Anak Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@venny_fadhurahman

Kali progo, muntilan.. Save d sini azah... #adekipar #keponakan #anak #

0
@kevinliliana_

BATIKA Made by order. Size : S.m.l.xl.xxl Model: dres Bahan : tenun Stock size : - Po size and model : ☑ Price: 350 Akun store kami: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk info pemesanan dan harga produk silahkan hubungi kami. (Fast Respon) ⛟ : senin - sabtu Minggu 🚫Libur pengiriman🚫 Wa 6282229401746 ( http;//bit.ly/2poOIbo) (Format pemesanan ) 📋 Nama : 📋 Alamat : 📋 Size : 📋 Nomer Hp : (Shipping ) 🚚 Jne 🚚 Jnt 🚚 Tiki 🚚 Pos (Resi di dm atau wa satu hari setelah confirmasi pengiriman) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Apa keuntungan belanja di tempat kami? - Kami menerima pesanan satuan maupun banyak. - Kami juga menerima pesanan custom atau sesuai keinginan anda. - Kami hanya produksi barang yang berkualitas. - Ada discount setiap bulan. - Kejutan give away. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kartini  #kartiniday  #kartinidays  #baju  #bajumurah #bajuadat  #kartinimasakini  #anak #budayaindonesia  #anaksekolahan  #batik  #thanksgod  #adat #etnicstyle #fashion #kebayamodern

0
@the_anak

Squad!!!💪🏾 #Friend #ANAK #switzerland #squad #goal at Geneva, Switzerland

0
@balm_tn

Nak perkenalkan kit semulajadi untuk baby dan anak kecil. BALM TASNEEM NATUREL dirumus khas drpd essential oils terpilih, tanpa bahan kimia berbahaya dan mendapat kelulusan KKM. Ada 4 jenis balm yg menjadi pilihan ibubapa : 1.CF Rub -  untuk  masalah demam, batuk dan selsema 2.T-Rub -  untuk melegakan masalah penghadaman, perut kembung dan sembelit 3.Calm time - untuk beri keselesaan dan membantu anak kecil lebih tenang dan ceria 4.Sleep time - membantu anak kecil untuk mudah tidur lena dan bangun dengan mood yang ceria 5.Skeenz - sesuai untuk masalah kulit sensitif, gatal-gatal, ruam & ekzema Terima kasih kerana meluangkan masa untuk membaca. Puan boleh hubungi saya untuk pertanyaan atau pembelian produk ya! 😊😊 WhatsApp : 019.373.9600 at Sungai Buloh

1
@balm_tn

Nak perkenalkan kit semulajadi untuk baby dan anak kecil. BALM TASNEEM NATUREL dirumus khas drpd essential oils terpilih, tanpa bahan kimia berbahaya dan mendapat kelulusan KKM. Ada 4 jenis balm yg menjadi pilihan ibubapa : 1.CF Rub -  untuk  masalah demam, batuk dan selsema 2.T-Rub -  untuk melegakan masalah penghadaman, perut kembung dan sembelit 3.Calm time - untuk beri keselesaan dan membantu anak kecil lebih tenang dan ceria 4.Sleep time - membantu anak kecil untuk mudah tidur lena dan bangun dengan mood yang ceria 5.Skeenz - sesuai untuk masalah kulit sensitif, gatal-gatal, ruam & ekzema Terima kasih kerana meluangkan masa untuk membaca. Puan boleh hubungi saya untuk pertanyaan atau pembelian produk ya! 😊😊 WhatsApp : 019.373.9600 at Sungai Buloh

1
@balm_tn

Nak perkenalkan kit semulajadi untuk baby dan anak kecil. BALM TASNEEM NATUREL dirumus khas drpd essential oils terpilih, tanpa bahan kimia berbahaya dan mendapat kelulusan KKM. Ada 4 jenis balm yg menjadi pilihan ibubapa : 1.CF Rub -  untuk  masalah demam, batuk dan selsema 2.T-Rub -  untuk melegakan masalah penghadaman, perut kembung dan sembelit 3.Calm time - untuk beri keselesaan dan membantu anak kecil lebih tenang dan ceria 4.Sleep time - membantu anak kecil untuk mudah tidur lena dan bangun dengan mood yang ceria 5.Skeenz - sesuai untuk masalah kulit sensitif, gatal-gatal, ruam & ekzema Terima kasih kerana meluangkan masa untuk membaca. Puan boleh hubungi saya untuk pertanyaan atau pembelian produk ya! 😊😊 WhatsApp : 019.373.9600 at Sungai Buloh

