Akadnikah Photos on Instagram

See related and similar tags

@wismarias_salwa

Wedding mbk Ayu playing Didandani gini JD kliatan imuuut deh : mua Salwa wedding More info call me ya at 081325036699 Getas Pejaten Gang Harjuna RT 07/01 No.01, Jati, Kudus Terima: Make up pengantin, prewedding, wisuda, kartinian, dll. #makeup #makeupwisuda #makeupwedding #makeupparty #makeuptime #makeupaddict #weddingmakeup #muaweddingkudus #riaspengantinkudus #akadnikah #makeupartispati #weddingmakeupartist #makeupartiskudus #makeupartissolo #solomuslim #muasolo #riaspengantinjepara #riaspengantinpati #hennasolo #riaspengantinsolo #salwawedding #muamurah #muakudus #muajepara #muapati #muaindonesia #brides #solomodifikasi #hennakudus #muahijab

0
@yurimakeupart

Alhamdulillah sukses makeup resepsi kak cantik @resihilmayani πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . Bride : @resihilmayani Location: ( Palapa ) MUA : @yurimakeupart Soflens : @softlens.ku30 Compac powder : @maccosmetics @lauramercier @ran_cosmetic_indonesia . . . πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– BOOKING MAKEUP πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– ______________πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡_____________ . __________☎️ 081267803623 ___________ _ _ #muapariaman #muapadang #muasumbar #basuntiang #suntiangminang #anakdarominang #anakdarorancak #flawlessmakeup #muapadangpanjang #muabatusangkar #muasicincin #mualubukalung #muapasaman #muasijunjung #ayokepariaman #muabukittinggi #muasolok #makeupbold #muahitz #makeupnaturallook #makeup #makeupresepsi #flawlessmakeup #flawlesssdolls #makeupwedding #gadihminang #anakdarominang #akadnikah #kotogadangbride

0
@foclenspro.id

The Wedding Day of Mr. Taufan & Mrs. Winda. . . . . . Contact Us For Detail : WhatsApp : 081293214775 Email : [email protected] . Photographer : @ronierajahaloho | @foclenspro.id . . . . #foclensproduction #wedding #weddingphotography #weddingday #weddinginspiration #thebridedept #thebridestory #thebridebestfriend #cinematic #akadnikah

0
@lakaran_studio

Reception @ putrajaya . Photo : @lakaran_studio

1
@meandyoutaaruf

Form 1 : Jenis kelamin : Perempuan Tahun lahir : 1994 Anak ke/dari : 3/4 Tinggi/berat badan : 155/52 Warna kulit : Sawo matang Pekerjaan : Asisten Status : Lajang Suku : Jawa Kota asal : Semarang Domisili : Tangerang Pendidikan : SMP Hobi : Belajar memasak,adventure Hal yang disukai : Kejujuran Hal yang dibenci : Kebohongan Sifat positif : Ga tegaan,ramah Sifat negatif : Egois,tidak bisa basa basi Riwayat penyakit : Maag Membaca Al-Quran : Masih belajar Shalat wajib : 5 waktu (meskipun tidak tepat waktu) Ibadah sunah : InsyaAllah puasa senin kamis, sholat sunnah Karakter target : Berakhlaqul karimah, bisa menerima kekurangan saya,bisa menuntun ke jannah, tidak merokok & tidak jauh dari tempat asal saya (diutamakan) Visi misi rumah tangga : Menjadikan keluarga yang harmonis,sesuai syariat agama islam. . . . . #taarufislami #nikahmuda #khitbah #nikahsyari #sah #akadnikah #birojodohislami #lfl #likeforlikes #likesforfollow #akhwat #pa #tangerang #bekasi #makasarinfo #blora #bismillahtaaruf #palembangterkini #meandyoutaaruf #menikahberkah #islam #sunnahnabi

