Anekakeripik Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@snackmaktoen_official

Hi gaesss.... sudah weekend lagi nih yang berarti saatnya family time, "me time", halan2 time, santai time dan jangan lupa siapin cemilan yang kudu musti ad Everytime, cemilan uenak, Cemilan crunchy abizzz, endeussss dan d kemas kekinian yang sangat d sukai sama Bapak Bupati Pesawaran-Lampung H.DENDI RAMADHONA @dramadhona @nandaindy loh gaesss πŸ€— Sudah order snack yg lg hits dan kekeinian ini belum nich, klo belum kuy d order yaach snack mak toen ny, jangan lupa cobain n icip2 smua varian rasany yaach Buat yg udah order n cobain smua rasany makasih yaach gaes udah jadi pelanggan setia kami dan semoga snack mak toen selalu d hati kalian yaachh Follow πŸ‘‡ IG. @snackmaktoen_official FB. Mak Toen Wa. 082183142508 #RealTestimony #anekakeripik #khaslampung #keripikpisang #keripiksingkong #keripiktempe #jagungmeletop #cemilanEnak #cemilansehat #cemilankekinian #standingpouch #jadireseller #jadiagen #pesawaranpunya #punyaWaylima #Lampungbanget at Kantor Bupati Pesawaran

0
@snackmaktoen_official

Hi gaesss.... sudah weekend lagi nih yang berarti saatnya family time, "me time", halan2 time, santai time dan jangan lupa siapin cemilan yang kudu musti ad Everytime, cemilan uenak, Cemilan crunchy abizzz, endeussss dan d kemas kekinian yang sangat d sukai sama Bapak Bupati Pesawaran-Lampung H.DENDI RAMADHONA @dramadhona @nandaindy loh gaesss πŸ€— Sudah order snack yg lg hits dan kekeinian ini belum nich, klo belum kuy d order yaach snack mak toen ny, jangan lupa cobain n icip2 smua varian rasany yaach Buat yg udah order n cobain smua rasany makasih yaach gaes udah jadi pelanggan setia kami dan semoga snack mak toen selalu d hati kalian yaachh Follow πŸ‘‡ IG. @snackmaktoen_official FB. Mak Toen Wa. 082183142508 #anekakeripik #khaslampung #keripikpisang #keripiksingkong #keripiktempe #jagungmeletop #cemilanEnak #cemilansehat #cemilankekinian #standingpouch #jadireseller #jadiagen #pesawaranpunya #punyaWaylima #Lampungbanget at Kantor Bupati Pesawaran

0
@snackmaktoen_official

Hi gaesss.... sudah weekend lagi nih yang berarti saatnya family time, "me time", halan2 time, santai time dan jangan lupa siapin cemilan yang kudu musti ad Everytime, cemilan uenak, Cemilan crunchy abizzz, endeussss dan d kemas kekinian yang sangat d sukai sama Bapak Bupati Pesawaran-Lampung H.DENDI RAMADHONA @dramadhona @nandaindy loh gaesss πŸ€— Sudah order snack yg lg hits dan kekeinian ini belum nich, klo belum kuy d order yaach snack mak toen ny, jangan lupa cobain n icip2 smua varian rasany yaach Buat yg udah order n cobain smua rasany makasih yaach gaes udah jadi pelanggan setia kami dan semoga snack mak toen selalu d hati kalian yaachh Follow πŸ‘‡ IG. @snackmaktoen_official FB. Mak Toen Wa. 082183142508 #anekakeripik #khaslampung #keripikpisang #keripiksingkong #keripiktempe #jagungmeletop #cemilanEnak #cemilansehat #cemilankekinian #standingpouch #jadireseller #jadiagen #pesawaranpunya #punyaWaylima #Lampungbanget at Kantor Bupati Pesawaran

0
@keripikres

KERIPIK PANGSIT Gurih Renyah Enak Varian rasa : βœ”Original βœ”BBQ βœ”Balado Senin & Jumat : COD UNS Hari lain : Fave Hotel Manahan/kontak admin Format Order Nama : Varian rasa : Jumlah pesanan : COD #keripikpangsit #kripiksolo #pangsitsolo #anekakeripik

