Asinanbuah Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@asinan_mondek

Beragam Manfaat Buah Delima Berikut ini adalah beberapa manfaat buah delima yang bisa membuat Anda semakin tertarik untuk mengonsumsinya: Mencegah penyakit jantung Jika Anda memiliki risiko menderita penyakit jantung koroner. Mencegah kanker Selain dipercaya dapat mencegah munculnya penyakit jantung, ternyata jus buah delima juga dipercaya dapat menghambat tumbuhnya kanker, terutama kanker prostat, kanker kulit, kanker payudara, dan kanker paru. Jika diminum secara rutin dan disertai dengan diet seimbang. Mengurangi kolesterol jahat Manfaat buah delima yang kaya akan nutrisi dan antioksidan diduga dapat mengurangi kadar kolesterol dalam tubuh. Mengurangi risiko penyakit radang sendi Jika Anda mengalami radang sendi, tidak ada salahnya mencoba mengonsumsi buah delima. Buah delima yang memiliki sifat antiradang,  dipercaya dapat mengatasi peradangan pada sendi. #asinanmondek #asinanmerindu #asinanbuah #asinanpekanbaru

0
@pickup.pickles

Lengkapi asupan nutrisi-mu dengan segelas #oranje setiap hari Segelas jus jeruk selain kaya akan vitamin C yang mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh kamu, ternyata memiliki banyak manfaat lainnya loh Nutrisi dari Jeruk terbukti mampu menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah tinggi, juga mempertahankan fungsi ginjal dengan baik. Selain itu Titanium dan Folat yang terkandung sangat membantu mencerna makanan menjadi energi, dan memproduksi sel-sel baru dalam tubuh So kuy dipesan #oranje dari @pickup.pickles, tersedia dalam kemasan gelas (Rp 8K) dan botol (Rp 12K). Bisa dipesan melalui WA/DM atau GOFOOD/GrabFOOD . . . #kulinermakassar #makassarkuliner #makassarstreetfood #rujak #asinan #rujakbuah #asinanbuah #jusjeruk #esjeruk #gosend #gojek #gofood #grab #grabfood #streetfood #asinansegarsehat #rujakpedaspedis #asinanpertamaxx #asinanrambo #roedjakdjadoel #rujakdjamandoeloe #oranje #rujakbangkok #pickuppicklesbooth #makassar #indonesia #tidakbisatidakenak #tidakadaobatnya #bukankalengkaleng #selaluPICPICyangdicari at Pickup Pickles, Makassar

0
@kulinerneng_arie

yg segeeerr bangeeett ada asinan mangga-nanas-lengkeng only @55rb/bungkus . . siap kirim pakai gosend ya say, silahkan wa: 085772890271, insya Allah aman buat bumil tanpa pengawet dan pemanis buatan . . . #asinanmangga #asinanmanggamuda #asinannanas #asinanlengkeng #asinanbuah #asinanjakarta #asinankekinian #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

1
@kulinerneng_arie

asinan mangga-bengkoang-lengkeng ready ya only @55rb/bungkus, silahkan wa: 085772890271 . . tanpa pengawet dan pemanis buatan ya insya Allah aman buat bumil . . . #asinanmangga #asinanmanggamuda #asinanbengkoang #asinanlengkeng #asinanmanggaindramayu #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

2
@asinancetar_sby

Hey buat temen2 semua @asinancetar_sby sudah ngadain Give Away part 1. Udah terpilih 2 orang buat dapat Asinan Buah & Asinan Sayur Gratissssss! ♥️😍 Mo ikutan next Give away part 2? Cara nya? Cek Insta Stories @silfisilf ✔️ Ikuti Kuis nya via Insta Stories tersebut ♥️ Nanti akan di pilih Random ✔️ Selamat Mencobaaaaa ♥️ . . . ASINAN CETAR SBY Spesialis Penyakit Ngidam Homemade with love 🍏🍎🍐🥒🌶🍓 Sayur & buah available ---------------------------------- #asinanbuah #asinanmangga #asinanmurah #asinanbogor #rujakbuahsurabaya #asinansurabaya #rujakmadura #exploresurabaya #kulinersurabaya #asinanmangga #asinanrambutan #instafood #asinanmanggamuda #asinancetar #asinanjakarta #manisansurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #exploresby #surabayakuliner #asinanbuahsurabaya #surabayaculinary #asinankekinian #manisansurabaya #asinansegar #ngidamrujak #rujaksurabaya #rujakonline #like4like #likeforlike #like4follow