@weddinggram.id

STORY TELLING ITU PENTING πŸ“– . Repost from @acfahmii cara yang sederhana untuk menyampaikan sebuah pesan/story telling... . Tag temen kamu dan Tag yang pengen di Tag l!πŸ˜‚~ . 🎬Courtesy of instagramπŸ“©DM For (credit/ remove ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ ❗Klik tombol Notif @weddinggram.id ❗ @weddinggram.id ❗⁣ ❀Jangan lupa Like nya Guys ❀⁣ πŸ”₯ Upload Setiap Hari!!πŸ”₯⁣ πŸ“Ί Follow biar gak ketinggalan πŸ“Ίβ£ βœ‰ DM Jika ada rekomendasi Video βœ‰ #weddinggram VIDEO BY. . MEDIA PATNER Follow jugaπŸ‘‰ | @ingat.pesanku Follow jugaπŸ‘‰ | @ Follow jugaπŸ‘‰ | @fenomena.unfaedah Follow jugaπŸ‘‰ | @weddinggram.id . . . . . . β€Œ #nikah #baper #nikahmuda #akadnikah #nikahsiri #pernikahan #videopernikahan #videonikah #wedding #weddingvideo #weddingday #love #weddingparty #lfl #lff #fff #weddingseason #weddingplanning #weddingdress #instawedding #weddingphotographer #bride #weddingku #weddingphoto #fff😊 #bridestory #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™

0
@taaruf_syari

. Utamakan memilih yang baik akhlaknya daripada fisiknya. Karena tampan saja tidak menjamin kenyamanan. Dan cantik saja tidak menjamin kebahagiaan. Program TA'ARUF Jemput Jodoh, klik link di bio. 😊 #jomblo ; #hijrah ; #menikah ; #akad ; #nikahbarokah ; #jomblofisabilillah ; #kapannikah ; #nikahyuk ; #nikahsyari ; #nikahasyik ; #jodoh ; #jemputjodoh ; #taaruf ; #akadnikah ; #nikah ; #memantaskandiri ; #khitbah ; #beranimenikah ; #siapnikah ; #menikahmuda

0
@fitrifebryns

Perjuangan banget untuk mendapatkan buku ini ,, dr tahun 2014 πŸ’• MasyaAllah.. aku tau kamu gak pernah patah semangat untuk merjuangin aku dan Alhamdulillah akhirnyaπŸ’• - Mo cerita sedikit awal mula aku kenal sama suamiku @bang_ncaad .. 2014 lagi jaman jamannya fb disitulah kami saling mengenal .. (asli ngakak bgt😁) awalnya basa basi chat inbox an gtu .. Pastilah yg deketin duluan si babang ☺️@bang_ncaad .. Dan akhirnya jadian dong pas tepat dihari ulangtahunku 8 feb 2014 (ala ala gtu pakek dipasin hari ultah ehee~) - Banyak banget halangan ,rintangan ,sedih ,susah pasti ada . Perjuangan mulai dari 0 sampai sekarang. - Dan aku beruntung bgt jadi istrinya @bang_ncaad yg ganteng ~eheπŸ™ˆ (sekalikali ngrayuπŸ™Š) ~ Aku tau kamu gk romantis.. πŸ˜‹ but lucuuu kadang kalo nglawak garing wkwkwk jd ga gmpang bosen 😬πŸ₯° - Makin hari makin dewasa , ngemong , super duper sabaaaaaarrr bgt ngadepin aku yg moody ,suka nurutin apa yg aku mau. Dia satu satunya orang yg gapernah nyakitin aku sumpah πŸ₯Ί, gapernah ngecewain aku sabaaaaaaaar bgt ngadepin aku yg masih labil , kekanak-kanakan (kadang πŸ˜‹).. ngajarin jujur walau sekecil apapun , menerima keadaan ,setia ,gak pernah bohong ,gak pernah ingkar janji ,pekerja keras dan mandiri .. ❀️ so proud of you suamiku ❀️ selalu jadi suami yg aku banggain ya @bang_ncaad πŸ’• .. udah gabisa ngomong apa apa lg πŸ₯Ί makasih bnyakπŸ₯°

18
@savethedate.organize

Percayalah bahwa pernikahan yang baik membutuhkanmu untuk jatuh cinta lagi dan lagi kepada pasanganmu. From the wedding Nissa & Harry Planner and Organized by @savethedate.organize Thanks to All Vendor Makeup and gown @nsrinaaa and @keniabystudio Documentation @arutala.visual Music @3dmusicentertainment All in package by @savethedate.organize For more information about wedding organizer, wedding planner, or all in package, please contact us: 082216655562 -Besta 083822129133 -Alfi Or visit us at Jl. Kerang No. 43, Buahbatu, Bandung Thank you😊 #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #pernikahan #bridestory #bridedept #weddingq #bandung #savethedate #jakarta #makeup #weddingdress #weddingorganizerbandung #eventorganizer #eventorganizerbandung #weddingplannerbandung #weddingbandung #wobandung #pernikahan #pernikahanbandung #pernikahanjakarta #resepsipernikahan #akad #akadnikah #akadnikahday

