Arsenalindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@beritaarsenal_

#InfoTransfer . . Menurut rumor tersebut Arsenal di ketahui sudah mengirimkan pemandu bakat ke Sampdoria untuk mengamati aksi Emil Audero Mulyadi. . Angkut jangan ? . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia #emilauderomulyadi

0
@beritaarsenal_

#InfoComment . . Pelatih Arsenal, Unai Emery kembali memberikan tanggapan seputar rumor kepergian Mesut Ozil. Emery menegaskan kabar itu adalah bohong belaka karena sang playmaker masih masuk dalam rencananya. . Ozil sendiri memang tengah dirumorkan akan dilepaskan oleh Arsenal. Hal ini dikarenakan sang pemain sudah mulai jarang masuk dalam jajaran line up The Gunners meskipun ia tidak mengalami cedera. . Menanggapi rumor tersebut, Emery menegaskan bahwa Ozil masih masuk dalam rencananya di Arsenal. "Dia [Ozil] sebenarnya bisa bermain di hari Sabtu kemarin [vs Chelsea]," buka Emery kepada Goal International. . "Pada saat itu kami mempertimbangkan untuk memainkannya namun pada akhirnya kami memmutuskan untuk tidak menurunkannya." . "Saya sudah bicara dengannya mengenai hal ini dan saya sudah bilang bahwa saya ingin dia siap untuk pertandingan berikutnya, karena ia berpeluang bermain di laga itu sama seperti pemain lainnya." . Emery juga menegaskan bahwa ia tidak pernah sedetikpun meragukan kualitas yang dimiliki Ozil. . "Pada pertandingan melawan Chelsea, saya percaya jika dia [Ozil] bermain, maka dia bisa melakukan apa yang kami kehendaki, dan untuk pertandingan berikutnya kami akan membutuhkan semua pemain dan juga kualitas yang ia miliki." tandasnya. . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia #mesutozil #unaiemery

0
@krisnowibowo

Arsenal FC 😎😎😎😎😎 #arsenalindonesia at Sukadana, Kalimantan Barat, Indonesia

0
@ftbl.case

👉 Costum edisi Arsenal ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Gambar bebas desain sesukamu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Bisa pakai fotomu atau yang ada di katalog ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Desain bisa dipakai ke semua tipe HP Pilihan bahan : ▪️ Hardcase 3D Cetakan gambar : print full satu bodyㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪️ Anticrack/lentur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja, bagian samping mengikuti warna casing ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For order WA : 087888763216 #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #aisjkt #aisbekasi #arsenalindonesia

0
@kst.pusat

ON THIS DAY! 22 JANUARI 1927 . . . #COYG #arsenalindonesia #ARSENAL

7
@cpr_uk_ltd

Google has been hit with a £44m million fine for violating GDPR. The penalty, issued by French data regulator CNIL, marks the first time a US tech company has faced sanctions under the EU’s new privacy rules. According to CNIL, Google failed to tell users how their information was collected and did not get user consent to show personalised ads. Last year, EU regulators hit the tech giant with a record £3.8bn penalty for anti-competitive practices. #arsenalindonesia #blackberry #arsenalfc #smallbusiness #businessowner #gdpr #europe #brexit at London, United Kingdom

0
@kst.pusat

THANK YOU SVEN! . . Sven Mislintat akan meninggalkan Arsenal pada 8 Februari 2019. [Arsenal.com] . . Mungkin dia merasa sia-sia. Nyari pemain bagus sana sini tapi duitnya ga dikasih. #COYG #thankssven #arsenalindonesia

13
@jogjagooners

Arsenal menghabiskan € 7,4 juta untuk Matteo Guendouzi dan nilainya sekarang naik menjadi € 45,6 juta menurut @CIES_Football . Itu merupalan kenaikan € 38,4 juta setelah 7 bulan. Lonjakan yang sangat besar. Guendouzi akan menjadi salah satu warisan Sven Mislintat saat telah meninggal Arsenal. Sumber : @CIES_Football . . . #arsenal #arsenalindonesia #arsenalindonesiasupporter #jogjagooners #vcc #coyg #yagunnersya #matteoguendouzi

