Antinyamukalami Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@essentialsoil.id

Bonnels Immune Booster Essential Oil - Menjaga Daya Tahan Tubuh Anda dan si Kecil 100% Alami. Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. FUNGSI : * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit * Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. Yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Immune Booster BERAT ISI: 10ML * Essential Oil adalah alternatif penyembuhan alami, bukan sebagai obat. Jika masalah berlanjut, hubungi dokter * Tidak dianjurkan untuk ibu hamil * Digunakan dengan menggunakan Diffuser Info pemesanan : Wa 0877.8812.0406 #essentialoil #organiks #organiksoil #sayanganak #antinyamukalami #obatflubatuk #obatalami #essentialherbalproducts #obatalami #obatherbal #obatanak #obataman #essentialoil #antivirusanak #immunebooster #dayatahantubuh #anak #baby #bayi #balita

0
@essentialsoil.id

Bonnels Immune Booster Essential Oil - Menjaga Daya Tahan Tubuh Anda dan si Kecil 100% Alami. Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. FUNGSI : * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit * Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Immune Booster BERAT ISI: 10ML * Essential Oil adalah alternatif penyembuhan alami, bukan sebagai obat. Jika masalah berlanjut, hubungi dokter * Tidak dianjurkan untuk ibu hamil * Digunakan dengan menggunakan Diffuser #essentialoil #organiks #organiksoil #sayanganak #antinyamukalami #obatflubatuk #obatalami #essentialherbalproducts #obatalami #obatherbal #obatanak #obataman #essentialoil #antivirusanak #immunebooster #dayatahantubuh #anak #baby #bayi #balita

0
@essentialsoil.id

Bonnels Immune Booster Essential Oil - Menjaga Daya Tahan Tubuh Anda dan si Kecil 100% Alami. Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. FUNGSI : * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit * Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. Yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Immune Booster BERAT ISI: 10ML * Essential Oil adalah alternatif penyembuhan alami. * Digunakan dengan menggunakan Diffuser #essentialoil #organiks #organiksoil #sayanganak #antinyamukalami #obatflubatuk #obatalami #essentialherbalproducts #obatalami #obatherbal #obatanak #obataman #essentialoil #antivirusanak #immunebooster #dayatahantubuh #anak #baby #bayi #balita

0
@nubeautylook

Hai sista dan bunda😊 Kenalkan body butter ringan penuh manfaat kita. Namanya Baobab body butter. . Namanya lucu yah😊 B-A-O-B-A-B. Namanya diambil dari bahan dasarnya yaitu buah Baobab. Buah Baobab merupakan buah dari pohon yang bernama senada yang merupakan tumbuhan asli Afrika, khususnya Madagaskar. . Baobab sangat baik untuk kulit karena memiliki antioksidan tinggi yang mampu mengembalikan kesehatan kulit dan melindunginya dari penuaan akibat radikal bebas😍 . Baobab kemudian diformulasikan menjadi Body butter butter yang ringan serta memiliki banyak manfaat. Yang paling bikin Baobab Body butter ini laris adalah karena dia mampu menyamarkan stretch mark dan digunakan sebagai antinyamuk alami untuk anak. . Wouw... buat mamah muda wajib punya nih. Buat anak gadis juga, karena mampu meremajakan kulit muda kita agar awet muda😆😆 #Baobab #lotion #handandbody #handbody #antinyamukalami #antinyamukanak #bunda #anak #sayanganak #sayangbunda #cintabunda #mamamuda #stretchmark #bekaslukaoprasi #menghilangkanstretchmark #mamacantik #cantik #wanita #perawatan

0
@july_natural

Insect Beat Aquila Netto: 60ml, IDR 75k . . Membantu mengusir nyamuk dan serangga (insect repellent), meredakan gatal akibat gigitan serangga tanpa meninggalkan bekas, mengurangi biang keringat, membantu mempercepat penutupan luka ringan. . . Semprot dan ratakan pada kulit yang digigit serangga, ulangi jika perlu/terkena air. Untuk menghindari gigitan serangga, oleskan setiap 4-6 jam sekali . . Formulanya aman tertelan sehingga tenang jika ibu menggunakan untuk anak/bayi yang suka menghisap jari. Selain itu, IB Aquila dapat digunakan langsung setelah digigit serangga untuk mengurangi rasa kurang nyaman (gatal, nyeri) dan meminimalisir bekasnya . . Cocos nucifera (Coconut) Oil, Extra Virgin Coconut Oil, Citronella Pure Essential Oil, Malaleuca alternifolia (Teatree) EO, Lavendula sp. (Levender) EO ________________________________ Free: Paraben Cruelty Phtalate Petrolatum Safe : Bumil Busui Vegetarian Newborn Kids #insectbeat #insectbite #insectbiteaquila #insectbeataquila #antinyamukalami #obatnyamuk #obatnyamukbayi #instahealthy #reselleraquilaherb #reselleraquila #reselleraquilabekasi #naturalproduct #babyproducts #produkbayi #produkanak #natural #allnatural

0
@serai.maharati

@sheryl.tiffania : Assalamualaikum happy weekend 🙏 #masyaallahtabarakallah . . Nyamuk selalu berada dimana aja kita sebagai org tua pastinya selalu ingin melindungi anak dari gangguan nyamuk nah kebetulan ada minyak serai anti nyamuk from @serai.maharati ga khawatir lagi deh sheryl digangguin nyamuk karna minyak serai ini ampuh banget bikin nyamuk ga berani hinggap di kulit sheryl lg 😍 . . Setiap habis mandi pagi / sore hari dan mau tidur sheryl selalu disemprotkan minyak serai anti nyamuk ini cara pemakaiannya cukup disemprotkan dipakaian aja ya karna sheryl usianya blm 3th dan sensitif sehingga dianjurkan cukup disemprot dipakaian aja dan disemprot setiap 3jam ya moms 😊 . . Yuk follow n order tersedia travel kit berbagai varian untuk anak2, dewasa dan jendela / pintu 👇👇👇 @serai.maharati . @serai.maharati . . Thanks onty💋 . . Sheryl, 30mos, girl, bandung . . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture . . #sheryltiffania #sheryl30mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotography #openphotocatalog #selebgramanak #selebgramanakindonesia #vaemodelsearch #minyakserai #minyakseraibaby #minyakseraiwangi #minyakseraiasli #antinyamuk #antinyamukanak #antinyamukalami