0
@asinan_mondek

Jambu biji kaya akan vitamin C dan baik buat kesejatan, antara lain Mencegah kanker. Jambu biji mengandung antioksidan pelawan kanker, likopen. Menurunkan hipertensi. Mengobati diare. Batuk dan flu. Merawat kulit. Mencegah sembelit. Diabetes. Menurunkan berat badan #asinanmondek #asinanpekanbaru #jualasinanpekanbaru #jualasinan #kulinerpekanbaru #kulinerpku #asinanbuah #asinanmerindu #licsaysyummy

0
@kulinerneng_arie

super segeeeerr asinan mangga indramayu ini ready ya, only @60rb/bungkus siap kirim pakai gosend.. . . pesan bisa wa: 085772890271, insya Allah aman buat bumil dibuat tanpa pengawet dan pemanis buatan.. . . . #asinanmangga #asinanmanggamuda #asinanmanggaindramayu #asinanmanggasegar #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

1
@fangskitchen

Morning Bro and Sista, Hari ini @fangskitchen mau membagi informasi mengenai berbagai manfaat Buah Kelengkeng untuk kesehatan. Meskipun kecil ternyata buah lengkeng mempunyai manfaat yang luar biasa loh bagi kesehatan bagi tubuh. Ayuk biar tidak penasaran mari kita simak manfaat buah lengkeng sebagai berikut ini, yaitu: 1. Meningkatkan daya tahan tubuh 2. Kaya Antioksidan 3. Baik untuk kesehatan kulit 4. Baik untuk kesehatan jantung 5. Anti kanker 6. Anti-inflamasi 7. Mengobati anemia dan defisiensi besi 8. Mengurangi stress dan insomnia 9. Menurunkan berat badan 10. Melancarkan sirkulasi darah Setelah mengetahui banyaknya manfaat buah kelengkeng bagi kesehatan, Haiiyukk teman-teman bisa mendapatkannya di @fangskitchen 📳WA 081294024719 yang menyediakan berbagai macam buah yang segar dan nikmat rasanya. 😊😄😁😍 #asinan #asinankekinian #asinanbuah #asinanjakarta #asinanfangskitchen #asinansalak #asinanlengkeng #asinanhomemade #homemade #oleholeh #oleholehjakarta #natal #kado #arisan #rujak #rujakkekinian #mantul #bumil #busui #buahbuahan #freshfruits #kekinian #manisan #fangskitchen #komsel #acara #reuni #asinanbogor #doyanmakan #rahasiadapur at Apartemen mediterania jl.Gajah Mada 174 jakarta

3
@kulinerneng_arie

selalu menggoda, menyegarkan..ada asinan salak-kedondong-nanas only @55rb/bungkus..insya Allah aman buat bumil ya.. . . pesan bisa wa: 085772890271, tanpa pengawet dan pemanis buatan..siap kirim pakai gosend . . . #asinanmangga #asinannanas #asinankedondong #asinansalak #asinanjambuair #asinanbengkoang #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

