Anakcurug Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@iswandi.almaidany

Bagi saya..curug kencana atau curug putri kencana adalah curug yang asyik sekaligus nga ngeunin...kenapa..?? Pertama : lokasi gak jauh dari kediaman saya di cileungsi,curug kencana berada di desa karang tengah babakan madang sentul bogor Kedua : biaya masuk ke lokasi terjangkau, Rp 15ribu satu orang nya,,parkir motor 5ribu dekat ke lokasi curug,,parkir mobil saya gak tau berapa duit,,gak pernah bawa mobil soal nya..huweheh.. Ketiga : spot area bermain nya banyak,yang suka loncat loncat pun akan senang di sana..dari yg loncatan pendek sampai yg agak tinggi ada,,pokok nya asyik deh Ke empat : banyak warung, jadi jangan takut kelaparan,,siapin fulus aja..kemudian air nya itu lhoo,,seger sejuk dingin dan jarang keruh..mungkin itu kali yaaa.. #curug #curugkencana #curugmania #anakcurug #anakcurugcileungsi #curugsquad #curugsquadcileungsi #ancurstyle #curugsentul #curugbogor #waterfall #exploresentul #explorebogor #ayodolan #redminote4 at Curug Putri Kencana - Curug Love

1
@ncent_vincent22

"Di sana gunung, di sini curug, Di tengah-tengahnya hutan rimba. Di pojok alfamart, di pinggir indomart, Bingung dah tuh mau jalan-jalan ape belanja." . . . #landscape #ancur #anakcurug #makangakmakanasaltravelling #jombloadventure at Aer Mancur

2
@danker_aristiana

Hidup ini seperti sepeda. Agar tetap bisa seimbang, kau harus terus bergerak mengayuhnya,,, . . πŸ“cemara waterfall, buleleng bali. . . @abritspamungkas @astrayoga . #balicaptions #baliunique_ #balicili #maimelali #jalanmelali #anakcurug #bulelengkeren

9
@instapandeglangid

Percaya bahwa semua hambatan yang terjadi semua ini hanya sebuah ujian untuk menjadi lebih baik di masa depan. . (Happy Friday πŸ™ πŸ˜‡) . . . Location Curug Putri Pulosari . Photo by @randi_miresa . . #instapandeglangid #curugpulosari #anakcurug #bolang #explorepandeglang #visitbanten #instapandeglang #backpackernusantara #penikmatsenja #eos7d #like4like #follow4follow #lll #lfl #fff #instagram #potretlandscape #jomblojalanjalan #curug

4
@letsgotasikmalaya

#Repost @lebah_jujur (@get_repost) ・・・ Kedamaian yang HQQ . . We are > @lebah_jujur @ziiom_hendry @udus_thea . Hatur nuhun ka Nu moto: @maksum.art Informan: @nyi_kenoh @omyol . . Loc: Curug Pamutuh atau Leuwi Hejo, dusun Gegerhanjuang, desa Linggamulya, kecamatan Leuwisari - Tasikmalaya . . #anakcurug #neverstopexploring #n2ma #sukapuraproject #amazingtasikmalaya #jelajahtasik #curugtasikmalaya #pesonatasikmalaya #exploretasikmalaya #jalanjalan #waterfall #hippie #adaditasik #curugpamutuh #leuwihejo #jelajahindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #amazingwestjava

1
@phototasik

#phototasik photo today by @lebah_jujur Sekedar posting, mau follower nambah atau ngga, like banyak atau dikit. Mau diblokir juga ngga dipikirin tuh. Ah sudahlah. Jangan terlalu perhitungan jadi orang. . . . Loc: Curug Pamutuh atau Leuwi Hejo, dusun Gegerhanjuang, desa Linggamulya, kecamatan Leuwisari - Tasikmalaya . . #anakcurug #neverstopexploring #n2ma #sukapura #curugtasikmalaya #pesonatasik #exploretasikmalaya #jalanjalan #waterfall #hippie #adaditasik #curugpamutuh #leuwihejo #jelajahindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #amazingwestjava

