Ayonaikkereta Photos on Instagram

See related and similar tags

Apaakah ada yang pernah poto disinih? 😝 Distasiun mana coba? • • • Foto lama via Cross Rail Craft & Miniatures powered by @baruadastore 🚇 =============== Produk & harga miniatur kereta,miniatur stasiun ,miniatur palang pintu kereta sila cek olshop kami Bukalapak,Shopee,Tokopedia @baruadastore 😉 =============== #train #mrtjakarta #palangpintukereta #pegawaikereta #keretaapiindonesia #miniatur #dioramakereta #keretaapi #krl #follow4follow #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #commuterlinejabodetabek #masinis #miniaturpalangpintukeretaapi #railfansindonesia #photooftheday #miniaturkeretaapi #ayonaikkereta #trainstagram #krlmania #hobifotokeretaapi #sepur #sepurfansindonesia #railway #dramakereta #hobikereta #baruadastore #miniaturpalangkereta #indonesianrailways

0

KAI terus mengoptimalkan bisnis angkutan barang dengan mengoperasikan perjalanan KA batu bara dari BUMD Provinsi Sumsel yaitu PT Sriwijaya Mandiri Sumsel (PT SMS) dengan relasi Muaralawai-Simpang. . KA batu bara PT SMS beroperasi setiap hari membawa 30 gerbong datar yang memuat 60 kontainer batu bara dengan total kapasitas 1.500 ton sekali jalan. . Nantinya pada Juni 2020, kapasitas akan ditingkatkan menjadi 3.000 ton/ 120 kontainer pada 60 gerbong datar setiap perjalanannya. . Dengan menggunakan kereta api, kemacetan, kecelakaan, dan kerusakan jalan pada jalur trans sumatera dapat ditekan. . Hal ini dikarenakan satu perjalanan KA batu bara PT SMS yang membawa 30 gerbong datar sama dengan 60 truk yang beroperasi. . © PT Kereta Api Indonesia (@keretaapikita) . Jurnal Railfans™ - Indonesian Railfans Media . #keretaapikita #keretaapiindonesia #keretaapi #indonesianrailways #railfans #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #kai121 #railfansindonesia #indonesia #indonesianrailway #ayonaikkereta #kai #railway #fotokeretakita #bukansepurbiasa #cc20613100 #train #keretaapiinside #railfans__ #ayofotokereta #kereta #photography #lfl #galerisepurindonesia #instagood #indorailwaypicture #indonesiarailways #sukafotokereta #jakarta

0

Untuk teman-teman KAI dihimbau untuk berhati-hati terhadap penyalahgunaan id card dan jangan suka foto id card aja deh karena rawan. Selain itu jangan mudan tertipu dengan atribut-atribut apalagi hanya difoto karena bisa jadi orang tersebut pegawai gadungan Rekrut resmi hanya melalui website recruitment.kai.id #Penipuan #Loker #KeretaApiKita #AyoNaikKereta #DuniaDalamKereta #PegawaiKereta #KaryawanKai  #IndonesianRailways #Railways #KeretaApi #Train #MRT #LRT  #BUMNUntukNegeri #SpiritOfMillennials #KeretaApiIndonesia #PTKAI #Masinis #InfoKereta

0

Hanya dari dirimu sendirilah untuk bisa merubah itu. Diriku sudah menemukan alasan untuk menjadi lebih kuat. Bawalah aku untuk ikut bersamamu! IF: KA 86 Sancaka [YK-SGU] ft CC 206 13 50 SDT SF: 1Lok - 1P SS - 4K3 SS - 1M1 SS - 5K1 SS #kai121 #keretaapiinside #keretaapiindonesia #railfansdaop6 #ayonaikkereta #kaiacses121 #indonesianrailwayphotography #semboyan35 #semboyansatoecommunity #keretaapikita #railwaystation #quotesrailfans #kamerarailfans #sahabatkereta #pjl96 #sahabatkeretaapi #edansepursolo #dipolokomotifsolobalapan #daop6yk #railfansindonesia #railfanssoloraya

