Axicinfo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@andrieprayana09

COME ON JOINT WITH AVANZAXENIA INDONESIA CLUB CABANG BATAM . . . . #axicinfo #axicbatam #avanzaxeniaindonesiaclub #avanzabatam #xeniabatam #avanzaxenia

0
@roulettewheels

<< geser untuk foto lain >> For sell : Oem chevrolet estate 17 x 6 jj et 40 Pcd 4x114 warna silver Ban bekas dunlop 185/65/15 kondisi 80-90% Harga 3.200.000 negotiable #velg #velgbekas #velgsecond #velgtw #velg2nd #velgtaiwan #velgreplika #jualvelg #jualanvelg #velgdijual #velgmurah #velgmurmer #toyotaavanza #daihatsuxenia #avanzanation #accordcieloindonesia #gettinlow #loweredproject #speedtuner_indonesia #grandlivina #axic #axicinfo #axicmodifikasi #avanzaindonesia #xeniaindonesia

0
@nh_automodifikasi

at Nh_automod

0
@andarafeby

Si silver no strobo no rotator #axicinfo #axic #toyotaid #axicpurwasuka #pkmk at Bekasi

1
@topan_15

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’Kopdartipi(S)β˜Ίβ˜ΊπŸ™ @axicbaturajacabangpalembang #axicpalembang #axicinfo at South Sumatra

0
@axicmedan_sumut

Hey hooooo lets go πŸ™Œ ramaikan kegiatan kopdar gabungan seluruh cabang daerah sumatra (CADAS) prov jambi tanggal 1-3 desember 2017 . OneAxicOneSpirit #axic #axicinfo #kopdargabungan #kopdarcadas #oneaxiconespirit #keepsmartdriving #toyotaid #daihatsuid #axicmedan #axicmedansumut #kitakitaaxic

0
@axicsurabaya

πŸš—: @reza_fakhri Meskipun sudah gak pake avanza xenia tapi jiwanya masih axic kok - - - #axic #axicinfo #avanzaxeniaindonesiaclub #axicsurabaya at Surabaya, Indonesia

4
@gtradial

#Repost @jipoet_official ・・・ Ganti Ban GTXPro 195/50/15 dulu di TIREZONE PEMUDA BAN supaya lancar perjalanan @gtradial @axicinfo @gtcarcommunity @leogoz @andromerdi #gtradial #gtxpro195/50/15 #axicinfo #gtcarcommunity

0
@jipoet_official

Ganti Ban GTXPro 195/50/15 dulu di TIREZONE PEMUDA BAN supaya lancar perjalanan @gtradial @axicinfo @gtcarcommunity @leogoz @andromerdi #gtradial #gtxpro195/50/15 #axicinfo #gtcarcommunity at Pemuda Jaya

4
@axicmalang

Kala terik mentari menyinari, itu tanda utk bergegas mencari ilmu ataupun rejeki.πŸŽ“ πŸ‘” Owner : @haris.franata . . #axic #avanzaxeniaindonesiaclub #axicmalang #id225 #axicinfo #komunitasmalang #avanzaxenia #toyotaavanzagalery #carclubmalang

0
@axicmalang

Kala terik mentari menyinari, itu tanda utk kita bergegas mencari ilmu ataupun rejeki. πŸŽ“πŸ‘” Owner : @haris.franata . . #axic #axicmodifikasi #axicinfo #axicmalang #id225 #avanzaxeniaindonesiaclub #toyotaavanzagalery #komunitasmalang #carclubmalang

2
@bang_yan114

Yang terlupakanπŸ€›πŸ€› . . . @creativeautofamilysumbar #axic #axicinfo #stucklow #stancenation at West Sumatra

0
@rizkidamayantiii

(Bantu teman) geser -> Bismillah Di jual santai mobil kesayang teman sapa tau minat toyota avanza 2010 tipe G matic (Di baca dahulu) kondisi seperti di foto atau yang sudah pernah liat langsung 1. matic aman 2. mesin kering service teratur 3. di buat harian untuk ke kampusΒ  dan nongkrong 4. ac dingin di jaminπŸ‘Œ 5. stir standart ( kalo mau yg stir racing bisa ) 6. shift nob universal momo 7.Β  jok racing Bride low max black back edition 8. kelistrikan aman sentosa 9. bak belakang bisa di pakai atau fungsi 10. warna cat Merah ceralic gold 11. lampu depan innova facelift + HID 12. grill hanicomb 13. spion F1 scraft carbon 14. Tacho meter 15. Lampu belakang kijang lgx ori 16. Header 4-1 + std 17. Kaki2 custome spiral depan bmw e46, spiral belakang karimun 18. Surat2 lengkap 19. Dan Lain Lain line: arispelat πŸ“ž/WA: 081234722466 #avanzamodifikasi #avanza #toyota #axic #axicmodifikasi #axicinfo #axicjatim #bride #recaro #avanzamodif #avanzanation