7
@arief_bayu__andriann

Sebuah hari tanpa tertawa,adalah hari yang tidak berguna....😁😁 #jalanjalan #anakair #anakcurug #kuy

0
@iconk0903

Kasusah tong disebar, Kagundah tong di umbar, Aya anti, aya paranti Tungkul. Ulah asa pangsangsarana Lamun hate jeung kanyataan geus teu sajalan Sanggakeun kanu gaduh kahirupan *Semar badranaya* #ReboNyunda #anakcurug #keepcalm #staycool #jarambah #yxgkuy #kuyykeun #kebahagiaanHQQ #kesegaranHQQ #subangpisan #subangbanget #exploresubang #nyurug #pejalansubang #pejalancurug #inimahsubang #tingalisubang #pejuangmahar #pejuanghalal #ngaprakalamjabar #jongjons #sans #pikniksetitik #nyarande #ngudud #ngopi #budayakanbahagia #subangtraveller #photosubang #subanghits at Curug Cibeurebeuy

0
@aziz_lukmanul_hsb

Squad mamattripmamatadventure, maen bareng nyebur bareng malu2in bareng berisik bareng basah bareng karna kalo ga bareng berarti lu ketinggalan wkwkwkwk #mamattripmamatadventure #squadenjoy #ancur #anakcurug #parapencaricurug #bukanmaueksis #penikmatalam #garagarangensky

1
@dieky_darmawan96

Tanpa Alam manusia tidak akan lama bertahan hidup, Tanpa manusia, Alam akan baik-baik saja.. #cintaalam #bogor #anakcurug #travel

0
@egiseptiawan

Tak perlu kita "nyinyirin" orang lain Nyinyirin aja dulu diri sendiri Sudah lebih baik belum dri manusia yg mau kita nyinyirin? β€’ β€’ β€’ Leuwi Hejo, Babakan Madang, Bogor #selfreminder #indonesiajuara #indonesiaindah #welcometoindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #yukjalan #pejalankaki #bogorpunya #bogorpisan #alambogor #visitbogor #instabogor #bogorhits #biarngehits #explorebogor #jejakbayangan #anakcurug #kidsjamannow

0
@adikemod

Betapa banyak pun kebaikan kamu Kepada seseorang,tapi satu kali Saja kamu salah, dia lupa.. . . . . . . . potography πŸ“Έ @arykuso #curuglove #curuglovers #curugkencana #explorebogor #visitbogor #bogorholic #instabogor #surgabogor #curugmania #anakcurug #like4like #latepost

3
@lebah_jujur

Jangan sampai kehilangan ciri khas! (Abdel Achrian) . . . 🌏 Curug Aden (Di bawah Curug Cisarua) _Dusun Patrol _Desa Sukamurni _Kecamatan Cilawu _Garut . . #anakcurug #melonggarut #garutturunankidul #jelajahgarut #jelajahcurug #explorecurug #n2ma #neverstopexploring #pesonaindonesia #exploreindonesia #asalpiknik #curugaden #amazingwestjava #jalanjalan #parapejalan #waterfall #ayotravelling #curugmania

78
@asyefi

PhotoΒ² Keceh Hasil Trip Kemarin (potrait edition) featuring: @kick_danny @ihsan_ggmu @zzha_doelz_el_azis post 1 & 2 Curug Cikawung timur post 3 Curug Cikaret post 4 Curug Cikawung barat post 5 Curug Sorodot Bared Nanggung, 11 November 2017 #bogor #bogohkabogor #curug #curugbogor #backpackerbogor #anakcurug #umihajiadventure #ex1000w #minggujalanasoy #kitahalanhalan at Wisata Taman Buah,antam Cikaret