0
@kalamm.store

Siap meluncur ke daerah pulogadung terima kasih ibu lastutik atas ordernya..ayuk open order keripik malaysia by Kalamm snacks only 7.5K 50gr 15K 100gr aneka rasa #KALAMMSTORE #KALAMMSNACKS #anekakeripik #cemilansehat #oleh2khasBogor

0
@kartikakatering

Hari ini mimin slow response lagi ya pelanggan. Mimin mau anniversary-an 😁 buat yang kemarin pesen kentang, entah kering atau keripik sabar ya, besok baru mau produksi. #slowrespon #anekakeripik #keripikkentang #keringkentang #peyek #keripikmelinjo #keripiksingkong #tumpi #camilan #jajananjamandulu #enak #murah #jajananwonosari #kartikakatering #homemade #kateringwonosari

0
@bananas.idd

Hey kamu yang suka ngemil tapi gak pengen gendut, atau kamu yang hobi makan pisang tapi pengen coba yang varian baru, bisa deh nyobain keripik pisang khas Lampung dengan rasa coklat yang emmmmmbbbb legit, topping bubuk coklat menyatu dengan pisang yang crunchy bgt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . More Info & Order . πŸ“² WA 0899 5711 151 πŸ“ Yogyakarta, ID #keripikpisangcoklat #pisangcoklat #keripikkhaslampung #oleholehLampung #JajanKeripik #NgemilKeripik #KeripikPisangRasa #KeripikPisangJogja #KeripikPisangSolo #KeripikPisangbumbu #KeripikPisang #AnekaKeripik #KeripikAnekaRasa #MenuDiet #Aman #Halal #JajanSemarang #KulinerJogja #JajanSehat #JajanMurah #CemilanKeripik #MenuPisang #OlahanPisang #KeripikEnak #KeripikPisangCoklatJogja #KeripikMurahJogja #TemanNgemil #TemanNongkrong #TemanJalanJalan #MenuKeripikJogja

0
@keripikendess_ptk

Dengan keladi/talas pilihan jadi gak bikin kerongkongan rs menggelitik ya guy's... Cuzz di order di jamin maknyoos keripik keladi/talasnya ya guy's #keripiktalaspontianak #keripikpontianak #jajanankekinian #anekakeripik #cemilansehat at Jln Purnama Pontianak

0
@snackkentangbatam

. Keripik Kentang & Keripik Ubi . Rasa : - Keripik Kentang Original - Keripik Kentang Pedas Manis tanpa bilis - Keripik Kentang Pedas Manis bilis - Keripik Ubi Original - Keripik Ubi Pedas Manis tanpa bilis - Keripik Ubi Pedas Manis bilis - Keripik Ubi Pedas Kunyit (Pedas boleh request) . βš–οΈ Weight : 250Gram / 500Gram (Toples / Plastik) . Special : - Keripik ikat putri duyung pedas manis 200gr - Kentang Cincang 200gr (kamis jumat sabtu). . #snackbatam #oleholehbatam #cemilanbatam #anekakeripik #keripikkentang #keripikubi #makananEnak #goodmood #goodfood #delicious #musttry #makanyuk #makanterus #hidupuntukmakan #snackkentangbatam #batamliciouz at Batam, Riau, Indonesia

0
@kripik_walulang

Buat kalian penggemar kulit ayam gausah bingung kalo lagi ngidam kulit ayam yg super kriuk. Langsung order aja ke kripik_walulang, dijamin harga murah dan enak bgt! Per pounch cm 20RIBU aja lho~~ tunggu apa lg coba?! . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam #kulinersolo #kulinersemarang #kulinersby #kulitayamkrispi

2
@kripik_walulang

Buat kalian penggemar kulit ayam gausah bingung kalo lagi ngidam kulit ayam yg super kriuk. Langsung order aja ke kripik_walulang, dijamin harga murah dan enak bgt! Per pounch cm 20RIBU aja lho~~ tunggu apa lg coba?! . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

2
@kripik_walulang

Buat kalian penggemar kulit ayam gausah bingung kalo lagi ngidam kulit ayam yg super kriuk. Langsung order aja ke kripik_walulang, dijamin harga murah dan enak bgt! Per pounch cm 20RIBU aja lho~~ tunggu apa lg coba?! . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