0
@fantasystore.id

PIN ANTI NYAMUK BIKIT GUARD TERMURAH !! [26] Harga : Rp 8.000 1 KG MUAT 50 PCS Bikit Guard Clip Anti Serangga Nyamuk / Pin Anti Mosquito Buckle Bikit Guard adalah penolak nyamuk terlaris di Korea dan Jepang untuk tahun 2016. Lindungilah si kecil dari nyamuk Aedes Aegypti penyebar virus Zika dan DBD (Demam Berdarah). Cocok digunakan pada saat si kecil: - Di dalam rumah - Di sekolah - Les ato kegiatan ex-kul. - Bermain di taman (aktivitas outdoor) - Menjaga si bayi saat sedang tidur - Tidur Untuk orang dewasa, Bikit Guard cocok untuk: - Bermain Golf - Camping - Berkebun - Mendaki gunung - atau sekedar nongkrong malam Pemakaian sangatlah mudah, tinggal di clip ke lengan baju, tas sekolah, sepatu, topi, celana, tas sekolah, dimana saja bisa. Supaya lebih awet, bila tidak digunakan lagi, simpan Bikit Guard di dalam kemasan asli Bikit dan tutup kembali yang rapat. Untuk pemakaian normal, Bikit Guard bisa bertahan selama 2-3 bulan. Mohon maaf, gambar character akan dikirim secara random. BARANG TIDAK BERGARANSI NO COMPLAIN AND NO RETURN #antinyamuk #antinyamukanak #antinyamukbayi #antinyamukalami #perlengkapanbayi #jualantinyamuk #antinyamukaman #antinyamukuntukanak #sprayantinyamuk #antinyamukmurah #antinyamukherbal #obatantinyamuk #jualperlengkapanbayi #minyaksereh #pengusirnyamuk #gelangantinyamuk #antinyamukbaby #minyakserai #citronella #aromaterapi #minyakseraialami #minyakseraibaby #pengusirnyamukampuh #minyakseraiasli #pengusirnyamukalami #minyakseraiwangi #minyakserehasli #minyakserehwangi #serehwangithegreen #minyakserehalami

0
@wellnesspantry.id

Do not be afraid to step into the water. PARA'KITO Wristband is waterproof and will continue to protect you! 💦 Easy to use & super effective. . . . Jangan takut melangkah ke air. Gelang PARA'KITO anti air dan tetap melindungi Anda! 💦 Mudah digunakan & sangat efektif. Available @wellnesspantry.id: Tokopedia: https://bit.ly/2tZJy8E Lazada: https://bit.ly/2MRWvIJ Shopee: https://bit.ly/2KTve8m Blibli: https://bit.ly/2lV1xsG Bukalapak: https://bit.ly/2KLberJ HonestBee: http://bit.ly/2D3aUki Whatsapp: 0811900726 #parakito #healthyjakarta #greenjakarta #greenindonesia #mosquitorepellent #antinyamukalami #antinyamuk #travelessentials #travelessential #travelaccesories #safeforkids #safeforbaby #safeforbabies

0
@aquilaherb_bekasi

Insect Beat Aquila Netto: 60ml, IDR 75k . . Membantu mengusir nyamuk dan serangga (insect repellent), meredakan gatal akibat gigitan serangga tanpa meninggalkan bekas, mengurangi biang keringat, membantu mempercepat penutupan luka ringan. . . Semprot dan ratakan pada kulit yang digigit serangga, ulangi jika perlu/terkena air. Untuk menghindari gigitan serangga, oleskan setiap 4-6 jam sekali . . Formulanya aman tertelan sehingga tenang jika ibu menggunakan untuk anak/bayi yang suka menghisap jari. Selain itu, IB Aquila dapat digunakan langsung setelah digigit serangga untuk mengurangi rasa kurang nyaman (gatal, nyeri) dan meminimalisir bekasnya . . Cocos nucifera (Coconut) Oil, Extra Virgin Coconut Oil, Citronella Pure Essential Oil, Malaleuca alternifolia (Teatree) EO, Lavendula sp. (Levender) EO ________________________________ Free: Paraben Cruelty Phtalate Petrolatum Safe : Bumil Busui Vegetarian Newborn Kids #insectbeat #insectbite #insectbiteaquila #insectbeataquila #antinyamukalami #obatnyamuk #obatnyamukbayi #instahealthy #reselleraquilaherb #reselleraquila #reselleraquilabekasi

0
@essenzo.essentialoils

Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/citronellauntukrematik bit.ly/citronellauntukrematik bit.ly/citronellauntukrematik Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 #essentialoilindonesia #citronella  #citronellaoil #citronellaoiljakarta  #citronellaessentialoil #antioksidan  #antioksidanalami #gigitanserangga  #antihama #antinyamukalami  #antinyamuk  #ketombe #obatketombe  #obatketombealami #kulitkepala  #rambutsehat  #sehat  #halal #veganjakarta  #veganfriendly #antiketombe  #antiketombealami #rematik #obatrematik #obatrematikalami #minyakatsiri

0
@essenzo.essentialoils

Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/citronellauntukrematik bit.ly/citronellauntukrematik bit.ly/citronellauntukrematik Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 #essentialoilindonesia #citronella  #citronellaoil #citronellaoiljakarta  #citronellaessentialoil #antioksidan  #antioksidanalami #gigitanserangga  #antihama #antinyamukalami  #antinyamuk  #ketombe #obatketombe  #obatketombealami #kulitkepala  #rambutsehat  #sehat  #halal #veganjakarta  #veganfriendly #antiketombe  #antiketombealami #rematik #obatrematik #obatrematikalami #minyakatsiri

0
@healthy.living.id

::: Open PO hingga tgl 22 Sept 2018 . Spesifikasi lihat postingan sebelah 👉 . Info harga ➡ add WA 08170218030 atau swipe up link WA kami di highlight 😉

2
@digitalstore_indonesia

Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, di bawah ini: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ Cek Bio Klik @digitalstore_indonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ WA 085795884398 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #antinyamukalami  #antinyamuk  #ketombe #obatketombe  #obatketombealami #kulitkepala  #rambutsehat  #sehat  #halal #veganjakarta #antiketombe  #antiketombealami  #minyakesensial #minyakessential #minyakesential  #minyakatsiri  #minyakatsiriindonesia

0
@bundarumahan

Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, di bawah ini: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ Cek Bio Klik @digitalstore_indonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ WA 085795884398 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #antinyamukalami  #antinyamuk  #ketombe #obatketombe  #obatketombealami #kulitkepala  #rambutsehat  #sehat  #halal #veganjakarta #antiketombe  #antiketombealami  #minyakesensial #minyakessential #minyakesential  #minyakatsiri  #minyakatsiriindonesia

1
@digitalstore_indonesia

Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, di bawah ini: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ Cek Bio Klik @digitalstore_indonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ WA 085795884398 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #antinyamukalami  #antinyamuk  #ketombe #obatketombe  #obatketombealami #kulitkepala  #rambutsehat  #sehat  #halal #veganjakarta #antiketombe  #antiketombealami  #minyakesensial #minyakessential #minyakesential  #minyakatsiri  #minyakatsiriindonesia

0
@yulia_k_in

Kalau udh sore menjelang malam, siap2lah tutup semua pintu dan jendela, kl gak nyamuk2 nakal bisa masuk 😂😂 Mau pake obat nyamuk semprot takut sesak napas pl.. Untung ada yleo sebagai solusinya Campurkan satu tetes lemongrass oil, citronella oil dan eucalyptus oil dengan satu sendok teh minyak kelapa/ minyak zaitun untuk membuat semprotan anti serangga. Larutan ini juga bisa digosokkan pada kulit yang terkena. Ulangi pemakaian sesuai kebutuhan. #septemberchallenge #iosharmoniechallenge #sehatitumenyenangkan #berbagiituindah #antinyamukalami #citronellayoungliving #eucalyptusradiata #eucalyptusyoungliving #lemongrass #lemongrassyoungliving #younglivingoils #younglivingessentialoils #younglivingindonesia

