Asiknyadiindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@somewhereintimes_

๐Ÿ“Padar island Kalau kita ke #labuanbajo pulau ini tuh mustvisit! Banget. 3 teluk pantai yang bisa keliatan dari atas tuh bagus banget, sampe rasanya uda foto berapa kalipun kurang. Semua sisinya bagus banget ๐Ÿ Tapi, meskipun gitu kita harus naik dulu ke puncaknya, but its worth it โค๏ธ Cape sih, tapi beauty is pain juga berlaku. Kemarin sih lagi ada pembangunan tangga gt, meskipun saya sendiri mungkin masih lebih suka yang alami, tapi yah untuk keselamatan juga kali yah soalnya memang agak bahaya. Yuk teman teman kesini untuk berlibur ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ’• . . . . . #pulaupadar #jalanjalanindonesia #exploreindonesia #ntt #padarisland #jalanjalanntt #explorentt #padarislandkomodo #pulaukomodo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lagoon #sea #potd #travelling #indonesiantraveller_ #traveldiary #indonesiaku #nusantarakita #asiknyadiindonesia #kelilingindonesia #indotravellers #instagram #parapejalancantik #somewhereintimes_ #fujifilm #xt20 #terfujilah at Pulau Padar, Tn. Komodo, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

0
@krisnadalbo

I need Vitamin-sea โœŒ๏ธ๐ŸŒด at Balangan Beach Bali

3
@asiknyadiindonesia

Weekend sudah mau selesai guys dan kamu masih dirumah aja?? Foto liburan asik from @ahmad_hasanela - In progress to finding happiness,, don't forget to enjoy the little things ๐ŸŠ. . Good night from Ambon Manise ๐Ÿ™. . ๐Ÿ“Laut Seram, Maluku . . #asiknyadiIndonesia #indonesia_photography #indonesia #PesonaIndonesia #wonderfullindonesia #exploremaluku #exploreambon #jalan2man #MTMA #indotravellers #like4like #photos #nature #summer #instagram #instatravel #travelling #travelgram #indonesia

4
@asiknyadiindonesia

Selamat weekend gaes! Udah tau mau liburan kemana? Kalau masih bingung cobain liburan ke Green canyon Pasti asik gaes! . . photo by @ekiferdian19 . ๐ŸŒ Location : Green Canyon, Jawa Barat . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #sapanusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indozonetravel #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #vsco #partnertraveler #travelers #instagram #like4like

4
@asiknyadiindonesia

Indonesia selalu Punya pesona alam yg luar biasa! Sudah pernah liburan kesini?? ใ…ค Lokasi/location: Gunung Prau, Jawa Tengah Credits to: @maulananovan . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #sapanusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indozonetravel #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #explorebangkalan #exploremadura #potretmadura #partnertraveler #travelers

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asyik dari @yanuarrainsyah - โœ”ngurtavur beach, Kep. Kei, Maluku tenggara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– sejujurnya sudah jatuh cinta pada pantai ini saat pertama kali lihat di postingan instagram orang lain. Unik dan indah sekali, pantai yang memanjang dari pulau utamanya sejauh 2 km. Wow. tapi bener bener ga nyangka bisa datang ke tempat ini dengan begitu mudah dan lancar. Orang maluku, khususnya Kei, sangat ramah. Dan menurutku, pantai pantai di Kei, semua luar biasa, mungkin akan sulit di cari tandingannya. . . . inframe @ririnarfi @kurniati @yanuarrainsyah @chaerulbasyori ๐Ÿ“ธ @balnyes . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #sapanusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indozonetravel #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #explorebangkalan #exploremadura #potretmadura #partnertraveler #travelers

1
@asiknyadiindonesia

Gimana aktifitas hari minggunya? Yg pasti harus menyenangkan! . . Photo by @_febrian - Walking to the bright future be lyke, tips untuk foto salah satunya "find the light" cahaya yang paling bagus buat foto adalah pagi sampe jam 9an atau sore jam 4 sore sampe sunset, jangan membelakangi matahari, facing the light. Jadi hasil foto pun warnanya bagus, makanya gue jarang banget foto siang hari karena sinar mataharinya terlalu kuat dan biasanya hasil foto pun jadi kurang enak warnanya, mudah2an bermanfaat ya, salam dari Sumba. ๐Ÿค—โœจ Taken by @hendrickhartono . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #jalanjalan #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indozonetravel #instanusantara #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #explorebangkalan #travel #sumba #photography #travelers #nature #vscocam #sexy

