Asinanmangga Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@resepmasakan1001

Balado Teri Terong 1 ons teri 1/4 terong 8 cabe rawit 8 cabe besar hijau 7 cabe keriting 5 bawang merah 2 bawang putih 1 buah tomat Sedikot minyak untuk menumis garam gula Cara : *goreng satu satu, mulai dari teri, lalu terong sampai dekit layu. * Uleg kasar bawmer, bawtih, cabe kriting , cabe rawit , garam. Tomat dan cabe hijau iris iris. * Masuk kan bumbu, beserta tomat dan cabe hijau, tumis sampai harum. Lalu masuk kan terong dan teri nya. Tambah kan gula secukup nya. Aduk sampai rata, angkat, sajikan ^^ NB : tingkat pedas nya sesuai selera. by : @ tasya_midewife. #baladoteri #baladoterong #baladoterongteri #miecelor #makanankhaslampung #nyantapnyantap #chickenblackpepper #sotobanjar #rendangdaging #makananmakassar #resepnenek #gorengan #wiskul #lontong #makanankhas #kuerumahan #asinanmangga #dimsumfrozen #asinanbogor #makanterusss #tukangmakan #makanyuk #doyancemilan #kulinerkhasindonesia #sotomiebogor #ayamsuwir

2
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @sobatlapar . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @ninifebriani . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @doctfoodie . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

2
@gerobakjajanan_kaezara

yg seger untuk di nikmati asinan mangga, pedes, asin,asem manis rasanya campur2 ,dgn komposisi buah yg seger2.. Yg pengen seger2 yuuk order Wa 0812 6505949 #asinanbuah #asinanmangga #asinanmedan #asinanmedanmarelan #gerobak #gerobakkaezara

0
@cemilanmommychantiq

thank you for shopping πŸ™πŸ˜ŠπŸ€© personal order (18.01.2019) : πŸƒ asinan mangga πŸƒ asinan rambutan πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . #jualdessert #jualasinanbuahsegar #jualasinan #jualasinanmangga #jualasinanrambutan #asinanmangga #asinanrambutan #asinanenak #asinanyummy #asinansegar #asinanbuah #asinanjakartautara

0
@cherriesfruitsalad

thank you for shopping πŸ™πŸ˜ŠπŸ€© personal order (18.01.2019) : πŸƒ asinan mangga πŸƒ asinan rambutan πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . #jualdessert #jualasinanbuahsegar #jualasinan #jualasinanmangga #jualasinanrambutan #asinanmangga #asinanrambutan #asinanenak #asinanyummy #asinansegar #asinanbuah #asinanjakartautara

0
@premios.dessert

Sedikit #flashback ke bulan lalu. Nga pernah nyangka dapat orderan pake Xmas hampers sebanyak ini, yes total 53 paket hampers. Dan pertama kalinya deal dengan orderan sebanyak ini juga. Isinya ada apa aja? Customernya ngambil isi paket 4 Asinan Ngacir, 4 Pure Coconut Pudding. Kalau dihitung satuan ada 212cups Asinan Ngacir ukuran Medium, dan 212Cups Pure Coconut Pudding. Kenapa CNY ini nga buka orderan hampers lagi? Pengen banget sebenarnya, dan udah beberapa cust tanyain. Tapi terkendala diwaktu pengiriman. Ternyata tradisi Xmas sama CNY sedikit berbeda. Kalau Xmas orang ngasih hampers emang bisa beberapa minggu sebelumnya, tapi kalau CNY orang ngasih hampers pas malam imlek/sehari sebelum imlek. Tradisi aku sendiri, pas CNY selalu pulkam beberapa hari sebelumnya. Hahaha. Tahun ini rencana tanggal 2 Feb udah pul, sedangkan cust pengen hampers di tanggal 4 nya. Bisa2 aja sih dikirim tanggal 2, tapi kan ntar buahnya jadi kurang fresh (layu) kalau nunggu sampai tanggal 4, makannya pas tanggal 5 mungkin πŸ˜… kalau pesan asinan untuk konsumsi pribadi masih ok ya, bisa dimaklumi. Kembali ke topik.... Lanjut next post . _______________________________ Welcome ya yang mau tanya2 dulu silakan chat ke kita ya: Line: @premios.dessert (pakai @ ya) WA: 0813 7805 9691 #premiosdessert #healthydessert #asinanngacir #asinankekinian #asinanbuah #jualasinanmurah #jualasinankekinian #jualasinanbuah #asinanjambubijikristal #asinanjambubiji #asinanlengkeng #asinanlengkengkekinian #asinankiamboy #asinanlengkenghits #buahlengkeng #asinanmangga #manggaserut #buahrambutan #cemilanmeeting #cemilansehat #kulinerpluit #kulinerjakarta #freeongkir #doyanbaking #xmashampers #cemilanlokal #bebaskolestrol