0

Masih pada masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), sore tadi saya berkesempatan memantau operasi MRT Jakarta dengan berkendara kereta Ratangga⁣ ⁣ Kereta diawaki oleh masinis wanita, Liana Syaputri. Liana adalah satu dari 13 masinis wanita yang dimiliki oleh MRT Jakarta. MRT Jakarta memiliki 70 masinis, 13 diantaranya adalah wanita.⁣ ⁣ Terima kasih kepada seluruh insan MRT Jakarta yang tetap semangat memberikan pelayanan terbaiknya bagi Jakarta di masa PSBB ini. Terus jaga kesehatan dan semangat⁣ ⁣ ⁣ Via @williamsabandar⁣ ⁣ #mrtjakarta #commuterline #krl #jakartacity #jakartadaily #gnfi #enjoyjakarta #transportasi #jakartatoday #infojkt24 #kotabandung #keretaapi #keretaapiindonesia #railfansindonesia #ayonaikkereta #indonesianrailways #jatinegararailways #stasiun #railfansphotograph #dipolokomotifjatinegara #keretaapikita #fotokeretakita #hobifotokeretaapi #semboyan35 #indonesiarailways #cc2061355 #railfans__ #manganturunyepur #sukafotokereta #kai121

0

Legend Pada Masanyaa.... 🌈🌈🌈 - ⏩ Digemari Rakyat Meski Apa Adanya ☺☺☺ ⏪ - BTW ini kereta ekonomi jaman "Jahiliyah" yak...Fiturnya beragam lurd : ⏩ Pakai Ac bin Angin Chemilirr...🌀🌀 ⏩ Makanan beragam...Dijual ama kang asongan di setiap stasiun dan berbeda tiap daerah...🍜🍜 ⏩ "Bolehlah naik dengan percumaa... :v 🎫✖ ⏩ Penumpang bisa melebihi kapasitas kereta alias 150% kapasitas kereta 🚄🚄 ⏩ Boleh "udud" sepanjang perjalanan... 🔞🔞 ⏩ Kalo lebaran bisa main cepet2an cari tempat duduk mwehehe 🚉🚉 ⏩ Sering terlambat mah santuy 🕒✖ ⏩ Akeh lah pokokmen hwhw 😀😀😀 - BB 200 21 Ft. KRD Bojonegoro / Feeder Tawang Jaya - #semarang #dirumahaja #semboyan35 #bukansepurbiasa #ayofotokereta #ayonaikkereta #keretaapikita #daop4 #sepur #bb200 #edansepur #railfans_of_instagram #railfans #railroad #kai121 #sepur #kereta #keretainside #keretaindonesia #indonesianrailwayphotography #indonesianrailways #vintage #jatinegararailways #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #daop4

16

"Jangan berlebihan dalam mencintai sehingga menjadi keterikatan, jangan pula berlebihan dalam membenci sehingga membawa kebinasaan." ~ UMAR BIN KHATAB ~ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 KA Angkutan Semen Persiapan masuk Terowongan Notog😁 • • • • • • • @zorrothekillers @rachmadramadhani_05 @railfansthepriority @harrypra.setyo @harri_railfans @nauval7674 @valenevelda_official @atha.z_297 @kai121_ #railfansindonesia #stasiunkebasen #keretaapi_indonesia #fotokeretakita #ayonaikkereta #kereta #keretaapi #indonesianrailways #keretaapikita #kai121 #railfans #purwokerto #spoorlimo #railfanspurwokerto #dipolokomotifjatinegara #railfansdaop5 #railfanssaturelpurwokerto #galerisepurindonesia #stayathome #jangankemanamana

7

Lanjutan CT yang ke 3 -------------------------------------------- -Official Instagram Account Of Cinematictrain •Share Your Video and Use Hastag #cinematictrain •Tag and Mention @cinematictrain •Video Terbaik akan di Repost setiap minggunya ---------------------------------------------- #cinematictrain #ayonaikkereta #sukafotokereta #railfans_bekasi #railfansindonesia

0

[25 Januari 2020] #KAIThrowbackPhotoChallenge . Foto ini diambil ketika sedang diatas Ka Progo relasi Jakarta Pasar Senen - Lempuyangan. Saat itu sudah tengah malam dan teman - teman saya kesulitan tidur akibat tidak terbiasa menaiki KA Ekonomi. Akhirnya akibat sulit tidur, dari jam 3 sampai tiba di Stasiun Lempuyangan kami ngobrol ngalur-ngidul saja sambil lihat pemandangan di luar kereta. Naik kereta Ekonomi memang kurang nyaman kalau belum terbiasa, tapi kalau rame-rame bareng teman rasanya asik-asik saja dan seru karena bisa bercengkrama dengan teman selama perjalanan diatas kereta. . Jika pandemi COVID-19 ini berakhir, saya ingin mengunjungi kota Semarang menggunakan KA Menoreh, dan berwisata sejarah disana. . Semoga pandemi ini cepat selesai dan bisa naik kereta api lagi @_nurdinalamsyah @ajibs_tr @ekkyaraniri16 #keretaapikita #kai121 #ayonaikkereta

