Anak Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@termosanimalmurah

PROMO Termos Animal 35rb PROMO Termos Karakter 38rb Volume 500ml Tahan panas/dingin 6-7 jam Ada karet di leher dan tutup bagian dalamnya Anti bocor, anti tumpah Asyiknya bawa bekal minuman hangat di tas tanpa rempong, tanpa takut tumpah Cocok juga untuk bawa bekal minuman di sekolah sang buah hati Bagus juga buat gift ultah lho Buat hampers baby born jg lucu dan bermanfaat pastinya Yuk order segera yah FOR ORDER --> WA ONLY YESS Kikin πŸ“¨ 081294102082 Happy shopping 😍 #termosmurah #termosanimalmurah #termos #termoskarakter #termoslucu #termosanimal #cars #rantang #rabbit #frozen #hellokity #doraemon #tempatminum #lucu #termos #ready #resselertermos #reseller #tas #sepatu #mainan #baju #mainananak #jualtermos #jualtermosanimal #dress #anak #kado #goodiebag #ulangtahun #ultah

0
@termosanimalmurah

PROMO Termos Animal 35rb PROMO Termos Karakter 38rb Volume 500ml Tahan panas/dingin 6-7 jam Ada karet di leher dan tutup bagian dalamnya Anti bocor, anti tumpah Asyiknya bawa bekal minuman hangat di tas tanpa rempong, tanpa takut tumpah Cocok juga untuk bawa bekal minuman di sekolah sang buah hati Bagus juga buat gift ultah lho Buat hampers baby born jg lucu dan bermanfaat pastinya Yuk order segera yah FOR ORDER --> WA ONLY YESS Kikin πŸ“¨ 081294102082 Happy shopping 😍 #termosmurah #termosanimalmurah #termos #termoskarakter #termoslucu #termosanimal #cars #rantang #rabbit #frozen #hellokity #doraemon #tempatminum #lucu #termos #ready #resselertermos #reseller #tas #sepatu #mainan #baju #mainananak #jualtermos #jualtermosanimal #dress #anak #kado #goodiebag #ulangtahun #ultah

0
@herrafashion

GUM 0832 - G-shop Men T-shirt Kaos Distro Pria - GUM 0832 Cari produk distro asli Bandung yang berkualitas dan murah? Produk distro Gshop dan Geearsy adalah pilihan yang tepat! Sudah lebih dari 5 tahun memproduksi barang dengan kualitas bahan yang nyaman digunakan. Detail produk: Ukuran: M ~ XL Bahan: COMBAD Warna: ABUKOM Silahkan Diorder Terima kasih, semoga Awet ya, Cintailah Produk-produk Indonesia :) Harga Jual: Rp. 98.000 #herrafashion #newarrivalΒ  #fashion #stylecool #indonesia #bandungjuara #fashionpria #fashionwanita #fashionanak #anak #pria #wanita #baju #sepatu #busanamuslim #celana #rok #bawahan #jaket #sweater #kemeja #dress #sandal #tas #murahmeriah #berkualitas #happyshopping

0
@gyd.banjarmasin

Jika manusia mati, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara, #sedekah jariyah, #ilmu yang diambil manfaatnya, dan #anak shalih yang selalu mendo'akan orang tuanya.” (HR. Muslim). Dari hadits diatas, imam nawawi merincikan bahwa yang dimaksud sedekah jariyah adalah wakaf. Sedekah jariyah adalah sedekah yang pahalanya akan terus mengalir bahkan setelah kematian dari orang yang bersedekah. Selama harta sedekahnya masih bermanfaat untuk kebaikan masyarakat muslim pada umumnya. Karena itu, kami Nadzir Wakaf GYD Mengajak anda untuk bersama – sama menyisihkan sedekah jariyah dalam pembangunan Ponpes An-Nawawi Al-Bantani guna mewujudkan Anak – anak yatim dan dhuafa yang berkarakter, Religius dan Mandiri, karena masa depan mereka adalah tanggung jawab kita bersama. . . Griya Yatim dan Dhuafa merupakan Lembaga Amil Zakat Nasional yang membantu Anak-anak Yatim dan Kaum Dhuafa, serta berperan aktif dibidang Pendidikan, Sosial, Kemanusiaan serta menerima dan menyalurkan Zakat, Infaq, Shodaqoh dan Wakaf. Untuk Infaq dan Shodaqoh bisa disalurkan melalui : Rekening > BCA : 899 0304 581 > MANDIRI : 128 000 635 1867 > BRI SYARIAH : 653 0999 999 > BNI SYARIAH : 777 66 77 660 > BNI : 0179 0625 98 > CIMB NIAGA SYARIAH : 860005377000 #Sedekah #SedekahOnline #Infaq #infaqsedekah #yayasanyatimpiatu #yayasanyatimpiatu #griyayatimdhuafa

0
@havefun.withme

NEW ARRIVALS! LENKA MINI MOTO GP (BENSIN) TERBAIK DI KELASNYA BUKTIKAN !!! Model Terbaru: - Casis / Rangka Model Baru - Striping / Sticker Baru - Fairing Depan Baru - Engine Stop Baru - Casis / Rangka Baru - Arm Model Baru lebih panjang - Body Baru New Model Type : lenka gpr Color : Merah, Orange, Hijau, Biru Mesin : Automatic / 2T / 49cc Beban Max : 100 kg Muffler : Dual Muffler Bahan Bakar : Bensin Campur ( 25 : 1 ) Ban : Ring 6.5" Depan Belakang Transimisi : Automatic Starter : Tarik Pullstarter ( Besi / Babet / Alumunium ) Engine Stop : Ada Rem : Depan Belakang Cakram Bunga Untuk anak usia 7th hingga DEWASA sesuai berat maximal yg ditentukan! Yuk yang cari mini moto tapi takut ditipu, beli dikita ajah udah pasti trusted! HAVE FUN WITH ME Line michelleoktani WA 082 234 747 747 IG @havefun.withme #motorlenka #minitrail #minimotogp #motorbensin #motor50cc #minimotosurabaya #lenkasurabaya #mobilaki #motoraki #mainananak #mobilanak #mainanaki #jualmobilaki #jualmotoraki #mainan #anak #mobilanak #motoranak #mobilakisurabaya #motorakisurabaya #mainanakimurah #mobilmobilan #mobilpliko #mobilplikomurah #motorpliko #babyshop #jualmobilakisurabaya #jualmotorakisurabaya #jualmotorminisurabaya #juallenkasurabaya