27
@made_bonc

Santai sejenak sebelum menyambut hari esok at Srogsogan Blangsinga Waterfall

43
@asyefi

PhotoΒ² Keceh Hasil Trip Kemarin featuring: @kick_danny @ihsan_ggmu @zzha_doelz_el_azis post 1 s/d 3 Curug Cikawung timur post 4 - 5 Curug Cikawung barat post 6 Curug Cikaret post 7 Taman Buah Cikaret post 8 Panenjoan post 9 wew Nanggung, 11 November 2017 #bogor #bogohkabogor #curug #curugbogor #backpackerbogor #anakcurug #umihajiadventure at Cisarua, Nanggung, Bogor - Indonesia

30
@pendaki_sunda

Pagi-pagi ya ngopi dulu β˜• . . . ================================= Anu dina foto : @lebah_jujur Lokasina di : Curug Ciparay, dusun parentas, desa cidugaleun, cigalontang - Tasikmalaya Jawa Barat - Indonesia ================================= . . . #pendakisunda #anakcurug #neverstopexploring #n2ma #sukapuraproject #amazingtasikmalaya #jelajahtasik #curugtasikmalaya #pesonatasikmalaya #exploretasikmalaya #jalanjalan #waterfall #hippie #adaditasik #curugciparay #jelajahindonesia #pesonaindonesia #parapejalan #exploreindonesia #amazingwestjava - #regrann

4
@marinanursyahman

. MyTripMyAdventure🌳🌲🌷 . . #familytrip #xplorebandung #anakcurug

0
@iconk0903

"Papat kalima pancer, papat kalima tunggal. jaga panon ku awas na, jaga letah ku ucap na, jaga irung ku angseu na, jaga ceuli ku dengena, jaga hate ku ikhlas na." Happy wiken guys , jangan lupa ngopi ngudud nyaranda *ehh nyarande #anakcurug #keepcalm #staycool #jarambah #yxgkuy #kuyykeun #kebahagiaanHQQ #kesegaranHQQ #subangpisan #subangbanget #exploresubang #nyurug #pejalansubang #pejalancurug #inimahsubang #tingalisubang #pejuangmahar #pejuanghalal #ngaprakalamjabar #jongjons #sans #pikniksetitik #nyarande #ngudud #ngopi #budayakanbahagia #subangtraveller #photosubang #subanghits at Curug Cibeurebeuy

4
@lebah_jujur

Lagi nyari yang ga ada, yang ada mah ga usah dicari 😁 . . . 🌏 Curug Palasari _Dusun Palasari _Desa Sukahurip _Cihaurbeuti - Ciamis . . . #neverstopexploring #anakcurug #jalanjalan #n2ma #pesonagaluh #spot_ciamis #exploreciamis #waterfall #curugpalasari #jelajahciamis #pesonaindonesia #waterfall #exploreindonesia #ayotravelling

40
@adikemod

Nikmat tuhan mna lagi yang kau dustakan? Sampai kau lupa cara untuk bersyukur . . . . fotography πŸ“Έ @arykuso πŸ“ŒLoc. Curug love sentul-bogor #curuglove #curugputrikencana #surgabogor #instabogor #explorbogor #bogorhits #bogorian #curugmania #gallerybogor #anakcurug #like4like at Curug Putri Kencana - Curug Love

11
@pejalansubang

Pejalan Sans : @iconk093 πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— mendaki gunung melewati lembah sungai mengalir indah ke samudra bersama teman berpetualang maca mah maca we ulah sabari dinyanyikeun atuh anw sudah mau wiken lagi nih udh tau mau kemana kah? atau bokep ajah karena cuaca tak menentu kek perasaan πŸ˜‚πŸ˜… Lok: curug cibareubeuy, ciater, subang #budayakannyangeyeng #ancur #anakcurug #keepcalm #staycool #jarambah #yxgkuy #kuyykeun #kebahagiaanHQQ #kesegaranHQQ #subangpisan #subangbanget #exploresubang #nyurug #pejalansubang #pejalancurug #inimahsubang #tingalisubang #pejuangmahar #pejuang