1
@readitco

Lagi lihat ke jendela nih.. Jakarta siang ini hujan yaa guyz..!! Makan siang pengen yg anget2 enak nih!! Sop iga atau soto ayam juga boleh!! Tetep pilih makan enak lhoo..!! Mampir kesini yuuk lihat koleksi T'shirt keren n murah cuma Rp.109.000 #mancity #manutdindonesia #ligaindonesia #liverpool #liverpoolfc #chelseafc #arsenalindonesia #arsenalfc #kaoslucu #ketawa #kaossablon #jersey #timnasday #jalanjalan #kuliner #traveling #jajananhits #musik #distro #viral #debatpilpres2019 #pilpres2019 #makanan at Jakarta

0
@spinsoccer_id

Musim ini telah berakhir untuk @hectorbellerin setelah ia dinyatakan menderita cedera ligamen lutut yang membuatnya harus absen selama 9 bulan 😕🙏 #getwellsoon . . . . . #hectorbellerin #bellerin #arsenal #arsenalindonesia #arsenalindonesiasupporter #afc #injury #sportsinjury #arsenalnews #spinsoccer

0
@ftbl.case

👉 Costum edisi Arsenal ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Gambar bebas desain sesukamu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Bisa pakai fotomu atau yang ada di katalog ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Desain bisa dipakai ke semua tipe HP Pilihan bahan : ▪️ Hardcase 3D Cetakan gambar : print full satu bodyㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪️ Anticrack/lentur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja, bagian samping mengikuti warna casing ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For order WA : 087888763216 #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #aisjkt #aisbekasi #arsenalindonesia

1
@berita_bola.gan

[ News EPL ] . 2009-2019 🏆 Tag teman Lo gan 👏👇 . #beritabola #beritabolagan #bolagan #epl #muindonesia #chelsea #liverpoolindonesia #arsenalindonesia #totenhamhotspurs at Jakarta

0
@te.bol

Arsenal ingin 2 pemain pinjaman bulan ini. Salah satunya adalah Denis Suarez, tetapi kesepakatan tidak dekat.[Ornstein] #Transfer #AFC #FCB #arsenalindonesia #barcelonaindonesia #sepakbola

0
@22jsport

Ready jersey barca victory Follow @22jsport akun pengganti @22jersey.bola yang disabled. Ready stock jersey GO full set, jaket, polo shirt, nameset & patch. Order: Chat DM WA 082168422913 Line @unz3101r Atau klik link di bio @22jsport ! 📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎 #madridistaindonesia #culesindonesia #indobarca #prmi #indomanutd #redarmy #unitedindonesia #interistiindonesia #juventiniindonesia #milanistiindonesia #mancityindonesia #realmadridindonesia #chelseaindo #arsenalindonesia #kopitesindonesia #liverpoolindonesia

1
@22jsport

Ready jersey inter victro sport Follow @22jsport akun pengganti @22jersey.bola yang disabled. Ready stock jersey GO full set, jaket, polo shirt, nameset & patch. Order: Chat DM WA 082168422913 Line @unz3101r Atau klik link di bio @22jsport ! 📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎 #madridistaindonesia #culesindonesia #indobarca #prmi #indomanutd #redarmy #unitedindonesia #interistiindonesia #juventiniindonesia #milanistiindonesia #mancityindonesia #realmadridindonesia #chelseaindo #arsenalindonesia #kopitesindonesia #liverpoolindonesia

0
@starting.line.up

BREAKING NEWS : Sven Mislintat akan meninggalkan arsenal pada bulan februari. Beliau adalah orang yang merekrut beberapa pemain hebat seperti ousmane dembele, robert lewandowski, lucas torreira🔥 . . Good bye legend 💪 . #arsenalindonesia #arsenal #chelsea #chelseafc #theblues #thegooners #london #kocak #tawa #dagelan #jokes #lucu #banyolan #meme #troll #football #photoshop #photoshopindonesia #pelawak #photoshopmanipulation #photoshopfail #bola #gilabola #meme #troll #trollfootball #trollbola #minangkocak #plesbol #ngakak #ngakakkocak #memeragecomicindonesia