0
@serai.maharati

@esti0511 : Bobo ganteng ditemani @serai.maharati anti nyamuk organik biar bebas dari gigitan nyamuk 😄 Oh iya ini tanpa bahan pengawet, pewarna atau bahan kimia ya.. 😉 bikin bobo deon semakin pulas 😪 #gideonaureliusmadianto #gideonmenangga #antinyamukorganik #babyhandsome #sweetdream #boboganteng #anakindonesia #anakganteng #mybaby #kids #anakanak #anakbobok #anaklakilaki #bayicute #bayilucugemes #baby #babycool #antinyamukbayi #antinyamukalami

1
@esti0511

Bobo ganteng ditemani @serai.maharati anti nyamuk organik biar bebas dari gigitan nyamuk 😄 Oh iya ini tanpa bahan pengawet, pewarna atau bahan kimia ya.. 😉 bikin bobo deon semakin pulas 😪 #gideonaureliusmadianto #gideonmenangga #antinyamukorganik #babyhandsome #sweetdream #boboganteng #anakindonesia #anakganteng #mybaby #kids #anakanak #anakbobok #anaklakilaki #bayicute #bayilucugemes #baby #babycool #antinyamukbayi #antinyamukalami at Jakarta, Indonesia

10
@happymbos.sby

Tahukah Mommy?? . Sereh / serai atau yang biasa kita kenal dengan istilah lemongrass merupakan salah satu bahan pestisida atau tolak nyamuk alami sejak jaman dahulu di India, Afrika dan Amerika Latin. Jadi, keampuhan serai untuk mengusir nyamuk sudah terbukti sejak lama sekali bukan?😊 . #minyakserai #pengusirnyamukalami #antinyamukalami #antinyamukanak #lemongrass #kegunaanserai #manfaatserai #minyaksereh

0
@lia.septianaaswin

・・・ Asal muasal Baobab Body Butter 🌳KAMU HARUS TAU INI🌳 😊😊😊 . POHON BAOBAB Pohon ini juga disebut "The tree of life" Tanaman endemik di benua Afrika dan Madagaskar ini mampu tumbuh dan bertahan hidup lebih dr 5000 tahun di daerah yang sangat kering dan tandus. . Saat musim hujan pohon Baobab ini menyerap air dan menyimpannya sebanyak 120.000 liter didalam batang pohonnya dan menghasilkan buah yang kaya nutrisi . Buah Baobab segar berwarna hijau ini bertahan di cabang dan mengering secara alami selama 6 bulan hingga kulit buah mengeras seperti tempurung kelapa dan biji buah didalamnya mengering secara sempurna. Penduduk Afrika memanfaatkan buah Baobab sebagai sumber makanan yang baik untuk kesehatan dan kecantikan. Biji buah ini rasanya manis dan sedikit asam, kaya akan vitamin C, fiber dan antioksidan sehingga buah ini dianggap sebagai salah satu "Super Food" . Biji buah diproses menghasilkan tepung biji Baobab, selain dimanfaat sebagai makanan yang sehat dan nikmat, tepung ini juga digunakan sebagai bahan utama produk kecantikan. Kandungan antioksidannya mampu merangsang sel kulit untuk menghasilkan kolagen, meremajakan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan. . Dan para ahli kecantikan telah melakukan riset memanfaatkan nutrisi Baobab ini menjadi body butter yang diperkaya dengan minyak Macadamia dan shea butter yang dapat digunakan untuk mempertahankan kelembaban kulit, sangat rekomendasi untuk kulit yg kering, kulit bersisik dan pecah-pecah. Yang paling membahagiakan, ekstrak Baobab dalam body butter mampu merangsang kolagen untuk memperbaiki dan mencegah stretchmark ibu dan menyusui. Wangi Baobab body butter ini lembut dan menggiurkan seperti bau es krim... sangat cocok untuk merilekskan kulit saat tidur malam #baobabtreee #baobabbodybutter #perawatanalami #journey #stretchmark #menghilangkanstretchmark #lukastrechmark #bekasseisar #bekasselulit #menghilangkanselulit #ibuhamil #ibumenyusui #mamamuda #macanternak #mamacantik #antinyamukalami #infobunda #bunda #bundacerdas #antinyamukanak

0
@serai.maharati

Assalamualaikum happy weekend 🙏 #masyaallahtabarakallah . . Nyamuk selalu berada dimana aja kita sebagai org tua pastinya selalu ingin melindungi anak dari gangguan nyamuk nah kebetulan ada minyak serai anti nyamuk from @serai.maharati ga khawatir lagi deh sheryl digangguin nyamuk karna minyak serai ini ampuh banget bikin nyamuk ga berani hinggap di kulit sheryl lg 😍 . . Setiap habis mandi pagi / sore hari dan mau tidur sheryl selalu disemprotkan minyak serai anti nyamuk ini cara pemakaiannya cukup disemprotkan dipakaian aja ya karna sheryl usianya blm 3th dan sensitif sehingga dianjurkan cukup disemprot dipakaian aja dan disemprot setiap 3jam ya moms 😊 . . Yuk follow n order tersedia travel kit berbagai varian untuk anak2, dewasa dan jendela / pintu 👇👇👇 @serai.maharati . @serai.maharati . . Thanks onty💋 . . Sheryl, 30mos, girl, bandung . . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture . . #sheryltiffania #sheryl30mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotography #openphotocatalog #selebgramanak #selebgramanakindonesia #vaemodelsearch #minyakserai #minyakseraibaby #minyakseraiwangi #minyakseraiasli #antinyamuk #antinyamukanak #antinyamukalami

0
@zona_kulit_sehat

Epoh Baobab Body Butter is Back!!! Yes.. Body butter ini belum dijual reguler di Indonesia. Artinya hanya waktu tertentu saja dijual di indonesia.. Dan sekarang saatnya kamu miliki bodu butter dengan baham alami minyak baobab.. Manfaat epoch baobab banyak sekali.. Bisa melembabkan kulit,, kandungan antioksidannya tinggi. Bisa juga untuk anti nyamuk alami.. daann bisa membantu menyamarkan strechmark lho.. Murah ajaa isinya banyaakk.. Lembuuuttt.. Info /order silahkan cek bio / 0813 2904 2929 #baobab #baobabbodybutter #bodybutter #antinyamukalami #antinyamukbayi #antinyamukibuhamil #bodyshopmurah #bodybutterbodyshop #cirebon #instaplace #instafood #kulinercirebon #bisniscirebon #infocirebon #cirebonhits #visitcirebon #selulit #strechmark #krimselulit #kakipecahpecah

0
@anti_aging_cirebon

Ini yang ditunggu2 banyak orang.. Body butter demgan minyak baobab alami yang tumbuh di Afrika.. Anti nyamuk alami untuk anak2 sampai dewasa.. Bisa mengurangi selulit dan bisa ngatasin kaki pecah2.. Order klik http://bit.ly/AnneOktaviani #baobab #bodybutter #bodybutterbodyshop #bodybutterwardah #baobabbodybutter #antinyamukalami #selulit #kakipecahpecah #cirebonhits #infocirebon #cirebon #csbmall #gragemall