1
@cetakstikerolshop

SOLUSI PRAKTIS CETAK LABEL EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS 🖇 Akun iklan/promo, silakan follow @labelstikerproduk 🖇 Diskusi & tanya-tanya desain. Whatsapp / Line 📲 +62877.7770.7655 🖇 📎 Mohon jangan DM Instagram ya ... 📎 Kami jawab chat yang lebih dahulu masuk ya... 🖇 #stikerskincare #stikerproduk #stikerprinting #stikerpengiriman #stikeroval #stikerolshop #stikernikah #stikermurahmeriah #stikermurah #stikerminuman 🖇 #sambal #sambalbotol #sambalpedas #souvenirwedding #souvenirmug #souvenirmugmurah #jualbubblepearl #creamglowing #creampemutihwajah #jualbotolpet #jualbotolkale #jualbotoljakarta #asinanbuah 🖇 #infinitystikertransparan #infinitylabelsusi

0
@mynalaka

Mood booster 🍍🍇🍋🍓🍏🍎🍊🍉 . . . . #asinanbuah

4
@lie_nelly84

Orderan rabu ceriaaa 1 pcs jam tangan magnet+7 pack american risoles+5 bungkus asinan buah thanks 4 repeat order sis novita,@yulli.mon88 n thanks 4 order😘😘😘sis arsilla, sis diana,sis amel,@pinz_ardiansyah Wa 082211948200 *Jam tangan magnet V&R collection ada 4 warna ungu,hitam,biru,gold idr 120 *american risoles frozen isi ham,keju,telur,mayoness perpack ukuran kecil isi 5 (30 ribu) ukuran jumbo isi 3 (28 ribu) *asinan buah bogor include kacang perbungkus 25 ribu V&Rkitchen #V&Rcollection #homemade #homecooking #asinanbuah #americanrisoles #jamtanganmagnet #thanksmylovelycust #thanks4orderthanks4repeat🙏😚😚😚

0
@asinanlegenda

Paket premium 4 sehat 5 sempurna, berat 1 kilo lebih Bisa dimakan rame2 isinya selain buah lokan ada tambahan buah buah import, perpaduan nya aduhaaai udah bisa bayangin sendiri kan???? Ibarat nya ciwi2 ato cowo2 blesteran penampakan nya cakep cakep, klo asinan legenda penampakan nya wowww rasanya bikin merem melek sueeeegerre. Yuk buruan diorder kak wa saja ke 081249897922 Asinan Legenda 100% buah asli No cuka No pewarna No pemanis buatan Bisa pilih menu ya : 1. Paket Mantan Terindah 2. Paket Mertuo Judes 3. Paket Perawan Polos 4. Paket Jomblo Akut 5. Paket duet maut 6. Paket premium 4 sehat 5 sempuran 7. Paket asinan nyemek #asinanbuah#asinanlegenda#asinanbuahjember#asinankekinian#manisanbuah#kulinerjember#jemberkuliner#jemberbanget #jemberbanget #jember #aslijember #jembersuwarsuwir #jemberdelicious #kulinerbondowoso #kulinerbanyuwangi #kulinerlumajang #kulinerprobolinggo #kulinermalang #kulinersurabaya #asinanjember at Jember

0
@astri.rizqfood

Asinan buah dari dapur Rizq Food. Segar dan bikin mata melek..hihi.. #riqzfood #asinanbuah #asinansayur #kebabfrozen #nuggetayam #sempolayam

1
@asinan.nona.bdg

Open PO !!!! Asinan buah premium 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . By Gosend ✔ Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ . . . . . . *Untuk size : M (500 gr) L (700 gr) . *Bisa pilih 5 macam buah. Buah yang tersedia : Lengkeng, apel, salak, anggur, pear, rambutan, plum, nenas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bandungculinary #asinanbuah #asinan #segar #jajananbdg #rujak #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanhits #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

1
@ummuaufiabakery

Bismillah Ada yg mau skalian Kaka diantar ke Stabat Binjai juga ada rute ya Medan juga masih bsa ya Kaka #asinanbuah #asinanbuahmedan #asinanbuahbinjai

0
@hanimoon27

Asinan kelengkeng delima... Informasi pengiriman : Jakarta = gojek, kurir pribadi Luar jakarta= jne Informasi Pemesanan : Only WhatsApp 081524434054 Ada tarif flat gojek only 15k (gak bisa luar kota) #asinankelengkeng #asinan #asinanbuah #asinanmangga #asinandelima at Jakarta