0
@22jsport

Ready 1stel juve EA sport Follow @22jsport akun pengganti @22jersey.bola yang disabled. Ready stock jersey GO full set, jaket, polo shirt, nameset & patch. Order: Chat DM WA 082168422913 Line @unz3101r Atau klik link di bio @22jsport ! 📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎 #madridistaindonesia #culesindonesia #indobarca #prmi #indomanutd #redarmy #unitedindonesia #interistiindonesia #juventiniindonesia #milanistiindonesia #mancityindonesia #realmadridindonesia #chelseaindo #arsenalindonesia #kopitesindonesia #liverpoolindonesia

0
@liputan.seputar.arsenal.1886

#RESMI Kepala Rekrutmen Pemain Arsenal Resmi Mengundurkan Diri . Sven Mislintat akan meninggalkan jabatannya di Emirates Stadium pada Jumat (8/2) setelah menempati posisi tersebut selama satu tahun. . #Arsenal #ArsenalFC #arsenaltillidie #COYG #VCC #WeAreTheArsenal #arsenalindonesia #arsenalfantv #ArsenalNews #liputanseputararsenal1886

0
@scanesportindo

Chelsea Fc @chelseafc takluk di kandang Arsenal Fc @arsenal dengan skor. . ARSENAL 2 -0 CHELSEA . Gol pertama hadir di menit 14 dari penyerang arsenal A. Lacazette @lacazettealex yang menyebahkan buat pendukung mereka yang hadir di stadium, dan gol kedua di sembahkan pemain bertahan Arsenal @arsenal menit 39 usai menerima umpan S.Papastathopoulos @sokratispapa.official . . 😭😭😭😭 chelsea fc kalah. 🕺💃🕺💃 Arsenal menang. . #arsenal #arsenalvschelsea @fyi_arsenal #arsenalindonesia #chelsea #football #inggris #chelseafc #indonesia #indonesian

0
@bacaabolaa.id

Hector Bellerin harus meninggalkan Premier league lebih cepat, ia mengalami cidera parah oada ligamen, lebih tepatnya robek quadricep tendon. Cidera ini membuatnya harus beristirahat kurang lebih 9 bulan, itu artinya musim ini sudah selesai untuknya. Get well soon Bellerin. . . Follow 👉 @bacaabolaa.id Follow 👉 @bacaabolaa.id Follow 👉 @bacaabolaa.id #hectorbellerin #arsenal #arsenalindonesia #premierleague #cidera #sepakbolaeropa #bacabola

0
@onbet789

Juventus menang telak 3-0 saat menjamu Chievo. Hasil ini cukup bagus, tapi Juventus dinilai belum mencapai potensi maksimalnya. Juventus menang 3-0 atas Chievo di Allianz Stadium, Selasa (22/1/2019) dinihari WIB. Douglas Costa, Emre Can, dan Daniele Rugani mencetak masing-masing satu gol. Tuan rumah bermain sangat dominan dengan penguasaan bola mencapai 62%. Dari dominasi itu, Juventus melepaskan 26 tembakan, 10 di antaranya mengarah ke gawang. Chievo tak diberi banyak kesempatan, hanya punya sembilan percobaan dengan cuma tiga yang on target. Gelandang Bianconeri Emre Can menilai hasilnya sudah bagus, tapi secara performa dia percaya timnya bisa jauh lebih baik. Ada sejumlah peluang yang semestinya bisa jadi gol. "Yang terpenting adalah kami memenangi laga ini. Kami mencetak tiga gol, punya kans untuk mencetak gol lebih banyak lagi, tapi kami menang dan saya puas," ungkap Can kepada Sky Sport Italia. #judionline #bettingonline #bola #freebet #pokerindonesia #pokeronline #taruhanonline #mainbola #cepatkaya #agentbetting #mixparlay #prediksibola #ligaitali #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #ligabelanda #jadwalbola #tvindonesia #bursatransferr #boladunia #80juta #pecintabola #arsenalindonesia #manchesterunitedindonesia #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #manchestercityindonesia #juventusindonesia #barcelonaindonesia