1
@kalamm.store

Alhamdulillah keripik malaysia by KALAMMSNACKS SOLD OUT di hari terakhir pameran Ekspo KMI IX 2018 di IPB BOGOR #KALAMMSTORE #KALAMMSNACKS #anekakeripik #cemilansehat #oleh2khasBogor at Kampus IPB Darmaga Bogor

1
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #keripikkulitayam

1
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

1
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

1
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

1
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

2
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

1
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

1
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

1
@kripik_walulang

YES WE’RE OPEN AGAIN :) maaf ya kripik walulang hobi banget muncul dan menghilang. Mulai sekarang kalian udah bisa order lagi ya kripik kulit ayam kesayangan kita yg pastinya endulita πŸ˜‚ . . . #kulinerjogja #jajananjogjamurah #explorejogja #foodgasm #jogjakulinary #foodgramjogja #masakanayam #jajananjogjaenak #kulinerjogjaenak #kulinermurah #streetfoodjogja #ceritamakan #anekamasakanayam #ayamenak #keripikkulitayam #anekakeripik #kulitayamcrispy #kulitayamgoreng #kulitayam

1
@snackmaktoen_bogor

Hi gaesss.... Sudah order snack yg lg hits dan kekeinian belum nich, klo belum kuy d order yaach snack mak toen ny, jangan lupa cobain n icip2 smua varian rasany yaach Buat yg udah order n cobain smua rasany makasih yaach gaes udah jadi pelanggan setia kami dan smoga snack mak toen selalu d hati kalian yaachh #anekakeripik #khaslampung #keripikpisang #keripiksingkong #keripiktempe #jagungmeletop #cemilanEnak #cemilansehat #cemilankekinian #standingpouch #jadireseller #jadiagen #pesawaranpunya #punyaWaylima at Mesjid Jami Darussalam, kota wisata Cibubur

4
@kalamm.store

KALAMM SNACKS hadir di EXPO KMI IX di IPB ayukk hadiri rame-rame ajak keluarga dan teman terdekat anda masih ada sampai besok loh.. #KALAMMSTORE #KALAMMSNACKS #anekakeripik #cemilansehat #oleh2khasBogor at Kampus IPB Darmaga Bogor

0
@mak_cemil

Anggota baru d keluarga mak_cemil......Kacang koro kulit.....monggo Wa 087897237547 #mak_cemil #anekamakaroni #anekacemilan #anekakeripik #cemilanenak #cemikanmurahmeriah #cemilanpalembang

5
@fikiripikbandung

BEST SELLER!!!! Kripik pisang aneka rasa Milo, green tea, coklat Ini banyak peminatnya loh... Karna rasa ga bisa bohongin... Yu silahkan di pesan keripik pisangnya.... Wa : 0895341897704 #jajanankekinian #kiripikbandung #jualkeripikpisang #jualkeripikpedas #anekakeripik #keripikpisangrasa #keripikmie #keripikbihun #onlineshopbandung #realpict #keripikbasrengmantap #mantul #remaja #pedasgila #jajananpedas #jajanangurih #generasimicin #lfl #instalike #instagood #enak #lezat #mantap at Blok Tempe

2
@fikiripikbandung

Berbagai macam rupa dan rasa... Pedas, asin, gurih, manis.... Yu siapa lagi yg mau order bisa DM atau WA yah... Selain untuk cemilan pribadi @fikiripikbandung juga menerima pesanan untuk di jual kembali yah ada kemasan ekonomis ada juga kemasan sedang ... Tentunya ada harga miring untuk pembelian banyak yah... Minimal order 10pc bisa campur campur mau keripiknya atau rasanya.... Minat hubungi wa : 0895341897704 #jajanankekinian #kiripikbandung #jualkeripikpisang #jualkeripikpedas #anekakeripik #keripikpisangrasa #keripikmie #keripikbihun #onlineshopbandung #realpict #keripikbasrengmantap #mantul #remaja #pedasgila #jajananpedas #jajanangurih #generasimicin #lfl #instalike #instagood #enak #lezat #mantap at Blok Tempe

0
@snackmaktoen_official

Kuy d borong yaa kk "snack mak toen "nya, cobain smua aneka keripik dan varian rasanya yaachh πŸ€— Makasih lho kak dah order snack jagung mak toen Klik http://bit.ly/InfooMakToen #anekakeripik #khaslampung #keripikpisang #keripiksingkong #keripiktempe #jagungmeletop #cemilanEnak #cemilansehat #cemilankekinian #standingpouch #jadireseller #jadiagen #pesawaranpunya #punyaWaylima #lampungkece