0
@kikiamada_mua_wedding

Upload yg ini aja ya @mimihelmi.ys Karena ku rasa ini pose ga sengaja tp koq bs mirip bngt dg @akxbar_ kurasa inilah yg nama x jodoh🀣 Latepost feom wedding @mimihelmi.ys & @akxbar_ #akadnikah #makeupakadnikahmuslim #makeuppengantin #muasamarinda #muabalikpapan #muakubar #weddingimpian #weddingplanner #makeupartist

0
@reehamukena

.β € MUKENA YASMINβ €β € β €β € Deskripsiβ €β € Material: Semi sutra nilonβ €β € Aplikasi Bunga bordirβ €β € Size: Panjang depan 105cmβ € Panjang belakang 130cmβ € Panjang rok 105cmβ € Sajadah 49 x 88β €β € Include: Tas, Mukena set, Sajadah, Tasbihβ €β € β €β € Warn lain, info stok, dan pengiriman bisa hubungi admin Reeha di 082240729922 atau bisa klik link di bio ❀️⠀⠀ β €β € β €β € β € β € β €β € #instaspace #instaprobel #mukenah #mukenabordir #umroh #mukena #mukenacantik #mukenamewah #mukenadewasa #mukenapremium #seserahannikah #seserahan #exclusive #seserahanpernikahan #akadnikah

0
@erlisayu_makeup

#akadnikah Mba Reka ❀❀

0
@syarifah_fn

@roromendut_beauty_ MAKE UP FAIL GARA-GARA INI?πŸ‘‡ πŸ’¨Aktivitas seharian bikin kulit minyakan parah? Belum lagi jerawat dan komedo yang bikin make up gak rata FAIL BANGETπŸ–“ πŸ˜–Susah banget mau nutupin bekas jerawat yang nyebar dimana-manaπŸ‘€ BINGUNG?πŸ˜‰ πŸ‘ŒKenapa gak ikutin cara para customer Roro Mendut yang pakai Krim Temulawak?πŸ’‹πŸ’‹ πŸ‘§Pemakaian rutinnya bisa atasi jerawat sampai ke bekas-bekasnya. Belum lagi, oil controlnya yang works banget di kulitπŸ’–πŸ’– Pakai make up atau bareface always ready!😘 Konsul sekarang yukπŸ“±. WA : 085741698542 @roromendut_beauty_ @roromendut_beauty_ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

1
@stylisheventrentals

Sweetkan pengantin ni?? Semoga masjid yang dibina pun semanis awak! . . Nak sewa Set Nikah Exclusive yang cantik-cantik?? Whatsapp team KAK SER untuk tempahan SEKARANG? πŸ“² 013-2492163 πŸ“² 013-3492163 πŸš— Self-pickup & self-return at Jalan Ipoh, KL πŸ“† Rent from Wednesday until Next Monday (after event) 🏑 Fully home based 🚷 Not available for walk-in πŸ“± Strictly for online booking . #catalogser #stylisheventrentals #everyonecanrent #paylesssavemore #weddingrentals #bantalnikah #mejanikah #shaggycarpet #setnikah #setnikahexclusive #sewabantalnikah #sewamejanikah #sewasetnikah #sewashaggycarpet #sewabarangnikah #setnikahlelaki #setnikahperempuan #bantalnikahkl #mejanikahkl #solemnization #nikah #malaywedding #diybride #tilljannah #jomnikah #kahwinbajet #pelaminnikah #tempatnikah #akadnikah #sewabarangpelamin

0
@candrawulan_wo

Candra Wulan Wo β€’ β€’ β€’ FG. @forma.photograph πŸ’…πŸ» @elvirasalsabilaaa Dan tidak hanya itu kami menerima jasa makeup Wisuda, Akad, Tunangan, Pesta, dll di Candra Wulan. Sayang sekali kalo momen spesial kamu hanya begitu saja jadikan hari spesialmu lebih berwana dan hari terindahmu, dengan Candra Wulan πŸ’• Sanggar Candra Wulan Free Konsultasi mekeup dan upacara adat pernikahan. Admin 1 πŸ“² 081221855963 Admin 2 πŸ“²082126599181 #candrawulan_wo #candrawulan #sanggarcandrawulan #akadnikah #resepsipernikahan #weddingdress #weddingorganizer #riaspengantincantikhits #makeupwisuda