0
@onbet789

Sedari awal Cristiano Ronaldo diprediksi bisa bikin banyak gol di Juventus. Tapi untuk jadi topskorer dia dapat perlawanan sengit dari Fabio Quagliarella dan Duvan Zapata. Ronaldo sudah membuat 14 gol untuk Juventus di Serie A musim ini. Bukan jumlah yang buruk, bahkan untuk seorang CR7, mempertimbangkan usianya yang kini sudah 33 tahun dan statusnya sebagai anak baru di Liga Italia. Ronaldo untuk sementara berdiri di posisi teratas daftar pencetak gol terbanyak. Tapi dia tak bebas berdiri di sana. Dia tak mendominasi status pemain tersubur karena Quagliarella dan Zapata memberi perlawanan dalam urusan bikin gol. Malah ketiganya kini bersama-sama memuncaki daftar topskorer. #judionline #bettingonline #bola #freebet #pokerindonesia #pokeronline #taruhanonline #mainbola #cepatkaya #agentbetting #mixparlay #prediksibola #ligaitali #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #ligabelanda #jadwalbola #tvindonesia #bursatransferr #boladunia #80juta #pecintabola #arsenalindonesia #manchesterunitedindonesia #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #manchestercityindonesia #juventusindonesia #barcelonaindonesia

0
@onbet789

Neymar sudah merasa betah di Paris Saint-Germain. Paris kini sudah seperti rumah untuk pemain asal Brasil itu. Neymar pindah ke PSG dari Barcelona pada awal musim 2017/2018. Nilai transfernya fantastis, mencapai 222 juta euro. Kendati sudah memberikan kontribusi maksimal dengan menyumbangkan 48 gol dalam 52 pertandingan, rumor masa depan Neymar di PSG terus beredar. Barcelona dan Real Madrid menjadi dua klub yang dikaitkan dengan Neymar. #judionline #bettingonline #bola #freebet #pokerindonesia #pokeronline #taruhanonline #mainbola #cepatkaya #agentbetting #mixparlay #prediksibola #ligaitali #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #ligabelanda #jadwalbola #tvindonesia #bursatransferr #boladunia #80juta #pecintabola #arsenalindonesia #manchesterunitedindonesia #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #manchestercityindonesia #juventusindonesia #barcelonaindonesia

0
@onbet789

Liverpool masih memimpin Premier League setelah 23 pekan, dengan Manchester City menguntit. Di sisa musim, Liverpool diyakini akan menghadapi tekanan terbesar. Liverpool memimpin Premier League dengan 60 poin dari 23 pekan. 'Si Merah' unggul empat poin dari City yang menempel di posisi kedua. #judionline #bettingonline #bola #freebet #pokerindonesia #pokeronline #taruhanonline #mainbola #cepatkaya #agentbetting #mixparlay #prediksibola #ligaitali #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #ligabelanda #jadwalbola #tvindonesia #bursatransferr #boladunia #80juta #pecintabola #arsenalindonesia #manchesterunitedindonesia #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #manchestercityindonesia #juventusindonesia #barcelonaindonesia

1
@beritaarsenal_

That's the why i love this guy 🤣 . @wrightyofficial . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia

0
@beritaarsenal_

☹️ . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia

0
@onbet789

Gonzalo Higuain tak ada di skuat AC Milan saat melawan Genoa. Kiper Rossoneri, Gianluigi Donnarumma, mendoakan yang terbaik untuk pemain asal Argentina itu. Milan memetik kemenangan 2-0 atas Genoa saat bertanding di Stadio Luigi Ferraris, Senin (21/1/2019). Fabio Borini dan Suso yang menjadi penentu kemenangan. Higuain tak masuk daftar susunan pemain. Penyerang 31 tahun itu disebut meminta untuk tak disertakan dalam lawatan ke Genoa. #judionline #bettingonline #bola #freebet #pokerindonesia #pokeronline #taruhanonline #mainbola #cepatkaya #agentbetting #mixparlay #prediksibola #ligaitali #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #ligabelanda #jadwalbola #tvindonesia #bursatransferr #boladunia #80juta #pecintabola #arsenalindonesia #manchesterunitedindonesia #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #manchestercityindonesia #juventusindonesia #barcelonaindonesia

