Backpackerkarawang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@afiftiemtam

Hasil seni yang bagus akan menghilangkan seluruh detail yang tidak perlu β€’ πŸ“ Goa Kreo Gunung Pati, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia β€’ #semarang #gunungpati #goakreo #explorejawatengah #exploresemarang #exploreindonesia #lake #earth #indonesiaindah #indonesianphotographer #backpackerkarawang #backtonature #wonderfulindonesia #travelling #traveloka #latepost at Indonesia

0
@pendakian.bersama

Open Trip Explore & Camp Mt. Merbabu Lebih Hemat Liburan Dengan Harga Terjangkau. ONLY : 600K/PAX Meet Point : Terminal Klari Karawang Kp. Rambutan jakarta Include : βœ“ Transportasi PP Karawang - Base Camp Merbabu Full AC ( Meet Point Terminal Klari Karawang ) βœ“ Simaksi Mt. Merbabu βœ“ Asuransi βœ“ Tenda Kapasitas 3 - 4 Orang βœ“ Alat Masak βœ“ Logistik Makan 2X sesudah Dan sebelum pendakian βœ“ Porter Team βœ“ P3K βœ“T-shirts βœ“ *Jodoh bila beruntung* πŸ€ΉπŸΌβ€β™€ Exclude : βœ“ Perlengkapan Pribadi βœ“ SB βœ“ Matras βœ“ Perlengkapan Makan βœ“ Senter/Headlamp βœ“ Jas Hujan βœ“ Pengeluaran Biaya Pribadi βœ“ Tips Guide Seihklasnya di Akhir Acara Kuota hanya 15 peserta Information & Registrastion - WA : 089526426013 (Nova) #tripmerbabu #karawanghits #opentripmerbabu #pendaki #karawangkekinian #pendakiindonesia #opentripmurah #pendakikarawang #opentripgunung #travellerkarawang #backpackerboyolali #backpackerkarawang #merbabumountain #opentripmerbabuviaselo #merbabuviaselo #pendakicantik #opentripkarawang #karawang #cikampekhits #explorekarawang #piknikkegunung

6
@zaguo_boutique

« Je prend mon sac à dos, pour gravir pas à pas tous les sentiers que la vie me suggère. »

1
@mochamadrozikin

. . Rinduku berjatuhan Memecah menjadi buih Dan pergi bersama ombak . . 🌏 : @banyutibobeach πŸ“· : @jalil_jafran πŸŽ‰ : @backpackerkarawang trip to @pacitan_paradise #backpackerkarawang #backpacker #explorepacitan #beach #waterfall #beautifull_destinations #forlike #pantaisrau #pantai at Pacitan, Jawa Timur, Indonesia

3
@hanunu_hasan

Kala fajar menyapa pagi Kala awan merona langit Kala laut menyentuh halus pasir Kala suara membisik udara Begitulah fajar pagi, menggugah senyum Begitulah awan lagit, memayung rindu Begitulah laut pasir, bermain manja Begitulah suara udara, bersiul merdu Rindu, rindu, rindu Itu adalah rindu syukur Itu adalah rindu nikmat Itu adalah rindu dekat-Mu Titip rindu aduhai kasih... @backpackerkarawang@banyutibobeach #backpackerkarawang #BPKgoestopacitan #explorepacitan #discoverpacitan #pacitankota1001goa #pantaibanyutibo #pantaitamanhadiwarno #goagongpacitan #pantaiklayar #pantaisrau #masjidagungjawatengah #exploresemarang #wonderfulindonesia #indonesiajuara #BPKedankeunlur!! #jalan-jalanjawatimur #maindipantai #senjadijatim

1
@sosakurniaputri

Semuanya butuh proses.. Banyak lika liku yang harus dilalui untuk mencapai puncak.. Sama seperti perjalanan hidup ini... Apakah kita terus berjalan tanpa berputus asa ataukah kita berhenti dan tidak melanjutkan perjalanan kembali.. Semua tergantung diri kita sendiri.. Dan satu hal lagi.. Kalian akan tahu mana yang akan menemani kalian berjuang dan yang hanya menemani kalian ketika kalian sampai puncak / kesuksesan tanpa merasakan perjuangan dari bawah bersama sama... Hidup ini pembelajaran.. Terimakasih atas ke indahan alam ini #gngede2958mdpl #pendakimania #backpackerkarawang #pendakikarawang_ #bacpackernusantara #pendakijomblo #pendakicantikindonesia at Gunung Gede Pangrango, Jawa Barat

