Alkena Photos on Instagram

See related and similar tags

Selalu abadikaaan momen bahagiamu dengan puspa series πŸ’₯ 21 cm x 15cm πŸ’₯ 50 foto πŸ’₯ 24 halaman πŸ’₯ premium paper πŸ’₯ soft cover.. Yok silahkaaan cus kaak tunggu apalagiii.. Langsung chat mimin ajaa #photobook #photobookdesign #photookbookjousting #photobookmurah #photobookunik #photobookmodern #albumfoto #albumfotomurah #photostory #photography #graduationgift #anniversarygift #cetakphotobook #alkena #alkenasekolah #alkenajakart - #regrann

0

Elite Army #alkena #army #elite #counterstrike

0

Survive then attack #alkena #army #counterstrike

1

Silke er et godt alternativ til uld - samme gode egenskaber og perfekt, hvis dit barn eller du har intolerence for uld. Silke holder kroppen i en konstant temperatur og kroppen bliver ikke fugtig og klam. #bourettesilke #ΓΈkologisksilke #silketilbΓΈrn #silketilvoksne #alkena

1

Moment istimewa sayang sekali jika dilewatkan begitu saja. Yuk jadikan moment kalian album foto cantik kekinian β™₯ tinggal kirim foto β™₯ template sudah kami sediakan Sangat cocok untuk kado pernikahan, anniversary, wisuda, ulang tahun, apalagi teruntuk yang terkasih β™₯ Photobook diva series? πŸ’₯21x15 cm πŸ’₯ 50 foto πŸ’₯32 halaman πŸ’₯premium paper πŸ’₯hard cover #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #cetakphotobook #cetakfotokeluarga #cetakfotomurah #cetakfototravelling #alkena #alkenasekolah #albumwisuda #cetakfotojakarta #fotoprewedding #holidaypictures #collectmemories #travelblogger - #regrann

0

#Repost @rn_alkenabukutahunan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Terima kasih kepada : @smpitharapanmulia_headofficial #alkenapalembang Difoto oleh πŸ“· @rn_alkenabukutahunan #bukutahunan #alkena #smpitharapanmuliapalembang #palembang #rnalkena #2020goals

0

Nih kenalin guys beberapa sahabat gua dari kecil sblm sklh smpe skrng masih deket karna rumah kami juga deketan wkwkwk, setiap jalan jalan selalu sama2 dan anti wanita kalo lagi kumpul , dan ini foto yg kami buat karena kita beda2 sekolah , ada yg udah tamat dluan dan ada yg msih kls 2 sma , jadi kami putusin deh untuk foto biar ntar kalo dah tua dah pada kerja gak lupa wkwk, btw yg gk pkek seragam itu baju nya dah hilang jd ya gpp lh πŸ˜‚πŸ˜‚ #jejakjuang #husekkelah @jejak_juang @husekkelah . - #masasma #sma #sekolah #anaksekolahan #fucekboi #nakal #putihabuabustory #putihabuabu #bolossekolah #angkatan2020 #luluscorona #tertawa #alkena #lflπŸ’› #lfl #fffπŸ’‹ #fff #palembangkece #palembangkulukilir #palembang #palembanghits #baturajaupdate #baturajatoday #baturajapedia #okuterkini #selebgram #instagram #plglip

45

Pernikahan bukanlah hal yang bisa kau dapatkan, tetapi sesuatu yang kau lakukan. . . . Promo Paket foto wedding Akad nikah Rp 1.995.000 /net Sudah include album eksklusif, foto besar 24r plus bingkai, flashdisk original 16gb dan bonus spesial lainnya dari kami. Promo lainnya langsung kontak kami : Wa : 082376764466 IG: flash_fotografer #wedding #weddingpalembang #palembang #flash #flashfotografer #jasafoto #liputan #dokumentasi #palembangwedding #akikah #aqiqah #marhaba #bayi #potongrambut #prawed #prawedding #outdoor #praweddingpalembang #alkena #alkenapalembang #akikahpalembang #pernikahan #akadnikah #hunting #fotograferpalembang #videoshooting #pascawedding #pengantinmuslimah #hijab #pengantinhijab

0

WAKTUNYA BELAJAR! . Hello top scorer cerdas.. Kalian merasa jago kimia?😁 . Tau dong sama senyawa karbon? . Secara Gambarannya senyawa Karbon terbagi menjadi 3 kelompok yach.. . 1. Alkohol dan Eter . 2. Aldehid dan Keton . 3. Asam karboksilat dan Ester . Untuk kalian yg kelas 12, Hayo coba sebutin apa aja ya contoh dari senyawa karbon tersebut.. hihi😁 . Untuk yang kelas 11 Boleh juga mulai cari tau bab ini ya untuk persiapan kelas 12 nanti . Yuks bantu Sebutin di kolom komentar ya. . #kimia #infokimia #belajarkimia #score99science #score99knowledge #asam #basa #KIMAS #Kimiaasyik #alkohol #alkana #alkena #alkuna #asamkarboksilat #aldehid #keton #kelas11 #Kelas12 #kimiakarbon #gugus #gugusfungsi #privatkimia #kimiamurni #pendidikankimia #kimiafarma #teknikkimia #biokimia #smadkijakarta #utbk2020 #sbmptn

0