Asinanbuah Photos on Instagram

See related and similar tags

@asinanmomhenny

PujiTuhan... Tetap konsisten, selalu ada yang pesan. Ayooo IMLEK sebentar lagi jangan lewatkan acara imlek anda tanpa kehadiran asinanmomhenny. Asinanmomhenny sangat pas untuk hidangan tambahan di menu hidangan anda. Untuk acara pesta, imlek, ucapan syukur, ulangtahun. Terbuat dari buah buah pilihan dan dijamin 100% higienis 100% halal. Rasanya yang komplit asam asin manis dan pedas. Kemasan : Kecil harga Rp25K Sedang. : Rp.60K Besar. : Rp. 200K Khusus daerah Tangerang dan Jakpus dan Jakbar. Ayo contac order : 08160774116 #asinanmomhenny #asinanenak #asinan #asinankeren #asinanhalal #asinankekinian #asinanngetop #asinankuliner #eksplorekuliner #eksplorekulinernusantara #kuliner #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanngehits #asinandahsyat #makanrakus #makananunik #makanankeren #instakuliner #instafood #asinanlovers #kulinerlovers

0
@kedai_lelawuhan

_ Matursuwun ibu arinka di pamularsih. Semoga berkenan njih bu. Matursuwun repeat order terus. Lancar juga untuk usahanya ya bu. In frame: - ungkep ayam lengkuas - kering kentang - kering kentang mix teri - asinan buah salak For order: Wa: 08985231143 #ayamlengkuassemarang #ayamungkep #keringkentang #keringtempesemarang #asinanbuah #asinanbuahsemarang #laukpedassemarang #laukpraktis at Unnes Semarang

0
@program.sehat.bunda

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bahgian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين—————————————————— dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BEAUTY, HEALTH AND PREGNANCY CONSULTANT 👉Kehamilan 👉kesehatan 👉Infertilitas 👉Kecantikan contact person 👇 👉WA: 083830443995 👉Telp: 083830443995 Like 💖💚💛💙 komentar dan tag temen kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!! #programsehatbunda #manadofest #manadofiesta2018 #manadofiest #wmpasli #semarangcantik #respsipernikahan #makeuphijab #masakanindonesia #masakanrumah #botorang #kripikjamur #jamurcrispy #makassarhits #jamurtiram #l4l #mahasiswahits #cewekstyle #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #rumahbaru #konsultasidisini #kamuharustahu #asinanbuah #rumahhijab #nutrisisehat at Surabaya Juanda International Airport

0
@riskacikamelia

Asinan buah cocok nih buat buka puasa,ngidam asinan buah udah dari lama,seger-seger gimana gitu,eh kebetulan ada yang nawarin... Temeb-temen sekitaran tasik kota,bisa loh diorder..cus 😍💃 #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahtasik #asinanhomemade #jualasinanbuah #asinanbuahmurmer #asinanbuahsegar

0
@buah_box

Bismillah Senin berkah Senin semangat Masih open order asinan buah sampai jam 1 siang ya kakak, close order jam 1 siang Cod jam 3 menyesuaikan 🍋Silahkan pilih buah kesukaan kamu 🍋Pilih level pedas mu 🍋Pilih berapa banyak stok Asinan buah mu Langsung order 🍋DM ig : buah_box 🍋Facebook : buahbox sragen 🍋 WhatsApp : 0813-5979-8818 #asinanbuah #asinansragen #asinanbuahsegar #asinanabuahsolo #asinanbuahngawi #asinanbuahwonogiri #asinananbuahgemolong #asiananmngga #asinanabuahtangen

0
@buah_box

Bismillah Senin berkah Senin semangat Masih open order asinan buah sampai jam 1 siang ya kakak, close order jam 1 siang Cod jam 3 menyesuaikan 🍋Silahkan pilih buah kesukaan kamu 🍋Pilih level pedas mu 🍋Pilih berapa banyak stok Asinan buah mu Langsung order 🍋DM ig : buah_box 🍋Facebook : buahbox sragen 🍋 WhatsApp : 0813-5979-8818 #asinanbuah #asinansragen #asinanbuahsegar #asinanabuahsolo #asinanbuahngawi #asinanbuahwonogiri #asinananbuahgemolong #asiananmngga #asinanabuahtangen