0
@sagabutik

Anti nyamuk/penangkal nyamuk Aman untuk bayi dan anak-anak Tahan 2-3bulan Kece desainnya Lucu-lucu gambarnya Tinggal selip . Price: 10.000 . . #antimosquito #antimosquitos #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukmurah #antinyamukalami #antinyamukanaklucu #antinyamukbaby #tunggangri #tulungagung #jualantinyamuk #jualantinyamukanak #jualantinyamukbaby

0
@skincare_sby_sda

Asal muasal Baobab Body Butter 🌳KAMU HARUS TAU INI🌳 😊😊😊 . POHON BAOBAB Pohon ini juga disebut "The tree of life" Tanaman endemik di benua Afrika dan Madagaskar ini mampu tumbuh dan bertahan hidup lebih dr 5000 tahun di daerah yang sangat kering dan tandus. . Saat musim hujan pohon Baobab ini menyerap air dan menyimpannya sebanyak 120.000 liter didalam batang pohonnya dan menghasilkan buah yang kaya nutrisi . Buah Baobab segar berwarna hijau ini bertahan di cabang dan mengering secara alami selama 6 bulan hingga kulit buah mengeras seperti tempurung kelapa dan biji buah didalamnya mengering secara sempurna. Penduduk Afrika memanfaatkan buah Baobab sebagai sumber makanan yang baik untuk kesehatan dan kecantikan. Biji buah ini rasanya manis dan sedikit asam, kaya akan vitamin C, fiber dan antioksidan sehingga buah ini dianggap sebagai salah satu "Super Food" . Biji buah diproses menghasilkan tepung biji Baobab, selain dimanfaat sebagai makanan yang sehat dan nikmat, tepung ini juga digunakan sebagai bahan utama produk kecantikan. Kandungan antioksidannya mampu merangsang sel kulit untuk menghasilkan kolagen, meremajakan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan. . Dan para ahli kecantikan telah melakukan riset memanfaatkan nutrisi Baobab ini menjadi body butter yang diperkaya dengan minyak Macadamia dan shea butter yang dapat digunakan untuk mempertahankan kelembaban kulit, sangat rekomendasi untuk kulit yg kering, kulit bersisik dan pecah-pecah. Yang paling membahagiakan, ekstrak Baobab dalam body butter mampu merangsang kolagen untuk memperbaiki dan mencegah stretchmark ibu dan menyusui. Wangi Baobab body butter ini lembut dan menggiurkan seperti bau es krim... sangat cocok untuk merilekskan kulit saat tidur malam #baobabtreee #baobabbodybutter #perawatanalami #journey #stretchmark #menghilangkanstretchmark #lukastrechmark #bekasseisar #bekasselulit #menghilangkanselulit #ibuhamil #ibumenyusui #mamamuda #macanternak #mamacantik #antinyamukalami #infobunda #bunda #bundacerdas #antinyamukanak

1
@beauty.healthy.skincare

Asal muasal Baobab Body Butter 🌳KAMU HARUS TAU INI🌳 😊😊😊 . POHON BAOBAB Pohon ini juga disebut "The tree of life" Tanaman endemik di benua Afrika dan Madagaskar ini mampu tumbuh dan bertahan hidup lebih dr 5000 tahun di daerah yang sangat kering dan tandus. . Saat musim hujan pohon Baobab ini menyerap air dan menyimpannya sebanyak 120.000 liter didalam batang pohonnya dan menghasilkan buah yang kaya nutrisi . Buah Baobab segar berwarna hijau ini bertahan di cabang dan mengering secara alami selama 6 bulan hingga kulit buah mengeras seperti tempurung kelapa dan biji buah didalamnya mengering secara sempurna. Penduduk Afrika memanfaatkan buah Baobab sebagai sumber makanan yang baik untuk kesehatan dan kecantikan. Biji buah ini rasanya manis dan sedikit asam, kaya akan vitamin C, fiber dan antioksidan sehingga buah ini dianggap sebagai salah satu "Super Food" . Biji buah diproses menghasilkan tepung biji Baobab, selain dimanfaat sebagai makanan yang sehat dan nikmat, tepung ini juga digunakan sebagai bahan utama produk kecantikan. Kandungan antioksidannya mampu merangsang sel kulit untuk menghasilkan kolagen, meremajakan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan. . Dan para ahli kecantikan telah melakukan riset memanfaatkan nutrisi Baobab ini menjadi body butter yang diperkaya dengan minyak Macadamia dan shea butter yang dapat digunakan untuk mempertahankan kelembaban kulit, sangat rekomendasi untuk kulit yg kering, kulit bersisik dan pecah-pecah. Yang paling membahagiakan, ekstrak Baobab dalam body butter mampu merangsang kolagen untuk memperbaiki dan mencegah stretchmark ibu dan menyusui. Wangi Baobab body butter ini lembut dan menggiurkan seperti bau es krim... sangat cocok untuk merilekskan kulit saat tidur malam #baobabtreee #baobabbodybutter #perawatanalami #journey #stretchmark #menghilangkanstretchmark #lukastrechmark #bekasseisar #bekasselulit #menghilangkanselulit #ibuhamil #ibumenyusui #mamamuda #macanternak #mamacantik #antinyamukalami #infobunda #bunda #bundacerdas #antinyamukanak

0
@fifinskincare_freeongkir

Bismilahirohmanirohim Asal muasal Baobab Body Butter 🌳KAMU HARUS TAU INI🌳 😊😊😊 . POHON BAOBAB Pohon ini juga disebut "The tree of life" Tanaman endemik di benua Afrika dan Madagaskar ini mampu tumbuh dan bertahan hidup lebih dr 5000 tahun di daerah yang sangat kering dan tandus. . Saat musim hujan pohon Baobab ini menyerap air dan menyimpannya sebanyak 120.000 liter didalam batang pohonnya dan menghasilkan buah yang kaya nutrisi . Buah Baobab segar berwarna hijau ini bertahan di cabang dan mengering secara alami selama 6 bulan hingga kulit buah mengeras seperti tempurung kelapa dan biji buah didalamnya mengering secara sempurna. Penduduk Afrika memanfaatkan buah Baobab sebagai sumber makanan yang baik untuk kesehatan dan kecantikan. Biji buah ini rasanya manis dan sedikit asam, kaya akan vitamin C, fiber dan antioksidan sehingga buah ini dianggap sebagai salah satu "Super Food" . Biji buah diproses menghasilkan tepung biji Baobab, selain dimanfaat sebagai makanan yang sehat dan nikmat, tepung ini juga digunakan sebagai bahan utama produk kecantikan. Kandungan antioksidannya mampu merangsang sel kulit untuk menghasilkan kolagen, meremajakan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan. . Dan para ahli kecantikan telah melakukan riset memanfaatkan nutrisi Baobab ini menjadi body butter yang diperkaya dengan minyak Macadamia dan shea butter yang dapat digunakan untuk mempertahankan kelembaban kulit, sangat rekomendasi untuk kulit yg kering, kulit bersisik dan pecah-pecah. Yang paling membahagiakan, ekstrak Baobab dalam body butter mampu merangsang kolagen untuk memperbaiki dan mencegah stretchmark ibu dan menyusui. Wangi Baobab body butter ini lembut dan menggiurkan seperti bau es krim... sangat cocok untuk merilekskan kulit saat tidur malam #baobabtreee #baobabbodybutter #perawatanalami #journey #stretchmark #menghilangkanstretchmark #lukastrechmark #bekasseisar #bekasselulit #menghilangkanselulit #ibuhamil #ibumenyusui #mamamuda #macanternak #mamacantik #antinyamukalami #infobunda #bunda #bundacerdas #antinyamukanak #nuskindeltasari #nuskinsidoarjomurah #nuskinsidoarjomurah #nuskinmurah

