Babycute Photos on Instagram

See related and similar tags

@nurul_immah24

Manisnya akohh ๐Ÿค“ #babycute #babygirlstyle

0
@humaira.azalea

I'm so happy๐Ÿ’› . . . #babycute #babygirl #yellowclaw #3monthsold

0
@baby.perfect.love

0
@laizalopesm

0
@theluxekidsboutique

๐Ÿ”ฅNew Arrival Alert๐Ÿ”ฅ Dk wearing our newest product Flash Lighting Set!โšก๏ธ๐Ÿ‚๐ŸŒž๐Ÿ ๐Ÿ”ŽSearch: Boy Sets & New Arrivals for this look!! โ€ข โ€ข Sezzle your way into a new outfit!!! Buy Now, Pay Later!!! โ€ข โ€ข โ€ข โœจwww.luxekidsboutique.netโœจ Shop & Subscribe for the lastest in kids fashion. โ€ข โ€ข โ€ข #sezzle #luxecuties #momlife #momsofinstagram #fitmom #momstyle #momboss #momstobe #singlemom #momlifeisthebestlife #momblog #boymom #momofboys #babybrother #momandson #girlbossmoments #babywear #babystyle #babyshop #babycute #babybump

0
@lojameubebe.pa

A Econfort utiliza tecidos de fibras naturais e sustentรกvel. Alรฉm de diminuir os impactos ambientais, a fibra natural proporciona um toque suave, conforto, leveza e boa capacidade de respiraรงรฃo da pele. โ € A linha Gloss รฉ indicada para as mulheres autรชnticas que gostam de estilo, bem-estar e liberdade em seus movimentos. Alรฉm de prรกticas e modernas, as lingeries oferecem conforto, beleza e feminilidade. โ € โ € Compre direto no site ๐Ÿ“ฒ CLICANDO NA FOTO (Atenรงรฃo para o prazo de entrega.) - . . . . . . . #meubebepa #meubebe #pauloafonso #babyfashion #baby #babygirl #babyboy #babylove #babystyle #kidsfashion #babyshower #cute #love #babies #babymodel #instababy #cutebaby #babyclothes #newborn #fashion #babyshop #babycute #instakids #fashionkids #mom #motherhood #toddlerfashion #babiesofinstagram #babybump

0
@lindatriy_

Di bilangin cengar cengir... Mirip sapa kamu dek ๐Ÿ™ˆ #babyvideos #babycute #babyphotography #bayiganteng #bayilawak #bayigemes

0
@baby.andyy

Devorando o cupcake ๐Ÿ˜‚ #1aninho #parabensgodo #babycute

0
@luisafariasbaby

0
@baby.perfect.love

0
@itsjakephan

Just chilling on the couch. 27 degrees here in Sydney hence my cute bumble bee outfit and my boxing gloves. If you're wondering, my mum banned me from scratching my face and sucking my thumb. #Jakey #JakePhan #instababy #babyboy #baby #mamalife #motherhood #babycute #babyboy #instagrambaby #firstborn #babyblog #sydney #luxury #sydneybaby #hot #cutenessoverload #legsout #boxer #bumblebee #onesie

1
@a.mordehelena

0
@muhammadalvaro26

Hayooo alvaro lagi mikirin apa yaakk?? ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ #babyboy #baby #babycute

0
@baby_comel1

Yaampun dek, lucu lucu bangat sih ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ . Follow @baby_comel support for 100K Thank you ๐Ÿค— . #bayilucu #bayigaul #bayilucuindonesia #bayiganteng #bayiimut #bayigemes #baby #cutestbaby #lovebaby #igbaby #babymodel #babycute #babysis #twinbabies #babycute #babylove

0
@atelie_sonhos_mimos_retalhos

0
@maternidadelinda

0
@humaira.azalea

Aku happy badanku nyaman tidurku nyenyak yipiiiie๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Makasih @rumah_buby . . . #babyspa #babyswimming #babycute #babygirl

0
@shafiyyah_yumna

Selamat pagi semua, jangan lupa molor ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #babycute #babygirl #sleepingbeauty

0
@melissasabiodemelo

A dona aranha subiu pela parede Veio a chuva forte e a derrubou.. Como a mamรฃe @pamelachags nรฃo vai postar uma coisa dessa ๐Ÿคค #babymelissa๐Ÿ˜ #babymelissa #babycute #babybrasil #babycute #babylove