0
@semua_bisaenak

Lagi musim kelengkeng sama mangga nih, lihat diskonan langsung beli agak banyak. Sebagian dibikin asinan. Asinan lengkeng pake cabe iris aja, lagi males keluarin ulekan. Jeruknya juga pake jeruk limau aja, kuahnya bening seger. . ASINAN KELENGKENG MANGGA by : @tsaniwismono Bahan : 250 gram kelengkeng 1 buah mangga, 5 buah cabe rawit merah, rajang halus 250 ml air 3 sdm gula Garam secukupnya 4 buah jeruk limau Cara Membuat: ❀️ Kupas kelengkeng, buang bijinya, sisihkan. Kupas mangga, serut, sisihkan. ❀️ Masak air, larutkan gula, dinginkan. Tambahkan cabe iris, garam, dan perasan jeruk limau. ❀️ Masukkan kelengkeng kupas dan mangga serut, aduk. Lebih nikmat disajikan dingin (simpan di kulkas dulu) . #asinan #asinanbening #asinanlengkeng #asinanmangga #asinankekinian #berbagiresep #shareresep #doyanmasak #doyancooking #bakingcookingpemula #kumpulanresepmasak #videomasakan #fotomasak #resepindonesia #masakannusantara #resepsederhana #anekaresep #resepkoki #menuhariini #resepsayur #masakanrumahan #resepmudah #ayomakan #resepyummy #resepsedap #reseplezat #resepmakanansederhana #resepmasakanfavorit #resepayam #resepmakanannusantara

0
@basith_store

Mau iniii🀀🀀🀀🀀🀀 #asinanbuah #asinanrambutan #asinanmangga

0
@kulinerneng_arie

ada asinan nanas-jambu air-lengkeng sih ok aja ya say..kombinasi buah bisa dipilih sesuai selera, max 3 macam buah/bungkus..karna asinan ini dibuat setelah orderan masuk jd fresh banget ya say..only @55rb/bungkus . . pesan bisa wa aja: 085772890271, insya Allah aman buat bumil dibuat tanpa pengawet dan pemanis buatan . . . #asinannanas #asinanjambuair #asinanlengkeng #asinankedondong #asinanmangga #asinansalak #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

1
@kulinerneng_arie

rasa super yg menggoda, manis-asin-asem yg bikin nagih...ada asinan salak-kedondong-lengkeng only @55rb/bungkus . . lanjut wa ya: 085772890271, insya Allah aman buat bumil..tanpa pengawet maupun pemanis buatan ya . . . #asinanmangga #asinansalak #asinankedondong #asinanlengkeng #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

1
@kulinerneng_arie

sedia cemilan seger asinan mangga-salak-kedondong only @55rb/bungkus..siap kirim pakai gosend ya . . . insya Allah aman buat bumil silahkan wa: 085772890271, tanpa pengawet dan pemanis buatan ya . . . #asinanmangga #asinanmanggamuda #asinansalak #asinankedondong #asinankekinian #asinansegar #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