10

Dari @sukakeretaapi_id . Sudah ada yang pernah nyobain Luxury Train generasubke 2 belum? 😁 . . Rangkaian kereta Luxury Train generasi ke 2 ini dirangkaikan pada empat KA kelas eksekutif, yaitu KA Argo Lawu (rute Gambir-Solo Balapan pulang-pergi), KA Argo Dwipangga (Gambir-Solo Balapan pulang-pergi), KA Taksaka (rute Gambir-Yogyakarta pulang-pergi), dan KA Gajayana (rute Gambir-Malang pulang-pergi). . . . . . . Credit : @adaaay27 . . #trainattendant_image #trainattendant #prami #keretaapi #keretaapiindonesia #ayonaikkereta #tiktokindia #tiktok #tiktokindonesia #luxurytrain #receh #karyawankai #KeretaApiIndonesia #Keretaapikita #sukakeretaapi #kai121 #lfl #lfl💛 #Indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #bukansepurbiasa #Indonesianrailway #railfansindonesian #railfans__ #fotokeretakita #kaigreetings #kaiphotoclinic #dipolokomotifjatinegara #regrann

372

[2 SEPTEMBER 2019] IGTV https://www.instagram.com/tv/B14ixZ_n4He/?igshid=ggkj67u2e53b #KAIThrowbackPhotoChallenge at Argolawu Eksekutif Train, kala itu By the train🚅 SLO-JKT with mas bojo @henrycobainjamil & obosskuh, 🚄JKT-SLO tanpa mas bojo...hanya ditemani my obosskuh😘😋 anakulelakiku selengkapnya di https://youtu.be/zm5u7cRQ61s Disetiap perjalanan, pengalaman, dimanapun dan kapanpun untukku abadikan anakulelakiku...bagiku melalui lensa kamera dengan segala kemampuan, Kau lihat, betapa sederhananya, Sekali lagi, hanya ingin mengabadikan sebuah momen hidup sebagai suatu museum kehidupan. Tak hanya mengabadikan momen penting dalam hidup, tapi juga membekukan kenangan yang ingin diingat. Tidak diciptakan dari pengorbanan atau tugas besar, tapi buatlah dari hal-hal kecil seperti senyuman, kebaikan, dan kewajiban kecil yang telah menjadi kebiasaan yang menenangkan, mengabadikan hati dan menjamin kesenangan. Dan lewat doa pun hanya bisa berharap dan berjanji kepada anakulelakiku jika Pandemi COVID-19 ini telah usai, salah satu rencana kota yang ingin dikunjungi paling terdekat dari kota kami Solo adalah Yogyakarta, entah kenapa daya tarik daerah tersebut begitu kuat bagi keluarga kecil kami untuk berkunjung lagi, dan ingin tuangkan rasa kangen suasana kota yang "nguwongke uwong" istilah untukku ya Yogyakarta. Semoga pandemi ini cepat usai dan semua aktifitas bisa berjalan normal kembali. Terimakasih @keretaapikita @keretaapiinside @commuterline @keretacepat_id @drama.kereta Ayo naik kereta @himawanjr @arizaltp @priscataradita #keretaapikita #kai121_ #ayonaikkereta . . . #argolawu #argolawutrain #keretaapi #keretaapiindonesia #keretapiinside #keretaapikita #kereta #travelingram #mytravelgram #traveling #travelgram #instatraveling #igtravel #fun #holiday #travelling #visiting #instago #TFLers #tourist #instatravel #instagood #tourism #trip #travel #vacation