2
@millaalvarold

Happy 2 month old ya bayi bayi ku sayang ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’– #instagood #instababyboy #instababygirl #babygirl #babyboy #babytwins #twins #baby #babycute #bayikembar #bayikembarlucu #bayilucu #photooftheday #photo #picture #masyaallahtabarakallah

0
@kim_cherry6

0
@reginavieirafotografia

Genteeee esta bonecaaaaa๐Ÿ˜ Quando uma baby se diverte, se lambuza e eu babooooo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #smashthecake #meubologostoso #babygirl #sessaodefotosinfantil #anafaz2 #babycute

0
@meumundomaterno__

18
@rumah.buku.indonesia

Nabiku Idolaku balita Kisah 25 nabi dan rasul merupakan kusah yang tak pernah lekang oleh waktu. Keteladanan kisah nabi mendukung proses belajar anak anak dalam pembentukan karakter yang kuat. Seri nabiku idolaku ini sebagai pintu masuk bagi anak anak khususnya balita dalam mengenal kisah 25 nabi dan rasul. Spesifikasi Bahan kertas : boardbooks Jumlah halaman 20 halaman Ukuran buku 12x12cm Terdiri dari 25 nabi dan rasul teladan sepanjang zaman : 1. Nabi Adam a.s 2. Nabi Idris a.s 3. Nabi Nuh a.s 4. Nabi Hud a.s 5. Nabi shaleh a.s 6. Nabi Ibrahim a.s 7. Nabi Luth a.s 8. Nabi Ismail a.s 9. Nabi Ishaq a.s 10. Nabi Yaqub a.s 11. Nabi yusuf a.s 12. Nabi Ayub a.s 13. Nabi Dzulkifli a.s 14 . Nabi Syu'aib a.s 15 . Nabi Yunus a.s 16. Nabi Musa a.s 17. Nabi Harun a.s 18. Nabi Daud a.s 19. Nabi Sulaiman a.s 20. Nabi Ilyas a.s 21. Nabi Alyasa' a.s 22. Nabi Zakariya a.s 23. Nabi Yahya a.s 24. Nabi Isa a.s 25. Nabi Muhammad Saw, #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanhalobalita #bajubayi #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #MPASI #anakIndonesia #halobalita #proasi #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #kesayanganku #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi #likeforlike #likeforfollow

0
@rumah.buku.indonesia

Nabiku Idolaku balita Kisah 25 nabi dan rasul merupakan kusah yang tak pernah lekang oleh waktu. Keteladanan kisah nabi mendukung proses belajar anak anak dalam pembentukan karakter yang kuat. Seri nabiku idolaku ini sebagai pintu masuk bagi anak anak khususnya balita dalam mengenal kisah 25 nabi dan rasul. Spesifikasi Bahan kertas : boardbooks Jumlah halaman 20 halaman Ukuran buku 12x12cm Terdiri dari 25 nabi dan rasul teladan sepanjang zaman : 1. Nabi Adam a.s 2. Nabi Idris a.s 3. Nabi Nuh a.s 4. Nabi Hud a.s 5. Nabi shaleh a.s 6. Nabi Ibrahim a.s 7. Nabi Luth a.s 8. Nabi Ismail a.s 9. Nabi Ishaq a.s 10. Nabi Yaqub a.s 11. Nabi yusuf a.s 12. Nabi Ayub a.s 13. Nabi Dzulkifli a.s 14 . Nabi Syu'aib a.s 15 . Nabi Yunus a.s 16. Nabi Musa a.s 17. Nabi Harun a.s 18. Nabi Daud a.s 19. Nabi Sulaiman a.s 20. Nabi Ilyas a.s 21. Nabi Alyasa' a.s 22. Nabi Zakariya a.s 23. Nabi Yahya a.s 24. Nabi Isa a.s 25. Nabi Muhammad Saw, #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanhalobalita #bajubayi #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #MPASI #anakIndonesia #halobalita #proasi #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #kesayanganku #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi #likeforlike #likeforfollow