2
@amazing_pregnantcy

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan βž–βž–βž–βž–βž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

2
@roemahcemilanfahri

1 TOPLES JUMBO ASINAN BUAH CAMPUR KELARRR SIAPP MELUNCUR...THX FOR ORDER ..yg mau hajatan,arisan,dll di segerin dulu KUY pake asinan buah campur cocok banget ni untuk menu PENDAMPING. Order by WA 081273211272 β€’ β€’ #asinanasamboi #fhotooftheday #foodfhotography #likers #like4follow #likeforlikes #like4like #likelike #asinanbuahsegar #asinanbuahpedas #asinanbuahkekinian #asinanbuahpalembang #bloger #manisanbuah #asinanrambutan #asinankekinian #food #asinanrambutan #asinanbuah #deliciousfood #yummyfoods #asinankekinianpalembang #foodbloger #asinanmangga #asinansalak #blogers #awesomefood #awesomeday #thx4like #thxforfollow at Palembang

1
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @shecreatbelly . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @lenkafoodies . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@seputar_ibu_hamil

Jum'at berkahπŸ™ semoga bermanfaat untuk bumil yang nonton vidio ini amiinπŸ™πŸ™πŸ™ Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan KONSULTASI KEHAMILAN DAN KESEHATAN : 🍏Informasi kesehatan pasutri 🍏Solusi kehamilan 🍏Infertilitas Contact person : Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #asinan #asinanbening #asinanlengkeng #asinanmangga #asinankekinian #berbagiresep #shareresep #doyanmasak #doyancooking #bakingcookingpemula #kumpulanresepmasak #videomasakan #fotomasak #resepindonesia #masakannusantara #resepsederhana #anekaresep #resepkoki #menuhariini #resepsayur #masakanrumahan #resepmudah #ayomakan #resepyummy #resepsedap #reseplezat #resepmakanansederhana #resepmasakanfavorit #resepayam #resepmakanannusantara

6
@insyiraoleholehpekanbaru

Saat proses produksi tadi subuh gaez..stok salad kita hari ini full ya.. Bisa di Order di βœ”WA: 0812.5117.4138 βœ”GRAB FOOD ASINAN PKU "INSYIRA OLEH2 PKU" jl arifin ahmad 200 mtr seblm simpang lampu merah arifin βœ”DM @insyiraoleholehpekanbaru atau datang langsun #AsinanMix #saladbuah #asinanmangga #asinanrambutan #asinansalak #asinanpekanbaru #saladbuahpekanbaru #asinanterenakdipekanbaru #saladterenakdipekanbaru #asinanhitspekanbaru #asinanpku #melayuriau #insyiraoleholeh #oleholehhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #kulinerpku #pkueatlovers #inforiau #geraihitspekanbaru #infopku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru

0
@insyiraoleholehpekanbaru

Hari ini isi buah ya apa aja sih min??? Ada mangga Rambutan Salak pondoh Nanas Strawberry Jambu klutuk Sinto Jambu madu Dll Bisa di Order di βœ”WA: 0812.5117.4138 βœ”GRAB FOOD ASINAN PKU "INSYIRA OLEH2 PKU" jl arifin ahmad 200 mtr seblm simpang lampu merah arifin βœ”DM @insyiraoleholehpekanbaru atau datang langsun #AsinanMix #saladbuah #asinanmangga #asinanrambutan #asinansalak #asinanpekanbaru #saladbuahpekanbaru #asinanterenakdipekanbaru #saladterenakdipekanbaru #asinanhitspekanbaru #asinanpku #melayuriau #insyiraoleholeh #oleholehhitspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #kulinerpku #pkueatlovers #inforiau #geraihitspekanbaru #infopku #distributorpancakepekanbaru #ketantalamdurianpekanbaru