0
@als_softcase

ARSENAL Kuy di order, tanya" dulu juga boleh OPEN ORDER PROMO Gambar bebas,bisa dari gambar yang di upload atau bisa juga gambar dari kamu DM / chat WA admin apabila ingin tanya harga dan memastikan tipe hp OPEN RESELLER, monggo siapa yang berminat menjadi resller,ada harga khusus bagi reseller Wa : 081360720132 #als_softcase #softcasecustom #blackmatecustom #hardcasecustom #hardcasefullcustom #paidpromote #softcasemurahjogja #softcasepromo #softcasemurah #softcasecaseback #softcaseidaman #murahdanmerakyat #murahbukanberartimurahan #softcasejogja #arsenal #arsenalindonesia #katalogsoftcase #katalogasl_softcase

0
@beritaarsenal_

12 Tahun yang lalu sundulan King Ongry di pengujung waktu. . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia #thierryhenry

3
@onbet789

AC Milan membungkus kemenangan dari lawatan ke markas Genoa di lanjutan Liga Italia. Hasil positif itu menjadi obat kekalahan Rossoneri di Piala Super Italia. Milan menuai kemenangan 2-0 atas Genoa saat bertanding di Stadio Luigi Ferraris. Fabio Borini dan Suso yang menjadi penentu kemenangan tim asal kota mode itu. Pada pekan lalu, Milan baru saja menelan kekecewaan. Tim asuhan Gennaro Gattuso itu ditaklukkan Juventus dalam perebutan gelar juara Piala Super Italia. Kemenangan atas Genoa ini berarti ganda untuk Milan. Tambahan tiga angka kali ini mengantarkan Milan menembus empat besar dengan raihan 34 poin. #judionline #bettingonline #bola #freebet #pokerindonesia #pokeronline #taruhanonline #mainbola #cepatkaya #agentbetting #mixparlay #prediksibola #ligaitali #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #ligabelanda #jadwalbola #tvindonesia #bursatransferr #boladunia #80juta #pecintabola #arsenalindonesia #manchesterunitedindonesia #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #manchestercityindonesia #juventusindonesia #barcelonaindonesia

1
@beritaarsenal_

Setuju sama legend kita yang satu ini ? . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia #ianwright #guendouzi

0
@onbet789

Mourinho: Pemain Zaman Now Terlalu Sensitif "Baru-baru ini, ketika saya melatih satu pemain, ia memberi tahu saya dan ia bersikap sangat sopan, 'tolong ketika Anda mengkritik saya, bisakah Anda melakukannya secara pribadi'. Saya mengatakan kepadanya mengapa begitu? 'Karena status saya, di depan para pemain lain ketika Anda mengkritik saya, saya tidak merasa nyaman'." ungkap Mourinho. #judionline #bettingonline #bola #freebet #pokerindonesia #pokeronline #taruhanonline #mainbola #cepatkaya #agentbetting #mixparlay #prediksibola #ligaitali #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #ligabelanda #jadwalbola #tvindonesia #bursatransferr #boladunia #80juta #pecintabola #arsenalindonesia #manchesterunitedindonesia #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #manchestercityindonesia #juventusindonesia #barcelonaindonesia