0
@ellagumarsa

Epoh Baobab Body Butter is Back!!! Yes.. Body butter ini belum dijual reguler di Indonesia. Artinya hanya waktu tertentu saja dijual di indonesia.. Dan sekarang saatnya kamu miliki bodu butter dengan baham alami minyak baobab.. Manfaat epoch baobab banyak sekali.. Bisa melembabkan kulit,, kandungan antioksidannya tinggi. Bisa juga untuk anti nyamuk alami.. daann bisa membantu menyamarkan strechmark lho.. Murah ajaa isinya banyaakk.. Lembuuuttt.. Info /order silahkan cek bio / 085658330481 #baobab #baobabbodybutter #bodybutter #antinyamukalami #antinyamukbayi #krimpenghilangstrechmark #antinyamukibuhamil #bodyshopmurah #gelstrechmark #gelpenghilangstrechmark #bodybutterbodyshop #cirebon #instaplace #instafood #kulinercirebon #bisniscirebon #infocirebon #cirebonhits #visitcirebon #exponuskin #galvanicspacirebon #selulit #strechmark #krimselulit #kakipecahpecah #plumbon #trusmi at PT. Sungai Budi Grup

0
@afta_beautycorner

Epoh Baobab Body Butter is Back!!! Yes.. Body butter ini belum dijual reguler di Indonesia. Artinya hanya waktu tertentu saja dijual di indonesia.. Dan sekarang saatnya kamu miliki bodu butter dengan baham alami minyak baobab.. Manfaat epoch baobab banyak sekali.. Bisa melembabkan kulit,, kandungan antioksidannya tinggi. Bisa juga untuk anti nyamuk alami.. daann bisa membantu menyamarkan strechmark lho.. Murah ajaa isinya banyaakk.. Lembuuuttt.. Info /order silahkan cek bio 0812 3151 0030 #baobab #baobabbodybutter #bodybutter #antinyamukalami #antinyamukbayi #antinyamukibuhamil #bodyshopmurah #bodybutterbodyshop #cirebon #instaplace #instafood #kulinercirebon #bisniscirebon #infocirebon #cirebonhits #visitcirebon #tegreennuskin #selulit #strechmark #krimselulit #kakipecahpecah at Barkah Cell

0
@afta_beautycorner

Epoh Baobab Body Butter is Back!!! Yes.. Body butter ini belum dijual reguler di Indonesia. Artinya hanya waktu tertentu saja dijual di indonesia.. Dan sekarang saatnya kamu miliki bodu butter dengan baham alami minyak baobab.. Manfaat epoch baobab banyak sekali.. Bisa melembabkan kulit,, kandungan antioksidannya tinggi. Bisa juga untuk anti nyamuk alami.. daann bisa membantu menyamarkan strechmark lho.. Murah ajaa isinya banyaakk.. Lembuuuttt.. Info /order silahkan cek bio / 0812 3151 0030 #baobab #baobabbodybutter #bodybutter #antinyamukalami #antinyamukbayi #antinyamukibuhamil #bodyshopmurah #bodybutterbodyshop #cirebon #instaplace #instafood #kulinercirebon #bisniscirebon #infocirebon #cirebonhits #visitcirebon #selulit #strechmark #krimselulit #kakipecahpecah at Barkah Cell

0
@anti_aging_cirebon

Epoh Baobab Body Butter is Back!!! Yes.. Body butter ini belum dijual reguler di Indonesia. Artinya hanya waktu tertentu saja dijual di indonesia.. Dan sekarang saatnya kamu miliki bodu butter dengan baham alami minyak baobab.. Manfaat epoch baobab banyak sekali.. Bisa melembabkan kulit,, kandungan antioksidannya tinggi. Bisa juga untuk anti nyamuk alami.. daann bisa membantu menyamarkan strechmark lho.. Murah ajaa isinya banyaakk.. Lembuuuttt.. Info /order silahkan cek bio / 081324208307 #baobab #baobabbodybutter #bodybutter #antinyamukalami #antinyamukbayi #antinyamukibuhamil #bodyshopmurah #bodybutterbodyshop #cirebon #instaplace #instafood #kulinercirebon #bisniscirebon #infocirebon #cirebonhits #visitcirebon #exponuskin #galvanicspacirebon #selulit #strechmark #krimselulit #kakipecahpecah #plumbon #trusmi

0
@ciirashop

Epoh Baobab Body Butter is Back!!! Yes.. Body butter ini belum dijual reguler di Indonesia. Artinya hanya waktu tertentu saja dijual di indonesia.. Dan sekarang saatnya kamu miliki bodu butter dengan baham alami minyak baobab.. Manfaat epoch baobab banyak sekali.. Bisa melembabkan kulit,, kandungan antioksidannya tinggi. Bisa juga untuk anti nyamuk alami.. daann bisa membantu menyamarkan strechmark lho.. Murah ajaa isinya banyaakk.. Lembuuuttt.. Info /order silahkan cek bio / 0812 7252 7396 #baobab #baobabbodybutter #bodybutter #antinyamukalami #antinyamukbayi #antinyamukibuhamil #bodyshopmurah #bodybutterbodyshop #cirebon #instaplace #instafood #kulinercirebon #bisniscirebon #infocirebon #cirebonhits #visitcirebon #exponuskin #galvanicspacirebon #selulit #strechmark #krimselulit #kakipecahpecah #plumbon #trusmi

0
@wellnesspantry.id

Isn't it nice to enjoy the fresh air and nature? With a clip, wristband or even both, prepare your summer gear to stay protected from mosquito bites up to 15 days per refill. . . . Bukankah menyenangkan menikmati udara segar dan alam? Dengan klip, gelang atau keduanya, persiapkan perlengkapan musim panas untuk selalu terlindung dari gigitan nyamuk hingga 15 hari per refil. Available at @wellnesspantry.id: Tokopedia: https://bit.ly/2tZJy8E Lazada: https://bit.ly/2MRWvIJ Shopee: https://bit.ly/2KTve8m Blibli: https://bit.ly/2lV1xsG Bukalapak: https://bit.ly/2KLberJ HonestBee: http://bit.ly/2D3aUki Whatsapp: 0811 900 726 #parakito #healthyjakarta #greenjakarta #greenindonesia #mosquitorepellent #antinyamukalami #antinyamuk #travelessentials #travelessential #travelaccesories #safeforkids #safeforbaby #safeforbabies

1
@essenzo.essentialoils

Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/citronellauntukrematik bit.ly/citronellauntukrematik bit.ly/citronellauntukrematik Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya) #essenzo  #essenzoessentialoil  #essentialoil #essentialoiljakarta  #essenzojakarta #essenzoindonesia  #essentialoilindonesia #citronella  #citronellaoil #citronellaoiljakarta  #citronellaessentialoil #antioksidan  #antioksidanalami #gigitanserangga  #antihama #antinyamukalami  #antinyamuk  #ketombe #obatketombe  #obatketombealami #kulitkepala  #rambutsehat  #sehat  #halal #veganjakarta  #veganfriendly #antiketombe  #antiketombealami