0

CC206 Dipo BD . 📷 Grup . . . Yang punya foto ini, izin post🙏 . Bagi foto kereta dong... lagi corona gak bisa hunting stok foto menipis . #railroadphotography #railfans #railroad #railfans__ #rail #railways #railfans_of_instagram #railfansindonesia #kai #kai121 #kaiindonesia #kailawancorona #kaiaccess #kaipunyacerita #keretaapi #keretainside #kereta #keretaapiindonesia #keretaapikita #dirumahaja #quarantine #ayonaikkereta #fotosepur #fotokeretakita #fotokereta #sepur #cc206 #lokomotif 🚫WARNING🚫 Jika merasa foto anda, silahkan komen, nanti akan ditag

0

Ada yang masih bingung gaa tentang persinyalan?? 🔹 Udah mulai berat nih.. Hehe.. Kali ini tentang Persinyalan kereta api. 🔹 Lalin KA (Lalu Lintas Kereta Api) beda kaya mobil bro. Kan kalo mobil bisa belok2, bisa pindah jalur kapan aja, bisa menghindar kalo ada kucing lewat atau orang lewat. 🔹 Kereta mah kalo jalurnya satu, lewatnya harus gantian. Harus ada yg ngalah, nunggu yang satu lewat. 🔹 Nah sinyal elektrik ini yang menyampaikan perintah kepada si pembawa kereta, apakah harus jalan atau berenti dulu. 🔹 Kalo sinyalnya Error gimane dongg..??? 🔹 Kalo error, masinis segera telfon ke Pusdalopka apakah diizinkan utk jalan, atau harus nunggu karena masih ada kereta di depan. 🔹 Fyi pusdalopka itu (Pusat Kendali Operasi KA) *pokoknya pusat buat ngatur perjalanan KA di satu daerah gitu* 🔹 👉🏼🔥Silakan Follow @sirodabesi Sekarang 👉🏼🔥Buat Yang Pengen Belajar Kereta Api 👉🏼🔥Tahu Banyak Hal Tentang Kereta Api 🔹 #belajarkeretaapi #sirodabesi #keretaapi #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #stasiun #krl #krlmania #keretaapilover #railwayphotograph #sahabatkeretaapi #edansepur #masinis #railfansindonesia #dipolokomotifjatinegara #keretaapiindonesiapersero #masiniskai #keretaapiindonesia🚅 #galerikereta #kereta #ayonaikkereta #sukakeretaapi #daop1 #daop1jakarta #daop2 #daop2bandung #tiketkereta #kondektur

2

Bukan hanya pemudik berkendaraan pribadi saja loh yang harus punya Surat Izin Keluar Masuk (SIKM) wilayah DKI Jakarta. . Menurut Pergub No 47 tahun 2020, untuk naik Kereta Luar Biasa balik menuju Jakarta, wajib memiliki SIKM sebagai syarat untuk membeli tiket. . © Direktorat Jenderal Perkeretaapian (@ditjenperkeretaapian) . Jurnal Railfans™ - Indonesian Railfans Media . #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #indonesia #indonesianrailways #railfans #dipolokomotifmojosari #train #dipolokomotifjatinegara #kai121 #railfansindonesia #railway #photography #kai #ayonaikkereta #kereta #jakarta #fotokeretakita #cc20613100 #railfans__ #instagood #keretaapiinside #bandung #bukansepurbiasa #instagram #lfl #travel #ayofotokereta #hobifotokeretaapi #wonderfulindonesia

0

Sudah ada yang pernah nyobain Luxury Train generasi ke 2 belum? 😁 . . Rangkaian kereta Luxury Train generasi ke 2 ini dirangkaikan pada empat KA kelas eksekutif, yaitu KA Argo Lawu (rute Gambir-Solo Balapan pulang-pergi), KA Argo Dwipangga (Gambir-Solo Balapan pulang-pergi), KA Taksaka (rute Gambir-Yogyakarta pulang-pergi), dan KA Gajayana (rute Gambir-Malang pulang-pergi). . . . . . . Credit : @adaaay27 . . #trainattendant_image #trainattendant #prami #keretaapi #keretaapiindonesia #ayonaikkereta #tiktokindia #tiktok #tiktokindonesia #luxurytrain #receh #karyawankai #KeretaApiIndonesia #Keretaapikita #sukakeretaapi #kai121 #lfl #lfl💛 #Indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #bukansepurbiasa #Indonesianrailway #railfansindonesian #railfans__ #fotokeretakita #kaigreetings #kaiphotoclinic #dipolokomotifjatinegara #regrann

