Tebing Keraton Bandung Photos on Instagram

- Places nearby

Report inappropriate content

@novapry

Pengen tau gak before after nya foto ini? Btw kangen juga sama tempat ini 😂 #17of365 #igersociety #fujifilm_id #whpexplore

17
@mam.syah

Learn to think big, but the practice to be happy with small things ☕

298
@ghaviyolajosi

Such a beautiful view🖤 no filter needed!

14
@gerinofers

Kebebasan merupakan impian dari setiap orang. Bebas dapat diartikan dalam konotasi positif dan negatif tergantung persepsi masing-masing. Bagaimanapun setiap manusia membutuhkan seseorang untuk "mengingatkan" seperti tali pengaman yang saya kenakan ketika ingin terbang bebas agar tidak jatuh tepuruk ke tempat terbawah. Bersama kita terbang, bersama kita saling menjaga untuk meraih tempat terbaik. "Team work" #selfquote #quotes #selfimprovement #nicequote

0
@bahruulll

CEDEUM pertanda akan terjadi hujan angin dordar gelap taya tempat ker ngiuhan sanajan awak rancucug🏔 NAON SIH hehe NB : KEMIS NYUNDA😂

2
@exploregunung_

Photo by @elvaraiy - mimin pengen banget main kesini pas lagi mampir Bandung, ada yang mau ngajakin? 😆😆 . . Tebing Keraton, Bandung #exploregunung_ Stay follow & like 👉 @exploregunung_ ------------------------------------------------------ Media Partner 👉 @pendakimerahputih

49
@dimasrizknvr

Tersenyumlah,menarilah,walau hari ini terasa sulit.bukan untuk menyenangkan orang lain. Namun sebagai pertanda bahwa kamu sudah mampu melewatinya.

0
@rozan.s

Tebalnya kabut akan menutupi indahnya pemandangan. Namun, terkadang pemandangan akan lebih indah dengan adanya sedikit kabut... #touring #touringbike #friendshipgoals #bandung

17
@rizky_mrdnto

"Yang tidak pernah mengerti apa itu wacana"

3
@inibayuuu

Mereka bilang impian saya terlalu besar , saya bilang , mereka yang berfikir terlalu kecil. #lfl #lfl💛 #instagram #instagood #inshot #pesonaindonesia #fff

9
@ridwanzay_

Cemburu itu hanya untuk orang yang tidak percaya diri. Dan sekarang aku sedang tidak percaya diri.

0
@gloriatumampas

Hadapi dengan Senyum Pepsodent. Do Your Best, & God Will Do The Rest!! #blessinginlittlethings #positivequote #positivemind

0
@mpitt_curviet

"Bumi Pasundan lahir ketika Tuhan sedang tersenyum" -M.A.W.Brouwer.

4
@irgifahrezi99

Look deep into nature, and then you will understand everything better💯

8
@radellharahap

Kenapa 2? Karna jika 1 tidak memuaskan, Karna jika sendiri tidak menyenangkan, Kenapa 2? Karna jika 3 tidak mengimbangkan,tetapi melenyapkan Kenapa 2? Karna ada aku,lalu kamu Bukan dia atau mereka✍🏻🏞🖤 • • • 📸 : @joorney #joorney #joorneygiveaway #tebingkraton #traveling #travel #traveller #happy #enjoy #life #happiness #goodtime #thankgod #goodlife #naturephotography #photography #blackwhitephoto #blackwhitephotography #nature #world #tbt #bandung #indonesia #asia #iloveindonesia #indonesiatravel #indonesiabagus

12
@ridwanzay_

💥

2
@ngeliasalim

and my mind wanders, get lost in dreams✨ . . . 📸💖: @andrewtaswin

1