1
@buah_box

Bismillah Senin berkah Senin semangat Masih open order asinan buah sampai jam 1 siang ya kakak, close order jam 1 siang Cod jam 3 menyesuaikan 🍋Silahkan pilih buah kesukaan kamu 🍋Pilih level pedas mu 🍋Pilih berapa banyak stok Asinan buah mu Langsung order 🍋DM ig : buah_box 🍋Facebook : buahbox sragen 🍋 WhatsApp : 0813-5979-8818 #asinanbuah #asinansragen #asinanbuahsegar #asinanabuahsolo #asinanbuahngawi #asinanbuahwonogiri #asinananbuahgemolong #asiananmngga #asinanabuahtangen

0
@buah_box

Bismillah Senin berkah Senin semangat Masih open order asinan buah sampai jam 1 siang ya kakak, close order jam 1 siang Cod jam 3 menyesuaikan 🍋Silahkan pilih buah kesukaan kamu 🍋Pilih level pedas mu 🍋Pilih berapa banyak stok Asinan buah mu Langsung order 🍋DM ig : buah_box 🍋Facebook : buahbox sragen 🍋 WhatsApp : 0813-5979-8818 #asinanbuah #asinansragen #asinanbuahsegar #asinanabuahsolo #asinanbuahngawi #asinanbuahwonogiri #asinananbuahgemolong #asiananmngga #asinanabuahtangen

0
@buah_box

Bismillah Senin berkah Senin semangat Masih open order asinan buah sampai jam 1 siang ya kakak, close order jam 1 siang Cod jam 3 menyesuaikan 🍋Silahkan pilih buah kesukaan kamu 🍋Pilih level pedas mu 🍋Pilih berapa banyak stok Asinan buah mu Langsung order 🍋DM ig : buah_box 🍋Facebook : buahbox sragen 🍋 WhatsApp : 0813-5979-8818 #asinanbuah #asinansragen #asinanbuahsegar #asinanabuahsolo #asinanbuahngawi #asinanbuahwonogiri #asinananbuahgemolong #asiananmngga #asinanabuahtangen

0
@buah_box

Bismillah Senin berkah Senin semangat Masih open order asinan buah sampai jam 1 siang ya kakak, close order jam 1 siang Cod jam 3 menyesuaikan 🍋Silahkan pilih buah kesukaan kamu 🍋Pilih level pedas mu 🍋Pilih berapa banyak stok Asinan buah mu Langsung order 🍋DM ig : buah_box 🍋Facebook : buahbox sragen 🍋 WhatsApp : 0813-5979-8818 #asinanbuah #asinansragen #asinanbuahsegar #asinanabuahsolo #asinanbuahngawi #asinanbuahwonogiri #asinananbuahgemolong #asiananmngga #asinanabuahtangen

0
@masbud_08

Asinan Betawi (Buah & Sayur) Menerima pesanan WA +6285819427521 or DM #asinan #asinanbetawi #asinanbuah #asinansayur #makanankhas #betawi #buah #sayur #enak #murah at KayuManis Matraman Jaktim

1
@_cemcemil

Yang ini varian rasa meises dan oreo cemilovers 😆 Penasaran sama enaknya?? Es pisang coklat kekinian dengan aneka varian rasa √original √meses √kacang √oreo √milo √keju √greentea WA 085210997357 Gofood "es pisang coklat cemcemil" . Ayo diorder . . #kwkttasikmalaya #kwkttasik #wiskultasikmalaya #wisatakulinertasikmalaya #cemilantasik #cemilantasikmalaya #kulinertasik #kulinertasikmalaya #kulinertasikproject #jajanantasik #jajanantasikmalaya #makanantasik #kwkt #promokwkt #tasikkuliner #asinanbuah #espisangcoklat #cimol #cemcemil #makaronitasik #wisatakulinertasik #jajantasik #wiskultasik