0
@asiknyadiindonesia

Happy sunday! . Photo : @pastrayasa15 - Sometimes you get lucky and you're in the right place at the right time. . . . Loc. Guungan Hill, Karangasem, Bali. . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #jalanjalan #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indozonetravel #instanusantara #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #explorebangkalan #travel #bali #photography #travelers #nature #vscocam #sexy #explorebali

0
@asiknyadiindonesia

Halo selamat Pagi Indonesia ! Selamat berakhir pekan dan jangan lupa Liburan dan kunjungi tempat wisata di Indonesia yah gaes biar kalian gak kurang piknik. . . Pict by : @ayubardiyono Location : Sumba . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #jalanjalan #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indozonetravel #instanusantara #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #explorebangkalan #travel #sumba #photography #travelers #nature #vscocam #sexy

1
@asiknyadiindonesia

Pesona alam bali emang gak pernah ngebosenin! Ada yg tau ini dimana? Photo by : @hilmanimanuddin - Cewek itu ibarat jebakan betman . Di kasih masukan malah marah ,ga di kasih masukan di bilang ga peduli . . OP : kembaran aing @gerrynorris_ Edit by me . . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #bali #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan #instabali

1
@asiknyadiindonesia

Afrika? No No No! Ini Indonesia bro! . Yuk Tag teman kalian dan atur jadwal liburan kalian! 1 Like dari kalian merupakan 1 bukti bahwa Indonesia merupakan tempat yg asik untuk berlibur dan mari sama sama buktikan kepada Dunia kalau alam Indonesia sangat luarbiasaa! #gerakanseribuloveuntukdestinasiIndonesia Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . . . Photo by @larasyerinita - happy baby Location : Sumba - Indonesia . . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #jalanjalan #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indozonetravel #instanusantara #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #explorebangkalan #travel #sumba #photography #travelers #nature #vscocam #sexy

2
@jejakpendakind

#Repost @firmanchrister (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Dari hobby yg sama, kemauan yg sama dan tujuan yg sama kupilih engkau sebagai pendampingku. #jejakpendakiindonesia #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #jejakpendakind #prawedding #mountains #mountainindonesia #asiknyadiindonesia

3
@asiknyadiindonesia

Ada yg tau ini dimana??Kece kan Lokasinya gaes! Yok ajak teman kalian buat main kesini.Liburan asik yah di indonesia gaes . @syahid_explore - Cieee yang dulu pernah deket, sekarang pura2 lupa sambil buang muka, Selamat weekend everyOne ๐ŸŒž||| Bukit Kapur Jaddih - Bangkalan Madura, Indonesia || . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #sapanusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indozonetravel #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #explorebangkalan #exploremadura #potretmadura #partnertraveler #travelers

2
@asiknyadiindonesia

Ada yg tau ini dimana? . Jangan lupa tag dan ajak teman kamu buat asik asikan di tempat kece ini yah ! Oiya selalu gunakan hastag #asiknyadiIndonesia . Foto dari @zilmizola Morning lombok . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #Lombok #explorelombok #like4like #jalanjalan #mtma #visitlombok #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan

3
@asiknyadiindonesia

Yg belum punya foto di tempat hits ini buruan ajak teman,pacar,kerabat kalian! Jangan takut spot ini 24 jam gaes jadi kalian bisa datang kapan saja.jadi sempatkan waktu kalian yah buat asik asikan di Indonesia khususnya di Jogjakarta . Loc: Pinus Pengger Dlingo, Bantul Photo by @novaanggrenii . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #Sumba #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan

3
@firmanchrister

Dari hobby yg sama, kemauan yg sama dan tujuan yg sama kupilih engkau sebagai pendampingku. #jejakpendakiindonesia #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #jejakpendakind #prawedding #mountains #mountainindonesia #asiknyadiindonesia

1
@asiknyadiindonesia

Hai sahabat Indonesia yg ada di malang! ๐Ÿ™Œ ada yg tau ini dimana? Mention orang yang pengen kamu ajak kesini yah ! Asyik kan main di Indonesia! #gerakanseribuloveuntukdestinasiIndonesia . Location : Teluk Bidadari, Malang - Jawa Timur. . ๐Ÿ“ท Photo by @didin_emelu | . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #Sumba #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #exploremalang #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #Malang #Indotraveller

