3Xplorefgi Photos on Instagram

See related and similar tags

@mykuedotcom

Never insult a person’s past, because of the rain that started from the black cloud πŸ’•πŸ’• . . @rahma.mochtar @motogenik cc @vicarliana @sary_harahap @devizenovia_ #motogenik #mg_motogenikxbebasrahma at Anomali Caffee Pondok Indah

6
@gielphotography

Imagine ===================================== Fujifilm xt1 + fujinon 56 mm ===================================== Talent @benitaach @fujiguys_id @fujifilm_id #fujifilm_id #xt30team #xt30team_portrait #xt30_id #fujiguysid #3xplorefgi #fgi_sby #xt1 #gofujifilm

7
@cornelgraphy

LRT Jakarta Koridor 1 (fase 1) membentang dari Kelapa Gading hingga Velodrome, melewati wilayah pemukiman, pusat niaga, dan keramaian di sepanjang jalurnya. #fujiguysidΒ  #3xplorefgiΒ  #Fujifilm_id #virusmalamΒ  #n8zineΒ  #strangertones #amazing_cyberpunkΒ  #savageframes #streets_visions #acreativevisual #masterofvisuals #citykillerz #ig_neoncities #nightshooters #agameoftones #fridaynightshot #jktinfo #jakartabanget #jakview #architecture #architecturephotography

4
@fitriah_hasan

Grandma’s love is as much as mother’s love, give her your true love and your whole life. And Jannah will open it’s door for you πŸ™ #fujifilm #fujifilm_id #xt10_id #xf35mmf2 #mother #ig_shotz #ig_masterpiece #fujifilm_xseries #justgoshoot #neverstopexploring #exploreeverything #photographyislife #photographysouls #fujiguysid #3xplorefgi #livefolk #geonusantara #instanusantara #livefolkindonesia #travelgram

0
@pryudhaa

Splash low budget #waterelement

1
@samnidu

Oebau, Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur 2018 ... #Fujifilm #Fujifilm_Xseries #Fujiguysid #3xplorefgi #fgi2gether #GoFujifilm #Fujifilm_id

5
@mufa_filanies

Minggu lalu dikirimin es kopi susu dari @ngoopiidbajaj ada yang es kopi susu 3 warna, es kopi susu apalah sama es susu kopi apalah. Selain itu ada rasa es kopi matcha sama es kopi choco dan serius no bokis semuanya enyakkkkkkk pake bangett, karena dia β€œPAKE KOPI AROMA BANDUNG”yang legendaris itu trus dia udah β€œBISA ORDER DI @gojekindonesia β€œ favoritenya aku yang es kopi susu 3 warna, campurannya pas, kopinya berasa dan endolita parahhh, ga cukup minum satu gelas nih🀭🀭. Dan nambah lagi nih list buat gofood es kopi susunya..😁😁 . . Sukses selalu ya @ngoopiidbajaj πŸ’•πŸ’• #ngoopiidbajaj #eskopisusu #eskopsus at Jakarta, Indonesia

3
@filos.photoworks

My life won't be completed without chimory 😱 In frame @yourfavehuman Fuji XT3+23 1.4 at Manado Town Square (Manado, Sulawesi Utara)

1
@chandrajusuf

Smoked my problems away…

7
@verbee__

Sikap para lelaki yang siap menghadapi apapun yang dihadapkan padanya. . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” | Fujifilm X-M1 β€’ 16-50mm f/3.5-5.6 | | 50mm | f/5.6 | 1/30 | ISO 1000 | β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Upload bersama @instanusantara @instanusantaradiy #instanusantara #instanusantaradiy #instanusantara_6118 #Instanusantaradiy_6118 #fujiguys #fujiguysid #fujiguys_id #fujiguys_yk #fgi2gather #3XPLOREFGI #fujifilm_id #fujifilm #GoFujifilm #wehaveweshare #serikat_fi #republikfotografer #fotograferjogja #fujiners #fujinersjogja #jogja #jogjaistimewa #visitjogja #explorejogja #pesonajogja #geodiy #geonusantara #jelajah_negeri #ci_jatengdiy @explorejogja @[email protected] @jogja.istimewa @fyijogja @exploreidku

0
@kevsusanto

Menanti MRT Jakarta (3) . . #Fujifilm X-T20 + XF 18-55 . . #kevcaptures #ubahjakarta #mrtjakarta #train #mrt #station #xt30team #xt30team_landscape #landscapebuilding #3xplorefgi #fujiguysid #jakarta #jktgo #jakarta_daily #instadaily #instapic #architecture #architectural Ini stasiun paling unik karena tema warnanya unsur coklat dan cream.

0
@ozzaalattas

Yogyakarta, 2018. β€’ Fujifilm xe2 + xf 35mm f2 #Fujifilm_id #xt30team_urbanstreet #xt30team

7
@muhammadzakir.id

Diabadikan menggunakan Fujifilm X-T20 dengan lensa Fujinon XF 35mm f/2 R WR. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 1/160 f/2 ISO 6400 β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #fuji #fujifilm #gofujifilm #fujixseries #fujifilmxseries #terfujilah #fujiguysid #3xplorefgi #fujifilm_id #fujifilmxt20 #fujixt20 #xt20 #xf35mmf2 #fujinon35mm #fujinon35mmf2 #mirrorless #photography #mirrorlessgeeks #composition #fotografizone #justgoshoot #capture #moment #snapshot #standupcomedy #standup #standupjakbar #openmicnight #standupindo at Lounge 78