1
@snackmaktoen_bogor

Pernah gak sih ngerasain keripik pisang rasa khas Lampung? Kalau di gigit hmmmm lembuuuut bangeeet..., Tapi kalau soal rasa bagaimana? Hmmmm, gimana ya? Kayaknya bakal kebawa mimpi deh kalau sudah ngicipin rasanya.... Yuk dari pada penasaran mending di order, bisa lewat DM bisa juga lewat wa di no +62 821-7373-1996 #icip2snackmaktoendulu #maktoenlagi #maktoenterus #keripiksingkong #singkongbalado #singkongkejumanis #singkongkejuasin #singkongoriginal #singkongrumputlaut #renyah #cruncy #hargamurah #dikemasstandingpouch #kemasanplastik #openagen #openreseller #waylimapeaawaran #bogor #puncakbogor #snackhalal #kotawisatacibubur #ciangsanabogor #thamrincitymall #swipe #anekakeripik #khaslampung #keripikpisang #keripiksingkong #keripiktempe #jagungmeletop #cemilanEnak at Mesjid Jami Darussalam, kota wisata Cibubur

1
@snackmaktoen_bogor

Mau bawa oleh-oleh atau sekedar pingin ngemil cemilan enak dan kekinian tapi mager alias males gerak, atau ga ad waktu buat belanja ke toko oleh-oleh nya, sekarang ga perlu ribet dan khawatir dech, Solusinya ad d Hp atau smartphone mu dan jari jemari mu, cukup wa ke 082173731996 semua aneka keripik khas Lampung untuk Oleh2 keluarga,temen2 kerja, tetangga, sahabat ataupun kerabat semua ada d "Mak Toen" dan siap antar sampai tujuan, soal rasa tidak perlu d ragukan, soal harga boleh d banding kan toko sebelah yaach Agen dan Reseller kami pun sudah dimana2 yaach, kalian mau jd bagian dari kami bisa banget loh dengan menjadi seperti mereka yaitu menjadi agen & reseller (solusi punya usaha dengan modal "miring" tp pendapatan n uang belanja kalian nambah) Mau order n tanya2 cara jadi agen n reseller Follow πŸ‘‡ IG @snackmaktoen_bogor Wa. 082173731996 #anekakeripik #khaslampung #keripikpisang #keripiksingkong #keripiktempe #jagungmeletop #cemilanEnak #cemilansehat #cemilankekinian #standingpouch #jadireseller #jadiagen #pesawaranpunya #punyaWaylima #lampungkece #bogor #kotawisatacibubur #darussalam #goldenfrence #puncakbogorjawabarat #oleholehbandung at Kota Wisata Cibubur

2
@bosskripik.id

Hujan sudah mulai turun nih, jangan lupa siapkan payung/jas hujan biar Bossque siap melangkah kemana saja 😊 #bosskripik #bosskripikusus #keripikusus #kripikusus #keripikusussidoarjo #kripikusussidoarjo #anekakeripik #anekakripik #jajananhits #cemilanhits #hitssidoarjo #cemilanjamannow #sidoarjokuliner

0
@bosskripik.id

Mau travelling kemana aja, hati-hati ya Bossque! Selipkan @bosskripik.id dalam tas biar perjalananmu semakin menyenangkan. 😊 #bosskripik #bosskripikusus #keripikusus #kripikusus #keripikusussidoarjo #kripikusussidoarjo #anekakeripik #anekakripik #jajananhits #cemilanhits #hitssidoarjo #cemilanjamannow

0
@dapoer_mimie89

Monggo yg minat lgsg order...Kepoin yuuuk dijamin nagih rasanya 😘 #kuekering #cemilankekinian #jualanku #jualkuekering #kuekering #anekakeripik #anekakue

