D'Gejrot Photos on Instagram

Jl. Kaliurang KM. 5 Gang Megatruh CT II E-1, Tawangsari, Caturtunggal, Depok, Sleman Yogyakarta, Indonesia - Places nearby

Report inappropriate content

@kulineran_yk

Beuuhhhh ini sih NIKMAT TIADA TARA kak judulnya, perut kenyang hati pun senang😊😊😊 . Terimakasih buat @nonaculinary @gilamakanjogja udah nemenin mincess kulineran😎😎😎 -------------------------------------------- #inframe : πŸ”ΉKemek Miejrot (level 2) Price : πŸ’°IDR 5.000 (single) πŸ’°IDR 8.000 (double) --------------------------------------------Location : πŸ“D'Gejrot Kemek, Jl. Manggis (deket GOR Klebengan), Yogyakarta . #kulineran_yk #kulineranYKπŸ’‹

55
@hamam.hasim21

Akhirnya nyobain makan ke sini juga... πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜„πŸ΅πŸœπŸ›. Nyam-nyam enaaakkk... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. #dgejrot #ayamgejrot #makan #enakbanget #hehe

12
@makandijogja

πŸ™‹ Halo Bro Sis! Males makan di luar gara gara gak ada yg ngajakin makan? atau sebel pacar atau mantan diajak makan malah sibuk sendiri? Tenang aja engkong punya solusi biar kamu tetep bahagia walaupun dicuekin pacar atau mantan mu. Yuk delivery @dgejrot, dijamin rasa laper hilang, pikiran pun tenang, hati pun riang, dan awas jangan sampe naksir sama engkong delivery dari D'Gejrot Kemek yak! Langsung aja hubungin #KemekDelivery di 0857-6933-9898, engkong tunggu ya telepon atau smsnya dari eneng dan abang!

0
@kulineryogya

Makin hujan makin lapeeerrrr! @dgejrot . Ayam gejrot 11k. Mie jrot double 8k. Terong crispy 6k. Jl. Utara gor kelebengan. 11.00-22.00. Id snapchat: kulineryogya . Tag teman, sahabat, pacar dan keluarga yang mau diajak kesini yak! #kulineryogya #naaknaan #paimin #jogjaeaters #foodgramyk

126
@brojajan

Hari sudah menjelang siang broo.. Nah paling enak makan siang yang beda dari yang lain nih Ayam gejrot dengan bumbu marinet dan nasi kudu. Untuk ayam nya bisa pilih level kepedasannya brooπŸ˜‹πŸ˜‹. . Food : Ayam gejrot + Nasi kudu. Price : Rp 8.500 + Rp 3.000. Location : @dgejrot , Utara gor klebengan. . Selamat makan siang broo... #brojajan #dgejrotkemek

16
@yanitabertha

Pose ala sayuti melikπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚

6
@kristian_mandey

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ let's eat lililili

1
@jogjafoodhunter

[Repost] Makan malam dengan miejrot mantap nih, apalagi pilih level superr pedesss, bikin dowerr bibir πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“· @doyanmakan.id #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja #kulinerjogja

50
@dgejrot

#kongape regram #kemekers dari neng @apinimunn - makan siang kali ini di @dgejrot hmmmmm so yummy πŸ˜‹ so in love banget sama ayam, nasi dan juga terong crispy-nya :9 you guys have to visit @dgejrot and enjoy the meals ❀ #dgejrot #ayamgejrot

4
@yoojournals

Happy dinner, kemekers 🍴 #ayamgejrotkemek #jogjaculinary #kulinerjogja #gofood #kemekersjogja

2
@vavanpranadytha

Before (part 1) With @aditiadamayanti

3
@vavanpranadytha

Perayaan dulu... πŸ‘¬πŸ‘¬πŸ‘πŸ‘ Selamat ulang tahun mas Ari... πŸŽ‚

0
@vavanpranadytha

Ni dia iklan nya lewat 😎😎

2
@vavanpranadytha

Pose sebelum iklan yang mau lewat hahahahaha 😍😍

0
@vavanpranadytha

@aditiadamayanti lagi pose malu malu

0
@vavanpranadytha

Salah satu bagian penting

1
@vavanpranadytha

With "The greatest" @agushp_dgejrot

0
@vavanpranadytha

Meet up

0
@vavanpranadytha

Big boss πŸ‘πŸ‘

0
@vavanpranadytha

πŸ™‹πŸ™ŒπŸ‘¬πŸ‘

2
@vavanpranadytha

Kumpul kumpul... 😎😍

0
@vavanpranadytha

Trims @aliffiramida sudah dipilihin 😎😚😘

4
@nitalailiyani

Besok udah mulai UAS, jangan lupa makan yang banyak πŸ’ͺπŸΌπŸ˜‚ biar kuat belajarnya πŸ˜… AYAM GEJROOOT with bumbu marinet πŸ”πŸ—πŸ› Ntaps pedesnyaa 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’ β€’ β€’ #kulinerjogja #kulinermahasiswa #explorejogja

7