Backpackerkarawang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@jalil_jafran

Rimbunan alam yang membius rasa. Menebarkan aroma wangi khas yang membuat rindu. Menghilangkan kepenatan saat hidup terasa monoton. Dengan segala tipu daya kota yang melebur bersama kepalsuan. Menjanjikan jutaan angan-angan yang membutakan. Disinilah. Tempat. Kembali pada keadaan yang sebenarnya. Tanpa angan-angan yang meracuni insan. . . . #udahgituaja #puisi #alam #keseimbangan #harmonis #kehidupan #sabdaalam #trip #back2nature #backpackerkarawang #backpackers at Banjaran, Jawa Barat, Indonesia

3
@backpackerkarawang

Latihan Badminton Perdana Backpacker Karawang. Yuk ikut latihan rutin setiap hari senin. Mulai jam 20.00 malam sampai jam 23.00 wib di GOR RUBAYA di Kepuh. #Badminton #bulutangkis #backpackerkarawang #karawang

0
@backpackerkarawang

WEEKDAY TRIP Camping di Gunung Puntang - Bandung. Kamis & Jumat, 13 & 14 September 2018. Nggak cuma camping loh tapi juga main di sungai, ke air terjun, goa jepang, dan mampir ke Masjid Al-irsyad Bandung yang desainnya keren abis! #backpackerkarawang #gunungpuntang #bandung #camping #karawang

1
@ncess_imel

*EXPLORE LAMPUNG SELATAN & LAMPUNG TIMUR* *BACKPACKER KARAWANG* Berbatasan langsung dengan Bengkulu dan Sumatra Selatan, Provinsi paling selatan Sumatra ini menyimpan segudang kekayaan alam yang luar biasa & istimewa kerennya. Hampir semua atraksi alam, lampung memilikinya ; mulai dari pantai yang memesona, lansekap ikonik hingga penangkaran hewan eksotik. Komunitas Backpacker Karawang akan mengajak kamu buat bersama-sama explore lampung bagian selatan dan timur loh... *Tempat yang akan di kunjungi :* - Taman Nasional Way Kambas - Atraksi Gajah - Pantai Sari Ringgung - Pulau Pasir Timbul - Masjid Terapung - Museum Negeri Lampung - Menara Siger Lampung - Dan Tempat Ikonik lainnya. Kita juga bisa Snorkling, Bananaboat atau berkano. ๐Ÿ—“ *Jum'at s/d Minggu - 26 s/d 28 Oktober 2018* (berangkat jumat malam jam 19.00 wib) ๐Ÿ’ฐ *Sharecost Rp. 480.000* โœ… *Include* - Transportasi Bis AC (KRW, Lampung, KRW) - Tiket Kapal Feri PP - Tiket Wisata - Tiket Kapal Kecil - Tiket Atraksi Gajah - Penginapan - Makan Sopir & Tip Sopir - Donasi Rumah Teduh - Donasi Kegiatan Amal - Biaya tak terduga โŒ Exclude - Makan & keperluan pribadi - Snorkling/Bananaboat/Kano ๐Ÿ‘ฅ *Kuota 29 orang* ๐Ÿ“ *Titik Kumpul : Lampu Merah By Pass* ๐Ÿ“ฒ Pendaftaran langsung hubungi - Imelda 0812-1342-2742 - Indra 0822-6050-4594 Salam, Backpacker Karawang - -- - Terbuka untuk umum gaes...yang mw ikut kuy Di tunggu yess,jangan lupa follw ig @backpackerkarawang dan juga add facebook nya kumunitas backpacker karawang . . . #backpackerkarawang #explorelampung #lampungyay #lampungtimur #lampungselatan #lampungku

2
@savero07

Setiap orang pasti punya impian tulislah impianmu dengan sebuah pinsil namun berikan penghapus nya kepada allah, karena dia akan menghapus bagian yang salah dan menggantikan dengan yang terbaik... . . . . . #pulaupari #pantaiperawan #kepulauanseribu #matahati #backpackerkarawang #karawanghits at Pantai Pasir Perawan - Pari Island, Kepulauan Seribu.