0
@amazing_pregnantcy

Ya Allah, semoga selalu diberikan kesehatan dan tumbuh menjadi anak sehat dan ceria, Aamiin πŸ˜‡ . . . . . . - Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah! β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1
@amazing_pregnantcy

- Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung οΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬, Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @cemilanjajan . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @kakefoodie . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@asinan.ntink86

PAGI GUYS πŸ˜†πŸ˜† WAKTUNYA YANG SEGER-SEGER NIHH πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ASINAN MIX, MANGGA INDRAMAYU, MANGGA MUDA, MANGGA APEL, SALAK, JAMBU AIR, BENGKOANG , KELENGKENG, RAMBUTAN , KEDONDONG( BISA REQUEST MIX BUAH )πŸ˜‰πŸ˜‰ Rasanya Manis, Asemm, Asin, Pedass Jadi Satu πŸ˜‰ Dijamin Enak Dan Menyegarkan !!! πŸ˜†πŸ‘ @25rb per box, Berat bersih buah 300gr , total bersama kuah 600gr No Cuka, No Pengawet, No Pewarna, Gula Asliii !!! Order Via WA : 0818838983 Cusss diorder yaa, sebelum slotnyaa penuhπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #asinan #asinanbuah #jualasinan #jualasinanbuah #asinanbuahjakarta #kuliner #kulinerjakarta #instafood #food #foodblogger #promobisnis #jktfoodbang #demenmakan #kulinerenak #foodphotography #foodie #foody #asinankekinian #asinanmangga #makanan #makananenak #asinanbogor #asinanbuahsegar

3
@asinan.ntink86

PAGI GUYS πŸ˜†πŸ˜† WAKTUNYA YANG SEGER-SEGER NIHH πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ASINAN MIX, MANGGA INDRAMAYU, MANGGA MUDA, MANGGA APEL, SALAK, JAMBU AIR, BENGKOANG , KELENGKENG, RAMBUTAN , KEDONDONG( BISA REQUEST MIX BUAH )πŸ˜‰πŸ˜‰ Rasanya Manis, Asemm, Asin, Pedass Jadi Satu πŸ˜‰ Dijamin Enak Dan Menyegarkan !!! πŸ˜†πŸ‘ @25rb per box, Berat bersih buah 300gr , total bersama kuah 600gr No Cuka, No Pengawet, No Pewarna, Gula Asliii !!! Order Via WA : 0818838983 Cusss diorder yaa, sebelum slotnyaa penuhπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #asinan #asinanbuah #jualasinan #jualasinanbuah #asinanbuahjakarta #kuliner #kulinerjakarta #instafood #food #foodblogger #promobisnis #jktfoodbang #demenmakan #kulinerenak #foodphotography #foodie #foody #asinankekinian #asinanmangga #makanan #makananenak #asinanbogor #asinanbuahsegar

0
@amazing_pregnantcy

- MelahirkanΒ adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. βž–βž–βž–βž–βž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1
@amazing_pregnantcy

- Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi - HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

2
@resep.lezat

jangan lupa follow @resep.lezat Bikin asinan mangga, tp ntar sorean baru di hap, dikulkasin dulu biar lbh ngeresep dan nyesss bgt πŸ˜‚ maaf ya buat bumil yg lagi ngidam, mohon dilewatin ajaπŸ˜‚πŸ˜˜ ato klo mo coba bikin monggo😍😘 Dpt berkat pagi td, dikasih tetangga mangga msh mengkel, mayan gede, klo dibiarin gtu aja sdh pst mateng, tp pengennya dibikin asinan aja, biar ada cemilan sore iniπŸ˜‚ bukannya ngidam lho wwkkkk ------------------------------------------------- ASINAN MANGGA IRIS Bahan: 1 buah mangga mengkal mayan gede 6 sdm penuh gula pasir (ato sesuai selera ya) Aku tdk pake cuka krn mangganya sdh ada rasa asem2 seger 7 buah cabe keriting ulek kasar Garam secukupnya Cara: - Kupas mangga cuci bersih, iris memanjang sesuai selera - Didihkan air kurleb 1 gelas, masukkan gula, garam - Setelah gula dan garam larut masukkan cabe ulek, masak hingga bau langu hilang - Siram kuah asinan kedlm irisan mangga, aduk2 koreksi rasa, baru masukin kulkas, dingin lbh nyesss😁 Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya😍😘 - - - #homemadeasinan #asinanmangga #asinanmanggairis #asinanbuah #shareresep #berbagiresep #resepdapurku #reseproemahan #fotomasak #cakedankue #bisabikin #guniezzt #indonesianfood