0
@youssefaitlmoddan

1
@modda_kadin

0
@modda_kadin

0
@leidedaianevieira

O amor mais perfeito, puro e sincero. ๐Ÿ‘ถโค #minhavida #babycute

0
@zwitsal_photokontes

Hay moms join yuk di event ke 04 kami ๐Ÿค— tema "SENYUM MANIS KU" FREE CINCIN EMAS UNTUK PESERTA DENGAN LIKE TERBANYAK MINIMAL 50 LIKE Priode 17 - 21 oktober Cara join 1.kirim 2 foto sertakan Nama Baby boy / girl Kota asal Nama ig 2. Biaya pendaftaran awal gratis 3.wajib bayar bp akhir jika juara sebesar 100 rb belum ongkir dari Surabaya 4.kalah tidak di pungut biaya apapun 5. Hit n run blacklist dan akun akan di share di semua akun pc 6.hanya untuk peserta yg serius dan mau bayar bp akhir jika juara Ayo bunda tunggu apa lagi join yuk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— IFO LEBIH LANJUT HUBUNGI ADMIN VIA DM / LINE zwitsal_photokontes #kontesfotobayi #kontesfotoanak #kontesfoto #lombafotoanak #lombafotobayi2019 #lombafotobayi2019 #anakindonesia #bayilucu #babyboy #babycute #babygirl #kontesfotobayi #babyboy #bayilucuindonesia #babygirl #babycute #bayilucu #babyboy #bayilucuindonesia #bayilucu #bayi #anaklucuindonesia #anakindonesia #anakberprestasi #anakhits #ibuku #ibuhamil #ibuibu #momssupportingmoms #momson #momstruggles #moms #momslife #momsbelike

0
@zwitsal_photokontes

Hay moms join yuk di event ke 04 kami ๐Ÿค— tema "SENYUM MANIS KU" FREE CINCIN EMAS UNTUK PESERTA DENGAN LIKE TERBANYAK MINIMAL 50 LIKE Priode 17 - 21 oktober Cara join 1.kirim 2 foto sertakan Nama Baby boy / girl Kota asal Nama ig 2. Biaya pendaftaran awal gratis 3.wajib bayar bp akhir jika juara sebesar 100 rb belum ongkir dari Surabaya 4.kalah tidak di pungut biaya apapun 5. Hit n run blacklist dan akun akan di share di semua akun pc 6.hanya untuk peserta yg serius dan mau bayar bp akhir jika juara Ayo bunda tunggu apa lagi join yuk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— IFO LEBIH LANJUT HUBUNGI ADMIN VIA DM / LINE zwitsal_photokontes #kontesfotobayi #kontesfotoanak #kontesfoto #lombafotoanak #lombafotobayi2019 #lombafotobayi2019 #anakindonesia #bayilucu #babyboy #babycute #babygirl #kontesfotobayi #babyboy #bayilucuindonesia #babygirl #babycute #bayilucu #babyboy #bayilucuindonesia #bayilucu #bayi #anaklucuindonesia #anakindonesia #anakberprestasi #anakhits #ibuku #ibuhamil #ibuibu #momssupportingmoms #momson #momstruggles #moms #momslife #momsbelike

0
@zwitsal_photokontes

Hay moms join yuk di event ke 04 kami ๐Ÿค— tema "SENYUM MANIS KU" FREE CINCIN EMAS UNTUK PESERTA DENGAN LIKE TERBANYAK MINIMAL 50 LIKE Priode 17 - 21 oktober Cara join 1.kirim 2 foto sertakan Nama Baby boy / girl Kota asal Nama ig 2. Biaya pendaftaran awal gratis 3.wajib bayar bp akhir jika juara sebesar 100 rb belum ongkir dari Surabaya 4.kalah tidak di pungut biaya apapun 5. Hit n run blacklist dan akun akan di share di semua akun pc 6.hanya untuk peserta yg serius dan mau bayar bp akhir jika juara Ayo bunda tunggu apa lagi join yuk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— IFO LEBIH LANJUT HUBUNGI ADMIN VIA DM / LINE zwitsal_photokontes #kontesfotobayi #kontesfotoanak #kontesfoto #lombafotoanak #lombafotobayi2019 #lombafotobayi2019 #anakindonesia #bayilucu #babyboy #babycute #babygirl #kontesfotobayi #babyboy #bayilucuindonesia #babygirl #babycute #bayilucu #babyboy #bayilucuindonesia #bayilucu #bayi #anaklucuindonesia #anakindonesia #anakberprestasi #anakhits #ibuku #ibuhamil #ibuibu #momssupportingmoms #momson #momstruggles #moms #momslife #momsbelike