1
@iconk0903

mendaki gunung melewati lembah sungai mengalir indah ke samudra bersama teman berpetualang maca mah maca we ulah sabari dinyanyikeun atuh anw sudah mau wiken lagi nih udh tau mau kemana kah? atau bokep ajah karena cuaca tak menentu kek perasaan πŸ˜‚πŸ˜… #budayakannyangeyeng #ancur #anakcurug #keepcalm #staycool #jarambah #yxgkuy #kuyykeun #kebahagiaanHQQ #kesegaranHQQ #subangpisan #subangbanget #exploresubang #nyurug #pejalansubang #pejalancurug #inimahsubang #tingalisubang #pejuangmahar #pejuanghalal #ngaprakalamjabar #jongjons #sans #pikniksetitik #nyarande #ngudud #ngopi #budayakanbahagia at Curug Cibeurebeuy

0
@asyefi

Sabtu, 4 November 2017 Post 1 Curug Sawer bawah Post 2 s/d 6 Curug Sawer atas Post 7 & 8 Curug Mahkota Dewa Post 9 aliran Curug Mahkota Dewa Post 10 video Curug Sawer Trims untuk temenΒ² jalan kali ini @tafakuralam @w4y_andrian @zzha_doelz_el_azis @dedi.bek @sitinoeynurhayati @_widiyaa_ dkk #curugbogor #bogohkabogor #bogorgram #umihajiadventure #kitahalanhalan #backpackerbogor #minggujalanasoy #anakcurug

14
@imronal_furqon

β—Ύ Jika kamu lebih suka sama yang beruang, Apalah daya ku yang sedang berpanda. 🐻 vs 🐼 hehe.. #ancur #anakcurug #anakcurut at Loji Suaka Elang

19
@iconk0903

Selamat pagi para pejuang halal dan pejuang mahar πŸ™Œ , gimana modusnya lancar πŸ˜… , selamat hari senin yg ngangenin kek si dia 😳 jangan lupa bersyukur dan bahagya yah 😎 #ancur #anakcurug #keepcalm #staycool #jarambah #yxgkuy #kuyykeun #kebahagiaanHQQ #kesegaranHQQ #subangpisan #subangbanget #exploresubang #nyurug #pejalansubang #pejalancurug #inimahsubang #tingalisubang #pejuangmahar #pejuanghalal #ngaprakalamjabar #jongjons #sans #pikniksetitik at Subang, Indonesia

4
@ernamysr

Jangan pandang aku dari penampilan, tapi pandanglah aku dari kepribadian. Karna yang terlihat menawan belum tentu memiliki kepribadian yang menawan pula.. . . . πŸ“Œ Curug Goa Lumut Indah, Pamijahan, Bogor, Jawa Barat . #explorecurug #bogor_yeuh #bogor_love #curuggoalumut #anakcurug #petapakkecil #pocipala #vsco #backtonature #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #indonesiaindah #explorebogor #pejalankaki #penikmatalam #naturephotography #jalanjalanseru

2
@iconk0903

Tuhan menciptakan segala sesuatu secara berpasang-pasangan siang dan malam πŸŒ… - πŸŒ‡ bulan dan bintang 🌘 - 🌌 pria dan wanita πŸ‘¨-πŸ‘© aku dan kamu πŸ‘«πŸ’ž πŸ’¦: curug koleangkak - cibeusi,subang #ancur #anakcurug #keepcalm #staycool #jarambah #yxgkuy #kuyykeun #kebahagiaanYgHQQ #koleangkak #cibeusi #ciater #subang #subangpisan #subangbanget #exploresubang #nyurug #pejalansubang #pejalancurug #inimahsubang #tingalisubang #ngaprakalamjabar at Curug Koleangkak