0
@ritarastafath

Ngemil yg seger...... #Asinanbuah #saladbuah

0
@alvinacandrakasih

Finally I just made this.. lumayanlah alhamdulillah.. endeusss.. pedesss.. 😋🤤 Selamat Berbuka Puasa bagi teman2 yg menjalankan 🙏🏻 smoga amal ibadah kita diterima amiin . . . #rujakndower #rujakndowermalang #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinankekinian

0
@_devya

NEw !! ASINAN MANGGA MUDA💛 asinan buah syeggerr! ready setiap harii... made by order fresh tanpa pemanis ,tanpa pewarna.. harga pas dikantong🤗 . . . #asinanbuah #asinanrambutan #asinandondong #asinansalak #asinan #asinanrambutankekinian #asinanbuahsegar #asinanungaran #asinankekinian #ungaraninfo #ungaranbarat #ungaranfood #ungaranmountain #ungaranhits #ungarankotaku #ungaran #ungarankuliner #semaranghits #semarang #exploresemarang #semarangfood

5
@inspirasihamil

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: *.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada. *.Kulitberminyakatauberjerawat. *.Depresi. *.Kesulitan untuk hamil. *.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah. *.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak. Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 0857-3119-8403

3
@jajankuliner88

ASINAN BUAH FAVORIT BIKIN JATUH CINTA TERUS😍 . Disebutnya asinan bandung dari @engs_corner_pluit ,Kuah asinan ini ada campuran kacang yang dihalusin ,keliatan cabe tapi ga pedes, rasanya tuh manis asem, enak banget dehhhh, kuahnya agak kental kecoklatan , ditambah buah2an bengkoang,ubi,timun,kedondong,mangga muda,nanas,jambu ditambah lagi kacang goreng atasnya, enakkk banget seger asem manis kuahnya itu favoritoss dah. Selain itu kerupuk nya disiram kuah asinan itu juga enakkkk , menu menu lainnya disini menurutku enak enak 🥰😍semua deh . Wajib coba🥰🥰👌 . Asinan buah IDR 33.000 👉 Eng's Corner Pluit 👉Eng's Corner Muara Karang 👉Eng's Corner Elang Laut Pik Gofood✅Grabfood✅ . . #asinanbuah #kulinerpluit #kerupuksiram #jakartafoodies #makananhalal #food #instafood #instaphoto #instapic #foodpic #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodstylist #foodaddict #foodstagram #foodbloger #blog #blogger #foodblog #foodstyling #foodies #foodiegram #jktfoodies #like4like #foodtruck #jktfoodbang #jajankuliner88 #foodlovers

11
@angganzha_posner

Pulang taraweh paling enak nyeruput yg seger2😄 Cuuus Kita cobain asinan buah H. Asmuni, pasar jangkrik🙏😋 #demenmakan #jktkuliner #jajan #asinanbuah #makan #jktfoodbang #mukbang

6
@agungayuekanurlianita

Mantap betul #asinanbuah #transmartrungkut

0
@moniqueardel

Gohuuuuu!!! Akhirnyaaaa kesampeannn jugaaakkk bikin iniiihhh... 😍😍😋😋 #gohu #asinanbuah #manado #manadonese

1
@yulchairiasih

Alhamdulillah hari ke 14 dapet sukun, kangen sukun Ambon euy 🙏🙏 Selamat berbuka puasa...😘😘😘 #urap #pesmolikan #asinanbuah #esbuah #Lontongoncom #gorenganbelijadi at Istanaku

2
@sehatcantikofficial

1
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong

0
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong

0
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong

0
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong

0
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong

0
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong

0
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong

0
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong

0
@asinanmami

Bismillahirrahmanirrahim 💕💕💕 ASINAN MAMI - Asinan campur 17K - Asinan mangga 20K - Asinan nanas 20K - Asinan kedongdong 20K - Asinan bangkoang 20K - Asinan mix 25K - Asinan 10L 150K free toples - Asinan 16L 230K free toples - Rujak serut /cup 6K (minimal order 50cup) . . . . #asinanmami #asinanbuah #rujakserut #gofood #grabfood #belidong #pestademokrasi #jangangolput