0
@rumah.buku.indonesia

Nabiku Idolaku balita Kisah 25 nabi dan rasul merupakan kusah yang tak pernah lekang oleh waktu. Keteladanan kisah nabi mendukung proses belajar anak anak dalam pembentukan karakter yang kuat. Seri nabiku idolaku ini sebagai pintu masuk bagi anak anak khususnya balita dalam mengenal kisah 25 nabi dan rasul. Spesifikasi Bahan kertas : boardbooks Jumlah halaman 20 halaman Ukuran buku 12x12cm Terdiri dari 25 nabi dan rasul teladan sepanjang zaman : 1. Nabi Adam a.s 2. Nabi Idris a.s 3. Nabi Nuh a.s 4. Nabi Hud a.s 5. Nabi shaleh a.s 6. Nabi Ibrahim a.s 7. Nabi Luth a.s 8. Nabi Ismail a.s 9. Nabi Ishaq a.s 10. Nabi Yaqub a.s 11. Nabi yusuf a.s 12. Nabi Ayub a.s 13. Nabi Dzulkifli a.s 14 . Nabi Syu'aib a.s 15 . Nabi Yunus a.s 16. Nabi Musa a.s 17. Nabi Harun a.s 18. Nabi Daud a.s 19. Nabi Sulaiman a.s 20. Nabi Ilyas a.s 21. Nabi Alyasa' a.s 22. Nabi Zakariya a.s 23. Nabi Yahya a.s 24. Nabi Isa a.s 25. Nabi Muhammad Saw, #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukumurah #promobuku #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanhalobalita #bajubayi #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #halobalitapromo #MPASI #anakIndonesia #halobalita #proasi #asiekslusif #anakcerdas #anakpintar #kesayanganku #resepmpasi #bajubrandedanak #sepatuanak #perlengkapanbayi #likeforlike #likeforfollow

0
@ivankaandbrothers

Morning mommies.. ada ga si yg suka bingung kalo anaknya ultah bagi souvenir apa.. kaya nya semua souvenir uda pernah dan paling ya gitu2 aja ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Ini ada ide souvenir keren nih dari @swansouvenir.id yang dikasih juga pasti hepi dan kepake banget buat semua anak yah ๐Ÿ˜ . Jaket ini keren banget, bahan nya bagus, jahitan dan bordiran super rapi, di depan bisa dikasi inisial huruf nama anak, bagian belakang bisa dibordir juga nama anak yang ultah Dipakenya jugaa keren kan ๐Ÿ˜‹ . Ada size nya macem2x dari TK, SD, bahkan size Dewasa juga ada.. Jadi koko Geoffrey juga bisa pake, kebetulan Geoffrey uda pake size yg dewasa karena kan emang bentar lagi dah kelas 6 dia ๐Ÿ™ˆ . Cuz liat2 di ig @swansouvenir.id yah.. Souvenir lain buatan dia juga bagus bagus ๐Ÿ˜ rapi pol buatannya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

1
@cussons_bintang_kecil

Hay moms join yuk di event ke 41kami ๐Ÿค— tema "IMUT NYA AKU" PRIODE 17 - 20 OKTOBER Cara join 1.kirim 2 foto sertakan Nama Baby boy / girl Kota asal Nama ig 2. Biaya pendaftaran awal gratis 3.wajib bayar bp akhir jika juara sebesar 100 rb belum ongkir dari Surabaya 4.kalah tidak di pungut biaya apapun 5. Hit n run blacklist dan akun akan di share di semua akun pc 6.hanya untuk peserta yg serius dan mau bayar bp akhir Ayo bunda tunggu apa lagi join yuk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— IFO LEBIH LANJUT HUBUNGI ADMIN VIA DM / WA DI BAWAH 082329564986 #kontesfotobayi #kontesfotoanak #kontesfoto #lombafotoanak #lombafotobayi2019 #lombafotobayi2019 #anakindonesia #bayilucu #babyboy #babycute #babygirl #kontesfotobayi #babyboy #bayilucuindonesia #babygirl #babycute #bayilucu #babyboy #bayilucuindonesia #bayilucu #bayi #anaklucuindonesia #anakindonesia #anakberprestasi #anakhits #ibuku #ibuhamil #ibuibu #momssupportingmoms #momson #momstruggles #moms #momslife #momsbelike