0
@oilbandung

Banyak nyamuk di rumahku 🎤 ? Hmmmm..... Udah pada tahu belum sih kalau obat nyamuk listrik yg dinyalain semalaman gak sehat bagi pernafasan. Kebayang gak kalau tiap malam selama bertahun2 kamu hirup racun masuk ke dalam paru2mu. Jgn2 itu pnyebab gangguan kshtn keluargamu slm ini. Apalagi kalau punya bayi dan anak kecil, tanpa sadar kamu memapar pestisida pada mereka. Ada bbrp alternatif oil anti nyamuk dari #youngliving salah satunya #lavenderoil n #citronellaoil . Selain itu manfaat lain slain usir nyamuk banyak juga 🤩 #antinyamukalami at Bandung

1
@wellnesspantry.id

Aktivitas fotografi outdoor bebas dari gigitan nyamuk dengan PARA'KITO Wristband! #parakito #healthyjakarta #healthytravel #mosquitorepellent #antinyamukalami #antinyamuk #travelessentials #travelessential #travelaccesories

0
@bonnelsjakarta

💜 Bonnels Bugs Away Essential Oil 💜 Customer Day 2018 💜 Free 1 (one) bottle Bonnels Essential Oil for 10 (ten) Lucky Customers 💜 Every Purchase of Bonnels products on 4th Sep to 11th Sep 2018 👩 Info Admin WA 082138719142 #bonnelsbugsaway #bonnels #bonnelsessentialoil #bonnelsjogja #bonnelsjakarta #bugsaway #essentialoil #jogja #jakarta #antinyamuk #antinyamukalami #obatnyamukbayi #obatnyamukaman #nyamukpergi #usirntamuk

0
@bonnelsjakarta

💜 Bonnels Bugs Away membantu Mommies mengusir nyamuk di rumah 💜 Dalam rangka Customer Day dapatkan Gratis 1 (satu) botol Bonnels Essential Oil untuk pembelian produk Bonnels periode tgl. 4 Sep - 11 Sep 2018 bagi 10 (sepuluh) orang yang beruntung 👩 Info & Order hub. Admin WA 082138719142 #customerday #bonnelscustomerday #bonnels #antinyamuk #bugsaway #bugsawayessentialoil #obatnyamukbayi #obatnyamukalami #antinyamukalami #essentialoils #bonnelsbugsaway #bonnelsjogja #diffuserjogja #essentialoiljogja #bonnelsjakarta

0
@digitalstore_indonesia

Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, di bawah ini: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ Cek Bio Klik @digitalstore_indonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ http://bit.ly/digitalstoreindonesia ◀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▶ WA 085795884398 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #antinyamukalami  #antinyamuk  #ketombe #obatketombe  #obatketombealami #kulitkepala  #rambutsehat  #sehat  #halal #veganjakarta #antiketombe  #antiketombealami  #minyakesensial #minyakessential #minyakesential  #minyakatsiri  #minyakatsiriindonesia

0
@ghaziyahpai_bekasi

MANFAAT & KEGUNAAN : Patah tulang: Minyak dipanaskan dan dioleskan di bagian yang patah, lalu dibalut kain Wasir / ambeien: Oleskan dibagian anus yang keluar Darah tinggi dan lumpuh (stroke): Panaskan minyak ini, oleskan di bagian tengkuk dan bagian tubuh yang sakit Untuk urut/pijat/gosok: Minyak ini sangat sesuai untuk urut karena tidak merusak syaraf kulit Gigitan serangga (nyamuk, lipan, tawon, dan sejenisnya): Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu tempelkan di bagian yang luka Luka-luka kecil: Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu ditempelkan dibagian yang luka Terkena air panas, luka bakar: Oleskan perlahan di bagian yang sakit, dan minyaki terus agar tidak melembung Kembung perut (anak kecil): Minyak ini dipanaskan, oleskan pada daun sirih dan ditempelkan pada perut anak Bayi yang menangis waktu malam: Minyak dioleskan pada bagian atas kening bayi Anak sering kencing diwaktu malam: Dioleskan di ari-ari/pusar sebelum tidur disamping minum Madu Premium atau Multiflora Wanita menopause: Menghilangkan rasa sakit sewaktu ‘bersama’ suami (dengan cara diolesi) More info: 📲 WA 085890237848 #testimonihpai #testimoniprodukhpai #testimonimhs #testimoniminyakherbasinergi #mhs #minyakherbasinergi #HPAIbekasi #hpaitangsel #hpaitangerang #halalmarthpai #halalmart #ghaziyahalalmarthpai #hni_hpai #hpai #hpaindonesia #stokishpaibekasi #stokishpai #antinyamukalami #herballukabakar #minyaklukabakar #herbalperutkembung #herbaldiare #mhsuntukdiare

0
@arni_althafunnisa

MANFAAT & KEGUNAAN : Patah tulang: Minyak dipanaskan dan dioleskan di bagian yang patah, lalu dibalut kain Wasir / ambeien: Oleskan dibagian anus yang keluar Darah tinggi dan lumpuh (stroke): Panaskan minyak ini, oleskan di bagian tengkuk dan bagian tubuh yang sakit Untuk urut/pijat/gosok: Minyak ini sangat sesuai untuk urut karena tidak merusak syaraf kulit Gigitan serangga (nyamuk, lipan, tawon, dan sejenisnya): Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu tempelkan di bagian yang luka Luka-luka kecil: Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu ditempelkan dibagian yang luka Terkena air panas, luka bakar: Oleskan perlahan di bagian yang sakit, dan minyaki terus agar tidak melembung Kembung perut (anak kecil): Minyak ini dipanaskan, oleskan pada daun sirih dan ditempelkan pada perut anak Bayi yang menangis waktu malam: Minyak dioleskan pada bagian atas kening bayi Anak sering kencing diwaktu malam: Dioleskan di ari-ari/pusar sebelum tidur disamping minum Madu Premium atau Multiflora Wanita menopause: Menghilangkan rasa sakit sewaktu ‘bersama’ suami (dengan cara diolesi) More info: 📲 WA 085890237848 #testimonihpai #testimoniprodukhpai #testimonimhs #testimoniminyakherbasinergi #mhs #minyakherbasinergi #HPAIbekasi #hpaitangsel #hpaitangerang #halalmarthpai #halalmart #ghaziyahalalmarthpai #hni_hpai #hpai #hpaindonesia #stokishpaibekasi #stokishpai #antinyamukalami #herballukabakar #minyaklukabakar #herbalperutkembung #herbaldiare #mhsuntukdiare at Ghaziya Halal Mart HPAI Bekasi