145

Mau merasakan hunian yang smart dan nyaman hanya untuk Anda? Tentu, Tower Diamanta di Serpong Garden Apartment dong!⠀ ⠀ Selain memiliki fasilitas yang lengkap, ternyata masih banyak lho kelebihannya. Yuk, simak dulu!⠀ ⠀ 1. Hunian yang Smart Home Ready⠀ 2. Advanced High Speed Ready Fiber Optics⠀ 3. CCTV yang dilengkapi dengan Face Recognition selama 24 jam⠀ 4. Tower yang bersebelahan dengan Shopping Arcade⠀ 5. Digital keylock dengan anti panic⠀ 6. Jalur langsung menuju Stasiun Cisauk melalui Sky Bridge⠀ ⠀ Wah, ternyata banyak banget yah kelebihannya Tower Diamanta? Ga perlu ragu lagi memiliki hunian yang nyaman dan tepat hanya untuk Anda di Serpong Garden Apartment!⠀ __⠀ ⠀ ⠀ Contact us for more information :⠀ 📱Whatsapp : 0878.7339.0619 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #serponggardenapartment#transitorienteddevelopment#jualapartment#mrtjakarta#lrtjakarta#transjakarta#ayonaikbus#ayonaikkereta#apartemendijual#rumahdijual#rumahserpong#apartemenserpong#transitorienteddevelopment#rumahbaruopapartemenbaru#rumahmasadepan#investasi#investasiproperti#investasiproperty

1

Akhir-akhir ini sering kali ditemui banyak masyarakat bermain layangan di rel kereta api. . Beraktivitas di rel KA sangat membahayakan keselamatan karena kita tidak tau kapan kereta melintas ketika kita tengah asyik bermain layang-layang. . Meskipun banyak kereta yang batal perjalanannya namun hal itu seharusnya tidak membuat kita menyepelekannya karena masih ada kereta yang berjalan misalnya seperti KLB dan kereta perawatan jalan rel. . Jangan sampai kegiatan yang menyenangkan ini malah membawa maut bagi yang melakukan ya guys. Yuk hindari beraktivitas di rel KA. . © PT Kereta Api Indonesia (@keretaapikita) . Jurnal Railfans™ - Indonesian Railfans Media . #keretaapikita #bumnuntukindonesia #keretaapiindonesia #keretaapi #asiangames #indonesianrailways #sobatbumn #railfans #jasfren #dipolokomotifmojosari #bumnhadiruntuknegeri #dipolokomotifjatinegara #palembang #kai121 #jakarta #railfansindonesia #bersatuberbagiprestasi #indonesia #indonesianrailway #ayonaikkereta #kai #railway #fotokeretakita #bukansepurbiasa #cc20613100 #train #keretaapiinside #railfans__ #ayofotokereta #kereta

0

Serpong Garden Apartment Progress Pembangunan Mei 2020 __ Penasaran dengan progres pembangunan Serpong Garden Apartment? Yuk, simak dulu sampai mana progressnya __ Siapa yang sudah tidak sabar untuk menempati Serpong Garden Apartment sebagai hunian baru Anda? __ Contact us for more information : ☎ Phone : 02175671987 📱Whatsapp : 082211888647 www.serponggardenapartment.com . . . . #serponggardenapartment #transitorienteddevelopment #jualapartment #mrtjakarta #lrtjakarta #transjakarta #ayonaikbus #ayonaikkereta #apartemendijual #rumahdijual #rumahserpong #apartemenserpong #transitorienteddevelopment #rumahbaru #apartemenbaru #rumahmasadepan #investasi #investasiproperti #investasiproperty