1
@cussons_bintang_kecil

Hay moms join yuk di event ke 41kami ๐Ÿค— tema "IMUT NYA AKU" PRIODE 17 - 20 OKTOBER Cara join 1.kirim 2 foto sertakan Nama Baby boy / girl Kota asal Nama ig 2. Biaya pendaftaran awal gratis 3.wajib bayar bp akhir jika juara sebesar 100 rb belum ongkir dari Surabaya 4.kalah tidak di pungut biaya apapun 5. Hit n run blacklist dan akun akan di share di semua akun pc 6.hanya untuk peserta yg serius dan mau bayar bp akhir Ayo bunda tunggu apa lagi join yuk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— IFO LEBIH LANJUT HUBUNGI ADMIN VIA DM / WA DI BAWAH 082329564986 #kontesfotobayi #kontesfotoanak #kontesfoto #lombafotoanak #lombafotobayi2019 #lombafotobayi2019 #anakindonesia #bayilucu #babyboy #babycute #babygirl #kontesfotobayi #babyboy #bayilucuindonesia #babygirl #babycute #bayilucu #babyboy #bayilucuindonesia #bayilucu #bayi #anaklucuindonesia #anakindonesia #anakberprestasi #anakhits #ibuku #ibuhamil #ibuibu #momssupportingmoms #momson #momstruggles #moms #momslife #momsbelike

0
@cussons_bintang_kecil

Hay moms join yuk di event ke 41kami ๐Ÿค— tema "IMUT NYA AKU" PRIODE 17 - 20 OKTOBER Cara join 1.kirim 2 foto sertakan Nama Baby boy / girl Kota asal Nama ig 2. Biaya pendaftaran awal gratis 3.wajib bayar bp akhir jika juara sebesar 100 rb belum ongkir dari Surabaya 4.kalah tidak di pungut biaya apapun 5. Hit n run blacklist dan akun akan di share di semua akun pc 6.hanya untuk peserta yg serius dan mau bayar bp akhir Ayo bunda tunggu apa lagi join yuk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— IFO LEBIH LANJUT HUBUNGI ADMIN VIA DM / WA DI BAWAH 082329564986 #kontesfotobayi #kontesfotoanak #kontesfoto #lombafotoanak #lombafotobayi2019 #lombafotobayi2019 #anakindonesia #bayilucu #babyboy #babycute #babygirl #kontesfotobayi #babyboy #bayilucuindonesia #babygirl #babycute #bayilucu #babyboy #bayilucuindonesia #bayilucu #bayi #anaklucuindonesia #anakindonesia #anakberprestasi #anakhits #ibuku #ibuhamil #ibuibu #momssupportingmoms #momson #momstruggles #moms #momslife #momsbelike

0
@babylinkup

๐Ÿ’— Is he cute๐Ÿ˜‰? Write your comment๐Ÿ’— . . โ™ฅ๏ธTag your friends-family in commentsโ™ฅ๏ธ ๐Ÿ“ฒShare this post with friends & family๐Ÿ“ฑ . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ผfollow us๐Ÿ‘‰@babylinkup๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ . . #coolbaby #childhood #babygirl #babyboy #babylove #kids #cutebaby #sweetbaby #sweetbabygirl #sweetbabyboy #children #like #cutekids #sweetheart #cutebabylove #childrenphoto #babycute #babies #baby #babymodel #kid #instakids #lovelybaby #babycute #babylinkup #toddler #newbornphotography #newbornbaby . . . This photo is licensed to be used here. reposting is prohibited and needs to buy its license from its producer. . . .

1
@katabayiku

Never say stop to learn about our child ๐Ÿ’๐Ÿป . . . . Jangan lupa selalu berikan support dengan follow IG kami : . @katabayiku . @katabayiku . @katabayiku . . Sharing is caring & sharing is fun. Yuk share ke yg lain, smoga postingan ini bermanfaat โค . #baby #babys #bundabaik #ibubaik #ibucantik #momlife #mombaby #hotmom #uniquebabynames #strongmom #bayilucu #bayiindonesia #bayikembarlucu #bayikembar #babyfotografie #babylucu #cuteboys #cutebabies #babygirl #baby #babybump #babycute #bayilucu #bayiimut #bayilucuindonesia #bajubayilucu #babyglobe #babylove #babys #babywearing #babymamadramaclubโœ”๏ธ #jualbajubayi #grosirbajubayimurah