0
@asiknyadiindonesia

Wow!! Ada yg tau ini dimana? Yuk love serta tag dan ajak teman kamu buat liburan asik kesini. Kita buktikan kepada Dunia kalau Alam indonesia itu Luar biasa #gerakanseribuloveuntukdestinasiIndonesia Photo by @mochadjamalfarizqi - Semangat pagiiii...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #instagramers..โ˜•โ˜•โ˜• semoga sgla sesuatu yg kita lakukan di hari kamis ini menuai hasil yg manis ..aamiin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . ๐Ÿ“ŒPerkebunan rancabolang ๐ŸŒŽCiwidey,bandung. . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #Sumba #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan

0
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @canro.simarmata . Yuk tag dan ajak teman kalian buat berlibur kesini! Buktikan kepada dunia kalau alam Indonesia Sangat luar biasa! . #gerakanseribuloveuntukdestinasiIndonesia . - Kangen rumah nenekku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Klo mau kesana lagi, uang lom cukup, abis rumah nenek jauh banget sihh, tapi ngangenin ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. . . ๐Ÿ“ The Blue Lagoon Rumah Nenek ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - Sambori - #Indonesia . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia! . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #Sumba #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan #Indotravellers #jalan2man

0
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @abdulfikarjafar .Yuk tag dan ajak teman kamu untuk liburan kesini! #gerakanseribuloveuntukdestinasiIndonesia . Location : Tarimbang, Sumba , NTT . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #Sumba #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan #Indotravellers #jalan2man

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @ahmad_hasanela . Yuk Tag dan ajak teman kamu untuk Liburan asik kesini. -Good friends listens to your adventures,, Best friends makes them with you. Lets make some adventures with your best friends ๐Ÿ™Œ. . . . . ๐Ÿ“Weekuri Lake, Sumba - East Nusa Tenggara . . #TripNyongAmbon #TripNyongAmbon_Sumba . . - #Indonesia . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #sumba #exploresumba #like4like #jalanjalan #mtma #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan #Indotravellers #jalan2man

0
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @mr.riyan_ yuk Love dan tag kemudia ajak teman kamu liburan kesini! Buktikan kepada Dunia bahwa alam Indonesia Luar biasa ! - ... . P E N G E J A R A N G A N _______________________________________ . . . 20/08/2017 - Sudah terlalu lama sendiri ๐Ÿ˜ . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #pulaukomodo #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan #Indotravellers #jalan2man

0
@asiknyadiindonesia

Wow satu lagi nih tempat yg gak kalah menarik untuk di Kunjungi .Pastinya di Indonesia! Yuk tag dan ajak teman kamu buat asik asikan kesini . Foto dari @gamma_sundaya - Wilujeung Wengi Sugeng wengi Selamat malam Good Night _________________________________ ๐ŸŒŽ Bugbrug Waterfalls Parongpong, West Bandung West Java _________________________________ . . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #pulaukomodo #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan #Indotravellers #jalan2man

5
@asiknyadiindonesia

Yg bangga sama alam Indonesia yuk di Love! Biar Dunia tau alam Indonesia itu Luar Biasa gaes! 1000 Like untuk pesona alamnya Indonesia . . Regram from @kabutipis - Gak pernah bosen sih mau ke spot manapun di Kepulauan Komodo. Semuanya cakeeeep! . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia . #pesonaIndonesoa #wonderfulindonesia #bikini #pulaukomodo #like4like #jalanjalan #mtma #komodo #photography #photos #gopro #vsco #urban #beach #pinkbeach #summer #kecetraveller #travel #travelling #travelgram #instanusantara #instagram #nature #backpackerIndonesia #parapejalan #Indotravellers #jalan2man

1
@asiknyadiindonesia

Indonesia akan selalu menjadi tempat berlibur asik ! Yuk Like dan tag ke teman kamu agar Dunia Tau Indonesia sangat berpotensi di bidang pariwisata. . . from @ahmad_hasanela - Its weekend gaess,, Smile ๐Ÿ˜ . . . . ๐Ÿ“Kelor Island, Labuan Bajo - Flores . .Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesian . . #traveller #travel #jalanjalan #iger #folk #parapejalan #mtma #opentrip #like4like #instanusantara #summer #pulaukomodo #komodo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #summer #gopro #vscocam #beach #backpack #explorer #bali #photobooth #photos #kecetraveller #travellercantik

