Indonesia Photos on Instagram

- Places nearby

Report inappropriate content

@azrelismail

Kampung Paling Bersih yang pernah di jumpai. Tahniah πŸ‘

6
@allyciavitaloka

Selamat malam sobat, lagi pada ngapain nih??? Udah pada tidur belum?? Tidur yuk 😘😘😘 . ADD ID LINE: @allyciavitaloka (pakai tanda @ didepannya) atau klik link dibio aku ya!! . MINAT BELI AKUN INSTAGRAM? MINAT ENDORSE? MINAT PAIDPROMOTE? Chat Langsung via LINE: @allyciavitaloka (pakai tanda @ didepannya) . . . #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #LIKEME #LFL #myhijab #FOLLOW #FFF

50
@windarizkiy

Kadang suka kasihan ngeliat kuda2 ini Dsuruh kerja mulu sm org Kalau dsruh kerja tp disyg gpp sih Ini kadang mulutnya smpe berbusa gitu, dan ada yg bdannya ditempel besi panas😭 suka ga tega kalau ngeliat hewan2 yg kurang beruntung😒

20
@wanhaikal_

Take care guys and make JSLC and Malaysia proudβ€οΈπŸ’“πŸŽ‰

8
@prabowo

Temu Kader Partai Gerindra.

257
@_the.hindalmadani

Let’s take a step back into the past πŸ–€

0
@leejeonghoon

GANTENG GA??!! πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜΄πŸ€£πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜

165
@kemenpupr

Dalam kurun tiga tahun Pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla, pembangunan infrastruktur menjadi program prioritas nasional . Ketersediaan infrastruktur diperlukan untuk mewujudkan Nawacita dengan membangun konektivitas guna meningkatkan daya saing, membangun dari pinggiran, mendukung ketahanan pangan dan air, serta meningkatkan kualitas hidup masyarakat pada kawasan permukiman . Pembangunan infrastruktur di seluruh Indonesia semata-mata untuk mengejar ketertinggalan Indonesia dari negara tetangga sehingga daya saing kita bisa terus meningkat . Membangun infrastruktur bukan untuk bermewah-mewahan. Wilayah Indonesia bisa menjadi lebih atraktif untuk investasi," kata Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono beberapa waktu lalu . Daya saing Indonesia di tingkat global sendiri telah berhasil naik dari peringkat 41 tahun 2016, menjadi peringkat 36 pada tahun 2017 . Demikian halnya daya saing infrastruktur sebagai salah satu pilar indeks daya saing global, juga meningkat menjadi peringkat 52 dari sebelumnya peringkat 60 . Keberhasilan tersebut tidak hanya melalui pembangunan fisik infrastruktur, melainkan juga reformasi regulasi yang mengurai hambatan pembangunan . #infopupr #kerjanyata #kerja3bersama #infrastrukturuntuknegeri #jokowi #setkabgoid

23
@mejamakan.id

➑ Info & Pemesanan produk furniture dari @mejamakan.id hubungi kami : _______ πŸ‘€ Call : 082 225 565 677 πŸ‘€ Whatsapp : 082 225 565 677 πŸ‘€ Line ID : Queenyqueenfurniture _______ πŸ‘₯ Katalog & Daftar Harga Bisa Kunjungi Website : ➑ www.queenyqueen.com ➑ www queenyqueen.com ➑ www.queenyqueen.com _______ @mejamakan.id Juga melayani custom furniture, Anda bisa menyesuaikan Bahan, Ukuran dan Warna sesuai dengan keinginan anda. Kami juga melayani pengiriman ke seluruh kota di indonesia. _______ #mejamakanduco #mejamakanputih #mejamakanwarnaputih #mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakankayu #modelmejamakan #desainmejamakan #desainruangmakan #mejamakanmurah #jualmejamakan #jualmejamakanmurah #mejamakanset #setmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #mejamakan4kursi #mejamakan6kursi #mejamakanmewah #shabbychicfurniture #furniturejakarta #mejamakanonline #mejamakanterbaru #jualmejamakanmurah #mejamakanminimalismurah

0
@f.leonyiskandar

0
@tirtanvlni

Tutut🚒 heheπŸ˜„

0
@andieciroze31

Iko mo'manis hahah πŸ˜‚

0
@dwikykurniawan202

0
@yuliay368

Gusti allah mah da uningaeun 😘😘 Sabar Tawakal insa allah kaditu na kin ge dilancar keun setiap kahidupan na 😍😍 #Aminnnnn πŸ˜‡πŸ˜‡

0
@aliphhhh

🍻🍻

0
@shohhahaso

Kamehame HAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHA!!!!!!!

0