Autumntrip Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@cinthyakadew

When in Kawaguchiko Lake. Rasanya sehari disini gak cukup. Banyak tempat yang bisa di explore disini. Next time, kalo ada rejeki buat kesini lagi, pengennya 3 hari di Kawaguchiko. Sepedahan atau naik sightseeing bus sepuasnya . . . #latepost #japan #autumn #autumntrip #kawaguchikolake #fujifilm_id #fujixseries

0
@nannimecca

Yg ini nih captionnya: "Ketika kamu tersesat, jangan khawatir selagi ada kuota utk buka google maps" 🤣🤣 Sekarang udah makin canggih ya,, jadi supaya bisa internetan trs selama di LN, bisa aktifkan paket roaming utk Telkomsel, Indosat n XL banyak paketan murah di Traveloka, apalagi yg XL murah anneett 😅 (gila!! imee dibayar brp nih promosiin 4 perusahaan besar di atas 🤣🤣) trs pilihan lainnya bisa sewa Wifi Portable, byk sekali akunnya di IG, 1 modem wifi bisa 5hp bisa skalian jd powerbank juga, cuma ya kalo aq blg agak berat nenteng sana-sini 😅, trs biasanya ada travel yg include free wifi selama jalan2,,dan hotel2 ato GH di LN rata2 udah ada WiFi kenceng semua,,😍 #justsharenobaper #japantrip #autumntrip #SEPOKdiJepang #japan #janganmuntahdulu #bahanpostinganmasihbanyak at Tokyo, Japan

1
@smietanagata

0
@angeliaslica

learning by reading. at The British Library

1
@kafkiano

3
@helenakueh

Missed the cold weather.. #throwback #girlstrip #autumntrip #sinsadong

0
@smietanagata

3
@sittahapsari

My first #latepost after... almost 2 months! Another visit to #SouthKorea last October and I was like... #happy, of course. It was like... going home 🤣 This time, my #holiday felt a bit different, though. So many things happened and did some #selfreflection. Hopefully, Im turning to a better person 😇 . . . . . #seoul #Seoultrip #ISeoulU #seoultravel #Seoultrip #Seoulcity #Koreatrip #Koreatravel #autumn #autumntrip #memory #sittajalanjalan #Sittapulangkampung #덕수궁 #공원 #가을 #가을여행 #서울 #서울시 #서울여행 #한국 #한국여행 #바로나 #좋은추억 #좋은추억만들기 at 덕수궁

17
@cheap_triptour

"Japan Hot Deal" is release... 2019 is more save !!!!💴💴💴 . . Including *1Day Universal Studio Japan Ticket Pass *T-money Pasmo Card and top-up *Accomodation *Guide Fee *Lunch *All using public transport 🚝🚇🚎 . . Pembayaran bisa di Angsur, setelah melunasi pembayaran deposit. . . Only with @cheap_triptour Faster via WA 082340666661 . . Harga berlaku utk pendaftaran group sampai May 2019, Untuk keberangkatan Maret - Desember 2019 . . Batas akhir pendaftaran 3 bulan sebelum keberangkatan. . #japantrip #japan #backpackerjapan #USJ #cheaptrip #cheaptour #sakurablossom #springtour #summertour #autumntrip #autumnjapan #cheaptravel

0
@tirzagehring

Die keer dat ik na een jarenlange zoektocht, door weer en wind, eindelijk het bewijs gevonden had; het gras is níet groener aan de overkant 🌱 #hetrandjevandeafgrond #green #grass #windy #windyhair #reddress #uk #england #greatbritain #roadtrip #autumntrip #fall #autumn #traveling #travelgram #naturephotograpy #nature at Yorkshire Dales

1
@elenaxceleste

My thumb is so sore and I seriously have no idea why

5
@tattymajid

Autumn has gone but I still have plenty photos of autumn trip that will be uploaded 😋 . . . #gpplahya #biarinaja #linkakelana #autumn #fall #autumnvibes #autumntrip