0
@junn_arjuna

Doa itu senjata mukmin Allah kan ada β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ #junnarjuna #serimaharanifounder #usahawansurirumah #3hero #babysado #fisabilililah #imanullah #ziyadzikrullah #jualjamu #kakjunn #holiday #cikgu #malaysia #blogger #entreprenuer #usahawan #assalamualaikum #review #fotografi #doa #senyum #pagi #anak #anakkita #pelangi #bintang #parenting #babyboy #kuantan #2018 Nak tanye ape2 pasal produk Seri Maharani ? Follow sy dan team sy @serimaharani_hq @serimaharani_team

0
@silvia_purnamas

Bnyak yg salah mengartikan kalau nutrishake adlah obat,INI SALAH!!! Nutrishake BUKAN OBAT tetapi minuman Bernutrisi Pelengkap tubuh yg hanya mngadung 70kalori dri stiap porsi nya😍😍 Makanya dari anak2 sampai lansia,ibu hamil dan mnyusui boleh menkonsumsi nutrishake😘😘 Atau ada yg mau ngurusin berat bdan dan nambah berat badan bisa bnget mnum nutrishake,,,msih bnyak manfaat nurtishake yg lain,,, Kebetulan jg buln ini lg ada promo cukup beli 2 nutrishake dpat gratiss handuk olahragaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Km mau coba atau mau psen???boleh dech chat sama aku tnggal klik bio aja ya 😊😊 #oriflame #nutrishake #nutrisi #produkaman #bumil #busui #anak #halal #aman #sehat #vitamin

0
@herrafashion

DUL 0821 - G-shop Men T-shirt Kaos Distro Pria - DUL 0821 Cari produk distro asli Bandung yang berkualitas dan murah? Produk distro Gshop dan Geearsy adalah pilihan yang tepat! Sudah lebih dari 5 tahun memproduksi barang dengan kualitas bahan yang nyaman digunakan. Detail produk: Ukuran: M ~ XL Bahan: SPANDEK COMBAD Warna: ABUKOM Silahkan Diorder Terima kasih, semoga Awet ya, Cintailah Produk-produk Indonesia :) Harga Jual: Rp. 86.000 #herrafashion #newarrivalΒ  #fashion #stylecool #indonesia #bandungjuara #fashionpria #fashionwanita #fashionanak #anak #pria #wanita #baju #sepatu #busanamuslim #celana #rok #bawahan #jaket #sweater #kemeja #dress #sandal #tas #murahmeriah #berkualitas #happyshopping

0
@bambonatureindonesia

For more than 30 years, Bambo Nature is a certified, safe and environmentally friendly brand in its line of biodegradable diapers, tested and approved by dermatology for the care of the baby's skin. These logos represent 4 of the most demanding certifications in Europe with the highest standards of protection for our most precious: our babies πŸ‘ΆπŸ» and our planet 🌎 . #bambonatureindonesia #bambonaturebandung #bambonaturesurabaya #bambonaturemakassar #bambonaturebali #ecofriendly #greendiapers #diapers #baby #kids #dad #mom #blogger #parenting #hijab #hijabers #bayi #anak #motherhood #fatherhood #bambo #nature #rash #slim #keluarga #family #pilihankubambonature #belanja #supermarket at Bambo Nature Indonesia

0
@junn_arjuna

Assalamualaikum Doa itu senjata mukmin β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ #junnarjuna #serimaharanifounder #usahawansurirumah #3hero #babysado #fisabilililah #imanullah #ziyadzikrullah #jualjamu #kakjunn #holiday #cikgu #malaysia #blogger #entreprenuer #usahawan #assalamualaikum #review #fotografi #doa #senyum #pagi #anak #anakkita #pelangi #bintang #parenting #babyboy #kuantan #2018 Nak tanye ape2 pasal produk Seri Maharani ? Follow sy dan team sy @serimaharani_hq @serimaharani_team

1
@ai_store27

Jangan malas berbuat baik yah walaupun kecil dan tdk dilihat oleh manusia. Sekalipun hanya menolong seekor semut... . Jangan lupa untuk terus menambah pundi-pundi keilmuan kita yah, download Audio Kajian di bit.ly/audiokajianAI . #islam #muslim #muslimah #beraniberhijrah #inspire #hijrah #berbagisemangat #share #quotes #instadaily #islamicquotes #renungan #instagram #instagood #bookstagram #book #bookstore #toko #anak #indonesia #gemarbaca #bukuislami #bukuanak #tokobuku #education #pendidikan #sunnah

0
@tarymimo

Ready squisy pencet Yeaayy...kesukaan anak,remaja,bahkan dewasa lho Krn u/ mengurangi stress & menghilangkan kebosanan. Tinggal pencet perut ayam,langsung dech bertelur...hihihi😍😍😍 Fast respon WA πŸ’Œ 089683809138 #MOshop #squisymurah #squisysurabaya #squisysidoarjo #squisyayam #squisypencet #squisytekan #toy #toys #mainan #mainananak #anak #ibudananak #hobi #hobianak #squisyball #bal #squisybal

0
@tarymimo

Ready squisy pencet Yeaayy...kesukaan anak,remaja,bahkan dewasa lho Krn u/ mengurangi stress & menghilangkan kebosanan. Tinggal pencet perut ayam,langsung dech bertelur...hihihi😍😍😍 Fast respon WA πŸ’Œ 089683809138 #MOshop #squisymurah #squisysurabaya #squisysidoarjo #squisyayam #squisypencet #squisytekan #toy #toys #mainan #mainananak #anak #ibudananak #hobi #hobianak at Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

0
@pipin.efendi

Solo 205 Follow ....@pipin.efendi ....@pipin.efendi Order/keep/tanya" barang silahkan chat via wa 087840751660 β€Œ #setelan β€Œ #kebaya β€Œ #tunik β€Œ #celana β€Œ #top β€Œ #anak β€Œ #dewasa β€Œ #fashion β€Œ #hijab β€Œ #batik β€Œ #gamis β€Œ #abaya β€Œ #syar'i β€Œ #jins β€Œ #jaket β€Œ #mukena β€Œ #kids β€Œ #ori β€Œ #orisolo β€Œ #solo