0
@klikautomania

Met Pagi AUTOMAN πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹ Late Post!Headlight Projector Light Bar All New Avanza /Veloz 2012-2015 Just Installed AUTOMAN βœ… . #kalimalang #klikautomania #instaotomotif #kualitas #pemasangan #fjb #avanzaveloz #velozity #latepost #aksesorismobil #axic #axicinfo at Automania-One Stop Shoping Automotive Solution

0
@wfsfriendshipproject

Serupa tapi tak sama πŸ–€β€οΈπŸ’™ Owner: ⬆️: @vnzwheels ⬇️: @raraenglasiwi πŸ› : @arifautofamily πŸ—œ: @adityaboay πŸ”°: @axic.minang #westfitmentsociety #wfsfriendshipproject #autofamilymodified #boaysuspension #axicminang #axicinfo

0
@ocrad_

Alhamdulillah Dapat Juara 1 Pemula Local dan Juara 4 Umum Provinsi Fun Rally 2017 Kaltim Tanks Buat Team EAST SOCIETY udah mengijinkan saya dari AXIC ikut dalam Team Maaf ga bisa Hadir buat mengankat Trophynya Hari ini.. #eastsociety #eastsociety2017 #axic #axicinfo #axickaltim #funrally2017

0
@axic.kediri

happy aniv. AXIC KEDIRI ke-2 kopdar bulanan kami cuma satu tapi ada dimana mana #oneaxiconespirit #axic #axicinfo #axickediri #axickediriselaludihati at GOR LEMBUPETENG

0
@topan_15

kopdar wajib dibulan oktober😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’@axicbaturajacabangpalembang @axic_palembang #axicinfo #instagram

0
@andarafeby

Si ganteng,kalau belok ban sama fender mepet ya πŸ˜‚ πŸ“Έ: @nurtrianramadan_4792 #axic #axicinfo at West Java

0
@axicbekasi_official

Axic cabang bekasi proudly presents E Toll ala axic cabang bekasi 😍🌢 #axicbekasi #axiccabangbekasi #avanzaxeniaindonesiaclub #axicsemakinmembanggakan #axicinfo at Bekasi

9
@axicbekasi_official

Kopdar rutin axic cabang bekasi 06/10/17 di grand galaxy bekasi #axicbekasi #axicinfo #axiccabangbekasi #axicsemakinmembanggakan #avanzaxeniaindonesiaclub #axicmodifikasi

0
@axicbekasi_official

Terimakasih nte farah dari @metrostar_chapter sudah hadir di kopdar cabe,dapet hadiah topi 😁 #axicbekasi #kopdaraxicbekasi #axicsemakinmembanggakan #axicinfo #axiccabangbekasi at Bekasi

1
@sr_variasi

Follow sr_variasi Alamat jl.raya ampang Tlpn/wa 085263931011 - 085376483276 Menerima pemasangan : *kaca film mobil, *kaca film motor, *kaca film rumah/gedung, *alram, *chentralok, *GPS, *TV, *Audio, *Sarung jok mobil,karpet dasar mobil,stiker dll. #accesories #kacafilmmurah #variasimobil #klubmobil #jualbeli #jualbelipadang #axicinfo #axic_avanzaxeniaindonesiaclub #axicmodifikasi #axic_minang at Ampang, Kuranji, Padang

0
@kurniawanagungsantoso

Pas banjir maen kapal-kapalan sama sendal ngapung itu menyenangkan. Tapi tempat nya..........πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #axic #axicinfo #axicsurabaya #axicmodifikasi #daihatsu #daihatsuxenia #banjir #surabaya #latepost

10
@nh_automodifikasi

0
@samsugab87

Apalah daya saya hanya punya mobil kaleng tapi jeri payah sendri dari pada Anak Hits ....?? #axicmalang #axic #axicinfo #4908 #sengpentingglinding