0
@asinanlegenda

Asinan Legenda sudah bisa diorder yang gengs, asinan buah kekinian di Jember. Dijamin segerrrrrr dan bikin nagih. Asinan Legenda 100% buah fresh 100 % gula asli No cuka No pewarna No pemanis buatan Bisa pilih menu ya : 1. Paket Mantan Terindah 2. Paket Mertuo Judes 3. Paket Perawan Polos 4. Paket Jomblo Akut 5. Paket duet maut 6. Paket premium 4 sehat 5 sempurna 7. Paket asinan nyemek Order silahkan WA 081249897922 (no call) #asinanbuah#asinanlegenda#asinanbuahjember#asinankekinian#manisanbuah#kulinerjember#jemberkuliner #jemberbanget #jember #aslijember #jembersuwarsuwir #jemberdelicious #kulinerbondowoso #kulinerbanyuwangi #kulinerlumajang #kulinerprobolinggo #kulinermalang #kulinersurabaya #asinanjember #asinanbogor

0
@naturalea.id

Mom-to-be, fast starter is here... Menemani masa-masa kehamilan dengan tenang dan bahagia. Jangan khawatir, tutorial akan mengiringimu, like 24/7 😉 . #preggy #expectantmom #jadimemberpastiuntung #ylbogor #younglivingbogor #cariyoungliving #botanisquare #younglivingcimanggu #younglivingcibinong #ylmurah #diskonyoungliving #termurah #mpasi #beautysecret #salonbogor #talasbogor #asinanbuah #bogorian #welovebogor #komunitas_hijab_indonesia

0
@widowatiwulandari

Alhamdulillah ala kulli haal 😇 Dinikmati,dijalani,disyukuri... Trimakasih bojo @haris_djayasukarta Atas tantangan suruh buka usaha aja daripda jd karyawan lg kerja dikantorlama😁 Awalnya bingung mo usaha apa,berhubung suka ngemil (kliatanlah ya saking doyan ngemilnya bodyku yg sekarang ini 😂😌) Akhirnya nyoba bikin camilan yg sebelumnya sudah pernah dibuat jg untuk dinikmati sendiri dan sy promosiin lewat Whatsapp. Seminggu berlalu..Alhamdulillah ternyata banyak yg suka,banyak yg cocok dg rasanya.. Hampir 150btl si jellysuw sdh beredar,entah brp puluh cup lumpurjannah,saladboah,asinanboah,chezzcake,pudingbrownis & pudingregal yg terjual jg 😋 Ah...sekarang Sy menikmati jd IRT yg punya hobi tp bs menghasilkan pemirsah 🤗 Kesuwun buat temen2 yg udh order.. yg msh penapsaran sama rasanya,cuz atulah diorder jg.. Ini PO yah,karna kt buat sesuai dg pesanan,jd ga nyetok lama di klukas😁 Semua produksi sendiri, Insha Allah dijamin kebersihannya,Harga murahmeriah tp rasa istimevvah pemirsah 😘😍😋 #ngemilsehat #takjilkekinian #berkahramadhan #jellysuw #saladbuah #asinanbuah #lumpursurga #cheezcake #chokocheezcake #oreocheezecake #pudingregal #pudingbrownies at Arya Kemuning

5
@deiscatering

Terimakasih kaka Pariz sudah repeat order asinan buah dari @deiscatering #asinantanpacuka #asinanbuah #deiscatering #tangerangselatan #cateringrumahan

0
@krucil.ig

Butuh yang Segar-segar bisa Order Asinan Buah Premium nya ya 😍 Buah-buahan FULL 7-8 jenis buah-buahan Premium, dan tanpa Pemanis Buatan atau Gula. Rasa Segar , Manis , Asam semua dari Buah nya alami ya 👍🏻 Dijamin ketagihan deh , apalagi untuk Menu Buka Puasa ini Cocok bgt!! ❤️ . #kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #seleramakan #nomnommedan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #makananmedan #cemilanmedan #cemilansehat #cemilanbuah #chaulo #siputsedot #sarangmadumedan #asinanbuah #saladbuah #maduasli #food #maduaslimedan #asinanbuahpremium #alpukat #esbuah #cemilanenak #makananenak #makanenak #sarangmadu #sarangmaduasli #madubotol #krucil