2
@asiknyadiindonesia

Foto liburan asik from @satyawinnie - Watch 'Banda, The Dark Forgotten Trail' yesterday, left me in awe till now โค Hello, Banda Neira, the bride of Moluccas. โ€ข Film dokumenter besutan Jay Subiakto ini mengisahkan betapa jayanya dulu kepulauan kecil yang hanya setitik di peta dunia ini karena pala, pembantaian belasan ribu orang Banda yang dicatat sejarah, namun nasibnya kini (hampir) terlupakan. โ€ข Buat yang sudah pernah ke Banda Neira pasti rindunya membuncah saat menonton. Buat yang belum pernah ke Banda Neira, pasti jadi ingin ke sana. Sudah tiga kali ke sini tetap ingin kembali dan kembali lagi. โ€ข Ada yang mau ke Banda Neira bulan Oktober nanti bareng aku? Agar kukenalkan tanah cantik kaya rempah dan sejarah ini padamu dan kita bisa ikut pesta rakyat Banda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ Feel free to contact me ya ๐Ÿ˜† ( ๐Ÿ“ท @janatanginting ) #BandaNeira #MalukuTengah #Maluku #PesonaMaluku #JalanJalanBandaNeira #BarondaMaluku #PesonaIndonesia #wonderfulIndonesia . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia . . #pesonaIndonesia #kemenpar #wonderfullIndonesia #indonesiakece #instagram #instatravel #traveller #travelling #like4like #backpack #jalanjalan #photos #photography #vsco

2
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik from @her_journeys - Happy Sunday from another side of Nusa Penida, Bali! Biasanya kalo ke sini ga pernah liat natural pond di spot ini. Ada yang tau ini di Nusa Penida bagian manaa? ๐Ÿ˜— . Anw gue ama @kadekarini dari kemaren lagi seneng banget nge-game lewat New Game Pad Mods dari @motoindinesia. Inovasi keren dari Moto ini bikin gaming jadi lebih seruu dan menantang, tungguin aja Modsnya bakalan rilis di Indonesia soon! #HelloMoto #MotoPlayDay . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia ========================== #nusapenida #explorebali #bali #pesonaindonesia #jalanjalan #jalan2man #indotravellers #mtma #travel #travelling #backpacker #travellerIndonesia #wonderfull #wonderfullIndonesia #pantai #beach #tour #instagram #instagood #instame #like4like

2
@asiknyadiindonesia

Foto liburan asik from @makbar_r - Perihal semesta tak akan pernah ada habisnya. Dia memberikan pelajaran yang tak akan didapat di dalam kelas. . . . . . . ๐ŸŒ‹ Batas vegetasi Gunung Slamet, JawaTengah, Indonesia Photo : @makbar_r Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #Indonesia ====================== #pesonaindonesia #travelling #pendaki #atasawan #nature #traveller #backpackers #backpackerindonesia #travellerindonesia #travel #jalanjalan #jalan2man #MTMA #photoshoot #photooftheday #gunungslamet3428mdpl #gunungslamet #igers #instagram #instagood #instame #like4like #smileventure420

5
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik from @gerrynorris dari Tegal wangi Bali _ - The beauty of Bali's most favored beach is the sunset. What do you think? Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia . #instatravel #travel #nature #sunset #explorebali #bali #indonesia #instagram #instadaily #indotravellers #travelling #travelgram #bavkpackerIndonesia #photooftheday #photography #indonesia #explorebali at Pantai Tegal Wangi Jimbaran

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @baperman_ di Lombok , Yuk gua tantang lo untuk tag dan ajak teman kalian serta share foto kalian menggunakan hastag #asiknyadiIndonesia ,Kita Tunjukan pada Dunia kalau indonesia itu tempat berlibur yg asik! . Taken at Pergangsingan Hill, Sembalun, Lombok. Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @novanirza di Kawah Ijen Banyuwangi . Wahai kau, yang kerap tersenyum manis di benakku, berhentilah. Agar ku sanggup tidur kali ini :) . . . Loc : Kawah Ijen, Banyuwangi. Taken : @novanirza Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia buktikan pada Dunia kalau Indonesia itu tempat Liburan yg asik.Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #Indonesia #nature #photograph #photography #nature #photogrid #vsco #photography #Indotravellers #pesonaIndonesia #kawahijen #ijen #visitbanyuwangi #backpackerIndonesia #travelling #traveller #backpacker #Mdpl #PendakiID #instapendaki #pendakicantik #smileventure420 #smileventure #instagram #jalan2man #mtma