1
@jogjagooners

Resmi : Sven Mislintat akan meninggalkan Klub pada tanggal 08 Februari 2019 Sumber : www.arsenal.com . . . Kedatangannya ke Arsenal berkat peranan dari Ivan Gazidis dan cek-cok dengan pelatih Dortmund membuatnya meninggalkan klub yang telah membesarkan namanya sebagai kepala pemandu bakat. Di Arsenal selain proyek yang besar dengan membangun Era Baru Klub, Sven diproyeksikan akan menjadi Direktur Teknik. Namun pindahnya Ivan Gazidis ke AC Milan membuat karinya tak ujung naik level. Bahkan rencana Arsenal mempertimbangkan Edu Gaspar dan Marc Overmars. Namun bukan lah posisi direktur teknik yang membuat Sven Mislintat mempertimbangkan untuk hengkang, tetapi keputusan transfer tidak lagi mutlak dipegang oleh Mislintat. Kabarnya Unai Emery juga memiliki peran penting dalam perekrutan pemain selain Raul Sanlehi tentunya. Bahkan dengan adanya direktur teknik baru nantinya akan akan lebih didengar suaranya dibandingkan kepala pemandu bakat. Transfer yang menyebutkan nama Denis Suarez dan Ever Banega pun bukan rekomendasi Sven Mislintat, jadi saat ini peran Mislintat sangat minim. Dan hal inilah yang menjadi faktor terbesar Sven Mislintat mengakhiri masa baktinya bersama Arsenal. Terimakasih Sven Mislintat Sumber : Guardian dan ESPN #arsenal #arsenalindonesia #arsenalindonesiasupporter #jogjagooners #sven #mislintat #svenmislintat

0
@beritaarsenal_

Hmmm 😎 . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia

1
@beritaarsenal_

Terima kasih untuk 1 tahun nya 🙏 . Goodluck for your new journey 🔥 . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia #svenmislintat

0
@indo_fpl

POSISI BERAPA BRO? 😆 Ane ucapin selamat khusus buat yang nongkrong di pos 6 😄 siapa tuh? 😁 Doi jadi tim dgn poin tertinggi di 40 besar liga Indo FPL 😎 Kalo dari avg poin, surplusnya 30an poin 😄 panah ijo everywhere nih 😝 Nah, kalo manteman yang lain gimana nih? 😉 Btw, bener kata bro @radit.afid.rakhman yak, abis ini ada Semi Final Kebo Cup dulu trus FA Cup 😁 GW24 digass Rabu pagi minggu depan 😄 sambil nunggu itu, kita nunggu juga amunisi baru macam Gonzalo Higuain 😆 Gitu yak, thanks juga buat yang udah ngetag, bro @radit.afid.rakhman & bro @ali_the_gunners 😉 Maap sampe gak sempet mampir 😆 Sampe ketemu besok di postingan terakhir sebelum ane liburan singkat 😉 Liga Indo FPL disupport oleh: . 🔥 @jerseysuroboyo11 🔥 @jagonyagrafis 🔥 @fpl_logic 🔥 @galihdew

8
@beritaarsenal_

Reinkarnasi Reyes & Thierry Henry 🔥 . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia #aubameyang #lacazette

1
@bolanews.ku

Di Premier League, Jose Mourinho sudah dijadwalkan akan muncul di studio untuk mengawal laga Arsenal vs Chelsea. Untuk menjadi komentator, Mourinho dapat bayaran tinggi. Marca menyebut Mourinho mendapat fee 67.421 euro per pertandingan. Angka tersebut setara dengan Rp 1,086 miliar. Setelah dipecat MU pada akhir Desember lalu, Mourinho belum kehilangan pemasukan. Dari kompensasi pemberhentian dengan Setan Merah saja dia mengantongi Rp 439 miliar. . . . #bola #sepakbola #beritabola #infobola #kabarbola #josemourinho #utdindonesia #manutdindonesia #unitedfans #jebreeet #culesindonesia #ligaeropa #manchesterunitedfc #manchesterunitedindonesia #likeforfollow #f4f #like4likes #like4follow #manchesterunitedfans #ggmu #ggmuindonesia #iamunited #liverpoolindonesia #arsenalindonesia #reddevils #mufcfanpics #manchestercityindonesia #unitedarmy #unitedindonesia