0
@food_klik

Yuhuuu salad buah food klik kini hadir dengan size kebutuhan yg kamu pengen. Yuk di order 😉 #fruitsalad #freshfruit #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahbanyuwangi #saladbanyuwangi #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahpedas #asinanbuahbanyuwangi #asinanbuahpedasbanyuwangi

0
@food_klik

Yuhuuu salad buah food klik kini hadir dengan size kebutuhan yg kamu pengen. Yuk di order 😉 #fruitsalad #freshfruit #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahbanyuwangi #saladbanyuwangi #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahpedas #asinanbuahbanyuwangi #asinanbuahpedasbanyuwangi

2
@food_klik

Yuhuuu salad buah food klik kini hadir dengan size kebutuhan yg kamu pengen. Yuk di order 😉 #fruitsalad #freshfruit #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahbanyuwangi #saladbanyuwangi #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahpedas #asinanbuahbanyuwangi #asinanbuahpedasbanyuwangi

0
@abandonmirage

Es Bongko Pontianak SEGAR MANTAP 👌 Bahan⤵️ 100 gr tepung hunkwe 300 ml santan sedang 400 ml sari pandan suji 50 gr gula pasir Garam sejumput . Cara Membuat⤵️ 1. Campur semua bahan, aduk rata. Masak sambil diaduk sampai meletup2. 2. Pindahkan ke loyang yg sdh dioles minyak. Biarkan dingin.lalu potong2, tambahkan susu coklat + es batu ... suegerrrr 😋😋 . . Nt: kalau bisa air endapan daun suji pandang jgn di ganti pewarna karna yg nama Nya es bongko itu ciri khas nya ya wangi daun suji pandan kalau di ganti pewarna nanti gak wangi lagi dong 😂 trs cara membuat air endapan daun suji. . Pandan itu 2:1 misal daun pandan 20lembar daun suji nya 10 lembar di jus dengan di tambah air lalu saring. Diamkan semalaman nah nanti endapan nya itu yg di pakai air yg bagian atas di buang saja . . . . #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakanenak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmakanandanminuman #resepmakananrumah #resepmakanansehat #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masakanmama #masakantradisional #asinan #asinanbuah #asinannanas #doyanjajan #cemilanjamannow #pedasgila #asinanmangga #cemilankekinian #asinanjakarta #snackhits

0
@ideide_masakan

Bismillah, Kupang (Kerang Ijo) Ijo Pedas Manis masya Allaah ini enak, sedep banget rasanya, manis, gurih, pedas. Masaknya memang ga pakai Penyedap, gula dan garam lagi, karena sudah cukup yaa dari saos tiram, kecap asin dan kecap manis. Terpulang lah kalau masih mau pakai garam dan gula. Resep Kupang Extra Pedas Manis * Bawang putih 5 siung iris halus * Bawang merah 8 siung iris halus * Cabe rawit merah 15 buah iris halus * Daun jeruk 5 lembar * Saos Tiram 2 sdm * Kecap Asin 1 sdm * Kecap manis 4-5 sdm * Air setengah cawan/gelas Caranya: Tumis semua bumbu iris, masukkan daun jeruk, masukkan kupang atau kerang ijo, beri Saos Tiram 2 sdm, Kecap Asin 1 sdm, Kecap manis 4-5 sdm dan Air setengah cawan/gelas. Masak hingga air menyusut. Nikmati dengan nasi pulen dan lalapan. Masya Allaah . . #repost @andrianda . . . . . . . . . . . . #resepjajanan #resepmamak #nasikotakmedan #jajananoke #telurrebus #makananringanenak #capcaygoreng #asinanrambutan #masakansimple #doyanmakanenak #fotomasakan #makanantradisional #sambalbajak #hobbymasak #bawabekel #cemilanngehits #masakanenak #asinanbuah #asinankekinian #martabaktelor #tahucrispy #makananindonesia #snackkulitayam #kindosnack #asinanjakarta #snackmurahmeriahsemarang #maknyus #keripik #makananonline

