Alamindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@balu.baluna

Telah tampak kerusakan di darat dan di laut disebabkan karena perbuatan tangan manusia, supaya Allah merasakan kepada mereka sebahagian dari (akibat) perbuatan mereka, agar mereka kembali (ke jalan yang benar)". (QS. 30 Ar Ruum : 41) #Quranquotes #Allah #Indonesia #Indah #alamindonesia

0
@dwiputra775

Not all the things that you worry could happen in your life. Stop worrying about something, because worries make you more afraid to do everything • • • • • #keluarga #surabayaku #anakindigo #alamindonesia #bahasainggris #banggadiri #terkece #moveon #indonesia #indonesiaku #negarakita #merahputih #nkrihargamati

1
@greenmaskdigital_id

Halo bro n sist 😊 Udah cb masker hits yang satu ini?? Rugi deh klo blm cb😁 Yukkk segera order dan kamu jadi anak hitz kekinian 😘 #hitz #kekinian #spirulinatiensmurah #spirulinamurah #tiens #spirulinaoriginal #spirulina #alamindonesia #cantikindonesia #beautiful #beauty #yogyakarta #you #best #time #stylekorea #sty #great #do #love #like4follow #likeforlikes #instagood #instagram #instastory #komedo

0
@isnifitriaz

Aku sedang rindu .udah gitu aja ! #jonggolhits #bogorhits #explorejonggol #villanaga #cintaind #alamindonesia

1
@alfafa2807

Untuk menghasilkan suara yang indah, gitar harus dimainkan dengan penuh Cinta Mencintai seorang satria bergitar bukan hal yang salah, karena dia hanya suka memainkan gitar, bukan wanita .. ✏️ @topha_shadow @ridwanullah12 #exploresemarang #semarangkeren #semaranghits #indonesiaindah #indonesia #alamindonesia #wisatasemarang #photography #mahasiswaindonesia #mahasantri #santrisaklawase #santrihitsindonesia #santriwatiindonesia #santrisamperabi #santrinusantara #santriwati #santrikeren

4
@alfi.fan

Menatap. Masih seringkali beberapa hal buruk masa lalu terulang kembali. Apakah diri ini yang tak mampu berkembang. Tidak, tepatnya belum. Suatu saat akan terjadi hal yang sekarang masih menjadi angan. Tapi..... Tapi entah keyakinan itu kapan akan terwujud. Hah, keyakinan? Mungkin itu hanya pikiran sesaat. Apa yang terjadi pada diri ini? Apakah ini diriku? Apakah itu yang dinamakan pembentukan jati diri? Entahlah... diriku kurang memahaminya. #sastra #baitkata #rakyatsastra #buku #puisisenja #alamindonesia #bahagiaitusederhana #usahadandoa #masihberjuang #pengharapanku

0
@leriandri.a

suka itu tergantung siapa yang memandang #travellerindonesia #travellercantik #alamindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam

6
@fjrhmdi

Biarkan masa lalu berlalu sesuai alur nya. Ingat jalan mu kedepan bukan kebelakang. Hadapi rintang yang menghadang bukan mengulang masa kelam yang tak mungkin terulang. #alam #nature #indonesia #pesonaindonesia #like #alamindonesia #likeforlikes #photography #repost #instagram #likeforfollow #follow #jalanjalan #photo #aceh #landscape #adventure #wisata #pesonaalam #gunung #wonderfulindonesia #explore #hutan #info #bhfyp #alami #forest #portrait #instagood #bhfyp

0
@dhinarirawan

Raras berumur 11tahun dari desa pepe muntilan.. mempersembahkan karya lukis untuk acara festival tlatah bocah XIII.. pengerjaan lukisan selama 2 hari.. dengan proses yg singkat dan meluangkan waktu sehabis pulang sekolah hingga sedikit larut malam raras mampu menghasilkan lukisan alam yang indah.. lewat lukisannya raras berpesan kepada anak Indonesia untuk mencintai alam Indonesia... #tlatahbocah #tlatahbocahxiii #gdrik #pepefarmercamp #anakindonesia #pelukiscilik #lukisanalam #fantasiwarna #alamindonesia

8
@denywkristianto

✍🏼 Dimana adilnya kalau selalu ku salahkan aroma pagi yang berhembus sedikit lebih cepat dari biasanya, cuma sebab malam ku yang tak sejalan? Kasih ku pada luna kandas, Hasrat berkawan ku pada lintang tak berbalas Lalu kepedihan gegas meranggas napas Dimana kelirunya kalau ku tebar rindu dalam kumpulan udara, berharap dia menemukannya? Jangan biarkan sepi menyetubuhi ku malam demi malam! ✍🏼 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #trowback #dieng #reservoir #hills #trip #reflection #bluesky #blue #peaceful #parapejalan #mediapetualang #lanscapephotography #lanscape #panorama #theview #scenery #ig_color #poem #puisi #amateurphotography #alamindonesia #latepost #beautifulworld #beautifulplace #pendakimilineal #morningview #naturelovers #nature #gunungindonesia #lenovovibeshot

