West Java Photos on Instagram

- Places nearby

Report inappropriate content

@crazybonz

45
@dinzadind

Congrats to @thebodyshopindo for re-opening store in PVJ Bandung๐Ÿ’š

6
@urbancikarang

Pejalan kaki tutup usia tertabrak Kereta Api KA69 Cirebon Ekspress di lintasan rel petak Kedungwaringin - Lemahabang KM49+900 Kp. Kojengkang, Citarik, Cikarang Timur. Minggu, (23/9/2018) sekira pukul 10.50 WIB. . Korban IM (13) warga Kp. Citarik RT 001/003 , Karangsari, Cikarang Timur bermaksud menyeberang rel setelah berhasil menyeberang lintasan pertama diduga korban tidak mengetahui ternyata ada kereta barang KA2546 dan KA69 Cirebon Ekspress yang melintas dari arah rel berlawanan kemudian korban tertabrak dan tutup usia ditempat. . Kejadian kemudian dilaporkan ke petugas KA dan Polsek Cikarang Timur. Korban dibawa ke RS. . Kepada warga lainnya agar selalu berhati-hati saat melintas atau menyeberang perlintasan KA pastikan aman untuk dilalui. Doakan semoga segala amal ibadah almarhum diterima di sisi-Nya. ------------------------------------------ #cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #urbancikarangtvrepost #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi #photosandsoundoftheweekurbancikarang ------------------------------------------ urbancikarang media masakini cara beda nikmati informasi bekasi. ------------------------------------------ Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 08777-7610076. ------------------------------------------ Temukan juga urbancikarang disini: Web: www.urbancikarang.com Twitter : @urbancikarang Facebook: urbancikarang Youtube: #urbancikarangTV

9
@sigit.arifian

Woles aja Bro ! . Aku tuh salut banget sama sahabatku Handy Akbar . Ga pernah sekalipun aku lihat dia terganggu dengan komen orang, kalau ada yg membully dia, ujung2nya malah si pembully yg kezell sendiri. Ternyata baru kutahu rahasianya setelah membaca qoute dari Om Epictetus, seorang filsuf Yunani Kuno, dia berkata begini : . โ€œIngatlah bahwa untuk (seseorang bisa) benar2 menyakitimu, tidak cukup dengan hanya memukul atau menghinamu. Kamu harus percaya bahwa kamu sedang disakiti. Jika seseorang sukses memprovokasimu, sadarilah bahwa pikiranmu sendiri sudah membantunyaโ€œ . โ€œManusia (sebenarnya) tidak terganggu oleh hal-hal, tetapi oleh opini mereka sendiri atas hal-hal tersebutโ€ . Bahkan Epictetus juga berkata : . โ€œ Kalau ada orang yang jelek2in kamu, jangan membela diri, tetapi jawablah, โ€˜wah kamu gak tau aja kejelek2an saya yang lain, kalo tahu pasti sudah kamu sebutkan jugaโ€ฆ.'โ€ Males kan yang mau provokasi kalo ngadepin si om? . Terakhir om Epictetus berkata : . โ€œSiapapun yang mampu membuat kamu marah otomatis menjadi MAJIKANMU; dia hanya bisa membuat kamu marah kalau kamu mengijinkan dirimu sendiri terganggu olehnya.โ€ . So saat kita heboh maki2 ngeladenin orang gak jelas (apalagi akun anonim), saat itu orang itu sudah jadi majikan kita. Malezz banget ga sih? . Jadi jangan mau ya ngeladenin orang-orang yg suka cari ribut di Sosmed maupun dunia nyata, apalagi ga kenal ๐Ÿ˜ . Ini relevan banget dengan kondisi kekinian. Agar Pilpres 2019 ini ceria & damai, perlu sekali bagi kita belajar menahan diri agar tak mudah terpicu & tersulut oleh komen2 negative . Berita-berita negative & hoax tak bisa dihindari karena itu bagi sebagian orang merupakan sumber penghasilan atau bagi sebagian lagi menjadi jalan perjuangan barangkali, hhe . So tinggal bagaimana smart netijen ini ga tersulut. Lets stop making hoax, black campaign & crazy people being viral. . . . #pilpresceria #pilpres2019 #pilpresdamai . Photo diambil pada tahun 2013 di Bandung saat masih unyu-unyu

11
@makeupbywilly_

Test Kamera nih udah lama gak inframe ๐Ÿ˜ฝ

9
@yoanlarosaa

haloooow๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

6
@blueid_authentic

TEBAK SCORE Hadiah uang cash dan tshirt 1. Syarat follow @blueid_authentic dan @blackidcartel_bdg 2. Jawaban di kolom komentar diakhiri #blueidispersib 3. Mention or tag ke 7 temen kalian 4. Jawaban ditutup pas kickoff . #blueid #blueidispersib

148
@bayu_utina15

"SERIBU" kebaikanmu akan dilupakan hanya karena "SATU" kesalahan

13
@tmcpolrestabesbandung

Pengawalan dari satuan lalulintas untuk team @persib_official sudah siap. . Semoga pertandingan berjalan lancar, aman dan tertib. Tong hilap 3 poin untuk @persib_official . Buat bobotoh nitip jaga ketertiban. . @igpersib @persibworld @explorepersib @persib #persib #persibday #persibvspersija #bobotoh #vikink #viking

39
@jeisy_deliaaa_240207

0
@faiza_faizatun

โคโ˜€

0
@rakacyril

Outdoor hot tub. (Pengennya)

0
@echa.queirez

Love u forever.. @thesigit7 @thesigit84 @shevsigit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0
@irenz_1102

By..renz make up

0
@sayaimma

*The Papandayan Jazz Fest* became the new name of this annual Jazz Festival held by The Papandayan Hotel. This highly anticipated festival on October will be filled with the sound of jazz from various top-notch musicians as the fourth annual Jazz Festival returns to The Papandayan. Various acts will perform across different venues in the hotel between October 4th until October 6th 2018 and will include either a light & heavy snacks or all you can eat dinner at The Pago Restaurant. Entry pass on events are vary based on the performer and venue. For Reservations: *Dian 0878 2299 9414 or Uma - 0818 0999 7081*

0
@dimasabiesst

๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

0
@merylisnawaty

0
@hijab_dan_karpet_malaysia

Karpet malaysia Bahannya adem dan lembut seperti permadani tapi empuk seperti kasur. Minat hub wa/call 085871005855 #karpetbulu #karpetpermadani #karpetmalaysia #karpetsuper

0