Drop Your Oils

28 days ago

#favorgratitudebbc13 #day21
A to Z Gratitude Challenge
-U-

Physical
Untung kenal Young Living, dari foto ini kalian ga tau kan kalo aku tidur cuma 4jam semalam? Ya aku tuh gituuu orangnya... ga ngapa2in seharian bisa jadi ga bisa tidur, terlalu capek juga aku jadinya ga bisa tidur. Kemarin seharian aku produktif banget, semua dikerjain, sampe-sampe pas mau tidur badan kerasa sakit2 semua. Bolak balik sana sini, keluar kamar lagi beberes lagi, tetep aja ga bisa tidur.
Akhirnya diffuse deh tuh Lavender. Alhamdulillah kayaknya ga sampe 15 menit bisa tidur juga. Bangun pagi ini berasa seger aja walaupun sebenernya kurang jam tidur. Tapi karena saat tidur aku rileks dan nyaman, jadinya ya bisa tetep seger.

Spiritual
Untuk tau aku lagi stress ato nggak, liat aja kegiatan aku, kalo jiwa bibik ini udah mulai keluar, segala macem diberesin, semua dilap, ngepel bisa sampe 3x, fix itu aku lagi ada sesuatu dalam diri yang mungkin aku sendiri ga sadar ada apa. I want to Thank God for creating such amazing plants all over the world and also Thanking Gary for producing amazing essential oils, gifted by God to all of us. Selesai semua urusan beberes aku langsung oles2 release dan berusaha mengeluarkan energi2 negatif dari dalam diri sambil merenung apa sih yang aku sebenernya rasain pada saat ini. Remember we cannot throw away our burden unless we grasp it in our hand. 
Relationship
Udah 2 hari ini aku dirumah aja karena anakku yang kecil baru sembuh dari sakit. Tapi daripada ngeluh aku pake buat bisa kasih waktu lebih ke anakku. Kegiatan kita cuma sekedar nyabutin rumput liar sama, trus becanda bedua, ledek2an.. tapi ternyata itu bener2 nge recharge bonding antara kita berdua yang selama ini jarang banget punya quality time begini. Alhamdulillaaah, ga perlu jalan2, liburan mahal, atau fancy dinner, kami cuma butuh kegiatan sederhana kayak gini ternyata.

#favorgratitudebbc13 #day21 A to Z Gratitude Challenge -U- Physical Untung kenal Young Living, dari foto ini kalian ga tau kan kalo aku tidur cuma 4jam semalam? Ya aku tuh gituuu orangnya... ga ngapa2in seharian bisa jadi ga bisa tidur, terlalu capek juga aku jadinya ga bisa tidur. Kemarin seharian aku produktif banget, semua dikerjain, sampe-sampe pas mau tidur badan kerasa sakit2 semua. Bolak balik sana sini, keluar kamar lagi beberes lagi, tetep aja ga bisa tidur. Akhirnya diffuse deh tuh Lavender. Alhamdulillah kayaknya ga sampe 15 menit bisa tidur juga. Bangun pagi ini berasa seger aja walaupun sebenernya kurang jam tidur. Tapi karena saat tidur aku rileks dan nyaman, jadinya ya bisa tetep seger. Spiritual Untuk tau aku lagi stress ato nggak, liat aja kegiatan aku, kalo jiwa bibik ini udah mulai keluar, segala macem diberesin, semua dilap, ngepel bisa sampe 3x, fix itu aku lagi ada sesuatu dalam diri yang mungkin aku sendiri ga sadar ada apa. I want to Thank God for creating such amazing plants all over the world and also Thanking Gary for producing amazing essential oils, gifted by God to all of us. Selesai semua urusan beberes aku langsung oles2 release dan berusaha mengeluarkan energi2 negatif dari dalam diri sambil merenung apa sih yang aku sebenernya rasain pada saat ini. Remember we cannot throw away our burden unless we grasp it in our hand. Relationship Udah 2 hari ini aku dirumah aja karena anakku yang kecil baru sembuh dari sakit. Tapi daripada ngeluh aku pake buat bisa kasih waktu lebih ke anakku. Kegiatan kita cuma sekedar nyabutin rumput liar sama, trus becanda bedua, ledek2an.. tapi ternyata itu bener2 nge recharge bonding antara kita berdua yang selama ini jarang banget punya quality time begini. Alhamdulillaaah, ga perlu jalan2, liburan mahal, atau fancy dinner, kami cuma butuh kegiatan sederhana kayak gini ternyata.