Rancho Indah Photos on Instagram

- Places nearby

Report inappropriate content

@anethparintosa

__ . Semangat Pagi ๐Ÿ’š .. . Kebiasaan saya saat mengisi proyek desain di rumah klien adalah selalu memberikan sedikit surprise kecil atau bonus yg sebelumnya tdk tercantum di RAB maupun di gambar 3D plan desain yg saya susun ๐Ÿค“ .. . Salah satunya adalah memberikan bonus satu set padu padan ruang kerja mungil yg hanya membutuhkan space 120cm di salah satu dinding ruangan rumah seperti difoto ini .. . Simple, tapi memorable n bermanfaat bgt kata mbak @vibriartzanthy , salah satu klien yg setia menggunakan layanan @putudecor di bbrp rumahnya, yg skrg jadi teman baik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ .. . I am happy to do it, sheโ€™s blown away to receive it ๐Ÿ™Œ .. . Swipe and tap each for product details ya ๐Ÿ’š . Enjoy your Friday, all ๐Ÿ˜˜ . . __ #mejakerja #mejabelajarminimalis #infoproduk #ruangkerjamungil #putudecorprojects

17
@bundakandungallbase

throw ๐Ÿ”™ Bunda Kandung Vs Zerman 24! ini sama sama murni yang berilmunya lagi gak ada doi. #bundakandungallbase #bk2017

83
@helenokt72

re-post @hendry92_ Semoga tersentuh dan sayangilah orang tua kita selama mereka masih ada disamping kita.....miss you Mama & Papa semoga mereka bahagia disisiMu Ya Allah berikanlah Jannah mu buat kedua orang tua ku

2
@oscilshop

HABIS SOLD TO GRESIK THX

15
@alfianauliabapi

yang satu ini sobat gua yang paling strong secara mental dan fisik!๐Ÿ’ช๐Ÿฝ

5
@naufalsiregar

/jim-eq/

4
@fachrychild82

Ku akhiri dengan Alhamdulillah Thanks God 1st ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ GoodPolice ๐Ÿ‘ฎ

23
@tpnseptian_

Berlima nih. Cajon : @mhmmdrfkymuzayyin Vokal :@alfianssyahstwn_ & @syawalalwi Gitar :@tpnseptian_ & @alpian_syh

7
@atiqohmustofa

Cool style couple portrait @mustopashr Wedding @irenasafitri15

20
@nurchasana8686

0
@haryantituty

Baju profesinya milih pilot aja,kenapa?karena aku kalau sudah besar mau jadi pilot..Amiin๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2
@idhamzal

๐Ÿ˜Ž bathroom

1
@acholilihamzah4376

MAJLIS Ta'lim Al-Mubarokah tj.Barat KH.Drs.Ahmad Lutfi

0
@yastminekayla_

Orang galau mah bebas

6
@astridahm

Sesaat sebelum pot teguling.. ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜ผ

5
@astridahm

Baru tau tanaman ini ada bunga nya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

0