1
@novandro

DANCING IN THE SKY Event by @padepokanbolosgawe Ballerina @ipenky Gear: Fujifilm X-H1 + Fujinon XF 16-55mmβ€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #fujifilm_id #xt30team #xt30team_portrait #3xplorefgi #fujiguysid #instanusantara #instanusantarajakarta #photooftheday #photography #photoshoot #fujifilm #fuji1655 #fujinon1655mm #fujilens #fujifilm_global #fuji_xseries #fujixh1 #instaphotos #color #colour #photography #photooftheday #fujifilmglobal #ballet #ballerina #balletdancer #agameoftones #dancer #dancinginthesky #balletfeet #balletphotography #ballerinas

7
@xo.denn

berlalu tanpa kata // at Candi Prambanan

1
@bukan1609

3
@ulalaulilla

I feel grateful for the simplest thing, like this morning coffee. Jumma Mubarak . . . O Allah, make me healthy in my body. O Allah, preserve for me my hearing. O Allah, preserve for me my sight. There is none worthy of worship but You. O Allah, I seek refuge in You from disbelief and poverty and I seek refuge in You from the punishment of the grave. There is none worthy of worship but You. . . #fgi_girls #coffeeshotsrock #gs_coffee #onthetablecoffee #raw_coffee #la_coffee #raw_community_member # #happyboringlife #infinity_coffeebreaky #anakkopi #mbakfotokopi #tablesituation #getcoffeebehappy #manmakecoffee #hobikopi #COFFEEEEE #indocoffeegram #coffeecoffeecoffee #thehub_coffee #3xplorefgi #ngopidirumahahlan #coffeecoffeecoffee #3xplorefgi #fujifeed #fujifilm_id #fujifilmxt2 #xt30team #xt30team_food

0
@e2rdwidj

jalan kaki...XT1/35mm f1,4

11
@po2toan

selamat datang jakarta...

7
@ilasamiraaa

β€Ž Ω‡Ω€Ω„ Ψ¬Ψ²Ψ§Ψ‘ Ψ§Ω„Ψ₯Ψ­Ψ³Ψ§Ω† Ψ§Ω„Ψ§Ω‘ Ψ§Ω„Ψ₯Ψ­Ψ³Ψ§Ω†. . . Is there any reward for good other than good? QS 55:60. . . Have a blessed Friday,Baarakallah fiikum ☺️☺️☺️. . . . Fujifilm xpro2 with 35mm f1.4 . . #masfotokopi #hobikopi #anakkopi #indocoffeegram #manmakecoffee #allthingscoffee #peoplebrewcoffee #coffeesesh #vscocoffee #coffeegram #coffeeinst #COFFEEEEE #igerscoffee #f52grams #baristadaily #handsinframe #foodinhands #dailycortado #happyboringlife #ilacoffeediary #cupsinframe #gscoffee #rawcoffee #fujiguysid #fujifilmid #3xplorefgi #fgigirls #coffeeinblack #xt30team #xt30teamfood at Goni Coffee Pinang

23
@mesarah_marli

Hari minggu yang lalu (170219), saya, @kiranee29 dan @nur_husna_hasan pergi ke Kampung Budaya Sindang Barang, Bogor (KBSB). Entah apa yang merasuki kami untuk pergi kesana, karena biasanya lebih suka jalan ke mall πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š β€’ Sebelumnya muncul ide untuk pergi ke luar kota, tapi jadwalnya tidak pas. Akhirnya kami memutuskan untuk main di sekitaran Bogor saja. Itupun akhirnya hanya bisa pergi bertiga 😁😁😁 β€’ Dari Stasiun Bogor, kami naik taksi online menuju KBSB. Lokasinya cukup jauh dari stasiun dengan jalan yang berliku. Awalnya terpikirkan untuk meminta supir taksi online untuk menunggu kami, tapi akhirnya malah kami biarkan pergi (pede krn ada sinyal, pdhl smpat panik pas pulangnya karena lama banget nguin yang bersedia terima order) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ Setelah bayar tiket masuk, kamipun mengobrol sebentar bapak2 yang stand by di semacam aula/pendopo. Sempat disangka mahasiswa yang mau penelitian πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ (memang beberapa mahasiswa yang tekun mendengarkan cerita bapak tersebut tentang sejarah perkampungan sambil menganyam daun singkong untuk dijadikan wayang) β€’ Imho, KBSB lebih cocok disebut model/situs perkampungan. Kita bisa melihat rumah2 tradisional yang dibangun dengan kayu dan anyaman bambu, tapi tidak terlihat aktifitas di dalamnya. Hanya 1-2 orang yang sedang menyapu dan mencabut rumput. Bisa jadi rumah2 tradisional tersebut ditujukan buat tamu2 yang ingin menikmati suasana ril pedesaan. Yah, kami memang kurang riset πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ β€’ Meski hanya sebentar, kami cukup menikmati acara jalan santai ini. Menikmati suasana yang jauh dari hiruk pikuk dan polusi. Malah ada rencana di trip berikutnya ingin mengunjungi pura di bukit yang masih di kawasan bogor juga, atas saran supir taksi online) β€’ Meski tidak banyak aktifitas yang bisa di-capture disana, saya malah menemukan ayam jantan yang berperilaku aneh. Awalnya si ayam bersikap normal, tapi kemudian dia seperti "playing dead" gitu, dengan mata terbuka. What the heck!? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ Cukup lama si ayam berpose seperti itu. Mula-mula saya mengambil fotonya dari jauh. Ketika saya mendekatpun dia tidak kunjung bergerak. Setelah puas mengambil fotonya, mendadak si ayam bangun dan ngeloyor pergi. β€’ Ayam yang aneh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

13
@samnidu

Pasar Busalangga, Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur 2018 ... #Fujifilm #Fujifilm_Xseries #Fujiguysid #3xplorefgi #fgi2gether #GoFujifilm #Fujifilm_id

3
Next Β»