Tebing Keraton Bandung Photos on Instagram

- Places nearby

Report inappropriate content

@mrtnatsitohang

Belum bisa move on dari yang ini tapi yang itu udah kok. Zoom in a lok kalo tak cayak.

@infobdgcom

Keep your face always toward the sunshine - and shadows will fall behind you. -Walt Whitman- . Foto : @jejakala . #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #infobdgcom

8
@francescology

199/365: Ada perasaan kecewa yang memilih untuk tidak bersuara. Melepaskan tanpa menahan. Merelakan tanpa tangisan. Mengikhlaskan kepergian tanpa harus jatuh dalam kesendirian. Sebab katanya, ikhlas itu terwujud dalam tindakan. β€”gyansetya #livefolkindonesia #exploreindonesia #explorebandung #voyaged

42
@saba_riannugraha

Ganti caption ah : "konon katanya tanda orang rindu tapi gengsi ngomongnya, ya malah jadi ambekan, kaya kamu πŸ˜›" . . . πŸ“· + 🎨 : @apitooo Loc : tebing keraton, bandung, Indonesia.

79
@pepep_kusumah

Kabut tipis tipis 😍

5
@sekitarbandungcom

. Disampaikan dengan hormat Prakiraan Cuaca Provinsi Jawa Barat tanggal 19 Juli 2018 sbb: . . - Pagi hari : Secara umum cerah hingga cerah berawan. . - Antara siang dan sore hari : secara umum cerah hingga cerah berawan . . - Malam hari : Secara umum cerah hingga cerah berawan . . - Dini hari : Secara umum cerah berawan . . - Suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 23 - 34Β°C . . - Kelembaban udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 45 - 80% . . - Suhu udara wilayah Jawa Barat bagian selatan : 18 - 33Β°C . . - Kelembaban udara wilayah Jawa Barat bagian selatan : 45 - 85% . . - Angin : Secara umum bertiup dari arah Timur hingga Tenggara dengan kecepatan 02 - 30 km/jam . . - Peringatan Dini : NIL . . Prakirawan - BMKG Jawa Barat . Diperbaharui: 19 Juli 2018, 05.48 WIB . http://www.bmkg.go.id . . . πŸ“· @n.darwin96 . info cuaca tiap hari follow @jabar_kiwari . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #quotessekitarbandung #cuacasekitarbandung #bandung #cimahi #bandungbarat #kbb #kabbandung #kabupatenbandung #sumedang #explorebandung #discoverbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #infocimahi #wisatabandung #wisatabdg #infobmkg #bmkg #cuaca

2
@andriwendiansah

kadar sukses seseorang tidak di ukur dari apa yang ia punya saat ini, tapi seberapa tangguh ia bertahan ketika meraih kesuksesannya. caption by @reziananda_94 @mamaid.clothing

9
@andredithjourney

πŸ€ β€’β€’ β€’β€’ β€’β€’ #andredithjourney

1
@makanyajalan

Wilujeng Sumping πŸ™πŸΌ Kumaha damang? 😁 Siapa nih yg lagi di Bandung ato ada rencana ke sana dalam wktu dekat? Kita ada tempat yg hits dan pastinya kalian kudu mampir saat lg jalan-jalan ke Bandung. - Tempt ini namanya Tebing Keraton letaknya di dataran tinggi Bandung yaitu Lembang. So, ud psti udara nya asri dan sejuk 🌬 - Tracking ke titik utk melihat pemandangan di lokasi ini cukup lumayan jauh dr lokasi parkiran mobil kalian, tp kalian kalau gak mau capek, bisa menyewa ojek utk mengantarkan kalian ke tmpt titik tsbut. - Kalian akan dikenakan biaya utk dpet menikmati pemandangan yg WOW ini. Tenang biaya masukny sangat affordable krg dr 10k. - Saying goodbye is hard, but it will make yourself getting better than before -A- . . . #bandung #tebingkeraton #lembang #indonesia_photography #bestviews #indonesia #instapic #makanyajalan #mountain #newlife #selfcare #loveself #explore

5
@andredithjourney

πŸ‘« β€’β€’ β€’β€’ β€’β€’ #andredithjourney

1
@mshellypa

Its not necessary to be everything to everyone or somebody β€’ All we need is only to be the one who can create two way loving, two way caring, bring positivism, and to scaling each other life.

8