0
@jajasutarjagoblock

Jangan jadi orang tua durhaka. Nyuruh anaknya bercita2 tinggi, tapi gak menyiapkan tabungannya. . πŸ‘‰ GoBlock Aja πŸ’° Nabung Digaji πŸ’― Cara Kaya Tanpa Jualan πŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock Info Bisnis KLIK : http://bit.ly/BisnisSuperJamanNow . . ➑️ Follow @jajasutarjagoblock ➑️ Follow @jajasutarjagoblock . . πŸ“Έ @by_cakdimas junior . . #motivasihidup #motivasi #motivasionline #inspirasi #inspirasiku #katakatabijak #katamotivasi #investasi #asuransi #ojkindonesia #tabungan #pendidikan #anak #mahasiswa #wiraswasta #wirausaha #karyawanpabrik #karyawanswasta #buruhpabrik #merryriana #ipphosantosa #jackma #yusufmansur #instanusantara #selebgramsukses #bandung #cirebon #kuninganhits #kuningan at Sekitar Taman Kota Kuningan Jawa Barat

0
@my.griya.kehamilan

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083848634477 at Jakarta, Indonesia

1
@darashintacamelia

Karena anak tidak akan bisa memilih , dari siapa ia akan dilahirkan :') . β€’ β€’ TAG SAHABAT KALIAN πŸ™. β€’ β€’ β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #infoanda β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @infoheboh @detikhitz β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #herryliong #infoheboh #beritanasional #kamuharustauΒ  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #indonesia #viral #anak #balikpapan - #regrann

0
@masterprotein_id

Nah loh siapa yg ngalamin sprti ini?? - Udah gajaman skrng pakaian atau celana yg d kecilin tapi badan nya dong gedein πŸ˜‚πŸ˜‚ - - #kecewa #anak #anaksma #hijab #fashion #modelindonesia

0
@anakgadiamak

#Repost @salwaliya_ β€’ β€’ β€’ masih w liatin.. . . Selamat terpilihπŸ“· βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @anakgadiamak Hastag #anakgadiamak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β†ͺjangan lupa tingalkan❀like|πŸ’¬coment|πŸ‘₯dan tag teman kalian sebanyak munkin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ“²untuk syarat repost Follow @anakgadiamak dan hastag #anakgadiamak untuk mempermudahkan kami dalam memilih dan membagikan setiap kiriman anda βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #anakgadiamak #anakhitskekinian #anakgadiamak #anakgadi #anakgadisidola #anaklangit #calonminantuamak #hijab #anakhitskekinian #anak #anaksekolahan #anaksma #anakkecil #seleb #selebgram #selebgramhijab #riauhits #anakgadihminang at School Life

0
@layananhukum

HAK ASUH ANAK (HADHONAH) Setelah terjadi perceraian dalam Pasal 105 Kompilasi Hukum Islam (KHI) menyatakan: β€œDalam hal terjadi perceraian : I.Pemeliharaan anak yang belum mumayyiz atau belum berusia 12 tahun adalah hak ibunya. II.Pemeliharaan anak yang sudah mumayyiz diserahkan kepada anak untuk memilih di antara ayah atau ibunya sebagai pemegang hak pemeliharaan. III.Biaya pemeliharaan ditanggung oleh ayahnya. Setelah batas dari usiaΒ mumayyiz, maka anak bebas memilih untuk tinggal bersama ibu atau ayahnya. Meskipun pada dasarnya kedudukan ibu dan ayah itu sama tanpa adanya perbedaan, tapi keputusan utamanya tetap berada pada si anak setelah usianya mencapai batasΒ mumayyiz. . LAYANAN KONSULTASI HUKUM GRATIS BUKA SETIAP HARI 1X24 JAM . BAGI YG MEMBUTUHKAN DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI DM atau TLP /WA ADVOKAT KAMI DI NO: 089648541042. Kami juga menyediakan fasilitas untuk bertemu langsung dengan Advokat kami, dengan membuat janji terlebih dahulu dengan DM atau WA di Nomor: 089648541042. . Kami membuka jasa bantuan hukum penyelesaian perkara. Dalam hal: 1. Perkara Pidana & Perdata 2. Mediasi (non litigasi) & litigasi (penyelesaian perkara jalur pengadilan) 3. penyelesaian perkara perdata 4. penyelesaian perkara pidana 5. Penyelesaian Perkara warisan 6. Penyelesaian Perkara Perceraian 7. Penyelesaian Perkara di Pengadilan Negeri, Pengadilan Agama, tingkat banding, kasasi dan PK 8. Bantuan penyelesaian hak atas harta bersama. (gono gini) 9. Bantuan permohonan dan sengketa hak asuh anak 10. Penyelesaian Hubungan Industrial . . #perceraian #cerai #talak #hakasuhanak #anak #hadhonah #pengadilanagamajakbar #jaktim #ja #peradi #pengacara #pengacaraindonesia #lawyer #advokat #advokatperadi #bantuanhukum #konsultasihukum #jasahukum #legal #pengadilannegeri #pengadilanagama #lawoffice #kantorpengacara #bantuanhukumgratis #perceraian #pidana #perdata #penyelesaianhubunganindustrial #lawyerstyle

0
@halalproduct_hpai_hni

Keren ya Bund...warna buah dan sayur mencerminkan manfaatnya....tapi ada aja anak yg ga suka sayur atau buah ini itu. Anak susah makan adalah tantangan bunda zaman now. Supaya tidak.malnutrisi dan kebutuhan nya tetap terpenuhi utk tubuh kembang dan kecerdasannya ada solusi lho bund...extrafood bisa jadi solusi. 23 macam buah dan sayur alami plus madu asli. Biiznillah efektif kerja ya...herbal no efek samping dan halal. ...silakan chat wa 087738290797 or clik bio utk penawaran special #solusianaksusahmakan #anakganafsumakan #atasisusahmakan #anakpilihpilihmakanan #solusianakgasukasayurbuah #healthylife #sehattanpaobat #sehattanpakimia #sehatdenganherbal #suplemenherbalanak #herbal #sarimadudanbuah #sarimadubuahsayur #hnihpai #jogja #yogyakarta #anak #anaksehat #tipssolusianaksehat #tipssolusianakcerdas #likeforlikes #like4likes #lfl #like4follow #likeforfollows

2
@promil.pasutri_bunda

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow: @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082232776552 at Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia

2
@fandymola

#Kupang su panggil pulang #Anak kupang pasti tahu😁 Sepe, adalah bunga yang kita tahu lebih banyak dengan nama Flamboyan, memiliki nama Latin Delonix Regia. Sepe adalah nama yang diberikan oleh orang-orang kota Kupang. Pohon itu bukan hal besar yang menjadi ikon kota Kupang hanya karena itu hanya bisa dilihat pada akhir tahun, terutama pada bulan Desember. at Surabaya, Indonesia