3
@chan7naga

♦ Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal- Claude T. Bissell ♦ #pontianak #tugukhatulistiwa #khatulistiwapark #travel #siantar #medan #batak #selebgrambatak #halakbatak #bataknese #instadaily #instafollow #instatoday #instaphoto #instalike #instagram #instalike #likeforlike #like4follow #likeforfollow #ff #fff #followme #follow4follow #follow4followback #mytripmyadventure #kekinian #hits #latepost #alamindonesia #agnezmo

0
@tripmaps_romantic

Ada kala aku ingin mnyendiri Merenung Menangis Menghayal.. 🤫🤭 🦄 . . . 🌏 air terjun makam janggot, loteng #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lff#l4likes #l4followforfollow #fff💋 #lombokiniindah #explorelomboksumbawa #alamindonesia #lombokpunya

5
@_rsydapew

"will not be forever young, remember your old age" #alamindonesia #pesonaalam

2
@ekaradiani

Sayang klu ga diabadikan keindahan alam ini... #alamindonesia #wisatakalsel

0
@notesku1

Ku suka kamu apa adanya 💐💐 . . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeit #likeforlikeback #noteslucu #quotes #notesku #cintasucisctv #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #likelike #liketkit #noteslucu #lucubanget #picture #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes #likefor #likerforlike #lfllfllfl #lfl❤️ #pictures #alamindonesia #alam

2
@yulianovitasari1994

Assalamualaikum.wr.wb Selamat sore😊 "Kalau diberikan kesempatan banyak untuk mendapatkan bekal kesurga,apa yang akan kamu lakukan? . . . . . . #islam #islamituindah #tausiahislami #sahabatsurga #surgadunia #alam #alamindonesia #pesonaalam #pemandangan #pemandanganindah #jambi #jambihits #jambiupdate #jambicity #alamjambi #ciptaanallah

0
@herbaloriginal

Elskin Ewp Collagen di ambil dari collagen Sapi, bukan collagen dari ikan, khasiatya sangat terbukti membantu mengatasi kulit tubuh, dan persendian, collagen elskin ewp sudah halal dan Bpom, jadi aman untuk dikonsumsi, ewp elskin adalah suplemen makan, bisa dikonsumsi dari remaja sampai tua, 085346070700 #ewp #elskin #frozencollagen #suplemenpemutih #suplementacion #halalfood #bpom #bumil #bumilsexy #b #busuifriendly #jerawat #kusam #glowingskin #kinclongbeauty #putihalami #alamindonesia

0
@sehatonline_id

KHASIAT LEMON Lemon mengandung banyak vitamin C yang berguna sebagai anti-oksidan. Selain itu mengandung asam alpha hidroksi yang mampu menangkal radikal bebas yang ada dalam kulit. Caranya mudah: Oleskan air perasan lemon pada stretch mark, hal ini akan membantu untuk memacu regenerasi kulit yang membuat stretch mark cepat hilang #lemon #alamindonesia #alami

0
@radajelek_

Cobalah ikut mendaki Dan "Kau" akan tau bagaimana rasanya #sindoroviakledung #sindoro #alamindonesia

0
@husnainasalaisa

🌾📷 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lightroom #pemandanganindah #alamindonesia

0
@mhmmdrazka_akaaa

Alam melukis untuk kita, hari demi hari, memberikan keindahan yang tak terbatas. -John Ruskin . . . 📍Curug Balong #alamindonesia #curugbalongendah #halimunsalak

1
@dhio_10

. . #alamindonesia #palembang

0
@joe_milany

Jangan menua tanpa cerita 😎 #panoramaindonesia #alamindonesia

0
@prettyaprillialuhurany

"Alam tak hanya sekedar obat yang mampu menghilangkan setiap atas luka hati, namun ia juga mampu memberikan kesejukan sepanjang masa" "Sekecil apapun langkah yang kau lakukan dengan alam, setiap langkah itu juga akan memberikanmu penghargaan indah yang tak mampu di berikan seseorang" #alam #bandung #puisialam #alamindonesia #pesonaalam #penikmatalam #kumpulanpuisi #bandungtrip 📷: @rezahalim38

1
@meilyaputri_

Just Love.