0
@jambukristal.asinannukefresh

Yeyyy Asinan Nuke Fresh sekarang ada yg kemasan mini lohh, buah mix (jambu kristal, salak, kedondong, nanas, dan belimbing) hanya 10K aja, dijamin suegerrr apalagi buat nemenin buka puasa kalian 🤤🤤🤤 Langsung order 089676706212 ya 😍 #asinanbuah #asinanrambutan #asinansegar #buahbuahan #asinanmalang #jambukristal #jajanankekinian #jajananmalang

0
@dewichikabyanca

Asinan Chika Guys... Open PO Kuuuy di order 😍 📞 081317186727 & 085210049094 Ready Ukuran 420 gr & 660 gr 😀 #Barakallah #Segeeeeeer #Endolita #BikinKetagihan #Manjahdilidah #AsinanBuah

0
@kaiku_house

When life is sweet, Say thank you and celebrate. When life is bitter, Say thank you and grow. . . Asinan mix fruit spesial kiamboy 💕 Isinya ada buah apel, pir, belimbing, mangga, salak, lengkeng, anggur (tanpa strawberry krn kebetulan lg kosong) Selalu bisa request utk buahnya ya 😉 Untuk asinan kiamboy pasti kita kasih tambahan kiamboy nya jg shay biar makin mantavvv 😋😍 . . Di luar cuaca panas bangett, yang lg puasa semoga tetap semangat yaa 🤗💪 . . #healthy #healthyfood #delicious #desserts #healthydesserts #fruitarian #fruits #fruitporn #fruitlover #asinan #asinanbuah #sopbuah #rujakaceh #rujakserut #rujak #rujakkaweni #rujakbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #food #asinanbandung #foodporn #instafoodie #instafood #fruit #asinanbuahbandung #asinanmixfruit #kiamboy #asinankiamboy

1
@shofiarmakan

Udah pas banget lagi puanasss pengen yang seger2 untuk berbuka tapi mager, GOJEKIN ASINAN AJA. Buruan ngemil asinan dari @shofiarmakan aja deh bosku, buahnya melimpaaaah, seger banget kuahnyaaa 🤤 . . . Monggo Bosku, Ready Stock 😉 . . . 20ribu dapet apa aja tuuhh ??? 🤔🤔 Dont Worry, asinan buah @shofiarmakan berisi buah-buah segar. Nanas, Bengkoang, Jambu air, Mangga, Anggur, Stroberry, Kedondong, Apel, Rambutan, Pepaya 🍐🍍🍏👌🍓🍇🍎🍋🍈 . . . FRESH BANGET BANGET BANGET 😍 . . . . ❌ CUKA ❌ PENGAWET ❌ PEWARNA MAKANAN Asli segar dari lemon dan asam jawa yang membuat kuahnya makin maknyuoossss 🤤 . . . Ready Stock 😉 JOGJA ONLY IDR 20k/Cup Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #asinanbuah #asinanjogja at Yogyakarta

2
@rujakbangkok

GUYS @rujakbangkok KEMBALI LAGI DI BAZAAR LIPPOMALL KEMANG!! TUNGGU PROMO2 menarik ny ❤️❤️ CUSS LANGSUNG DATENG DI BOOTH KAMI YAH 🙏🏻🙏🏻❤️ BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes at Lippo Mall Kemang

13
@rujakbangkok

GUYS @rujakbangkok KEMBALI LAGI DI BAZAAR LIPPOMALL KEMANG!! TUNGGU PROMO2 menarik ny ❤️❤️ CUSS LANGSUNG DATENG DI BOOTH KAMI YAH 🙏🏻🙏🏻❤️ BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes at Lippo Mall Kemang Village

2
@rujakbangkok

GUYS @rujakbangkok KEMBALI LAGI DI BAZAAR LIPPOMALL KEMANG!! TUNGGU PROMO2 menarik ny ❤️❤️ CUSS LANGSUNG DATENG DI BOOTH KAMI YAH 🙏🏻🙏🏻❤️ BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes at Lippo Mall Kemang