0
@nurul_ayni27

Tak terasa udah mau 3 tahun ya dex..sehat selalu,bahagia selalu ya dex habibi... #anaklucu #anak sehat #babyboy at Asmil yonif 410 alugoro Blora

0
@pregnantw0men

MENJAGA POLA HIDUP AGAR KEHAMILAN TERCAPAI. Pola hidup sehat menentukan kualitas organ reproduksi anda untuk memudahkan anda mencapai kehamilan. Karena dari pola hidup seperti makanan yang anda konsumsi itu memberikan nutrisi pada sel telur kalau cowok sel sperma. Hasilnya jika pola makanan ini sangat bagus dan seimbang sel telur pun jadi sehat dan peluang hamil lebih cepat di banding orang yang kekurangan nutrisi Di balik pola makanan yang kita konsumsi kita juga sering tidak tahu apa isi kandungan dan manfaatnya bagi kesehatan Yang terpenting konsumi, begitu saja. Padahal jika di lihat detail pola makanan dan bila di perhatikan akan mendukung program hamil anda. Menjaga pola makanan dan mengatur tiap hari siapa yang di untungkan. Tentu saja bunda sendiri Segera konsultasi masalah kehamilan anda. Info Konsultasi WhatsApp : 08 222 999 2909

2
@bunda.alfaeyza

Kapan baiknya pendidikan karater bisa dilakukan ? . Bunda shalihah Pendidikan karakter ini hendaknya dilakukan sejak usia dini, karena usia dini merupakan masa emas perkembangan (golden age) yang keberhasilannya sangat menentukan kualitas anak di masa dewasanya. . Dalam masa emas ini, seluruh aspek perkembangan pada anak usia dini, memang memasuki tahap atau periode yang sangat peka. Artinya, jika tahap ini mampu dioptimalkan dengan memberikan berbagai stimulasi yang produktif, maka perkembangan anak di masa dewasa, juga akan berlangsung secara produktif. . Anak itu ibarat kanvas putih bersih. Diberi goresan hitam, ia akan menjadi hitam. Diberi goresan kuning, ia akan menjadi kuning. Atau yang lebih tepat, anak itu ibarat lempung. Dan kita, orang-orang yang berada di sekitarnya, adalah yang membentuk lempung itu. Akan berbentuk apa lempung itu, hal itu tergantung pada orangtua yang membentuknya. . Nah tugas kita sebagai orang tua untuk menentukan input seperti apa yang masuk ke dalam pikirannya, sehingga bisa membentuk karakter anak yang berkualitas. Karakter adalah sesuatu yang dibentuk, dikonstruksi, seiring dengan berjalannya waktu dan semakin berkembangnya seorang anak. . Follow @bunda.alfaeyza & Stay tune terus ya bunda πŸ˜‰

1
@erin_faisal

Hari Graduasi #kakak aliea - tamat sekolah rendah #Anak teruna ku - prasekolah 5 tahun

1
@hakim_03lukman

Jangan di balik:v #lflπŸ’› #lfl #flowers #flatshoes #rumah #anak #anakpolos #anakrumahan

8
@rafizakids

Berat per satuan Kaos Polos anak per ukuran γ…€ γ…€ Tanya via WA Http://bit.ly/Rafizakids γ…€ Atau klik link di bio γ…€ BAHAN : - Kaos Polos : Cotton Combed 24s γ…€ PILIHAN WARNA : 1. Putih 2. Turkish 3. Ungu Muda 4. Biru Muda 5. Hijau Pucuk 6. Tosca 7. Orange 8. Kuning Kenari 9. Pink Fanta 10. Merah Cabe 11. Maroon 12. Hitam 13. Navy 14. Baby Pink 15. Abu Misty γ…€ #kaospolos #anak #balita #kaospolosanak #kaosanakpolos #testimoni #cottoncombed #katun #murah #bandung #kaosanak #bajuanak #babyshop #bahandingin #sablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonkaos #kaosanak #sablon #polyflex #reseller #bahannyaman #bahanlembut #kidos #lenganpanjang #kaosanak #kaosanaklucu #tshirtanak

0
@teewe15triwi

@Regran_ed from @wings_to_fly___ - Dear Moms and Dads, . Semangat untuk para ayah, hanya kepada Allaah tempat bersandar dan memohon pertolongan. . Karena peran ayahlah yang memberikan kemandirian serta menjadikan anak tangguh. . ________________________________ Yuk follow @wings_to_fly___ Yuk follow @wings_to_fly___ Yuk follow @wings_to_fly___ ________________________________ #wingstofly #keluargabahagia #parenting #infoparenting #belajarparenting #parentingislami #parentingislam #parentingnabawiyah #parentinganak #parentingindonesia #pendidikananak #pengasuhananak #infoparenting #tipsparenting #tumbuhkembanganak #polaasuh #polaasuhanak #tipsmendidikanak #anakpintarindonesia #ayahhebat #anakbunda #pengasuhan #polaasuhanak #mpasi #balita #resepmpasi #mpasi1tahun #anak #ellyrisman #viralTriwi

1
@dmparents

Jumat lalu parents sudah mengetahui (dan mungkin juga mencoba) kalimat afirmasi yang anak ingin dengar.β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sekarang bisa membaca lanjutannya. 101 Kalimat Afirmasi Yang Anak Ingin Dengar (Bagian Kedua) di Infografis https://DMparents.idβ €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Geser sampai menemukan infografis.β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Selamat mengucapkan kalimat afirmasi untuk anak dengan penuh kasih dan tulus, parents!β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Tidak perlu melebih-lebihkan atau mengada-ada. Jadi otentik lebih pas untuk mereka.β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #afirmasi #kalimat #dukungan #encouragement #anak #orangtua #keluarga #rumahtangga #telinga #perhatian #dengar #tulus #kasih #sayang #cinta #acceptance #penerimaan #senang #gembira #parenting #mendidikanak #mengasuhanak #infografis #dmparents

0
@noreenknows

Seleena really enjoyed opening the rest of her birthday gifts with her big sister the next day when she was feeling better. And of course she was in unicorn mode πŸ¦„ If you would like to watch the rest of this video, you can find it on their channel β€œChomel Kids” along with videos of their other adventures . . . . . . . . . . . . . . #kids #birthdaylove #mygirl #kidstuff #babygirl #birthdaygirl #budak #shoppingboredom #anakku #anak #funwithkids #anakmalaysia #funday #kidstyle #kidsmood #kiddingaround #beingsilly #sillyfun #kanakkanak #mytoddler #mommysgirl #mommysgirlπŸŽ€ #mommyslittlegirl #mommyslittleprincess #myprincess #preciousmoments #anakperempuan #familytime❀️ #kanakkanak #familylife at Selangor