4
@lufisiagian90

indah nya Bumi pertiwi ku, ciptaan dan mahakarya sangpencipta... #adventure #pulaupari #pasirperawan #trip #backpackerkarawang

1
@buakhri

Rasanya pgn japri Pak Bos buat extend liburan. . . . Taken by @enal.elz Loc : Teba House Ubud Bali . . . . #longweekend #bali #baliindonesia #ubud #ubudbali #explore #explorebali #backpackerindonesia #backpackerkarawang #backpacker #traditionalhouse #like #like4like #likeforlikes at Bali

4
@jalil_jafran

*WEEKDAY TRIP BACKPACKER KARAWANG* *Camping di Gunung Puntang - Bandung* Hai.. Sobat Ransel! Disaat yang lain kerja, kita libur. Saat yang lain libur, kita liburan. Kuy Gemparkan! *Kamis & Jumat, 13 & 14 September 2018* ๐Ÿ“Meeting Point : Rumah Teduh Backpacker Karawang ๐Ÿ• Tempat yang di kunjungi: - Camping Ground - Tracking ke Air Terjun - Sungai Cigeureuh - Kolam Cinta - Sungai Siliwangi - Goa Belanda Mau ngetrip bareng memotoran ke Bandung? Cus lah hubungi : - Iqbal Bale 0822.8282.8202 - Jalil 0813.8470.5825 ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Group Weekday Trip https://chat.whatsapp.com/9eGb6xAVuLS4v3FY4L3JWR Salam, Backpacker Karawang . . . #weekdaytripbpk #backpackerkarawang #piknik #camping #happy #pesonaalamindonesia #wonderfulindonesia at West Java

4
@soezan14

Orang asing mengira aku pendiam๐Ÿค Temanku mengira aku asyik๐Ÿ˜‹ Sahabatku mengetahui bahwa aku sangat gila๐Ÿ˜Œ . . . . #lifehappin3sswithbpk #kepulauanseribu #pariisland #virginbeach #pantaiperawan #pantaipasirperawan #sepertinyasudahtidakperawanlagipantainya๐Ÿ˜† #backpackerkarawang at The beach of Virgin Sand of Pari Island

8
@buakhri

Alam memberi banyak hal dari pada yang ia dapatkan. Sementara kita mencari banyak alasan untuk memberi pada alam. -Rahasia Pelangi- . . . . Loc : Broken Heart Nusa Penida Taken by : @agung_arofani . . . . #nusapenidatour #nusapenida #nusapenidaisland #baliisland #bali #brokenheart #beach #indonesia #pesonaindonesia #explorebali #explore #backpackerkarawang #backpacker #like #like4likes #likeforfollow #likes #liker #like4follow at Nusa Penida, Bali, Indonesia

0
@soezan14

need sea vitamins again ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ . . . . . #vitaminsea #lifehappin3sswithbpk #lautkepulauanseribu #kepulauanseribu #pulaupari #pantaipasirperawan #pantaibintanglaut #snorkeling #diving #backpackerkarawang at Laut Kepulauan Seribu

0
@buakhri

Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak. . . . Loc Nusa Penida Island . . . #nusapenidatrip #nusapenida #nusapenidaisland #nusapenidatour #bali #baliisland #klinkingbeach #kelinkingbeach #beach #indonesia #beautifulplaces #pesonaindonesia #explorebali #explore #like4likes #likeforfollow #like4follow #likes #backpacker #backpackerkarawang

12
@mochamadrozikin

. Semua orang kehilangan sesuatu Sebelum mereka menyadarinya Aku tiba-tiba menyadari kau telah pergi Hanya meninggalkan kenangan . . ๐ŸŽต kokia_arigatou ๐ŸŒ Artha Industrial Hills Karawang ๐Ÿ‘• @travelertshirt ๐Ÿ“ท @yuda_agung_p #backpackerkarawang #karawang_kekinian #karawanghitz #karawangngehits #karawangtoday #explorekarawang #forest #lake #industrialcity #traveling #backpacker #jalanjalan #kompas #fotografi #ootd #forlike #instagram at Artha Industrial Hill, Karawang

3
@jalil_jafran

Happy Wedding @july_tonk57 dan @rosita_d09 Semoga menjadi pasangan yang bahagia dunia akhirat. . . . #wedding #friend #memberbpk #backpackerkarawang #lifehappyness #happyday at Karawang, Indonesia

2
@fahrkn

Gue ingin menikmati masa muda gue melakukan apa yg gue mau, dengan siapa dan kemana terserah gue, no matter what people say behind me. Karena bahagia kita yg menentukan. Jombs gak masalah, daripada belum ada hubungan udah dilarang - larang eaak. Free yourself, happy weekend. . #lfl #backpackerkarawang #travellerkaskus #f4f #exploregarut #garut #instagood #beach #karawangkeren #indotravellers #weekendvibes #idbcpr