0
@tattymajid

Boasting a lovely botanical garden, Jangtaesan Recreational Forest offers boardwalk trails, playgrounds, and beautiful natural surroundings 🍁🍂 . . . #autumn #autumninmyheart #autumnvibes #autumntrip #fall #love #nature #landscape #landscapephotography #jangtaesan #forest #linkakelana #southkorea #daejeon #traveling #photography #장태산 #대전 #장태산휴양림 #naturelovers #recreationalforest #bestvacations #wonderful_places #가을 at Jangtaesan

0
@mrnw.allie

. Cause My Name Is 香保 . #autumntrip #伊香保温泉 #京都から群馬へ

3
@tattymajid

Ketemu 아주머니 dari Pohang, diajak ngobrol dan foto bareng. Dengan bahasa Korea gw yang pas2an untungnya masih bisa ngerti apa yang diomongin 😁 Mereka bisa langsung nebak kalau kami dari Indonesia dan dikirain mahasiswa yang lagi sekolah di Korea 😁 . . . #jangtaesan #autumntrip #autumn #fall #daejeon #forest #wheninkorea #traveling

0
@tattymajid

Traveling gives us breathing space to let go of stress and tension and just enjoy being in the moment. . . . #traveling #autumn #autumnvibes #autumntrip #fall #love #nature #landscape #landscapephotography #jangtaesan #forest #linkakelana #southkorea #daejeon #wanderlust #photography #장태산 #대전 #장태산휴양림 #naturelovers #wanderer

3
@tattymajid

From the sky tower we can see the wonderful view of metasequoia forest . . . #autumn #autumnvibes #autumntrip #fall #love #nature #landscape #landscapephotography #jangtaesan #forest #linkakelana #southkorea #daejeon #traveling #photography #장태산 #대전 #장태산휴양림 #naturelovers #recreationalforest at Jangtaesan

1
@tattymajid

Jalan-jalan ke hutan, khawatir gak ada yang jual makanan jadinya bawa bekal burger dari Seoul. Udara dingin, makanan juga udah dingin tapi tetap nikmat karena udah lapar 😄 apalagi dinikmatinya dengan view yang gila sih cakepnya 😍🍁🍂 . . . #autumn #autumnvibes #autumntrip #fall #love #nature #food #burger #foodie #foodlover #jangtaesan #forest #linkakelana #southkorea #daejeon #traveling #photography #장태산 #대전 #장태산휴양림 #naturelovers #recreationalforest

0
@tattymajid

It is always relaxing when we take a walk under the tree’s aisle, where the branches shades and give a wonderful tunnel. This sky tower is high and when the wind blows strong we can feel the tower is shaking. It is super pretty yet scary hihihi 😁 . . . #autumn #autumninmyheart #autumnvibes #autumntrip #fall #love #nature #landscape #landscapephotography #jangtaesan #forest #linkakelana #southkorea #daejeon #traveling #photography #장태산 #대전 #장태산휴양림 #naturelovers #recreationalforest at Jangtaesan

1
@ucongucong

Trang An by night 🕖 at Hoa Lư Ninh Bình

1
@wathiew7

aukh amatan ahh baru ngeh ada photo begini,kadang suka bingung sama kelakuan sendiri 😂😂 happy sunday ya gaesss ❤✌pada piknik gih biar ga gila 😂😂 . . #grateful #Happylife #Happyme #Positivevibes #seoul #southkorea #autumntrip #visitkorea #wathiedikorea #travelling #explorekorea #Koreatrip2018 #sundaymorning #happysunday at Nami Island , Korea

7
@cosydrink.bn

Myeondong Street is mostly a commercial area, being one of Seoul's main shopping and tourism districts, In 2011-2013, Myeong-dong was listed as the ninth most expensive shopping street in the world 🙊🛍🇰🇷 #myeongdongstreet #myeondongstreet #autumntrip #cosydrinkgotoKoreaSG2018 #20181111 at 明洞 街 Myeongdong Street 명동 거리 首尔 ソウル Seoul 서울

1
@cosydrink.bn

Bukchon Hanok Village is home to hundreds of traditional houses, called hanok, that date back to the Joseon Dynasty. The name Bukchon, which literally translates to "northern village". Today, many of these hanoks operate as cultural centers, guesthouses, restaurants and tea houses 🏠🏯🇰🇷 #bukchon #bukchonhanokvillage #bukchonhanok #bukchonvillage #autumntrip #cosydrinkgotoKoreaSG2018 #20181111 at Bukchon Hanok Village