1
@kedaibetawipakuban

. Alhamdulillah, hari ini sudah terkirim 31 pouch @asinanbuahbumelly. .. Terima kasih untuk para customer yang sudah memberikan kepercayaan kepada produk kami @asinanbuahbumelly .. Dibuat dari buah berkualitas, fresh, Rasa Asam, Manis, pedas yang pas banget, Tanpa Pengawet & Tanpa Pemanis Buatan. .. [DIJAMIN KETAGIHAN] Info & Order πŸ“² WA : 0895366206292. .. #asinan #asinanbuah #asinanbogor #asinankekinian #asinanbuahsegar #food #kulinersurabaya #foodie #kulinersidoarjo #camilansehat #asinanenak #asinanmangga #asinansalak #asinankedondong #asinanbengkuang #standingpouch at Asinan Buah "Bu Melly"

1
@asinanbuahbumelly

.. Alhamdulillah, hari ini sudah terkirim 31 pouch @asinanbuahbumelly. .. Terima kasih untuk para customer yang sudah memberikan kepercayaan kepada produk kami @asinanbuahbumelly .. Dibuat dari buah berkualitas, fresh, Rasa Asam, Manis, pedas yang pas banget, Tanpa Pengawet & Tanpa Pemanis Buatan. .. [DIJAMIN KETAGIHAN] Info & Order πŸ“² WA : 0895366206292. .. #asinan #asinanbuah #asinanbogor #asinankekinian #asinanbuahsegar #food #kulinersurabaya #foodie #kulinersidoarjo #camilansehat #asinanenak #asinanmangga #asinansalak #asinankedondong #asinanbengkuang #standingpouch #reseller #ngidam #gofood #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #gofoodinaja #gojekindonesia at Asinan Buah "Bu Melly"

0
@cemilanjakarta

Asinan mangga cincang , ini tuh asinan yah bukan sambel .. dan ini rasanya uenak banget !! seger gimana gitu .. harus coba, terus kita ada garem terasi terpisah loh . . . - jackfruit sticky rice 30rb - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

0
@cemilanjakarta

Asinan mangga cincang , ini tuh asinan yah bukan sambel .. dan ini rasanya uenak banget !! seger gimana gitu .. harus coba, terus kita ada garem terasi terpisah loh . . . - jackfruit sticky rice 30rb - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

0
@asinancetar_sby

siapa nih yang ngerasain sensasi merem melek waktu makan Asinan πŸ€ͺ Bener nih nikmatin rasa @asinancetar_sby bikin nagih dan merem melek kepedesan or keaseman seger πŸ’¦ . . . ASINAN CETAR SBY Spesialis Penyakit Ngidam Homemade with love 🍏🍎🍐πŸ₯’πŸŒΆπŸ“ Sayur & buah available ---------------------------------- #asinanbuah #asinanmangga #asinanmurah #asinanbogor #rujakbuahsurabaya #asinansurabaya #rujakmadura #exploresurabaya #kulinersurabaya #asinanmangga #asinanrambutan #instafood #asinanmanggamuda #asinancetar #asinanjakarta #manisansurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #exploresby #surabayakuliner #asinanbuahsurabaya #surabayaculinary #asinankekinian #manisansurabaya #asinansegar #ngidamrujak #rujaksurabaya #rujakonline #like4like #likeforlike #like4follow