0
@sekolahrabbani

Pemeriksaan Kesehatan Rutin Siswa @sekolahrabbani bersama dr. Tenti. . . . Wah.. Siswa-siswa terlihat bahagia ya diperksa oleh dokter yang baik dan ramah. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan. Jangan lupa jaga pola hidup sehat ya! . . . #sekolah #rabbani #arcamanik #sdrabbaniarcamanik #schoolofquranicleaderpreneur #muslim #qurani #leader #preneur #healthchecking #pemeriksaan #kesehatan #anak

0
@sunsetgo_

from @conspiraciestheory - Para peneliti dari Cyber Division Innocent Images Nation Initiative yang berada di bawah naungan Biro Investigasi Federal (FBI) menemukan bahwa terdapat simbol dari pedofil. Simbol dari pelaku pedofil ini tidak tampak berbahaya karena menggunakan gambar dan warna yang menarik, namun makna di belakang itu semua perlu diwaspadai. . Simbol yang memiliki pesan tersembunyi di atas ini sering kali bebas beredar di dunia maya dan nyata. Bahkan di New York sendiri ada seorang ibu bernama Nicole O’Kelly yang menemukan simbol Girl Lover Logo (GLogo) disalah satu mainan anaknya. Lebih miris lagi, simbol tersebut sekarang telah di populerkan oleh perusahaan-perusahaan besar seperti Walls's, Unilever, Chiptole hingga Disney yang menggunakan simbol itu dalam sebuah kartun anak mereka berjudul Elena of Avalor. . Logo ini digunakan para pedofil untuk melambangkan bahwa hubungan seks antara orang dewasa dengan anak-anak adalah hal yang wajar serta hal ini sebaiknya tidak dikategorikan sebagai kriminalitas. Untuk itu, mulai sekarang orangtua perlu waspada terhadap simbol-simbol yang bisa saja berasal dari para pelaku pedofil. Ini semua demi keselamatan dan keamanan si Kecil dari incaran predator. . β€” follow @conspiraciestheory (ig) πŸŒ€πŸ” for more content like this! . #teori #konspirasi #berita #informasi #terkini #simbol #logo #bahaya #mainan #anak #lgbt #explore #viral - #sunsetgo_ . IG @sunsetgo_

0
@milagallery24

Cetakan telur Maaf Motif random Harga : 15.000/pcs Beli 3pcs 13.000/pcs Harga yg tertera adalah harga per pcs ! #cetakantelor #cetakantelur #telur #cetakan #grosir #peralatanrumahtangga #tokoperabotan #perlengkapananak #anak #bekalanak #bayisehat

0
@bekengallery_official

AKU BELAJAR PERTOLONGAN PERTAMA Buku ini mengajarkan anak-anak pada kasus-kasus kecelakaan kecil yang biasanya sehari-hari mereka hadapi seperti terbentur, terkena air panas, menghentikan darah saat mimisan, ataupun membersihkan luka. Hal lain yang perlu kita ajarkan pada anak balita adalah mengatasi tersedak, mengeluarkan air dalam telinga saat berenang, ataupun saat terlilit. Nah Ayah Bunda, walaupun kita sudah memberikan pelajaran banyak hal tentang pertolongan pertama, sudah kewajiban kita untuk tetap mengawasi anak-anak balita bermain agar tidak perlu ada kejadian yang membutuhkan pertolongan pertama. RESELLER WELCOMEπŸ˜‰ Info selengkapnya 083892748345 . #hafiztalkingdoll #cakrawalapengetahuandasar #bonekaislami #smarthafiz #englishtime #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #bukuanakislam #murotalquran #belajarmengaji #arisanamanah #hafizdollgratis #mushaf #widyawiyatapertama #mushafmaqomatforkids #anak #mushafforwomen #halobalita #babytoys #bukuanak #mainanedukatif #montessoridirumah #ensiklopedi #alqurandigital #arisanhafizdoll #littleabid #hafiz #bundaajarkanakuibadah #resellersmarthafiz #vienta #arisansmarthafiz

1
@hafizdoll.doll

AKU BELAJAR PERTOLONGAN PERTAMA Buku ini mengajarkan anak-anak pada kasus-kasus kecelakaan kecil yang biasanya sehari-hari mereka hadapi seperti terbentur, terkena air panas, menghentikan darah saat mimisan, ataupun membersihkan luka. Hal lain yang perlu kita ajarkan pada anak balita adalah mengatasi tersedak, mengeluarkan air dalam telinga saat berenang, ataupun saat terlilit. Nah Ayah Bunda, walaupun kita sudah memberikan pelajaran banyak hal tentang pertolongan pertama, sudah kewajiban kita untuk tetap mengawasi anak-anak balita bermain agar tidak perlu ada kejadian yang membutuhkan pertolongan pertama. RESELLER WELCOMEπŸ˜‰ Info selengkapnya 083892748345 . #hafiztalkingdoll #cakrawalapengetahuandasar #bonekaislami #smarthafiz #englishtime #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #bukuanakislam #murotalquran #belajarmengaji #arisanamanah #hafizdollgratis #mushaf #widyawiyatapertama #mushafmaqomatforkids #anak #mushafforwomen #halobalita #babytoys #bukuanak #mainanedukatif #montessoridirumah #ensiklopedi #alqurandigital #arisanhafizdoll #littleabid #hafiz #bundaajarkanakuibadah #resellersmarthafiz #vienta #arisansmarthafiz

1
@behearth_legacy

πŸ’› Semalam pihak Rumah anak yatim Rumah Aman telah bertanyakan tentang bekalan #grocery dari kita. πŸ’› Kita belum pernah sampai hati untuk memberitahu ibu rumah abak yatim ini bahawa sumbangan derma barangan atau derma kewangan masih tiris dan tidak mencukupi untuk membelikan mereka barangan dapur. πŸ’› Jadinya cukup sekadar kita berjanji untuk menyampaikannya nanti Ahad nanti. Insyaallah. πŸ’› Begitulah tingginya pihak mereka bergantung harap kepada pihak kita. Sekiranya 1 minggu kita tidak berziarah kerana kekurangan dana,maka putus lah bekalan dapur mereka. πŸ’› Kos bajet derma yang diperlukan untuk memenuhi keperluan mereka ini tidaklah rendah. πŸ’› Untuk 20+ anak yatim perempuan dan 60+ anak yatim lelaki, pihak kita memerlukan sekurang-kurangnya RM600-700 seminggu. πŸ’› Kami memohon pihak tuan puan untuk LIKE PAGE kami untuk sentiasa mendapat awal notis kami. πŸ’› Kami juga memohon pihak tuan puan untuk sentiasa SHARE status kami. Manalah tahu ada kawan-kawan kita yang lain dapat membantu mereka semasa kita didalam kesempitan. πŸ’› Page ini bukanlah untuk mencari keuntungan peribadi sesiapa. Hanya sekadar untuk mencari bajet makanan anak-anak yatim setiap minggu. πŸ’› #behearth #legacy #orphanage #anak #yatim #anakyatim #bantuan #2018 #charityevent #charity #charities #charitymiles #help #helping #helpingchildren #helpinghandchallenge #istiqamah #istiqamahhinggakemenangan #good #goodwill #goodvibes #gooddeeds