9
@dhyosurya_12

Saat realita tak semanis ekspektasi, tandanya perlu refreshing. 😆😆😆 => => => => #alamindonesia #kuninganhits #palutunganciremai #palutungankuninganjawabarat #adventuretime #fotografer #pecintaalamindonesia

0
@nurulavinii

_BUKIT WARUWANGI_ _Adalah salah satu destinasi wisata baru yang berada dipadarincang bertempat nya dicibawang😊 bukit waruwangi menyuguhkan pemandangan yang cukup luas dan Padang sabana yang sangat hijau dan tidak itu pula icond yang baru ²ini adalah pertenakan Rusa hingga sapi² yang terbilang bagus akan kualitasnya,sehingga wisatawan pun tidak hanya mendapatkan spot² foto yang bagus tapi bercengkrama langsung dengan alam,tak itu pula Medan terjal jalan pun yang jauh membuat disetia jalanpun anda akan terkesima dengan pemandangan padarincang yang sangat indah_❣ _untuk lebih lanjutnya ajak teman² keluarga,pacar maupun gebetan untuk mengunjungi bukit waruwangi_😊😊 #bukitwaruwangi #explorepadarincang #teenserang #remajapadarincang #remajaciomas #seranghits #alamindonesia

0
@mery_erlianty

Siapa pemilik yang baru ? Bolehkah aku tau ? #tulisanalam #alamindonesia

0
@umar.alfar

Untuk apa sih mendaki? Mendaki itu lelah bukan? Mendaki itu buang-buang uang yakan? Gimana kalau nyasar di hutan? Gimana kalau diterkam binatang buas? • Begitu banyak pertanyaan dan sering kali pertanyaan itu melintas di gendang telingaku. Bukankah sudah aku katakan, bahwa, ada indah dikala susah, ada suka diantara duka, dan ada mewah disaat lelah? • Mewah bukan selalu tentang harta melimpah, mewah bagiku adalah detik ini, detik dimana aku mendengar nyanyian alam nan indah. • • • #telagadewi #gunung #singgalang #gunungsinggalang #2877mdpl #alam #indonesia #alamindonesia #pendakiminang #penikmatlelah #jejakpendaki #pendakiindonesia

2
@ajipersada99

Menunggu sesuatu yang belum pasti. Namun tetap percaya dan yakin bahwa segala sesuatu ada jalannya. Dan terus berharap bahwa besok hari yang lebih baik akan datang membawa perubahan. #pemandanganindah #pemandanganalam #pemandangan #alam #alamindonesia #indonesia #sunsettime #sunsetlover #sunset_vision #sunsetview #adventuretime #adventures #adventure #westjava #jawabarat #panjalu

0
@fikriman7

Kebersamaan itu memperlihatkan caranya bagaimana bisa terjadi kebersamaan. Dengan gadget rame-rame bisa di sebut kebersamaan, tapi lain dengan bersenang-senang dengan melakukan kegiatan yang membuat kita senyum tanpa batas itu juga kebersamaan,yang membedakan yaitu rasa nya gais. Jadi lakukan kebersamaan yang membuat diri kita itu melupakan segala hal yang membuat kita down gais.gausah panjang-panjang caption mah. Pokonamah team LUAR BIASAA MADEV🙌👏🤟 . . . 📍Mt. Cikuray via bayombong Nu bebeungetan na aya di kamera : @dindarstyy @hendrian096 @kajulzulkifli31 @y.hardiyansyah98 @yulimlnd @ronaldysepniady @rismadwiearlyana19 @bima.prasetyo90 @yudaress @rizkimuhamad6690 . . . #pendaki #pecintagunung #mountain #petualang #adventure #bolangers #pejalankaki #tukangnanjak #trip #tracking #alam #pecintaalam #alamindonesia #pesonaindonesia #muncak #kebersamaan #friendship #cikuray #mountcikuray #bayombong #pendakiindonesia #explore #pendakijelajahnusantara

41
@custome.casecenter

Custom FLIP FLOP CUSTOM desain Premium terbaru dengan dua warna yang sangat menarik dan masih langka...silahkan chat mimin ya Kelebihan desain - Pengerjaan 3 - 7 hari kerja - Garansi 100% uang kembali apabila tidak sesuai pesanan Info & pemesanan Lihat di bio aja ya guys #customcandies #casewisata #casegunungkidul #alamindonesia #indonesia #wisataalam #hits

0
@napi.obt

Kegagalan pada dasarnya adlh kesempatan memulai kembali(!).🤔 Ok, kali ini harus lbih cerdas👌🏻 . . . . #mountrainier #mountainesia #mountain #mountnesia #mount #gunung #alas #tekadmdpl #ngalas #miesedap #indomie #alam #gn #alamindonesia #senja101 #senja #explorealam

0
@dwkfdlh.ff

Conspiration of Universe. Solo trip. Loc: Gn.Papandayan Member of : @independent_hikers Salam Lestari. #papandayan #alamindonesia #independenthikers