12
@savero07

ya rabb jika aku sedang merasakan kebahagian jangan hentikan...jika aku sedang merasakan kesedihan jangan biarkan terlalu lama... . . . . . . #bukitbintang #bukitmoko #backpackerkarawang #bandunghits

10
@nuyzim

Trip Kondangan πŸ˜‚πŸ˜‚ . HWD @tomopaksi & @leliazizah Semoga jadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warahmah. Aamiin . . #backpackerkarawang at Puslitbang Jalan dan Jembatan Kementerian Pekerjaan Umum RI

0
@tatikzetend

Masih pantai klayar... Hasil jepretan dr hp tmn2 yg tersisa, Krn HP ku hilang, pdhl bnyk bgt jepretan sendiri #pantaiklayarpacitan #backpackerkarawang #bpkgoestopacitan #pacitanhits

2
@agungz16

Mangga , ladang infak dan sodaqoh mudah2an dibalas oleh Allah SWT,..aamiin jika ada yang ingin berdonasi langsung aja ada di gambar no rekeningnya , Konfirmasi tf ke 081314051322 A/N Resa Gunarsa Nuhun . . #shohibulilmi #hafizquran #santri #sukses #muslim #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #instapic #instagram #latepost #picoftheday #karawang #good #analog #backpackerkarawang #tambakan #santri #pondokpesantren at Simpang-Tambakmekar

0
@jalil_jafran

Goa Gong yang Bagus Buanget, Lo semua harus kesini. Kalo gak bisa paksakan,Cuti,SKD atau Bolos...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #pacitankota1001goa #pacitan #goagongpacitan #backpackerkarawang #parapetualang #pejalansantai #life #happy at Goa Gong

9
@afrizz03

Fabiayyi'ala irobbikuma tukadziban...πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #pendaki_gunung_indoraya #explorepurwakarta #gunung bongkok #backpackerkarawang

1
@marmeloicecream_karawang

Happy Sunday sobat #marmelolovers Yuk ke @marmeloicecream_karawang Seperti kakak kakak dari @backpackerkarawang Yang sudah nyobain serunya makan ice cream kekinian. Terimakasih yah kakak kakak yang sudah nyobain ice cream kekinian pertama di Karawang, ditunggu kedatangannya kembali πŸ˜„ Yuk yang mau nyobain datang aja langsung ke Mall Festive Walk Lt. 5 Galuh Mas Karawang . . #marmelolovers #marmeloicecreamkarawang #karawang_kekinian #karawangbanget #karawanghits #karawangtoday #karawanggeh #backpackerkarawang at Matahari Galuh Mas Festive Walk Karawang - Sebrang KCP

5
@tomy_andiwijaya09

Belajarlah tuk berdoa bukan hanya karena kamu menginginkan sesuatu, tapi karena kamu harus bersyukur pada Tuhan tentang sesuatu. . . . πŸ“Loc: Puncak Gunung Cikuray . . . #jejakanaknegri #jejakanaknegeri #pendakiindonesia #wisatarepost #wisataindonesia170845 #mountainesia #camerapendaki #pendakicantikkarawang #backpackerkarawang #mendadakmuncak #pendakiselow #pendaki_id #pendaki #exploreindonesia #exploreindonesiaa #explore_indonesiacom #sepasangpejalan #pendakicouple #garuthits #galerigarut_ #cikuray2821mdpl #gunungcikuray #2821mdplβœŒοΈβ›…οΈπŸ—»

0
@tomy_andiwijaya09

"Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata." β€”Bung Karno. . . . 🌎Loc: Mt. Cikuray . . . #camerapendaki #pendakiindonesia #pendaki_id #mountainesia #mendadakmuncak #selembutsenja_ #selembutsenja #pendakisiput_id #backpackerkarawang #pendakicantik #edelweisadvntr #exploreindonesia #exploreindonesian #gunungcikuray #garutkekinian #garuthits #2821 #cikuray2821mdpl #wisatarepost #wisataindonesia170845

0
@wisata_repost

Regrann from @tomy_andiwijaya09 - "Maka nikmat tuhanmu yang manakah yang mau kamu dustakan?" . . πŸ“Loc : Puncak Gunung Cikuray βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow dan tag fotomu ke @wisata_repost siapa tau foto kamu yg akan di repost selanjutnya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– at Mt. Cikuray 2821 Mdpl