0
@candrawulan_wo

Candra Wulan Wo β€’ β€’ β€’ FG. @forma.photograph πŸ’…πŸ» @elvirasalsabilaaa Dan tidak hanya itu kami menerima jasa makeup Wisuda, Akad, Tunangan, Pesta, dll di Candra Wulan. Sayang sekali kalo momen spesial kamu hanya begitu saja jadikan hari spesialmu lebih berwana dan hari terindahmu, dengan Candra Wulan πŸ’• Sanggar Candra Wulan Free Konsultasi mekeup dan upacara adat pernikahan. Admin 1 πŸ“² 081221855963 Admin 2 πŸ“²082126599181 #candrawulan_wo #candrawulan #sanggarcandrawulan #akadnikah #resepsipernikahan #weddingdress #weddingorganizer #riaspengantincantikhits #makeupwisuda

0
@candrawulan_wo

Candra Wulan Wo β€’ β€’ β€’ FG. @forma.photograph πŸ’…πŸ» @elvirasalsabilaaa Dan tidak hanya itu kami menerima jasa makeup Wisuda, Akad, Tunangan, Pesta, dll di Candra Wulan. Sayang sekali kalo momen spesial kamu hanya begitu saja jadikan hari spesialmu lebih berwana dan hari terindahmu, dengan Candra Wulan πŸ’• Sanggar Candra Wulan Free Konsultasi mekeup dan upacara adat pernikahan. Admin 1 πŸ“² 081221855963 Admin 2 πŸ“²082126599181 #candrawulan_wo #candrawulan #sanggarcandrawulan #akadnikah #resepsipernikahan #weddingdress #weddingorganizer #riaspengantincantikhits #makeupwisuda

0
@u_haryati

Ditunggu di gedung, ternyata jeprat jepret dibawah pohon .. . Mas Tio.....πŸ‘πŸ‘. #akadnikah #makeuphijabsimple #mymakeupmyhijab #mitrawangicatering #mitrwangiweddingpackage MC :@qiranie.wo FG :@javapro126

1
@zivilia_makeup_wedding

Akad mbak Ida dan mas haryono #akadnikah #akad #makeupakadnikah #periaspengantin

0
@stylisheventrentals

Nikahlah dengan penuh keyakinan, selesa dan cantik dgn Set Nikah Exclusive dari @stylisheventrentals.. nikah dkt masjid atau surau dah xperlu risau lagi! confirm korang nampak perfect bila duduk atas set ni.. . Berminat??? 😍😍😍 Whatsapp untuk tempahan SEKARANG? πŸ“² 013-2492163 πŸ“² 013-3492163 πŸš— Self-pickup & self-return at Jalan Ipoh, KL πŸ“† Rent from Wednesday until Next Monday (after event) 🏑 Fully home based 🚷 Not available for walk-in πŸ“± Strictly for online booking . #catalogser #stylisheventrentals #everyonecanrent #paylesssavemore #weddingrentals #bantalnikah #mejanikah #shaggycarpet #setnikah #setnikahexclusive #sewabantalnikah #sewamejanikah #sewasetnikah #sewashaggycarpet #sewabarangnikah #setnikahlelaki #setnikahperempuan #bantalnikahkl #mejanikahkl #solemnization #nikah #malaywedding #diybride #tilljannah #jomnikah #kahwinbajet #pelaminnikah #tempatnikah #akadnikah #sewabarangpelamin

0
@my.pregnant05

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL . . Follow: @my.pregnant05 @my.pregnant05 @my.pregnant05 @my.pregnant05 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082232776552 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282232776552

1
@roromendutscsolo

✨AYO COBAIN SKINCARE INI 😍β™₯️ Punya wajah sensi yang gampang jerawatan, komedo bandel numpuk, pori-pori besar, berminyak deras bagai kilang minyak, ditambah lagi kusem dan kucel??? . . GAMPANG SAY semua bisa diubah dengan perawatan tepat agar wajahmu berubah tampak lebih PUTIH, MULUS, SEHAT, BEBAS JERAWAT & KOMEDO lhoπŸ’« . WAJIB COBA πŸ‘‡πŸ‘‡ . ✨RORO MENDUT ✨ PAKET SKINCARE TEMULAWAK . . Selain manfaat herbalnya terasa, kamu juga bisa rasakan kulitmu berubah tampak lebih PUTIH CERAH sejak 1x Pemakaian Pertama πŸ’–πŸ˜ . . MAU?? Konsul yukπŸ“± . . KONSUL ALWAYS GRATISπŸ’‹ (buruan langsung chat Whatsapp/Line) πŸ€—πŸ€— . . βœ… BPOM βœ… HALAL MUI . . . 🀰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING πŸ‘ΌπŸ»(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutscsolo πŸ’• . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi πŸŽ‰πŸŽ‰ . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp πŸ’‹πŸ’‹ ________________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ™‹β€β™€οΈ WA : 0895-3329-91338 . πŸ’β€β™€οΈ MELAYANI COD SOLO _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