5
@belinda_septia

Our memories of the ocean will linger on, long after our, footprints in the sand are gone. ~Anonymous . . . #sea #indonesia #travelerindonesia #backpackerkarawang #pariisland at Pantai Pasir Perawan, Pulau Pari

8
@putkurnia

๐Ÿ‘ฅ Semua orang berhak bermimpi. Besar kecil mimpinya harus diwujudkan. ~ Makasih buat share and care nya untuk kita di @backpackerkarawang sukses dan semangat untuk rencana membuat ruang berkarya nya kakak2 @nusalayaran ๐Ÿ’ช ~ Selamat meng-ulang tahun backpacker yg ke 3 ๐Ÿ‘ #270818 #memoridipulaupari #backpackerkarawang #ultahbpkke3 #latepost

0
@ncess_imel

Aku akan jadi balon yang tinggal empat Biar kau pegang erat erat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Haa haaa haaa haaa (Alay) . . . . - . . ==================================== ~ #kepulauanseribu #jakarta #pulauseribu #pulaupari #pantaiperawan #pantai #ultah #backpackerkarawang #ketiga #backpackerkarawang #pulaupari #backpackerkarawang

9
@agungz16

Menyelam tapi tidak niat menyelam hanya niat untuk di foto , Makasih yang moto ๐Ÿ“ท@riyan.binbin . . . #backpackerkarawang #pulaupari #instagram #instago #lfl #sijangkungjalanjalan #gelogeloholiday #karawang #16 at Pantai Pasir Perawan

8
@nuyzim

Terimakasih @nusalayaran Sudah hadir dalam acara ulang tahun @backpackerkarawang Yang ke-3 Tetap menginspirasi ya ๐Ÿ˜‰ . . . #nusalayaran #backpackerkarawang #lifehappiness #3rdanniversary #pantaiperawan #pariisland #kepulauanseribu at Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu

6
@soezan14

Untuk kamu, sang calon jodohku. Layaknya Adam dan Hawa yang terpisahkan setelah diturunkan ke dunia, aku tidak pernah tahu di belahan bumi yang mana engkau sekarang berada. Namun aku selalu percaya, suatu saat kita akan dipertemukan dengan sebuah kebahagiaan ditempat yang penuh cinta. Seperti bertemunya Adam dan Hawa di Jabbal Rahmah๐Ÿ’“ . . . . . #jodohpastibertemu #kepulauanseribu #pulaupari #pariisland #pantaibintanglaut #starbeach #travellercantik #lifehappin3sswithbpk #backpackerkarawang at Pantai Bintang

0
@tari_hermione

Biarkan rasa itu seperti serpihan serpihan lara yg berjatuhan . . . . . 20180825 #ultahbpk #ultahbpk3 #backpackerkarawang #pulaupari #kepualanseribu #hijabtraveler #indonesianbeach #indonesianbeauty

2
@soezan14

Bintang laut merupakan hewan tak bertulang belakang atau invertebrate yang hidup di laut dengan poster tubuh menyerupai bintang atau memiliki lima lengan. Bintang laut termasuk filum Echinodermata dan kelas Asteroidea. Meskipun tak bertulang belakang, namun bintang laut memiliki rangka yang berfungsi sebagai perlindungan diri. Sedangkan kaki-kaki bintang laut berfungsi untuk merayap. Fakta dan Informasi tentang Bintang Laut See more https://www.google.co.id/amp/s/hewanpedia.com/11-fakta-menarik-mengenai-bintang-laut/amp/ #lifehappin3sswithbpk #ultahBPKke3 #kepulauanseribu #pariisland #pulaupari #pantaibintanglaut #starbeach #starfish #backpackerkarawang at Pantai Bintang Laut Beach

1
@andryankurnia

2 tahun Jalan kaki dari Bandung sampai Aceh .... Tanpa sorotan kamera Apalagi exis disosial media.. Hanya catatan-catanan luar biasa dan perenungan diri yang mendalam... @nusalayaran yang digawangi kang @kidungsaujana dkk berjuang memperkenalkan Sumatera dari seribu persepsi kita.... Tak cukup kata yang bisa ku ucapkan untuk menggambarkan kekaguman... Salim sungkem ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . #ultahbpk #backpackerkarawang #nusalayaran #Indonesia #sumatra #pejalan #pejalankaki

4
@soezan14

Lebih baik merasa dicintai dan kehilangan daripada tidak pernah dicintai sama sekali. ~ Patrick star ~ . . . . . #lifehappin3sswithbpk #ultahBPKke3 #ultahbpk #kepulauanseribu #pariisland #pulaupari #pantaibintanglaut #starbeach #patrickstar #starfish #sunrise #backpackerkarawang at Pantai Bintang Laut Beach

0
@ss.sartika

Jika kau tak bisa mengembalikan kebahagiaanku, tak apa. Biar ku cari kebahagiaanku sendiri. #lifeshapiness #backpackerkarawang

1
@soezan14

Berjalan jauh di pantai yang panjang memendekkan setiap jenis kesedihan โšซ โšซ โšซ #lifehappin3sswithbpk #ultahBPKke3 #kepulauanseribu #pulaupari #pariisland #pantaiperawan #pantaipasirperawan #virginbeach #backpackerkarawang at Pantai Pasir Perawan - Pari Island, Kepulauan Seribu.