0
@suciat7822

Assalamualaikum... Kamis manis mak... Semangat pagi dari yg dah mandi dan bobo lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kamismanis #ayra5M #babysholehah #babysehat #babycute #babyindonesia

0
@dkenjalu

GayAmu dik๐Ÿ˜˜dezmonth ken jalu #babyboy๐Ÿ’™ #bayiimut #videobabylucu #bayisehat #babycute

0
@adekoswara_37

My litle angel.. #babygirl #babycute #indonesiababy

0
@murtindlp98

Menu MPASI 4 ๐ŸŒŸ Vino. 7 mo+ (Day 37) ... Bahan : ๐ŸŒŸ Karbo : Beras Putih Organik ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Prohe : Dada Ayam ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Prona : Tofu ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Sayur : Zucchini, Wortel , โญ Bumtik : Duo bawang, Daun Jeruk, Daun Salam โญ LT : UB, Keju Belcube, Evoo โญSuperfood : Chia Seed , Cara Memasak : 1. Cuci bersih semua bahan lalu potongยฒ menjadi lebih kecil. 2. Masukan semua bahan ke dalam SC. Tambahkan air cukup sampai bahan terendam. Jangan terlalu penuh (maksimal 80%) agar tidak tumpah saat proses memasak. Set timer 2 jam. 3. Setelah matang ambil bumtik, sisihkan. Ambil ยผ masakan untuk langsung disaring. Blender ยพ sisa masakan lalu saring dengan saringan kawat. Kerok bagian bawah saringan. 4. Bagi makanan menjadi 3 untuk makan pagi, siang, dan sore, (tuang dalam food container, tutup rapat dan simpan di kulkas). Untuk makan siang dan sore bisa dihangatkan di magiccom, dikukus, atau direndam air panas 5. Tambahkan Evoo,UB, Keju, & Chia Seed saat akan disajikan. 6. Jangan lupa cuci tangan selalu & berdoa sebelum & sesudah makan ... Teksturnya akan naik per minggu ya. Minggu pertama perbandingan yg disaring dg diblender 25% : 75% Minggu ke 2 saring 50% : blend 50% Minggu ke 3 saring 75% : blend 25% Minggu keempat saring 100% (tidak perlu diblender) ... #babyboy #babycute #babyupdate #mpasi #babympasi #mpasibayi #mpasi6bulanpertama #alatmpasi #bahanmpasi #mpasibunda #mpasihomemade #mpasimudah #mpasirumahan #jadwalmpasi #mpasi7months #baby7months #unsaltedbutter #ellevire #evoo #casadiolivia #kejubelcubebaby #chiaseed #mpasidhelvino #mpasivino #DhelvinoRadhizahAlFatih

0
@bebe_bernardo_a

Meu combustรญvel diรกrio ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿงธ

3
@agustinah_siti

Lagi resep d foto dan bilang ciiiiis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #babyboy #babycute

0
@sammy_maedopietro

98
@paulapinheirofotografia

@tthaiandreoli deslumbrante na espera do seu Luca. Olha que linda essa sequรชncia de trรชs Fotos. Qual sua preferida? Fotos realizadas no WS da princesona @penelopeandeline Vestido @amadamaegestantes Cabelo e make @gabrielatardiomake_up

29
@aqilaairaa

Macam2 expresi q ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Kesukaan q๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ "Naik naik naik naik" i said to mom @falianidessy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #bayihits #babycutegirl #babycute #babygirl #bayiindonesia #bayiindonesiasehat #bayilucugemes #arekbangilhitz #arekarekbangil #wongbangil #bangilrepost

0
@bububaloo.kids

0
@baby_hyunki

Jadi anak sholeh yaa sayank ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #baby_hyunki #bajukokobayi #anaksholeh #babymuslim #babystyle #babyfashion #babysmile #babycute

1
@adekoswara_37

Bahagia itu sederhana... #babygirl #babycute #indonesiababy

0
@adekoswara_37

Semoga engkau akan ttap merasakan kemerdekaanmu d negri ini nak....dan mampu mngahadapi sgala kesulitan dan tantangan d masa depan... #babygirl #babycute #indonesiababy

0
@adekoswara_37

MERDEKA..!!! #babygirl #babycute #indonesiababy

0
@adekoswara_37

Dengan begini bisa d ajak damai... babygirl #babycute #indonesiababy

3
Next ยป