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @sahabat_pendaki - How small we really are ๐ŸŒ ๐ŸŒŒโ›ฐ . . Gunung Bromo,Jawa Timur Photo ๐Ÿ“ท by : @iqbalprima @sahabat_pendaki @sahabat_pendakijateng @sahabat_pendakijatim @sahabat_pendakiwanita @mountainleader_ @lensatemanggung #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #sahabatpendakijatim #sahabatpendakiwanita Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia #pesonaindonesia #indotraveller #instagunung #instapendaki #bromo #milkyway #photography #photoshoot #photoofday #instame #instadaily #instagood #instatrip #traveller #backpacker #liburan

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @malala.kuy - ini bukan belitung guys! Photo by : @lukman_hakim2909 Location : Alif Stone Park,Natuna,Kepulauan Riau,Riau- Indonesia #indonesia #asiknyadiindonesia ============================================ Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #Indonesia #asiknyadiindonesia #asiknyadiindonesia

0
@asiknyadiindonesia

foto Liburan asik dari kak @sarahazka - One of my fav pict ๐Ÿ˜‚ Akhirnya punya foto yg mukanya sedikit bener dlm air๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿผ ๐Ÿ“ท @cungkring ๐Ÿ“ Amed, Bali Freedive with @balistingray #wedivebali #balistingray #iLoveIndonesia soon on @parapetualangcantikt7 . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia

0
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @_filipusgst93 - The beauty of this nature will remain beautiful and awake if humans continue to maintain and preserve it also increases a harmonious relationship with other living creatures . . #exploremalang #exploreindonesia #alamnusantara #TumpakSewu #amazingmalang #beautifuldestinations #awesomeearth #folkscenery #instapic #instatravel #instadaily #landscape #niceadventure #Indonesiaku . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #Indonesia

0
@asiknyadiindonesia

Foto Keindahan Indonesia dari sisi lain from @mountainparody - . . Memang benar yahh apa pendapat para pakar dan pengamat sepakbola. Ternyata gerbang Tol Salatiga mirip seperti di Swiss, jadi wajar saja dinobatkan sebagai Gerbang Tol Paling Indah di Indonesia. Nah, kalo masnya ini adalah Duta Gerbang Tol Indonesia. Photo : @apriantobaguss Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #regrann

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik di Gunung merapi Jawa Tengah Indonesia .Ayo tag teman kamu dan ajak buat Liburan asik kesini . ๐Ÿ“Sometimes , You find yourself in the middle of nowhere , and sometimes , in the middle of nowhere you find yourself . Photo from @milan2707b ๐Ÿ“In Frame @hellen_fang11 ๐Ÿ“Location , mt Merapi - Central Java . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia . . #Instagram #pesonaindonesia #travelling #travel #tourandtravel #merapi #instagramer #backpackerIndonesia #backpack #Indonesiaasik #dagelan #travels #like4follow #likeforlike #igersociety #igers #iger #photoofday #pendakicantik #cantik #indotravellers #parapejalan #explorejawatengah

0
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @yudapurnawirawan tentunya di Indonesia.Tag teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini . 3 srikandi. . . . inframe: @heniramdhani @sherlyayuu_ @hernihariani13 ๐Ÿ“Segenter Waterfalls. Lombok Barat . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia

1
@asiknyadiindonesia

Masih mau liburan keluar negeri? Cuma di Indonesia kalian bisa nikmatin view kece kaya gini! Tag teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini . . Tiada awan di langit yang tetap selamanya, Tiada mungkin cuaca akan terus-menerus terang, Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam, selamat pagi semesta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Taken at : Semeru Mountain 3676 M asl East Java - Indonesia Photo ๐Ÿ“ท by: @anas_achmad_ #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #sahabatpendakijatim #sahabatpendakiwanita . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @andyramdani dan Pastinya di Indonesia ,yuk tag teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini . Salah satu kemegahan alam yang tak ada tandingannya! . Inframe : Kang Andre (Orangnya ga punya IG๐Ÿ˜‘) Loc : POS III, Mt Merbabu via Suwanting, Background Mt Merapi . . . . #merbabu #merbabumountain #gunungmerbabu #gunung #instanusantara #exploregunung #pendaki #pendakiindonesia #indotravellers #instapendaki #instagunung #kompasnusantara #pesonagunung #pesonapendaki #pesonaindonesia #mountainesia #pendakisantai #pendakikusam #sahabatpendaki #indotravellers #backpackerindonesia #jejakpejalan #parapejalan #folkindonesia #lingkarindonesia Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #regrann