1
@balm_tn

Nak perkenalkan kit semulajadi untuk baby dan anak kecil. BALM TASNEEM NATUREL dirumus khas drpd essential oils terpilih, tanpa bahan kimia berbahaya dan mendapat kelulusan KKM. Ada 4 jenis balm yg menjadi pilihan ibubapa : 1.CF Rub - untuk masalah demam, batuk dan selsema 2.T-Rub - untuk melegakan masalah penghadaman, perut kembung dan sembelit 3.Calm time - untuk beri keselesaan dan membantu anak kecil lebih tenang dan ceria 4.Sleep time - membantu anak kecil untuk mudah tidur lena dan bangun dengan mood yang ceria 5.Skeenz - sesuai untuk masalah kulit sensitif, gatal-gatal, ruam & ekzema Terima kasih kerana meluangkan masa untuk membaca. Puan boleh hubungi saya untuk pertanyaan atau pembelian produk ya! 😊😊 WhatsApp : 019.373.9600 at Sungai Buloh

2
@__ilyasmuhammad

"Jangan pernah ada bilang ke aku ada yg menyakitimu, nanti orang itu akan hilang" [SPZL WAR] [JONHSON] [1990] - - - - @yusron_ihsan 🙏 #JONHSON1990 #TANK #mlbb #mobillagendindonesia #mobilelegends #Proplayer #sahabatpatrick_jhonson #sahabatpatrick #MELINDUNGI #ANAK #BUAH

0
@smart.pregnancy

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI Follow: @smart.pregnancy @smart.pregnancy @smart.pregnancy @smart.pregnancy ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 📱WA: 085232387949 Konsultasi step by step gratis at Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia

1
@udinhermanto

Sayang Anak-Sayang Anak,Ajakin Anak main ke tempat Wisata, Sang Anak dpt Menghirup udara Bebas. Agar sang Anak kelak dpt Menghadapi Kehidupan yg nyata. #Anak lek Nemu #Anake Wong #Nemu nk jero Kali #Kali nduret at Jln. Raya Kawengen, Ungaran Timur, Kab.Semarang 50551

0
@anakofficiel

Parce que y a pas que les paniers dans la vie😝😝😝 Il y a aussi les moments de complicité, de rires et de fous rires quand on cherche des nouveautés 😂😂😂 Belle soirée, on vous embrasse 😘😘😘 #ANAK #handmade #faitmain #handbag #bag #life #likeforfollow #followme #love #travel #photography #decor #decoration #home #homemade #homedecor #homesweethome #basket #picoftheday #instagood #instadaily #morocco #marrakech #paris #dubai

1
@me_ondenk

Kini kamu sdh mulai remaja dek'cu Tinggalkan kebiasaan mu yg dlu #senang rasanya punya adek cewek #anak keduanya mama

0
@dr.chelsea_azara

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN😊 • TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya 📲 Line. : dokterbeauty.id 📲 WA. : 082119030673 Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

1
@my.program.baby

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== K 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS at Samarinda

2
@my.pregnancy.momy

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS at Samarinda

4
@zanfadli

#senja tadi di #LawangSewu . . Silaturahim membawa saya dan #keluarga menyambangi kota pelabuhan di utara #JawaTengah ini. #Semarang bukan lah kota yang asing bagi saya. Namun kunjungan kali ini rasanya tentu saja #berbeda. . . Ada #isteri dan #anak saya. Seperti #langit di Lawang Sewu pukul 17:12 sore tadi yang juga berbeda. Ada arak-arakan awan membingkai setiap sudut bangunan yang simetris dan magis ini. . . (udah ah! capek tau ngarang cem gini. mao tidur aje. besop mao makan lekker) at Semarang, Indonesia

0
@solusi_relatif_hamil_singkat

Semua hambatan kehamilan pasti ada solusinya, Temukan jawabanya di PROGAM HAMIL HOLISTIC ...KONSULTASI GRATIS PROGRAM CEPAT HAMIL HUBUNGI⇙⇙⇙⇙ 👇👇👇 👉bbm E302794F / Wa 082264990709 #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #f #ff #fff #fl #flf #lf #lfl #f4f #hits #cantik #dagelan #inoengaceh #anak #hitzbanget #selebgram