@asyefi

Sabtu, 4 November 2017 Post 1 s/d 4 Curug Sawer atas Post 5 s/d 7 Curug Sawer bawah Post 8 & 9 Curug Mahkota Dewa Post 10 video Curug Sawer Trims untuk temenΒ² jalan kali ini @tafakuralam @w4y_andrian @zzha_doelz_el_azis @dedi.bek @sitinoeynurhayati @_widiyaa_ dkk pengen ke sini! langsung tanya saja @mochkoesmiati "yang punya" kawasan #curugbogor #bogohkabogor #bogorgram #umihajiadventure #kitahalanhalan #minggujalanasoy #ancur #anakcurug #backpackerbogor at Desa wisata Malasari

10
@ebihhhh_

Slmt pagi😘 . Loc: Air Terjun Curug Nangka, Bogor, Jawa Barat, Indonesia . . . #wisatabogor #bogorindah #curugnangka #curug #bogorsejuk #bogorpisan #bogorhits #anakcurug #gunungsalak at Air Terjun Pemandian Curug Nangka Ciapus Bogor

0
@lebah_jujur

Jangan lupa menemani diri sendiri. Sebab kesepian kadang datang tanpa perlu kau beli. . . . 🌏 Curug Palasari, Dusun Palasari, Desa Sukahurip, Cihaurbeuti - Ciamis . . . #neverstopexploring #anakcurug #jalanjalan #n2ma #pesonagaluh #spot_ciamis #exploreciamis #waterfall #curugpalasari #jelajahciamis #pesonaindonesia #waterfall #exploreindonesia #ayotravelling

31
@pencari.keringat

Menghabiskan waktu dengan alam adalah baik. Nabi Daud suka menghabiskan waktu sendiri, bertasbih bersama alam Sulaiman juga gitu, Nabi Muhammad, Ibrahim, semua Nabi... so, menyendiri bersama alam itu hobinya para Nabi. Ga salah kan kalo kita ngikutin Nabi. #waterfall #airterjun #curug #ancur #anakcurug #travel #traveler #traveling #travelenthusiast #outdoor #adventure #nature #culture #trip #jalanjalan #jalanjalanmen #jalan2men at Air terjun

6
@egiseptiawan

Wahai wanitaku yang disana, satu hal yang perlu kau ketahui, hal yang membuatku senang itu sangat mudah. Cukup selalu menanyakan kabar ku, dan kau memberikan kabarmu.... β€’ β€’ β€’ Balong Endah, Bogor, Jawa Barat #indonesiajuara #indonesiaindah #welcometoindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #yukjalan #pejalankaki #bogorpunya #bogorpisan #alambogor #visitbogor #instabogor #bogorhits #biarngehits #explorebogor #jejakbayangan #anakcurug #kidsjamannow

0
@rizkykar_

Tidak perlu berjanji kalau akhirnya mengingkari dan membuat orang lain patah hati #curugcidulang #curug #anakcurug #heaven at West Java

5
@egiseptiawan

Kemudian setelah itu hatimu menjadi keras sehingga (hatimu) seperti batu, bahkan lebih keras. Padahal, dari batu-batu itu pasti ada sungai-sungai yang (airnya) memancar daripadanya. Ada pula yang terbelah, lalu keluarlah mata air darinya. Dan ada pula yang meluncur jatuh karena takut kepada Allah. Dan Allah tidaklah lengah terhadap apa yang kamu kerjakan. (Qs. Al Baqarah/74) β€’ β€’ β€’ Balong Endah, Bogor, Jawa Barat #indonesiajuara #indonesiaindah #welcometoindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #yukjalan #pejalankaki #bogorpunya #bogorpisan #alambogor #visitbogor #instabogor #bogorhits #biarngehits #explorebogor #jejakbayangan #anakcurug

10
@iyonimk7

Sebelum ujian datang alangkah baiknya menyempatkan diri untuk melihat keindahan alam yang terbebas dari polusi +- 0,30 dari 1 kelas +3 gilrs Taukan me yang mana(?) .. . #apasih #ancur #anakcurug #anakteknik ^ #manisdanhijau #ArRahman #ayat13 at Curug pangeran Gn Bundar

6