Semarang, Indonesia Photos on Instagram

Semarang - Places nearby

Report inappropriate content

@hernandaardh

#like4like #likeforlike #like #like4follow #likes #likesforlikes #likesforfollow #likes4likes #follow #followme #follow4follow #pianist #musically #music #musica #guitar #seleb #cover #cool #musiccover #amazing #musicgram #respost #post #indozonemusic #indozonemusicgram #repost #cosmotaiplease #selebgram VIDEO ---CoVer (Kerispatih -Bila Rasaku ini Rasamu) Bersama teman care Musik Unnes @saeful_amin12 Mirip 11/12 vokalis kerispatih...😀dan aku mencoba ganti style 😅 VIDEO TAP 2x -- LOADING -PLAY___ lirik : aku memang terlanjur mencintaimu dan tak pernah ku sesali itu seluruh jiwa telah kuserahkan menggenggam janji setiaku ku mohon jangan jadikan semua ini alasan kau menyakitiku meski pun cintamu tak hanya untukku tapi cobalah sejenak mengerti reff: bila rasaku ini rasamu sanggupkah engkau menahan sakitnya terkhianati cinta yang kau jaga coba bayangkan kembali betapa hancurnya hati ini kasih semua telah terjadi aku memang terlanjur mencintaimu

39
@jidannn_17

-NEARO SINOMOSYA- . Yuk hiasi foto terbaikmu dengan overlay evolution 2017 dengan caption : Zdravo! Temukan saya di Evolution 2017 "Nearo Sinomosya" Sabtu, 21 oktober 2017 Di Lapangan Utama SMAN 11 Semarang . Sampai ketemu👋

9
@laily_fauzizah

Nanti akan ada masanya jadi lebih baik dari masa ini 😊 . (spam komen aku promotin)

18
@punkiariani.id

Menikah itu sebuah kewajiban & Anak itu rejeki pemberian dari allah swt😇 . Saya tidak mengambil hati dengan gosip yang kalian buat kok cuma saya mau meluruskan biar fikiran kalian terbuka 😉, Banyak yang bilang/ngira baru nikah ko perutnya sudah gede? Nahh kalian yang pernah liat foto di postingan ig saya pasti tau dong sebelum saya nikah juga perut saya emang udh buncit tohh karna doyan makan ditambah lagi sekarang sedang hamil kan😁nihh di inget ya saya menikah tgl "25 agustus 2017" lohhh dan saya sekarang hamil di usia kandungan 1 bulan. pertama saya konsultasi ngerasai meriang/ga enak badan tgl "2 oktober 2017" & hpl saya itu "10 Juni 2018” ya😊 . Lalu apa kalian itu sebut hamil duluan? Hihihi😂 Org berfikir ko cepet hamil padahal baru nikah? Simple jawabannya "saya berusaha & berdoa agar cepet punya momongan dan alhamdulillah allah memberi kepercayaan kepada saya, anak itu rejeki keluarga, memperlengkap keluarga, semua org menginginkan punya anak bahkan ada yg sudah bertahun" menikah belum diberi momongan kan? Tapi Dibalik semua itu allah pasti punya rencana yang baik, yang penting HALAL dulu ya baru punya anak dehh😘" Kalau saya hamil duluan tidak mungkin aib saya sendiri diumbar di sosmed tohh😊think smart guys😘 . . Note : "saya terlalu sibuk merasa bahagia, jadi tak sempat mengurusi aib sesama"😉 . GESERR CYIN➡

54
@exochodox157_official

Bergaulah dengan orang orang hebat...untuk masadepan mu...untuk kehidupanmu....

7
@ayuvagansa

Tema bunga2 😍 lama gak pernah datang arisan 🤓

5
@afdhilanezian

Ketika aku menginginkan sesuatu dan ndak bisa beli pada saat itu juga. Pasti aku bakal nyimpen fotonya (always). Dan bakal jadi motivasi buat beli itu suatu saat nanti. Alhamdulillah selama ini selalu bisa meskipun dimulai dari hal terkecil "foto" dan akhirnya jadi barang. Bagaimana dengan kalian?😊😊

4
@hulmanmiftah

“If the eyes are the window to the soul, then the mouth is the window to the body”

25
@didaardiola_

1
@rinaatmaja

#lawangsewusemarang 😁

0
@ukhtidiah88

#ujian utk naik kelas

0
@nelsaurelia_

Sunset🦄

0