1
@inafhara11

Edisi hari raya idhul fitri 1439H 😢🙏 #salingmemaafkan #minusbanyak 😢 #anak,ponakan,ipar,mysister #😘😍😘🙏🙏🙏🙏🙏

0
@my.program.baby

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS at Samarinda

1
@aulianti.ai399

Salah guna teknik...jdinya keginidah efekny masyallah😅..... . . . . . . . . Abaikan. #flf #fffffff #anak aayam #muzdalifah #riyanti #khalida_26 #lfl #lfg

3
@sahabatnekad_indonesia

#anak

0
@growdigitalbusiness

#4 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

0
@growdigitalbusiness

#4 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

0
@growdigitalbusiness

#4 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

0
@growdigitalbusiness

#3 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

1
@growdigitalbusiness

#3 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

0
@growdigitalbusiness

#3 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

0
@growdigitalbusiness

#1 #2 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

2
@growdigitalbusiness

#1 #2 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

0
@growdigitalbusiness

#1 #2 I'M BACK 1.1JT BOS!! 😎 MUDIK AJA DITAMPOL DUIT BOS ENAKNYA PUNYA BISNIS SENDIRI. MAU GA? YAKIN GAMAU? NYESEL DIAKHIR BOS😆 #lebaran #thr #liburan #hoki #bajubaru #ketupat #opor #bisnis #sukses #usiamuda #kaya #anak #kuliahan #kampus #modalreceh #untung #nmc #business #nmcmobile #pemilihan #presiden #2018 #tiktok #manjur #pelayaran #polisi #perawat #fakultas

0
@nnmzain

Sepanjang perjalanan, satu demi satu kenangan singgah di benak fikiran. Terukir senyum di bibir dan terbit di hati rasa bersyukur. Tiada ungkapan yang lebih bermakna selain daripada ungkapan “Alhamdulilah” kerana Kau hadirkan dugaan dan keajaiban dalam kehidupan kami. Namun, tiada yang bernilai selain daripada pinjaman dan amanah ini. Hanya ungkapan “Alhamdulilah” yang mampu dilafazkan tanda kesyukuran kepada sang pencipta. Hadirnya penyeri kehidupan Aisysh Zahra walaupun permulaannya agak memilukan. Namun, hari demi hari yang dilalui dapat diharungi dengan kekuatan seorang yang bergelar ibu. Tiada yang lebih mengembirakan hati seorang ibu daripada melihat anaknya yang membesar dengan sihat. “Alhamdulilah” dengan rezeki yang suatu ini... #lama gila tak mengarang #agak2 cikgu BM sakit mata tak😅 #anak cikgu BM

0
@nursityaritonang

Silahturahmi Lebaran 19 Juni 2018, sebagian kel besar Jayawiraja, #anak ponakan #mantu #cucu # at Pondok Kopi..JAKTIM

0
@reniagustin060891

Mereka orang yang aku cintai, #imam yang baik #anak yang cantik dan sholehhah.

0
@sabar_bolu23

bocah ngapa y #vidio lucu #vidio tren #tik tok #vidio anak-anak #anak anak at Perlak, Aceh, Indonesia

0
@fatym_shope19

Jangan ada kata menyerah sebelum brusahaa, semangat ya LE.... #anak lanang... at Kalurahan Cipedak,Jl.Pinding

0
@bunda_almerqueen

Bersandaar terus dipundak bunda nak ketika kamu sdg bahagia maupun sedih..bunda selalu bersamamu selalu..menjagamu..menyanyangimu kelak apa yg bunda cita2kan ke abg almer bs tercapai..jdlah org yg selalu ns berguna buat org laen.... #anak bujang ud 8 thn😍😍😍😍

0
@sashazamila

Lebay dia ... setelah main di bawah terik mentari musim panas ... bibirnya kena bola 😂🤣 dia mengadu ke mamahnya seolah2 bibirnya bengkak yg BESAR dan berdarah 😂🤣😂 #lebay #lebaydikit #anak #manja #weloveindonesia #myboy at Montpellier, France

2
@aadi86464

Sempurna😝 #minangkocak #minang #pariamankeren #sumbar #anak #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛

1
@ki_ageng_metalz

Jangan pernah takut untuk bermimpi #becak #banyumas #rawalo #bapak #anak

0