E T I A in your area

25 days ago

Ada cerita dikit, ini pantai ujungnya kota jogja. Dari pusat kota jogja buat ke tempat ini nempuh waktu 3 jam, dengan kondisi jalan yang ampun banget terjalnya. Maklum ini pantai mungkin belum terlalu begitu terkenal di jogja sendiri khususnya daerah gunung kidul. Kita ketempat ini ngandelin google maps, ternyata cuman sampe di pertengahan jalan bagusnya aja. Parah gak tuh dikondisi daerah susah sinyal pula! Untung warganya baik banget, asal kita ramah & sopan mau kasih tau arah bahkan mau nganterin kita ketempat ini ya sekalian mereka pergi berkebun. Makanya jalan/rute ke tempat ini baru mulai di kerjakan/perbaiki. Karena masih banyak pantai-pantai yg lain disekitaran pantai ini yang jaraknya deket-deket banget. Pokoknya gunung kidul itu surganya pantai, ibarat kata kalo di Lampung itu daerah pesawarannya lah. Cuman bedanya akses masuk ke tempat wisata pantai di jogja mah gak dikit-dikit duit mulu kaya di lampung πŸ˜‚ ngenes ih, buat yang suka jalan-jalan kere kaya gue mah. Masuk kesini cuman bayar parkir doang 2 ribu rupiah! + warganya ramah banget!

#igers #yogyakarta #jogja #trip #traveling #travelingindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #adventure #justgoshoot #traveler #landscape #nature #flirtingwithnature #nakedplanet #lonelyplanet #featuremeinstagood #lifefolkindonesia #fotonesia #backpacker #pesonaindonesia #journesia #nationalgeographic #adventure #photooftheday #journesia #holydays

Ada cerita dikit, ini pantai ujungnya kota jogja. Dari pusat kota jogja buat ke tempat ini nempuh waktu 3 jam, dengan kondisi jalan yang ampun banget terjalnya. Maklum ini pantai mungkin belum terlalu begitu terkenal di jogja sendiri khususnya daerah gunung kidul. Kita ketempat ini ngandelin google maps, ternyata cuman sampe di pertengahan jalan bagusnya aja. Parah gak tuh dikondisi daerah susah sinyal pula! Untung warganya baik banget, asal kita ramah & sopan mau kasih tau arah bahkan mau nganterin kita ketempat ini ya sekalian mereka pergi berkebun. Makanya jalan/rute ke tempat ini baru mulai di kerjakan/perbaiki. Karena masih banyak pantai-pantai yg lain disekitaran pantai ini yang jaraknya deket-deket banget. Pokoknya gunung kidul itu surganya pantai, ibarat kata kalo di Lampung itu daerah pesawarannya lah. Cuman bedanya akses masuk ke tempat wisata pantai di jogja mah gak dikit-dikit duit mulu kaya di lampung πŸ˜‚ ngenes ih, buat yang suka jalan-jalan kere kaya gue mah. Masuk kesini cuman bayar parkir doang 2 ribu rupiah! + warganya ramah banget! #igers #yogyakarta #jogja #trip #traveling #travelingindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #adventure #justgoshoot #traveler #landscape #nature #flirtingwithnature #nakedplanet #lonelyplanet #featuremeinstagood #lifefolkindonesia #fotonesia #backpacker #pesonaindonesia #journesia #nationalgeographic #adventure #photooftheday #journesia #holydays

13 Comments

rifardi.putra

rifardi.putra

cerita yg begitu panjang dan berujung pada krik krik.

25 days ago

dessy_etia

dessy_etia

@rifardi.putra apa sih fans, brisik ih sirik aja 😝

25 days ago

rifardi.putra

rifardi.putra

hah fans, wkwkwk krik

25 days ago

dessy_etia

dessy_etia

@rifardi.putra ih apa sih, gaje loh tra

25 days ago

mayatriastutii

mayatriastutii

Mupeng kak:((

25 days ago

dessy_etia

dessy_etia

@mayatriastutii mupeng apa'an dek

25 days ago

yoni_ktz

yoni_ktz

liburan ke jogja des.? @dessy_etia

25 days ago

dessy_etia

dessy_etia

@yoni_ktz iya bang minggu kmren hehe

25 days ago

yoni_ktz

yoni_ktz

@dessy_etia ni dh balik lampung lg brarti.??

25 days ago

dessy_etia

dessy_etia

@yoni_ktz udah, kmren baru jg nyampe

25 days ago

yoni_ktz

yoni_ktz

@dessy_etia di jogja maen maen kmana aja.??

25 days ago

pergisantai

pergisantai

Pergi santai tag dan follow kita yuk πŸ˜ƒ

25 days ago

hijabicon2018

hijabicon2018

Hallo ukhti, let's join with us! "Hijab Icon Season 3" ada hadiah Piala + Piagam + Uang Tunai + Kontrak Endorse, segera cek ig kami ya, see you

25 days ago

252 Likes

  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username