10
@vinnohidayat

Bismillah Di jual santai mobil kesayangan @arispelat Sapa tau minat : Toyota avanza 2010 tipe G matic (Di baca dahulu) kondisi seperti di foto atau yang sudah pernah liat langsung 1. matic aman 2. mesin kering service teratur 3. di buat harian untuk ke kampus dan nongkrong 4. ac dingin di jaminπŸ‘Œ 5. stir standart ( kalo mau yg stir racing bisa ) 6. shift nob universal momo 7. jok racing Bride low max black back edition 8. kelistrikan aman sentosa 9. bak belakang bisa di pakai atau fungsi 10. warna cat Merah ceralic gold 11. lampu depan innova facelift + HID 12. grill hanicomb 13. spion F1 scraft carbon 14. Tacho meter 15. Lampu belakang kijang lgx ori 16. Header 4-1 + std 17. Kaki2 custome spiral depan bmw e46, spiral belakang karimun 18. Surat2 lengkap 19. Dan Lain Lain line: arispelat πŸ“ž/WA: 081234722466 #avanzamodifikasi #avanza #toyota #axic #axicmodifikasi #axicinfo #axicjatim #bride #recaro #avanzamodif #avanzanation

1
@axicbekasi_official

"KOPDAR RUTIN AXIC BEKASI" Dear all member axic cabe,yuk kita ngumpul lagi di kopdar rutin kita Tgl: 6 oktober 2017 Tempat: kantor pemasaran galaxy Jam: 19.00 s/d selesai Agenda: - Ramah tamah member - Pembagian starterkit - Pengenalan member baru - oprek oprek rakom & oprek mobil Di harapkan untuk seluruh member dapat menghadiri kegiatan kopdar rutin ini Terimakasih #yakinlahturbo #axicinfo #axicbekasi #avanzaxeniaindonesiaclub #axicsemakinmembanggakan #axic #axiccabangbekasi #axicbekasiofficial

6
@nh_automodifikasi

STOPLAMP AFT IMPORT TOYOTA AVANZA/XENIA OLD stoplamp avanza/xenia lama custom aftwrmarket import PNP ori import bukan lokal... "KUALITAS YANG KAMI UTAMAKAN,KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS KAMI." salam otomotif indonesia INFO LEBIH LANJUT CP.081291629061/081284006657 #avanza #avanzaveloz #avanzamodifikasi #avanzar #avanzaowner #avanzaclub_id #avanzacommunity #avanzaxenia #avanzaxeniaxgang #avanzaxeniasolutions #avanzaxeniasolution #axicpeloporkeselamatanberkendara #axiccabangbekasi #axicinfo #axicminang #modifikasiavanza #modifikasiavanzaxeniaindonesia #maxi #xeniamodifikasi #xeniaboutiquecomp

0
@hy_wheels

Bismillah Di jual santai mobil kesayang sapa tau minat toyota avanza 2010 tipe G matic (Di baca dahulu) kondisi seperti di foto atau yang sudah pernah liat langsung 1. matic aman 2. mesin kering service teratur 3. di buat harian untuk ke kampusΒ  dan nongkrong 4. ac dingin di jaminπŸ‘Œ 5. stir standart ( kalo mau yg stir racing bisa ) 6. shift nob universal momo 7.Β  jok racing Bride low max black back edition 8. kelistrikan aman sentosa 9. bak belakang bisa di pakai atau fungsi 10. warna cat Merah ceralic gold 11. lampu depan innova facelift + HID 12. grill hanicomb 13. spion F1 scraft carbon 14. Tacho meter 15. Lampu belakang kijang lgx ori 16. Header 4-1 + std 17. Kaki2 custome spiral depan bmw e46, spiral belakang karimun 18. Surat2 lengkap 19. Dan Lain Lain line: arispelat πŸ“ž/WA: 081234722466 #avanzamodifikasi #avanza #toyota #axic #axicmodifikasi #axicinfo #axicjatim #bride #recaro #avanzamodif #avanzanation

0
@delta_exhaust

Bismillah Di jual santai mobil kesayang sapa tau minat toyota avanza 2010 tipe G matic (Di baca dahulu) kondisi seperti di foto atau yang sudah pernah liat langsung 1. matic aman 2. mesin kering service teratur 3. di buat harian untuk ke kampus dan nongkrong 4. ac dingin di jaminπŸ‘Œ 5. stir standart ( kalo mau yg stir racing bisa ) 6. shift nob universal momo 7. jok racing Bride low max black back edition 8. kelistrikan aman sentosa 9. bak belakang bisa di pakai atau fungsi 10. warna cat Merah ceralic gold 11. lampu depan innova facelift + HID 12. grill hanicomb 13. spion F1 scraft carbon 14. Tacho meter 15. Lampu belakang kijang lgx ori 16. Header 4-1 + std 17. Kaki2 custome spiral depan bmw e46, spiral belakang karimun 18. Surat2 lengkap 19. Dan Lain Lain line: dimasafrizal14 : arispelat πŸ“ž/WA: 082257600072 #avanzamodifikasi #avanza #toyota #axic #axicmodifikasi #axicinfo #axicjatim #bride #recaro #avanzamodif #avanzanation #mobilbekas #jualmobil #mobilmurah

