E T I A in your area

3 months ago

Ada cerita dikit, ini pantai ujungnya kota jogja. Dari pusat kota jogja buat ke tempat ini nempuh waktu 3 jam, dengan kondisi jalan yang ampun banget terjalnya. Maklum ini pantai mungkin belum terlalu begitu terkenal di jogja sendiri khususnya daerah gunung kidul. Kita ketempat ini ngandelin google maps, ternyata cuman sampe di pertengahan jalan bagusnya aja. Parah gak tuh dikondisi daerah susah sinyal pula! Untung warganya baik banget, asal kita ramah & sopan mau kasih tau arah bahkan mau nganterin kita ketempat ini ya sekalian mereka pergi berkebun. Makanya jalan/rute ke tempat ini baru mulai di kerjakan/perbaiki. Karena masih banyak pantai-pantai yg lain disekitaran pantai ini yang jaraknya deket-deket banget. Pokoknya gunung kidul itu surganya pantai, ibarat kata kalo di Lampung itu daerah pesawarannya lah. Cuman bedanya akses masuk ke tempat wisata pantai di jogja mah gak dikit-dikit duit mulu kaya di lampung πŸ˜‚ ngenes ih, buat yang suka jalan-jalan kere kaya gue mah. Masuk kesini cuman bayar parkir doang 2 ribu rupiah! + warganya ramah banget!

#igers #yogyakarta #jogja #trip #traveling #travelingindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #adventure #justgoshoot #traveler #landscape #nature #flirtingwithnature #nakedplanet #lonelyplanet #featuremeinstagood #lifefolkindonesia #fotonesia #backpacker #pesonaindonesia #journesia #nationalgeographic #adventure #photooftheday #journesia #holydays

Ada cerita dikit, ini pantai ujungnya kota jogja. Dari pusat kota jogja buat ke tempat ini nempuh waktu 3 jam, dengan kondisi jalan yang ampun banget terjalnya. Maklum ini pantai mungkin belum terlalu begitu terkenal di jogja sendiri khususnya daerah gunung kidul. Kita ketempat ini ngandelin google maps, ternyata cuman sampe di pertengahan jalan bagusnya aja. Parah gak tuh dikondisi daerah susah sinyal pula! Untung warganya baik banget, asal kita ramah & sopan mau kasih tau arah bahkan mau nganterin kita ketempat ini ya sekalian mereka pergi berkebun. Makanya jalan/rute ke tempat ini baru mulai di kerjakan/perbaiki. Karena masih banyak pantai-pantai yg lain disekitaran pantai ini yang jaraknya deket-deket banget. Pokoknya gunung kidul itu surganya pantai, ibarat kata kalo di Lampung itu daerah pesawarannya lah. Cuman bedanya akses masuk ke tempat wisata pantai di jogja mah gak dikit-dikit duit mulu kaya di lampung πŸ˜‚ ngenes ih, buat yang suka jalan-jalan kere kaya gue mah. Masuk kesini cuman bayar parkir doang 2 ribu rupiah! + warganya ramah banget! #igers #yogyakarta #jogja #trip #traveling #travelingindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #adventure #justgoshoot #traveler #landscape #nature #flirtingwithnature #nakedplanet #lonelyplanet #featuremeinstagood #lifefolkindonesia #fotonesia #backpacker #pesonaindonesia #journesia #nationalgeographic #adventure #photooftheday #journesia #holydays

19 Comments

rifardi.putra

rifardi.putra

cerita yg begitu panjang dan berujung pada krik krik.

3 months ago

dessy_etia

dessy_etia

@rifardi.putra apa sih fans, brisik ih sirik aja 😝

3 months ago

rifardi.putra

rifardi.putra

hah fans, wkwkwk krik

3 months ago

dessy_etia

dessy_etia

@rifardi.putra ih apa sih, gaje loh tra

3 months ago

mayatriastutii

mayatriastutii

Mupeng kak:((

3 months ago

dessy_etia

dessy_etia

@mayatriastutii mupeng apa'an dek

3 months ago

yoni_ktz

yoni_ktz

liburan ke jogja des.? @dessy_etia

3 months ago

dessy_etia

dessy_etia

@yoni_ktz iya bang minggu kmren hehe

3 months ago

yoni_ktz

yoni_ktz

@dessy_etia ni dh balik lampung lg brarti.??

3 months ago

dessy_etia

dessy_etia

@yoni_ktz udah, kmren baru jg nyampe

3 months ago

yoni_ktz

yoni_ktz

@dessy_etia di jogja maen maen kmana aja.??

3 months ago

pergisantai

pergisantai

Pergi santai tag dan follow kita yuk πŸ˜ƒ

3 months ago

hijablook2018

hijablook2018

Hallo ukhti, let's join with us! "Hijab Icon Season 3" ada hadiah Piala + Piagam + Uang Tunai + Kontrak Endorse, segera cek ig kami ya, see you

3 months ago

akbargwanna

akbargwanna

Ujung itu bukannya wediombo. .

1 month ago

dessy_etia

dessy_etia

@akbargwanna paling ujung seujung2nya malah pantai sadeng, setelah sedahan ***** baru wedi ombo

1 month ago

akbargwanna

akbargwanna

@dessy_etia yang jalan kaki yaa

1 month ago

dessy_etia

dessy_etia

@akbargwanna motor bisa masuk sih, tp parah bget jalannya. Kmren jg pengen mampir wediombo. Tp kesorean. Keburu kemaleman susah dijalan ntar waktu balik ke penginepan

1 month ago

akbargwanna

akbargwanna

Iya sana itu harus nginep,sama kaya ke gigi hiu

1 month ago

dessy_etia

dessy_etia

@akbargwanna kmren ke gigi hiu Pp, kan remek badannya gila. Mana jalan rusak parah wkwkwk. Kepleset2

1 month ago

262 Likes

  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username
  • username