6
@elzone_

If Youโ€™re More Fortunate Than Others Build A Longer Table. Not A Taller Fence ๐Ÿค— . . . #backpackerkarawang #quotes #quotesoftheday #love #beach at Pantai Pasir Perawan

1
@tommyramadhan03

Yang satu kenapa menjauh ya? ๐Ÿ˜„ #nusalayaran #backpackerkarawang #lifehappiness #pulaupari

12
@tommyramadhan03

Thank you Backpacker Karawang Happy Anniversary 3rd #pulaupari #backpackerkarawang #lifehappiness

0
@tommyramadhan03

Please jangan liat yang terakhir ๐Ÿ˜ฉ #lifehappiness #backpackerkarawang

12
@tari_hermione

Semua ini bukan karna kekuatan hebatku Tapi karna kebesaran Tuhan, lewat kebaikan-kebaikan kalian Thanks team Mt.Cikuray2821mpdl 18082018 On frame @belinda_septia @soezan14 @[email protected] @indrawinarno_ @anugrah_harika_putra @krisna @syamsul @savero07 . . . #cikuray #gunungcikuray #cikuraygarut #indonesianmountain #gununggarut #backpackerkarawang #jilbabtraveler #pendakicantik

1
@kidungsaujana

Terima kasih untuk riuh hangat semalam, @backpackerkarawang . Semoga kita dapat kembali berjumpa dipertemuan yang menyenangkan lainnya. . #nusalayaran #kidungsaujana #pulaupari #backpackerkarawang

2
@jalil_jafran

Saudara tak selalu serahim dan Sahabat tak selalu kenal lama. Terima kasih untuk kebahagian dan kebersamaan selama 3 tahun ini. Meskipun konflik serta keegoisan menghampiri. Namun kesolidan bisa meredamnya. . . With @backpackerkarawang ๐Ÿ“ธ @andryankurnia . . #backpackerkarawang #lifehappinesswithbpk #3thanniversarry #happyday #lifebalance #life #friendship #friends at Jakarta, Indonesia

1
@savero07

Alhamdulilah .. Terimakasih @backpackerkarawang semoga bpk semakin keren semakin banyak member nya,semakin solid, Terimakasih juga untuk para pengurus bpk semoga kerja iklas kalian menjadi ladang pahala...Aamiin... . . . . . #BPKedankeunlur #bpkAward2018 #ultahbpk3 #karawanghits #backpackerkarawang #karawang #pecintaalamindonesia

2
@tari_hermione

Yakinkan diri, apa yg diambil Tuhan adalah yg terbaik utkmu, meski harus lewat kehilangan Akan ada kenikmatan kenikmatan lain yg telah Tuhan persiapkan utkmu jika kamu mau menjemputnya . . . Pulau Pari, kepulauan seribu 25082018 ๐Ÿ“ท @belinda_septia #pulaupari #pulauperawan #kepulauanseribu #backpackerkarawang #ultahbackpackerke3 #indonesianbeach #wongbejo #hijabtraveller #travellercantik

2
@chipoaruci

Jangan Berjuang Sendiri . . . sekuat apapun dirimu,, janganlah berjuang sendiri... hendaklah kita seperti kedua kaki,, saling menopang untuk berdiri... hendaklah kita seperti kedua tangan,, saling bergandengan demi kebaikan... karena kita bukanlah superman/superwoman,, tapi kita . . . Super Team Terima Kasih Teman... #PulauPari #ultahBPK #BackpackerKarawang #LIFEHAPPIN3SSWITH BPK

0
@chipoaruci

setiap kita menampilkan sisi terbaik dari dirinya,, karena orang lain menilai dari apa yang mereka lihat... tidak peduli seberapa baik/buruk penilaian manusia tentang dirimu,, tampillah yang terbaik,, tampilkan kebenaran yang tersembunyi dalam dirimu... karena kita tidak tahu orang seperti apa kita sebenarnya,, hingga kematian menjemput kita ... #PalauPari #ultahBPK #BackpackerKarawang #LIFEHAPPIN3SSWITH BPK