10
@etalasedepute

Tubuh kita pastinya sangat butuh bgt yg namanya vitamin kan apalagi bulan puasa kaya gini so kita mesti selalu fit biar puasanya full. Naaaah...asinan buah depute cocok nih buat memenuhu vitamin dlm tubuh kita apalagi di makan saat berbuka puasa pastinya swegeeeeeer bgt 😍 #asinanbuahdepute #asinanbuah #kulinersumedang #jajanankekinian #makanpakereceh #depute #asinanbuahsegar

5
@insyiraoleholehpekanbaru

FULL KEMBALI YG TERENAK ENAK ADA DI INSYIRA😍😍👍👍 • KETIK KODE PROMO DI GRAB FOOD MAKANOKE diskon 20rb BAKULOKE diskon 18rb Tempatnya oleh oleh TERLARIS dan ter-ENAK kota pekanbaru WA: 0812.5117.4138 FB : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU IG : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU GRAB FOOD : ASINAN PKU "INSYIRA OLEH2 PKU" jl arifin ahmad 200 mtr seblm simpang lampu merah Arifin. @insyiraoleholehpekanbaru =============================== #insyiraoleholehpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau # #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #anaknongkrongpku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru #talamdurianinsyira #asinanbuah

0
@insyiraoleholehpekanbaru

YG TERENAK ENAK ADA DI INSYIRA😍😍👍👍 • KETIK KODE PROMO DI GRAB FOOD MAKANOKE diskon 20rb BAKULOKE diskon 18rb Tempatnya oleh oleh TERLARIS dan ter-ENAK kota pekanbaru WA: 0812.5117.4138 FB : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU IG : INSYIRA OLEH OLEH PEKANBARU GRAB FOOD : ASINAN PKU "INSYIRA OLEH2 PKU" jl arifin ahmad 200 mtr seblm simpang lampu merah Arifin. @insyiraoleholehpekanbaru =============================== #insyiraoleholehpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #pekanbaru #oleholehkekinianpekanbaru #jajananpekanbaru #jajananhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #anekakuepekanbaru #anekaoleholehpekanbaru #brosispku #brosisdealpku #brosiseventpku #kulinerpku #licsaysyummy #pkueatlovers #inforiau # #makananenakpekanbaru #geraipekanbaru #geraingehitspku #infopku #anaknongkrongpku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru #talamdurianinsyira #asinanbuah

0
@resepkuliners

⁣ ⁣ ASINAN BUAH CAMPUR⁣⁣ ⁣⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @resepmasakterbaik dan intip resep masakan lebih banyak lagi.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Resep : @rudydansahabat ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 1:⁣⁣ • 1 liter air⁣⁣ • 400 g gula pasir⁣⁣ • 2 sdt garam⁣⁣ • ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣⁣ • ½ sdt Ladaku merica bubuk⁣⁣ • 25 g cabe bubuk⁣⁣ • 4 sdm kecap ikan⁣⁣ • 2 sdm cuka atau air jeruk lemon⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 2:⁣⁣ • 100 g nanas matang⁣⁣ • 100 g mentimun⁣⁣ • 100 g jambu biji mengkal⁣⁣ • 100 g pepaya mengkal⁣⁣ • 100 g salak⁣⁣ • 100 g mangga mengkal⁣⁣ • 100 g jambu air⁣⁣ • 2 buah kedondong⁣⁣ • 100 g bengkoang⁣⁣ • 100 g ubi merah⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ • Potong serasi semua bahan 2 dengan memakai pisau bergerigi, lalu campur semua potongan buah ke dalam bowl, aduk rata dan sisihkan⁣⁣ • Rebus air hingga mendidih, kemudian kecilkan apinya⁣⁣ • Masukkan gula pasir dan garam, aduk dan masak hingga gula larut⁣⁣ • Masukkan Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, aduk hingga larut dan mengembang⁣⁣ • Matikan api, kemudian masukkan cabe bubuk, aduk rata⁣⁣ • Masukkan kecap ikan dan cuka, aduk rata⁣⁣ • Selagi masih panas, siramkan larutan bumbu ini ke dalam bowl yang berisi potongan buah⁣⁣ • Jika sudah dingin (suhu ruang), pindahkan ke dalam toples⁣⁣ • Simpan dalam lemari es dan diamkan semalaman hingga buah menyerap bumbu⁣⁣ • Hidangkan ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #asinanbuah #asinankekinian #asinanrambutan #saladbuahsegar #jajanansehat #buahsegar #saladbuah #jajanhits #saladbuahsehat #saladsehat #camilansehat #asinanmangga #asinan #kulinertradisional #ayomakan #capcay #foodhits #asinansalak #cemilansiang #kokokuliner #kulinerhalal #makanannusantara #jajananhitz #tastemadeindonesia #asinan #kulinersehat #lezatnikmat #cemilan #cemilanenak #jajananhits