0
@cosydrink.bn

Gyeongbokgung Palace was the main royal palace of the Joseon dynasty. Built in 1395, it is located in northern Seoul, South Korea. The largest of the Five Grand Palaces built by the Joseon dynasty 🏯🇰🇷 #gyeongbokgung #gyeongbokgungpalace #gyeongbokpalace #autumntrip #cosydrinkgotoKoreaSG2018 #20181111 at Gyeongbokgung Palace, Seoul South Korea

1
@ucongucong

đi hoài mỏi chưn 〰 at Bái Đính Pagoda

1
@korea.vacation

Ada yg berencana private honeymoon trip? 😍 Bulan” ini udh masuk winter nih, musim yg ga akan ada di Indonesia loh. Yuk yg mau private trip bisa langsung kontak admin. Terutama untuk april ya, karena masuk peak season yg pasti banyak penginapan yg udh mulai ke booking loh~~ ============================= #travellingkorea #jasaguidekorea #guidekorea #tripbusan summerkorea #autumntrip #autumnkorea #openprivatetripkorea #privatetripkorea #paketliburankorea #visakorea #holidaykorea #koreanmakeup #koreastyle #dramakorea #jalanjalankorea #tripmurahkorea #koreanvacation #koreavacation #koreanfood #namiisland #petitefrance #hostelkorea #guesthousekorea #travelblogger #infokorea #koreastyle #winterkorea #namsanseoultower #dramakorea2018 #visakorea #wintertrip at Gyeongbokgung

1
@angeliaslica

mind if i come in? at Belgravia

4
@cikgukimchi

Trip Jepun 6h5m 7-12Disember 2018. Jom throwback sikit 📽 #AutumnTrip

0
@maori46

⛪ "Αὐτὴ εἶναι ἡ ὑψίστη σωτηριώδης ἀλήθεια διὰ τὸν ἄνθρωπον. Ἀνήκομεν εἰς τὸν Χριστόν. Τὰ πάντα εἶναι ἡνωμένα ἐν Χριστῷ. Ἐν Χριστῷ ἀναπλάθεται ἡ φθαρεῖσα φύσις μας, ἀποκαθίσταται τὸ κατ᾿ εἰκόνα καὶ ἀνοίγεται εἰς πάντας τοὺς ἀνθρώπους ἡ ὁδὸς τοῦ καθ᾿ ὁμοίωσιν. Διὰ τῆς προσλήψεως ὑπὸ τοῦ Θείου Λόγου τῆς ἀνθρωπίνης φύσεως, διὰ τοῦ κοινοῦ θείου προορισμοῦ καὶ τῆς κοινῆς σωτηρίας θεμελιοῦται ἡ ἑνότης τοῦ ἀνθρωπίνου γένους" ✝ _ #konstantinoupoli #byzantinechurch #oikoumenikopatriarxeio #travel #lovetrips #travelworld_addiction #konstantinople #instalifo #monuments #ancientmonuments #photocontestgr #vibetraveldaily #travelphotography #autumntrip #athensvoice #ig_greekshots #yanggr #igers #justgoshoot #shotaward #dailyshot at Ecumenical Patriarchate

4
@sara_japonagram

“Tombai Wall Alleys, Arita, Saga” November 2018 at 有田

3
@rpadawan

Happy Friday 🖤🖤 • • • #pepsi #pepsijapan #jcola #pepsico #PEPemployee at Kyoto, Japan

1
@wandernut_world

"It's the little things in life that matter the most. Appreciate what you have. Be grateful" 🍃🍂 A little reminder (for myself as well) because nowadays we tend to forget about the most important things in life! at Europe

