D'Gejrot Photos on Instagram

Jl. Kaliurang KM. 5 Gang Megatruh CT II E-1, Tawangsari, Caturtunggal, Depok, Sleman Yogyakarta, Indonesia - Places nearby

Report inappropriate content

@brojajan

Makan siang pake apaan nih pada? Kalo kite makan siang di @dgejrot nih nyobain menu baru nya SAMBET namenye bro , ini soto betawi gitu isinya ada ayam, tomat sama kentang dan ajib lagi nih kuah nya itu loh DUH GAKUAT! ENAK!πŸ‘πŸ‘ wajib cobain nehπŸ‘Œ . 🍴Soto Sambet πŸ’° Rp 12.000 🏠 @dgejrot , utara gor klebengan, yogyakarta #brojajan #sambet #dgejrot #jogjaeaters #foodgramyk

7
@yanitabertha

Pose ala sayuti melikπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚

6
@indrirussamurti

Hujan hujan makan soto betawinya @dgejrot enaaaak Kuahnya top markotop pokoknya,yuk cobain πŸ˜†πŸ˜†

9
@makandijogja

πŸ™‹ Halo Bro Sis! Males makan di luar gara gara gak ada yg ngajakin makan? atau sebel pacar atau mantan diajak makan malah sibuk sendiri? Tenang aja engkong punya solusi biar kamu tetep bahagia walaupun dicuekin pacar atau mantan mu. Yuk delivery @dgejrot, dijamin rasa laper hilang, pikiran pun tenang, hati pun riang, dan awas jangan sampe naksir sama engkong delivery dari D'Gejrot Kemek yak! Langsung aja hubungin #KemekDelivery di 0857-6933-9898, engkong tunggu ya telepon atau smsnya dari eneng dan abang!

0
@pujihasttje

Ini kapan ya?πŸ˜‚

4
@irmaoktiyard

Lidah perlu merasakan pengalaman rasa yang otentik @dgejrot berasa pedas dan marinetnya πŸ²πŸ›πŸœ. Banyak pilihan menu & mie kuah soto betawinya tsadeeest 😍

18
@marisahabibie

. . Dgejrot? Kalian pasti aneh waktu pertama kali denger nama ini. Awalnya ragu buat nyobain menu makanan yang namanya pun baru aku denger. Tapi setelah aku cobaaa? Gilzz rasa pedes mix rempah rempah di setiap makanan ini bikin nagih bangeet!! Mana pelayanannya ramah lagi. Penasaraan? kalian harus cobak!! . . @dgejrot @agushp_dgejrot #dgejrot #kemekers . . Simply shot by: @bulantamaracahya

29
@ardianaguspermana

Jangan lupa bahagia ya mas. . . . . . . Kata seorang waiters. . . Loc: #D'gejrot #jogja

1
@lia.waliyah

Hayooo guys... tugas akhir sudah deadline,πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan ngulur waktu, yang males ngerjain, yang suka ngantuk kalo lagi ngerjain tugas akhir, jangan males2n lagi, dibikin asyik nggarap tugas sambil makan yang pedes-pedes, suasana dingin jadi anget, mata melek langsung dapet pencerahan buat ngerjain tugas nya 😁😁, ayok2 yang ngaku pecinta pedes2 kepoin @dgejrot ya, ada banyak macem menu yang pedesnya berlevel-level, harga murmer looh,.😁😁 pokokna mah neng reusep pisan dah πŸ‘πŸ‘

1
@deaa_isnaini

3
@lyasibrahim

Semromong dan seger.... Murah n enak...

3
@bita_j_tananda

Divisi ter uye, ter koplo, ter strong, ter gercep, ter kreatif, ter kompak, ter baik, no sambat, pokoke goyang.. "Komandan salah rapopo!" #Jiwalakajikokobelodemdem #HTmana #Sarprasmana #PegawaiNegeriSarpras #Sarpraskerjakeras #suamiidaman #ppsmbpelestari

4
@kresnahimself

Weeknd over.. (?) . . . . Need Food Photography for Products? Direct Message for Contact.. . . . #food #product #photography #foodphotography

19
@yoojournals

Happy dinner, kemekers 🍴 #ayamgejrotkemek #jogjaculinary #kulinerjogja #gofood #kemekersjogja

2
@vavanpranadytha

Thanks... @dgejrot

0
@javafoodie

#sahurdijogja Waaah langganan banget nih! D'Gejrot buka ampe sahur juga ternyata πŸ˜πŸ‘πŸ»! . . D'Gejrot Utara Gor Klebengan Jl Banyu . . #javafoodie #kulinerjogja #jogjaeaters #sahur #jogja #dgejrot

7
@vavanpranadytha

Before (part 1) With @aditiadamayanti

3
@fooodie18

1