0
@jualanlengkap_real

. . 📣READY STOCK📣 . . ⚡⚡Tirai Magnet Motif Anti Nyamuk Type Magnet Pinguin Magnet Telah Terpasang⚡⚡ . . Bahan tirai sendiri lebih tebal dan lebih bermutu dengan paduan motif tirai yang menarik. Poni tirai sudah terjahit di tirai. Tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Cukup dipasang pada kusen pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, dan binatang lainnya masuk ke rumah anda. Tak perlu lagi anda menutup pintu untuk menghindari serangga-serangga pengganggu lagi. Bekerja dengan sistem magnetis. Nyamuk dan lalat tidak bakal masuk walaupun anda membuka pintu lebar-lebar. Anda tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka dan tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet pada masing-masing tirai kembali melekat. Cara pemasangan cukup mudah dan cepat. Anda tinggal paku ke kusen pintu Bahan : High Polyster, magnet tebal Isi Kemasan : - 1 pc tirai - 1 bungkus paku payung gold . . ➡️Size : 90 x 210 cm ➡️READY : Motif owl coklat dan biru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💰Harga eceran 35rb 💰Grosiran 30rb . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🏠 Alamat Toko 🏠 @jualanlengkap_real colo rt 32,, Donotirto, Kecamatan Kretek, Donotirto, Kec. Kretek, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55772 . 📍 Google Maps 📍: https://goo.gl/maps/zjQ3uCXJ9mn . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📲ORDER . 📣 ORDER FAST WHATSAPP : ➡️ bit.ly/OrderJualanlengkap ➡️ bit.ly/085743416944 . 📣 SMS/TELP 📱 087875338357 📱 085743416944 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ⏳TERIMA . ➡️ COD ➡️ Antar Bayar Lokasi ➡️ Kirim Via Ekpedisi JNE, JNT, POS ,KARGO · · · · · #pengusirnyamukalami #minyakserehasli #antinyamukanak #antinyamukalami #perlengkapanbayi #aromaterapi #sprayantinyamuk #jualantinyamuk #antinyamukuntukanak #minyakserai #antinyamukaman #minyakseraialami #jualperlengkapanbayi #gelangantinyamuk #minyakserehwangi #antinyamukmurah #pengusirnyamuk #serehwangithegreen #minyakseraiwangi #obatantinyamuk #minyaksereh #antinyamukbaby #minyakseraiasli #antinyamukbayi #minyakseraibaby #citronella #antinyamuk #minyakserehalami #antinyamukherbal #pengusirnyamukampuh at Jualan Lengkap

0
@bonnelsjakarta

💜 Kalau ada cara yg lebih Alami kenapa tidak Moms? 💜 Bau obat nyamuk spray / semprot kadang kurang nyaman 💜 Kini ada alternative yang aman dan nyaman Moms, seperti menggunakan Bonnels Bugs Away essential oil...yg sangat mudah pemakaiannya 👩 Pemesanan hub. Admin WA 082138719142 #lavender #lavenderessentialoil #lavenderlovers #bugsaway #bugsawayessentialoil #essentialoiljogja #bonnelsjogja #bonnels #essentialoil #antinyamukbaby #antinyamukalami #antinyamukaman #antinyamukanak #antinyamukherbal #antinyamukmurah

0
@lovely_family22

Lampu Nyamuk LED Biru Mosquitto Repellent Harga : Rp. 27.000,- . . . Pembunuh Serangga tanpa menggunakan bahan kimia, Mosquito repellent lights lamp : Alat Pengusir Nyamuk Elektrik adalah penerapan teknologi maju asing untuk melakukan sejumlah perbaikan teknis dari generasi baru yang efisien dan ramah lingkungan instrumen membunuh nyamuk . Penggunaan phototaxis nyamuk , bergerak dengan aliran , suhu sensitif , seperti clustering, terutama karbon dioksida atmosfer dan mencari feromon mengejar dan dengan kebiasaan dikembangkan dalam alat pembunuhan lingkungan bersih dan efisien . Nyamuk adalah cara yang relatif ramah lingkungan . Pembunuh serangga elektronik adalah penggunaan nyamuk memiliki karakteristik yang kuat phototaxis sinar ultraviolet yang dipancarkan lampu neon untuk memikat nyamuk terbang ke lampu nyamuk menjadi prinsip tersengat listrik grid tegangan tinggi ke manufaktur . Tegangan tinggi garis tinggi tegangan arus searah biasanya 800 ~ 1500V , arus sirkuit pendek adalah kurang dari 1mA , tidak ada bahaya pada subjek normal , sedangkan lampu nyamuk memancarkan sinar ultraviolet dapat digunakan sebagai tujuan pencahayaan malam lembut , umum lampu nyamuk konsumsi rumah tangga listrik 1 ~ 8W , sehingga lampu nyamuk adalah kecil , mudah digunakan , konsumsi daya yang rendah , tidak beracun , hambar , tidak ada nyamuk farmasi peralatan rumah kecil Gambar adalah cahaya malam , dengan fungsi nyamuk , menghilangkan nyamuk jangkauan efektif 2 meter persegi #antinyamuk #lampuantinyamuk #antinyamukalami #antinyamukanak #antinyamukmurah #antinyamukampuh

0
@lovely_family22

Lampu Nyamuk LED Biru Mosquitto Repellent Harga : Rp. 27.000,- . . . Pembunuh Serangga tanpa menggunakan bahan kimia, Mosquito repellent lights lamp : Alat Pengusir Nyamuk Elektrik adalah penerapan teknologi maju asing untuk melakukan sejumlah perbaikan teknis dari generasi baru yang efisien dan ramah lingkungan instrumen membunuh nyamuk . Penggunaan phototaxis nyamuk , bergerak dengan aliran , suhu sensitif , seperti clustering, terutama karbon dioksida atmosfer dan mencari feromon mengejar dan dengan kebiasaan dikembangkan dalam alat pembunuhan lingkungan bersih dan efisien . Nyamuk adalah cara yang relatif ramah lingkungan . Pembunuh serangga elektronik adalah penggunaan nyamuk memiliki karakteristik yang kuat phototaxis sinar ultraviolet yang dipancarkan lampu neon untuk memikat nyamuk terbang ke lampu nyamuk menjadi prinsip tersengat listrik grid tegangan tinggi ke manufaktur . Tegangan tinggi garis tinggi tegangan arus searah biasanya 800 ~ 1500V , arus sirkuit pendek adalah kurang dari 1mA , tidak ada bahaya pada subjek normal , sedangkan lampu nyamuk memancarkan sinar ultraviolet dapat digunakan sebagai tujuan pencahayaan malam lembut , umum lampu nyamuk konsumsi rumah tangga listrik 1 ~ 8W , sehingga lampu nyamuk adalah kecil , mudah digunakan , konsumsi daya yang rendah , tidak beracun , hambar , tidak ada nyamuk farmasi peralatan rumah kecil Gambar adalah cahaya malam , dengan fungsi nyamuk , menghilangkan nyamuk jangkauan efektif 2 meter persegi #antinyamuk #lampuantinyamuk #antinyamukalami #antinyamukanak #antinyamukmurah #antinyamukampuh

0
@parakito.id

Fun and lifestyle, these practical Wristbands blend safety with style. Whatever you’re doing, wherever you’re going, let you and your whole family stay protected together. The mosquito repellent Wristband comes with 2 replacement Pellets. . . . Menyenangkan dan penuh gaya, gelang praktis ini memadukan rasa aman dengan gaya. Apa pun yang Anda lakukan, ke mana pun Anda pergi, biarkan Anda dan seluruh keluarga tetap terlindungi bersama. Gelang pengusir nyamuk dilengkapi dengan 2 Pellet pengganti. #parakito #healthyjakarta #bluejakarta #blueindonesia #healthytravel #mosquitorepellent #antinyamukalami #antinyamuk #travelessentials #travelessential #travelaccesories #safeforkids #safeforbaby #safeforbabies