1
@asinancetar_sby

siapa nih yang ngerasain sensasi merem melek waktu makan Asinan πŸ€ͺ Bener nih nikmatin rasa @asinancetar_sby bikin nagih dan merem melek kepedesan or keaseman seger πŸ’¦ . . . ASINAN CETAR SBY Spesialis Penyakit Ngidam Homemade with love 🍏🍎🍐πŸ₯’πŸŒΆπŸ“ Sayur & buah available ---------------------------------- #asinanbuah #asinanmangga #asinanmurah #asinanbogor #rujakbuahsurabaya #asinansurabaya #rujakmadura #exploresurabaya #kulinersurabaya #asinanmangga #asinanrambutan #instafood #asinanmanggamuda #asinancetar #asinanjakarta #manisansurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #exploresby #surabayakuliner #asinanbuahsurabaya #surabayaculinary #asinankekinian #manisansurabaya #asinansegar #ngidamrujak #rujaksurabaya #rujakonline #like4like #likeforlike #like4follow

1
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @gneferet . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@asinancetar_sby

siapa nih yang ngerasain sensasi merem melek waktu makan Asinan πŸ€ͺ Bener nih nikmatin rasa @asinancetar_sby bikin nagih dan merem melek kepedesan or keaseman seger πŸ’¦ . . . ASINAN CETAR SBY Spesialis Penyakit Ngidam Homemade with love 🍏🍎🍐πŸ₯’πŸŒΆπŸ“ Sayur & buah available ---------------------------------- #asinanbuah #asinanmangga #asinanmurah #asinanbogor #rujakbuahsurabaya #asinansurabaya #rujakmadura #exploresurabaya #kulinersurabaya #asinanmangga #asinanrambutan #instafood #asinanmanggamuda #asinancetar #asinanjakarta #manisansurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #exploresby #surabayakuliner #asinanbuahsurabaya #surabayaculinary #asinankekinian #manisansurabaya #asinansegar #ngidamrujak #rujaksurabaya #rujakonline #like4like #likeforlike #like4follow

1
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @nana_jajan . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@mamaga.id

Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @globalfoodid . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

0
@cemilanjakarta

Asinan mangga cincang , ini tuh asinan yah bukan sambel .. dan ini rasanya uenak banget !! seger gimana gitu .. harus coba, terus kita ada garem terasi terpisah loh . . . - jackfruit sticky rice 30rb - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

0
@demenmasak.id

Bumbu rujak Kacang tanah goreng, cabe semampunya anda, gula merah, air asam jawa, garam + air secukupnya - - Ulek kacang tanah, garam + cabe Masukkan gula merah + air asam Tambahkan sedikit air jika dirasakan kurang Aduk rata Tambahkan kacang mede goreng (jika ada) - - Kupas mangga yang sudah dicuci bersih Iris sesuai selera Silahkan dicocol ke bumbu kacang @umi_halim ______________________________________________ Follow @demenmasak.id Follow @demenmasak.id Follow @demenmasak.id . . #rujakbuah #rujakmanggamuda #asinanbuah #rujakbuah #pedesgila #jajananhits #jajananhalal #ayomakan #asinankekinian #makanannusantara #makananpedas #asinan #asinanmangga #cemilankekinian #cemilanhits #asinanjakarta #cemilansore #minumandingin #kulinerhalal #marimakan #lezat #cemilansehat #doyanjajan #rujakmangga

1
@amazing_pregnantcy

So cute πŸ’—πŸ’—πŸ’— . . . . . . - Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1
@asinancetar_sby