3

Mau merasakan hunian yang smart dan nyaman hanya untuk Anda? Tentu, Tower Diamanta di Serpong Garden Apartment dong!⠀ ⠀ Selain memiliki fasilitas yang lengkap, ternyata masih banyak lho kelebihannya. Yuk, simak dulu!⠀ ⠀ 1. Hunian yang Smart Home Ready⠀ 2. Advanced High Speed Ready Fiber Optics⠀ 3. CCTV yang dilengkapi dengan Face Recognition selama 24 jam⠀ 4. Tower yang bersebelahan dengan Shopping Arcade⠀ 5. Digital keylock dengan anti panic⠀ 6. Jalur langsung menuju Stasiun Cisauk melalui Sky Bridge⠀ ⠀ Wah, ternyata banyak banget yah kelebihannya Tower Diamanta? Ga perlu ragu lagi memiliki hunian yang nyaman dan tepat hanya untuk Anda di Serpong Garden Apartment!⠀ __⠀ ⠀ ⠀ Contact us for more information :⠀ ☎ Phone : 02175671987 ⠀ 📱Whatsapp : 082211888647⠀ www.serponggardenapartment.com⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #serponggardenapartment#transitorienteddevelopment#jualapartment#mrtjakarta#lrtjakarta#transjakarta#ayonaikbus#ayonaikkereta#apartemendijual#rumahdijual#rumahserpong#apartemenserpong#transitorienteddevelopment#rumahbaruopapartemenbaru#rumahmasadepan#investasi#investasiproperti#investasiproperty

0

CC2039503 BD - 242 LD KMP206505 @videokereta 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 YUKKK DIORDERR!!! JANGAN NGAKU PECINTA PEDAS KALO BELUM NYOBAIN KERIPIK YANG SATU INI!! . KERIPIK IBLISS👹👹🔥🔥 Netto : 230 gr Singkong + Minyak + Cabai Manado + jeruk lemon muda Perpaduan cabai manado dengan jeruk lemon yang diaduk & ditumbuk bersamaan serta dimasak terlebih dahulu agar kuman & bakteri hilang dan tidak merusak sistem pencernaan" selanjutnya singkong yang telah diiris tipis dan digoreng, diaduk bersama bumbu, jadilah Memiliki cita rasa yg pas, nikmati setiap lembaran singkong yang berbutir biji cabai yang segar Tingkat Kepedasan : Level 3 (pedas) Level 5 (super pedas) Level 8 (extra pedas) Level 10 (di atas extra pedas) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Order? Bisa langsung ke @keripikiblis_ Wa : 0821 2559 4094 Shopee : bagastore_ Tokopedia : pusatjajanan_ DAN MASIH BANYAK CAMILAN LAINNYA🍟🌮🥙 🚅🚂🚅🚂🚅🚂🚅🚂🚅🚂🚅🚂🚅🚂🚅🚂🚅 Mau video mu di repost? Tag ke @sepurvideoindo dan gunakan hastag #sepurvideoindo jangan lupa untuk follow like and comment. #semboyan40 #semboyan41 #semboyan35 #videokereta #jakartakota #cc206 #stasiunjatinegara #masinis #jatinegara #lebaran #ayonaikkereta #keretaapi #semarangtawang #argobromoanggrek #sepurvideoindo #indonesiarailways #edansepur #blitar #bekasi #kondektur #daop1

0

Setiap pulang dari jakarta menuju solo saya selalu naik kereta bengawan karena dulu jam nya itu enak berangkat dari stasiun pasar senen pukul 11.20 dan harga nyanpun juga murah . Kereta ini ekonomi tapi berhentinya cuma sedikit sekali dari jakarta dan yang lebih menarik lagi kereta ini melintas di lintas antara bumiayu sampai dengan gombong suasana nya masih terang jadi kita bisa menikmati pemandngan pesawahan , rel yang berkelok , terowongan bahkan kita bisa menikmati senja di dalam kereta . Yang selalu di tunggu adalah ketika kereta ini tiba di stasiun purwokerto , sesampai nya dinstasiun purwokerto kita selalu di sambut lagu ditepi nya sungai serayu yang syahdu . Semoga pandemi ini segera berakhir dan kita bisa kembali beraktivitas dn treveling naik kereta . Jika pandemi ini berakhir pengen banget rasanya naik kereta ke bandung dgn ka khuripan atau ke banyuwangi dengan ka sritanjung semoga saja segera berakhir pandemi ini #keretaapikita #kai121_ #ayonaikkereta #kaithrowbackphotochallenge @denis_ajeh @adity.dr @adie_p.soeseno

10

Mendadak Terkenal - Stasiun Wojo, 2019 Pernah transit di sini? #stasiunwojo #bandarayia #ayonaikkereta #happywalking #rimbawankecil #purworejo