4
@ummuaufiabakery

Alhamdulillah makasii pelanggan setia #testimoniasinan #asinanbuah #asinanbuahmedan #asinanbuahbinjai

0
@rujakbangkok

Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

6
@rujakbangkok

Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

3
@rujakbangkok

Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

6
@asinannona_

Open PO !!!! Asinan buah premium 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . By Gosend ✔ Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ . . . . . . *Untuk size : M (500 gr) L (700 gr) . *Bisa pilih 5 macam buah. Buah yang tersedia : Lengkeng, apel, nanas , mangga, salak, anggur, kiwi, pear. . . . . . . . . . . . . . . #bandungculinary #asinanbuah #asinan #segar #jajananbdg #rujak #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanhits #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

0
@terapis_promil_holistic

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - at Jakarta, Indonesia

3
@mirna.damayanti802018

nyam nyam nyam... asinan buah bogor #asinanbuah #asinanbogorgedungdalam at Semarang, Indonesia

0
@dapurnenggembil

Asinan Buah 100% TANPA CUKA ini merupakan salah satu best seller jualan dari @dapurnenggembil . Aman banget untuk bumil dan busui, karena dijamin 100% alami tanpa cuka 👍🏻☺️ . Nuhun pisan atas orderannya yah Bu Icha @belisadwpt dan Ceu Mira @mirachiba 🙏🏻😘 . Semoga tidak bosan untuk memesan kembali, hehehe ✌🏻😁 . . . #dapurnenggembil #homemadefood #healthyfood #kuebogor #kuebasah #cemilanenak #cemilansehat #asinan #asinanbogor #asinanalami #asinanbuah #asinansegar #asinansehat #asinanbuahtanpacuka #asinantanpacuka #asinantanpapengawet #madebyorder #trustedseller #kulinerbogor #nomsg #nopreservatives #jajananbogor #jajananbogorsehat #bogorfoodies #kulinerbogor #bogor at Dapur Neng Gembil

2
@kaiku_house

Don't waste words on people who deserve your silence. Sometimes the most powerful thing you can say is nothing at all. . . Asinan mix fruit spesial cup M 💕 Cukuplah untuk hari ini, Asinan buah isi apel, pir, mangga, strawberry, anggur dan lengkeng.. 🍓🍇🍎🍏🍋🍊 Se-sederhana itu kah BAHAGIA.. 😍 . . #healthy #healthyfood #delicious #yummy #desserts #healthydesserts #fruitarian #fruits #fruitporn #fruitlover #asinan #asinanbuah #sopbuah #rujakaceh #rujakserut #rujak #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #food #foodofbandung #foodporn #instafoodie #instafood #fruit #fruitlovers #foodpics #tasty #tastydessert #foods

3
@lelaricky

Asinan Buah . . Pesenan di Ertree Tokopedia dari customer lama kadang suka lupa sama yg lama2 😆 biar ga lupa sering2 order yaaa😍😘 . Thank you . #asinanbuah #asinanseger #asinanenak #asinanertree #asinankuahmerah #freshcut #madebyorder #healtyfruit #spicy #spicychili #spicylover #asinanbuahsegar #photooftheday #orderanhariini #orderan #freshfruit

0
@makanrumahan_deay

Asinan Rambutan Mangga READY Size 300ml Rp. 15.000 400ml Rp. 20.000 Cus sebelum kehabisan ❤️ • #asinanrambutan #asinanrambutankekinian #asinanrambutanjakarta #asinanrambutanmurah #asinanrambutantebet #asinanbuah #asinanbuahjakartaselatan #asinanbuahtebet

0
@kedai_nn

Ada yang kangen ??? Yahhh Kami pun Rindu menyuguhkan kesegaran untuk semua pecinta Asinan Bogor made Makassar👏🏻👏🏻 # # We are Open❤️❤️ #asinanbuah #kedaionline #kedaimakassar #jajanankekinian #fruits #jajananpasar #jajananmakassar #eventkuliner #makassarkuliner #makassarkulinary