Yuhu @asinancetar_sby jadi camilan favorit yang sehat dan seger ❀️ . . Buat kalian yang belum coba.. Mau nunggu apa lagi? Kakak hits Surabaya yang satu ini aja udah sampe ketagihan 🌟 . . Thankyou @hanimahendraputra ⚑️ . . ASINAN CETAR SBY Spesialis Penyakit Ngidam Homemade with love 🍏🍎🍐πŸ₯’πŸŒΆπŸ“ Sayur & buah available ---------------------------------- #asinanbuah #asinanmangga #asinanmurah #asinanbogor #rujakbuahsurabaya #asinansurabaya #rujakmadura #exploresurabaya #kulinersurabaya #asinanmangga #asinanrambutan #instafood #asinanmanggamuda #asinancetar #asinanjakarta #manisansurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #exploresby #surabayakuliner #asinanbuahsurabaya #surabayaculinary #asinankekinian #manisansurabaya #asinansegar #ngidamrujak #rujaksurabaya #rujakonline #like4like #likeforlike #like4follow

1
@asinancetar_sby

Yuhu @asinancetar_sby jadi camilan favorit yang sehat dan seger ❀️ Buat kalian yang belum coba.. Mau nunggu apa lagi? . . . ASINAN CETAR SBY Spesialis Penyakit Ngidam Homemade with love 🍏🍎🍐πŸ₯’πŸŒΆπŸ“ Sayur & buah available ---------------------------------- #asinanbuah #asinanmangga #asinanmurah #asinanbogor #rujakbuahsurabaya #asinansurabaya #rujakmadura #exploresurabaya #kulinersurabaya #asinanmangga #asinanrambutan #instafood #asinanmanggamuda #asinancetar #asinanjakarta #manisansurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #exploresby #surabayakuliner #asinanbuahsurabaya #surabayaculinary #asinankekinian #manisansurabaya #asinansegar #ngidamrujak #rujaksurabaya #rujakonline #like4like #likeforlike #like4follow

1
@asinancetar_sby

Yuhu @asinancetar_sby jadi camilan favorit yang sehat dan seger ❀️ . . Buat kalian yang belum coba.. Mau nunggu apa lagi? Kakak hits Surabaya yang satu ini aja udah sampe ketagihan 🌟 . . Thankyou @hanimahendraputra ⚑️ . . ASINAN CETAR SBY Spesialis Penyakit Ngidam Homemade with love 🍏🍎🍐πŸ₯’πŸŒΆπŸ“ Sayur & buah available ---------------------------------- #asinanbuah #asinanmangga #asinanmurah #asinanbogor #rujakbuahsurabaya #asinansurabaya #rujakmadura #exploresurabaya #kulinersurabaya #asinanmangga #asinanrambutan #instafood #asinanmanggamuda #asinancetar #asinanjakarta #manisansurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #exploresby #surabayakuliner #asinanbuahsurabaya #surabayaculinary #asinankekinian #manisansurabaya #asinansegar #ngidamrujak #rujaksurabaya #rujakonline #like4like #likeforlike #like4follow

0
@amazing_pregnantcy

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan βž–βž–βž–βž–βž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : +62 857-3086-0895 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

1
@kulinerneng_arie

liat yg seger menggoda banget ya...ready ya asinan jambu air-nanas-lengkeng..only @55rb/bungkus.. . . pesan silahkan wa: 085772890271 insya Allah aman buat bumil..tanpa pengawet dan pemanis buatan ya.. . . . #asinanmangga #asinanjambuair #asinannanas #asinansalak #asinankedondong #asinanbuah #asinanjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

0
@mikha_shelhya

Mangga gula ganting... . Ngiler liat postingan mbak @titansuranto πŸ˜‚πŸ˜‚ Berhubung gak punya rambutan Ada buah mangga di pohon belakang Langsung petik & eksekusi...well done πŸ˜‰β€ Yukss...kita icip2 dulu 😊😁 . #shelhyaorchid #manisanmangga #asinanmangga at Bale Bambu Adventure

3
Next Β»