0
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @pikowchan di Gunung Rinjani - Rinjani yang mewah, rinjani yang mahal, dan rinjani yang selalu dirindukan.. Sedikit cemas, banyak rindunya.. .................................................................................. ๐Ÿ“Puncak Gn.Rinjani - Lombok, NTB .................................................................................. #wanitagunung #wanitagunungindonesia #id_pendaki #idpetualang #instagunung #instapendaki #exploregunung #explorependaki #sahabatpendaki #jejakpendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #kabutlembut #pendakilembut #gunungindonesia #pikowchan . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #Indonesia

1
@asiknyadiindonesia

[Sekedar Info] - Maaf ke semua.. ini mah buat sekedar ngingetin takutnya kejadian sama kita. Buat teman-teman semua yang hati-hati & teliti semoga gak ke terjadi pd aku maupun anda. Baru saja tetangga aku bangun tidur terus mandi maksudnya mau berangkat kerja sebelum berangkat minum dulu kopi terus makan semangka dingin yang disimpan di kulkas, pas mau berangkat naik motor gak ada tandaยฒ ataupun pertanda apaยฒ alias sehat wal a'fiat.. Langsung mendadak gak bisa ngeliat gelap gulita sekeliling, panas dingin keluar, dia nya ngejerit, teriak baca istighfar sama minta tolong tolong... Alhamdulillah, tuhan masih menolongnya. Ternyata, dia pakai helm nya kebalik... . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #Indonesia

1
@asiknyadiindonesia

Foto liburan asik dari @satyawinnie di Pulau Banda Indonesia.yuk tag teman kamu yg mau kamu ajak seru seruan kesini! . . Location : Banda island . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #Indonesia . .

3
@dharmen.420

Sudah malam,Nemo Bobo. Ehh jangan salah yah ikan ini memiliki nama asli "clownfish" bukan nemo apalagi bemo #apaansih . Nemo itu hanya aktor kartun dan judul film kartun yg dibuat karena terinspirasi oleh kecerdikan dari clownfish ini. Karena film itu booming dan hampir semua orang menontonnya makanya bnyak yg nyebut clownfish ini dengan sebutan Nemo. . . Oiya buat kalian yg hoby menyelam dan snorkling kalau ketemu sama ikan satu ini Tolong jangan dipisahkan dari anemonnya yah! Karena ikan ini tidak memiliki kekuatan serta kelebihan apapun buat melawan musuh alaminya di laut,jadi jika kalian sempat pisahkan clownfish dari anemonnya beberapa jam saja mungkin dia sudah disantap habis oleh pemangsa laut. Dan untuk kembali menyatu dengan anemon dia harus beradaptasi setidaknya butuh waktu 1 jam agar tubuhnya tidak tersengat tentakel anemon.(kalau 1 jam gak ada pemangsa clownfish selamat ,kalau ada? Yah clownfish akan disantap oleh pemangsanya) maka dari itu jangan pernah iseng/jail memisahkan anemon dan clownfish karena pada saat itu juga bisa saja nyawa dari clownfish itu terancam,dan yg utama selalu jaga kebersihan dan lestarikan laut kita guys! . #kemenpar #Indonesia #indotraveller #nemo #indonesia #asiknyadiindonesia #travel #photooftheday #instagood #instadaily #instagramer #vscocam #igers #folksindonesia #folkmagazine #Photography #nature #gopro #pahawangisland #pulaupahawang #tamannemo #explorelampung #instalampung at Taman Nemo - Pahawang Island

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari Jogja ,yuk Tag teman kamu dan ajak asik asikan kesini . . . Tak cuma memancing, area pantai ini pun dipakai oleh mereka yang senang berenang, berselenancar, atau sekadar bermain air. Di Pantai Wediombo ini terdapat kolam tersembunyi yang dikelilingi oleh gugusan karang. Kolam tersembunyi dengan kedalaman 1,5 meter ini airnya cenderung tenang dan sangat jernih sehingga banyak didatangi oleh wisatawan yang ingin berenang. . Pantai ini pun dikenal sebagai spot snorkeling favorit para wisatawan. Terdapat berbagai biota laut cantik yang tersembunyi di pantai berpasir putih dan berair jernih ini. Terumbu karang dan lucunya ikan-ikan laut yang ada di sana menjadi daya tarik para pengunjung untuk datang ke sana. . Location : Pantai Wediombo, Jogja. Pict by: @deviarassinglili . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia - #indonesia #indotraveller #dagelan #explorejogja #jogja #jalan2man #instagramer #photoofday #photooftheday #igers #folks #nature #travelling #traveller #backpacker #pendakicantik #cewek #cantik #dagelan #pesonaindonesia