0
@panelspdspeedometer

0
@sr_variasi

Follow sr_variasi Alamat jl.raya ampang Tlpn/wa 085263931011 - 085376483276 Menerima pemasangan : *kaca film mobil, *kaca film motor, *kaca film rumah/gedung, *alram, *chentralok, *GPS, *TV, *Audio, *Sarung jok mobil,karpet dasar mobil,stiker dll. #accesories #kacafilmmurah #variasimobil #klubmobil #jualbeli #jualbelipadang #axicinfo #suzuki #suzukiignis #klubmobilindonesia #ignisindonesia #ignis #anakmobil #olx at Ampang, Kuranji, Padang

0
@axic_khatulistiwa

AXIC nya kopdar 1 oktober 2017 #axickhatulistiwa #kopdar #axicinfo #avanzaxeniaindonesiaclub

1
@arif0202

Bantu teman : Bismillah Di jual santai mobil kesayang sapa tau minat toyota avanza 2010 tipe G matic (Di baca dahulu) kondisi seperti di foto atau yang sudah pernah liat langsung 1. matic aman 2. mesin kering service teratur 3. di buat harian untuk ke kampus dan nongkrong 4. ac dingin di jaminπŸ‘Œ 5. stir standart ( kalo mau yg stir racing bisa ) 6. shift nob universal momo 7. jok racing Bride low max black back edition 8. kelistrikan aman sentosa 9. bak belakang bisa di pakai atau fungsi 10. warna cat Merah ceralic gold 11. lampu depan innova facelift + HID 12. grill hanicomb 13. spion F1 scraft carbon 14. Tacho meter 15. Lampu belakang kijang lgx ori 16. Header 4-1 + std 17. Kaki2 custome spiral depan bmw e46, spiral belakang karimun 18. Surat2 lengkap 19. Dan Lain Lain line: arispelat πŸ“ž/WA: 081234722466 #avanzamodifikasi #avanza #toyota #axic #axicmodifikasi #axicinfo #axicjatim #bride #recaro #avanzamodif #avanzanation

1
@ocrad_

Beb..Areuready.. yg lain jangan sampai ga ambil bagian yah 😎😎😎 #axicfunrally #axickaltim #axicsanggam #axicinfo #axic

2
@roulettewheels

<< geser untuk foto lain >> For sell : Oem avanza veloz (baru gress) 15 x 5 j et 45 Pcd 4x114 warna grey with polish Kondisi 100% baru gress Harga velg aja SOLD /LAKU Bisa paket ban second brigedstone 195/65/15 kondisi 90% harga SOLD #velg #velgbekas #velgsecond #velgtw #velg2nd #velgtaiwan #velgreplika #jualvelg #jualanvelg #velgdijual #velgmurah #velgmurmer #toyotaavanza #daihatsuxenia #avanzanation #accordcieloindonesia #gettinlow #loweredproject #speedtuner_indonesia #grandlivina #axic #axicinfo #axicmodifikasi #avanzaindonesia #xeniaindonesia

1
@axic_batam

Tanggal 1 Oktober 2017 adalah hari Kesaktian Pancasila, di mana kejadian ini terjadi pada 52 Tahun silam. selamatnya bangsa Indonesia dari malapetaka Gerakan 30 September (G.30.S). Selamatnya bangsa Indonesia berkat usaha dan upaya manusia serta pertolongan Allah Yang Maha Kuasa. Pada 30 September itu telah terjadi penculikan dan pembunuhan terhadap jenderal-jenderal putra terbaik bangsa Indonesia. Mereka yang menjadi korban itu adalah : Letnan Jenderal A. Yani, Mayjen R. Suprapto, Mayjen Haryono, Mayjen S. parman, Brigjen D.I. Panjaitan, Brigjen Sutoyo, Letnan Satu Pire Andreas Tendean, dan Brigadir Polisi Karel Susult Tubun. Sementara Jenderal A.H. Nasution berhasil meloloskan diri dari kepungan G.30.S PKI, meski kakinya kena tembak dan putrinya Ade Irma Suryani menjadi korban dan beberapa hari kemudian meninggal dunia. #axicinfo #axicnyamengenalsejarah

0
@jetcar__

barisan sudah rapi, hayoo siapa jadi imam ? πŸ˜… #axic #axicinfo #axicbali #avanza #xenia #toyota #daihatsu at Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali

4