0
@roromendutscsolo

✨AYO COBAIN SKINCARE INI 😍β™₯️ Punya wajah sensi yang gampang jerawatan, komedo bandel numpuk, pori-pori besar, berminyak deras bagai kilang minyak, ditambah lagi kusem dan kucel??? . . GAMPANG SAY semua bisa diubah dengan perawatan tepat agar wajahmu berubah tampak lebih PUTIH, MULUS, SEHAT, BEBAS JERAWAT & KOMEDO lhoπŸ’« . WAJIB COBA πŸ‘‡πŸ‘‡ . ✨RORO MENDUT ✨ PAKET SKINCARE TEMULAWAK . . Selain manfaat herbalnya terasa, kamu juga bisa rasakan kulitmu berubah tampak lebih PUTIH CERAH sejak 1x Pemakaian Pertama πŸ’–πŸ˜ . . MAU?? Konsul yukπŸ“± . . KONSUL ALWAYS GRATISπŸ’‹ (buruan langsung chat Whatsapp/Line) πŸ€—πŸ€— . . βœ… BPOM βœ… HALAL MUI . . . 🀰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING πŸ‘ΌπŸ»(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutscsolo πŸ’• . Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi πŸŽ‰πŸŽ‰ . MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱 . KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp πŸ’‹πŸ’‹ ________________________ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . πŸ™‹β€β™€οΈ WA : 0895-3329-91338 . πŸ’β€β™€οΈ MELAYANI COD SOLO _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

0
@stylisheventrentals

Love may be blind but marriage is a real eye-opener! . Congratulations sweet couple.. Happy Newlywed Farah Liyana...wish your marriage full with love and happiness till jannah..😘😍 . If you guys interested with this Set Nikah Exclusive, just rent here! Whatsapp our team NOW! πŸ“² 013-2492163 πŸ“² 013-3492163 πŸš— Self-pickup & self-return at Jalan Ipoh, KL πŸ“† Rent from Wednesday until Next Monday (after event) 🏑 Fully home based 🚷 Not available for walk-in πŸ“± Strictly for online booking . #catalogser #stylisheventrentals #everyonecanrent #paylesssavemore #weddingrentals #bantalnikah #mejanikah #shaggycarpet #setnikah #setnikahexclusive #sewabantalnikah #sewamejanikah #sewasetnikah #sewashaggycarpet #sewabarangnikah #setnikahlelaki #setnikahperempuan #bantalnikahkl #mejanikahkl #solemnization #nikah #malaywedding #diybride #tilljannah #jomnikah #kahwinbajet #pelaminnikah #tempatnikah #akadnikah #sewabarangpelamin

0
@yunitawijaya99

Happy expression of The wedding @nrulfaizah❀️ @nagib_07 . . . . πŸ‘‰ Before - After . Tanpa cukur Alis . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’„ & Hijab @yunita.wijaya99 ( @elysabeth.wijaya team ) New collection πŸ‘— @elysabeth_wedding_galery . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . Info Price list & Booking Make up : πŸ‘‰ 082334814981 . . #elysabethteam #weddingsurabaya #weddingmuslimah #hijabersurabaya #inspirasiwedding #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #sewabusanapengantin #sewabusana #kebayapernikahan #makeupartist #weddingmuslimah #makeupartist #makeupforhijab

2
@robbyrmdhni

~Hidup ini tergantung kepada tiga hal, keputusan, komitmen, dan prinsip.~ . . . . #akadnikah #masadepan #dreamcatcher