1
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dan pastinya masih di Indonesia . I never lose. Either I win or I learn. ๐Ÿ“ท @pastrayasa15 ๐ŸŒ Kroya Waterfall, Buleleng, Bali . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia . #igers #indotraveller #indonesia #jalanjalan #jalan2man #explorebali #traveller #backpackerIndonesia #bali #explorebali #instagramer #instagood #photooftheday #photography #nature #indonesiaindah #adventure #opentrip #smileventure420 #dagelan

0
@dharmen.420

Setidaknya sampai detik ini gua masih bisa Menyambut datangnya matahari dan melepas perginya matahari dari sisi terindah yaitu Pantai. . . Location : Dermaga Ketapang,Pasawaran Lampung . . #asiknyadiIndonesia #indotraveller #sunrise #summer #pantai #indonesia #lampung #pahawang #explorepahawang #instalampung #instatravel #travelling #traveller #backpacker #instatag #instame #instagramer #pulaupahawang

3
@asiknyadiindonesia

Foto Liburan asik dari @meyz _____________________________________________. "The most dangerous risk of all - the risk of spending your life not doing what you want on the bet you can buy yourself the freedom to do it later." ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿผ . Setelah masuk bucket list bertahun-tahun, lihat foto-fotonya sampe terkagum-kagum sendiri, akhirnyaaaaa bentar lagi ketemu langsung. Wait for me, Dewi Anjani! โ›ฐ๐Ÿ˜ 3.726mdpl soon! Wish me luck~ #horeameynaikgunung . . Location: ๐Ÿ“Œ๐ŸŒ Ranu Kumbolo-Bromo Tengger Semeru National Park, East Java, Indonesia. ___________________________________________________. Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan hastag #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia . . #indotravellers #dagelan #instagram #indonesia #travellercantik #girl #cewek #traveller #backpacker #pendakicantik #instatravel #instalike #photooftheday #jalan2man

0
@dharmen.420

Jika singa punya kekuatan,Lumba Lumba menawan dan gajah berbicara ukuran.maka srigala punya satu hal yg patut dibanggakan,mereka tak pernah ada di sirkus sebagai tontonan . . Location : Balangan beach , Bali - Indonesia Photo by @ophadelines . . #indotraveller #travelling #jalanjalan #explorebali #bali #balangan #balanganbeach #pantai #pantaibalangan #pantaibali #explorebali #instatravel #instagood #instame #photooftheday #summer #asiknyadiIndonesia #jalan2man #Photography #traveller at Balangan Beach

4
@asiknyadiindonesia

Foto liburan asik dari @dharmen.420 - Ada yg lebih merona dari senja,lebih dari kopi sebagai pelepas dahaga,adalah senyum dari parasmu . Kau ,laut dan senja cukup menjadi inspirasi yg luar biasa . . Location : Pantai Timang Yogyakarta . #asiknyadiindonesia #travelling #traveller #backpacker #indotraveller #photogrid #photooftheday #instatravel #instagram #indonesia #sunset #EXPLOREJOGJA #Jogja #jalan2man #instagreat #summer #sunsetjogja #instatravel #dagelan #indotraveller #dagelan #jalan2man #pantaitimang #instagram . . . Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia guys

1
@asiknyadiindonesia

Liburan asik dari @maulananovan . ๐Ÿ“ Gunung Prau, Dieng, Wonosobo, Indonesia Follow @asiknyadiindonesia serta selalu gunakan #asiknyadiindonesia untuk di repost. Tag juga teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini. Liburan asik yah di Indonesia #instagram #instatravel #travelling #photography #photoop #photooftheday #instadaily #travellerIndonesia #Indonesia #dagelan #jalanjalan #indonesiaku #indotraveller #parapejalan #prau #gunung #exploregunung #dieng #wonosobo #jalan2man

1
@somewhereintimes_

"Danau Weekuri" Located in South West Sumba, Indonesia ๐Ÿ“ It is well known as lake with salted water which come from the ocean through holes underneath the rocks (and yes if you turn around, you could see a whole big sea behind this view) ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ What we love the most about this lake is its unique colour, "Bluish green" which make it looks like a big mirror!! ๐Ÿ’™๐Ÿ’š . . . . . . . . . . . . #exploresumba #sumbaisland #sumba #sumbantt #weekuri #exploreindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lagoon #lake #potd #travelling #indonesiantraveller_ #traveldiary #indonesiaku #nusantarakita #asiknyadiindonesia #kelilingindonesia #indotravellers #instagram #parapejalancantik #somewhereintimes_ #fujifilm #xt20 #terfujilah #pergiyuk at Weekuri Southwest Sumba