0
@sambalcumioma

Open PO !!!! Asinan buah premium 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . By Gosend ✔ Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ . . . Yuk follow : @asinan.nona.bdg @asinan.nona.bdg @asinan.nona.bdg . . *Untuk size : M (500 gr) L (700 gr) . *Bisa pilih 5 macam buah. Buah yang tersedia : Lengkeng, apel, salak, anggur, pear, plum, rambutan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bandungculinary #asinanbuah #asinan #jualasinan #jajananbdg #rujak #segar #asinankekinian #jualasinanbuah #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanhits #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

0
@sambalcumioma

Open PO !!!! Asinan buah premium 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . By Gosend ✔ Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ . . . Yuk follow : @asinan.nona.bdg @asinan.nona.bdg @asinan.nona.bdg . . *Untuk size : M (500 gr) L (700 gr) . *Bisa pilih 5 macam buah. Buah yang tersedia : Lengkeng, apel, salak, anggur, pear, plum, rambutan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bandungculinary #asinanbuah #asinan #jualasinan #jajananbdg #rujak #segar #asinankekinian #jualasinanbuah #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanhits #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

0
@asinanmerem_melek

BISA KIRIM LUAR KOTA 🧡💛 Mangga Donat + #BOMBOErujak_alaBANGKOK 🍉🍍🍏🍓🍋 berisi : 1. Mangga Donat 2. Garem Rujak kekinian NO bahan pengawet, ( aman buat ibu hamil )🤰🏼🤰🏼🤰🏼 asem asin manis pedes = SEGER 😋😋😋 Segernya bikin MEREM MELEK uiiiii...😆😆😆 WhatsApp : 082168683131 Tersedia di TOKOPEDIA & SHOPEE @asinanmerem_melek @asinanmerem_melek @asinanmerem_melek #asinanrambutan #asinanbuah #asinankekinian #asinanenak #asinanjakarta #asinanzamannow #asinanyummy #asinan #dessert #asinansegar #asinanmurah #asinantangerang #asinanhits

11
@dapurgeulis.id

Menghitung hari....simamak masih menghitung hari,tugas anter jemput masih beberapa hari lagi,tetap semangat, lebih semangat di temani semangkok asinan buah yang makjleb.... Bahan buah: Mangga mengkal Nanas Bangkuang Kedondong Timun Bahan kuah: Cabe merah keriting+cabe rawit merah, pedas disesuaikan selera,halus kan. 1/2liter air,2 buah asem Jawa, gula merah 2 keping, gula putih 1sdm,Harem 1/2sdt,lalu direbus,campur dengan cabe yg sudah dihaluskan,saring lalu dinginkan,tes rasa,jika kurang asem bisa di tambahkan perasan jeruk lemon)jeruk kunci/cuka. Setelah air kuah dingin campurkan ke bahan buah yg sudah di iris dan dicuci bersih,bisa langsung disajikan,atau dimasukkan ke lemari es lebih dahulu,agar rasa dari buah dan kuah menyatu.selamat menikmati #asinanbuah #nasikuning #asinansayur #nasiuduk #rujakbuah #nasiboxmurah #cateringdepok #cateringjakarta #nasibox #nasiboxmurah #nasibakar #ayambakar

2
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah #foodies at Sengkang, Sulawesi Selatan, Indonesia

0
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah #foodies

0
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah #foodies at Sengkang, Sulawesi Selatan, Indonesia

0
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah #foodies

1
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah #foodies

0
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah #foodies

1
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah #foodies

0
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah #foodies

1
@rumahbuah.skg

Segera Hadir di Sengkang!!! RUMAH BUAH🍎🍇🍓 Kami menyediakan buah-buahan segar sampai makanan & minuman olahan buah. Cocok banget buat kamu pecinta buah. Daaan bakalan ada promo openingnya~~ Stay tune yak❤ #rumahbuah #rumahbuahsengkang #saladbuah #creambuah #sopbuah #jusbuah #rujakbuah #asinanbuah #manisanbuah