3

. Balasan surat kangen untuk masinis. . Dari jauh kami berdo'a agar pandemi ini segera berlalu, ingin sekali raga ini melawan Covid-19, namu kami sadar, banyak orang terkasih yang harus kami lindungi, karena kami percaya, pilihan tidak mudik diam di rumah saja, adalah bentuk kasih sayang terhebat untuk orang yang hebat. . Suara terompet lokomotif, mengingatkan'ku, bahwa kereta api akan segera di berangkatkan, kami rindu duduk di dalam kabin, sambil melihat ke arah jendela kaca, dengan panorama alam yang mengagumkan. . Kami sadari setiap perjalanan indah ini, tidak luput oleh peran seorang masinis, Sosok pria gagah, dengan tubuh yang tegap, berpakaian rapi dengan senyum ikhlas di setiap perjalanan kami. . Masinis siapapun dirimu, ku sebut kau "Bambang Train" Kami rindu melintas hutan, sawah, gunung, di atas jalan besi nan kokoh. . Salam kangen dari kami "Anak rantau yang gagal mudik" @moccafrio__ • • • • • _________________________________________ @kai121_ @keretaapikita @kereta #keretaapi #railfans #keretaapiindonesia #kai #cc #keretaapikita #kereta #daop #railfansindonesia #semboyan #like #indonesianrailways #fotokeretakita #dipolokomotifmojosari #hobifotokeretaapi #dipolokomotifjatinegara #ayonaikkereta #jakarta #indonesia #keretaapiinside #bukansepurbiasa #indonesiarailways #of #instagram #familyrailfansjng #indonesiarailway #lfl #id #indonesianrailway #bhfyp

0

Kinemaster ku lagi kelaparan kayaknya :v, gara" Corona 😑, yang penting #dirumahaja 😅 (bahan tetap sama) * * 📱 = Sony Xperia Z5 * * Makasih buat Huntbar @danirelpens_8 🤣 🤣 * * #cinematictrain @cinematictrain #daop8 #kai121 #bukansepurbiasa #ayonaikkereta #railfanssidoarjo @railfans_sda4m

0

Yang kala itu menjadi angkutan mudik bersama jawa timur 2019 In frame : Kereta api penataran Foto diambil tanggal 03 Juli 2019 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 @indorailwaypicture_ #indorailwaypicture @indonesianrailway #indonesianrailway @railfans.enthusias2 #railfansenthusiast @camera.railfans #camerarailfans @seputar_sepur #seputarsepur #railfansindonesia #sukafotosepur #ayonaikkereta #railfans_on_instagram #galerisepurindonesia #bukankeretabiasa #indonesianrailroad #daop8 #surabaya #chelvinramadani

0

Masih pada masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), sore tadi saya berkesempatan memantau operasi MRT Jakarta dengan berkendara kereta Ratangga⁣ ⁣ Kereta diawaki oleh masinis wanita, Liana Syaputri. Liana adalah satu dari 13 masinis wanita yang dimiliki oleh MRT Jakarta. MRT Jakarta memiliki 70 masinis, 13 diantaranya adalah wanita.⁣ ⁣ Terima kasih kepada seluruh insan MRT Jakarta yang tetap semangat memberikan pelayanan terbaiknya bagi Jakarta di masa PSBB ini. Terus jaga kesehatan dan semangat⁣ ⁣ Semoga pandemi ini dapat segera dikendalikan dan MRT Jakarta dapat beroperasi normal kembali.⁣ ⁣ repost @williamsabandar⁣ ⁣ info terupdate ⁣ follow @ayojakarta ⁣ follow @ayojakarta ⁣ follow @ayojakarta ⁣ .⁣ .⁣ #mrtjakarta #commuterline #krl #jakartacity #jakartadaily #gnfi #enjoyjakarta #transportasi #jakartatoday #infojkt24 #kotabandung #keretaapi #keretaapiindonesia #railfansindonesia #ayonaikkereta #indonesianrailways #jatinegararailways #stasiun #railfansphotograph #dipolokomotifjatinegara #keretaapikita #fotokeretakita #hobifotokeretaapi #semboyan35 #indonesiarailways #cc2061355 #railfans__ #manganturunyepur #sukafotokereta #kai121

8

K1 0 10 01 CN Sebelum dan sesudah PA dan berganti livery. Sebagai trainset KA Ranggajati . . . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 @camera.railfans #camerarailfans @indorailwaypicture_ #indorailwaypicture @indonesianrailway #indonesianrailways @railfans.enthusias2 #railfansenthusias #railfansindonesia #ayonaikkereta #chelvinramadani

4