Padma Resort Ubud Photos on Instagram

Banjar Carik - Desa Puhu غيانيار ريغينسي - Places nearby

Report inappropriate content

@jenniferbachdim

Happy weekend loves ❤️ . . #happyweekend #JenniferBachdim #Balilife #blessed

82
@tail_wagging

Udaranya sejuk...air kolam hangat...dipelukin Ry sekaligus gua melukin bini satu paket sama yang didalem perut...lalu difotoin 📷 @uswatun6169 yang semakin terbiasa nyari angle sesuai feel-nya.....jadilah foto komplit ini terjadi👌🏻 . . Loc : @padmaubud

201
@mrssharena

Always been a big fan of hotel breakfast karena makannya bisa ber-ronde-ronde tanpa ngerasa dosa2 amat karena kan bolak balik berdiri jalan ambil makannya sambil bakar kalori (walau sesungguhnya kalori yang terbakar jalan sangat tidak seimbang sama yang masuk apalagi kalo sekali jalan baliknya bawa 2 piring😌✌🏼). Nah sekarang jamannya floating breakfast di hidden heated pool sambil liat pemandangan gini. Gak kekinian pokoknya kalo belum cobain😂✌🏼 ini better sih karena lebih butuh konsentrasi makannya jadi gak kalap2 amat. Lebih bakar kalori lagi, karena kadang bisa sambil digelendotin Ry, ngejer2 biar Ry fokus makan instead of nyelem2 dan kelar breakfast pun lanjut berenang (jadi jangan lupa stretching sbelum sarapan yak👌🏼). Namun kalo boleh jujur, berhubung kmaren pas kita mau floating breakfast gerimis, jadinya makan breakfast beneran dulu as usual (udah 5 ronde mungkin - serondenya 2 piring😳) eh abis itu gerimisnya berenti...lanjut lagi floating breakfast...jadilah nambah sekilo lagi. It’s safe to say tebakan awal saya tepat. Fixed di Bali naik 3kg💪🏼😂 hotel hopping yang semuanya makanannya TERLALU ENAK!!!! How can i resist?🤷🏻‍♀️🤰🏻ituh bapakeh nikmat bener idupnya ngopi cantik ansos dengerin lagu🙄 kalo mamak mamak mana bisa begituh yakaann😔 . . 📷 by our personal photografer yang udah kontrak seumur idup —> @uswatun6169 (marcedungdung) 😂👌🏼👌🏼👌🏼 Loc: @padmaubud 🌿

224
@alice.inman

Do not enter the sauna under the influence of alcohol

0
@lucy_xia

Imagine waking up to this view everyday 🏝

7
@kareniknok

Father : daughter’s first love 💕

3
@jadnnehme

No Am Not Just Lucky, I'm Blessed 🙏💚 #MyWoman #MyRo

19
@aanflabber

The heated pool in the middle of the forest is very great, such a stunning view and a really calm feeling about the entire place.

17
@amritl7

Views post wedding shenanigans, congrats to the lovely couple! @sondhiscience @nadinealexandradewi #nasawedding2018 #bali

0
@char_reid

👣👣👣

0
@kristina.kl.ua

0
@rafi_alsaed

Not the worst place to disappear for a while... #Paradise 🌴🌴🌴

0
@locvan

“Not until we are lost do we begin to find ourselves”. -Thoreau Getting lost in this beautiful place! #nofilterneeded #amaturedronepilot

2
@weinmananna

B A L I 💚🌺🌴🍃

1