0
@beritabola.ku

Di Premier League, Jose Mourinho sudah dijadwalkan akan muncul di studio untuk mengawal laga Arsenal vs Chelsea. Untuk menjadi komentator, Mourinho dapat bayaran tinggi. Marca menyebut Mourinho mendapat fee 67.421 euro per pertandingan. Angka tersebut setara dengan Rp 1,086 miliar. Setelah dipecat MU pada akhir Desember lalu, Mourinho belum kehilangan pemasukan. Dari kompensasi pemberhentian dengan Setan Merah saja dia mengantongi Rp 439 miliar. . . . #bola #sepakbola #beritabola #infobola #kabarbola #josemourinho #utdindonesia #manutdindonesia #unitedfans #jebreeet #culesindonesia #ligaeropa #manchesterunitedfc #manchesterunitedindonesia #likeforfollow #f4f #like4likes #like4follow #manchesterunitedfans #ggmu #ggmuindonesia #iamunited #liverpoolindonesia #arsenalindonesia #reddevils #mufcfanpics #manchestercityindonesia #unitedarmy #unitedindonesia

2
@beritaarsenal_

Goodluck 🙏 . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia

1
@kartuncase_katalog

_ Buat kakak" yang mau buat Casing Keren ini bisa langsung cetak sesuai gambar ya... 😊😊😊 _ Semua katalog dari @kartuncase_katalog tinggal disesuaikan dengan tipe HPsahabat.! 😇 _ Nantikan Katalog Desain terbaru dari kita ya... 🤗😊 . . Kunjungi Juga 👉 @kartuncase.id . Info Pemesanan: Whatsapp ke 👉 081294445513 & Sebutin type HPmu.! Atau klik link di bio yaaa... 😇 . . . _ #katalogkartuncase #kartuncase #kartuncaseid #realmadridindonesia #madridistaindonesia #barcaindonesia #culesindonesia #fcbarcelonafans #mancesterunited #barcelonaindonesia #juventusindonesia #bolapedia #madridindo #barcaday #madridismo #manchesterunitedindonesia #madridindonesia #unitedindonesia #cules #manchunianindonesia #fansbola #arsenalindonesia #decul #barcafans #fcbworld #andresiniesta #lionelmessi10 #igersfcb #blaugrana #fcbarca

0
@arsenalinfo_

Para kesebelasan tertajam di semua kompetisi Liga Top Eropa sementara ini. 🔥 #arsenal #arsenalindonesia #arsenalfc #arsenalfans #arsenalinfo #thegunners #vcc #coyg

0
@all.aboutafc

15
@jersey_.sport

READY - Jersey Chelsea 3rd - kualitas impor grade ORI - Bisa tambah - nameset (nama & No punggung) -Menerima ecer - reseller - dropsip Untuk pemesanan -inbox / WA. 085 288 777 555 . #jerseyfutsal #jerseybola #jersey #jerseymurah #jerseyoriginal #jerseys #jerseyshore #jerseyclub #jerseyprinting #jerseygradeori #jerseybolamurah #realmadrid #barca #manchesterunited #manchestercity #persija #persib #arsenalindonesia #halamadrid #madridistaindonesia #distrobandung #distrojogja #distro

1
@jersey_.sport

READY - Jersey Chelsea away - kualitas impor grade ORI - Bisa tambah - nameset (nama & No punggung) -Menerima ecer - reseller - dropsip Untuk pemesanan -inbox / WA. 085 288 777 555 . #jerseyfutsal #jerseybola #jersey #jerseymurah #jerseyoriginal #jerseys #jerseyshore #jerseyclub #jerseyprinting #jerseygradeori #jerseybolamurah #realmadrid #barca #manchesterunited #manchestercity #persija #persib #arsenalindonesia #halamadrid #madridistaindonesia #distrobandung #distrojogja #distro

0
@jersey_.sport

READY - Jersey Chelsea Home - kualitas impor grade ORI - Bisa tambah - nameset (nama & No punggung) -Menerima ecer - reseller - dropsip Untuk pemesanan -inbox / WA. 085 288 777 555 . #jerseyfutsal #jerseybola #jersey #jerseymurah #jerseyoriginal #jerseys #jerseyshore #jerseyclub #jerseyprinting #jerseygradeori #jerseybolamurah #realmadrid #barca #manchesterunited #manchestercity #persija #persib #arsenalindonesia #halamadrid #madridistaindonesia #distrobandung #distrojogja #distro