1
@snackkentangbatam

. Keripik Kentang & Keripik Ubi . Rasa : - Keripik Kentang Original - Keripik Kentang Pedas Manis tanpa bilis - Keripik Kentang Pedas Manis bilis - Keripik Ubi Original - Keripik Ubi Pedas Manis tanpa bilis - Keripik Ubi Pedas Manis bilis - Keripik Ubi Pedas Kunyit (Pedas boleh request) . βš–οΈ Weight : 250Gram / 500Gram (Toples / Plastik) . Special : - Keripik ikat putri duyung pedas manis 200gr - Kentang Cincang 200gr (kamis jumat sabtu). . #snackbatam #oleholehbatam #cemilanbatam #anekakeripik #keripikkentang #keripikubi #makananEnak #goodmood #goodfood #delicious #musttry #makanyuk #makanterus #hidupuntukmakan #snackkentangbatam #batamliciouz

0
@fikiripikbandung

Silahkan di order Makaroni aneka rasanya... . Pedas . Pedas daun jeruk . Keju manis pedas . Balado . Keju gurih . Asin gurih Ada bungkus kecil dan bungkus besar juga loh!!!! Yg mau silahkan hubungi Wa : 0895341897704 #jajanankekinian #kiripikbandung #jualkeripikpisang #jualkeripikpedas #anekakeripik #keripikpisangrasa #keripikmie #keripikbihun #onlineshopbandung #realpict #keripikbasrengmantap #mantul #remaja #pedasgila #jajananpedas #jajanangurih #generasimicin #lfl #instalike #instagood #enak #lezat #mantap at Blok Tempe

2
@dessyy91

Favorit !! Kerupuk Keju & Kentang Ebi dari @eshoppe.st .. 🀩🀩🀩🀩🀩🀩 #jualkeripik #distributorkeripik #anekakeripik #resepkeluarga #kentangebi #cheesecrackers #shopee

0
@bayikusayang

Keripik Kentang BBQ Wow bikin ketagihan gurihnya GrosirKueKering.com #anekasnack #anekakeripik #snacklezat #oleholehsemarang

1
@fikiripikbandung

Orderan fikiripikbandung hari ini... Yu yg mau order untuk cemilannya... Atau yg mau gabung usaha bisa hubungi langsung tanpa pendaftaran atau apapun yg penting minat serius untuk jualan syaratnya cuma order minimal 10pc harga di jamin murah dan pastinya ada potongan harga ... Wa : 0895341897704 #jajanankekinian #kiripikbandung #jualkeripikpisang #jualkeripikpedas #anekakeripik #keripikpisangrasa #keripikmie #keripikbihun #onlineshopbandung #realpict #keripikbasrengmantap #mantul #remaja #pedasgila #jajananpedas #jajanangurih #generasimicin #lfl #instalike #instagood #enak #lezat #mantap at Blok Tempe

2
@cindypratiwik

Bismillahirohmannirohin πŸ™ πŸ”ŠOpen Order Makaroni bantet pedas!!! Buat kamu yang hobby ngemil dan pencinta pedas cemilan ini pas banget buat kamu, rasa pedas dan gurih buat ketagihan jadi mau nambah lagi Sudah pasti harga terjangkau ngga bikin kantong jebol Minat bisa order via DM atau WA Domisili Batam, yang mau Order luar kota juga bisa ya tinggal japri aja owner nya Next akan ada aneka keripik, ready akan di update di instagram pantengin terus ya jangan sampe kehabisan #CIMAMI #Makaronipedas #Makaroni Bantet #anekakeripik #ratupedas

2
@alysyacake

*PRODUK BARU* Keripik Kacang Tipis Varian Rasa - Pedas - Sambal Ijo - Original Dapatkan dengan harga Rp. 5.000 / pc #tokokuebandung #tokokue #cemilanbandung #khasbandung #kulinerbandung #bandungjuara #anekakeripik #

1
@keripik_kripik

Keripik Ceker n Parunya Hhmm menggoda bgt gk sichhh Garing,renyah,gurihnya udh terasa d mulutt Yokk gk ush ragu lagi dech bt order,,,stock yg bnyk d rmhmu biar ngemil mu tmbh asyikkk πŸ˜‚ Open reseller, dropship jg y kak COD an jg bisa menyesuaikan yaa #keripik #keripikenak #anekakeripik #camilan #camilanmurah #jajanankekinian #gurih #kriukkriuk #rambak #keripikceker #keripikparu #rambaksapi #cekersetan #snack #snackkiloan #jualkeripik #oleholeh #viral #oleholehjawatengah #grosircamilan

5
Next Β»