35
@rarayukari_backpacker

・・・ . . Winter kemarin , aku masih ingat perjalanan dari Indonesia ke Korea Selatan Ngurus kurleb 26 tamu @rarayukari_backpacker dengan berbagai usia Mulai anak-anak , remaja , dewasa dan orangtua . . Ini rekor terbanyak aku membawa tamu bisa 1 bus kayak gini Padahal mereka ini bukan private tour , melainkan ikut Open Trip @rarayukari.backpacker Jadi digabung dengan tamu-tamu RYB lainnya dari seluruh nusantara 😁 . . Alhamdulillaah mereka membaur seperti keluarga Dapat kenalan baru Seru-seruan bersama . . Terimakasih telah mempercayakan saya dan bisnis saya @rarayukari_official sebagai teman berlibur asyik Kontak WA admin : WA ADMIN YUMNAA 0812 4747 1231 WA ADMIN FIFI 08 222 4114114 WA ADMIN RIZKI 08 222 111 6161 . . #rarayukari #rarayukaribackpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts

1
@rarayukari.backpacker

・・・ . . Winter kemarin , aku masih ingat perjalanan dari Indonesia ke Korea Selatan Ngurus kurleb 26 tamu @rarayukari_backpacker dengan berbagai usia Mulai anak-anak , remaja , dewasa dan orangtua . . Ini rekor terbanyak aku membawa tamu bisa 1 bus kayak gini Padahal mereka ini bukan private tour , melainkan ikut Open Trip @rarayukari.backpacker Jadi digabung dengan tamu-tamu RYB lainnya dari seluruh nusantara 😁 . . Alhamdulillaah mereka membaur seperti keluarga Dapat kenalan baru Seru-seruan bersama . . Terimakasih telah mempercayakan saya dan bisnis saya @rarayukari_official sebagai teman berlibur asyik Kontak WA admin : WA ADMIN YUMNAA 0812 4747 1231 WA ADMIN FIFI 08 222 4114114 WA ADMIN RIZKI 08 222 111 6161 . . #rarayukari #rarayukaribackpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts

0
@rarayukari_backpackerr

・・・ . . Winter kemarin , aku masih ingat perjalanan dari Indonesia ke Korea Selatan Ngurus kurleb 26 tamu @rarayukari_backpacker dengan berbagai usia Mulai anak-anak , remaja , dewasa dan orangtua . . Ini rekor terbanyak aku membawa tamu bisa 1 bus kayak gini Padahal mereka ini bukan private tour , melainkan ikut Open Trip @rarayukari.backpacker Jadi digabung dengan tamu-tamu RYB lainnya dari seluruh nusantara 😁 . . Alhamdulillaah mereka membaur seperti keluarga Dapat kenalan baru Seru-seruan bersama . . Terimakasih telah mempercayakan saya dan bisnis saya @rarayukari_official sebagai teman berlibur asyik Kontak WA admin : WA ADMIN YUMNAA 0812 4747 1231 WA ADMIN FIFI 08 222 4114114 WA ADMIN RIZKI 08 222 111 6161 . . #rarayukari #rarayukaribackpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts

1
@rarayukari_official

・・・ . . Winter kemarin , aku masih ingat perjalanan dari Indonesia ke Korea Selatan Ngurus kurleb 26 tamu @rarayukari_backpacker dengan berbagai usia Mulai anak-anak , remaja , dewasa dan orangtua . . Ini rekor terbanyak aku membawa tamu bisa 1 bus kayak gini Padahal mereka ini bukan private tour , melainkan ikut Open Trip @rarayukari.backpacker Jadi digabung dengan tamu-tamu RYB lainnya dari seluruh nusantara 😁 . . Alhamdulillaah mereka membaur seperti keluarga Dapat kenalan baru Seru-seruan bersama . . Terimakasih telah mempercayakan saya dan bisnis saya @rarayukari_official sebagai teman berlibur asyik Kontak WA admin : WA ADMIN YUMNAA 0812 4747 1231 WA ADMIN FIFI 08 222 4114114 WA ADMIN RIZKI 08 222 111 6161 . . #rarayukari #rarayukaribackpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts

0
@aven_pesik

#millionsavenexpression #ikutanavenjalanyuk #expressionoftheday #osakacastle #autumntrip #wintertrip #mamypokojdid1212 #246791928 #mamypokoid0000172645 I need to cherish these moments where they need me so much. Hold his little hands and teach him to touch things. One day, mommy hugs will not solve his problem. One day, I can't grab his hand and be there only through a phonecall. So.. I am going to hug and hold his hand as much as I can and cherish these moments. ❤ #mommylovesyou #akusayangmamy at Osaka Castle 大阪城

1
@yefya88

Autumn in Ewha 😍😍😍 Ketika di tmp lain udah amat sangat susah menemukan pohon dgn daun merah #throwback #antaraautumnwinter #ewhauniversity #autumninewha #seoultrip #autumntrip #wintertrip

0
@rarayukari_backpacker

・・・ . . Hayooo tebak , aku yang mana ? 😁 Kalau kamu sering nongkrong di IG aku Atau kalian adalah tamu-tamuku Pasti tahu owner @rarayukari_backpacker di foto ini yang mana 😂 . . Winter kemarin , aku masih ingat perjalanan dari Indonesia ke Korea Selatan Ngurus kurleb 26 tamu @rarayukari_backpacker dengan berbagai usia Mulai anak-anak , remaja , dewasa dan orangtua . . Ini rekor terbanyak aku membawa tamu bisa 1 bus kayak gini Padahal mereka ini bukan private tour , melainkan ikut Open Trip @rarayukari.backpacker Jadi digabung dengan tamu-tamu RYB lainnya dari seluruh nusantara 😁 . . Alhamdulillaah mereka membaur seperti keluarga Dapat kenalan baru Seru-seruan bersama . . Terimakasih telah mempercayakan saya dan bisnis saya @rarayukari_official sebagai teman berlibur asyik Kontak WA admin : WA ADMIN YUMNAA 0812 4747 1231 WA ADMIN FIFI 08 222 4114114 WA ADMIN RIZKI 08 222 111 6161 . . #rarayukari #rarayukaribackpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts

0
@rarayukari.backpacker

・・・ . . Hayooo tebak , aku yang mana ? 😁 Kalau kamu sering nongkrong di IG aku Atau kalian adalah tamu-tamuku Pasti tahu owner @rarayukari_backpacker di foto ini yang mana 😂 . . Winter kemarin , aku masih ingat perjalanan dari Indonesia ke Korea Selatan Ngurus kurleb 26 tamu @rarayukari_backpacker dengan berbagai usia Mulai anak-anak , remaja , dewasa dan orangtua . . Ini rekor terbanyak aku membawa tamu bisa 1 bus kayak gini Padahal mereka ini bukan private tour , melainkan ikut Open Trip @rarayukari.backpacker Jadi digabung dengan tamu-tamu RYB lainnya dari seluruh nusantara 😁 . . Alhamdulillaah mereka membaur seperti keluarga Dapat kenalan baru Seru-seruan bersama . . Terimakasih telah mempercayakan saya dan bisnis saya @rarayukari_official sebagai teman berlibur asyik Kontak WA admin : WA ADMIN YUMNAA 0812 4747 1231 WA ADMIN FIFI 08 222 4114114 WA ADMIN RIZKI 08 222 111 6161 . . #rarayukari #rarayukaribackpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts

0
@rarayukari_backpackerr

・・・ . . Hayooo tebak , aku yang mana ? 😁 Kalau kamu sering nongkrong di IG aku Atau kalian adalah tamu-tamuku Pasti tahu owner @rarayukari_backpacker di foto ini yang mana 😂 . . Winter kemarin , aku masih ingat perjalanan dari Indonesia ke Korea Selatan Ngurus kurleb 26 tamu @rarayukari_backpacker dengan berbagai usia Mulai anak-anak , remaja , dewasa dan orangtua . . Ini rekor terbanyak aku membawa tamu bisa 1 bus kayak gini Padahal mereka ini bukan private tour , melainkan ikut Open Trip @rarayukari.backpacker Jadi digabung dengan tamu-tamu RYB lainnya dari seluruh nusantara 😁 . . Alhamdulillaah mereka membaur seperti keluarga Dapat kenalan baru Seru-seruan bersama . . Terimakasih telah mempercayakan saya dan bisnis saya @rarayukari_official sebagai teman berlibur asyik Kontak WA admin : WA ADMIN YUMNAA 0812 4747 1231 WA ADMIN FIFI 08 222 4114114 WA ADMIN RIZKI 08 222 111 6161 . . #rarayukari #rarayukaribackpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts

0
@rarayukari_official

・・・ . . Hayooo tebak , aku yang mana ? 😁 Kalau kamu sering nongkrong di IG aku Atau kalian adalah tamu-tamuku Pasti tahu owner @rarayukari_backpacker di foto ini yang mana 😂 . . Winter kemarin , aku masih ingat perjalanan dari Indonesia ke Korea Selatan Ngurus kurleb 26 tamu @rarayukari_backpacker dengan berbagai usia Mulai anak-anak , remaja , dewasa dan orangtua . . Ini rekor terbanyak aku membawa tamu bisa 1 bus kayak gini Padahal mereka ini bukan private tour , melainkan ikut Open Trip @rarayukari.backpacker Jadi digabung dengan tamu-tamu RYB lainnya dari seluruh nusantara 😁 . . Alhamdulillaah mereka membaur seperti keluarga Dapat kenalan baru Seru-seruan bersama . . Terimakasih telah mempercayakan saya dan bisnis saya @rarayukari_official sebagai teman berlibur asyik Kontak WA admin : WA ADMIN YUMNAA 0812 4747 1231 WA ADMIN FIFI 08 222 4114114 WA ADMIN RIZKI 08 222 111 6161 . . #rarayukari #rarayukaribackpacker #korea #tripkorea #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripkoreaselatan #tourkorea #tourkoreamurah #tourkorea2018 #tourkoreaselatan #travelkorea #travelkoreamurah #koreaautumn #koreaautumntrip #autumntrip #koreaselatanseoul #koreaselatan #backpackerkorea #backpacker #winter #winterinkorea #winterkoreamurah #wintermurah #koreawinter #winterinseoul #backpackerkorea #wannaone #exol #bts

0
@yoursecret_love_

За окном уже давно сугробы, у меня же всё ещё осенние поля🌞 Просто хочу куда-то поехать 💔 at Ulyanovsk Oblast

1
@nowisamiracle

You can’t start the next chapter of your life if you keep re-reading the last one. . . . 📍Otaru Hokkaido, Japan . . #throwback #quotes #pinterestquotes #ilovequotes #ilovephotography #photography #phototravel #photojapan #hokkaido #hokkaidolikers #hokkaidolover #otaru #autumn #autumntrip #autumninjapan #travelphotography #traveladdict

1
@maori46

⛪ Κατά το έτος 626 η Κωνσταντινούπολη πολιορκήθηκε από τους Πέρσες και τους Αβάρους ... Ο Πατριάρχης Σέργιος περιέτρεχε τη πόλη με την εικόνα της Παναγίας της Βλαχερνίτισσας και ενεθάρρυνε τα πλήθη και τους μαχητές.  Ξαφνικά έγινε φοβερός ανεμοστρόβιλος που δημιούργησε τρικυμία και κατέστρεψε τον εχθρικό στόλο και τη νύκτα της 7ης προς την 8η Αυγούστου, αναγκάσθηκαν να φύγουν άπρακτοι. Ο λαός πανηγυρίζοντας τη σωτηρία του, συγκεντρώθηκε στο Ναό της Παναγίας των Βλαχερνών και όλοι όρθιοι έψαλλαν ~για πρώτη φορά~ τον από τότε λεγόμενο «Ακάθιστο Ύμνο» στην Παναγία, αποδίδοντας τα «νικητήρια» και την ευγνωμοσύνη τους στην «Τῇ ὑπερμάχῳ στρατηγῷ» _ #konstantinoupoli #byzantinechurch #blachernaechurch #travel #lovetrips #travelworld_addiction #konstantinople #instalifo #monuments #ancientmonuments #photocontestgr #vibetraveldaily #travelphotography #autumntrip #athensvoice #ig_greekshots #yanggr #igers #justgoshoot #shotaward #dailyshot at Church of St. Mary of Blachernae

8
Next »