0
@limbo_shop19

Deodorannya lagi diskon 50% nih shay , enak loh di pakenya wanginya juga enak ga bikin pusing dan yg paling penting ga ninggalin noda di baju kamu , yuk buruan order shay πŸ˜‰ #oriflame #murah #diskon #kualitastinggi #anakmuda #anakanak #dewasa #lipstik #bedak #sabun #kutek #kuku #parfum #diskonan #lagihits #murahmeriah #fashion #remaja #anak

0
@hafizdoll.hafiz

AKU BELAJAR PERTOLONGAN PERTAMA Buku ini mengajarkan anak-anak pada kasus-kasus kecelakaan kecil yang biasanya sehari-hari mereka hadapi seperti terbentur, terkena air panas, menghentikan darah saat mimisan, ataupun membersihkan luka. Hal lain yang perlu kita ajarkan pada anak balita adalah mengatasi tersedak, mengeluarkan air dalam telinga saat berenang, ataupun saat terlilit. Nah Ayah Bunda, walaupun kita sudah memberikan pelajaran banyak hal tentang pertolongan pertama, sudah kewajiban kita untuk tetap mengawasi anak-anak balita bermain agar tidak perlu ada kejadian yang membutuhkan pertolongan pertama. RESELLER WELCOMEπŸ˜‰ Info 085883204503 . #hafiztalkingdoll #cakrawalapengetahuandasar #bonekaislami #smarthafiz #englishtime #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #bukuanakislam #murotalquran #belajarmengaji #arisanamanah #hafizdollgratis #mushaf #widyawiyatapertama #mushafmaqomatforkids #anak #mushafforwomen #halobalita #babytoys #bukuanak #mainanedukatif #montessoridirumah #ensiklopedi #alqurandigital #arisanhafizdoll #littleabid #hafiz #bundaajarkanakuibadah #resellersmarthafiz #vienta #arisansmarthafiz

0
@limbo_shop19

Pembersih cat kuku , caranya gampang banget cuma di olesin ke kuku ga perlu di gosok nanti kelepas sendiri tinggal tarik aja shay πŸ˜‰ #oriflame #murah #diskon #kualitastinggi #anakmuda #anakanak #dewasa #lipstik #bedak #sabun #kutek #kuku #parfum #diskonan #lagihits #murahmeriah #fashion #remaja #anak

0
@gembulbooks

Yuk bermain dengan #sikecil dengan #puzzleraksasa 90 x 60 cm sambil #mengenalbinatang . Termasuk dalam 1 paket tersebut #bukusticker !! Cocok untuk anak umur 3 tahun ke atas dan #melatihotak #anak WA or DM for queries and catalogue Price IDR 170.000 #kecerdasananak #balitacerdas #bukuanak #puzzleanak #permainanmendidik #permainananak #permainanedukatif #edukasianak #anakbelajar

1
@4z_sempoi

#anak manja @luqmann.co

0
@tips.cantik_wajah.id

[ Tag teman kamu ] . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 95rb-an? [TANPA OPERASI DAN BIAYA MAHAL LAINNYA] BISA! DAN GRATIS ONGKIR πŸ™ . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina yang telah terbukti!!.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker . ORDER NOW!! @tips.cantik_wajah.id @tips.cantik_wajah.id ORDER VIA : πŸ“²WA +6283817033887 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO . #babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout

0
@theeagleenglishcourse

Selfi dulu sebelum kelas pagi dimulai... Semangat belajar iaa.... Jangan lupa sholat dhuha dulu...πŸ™πŸ™πŸ™ #jakarta #makassar #jambi #padang #bandung #sidoarjo #malang #jogja #surabaya #unes #une #ui #uin #fkip #kalbar #sulawesiselatan #kalbar #merauke #cina #bogor #bandung #anak #now #beasiswa #pendidikan #ntb #senggigi

0
@limbo_shop19

Cat kukunya dari harga 79.900 jadi harga 47.900 loh , tahan lama di kuku warnanya juga kece” πŸ˜‰ #oriflame #murah #diskon #kualitastinggi #anakmuda #anakanak #dewasa #lipstik #bedak #sabun #kutek #kuku #parfum #diskonan #lagihits #murahmeriah #fashion #remaja #anak

0
@yuni_nayzlampung

Bun, pernah mengalami drama anak GTM dan tidak mau makan sama sekali? Kondisi seperti ini pasti membuat Bunda khawatir karena jika asupan makan Si Kecil sedikit, kebutuhan zat gizinya tidak terpenuhi dengan baik. Untuk mengatasi hal ini, Bunda perlu tahu dulu penyebab Si Kecil tidak mau makan. Anak tidak mau makan biasanya terjadi karena beberapa hal. Bisa karena anak memang dalam kondisi tidak lapar, pencernaan anak sedang bermasalah, sedang tumbuh gigi, demam, atau memang anak sedang tidak berselera pada makanan yang diberikan. Mengatasi anak yang tidak mau makan memang butuh kesabaran ekstra, Bunda juga harus kreatif, memberikan makanan yang bervariasi dan ciptakan suasana makan yang menyenangkan. #nayz #nayzbuburorganik #nayzorganic #nayzorganik #pickyeater #gtm #anakgtm #tipskesehatan #tipsparenting #tipsmpasi #anak #makanananak #gizi #nutrisi #pejuanggizi #pejuangNayz

1
@syahidashop

Backpack Large γ…€ Rp.165.000 βœ…Dimensi (cm) : P (34).L (14). T (43) βœ…Bahan : D1682 Polo βœ… Tiga resleting βœ…Saku tempat minum kanan kiri. βœ…Raincover βœ… Support laptop βœ… Tali punggung menyambung βœ…Volume 16lt βœ… Cocok untuk SD/SMP γ…€ Daftar reseller/dropship.Hub.WA.081331472989 Cek diskon dan freeongkir klik tautan shopee di bio yaa γ…€ γ…€ #165 #MoslemKids #tasislami #tasransel #tascowok #tascewek #backpack #tasmurah #tasjember #tasanakmuslim #tassd #tassmp #tassma #taslaptop #tasdewasa #taskeren γ…€ #anak #kado #hadiah #jember #agenjember #photooftheday #love #photounik γ…€ ???

