D'Gejrot Photos on Instagram

Jl. Kaliurang KM. 5 Gang Megatruh CT II E-1, Tawangsari, Caturtunggal, Depok, Sleman Yogyakarta, Indonesia - Places nearby

Report inappropriate content

@brojajan

Makan siang pake apaan nih pada? Kalo kite makan siang di @dgejrot nih nyobain menu baru nya SAMBET namenye bro , ini soto betawi gitu isinya ada ayam, tomat sama kentang dan ajib lagi nih kuah nya itu loh DUH GAKUAT! ENAK!πŸ‘πŸ‘ wajib cobain nehπŸ‘Œ . 🍴Soto Sambet πŸ’° Rp 12.000 🏠 @dgejrot , utara gor klebengan, yogyakarta #brojajan #sambet #dgejrot #jogjaeaters #foodgramyk

7
@yanitabertha

Pose ala sayuti melikπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚

6
@indrirussamurti

Hujan hujan makan soto betawinya @dgejrot enaaaak Kuahnya top markotop pokoknya,yuk cobain πŸ˜†πŸ˜†

9
@diandparamitaa

Halloooo gengg.... ini nih kenalin ayam geprek yang beda dari yang lain. Bedanya apa sih? Disini bedanya di bumbu gepreknya, kata si kong gejrot di marinet pake rempah gitu. Endeess banget di jamin deh nagih apalagi cabe level XL + nasi putih anget. Beuuuhhh nikmat mana yg mau kau dustakan? Disini hak cuman ayam gejrot aja, ada miejrot rujak gejrot dll. Di jamin deh gak nguras kantong banget hehe Yuk langsung cuss ke warung @dgejrot salam #kemekers guys!! #ayamgeprek #dgejrot #dgejrotkemek

0
@ratnaydewi

maem dulu sis sama mbak2 hits @astrilianrp mampir yuk siapa tau ketemu @astrilianrp di @dgejrot wkwkwk πŸ˜‚ abaikan size badanπŸ˜‚

6
@marisahabibie

. . Dgejrot? Kalian pasti aneh waktu pertama kali denger nama ini. Awalnya ragu buat nyobain menu makanan yang namanya pun baru aku denger. Tapi setelah aku cobaaa? Gilzz rasa pedes mix rempah rempah di setiap makanan ini bikin nagih bangeet!! Mana pelayanannya ramah lagi. Penasaraan? kalian harus cobak!! . . @dgejrot @agushp_dgejrot #dgejrot #kemekers . . Simply shot by: @bulantamaracahya

29
@jogjafoodhunter

[Repost] Makan malam dengan miejrot mantap nih, apalagi pilih level superr pedesss, bikin dowerr bibir πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“· @doyanmakan.id #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja #kulinerjogja

50
@kulineran_yk

Beuuhhhh ini sih NIKMAT TIADA TARA kak judulnya, perut kenyang hati pun senang😊😊😊 . Terimakasih buat @nonaculinary @gilamakanjogja udah nemenin mincess kulineran😎😎😎 -------------------------------------------- #inframe : πŸ”ΉKemek Miejrot (level 2) Price : πŸ’°IDR 5.000 (single) πŸ’°IDR 8.000 (double) --------------------------------------------Location : πŸ“D'Gejrot Kemek, Jl. Manggis (deket GOR Klebengan), Yogyakarta . #kulineran_yk #kulineranYKπŸ’‹

55
@lia.waliyah

Hayooo guys... tugas akhir sudah deadline,πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan ngulur waktu, yang males ngerjain, yang suka ngantuk kalo lagi ngerjain tugas akhir, jangan males2n lagi, dibikin asyik nggarap tugas sambil makan yang pedes-pedes, suasana dingin jadi anget, mata melek langsung dapet pencerahan buat ngerjain tugas nya 😁😁, ayok2 yang ngaku pecinta pedes2 kepoin @dgejrot ya, ada banyak macem menu yang pedesnya berlevel-level, harga murmer looh,.😁😁 pokokna mah neng reusep pisan dah πŸ‘πŸ‘

1
@zaroushailee69

Happy dinner, kemekers 🍴 #ayamgejrotkemek #jogjaculinary #kulinerjogja #gofood #kemekersjogja

2
@pranadytha

Before (part 1) With @aditiadamayanti

3
@pranadytha

Perayaan dulu... πŸ‘¬πŸ‘¬πŸ‘πŸ‘ Selamat ulang tahun mas Ari... πŸŽ‚

0
@pranadytha

Ni dia iklan nya lewat 😎😎

2
@pranadytha

Pose sebelum iklan yang mau lewat hahahahaha 😍😍

0
@pranadytha

@aditiadamayanti lagi pose malu malu

0
@pranadytha

Salah satu bagian penting

1
@pranadytha

With "The greatest" @agushp_dgejrot

0
@pranadytha

Meet up

0
@pranadytha

Big boss πŸ‘πŸ‘

0
@pranadytha

πŸ™‹πŸ™ŒπŸ‘¬πŸ‘

2
@pranadytha

Kumpul kumpul... 😎😍

0
@pranadytha

Trims @aliffiramida sudah dipilihin 😎😚😘

4
@adityord

Jangan lupa kemek coy! Biar malemminggunya makin skooy~~ #ayamgejrot #kemekers #dgejrot

4