2
@deasyfillah

Makeup syari tanpa cukur alis & tanpa bulumata palsu for Nisa ❀️ Attire by @filizislamicbride Hoo iya. Sambil numpang info boleh ya... Untuk Sister Fillah yang mau makeup course / belajar makeup syari.. Mungkin sebagian atau banyak yang belum dibales nih WhatsApp nya.. 🀭 Jadi sebetulnya dalam waktu dekat .. Setelah tamatin klien2 di Oktober.. diriku mau cuti lahiran sepanjang November ini dan Desember itu klien numpuk puk puk sehinggaaa dalam waktu dekat belum terima makeup course. InsyaAllah di Januari ya.. setelah semua kondusif... Yang mau nabung.. boleh bang Bing Bung dulu. Untuk kisaran biaya dll.. bisa menghubungi admin. Thankyouu ❀️❀️❀️ #inspirasipengantinsyari #inspirasipernikahanislami #makeuppengantinsyari #makeuppengantinhijab #muaflawlessbandung #makeuptanpacukuralisbandung #makeupsyaribandung #makeupsyarijakarta #muasyari #muasyaribandung #muasyarijakarta #bridalmuslimbandung #pengantinmuslimbandung #hijab #weddingmuslimah #akadnikah #inspirasipernikahan #inspirasipernikahanmuslim #hijabweding #weddinghijab #weddingdress #hijabweddingdress #gaunbandung #kebayasyaribandung #gaunpengantinmuslimah #riaspengantinmuslimah #inspirasipernikahanmuslimah

0
@mauli.art

β€’β€’β€’ 16 - 10 - 2019 Maroon henna for wedding β€’ Nia - Kedungjati πŸ’ . Henna art by @mauli.art β€’β€’β€’ Wa πŸ“² 0812 2696 0596 #henna #hennawedding #wedding #prewedding #enggagement #makeup #warureja #pemalang #tegal #pemalanghits #tegalhits #viral #griyamanten #whitehenna #penganten #hennategal #hennapemalang #wisuda #weddingorganizer #bismillah #akadnikah #akad #alhamdulillah

0
@mauli.art

β€’β€’β€’ 16 - 10 - 2019 Maroon henna for wedding β€’ Nia - Kedungjati πŸ’ . Henna art by @mauli.art β€’β€’β€’ Wa πŸ“² 0812 2696 0596 #henna #hennawedding #wedding #prewedding #enggagement #makeup #warureja #pemalang #tegal #pemalanghits #tegalhits #viral #griyamanten #whitehenna #penganten #hennategal #hennapemalang #wisuda #weddingorganizer #bismillah #akadnikah #akad #alhamdulillah

0
@mauli.art

β€’β€’β€’ 16 - 10 - 2019 Maroon henna for wedding β€’ Nia - Kedungjati πŸ’ . Henna art by @mauli.art β€’β€’β€’ Wa πŸ“² 0812 2696 0596 #henna #hennawedding #wedding #prewedding #enggagement #makeup #warureja #pemalang #tegal #pemalanghits #tegalhits #viral #griyamanten #whitehenna #penganten #hennategal #hennapemalang #wisuda #weddingorganizer #bismillah #akadnikah #akad #alhamdulillah

0
@sewa_dulang_bynsmr

Soft blue theme 🐳🐳 Dah ada tarikh majlis? πŸ“†Preparation mcm mn so far, ok x? ✍🏻Dulang plan nk bli and hias sdr k nk sewa?? πŸ€” Klau plan nk sewa. JOM la usha2 sini. πŸ€—Page kami. Klau berkenan boleh trus book. Bukan apa. Berbaloi sgttt. Jimat ms jimat duit. πŸŒ‚πŸŒ‚ #sewadulang #dulang #sewadulangmurah #sewadulanghantaran #sewahantaran #sewahantaranmurah #gubahanhantaran #gubahan #gubahandulang #sewadulangkajang #sewadulangbangi #sewadulangsemenyih #sewadulangputrajaya #sewadulangselangor #sewadulang #dulang #dulanggirls #gubahanhantaran #malaywedding #malayweddingideas #wedding #kahwin #merisik #tunang #akadnikah #hiasankahwin #malayweddingplanner #hantaranbangi #hantarankajang #tepaksirih #tepaksirihtembaga #tepaksirih #sirihjunjungmurah

0
@hendi_fauzii

A K A D N I K A H ------------- Suryakarta, 16 Oktober 2019 Pukul 20.45 WIB Inframe : Foto Akad Nikah ------------- Menjadi awal, sebuah perjalanan panjang yang menjadi kunci untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Swt. Semoga menjadikan diri ini semakin kuat untuk menjalani hidup terus di jalan Nya bersama @mitasuhari untuk menjadi manusia yang selalu belajar dan bersyukur atas nikmat dari Nya. Terimakasih yang sudah memberikan doa dan dukungan kepada kami, kami tidak bisa membalas satu-satu pesan dari kalian semua. ---‐‐--------- #nikahmuda #yuknikah #nikahan #nikah #jalanhendi_ #akadnikah #ijabkabul #nikahyuk #walimahsyari

11
Next Β»