0
@sukasari.snack

Ada manisan yang aneh juga nihhh.. Manisan Cabe Merah, pasti penasaran kan rasa nya gimana? 🙄 hmmmm READY STOCK • MANISAN BUAH SEGAR ▪ Offline 🏠 •SINCE 1980• Online 📱 •SINCE 2018• READY STOCK 💯% TRUSTED OS ▪ 📌 Bandung • Jl. Cihampelas No. 122b • • Jl. Cihampelas No. 141 • OLEOLEH BANDUNG : Jl. Ir. H.Djuanda No.138 📌 Cianjur •Jl. Dr muwardi no 59e ▪ ORDER : 📲 WA : 081809118080 #manisanbuah #manisanmangga #asinanbuah #manisanbuah #manisansalak #manisansalak #buahbuahan #localfruit #rujakbuah #candiedfruit #permenbuah #yougottaeatthis #igfoodie #feedfeed #sukasarisnack

1
@sambalcumioma

Open PO !!!! Asinan buah premium 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . By Gosend ✔ Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ . . . Yuk follow : @asinan.nona.bdg @asinan.nona.bdg @asinan.nona.bdg . . *Untuk size : M (500 gr) L (700 gr) . *Bisa pilih 5 macam buah. Buah yang tersedia : Lengkeng, apel, salak, anggur, pear, plum, rambutan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #asinanbandung #asinanbuah #asinan #jualasinan #jajananbdg #rujak #segar #asinankekinian #jualasinanbuah #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanhits #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

2
@fangskitchen

PAGI CERIA GEMBIRA Hello temen-temen @fangskitchen mengajak temen-temen untuk awali pagi dengan hati yang selalu bersyukur. Berdoa dan bekerja dengan gembira dan ceria. Isilah hari-hari dengan hal yang positif dan berguna. Dan semoga hikmat dan berkat akan di mudahkan. Karena hidup ini hanya sekali saja dan sangat di sayangkan untuk melewatkan kesempatan yang luar biasa....Ayukkkk temen-temen yanh belum pernah merasakan asinan buah dari @fangskitchen mari segera kontak dan pesan di WA 081294024719. Dijamin maknyuss dan mantulll😍 Kami juga menyediakan bingkisan natal dengan pita dan kartu ucapan untuk teman-teman yang merayakan Hari Raya Natal dan Tahun Baru.🎅💝🍓⛄ #asinankekinian #asinanbuah #asinan #freshfruits #rujak #rujakkekinian #manisan #mantuk #mukbang #bumil #buah #busui #oleholeh #oleholehjakarta #doyanmakan #asinanhomemade #homemade #jakarta #reuni #komsel #natal #acara #buahanggur #buahbuahan #cemilan #ngemil at Apartemen mediterania jl.Gajah Mada 174 jakarta

0
@asinan.nona.bdg

Open PO !!!! Asinan buah premium 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. . By Gosend ✔ Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ . . . . . . *Untuk size : M (500 gr) L (700 gr) . *Bisa pilih 5 macam buah. Buah yang tersedia : Lengkeng, apel, salak, anggur, pear, rambutan, plum, nenas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bandungculinary #asinanbuah #asinan #segar #jajananbdg #rujak #dessertbandung #asinankekinian #camilansehat #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanhits #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

2
@kulinerneng_arie

ready ya say..asinan mangga-salak-nanas..ini fresh ya, asinan baru dibuat kalo pesanan masuk..only @55rb/bungkus . . silahkan wa: 085772890271, insya Allah aman buat bumil..tanpa pengawet dan pemanis buatan.. . . . #asinanmangga #asinannanas #asinansalak #asinankedondong #asinanjambuair #asinanbuah #asinansegar #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

1
Next »