5
@umar.alfar

Berpetualanglah selagi masih muda hingga kau menemukan sesuatu yang sangat penting dalam hidupmu. .. Membacalah untuk menambah wawasanmu .. Berbicaralah dan berteman dengan orang yang baru kau temui untuk menambah pengalamanmu .. Buka matamu untuk melihat sesuatu yang baru .. Lebarkan telingamu untuk mendengarkan alam semesta .. Berdiamlah agar engkau dapat memahami dan memaknai perjalananmu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #telagadewi #gunung #singgalang #gunungsinggalang #2877mdpl #alam #indonesia #alamindonesia

0
@novanursailin

Sebatas rangkaian kata yang tak mampu terucap. Dan Terimakasih yang tersirat yang hanya tersampaikan oleh anginnya sang alam 🗻 • • • 📍1581 MDPL #alamindonesia #jawatengah #kudus #dodolankudus #pesonaindonesia #napakgunung #muriamountain #pecintaalamindonesia #wonderfullindonesia

4
@kancilsantribahasa

. Mengapa kita terus berjalan? Sebab jalanan memberikan arahan, arahan memberikan pengetahuan, pengetahuan memberikan pengalaman, pengalaman memberikan pengamalan, dan pengamalan memberikan persembahan. Atau terbolak-balik? Embuhlah. . Konon, Arrijalu kowwamuna ala nisa. Rijal (lelaki yang berjalan seperti Adam) pantas menjadi panutan seorang perempuan. Tanpa berjalan, apa yang kami nafkahkan pada istri kami kemudian? Wa'allamal adama asmaa. Dan pengalaman berjalan telah mengajari Adam nama-nama. Oh itu pohon pisang, oh itu rumput, yang itu sungai, dan yang ini rindu. . . . Pelaku: @kancilsantribahasa @muzabinzhagi @dewinasukha80911 . . . . #perjalanangunung #perjalanangunungdanhutan #perjalanangunungsinai #pendaki #exploregunung #pendakiindonesia #ceritagunung #pendakigunung #indonesiaindah #visitindonesia #cintaindonesia #puncak #pesonagunung #mounesia #amazingindonesian #ceritagunungdanlaut #pecintaalamindonesia #pecintaalam #penikmatalam #pesonaindonesia #pendakisantai #nafaspendaki #iniindonesia #alamindonesia #penikmatlelah #pejalansantai #gunungindonesia #pesonaalam #keindahanalam #mountainesia

2
@abang_mafril4501

Jangan mau menjadi katak yang hanya dalam tempurung, takut dan tidak mau menunjukkan dirinya.” Sehebat apapun dirimu, jika kamu tidak menunjukkannya, kamu tidak akan mendapat pengakuan. Maka, tunjukan kemampuanmu kepada dunia luar. #preweddingphoto #pantai #photographer #modell #modelindonesia #alamindonesia #acehlonsayang #artisindonesia #acehlonsayang #bandaaceh #bandarasoekarnohatta #keren #kotabandaaceh #cantikcantik #hijabstyleindonesia #jilbabmontok #hijrah #hijabstyle #hijabersmagazine #hijabkeren

1
@mr.alfnzo

I want you to be the only one who accompanies me to open the morning until dusk, calm the night and share the story 🏜 #beach #sunset #vscofilter #vsco #vscocam #beautifulpanorama #alamindonesia #pesonaindonesia #traveling #travelingindonesia #exploreindonesia

@jnessenzo

Kombinasi dari Essenzo Peppermint dan Lavender membuat kulit sehat mau info lebih lengkap nonton videonya dan Klik Link diBIO Kami ya: http://bit.ly/Mencegahfludanmigran http://bit.ly/Mencegahfludanmigran http://bit.ly/Mencegahfludanmigran #hidungtersumbat #flu #migrain #pilek #sehatitumahal #gatal #gatalkulit #gatalgatal #kulit #kulitsehat #AlamiHerbal #alamindonesia #praktis #essenzo #Essentialoil # Semoga bermanfaat terima kasih🙏🙏

0
@_saefm

June 26th `²⁴ #santaisejenak #alamindonesia

5
@wahyudiakbar95

Semesta butuh manusia yang tau cara menghargai bukan menghakimi... #senja #sajakrindu #semestapuisi #puisi #alamindonesia

0
@vira_pradita

Separah apapun lukamu pasti bisa di sembuhkan dengan mudah. Tetapi separah parahnya luka yang paling parah adalah luka batin. Knp? Krna bisa mengganggu perasaan,pikiran,dan sikap seseorang. 🎥@wenyptriutami_ Edit : me (maaf kalo gk serapi dan sebagusny. Wkwk asal asalan) #vidgram #keindahanalam #alamindonesia #sungaikinjil #pantai

10
Next »