1
@healthy.living.id

::: Tanaman Lavender merupakan salah satu tanaman yg banyak dimanfaatkan oleh manusia. . Daya antibakteri dari minyak Lavender terbukti efektif membunuh berbagai macam bakteri penyebab penyakit. . Tidak heran jika kualitas kesehatan kita pun meningkat dengan rutin menggunakan Sagha Lavender, seperti yg diceritakan oleh salah satu pengguna Sagha berikut 👆 . Sagha Lavender bisa digunakan dengan bbrp cara lho, yuk dicoba 😉

1
@sheryl.tiffania

Assalamualaikum happy weekend 🙏 #masyaallahtabarakallah . . Nyamuk selalu berada dimana aja kita sebagai org tua pastinya selalu ingin melindungi anak dari gangguan nyamuk nah kebetulan ada minyak serai anti nyamuk from @serai.maharati ga khawatir lagi deh sheryl digangguin nyamuk karna minyak serai ini ampuh banget bikin nyamuk ga berani hinggap di kulit sheryl lg 😍 . . Setiap habis mandi pagi / sore hari dan mau tidur sheryl selalu disemprotkan minyak serai anti nyamuk ini cara pemakaiannya cukup disemprotkan dipakaian aja ya karna sheryl usianya blm 3th dan sensitif sehingga dianjurkan cukup disemprot dipakaian aja dan disemprot setiap 3jam ya moms 😊 . . Yuk follow n order tersedia travel kit berbagai varian untuk anak2, dewasa dan jendela / pintu 👇👇👇 @serai.maharati . @serai.maharati . . Thanks onty💋 . . Sheryl, 30mos, girl, bandung . . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture . . #sheryltiffania #sheryl30mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotography #openphotocatalog #selebgramanak #selebgramanakindonesia #vaemodelsearch #minyakserai #minyakseraibaby #minyakseraiwangi #minyakseraiasli #antinyamuk #antinyamukanak #antinyamukalami

@sheryl.tiffania

Assalamualaikum happy weekend 🙏 #masyaallahtabarakallah . . Nyamuk selalu berada dimana aja kita sebagai org tua pastinya selalu ingin melindungi anak dari gangguan nyamuk nah kebetulan ada minyak serai anti nyamuk from @serai.maharati ga khawatir lagi deh sheryl digangguin nyamuk karna minyak serai ini ampuh banget bikin nyamuk ga berani hinggap di kulit sheryl lg 😍 . . Setiap habis mandi pagi / sore hari dan mau tidur sheryl selalu disemprotkan minyak serai anti nyamuk ini cara pemakaiannya cukup disemprotkan dipakaian aja ya karna sheryl usianya blm 3th dan sensitif sehingga dianjurkan cukup disemprot dipakaian aja dan disemprot setiap 3jam ya moms 😊 . . Yuk follow n order tersedia travel kit berbagai varian untuk anak2, dewasa dan jendela / pintu 👇👇👇 @serai.maharati . @serai.maharati . . Thanks onty💋 . . Sheryl, 30mos, girl, bandung . . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture . . #sheryltiffania #sheryl30mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotography #openphotocatalog #selebgramanak #selebgramanakindonesia #vaemodelsearch #minyakserai #minyakseraibaby #minyakseraiwangi #minyakseraiasli #antinyamuk #antinyamukanak #antinyamukalami

24
@sheryl.tiffania

Assalamualaikum happy weekend 🙏 #masyaallahtabarakallah . . Nyamuk selalu berada dimana aja kita sebagai org tua pastinya selalu ingin melindungi anak dari gangguan nyamuk nah kebetulan ada minyak serai anti nyamuk from @serai.maharati ga khawatir lagi deh sheryl digangguin nyamuk karna minyak serai ini ampuh banget bikin nyamuk ga berani hinggap di kulit sheryl lg 😍 . . Setiap habis mandi pagi / sore hari dan mau tidur sheryl selalu disemprotkan minyak serai anti nyamuk ini cara pemakaiannya cukup disemprotkan dipakaian aja ya karna sheryl usianya blm 3th dan sensitif sehingga dianjurkan cukup disemprot dipakaian aja dan disemprot setiap 3jam ya moms 😊 . . Yuk follow n order tersedia travel kit berbagai varian untuk anak2, dewasa dan jendela / pintu 👇👇👇 @serai.maharati . @serai.maharati . . Thanks onty💋 . . Sheryl, 30mos, girl, bandung . . #endorsetiffania #endorse #endorsementpicture . . #sheryltiffania #sheryl30mos #babygirls #modelkids #kamerabunda #babyendorse #openendorse #selebgramanak #selebgramanakindonesia #openfreeendorse #openphotoshoot #openphotography #openphotocatalog #selebgramanak #selebgramanakindonesia #vaemodelsearch #minyakserai #minyakseraibaby #minyakseraiwangi #minyakseraiasli #antinyamuk #antinyamukanak #antinyamukalami

@deviherbal_ku

Sereh Wangi THE GREEN Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan. Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama. Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama Kegunaan: 1. Efektif mencegah gigitan serangga 2. Mencegah masuk angin 3. Aromaterapi pijat 4. Pereda nyeri 5. Mengobati pencernaan Dll Cara Pakai: =>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata => Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan >Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit. Netto 100 ml ====================================== Info Pemesanan Wa 082141789478 . #minyakserai #minyaksereh #minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami #minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh #pengusirnyamukalami #sprayantinyamuk #sprayantinyamukalami #citronella #serehwangithegreen #serehwangijember #serehwangilumajang

0
@bailey_beaute_soaps

. Bugs Repellent 250ml . Repellent atau lotion anti nyamuk dikenal sebagai salah satu jenis pestisida rumah tangga yang digunakan untuk melindungi kulit tubuh dari gigitan nyamuk. Di dalamnya terkandung zat - zat kimiawi seperti DEET, permetrin, picaridin. DEET adalah bahan kimia aktif yang terdapat pada produk pembasmi serangga. . Walaupun dalam promosi selalu dikatakan aman, namun tetap saja ada bahayanya, terutama pada jenis lotion anti nyamuk yang mengandung DEET > 30%. . Yuk, coba ganti lotion anti nyamuk dengan yang lebih Natural. Selain aman, tidak mengandung kimia dan racun juga bisa dipakai anak-anak dan orangtua juga Wanita hamil. Bertahan 24 jam. Mengandung Citronella Essential Oil, Eucalyptus Oil dan Mint Oil. Untuk minyak lainnya kami menggunakan Coldpree Process Oil, selain anti nyamuk juga dapat menjaga kelembaban kulit secara alami. Bisa juga digunakan untuk nyeri sendi, rematik, sebagai massage oil dll . Untuk pemakaian 4-6 bulan Jangan sampai terserang penyakit demam berdarah atau malaria. Biaya jauh lebih mahal. . . Idr 115k/botol . Contact info : 📲 whatsapp : 0816 1831 474 . #bugsrepellent #repellent #antinyamuk #antinyamukalami #naturaloil #naturalrepellent #indonesiasoapmaker

1
Next »