6
@yenifujiarti

Yg namanya maen ke suatu tempat. Rasanya g afdol klo g di foto dg latar belkang tempat yg kita kunjungi. Betul apa betul ??? #goagong #explorepacitan #pacitan #pacitan1001goa #backpackerkarawang #bpkedankeunlur #jelajahpacitan

6
@jalil_jafran

Liburan bareng itu serunya gak luntur. Thanks Guys yang udah ikutan Trip @backpackerkarawang goes to Pacitan. Semoga kita bisa liburan bareng lagi dan bahagia terus sampe bosen... . . . #backpackerkarawang #BPKgoestopacitan #explorepacitan #discoverpacitan #pacitankota1001goa #pantaibanyutibo #pantaitamanhadiwarno #goagongpacitan #pantaiklayar #pantaisrau #masjidagungjawatengah #exploresemarang #wonderfulindonesia #indonesiajuara #BPKedankeunlur!! #jalanjalan alanjawatimur #maindipantai #senjadijatim

1
@mochamadrozikin

Ada yang tak kita ketahui dari fajar, yaitu bagaimana kita akan melalui hidup hari ini Ada yang masih tersimpan dari senja, yaitu bagaimana nasib tentang masa depanmu esok Dan ada misteri dari sebuah malam, yaitu waktu terindah untukmu meminta padaNya, agar fajar dan senja selalu menjadi karib πŸ“· @jalil_jafran #backpackerkarawang #BPKgoestopacitan #explorepacitan #discoverpacitan #pacitankota1001goa #pantaibanyutibo #pantaitamanhadiwarno #goagongpacitan #pantaiklayar #pantaisrau #masjidagungjawatengah #exploresemarang #wonderfulindonesia #indonesiajuara #BPKedankeunlur!! #jalanjalanjawatimur #maindipantai #senjadijatim

6
@awankencono

Pertama kalinya menginjakan kaki di kabupaten Pacitan, Jawa Timur. Sebenarnya bukan cuma kabupaten Pacitan saja tapi ini juga pertama kalinya saya menginjakan kaki di provinsi Jawa Timur . . . #backpacker #backpackerkarawang #pacitan #pantaisrau #explorepacitan #jawatimur #eastjava #indonesia #trip #travel #travelphotography at Pantai Srau Pacitan

2
@jalil_jafran

Kenangan ini lenyap bersama deburan ombak yang menyapu batu karang Menyisakan rindu yang membuat ingin lagi kembali disaat yang suka cita Melambaikan tangan pada hamparan samudera yang membiru . Nikmat Tuhan yang menenteramkan jiwa dan pikiran sang penikmat Menghembuskan rasa syukur pada sang maha pemberi nikmat Hingga akhirnya kembali mengulang senyum dan tawa... . . . πŸ“· by @mochamadrozikin . . #backpackerkarawang #explorepacitan #jawatimur #hiddenparadise #beach #friends #rindu #holiday #longweekend at Banyunibo

0
@mochamadrozikin

Tak semudah sajak yang kugoreskan dipantai lalu tersapu ombak Melupakanmu begitu menyayat setiap bagian tubuh ini Tak seindah gugusan awan yang berarak berganti Mencintaimu memang begitu, begitu memececah setiap doa yang berarak kuucap Tapi biar saja, aku memang mencintaimu, dan jika itu salah, biar saja, biar Tuhan yang membisikan, dan melabuhkanku pada dermaga yang Dia kehendaki Bagaimana denganmu? Kau pun harus berlabuh, menyandarkan seluruh keresahan pada sang pemilik samudera, menangislah, ombak akan membawa air matamu sampai padaNya #backpackerkarawang #explorepacitan #explorejawatimur #backpackerkarawang #BPKgoestopacitan #explorepacitan #discoverpacitan #pacitankota1001goa #pantaibanyutibo #pantaitamanhadiwarno #goagongpacitan #pantaiklayar #pantaisrau #masjidagungjawatengah #exploresemarang #wonderfulindonesia #indonesiajuara #BPKedankeunlur!! #jalan-jalanjawatimur #maindipantai #senjadijatim at Pantai Klayar Pacitan, Jawa Timur, Indonesia

30
@aditya_dede_supriyadi

"Jika ada yang lebih berharga dari pada kelestarian alam, aku rela punah" #nusalayaran #backpackerjakarta #backpackerjakarta3 #backpackerkarawang #pacitan #pantaiserau

0