0
@beritabola.ku

Langkah unik Kuba tak lepas dari niat dirinya untuk membantu Krakow keluar dari kondisi finansial buruk. Selain rela tak digaji, ia juga menyumbangkan €300,000 agar klub tersebut tetap mempertahankan eksistensi. . . Pendapat kalian gimana? 👇👇 . . #bolaindonesia #likeforlikes #likes4likes #lifestyle #follow4follow #manchesterunitedindonesia #fansbola #pecintabola #manchestercityindonesia #sepakbola #bolamania #beritasepakbola #beritabolaterkini #timnasindonesia #seputarbola #ggmuindonesia #manchesterunitedfans #arsenalindonesia #ggmu #unitedfans #unitedarmy #liverpoolindonesia #unitedindonesia #utdindonesia #iamunited #manchunian #mufcfanpics #thereddevils #chelseaindo

0
@jualan.caseid

KINI HADIR PAKET CUSTOM TERLENGKAP - Jadikan hp kamu semakin menarik dengan menggunakan custom case kekinian ini dan aplikasikan sesuai keinginan kamu 😊. . Free Ongkir Jabodetabek + Bandung + Surabaya! . Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini ? - Design sesuai keinginan kamu - Bisa Tambah Nama - Bisa pake karakter anime favorit kamu - Bisa pakai foto kamu juga loh 😊 - Bisa pakai foto kamu dan pasangan kamu juga 😊. . - Sudah terbukti dan terlengkap jadi tunggu apa lagi? Cepat pesan sebelum kamu ketinggalan! . Custom Case ( Satuan ) - Hardcase : 100 K - Softcase : 90 K Diskon👏 . 20 K setiap pembelian lebih dari 1😁 . - How to order! 1. Klik link di Bio 2. Whatsapp ke : 0878-8791-9633. 3. Line ke : jualan.caseid #jualancaseid #customcase #caseiphone6plus #customcasemurah #sony #iphone6 #iphone7 #casesamsung #arsenal #arsenalindonesia #anime

0
@infosepakbola.ind

[PREMIER LEAGUE] Hasil, Top Scorer dan Klasemen Sementara Premier League Matchday 23 ⠀⠀⠀⠀ –––––––––––––––—–—— Terimakasih Atas Dukungannya 🤗 Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind –––––––––––––––—–—— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Foto atau video merupakan hak cipta pemotret atau pengambil video @infosepakbola.ind hanya merepost informasi tanpa maksud mengambil hak cipta mohon maaf jika ada yang di rugikan Terimakasih⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ––––––––––––––—–——⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ligainggris #englishpremierleague #football #liverpoolfc #liverpool #manchestercity #mancity #tottenham #tottenhamhotspur #chelsea #chelseafc #arsenal #arsenalfc #manchesterunited #manutd #bigred #bigreds #thecitizen #theblues #unitedarmy #reddevils #gunners #liverpoolindonesia #arsenalindonesia #manchesterunitedindonesia #chelseaindonesia #manchestercityindonesia #mufc #klasemenligainggris

0
@beritaarsenal_

"Tidak sekarang, tetapi jika level saya terus naik, saat itu akan datang. Saya pernah beberapa kali ke sana beberapa waktu lalu mungkin waktu berikutnya adalah saat yang tepat. Arsenal? Itu akan menjadi mimpi saya." Björn Engels. . Nikmati rumor sampai kalian lupa transfer resmi 😂 . . #coyg #vcc #arsenal #arsenalindonesia #bjornengels

2
@22jsport

Ready 1stel jersey mu EA sport Follow @22jsport akun pengganti @22jersey.bola yang disabled. Ready stock jersey GO full set, jaket, polo shirt, nameset & patch. Order: Chat DM WA 082168422913 Line @unz3101r Atau klik link di bio @22jsport ! 📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎 #madridistaindonesia #culesindonesia #indobarca #prmi #indomanutd #redarmy #unitedindonesia #interistiindonesia #juventiniindonesia #milanistiindonesia #mancityindonesia #realmadridindonesia #chelseaindo #arsenalindonesia #kopitesindonesia #liverpoolindonesia

1
Next »