIFA, Berkat Tendangan Cantik Yang Begitu Indah. Faiz Pun Adalah Wakil Dari Asia Pertama Yang Mendapat Penghargaan Dari FIFA . Apa pendapat Kalian? . Like dan Tag keteman kamu . #Dagelan #DagelanVideo #VideoHeboh #Indonesia #Malaysia #FIFA #Fs13 #FaizSubki #Sepakbola

1

Ini ikan apa ya gaes?

1