0
@nizza_pajamas

Piyama satin.Import100%Luxury silk.Premium quality of the best silk as same as Victoria secret unsed.100% catton japan #(NOT velvet silk) Model: Short Sleeve + short pants Short Sleeve + Long pants Long Sleeve + short pants Long Sleeve + short pants Sleep Dres Kimono for the bride Kimono for the bridesmaid Kimono for Make Up artist Pajamas set for Family Pajamas for kids #PRODUKSI SENDIRI # size S lingkar dada: 100 cm Size M lingkar dada : 106 cm Size L lingkar dada : 110 cm Size XL lingkar dada : 116 cm Size XXL lingkar dada:120 cm Size XXXL lingkar dada:125 cm #ANAK # 1-2 thn LD:64cm 3-4 thn LD;72cm 5-6 thn LD:80cm 7-8 thn LD:88cm 9-12 thn LD:96cm CHAT WITH US: πŸ“² WA: 089643001750 πŸ“² WA: 085811956372 #jualpiyamasatin #supplieyerpiyamasatin #silksleepwear #silkpajamas #piyamacatton #piyamacattonjapanse #cattonmotif #luxurysleepwear #luxurypajamas #piyamacostom # #bridesmaid #costombridesmaid #satin #silk #soft #comfy #catton #orryjapans #premiumsleepwear #premiumpajamas #premiumcatton #importsatinsilk #imporcattonjapan #piyamasilk #

0
@kumikidswear

Ready stock! Merk : - Kode : NBS GBL Size : 4 LD : 33 PB : 40 Panjang tangan 40 Harga 50.000 Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa menghubungi nomer yang ada di Bio πŸ™πŸ» Ket : LD : Lingkar Dada PB : Panjang Badan Note : Sebelum melakukan order pastikan ukuran baju/ celana sudah sesuai ya moms 😊 S&K : Tidak menerima retur karena kesalahan pemesanan ukuran #kumikidswear #kumikidswearboy #baby #boy #bayi #bajubayi #bajubayimurah #anak #sweateranak #sweateranakmurah #realpic #cianjur

1
@nizzasleepwear

Piyama satin.Import100%Luxury silk.Premium quality of the best silk as same as Victoria secret unsed.100% catton japan #(NOT velvet silk) Model: Short Sleeve + short pants Short Sleeve + Long pants Long Sleeve + short pants Long Sleeve + short pants Sleep Dres Kimono for the bride Kimono for the bridesmaid Kimono for Make Up artist Pajamas set for Family Pajamas for kids #PRODUKSI SENDIRI # size S lingkar dada: 100 cm Size M lingkar dada : 106 cm Size L lingkar dada : 110 cm Size XL lingkar dada : 116 cm Size XXL lingkar dada:120 cm Size XXXL lingkar dada:125 cm #ANAK # 1-2 thn LD:64cm 3-4 thn LD;72cm 5-6 thn LD:80cm 7-8 thn LD:88cm 9-12 thn LD:96cm CHAT WITH US: πŸ“² WA: 089643001750 πŸ“² WA: 085811956372 #jualpiyamasatin #supplieyerpiyamasatin #silksleepwear #silkpajamas #piyamacatton #piyamacattonjapanse #cattonmotif #luxurysleepwear #luxurypajamas #piyamacostom # #bridesmaid #costombridesmaid #satin #silk #soft #comfy #catton #orryjapans #premiumsleepwear #premiumpajamas #premiumcatton #importsatinsilk #imporcattonjapan #piyamasilk #

1
@hananarakids

Kita tidak pernah tahu, anak kita akan "terlempar" ke bagian bumi yang mana nanti. Jadi, izinkanlah dia belajar menyelesaikan masalahnya sendiri. Bila anak mengeluh tidak bisa ini dan itu, biarkan dia berlatih menemukan solusi terlebih dahulu, jangan langsung dibantu. Bisa menyelesaikan masalah mulai dari hal sederhana, membuat anak akan semakin percaya bahwa meminta tolong hanya dilakukan ketika benar-benar tidak sanggup lagi. . . #parenting #anak #pendidikananak #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingtips #tipsparenting

2
@pj_pajamas_nizza

Piyama satin.Import100%Luxury silk.Premium quality of the best silk as same as Victoria secret unsed.100% catton japan #(NOT velvet silk) Model: Short Sleeve + short pants Short Sleeve + Long pants Long Sleeve + short pants Long Sleeve + short pants Sleep Dres Kimono for the bride Kimono for the bridesmaid Kimono for Make Up artist Pajamas set for Family Pajamas for kids #PRODUKSI SENDIRI # size S lingkar dada: 100 cm Size M lingkar dada : 106 cm Size L lingkar dada : 110 cm Size XL lingkar dada : 116 cm Size XXL lingkar dada:120 cm Size XXXL lingkar dada:125 cm #ANAK # 1-2 thn LD:64cm 3-4 thn LD;72cm 5-6 thn LD:80cm 7-8 thn LD:88cm 9-12 thn LD:96cm CHAT WITH US: πŸ“² WA: 089643001750 πŸ“² WA: 085811956372 #jualpiyamasatin #supplieyerpiyamasatin #silksleepwear #silkpajamas #piyamacatton #piyamacattonjapanse #cattonmotif #luxurysleepwear #luxurypajamas #piyamacostom # #bridesmaid #costombridesmaid #satin #silk #soft #comfy #catton #orryjapans #premiumsleepwear #premiumpajamas #premiumcatton #importsatinsilk #imporcattonjapan #piyamasilk #

0
@kumikidswear

Ready stock! Merk : Place Kode : PLK GPG Size : 3 LD : 30 PB : 37 Panjang tangan 36 Harga 45.000 Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa menghubungi nomer yang ada di Bio πŸ™πŸ» Ket : LD : Lingkar Dada PB : Panjang Badan Note : Sebelum melakukan order pastikan ukuran baju/ celana sudah sesuai ya moms 😊 S&K : Tidak menerima retur karena kesalahan pemesanan ukuran #kumikidswear #kumikidswearboy #baby #boy #bayi #bajubayi #bajubayimurah #anak #sweateranak #sweateranakmurah #place #realpic #cianjur