14
@asinansexy

HALLO SEXYNERS!!!!!! mau dapet @asinansexy GRATISSSSSS????? PAKET MEDIUM PULAK😍😍😍PLUS BISA 6MIX FRUIT KESUKAAN kamu GUYS!!!!!!!!!!! Di Bulan Ramadhan kali ini @asinansexy ingin berbagi kebaikan dengan cara mengadakan PROMO khusus semua pembeli di bulan RAMADHAN ini mendapatkan FREE 1 PACKAGE MEDIUM with special package tentunya..CARANYA???GAMPANG BANGET... ●Beli paket @asinansexy paket bebas pilih (mini,medium,or large) kuah bisa request (RED HOT OR WHITE NUDE) ●Selfie dengan Product kami (video lebih bagus) di instagram kalian ●Sertakan Caption se keren dan se menarik mungkin ●TAG 5 Temanmu (pastikan account tidak di private) ●TAG @asinansexy Pemenang akan diumumkan tanggal 5 JUNI 2019 dan akan di kirim H-1 LEBARAN!!!!😍😍😍 ayoo guys jangan sia2kan kesempatan yg ada!!! Lebaran berbagi kebahagiaan dengan rekan dan keluarga pasti lengkap dan bahagia di temani santapan segar dari @asinansexy😘😘😘 #asinanbuah #asinanbandung #asinankekinian #takjil #takjilbandung #takjilseger #menubukapuasa #healthyfruit #freshfruit #moodbooster #wowmukbang #dietfood

0
@gunungmotor

Tak terasa perjalanan ibadah puasa dijalani hampir setengah bulan, tetap semangat terus yah, gak boleh bolong² 💪💪 Jangan malas bangun untuk sahur ya biar puasa nya kuat sampai saat nya berbuka nanti. Nah biar berbuka nya lebih mantap #DessertsbyGM mempersembahkan aneka makanan pencuci mulut yang pasti nya manis seperti kita² 👩👨 Ada ice cream AICE yang enak & seger. Varian di t4 kita paling lengkap, boleh di buktiin deh 😊😊 yg baru ada Obor Strawbery, Sundae Strawberry & Taro Crispy. Hayo udah cobain belom?? Kalau belum GPL dah cobain ice nya + ada undian berhadiah nya lho (siapa tau bisa menang ice cream lagi) 😋😋 #gunungmotor #aice #aiceindonesia Yang di rumah uda buat sop buah tp lupa bikin es batu nya, gak usah kuatir, daripada capek2 bikin sndr. GM jg menyediakan es batu, murah aja rp.500,- 😉😉 Murah bukan berarti murahan lho, kita pakai air A**A yg terbukti higienis 😎😎 #sajen47pacet #rockice #esbatu Selain itu ada aneka asinan & tahu gejrot yang cocok buat teman berbuka mu. Eh yang ini pesan dl yah, krn dibikin fresh tiap hari @dodoln_nyai #asinanbuah #tahugejrot Semuanya cocok untuk berbuka puasa. Ayo tentukan pilihan mu dr skrg 😁😁

0
@sehatcantikofficial

1
Next »