0
@asiknyadiindonesia

Regram from @somewhereintimes_ - It was sunsets that taught me that beauty sometimes only lasts for a couple of moments, and it was sunrises that showed me that all it takes is patience to experience it all over again. . . Jangan Lupa Tag teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan kesini . Liburan asik yah di Indonesia #asiknyadiindonesia . #Indonesia #instagram #igers #nature #jalanjalan #jalan2man #pesonaindonesia #lombok #bali #cewek #photooftheday #instatravel #travelling #backpacker #parapejalancantik #cantik #tourandtravel #hits #likeforfollow

0
@dharmen.420

Aku suka tidur,tapi bukan karena aku si pemalas.tapi mimpiku jauh lebih indah dari kenyataan.Maka dari itu sebutlah aku si pemimpi . . Location : Kelagian Lunik -Pahawang Lampung . . #igers #instagram #instagraff #photos #photooftheday #nature #pantai #pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #jalanjalan #jalan2man #pesonaIndonesia #indonesia #MTMA #summer #travelling #backpacker #bali #lombok #dagelan #hits #vsco #parapejalan #ayodolan #indotraveller #summer #adventure #smileventure420 #asiknyadiIndonesia #wisatapantai #

0
@asiknyadiindonesia

Foto asik dari @sumargodenny - I wish my eyes could take photos, so i can show you the beauty of God creation in nature. . . Location : fakfak papua barat . . Jangan lupa tag teman kamu yg mau kamu ajak liburan asik kesini . Liburan asik yah di Indonesia . #asiknyadiIndonesia . . #igers #vscocam #photooftheday #jalanjalan #MTMT #mytripmyadventure #indotraveller #pesonaindonesia #Indonesia #pesonaindonesia #jalan2man #pantai #summer #laut #petualang #hits #dagelan #nature #adventure #photography #gopro #instatravel #instagood #instagramer

0
@asiknyadiindonesia

Foto liburan asik dari @yessica_novia89 Location : bukit selong sembalun lombok NTB . . Jangan lupa tag dan ajak teman kamu buat asik asikan disini . Liburan asik yah di Indonesia. . Sertakan juga hastag #asiknyadiIndonesia siapa tau foto kamu yg kami repost berikutnya . . . #Indonesia #instagram #igers #nature #jalanjalan #jalan2man #pesonaindonesia #lombok #bali #cewek #photooftheday #instatravel #travelling #backpacker #parapejalancantik #cantik #tourandtravel #hits #likeforfollow

4
@asiknyadiindonesia

Foto asik dari @ahmad_hasanela - This Is Sumbaaaa ๐Ÿ˜. . . . ๐Ÿ“ Watu Bela Beach, West Sumba - East Nusa Tenggara . . . ๐Ÿ“ท : My Brother @zindan_habsyi . . . #asiknyadiIndonesia . Liburan asik yah cuma di Indonesia ,jangan lupa tag teman kamu yg mau kamu ajak asik asikan disini . . #exploreindonesia #indonesia #pesonaIndonesia #photooftheday #instagram #igers #folks #nature #sumba #pesonaindonesia #travelling #jalanjalan #parapejalan #indotraveller #ayodolan #nature #instatravel

0
@asiknyadiindonesia

Dari pada ngurusin persekusi dan yg katanya imam besar pemilik surga tapi takut sama masalah duniawi,terus nontonin gubernur yg dipenjarakan.Mending kaya kaka ini asik asikan di pantai,apalagi pantainya luarbiasa jernihnya! . Photo : @indriyuliani Loc : Pantai Pasir Panjang, TWA Lasolo, Labengki, Sultra . . #asiknyadiIndonesia #indonesia

1
@asiknyadiindonesia

Tempat asik buat Liburan buat kalian para pecinta ketinggian,jadi berapa like untuk tempat seasik ini? Location : Gunung Sindoro via Kledung Foto ๐Ÿ“ท by : @dewa_arya Jangan lupa tag teman kamu yg mau kamu ajak liburan asik kesini. Pakai juga hastag #asiknyadiIndonesia siapa tau foto kalian yg kami repost berikutnya . #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #sahabatpendakijatim #sahabatpendakiwanita #indonesia at Gunung Sindoro

2