0
@global.bali

TERUNGKAP, BAPAK DAN ANAK BUNUH SOPIR TRAKTOR @global.bali Polsek Mengwi akhirnya mengungkap kasus kematian I Wayan Winarta (45) yang semula dikira meninggal karena sakit. Dari hasil rekontruksi di Mapolsek Mengwi, Kamis (15/11) pagi, polisi menduga kuat korban meninggal akibat dikeroyok dua tersangka yakni Made Rai Arta dan I Kadek Yoga Adi Antara. Kedua tersangka ini disebut-sebut pasangan anak dan bapak asal Munggu, Mengwi, Badung. Berdasarkan hasil olah TKP Polsek Mengwi, kasus kematian korban akibat masalah hutang piutang. Korban yang bekerja sebagai sopir traktor itu dikeroyok hingga tewas di depan Gang Banjar Peempatan arah Banjar Gambang, Munggu, Mengwi, Badung, pada Rabu (10/10) sekitar pukul 16.00 Wita. Sumber kepolisian menyebutkan, kematian korban asal Banjar Pondok Mekar, Tanggun Titi, Selemadeg, Tabanan itu awalnya diduga karena sakit jantung dan asam urat. Setelah dikuburkan, polisi mencurigai kematian korban akibat dibunuh. Akibatnya, Polisi kembali membongkar kuburan korban untuk melakukan otopsi. β€œSetelah jenazah kami otopsi, ternyata korban tewas akibat dikeroyok dua tersangka. Kedua tersangka ini anak dan bapak,” ungkap sumber, Kamis (15/11). Dengan pembuktian tersebut, Polisi menangkap dua tersangka Made Rai Arta dan I Kadek Yoga Adi Antara di rumahnya di Banjar Gambang, Munggu, Mengwi, akhir Oktober lalu. Setelah menjalani pemeriksaan, kedua tersangka yang diduga bapak anak itu mengakui perbuatannya. Dikonfirmasi terpisah, Kapolres Badung AKBP Yudith Satriya Hananta membenarkan kematian korban diungkap setelah pihaknya membongkar kuburan korban. Dari hasil bongkar kuburan tersebut, terungkap korban tewas akibat pengeroyokan. Polisi kemudian menangkap kedua tersangka dirumahnya Munggu, Badung. Saat ini, kedua tersangka masih menjalani pemeriksaan di Polsek Mengwi. Sumber: @fajarbali @global.bali #globaldewata #pembunuhan #beritakriminal #rekonstruksi #bapak #anak #sopir #traktor #mengwi #badung #bali #hotnews

0
@nizza_colletion

Piyama satin.Import100%Luxury silk.Premium quality of the best silk as same as Victoria secret unsed.100% catton japan #(NOT velvet silk) Model: Short Sleeve + short pants Short Sleeve + Long pants Long Sleeve + short pants Long Sleeve + short pants Sleep Dres Kimono for the bride Kimono for the bridesmaid Kimono for Make Up artist Pajamas set for Family Pajamas for kids #PRODUKSI SENDIRI # size S lingkar dada: 100 cm Size M lingkar dada : 106 cm Size L lingkar dada : 110 cm Size XL lingkar dada : 116 cm Size XXL lingkar dada:120 cm Size XXXL lingkar dada:125 cm #ANAK # 1-2 thn LD:64cm 3-4 thn LD;72cm 5-6 thn LD:80cm 7-8 thn LD:88cm 9-12 thn LD:96cm CHAT WITH US: πŸ“² WA: 089643001750 πŸ“² WA: 085811956372 #jualpiyamasatin #supplieyerpiyamasatin #silksleepwear #silkpajamas #piyamacatton #piyamacattonjapanse #cattonmotif #luxurysleepwear #luxurypajamas #piyamacostom # #bridesmaid #costombridesmaid #satin #silk #soft #comfy #catton #orryjapans #premiumsleepwear #premiumpajamas #premiumcatton #importsatinsilk #imporcattonjapan #piyamasilk #

0
@piyama_satin_luxury

Piyama satin.Import100%Luxury silk.Premium quality of the best silk as same as Victoria secret unsed.100% catton japan #(NOT velvet silk) Model: Short Sleeve + short pants Short Sleeve + Long pants Long Sleeve + short pants Long Sleeve + short pants Sleep Dres Kimono for the bride Kimono for the bridesmaid Kimono for Make Up artist Pajamas set for Family Pajamas for kids #PRODUKSI SENDIRI # size S lingkar dada: 100 cm Size M lingkar dada : 106 cm Size L lingkar dada : 110 cm Size XL lingkar dada : 116 cm Size XXL lingkar dada:120 cm Size XXXL lingkar dada:125 cm #ANAK # 1-2 thn LD:64cm 3-4 thn LD;72cm 5-6 thn LD:80cm 7-8 thn LD:88cm 9-12 thn LD:96cm CHAT WITH US: πŸ“² WA: 089643001750 πŸ“² WA: 085811956372 #jualpiyamasatin #supplieyerpiyamasatin #silksleepwear #silkpajamas #piyamacatton #piyamacattonjapanse #cattonmotif #luxurysleepwear #luxurypajamas #piyamacostom # #bridesmaid #costombridesmaid #satin #silk #soft #comfy #catton #orryjapans #premiumsleepwear #premiumpajamas #premiumcatton #importsatinsilk #imporcattonjapan #piyamasilk #

0
@promil.bunda_intan

😘😘😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow: @promil.bundaintan @promil.bundaintan @promil.bundaintan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082232776552 at Palembang

2
@vinnietanjiaqi

35weeks...balls getting biggerπŸ˜‚ #honeybaby #anak #35weekspregnant

0
@kaktoyib

Disalah satu wilayah Kabupaten #Sigi #Sulteng, msh perlu kita Bantu. Utk masuk ke wilayah ini butuh perjuangan n keberanian. Sbb melewati kawasan Rawan longsor. Smga Allah swt Selamatkan kita semua. Aamiin. #gempa #palu #donggala #sigi. #TraumaticHealing #anak. #bangkit. Doakan #Indonesia.h

0
@robbie_dwii

Berbagi cerita tetap satu jiwa ................. ................. ................. ................. ................. ................. #aghitsna18 #tulungagung #tulungagungsparkling #keren #tulungagunghits #ifl #iflix #santri #santrindonesia #santrikeren #santrinusantara #anak #anaksma #anakhits #anakjalanan #anaksekolahan

1
Next Β»