0
@r.mawardi

[ Perawan & Star Beach ] Indah, tentram, sunyi, nyaman, penuh cinta, penuh keromantisan dan penuh keharmonisan... Hal tersebut yang dapat di ungkap kan, dr beberapa situasi fikiran dan hati yang tak dapat di ungkapkan selebihnya... Dengan begitu, hati dan fikiran pun mendapat lbih banyak vitamin, dan penuh dengan kesempurnaan dari kekurangan2nya yg membekas... #backpackerkarawang #happyanniversary3years #edankeunlur at Pantai Bintang Laut Beach

6
@jalil_jafran

Life Happin3ss with Backpacker Karawang. Happy Anniversary BPK yang ke 3. . . . #backpackerkarawang #lifehappinesswithbpk #anniversary #karawang #holiday at Pantai perawan-PuLau pari Timur

0
@novie_773

Life happin3ss with my best friends....eehh Backpacker Karawang..... #backpackerkarawang #ultahbpk #lifehappinesswithbpk at Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu

0
@tari_hermione

Candle light dinner . . . Pulau Pari, kepulauan seribu #backpackerkarawang #ultahbpk #ultahbpk3

0
@socialmediasnack

_bpk karawang 3rd Anniversary. Bersama nusalayaran @backpackerkarawang @nusalayaran #nusalayaran #backpackerkarawang

0
@tari_hermione

Ini adalah bonus Sejatinya, sudah luluskah kamu mengalahkan egomu dalam proses menuju kesini Thanks utk semua yg udah nemenin aku dr kaki gunung smp disini ๐Ÿ˜Š Mt. Cikuray 2821 mpdl 18082018 #cikuray #cikuraygarut #backpackerkarawang #awancikuray #gunungawan #gunungindonesia #gunungjabar #gununggarut

1
@backpackerkarawang

Berbagi itu memberi, memberi adalah menanam, setiap yang kita tanam akan berbuah lebih banyak. Itulah rahasia dan keajaiban memberi dan berbagi. Selamat menyambut Idul Adha 1439 H untuk semua Sahabat Backpacker Karawang yang melaksanakan. . . #iduladha #ieduladha #Backpackerkarawang #karawang

0
@socialmediasnack

_sampai terbawa perasaan kan Makasih telah order snack keripik singkong kenangan Sekali kriuk baper deh .. Gutih bikin baper #karawng #pendakiindonesia #snack #socialmedia #renyah #riroutdoor #backpackerkarawang #fefeseven #santri #17agustus #merdeka #socialmediasnack #bekasi #gunungprau #kpgri

1
@soezan14

"Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata Aku tiada dapat! melenyapkan rasa berani. Kalimat 'Aku mau!' membuat kita mudah mendaki puncak gunung." ~ RA. Kartini ~ . . . . . #gunungcikuray #cikuraymountain #cikuraymountain2821mdpl #puncakgunungcikuray2821mdpl #pesonagarut #exploregarut #akuindonesia #exploregunung_ #pendakiwanita #perempuangunung #backpackerkarawang at Gunung Cikuray Garut

0
@socialmediasnack

Sepecial kemerdekaan 20ribu dapat snacak + green tea Gutih bikin baper dn segar bikin nyaman #karawng #pendakiindonesia #snack #socialmedia #renyah #riroutdoor #backpackerkarawang #fefeseven #santri #17agustus #merdeka

0
@socialmediasnack

_socialmediasnack makanan ringan jaman now Gutih bikin baper #karawng #pendakiindonesia #snack #socialmedia #renyah #riroutdoor #backpackerkarawang #fefeseven #santri #17agustus #merdeka

0
@soezan14

Ayoo bangkitkan kembali rasa semangat persatuan dan kesatuan... Aku Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ธ #gunungcikuray #cikuraymountain #cikuraymountain2821mdpl #pesonagarut #exploregarut #akuindonesia #exploregunung_ #pendakiwanita #perempuangunung #backpackerkarawang at Gunung Cikuray Garut

0
@soezan14

Alhamdulillah Akhirnya langkah kaki ini bisa melewati amazing track gunung Cikuray๐Ÿ˜ฑ track naiknya bener2 dengkul ketemu dagu ketemu dahi๐Ÿ˜ฌ kadang dengkul ketemu mulut, mulut ketemu tanah๐Ÿ™ƒ manjat2 pegangan akar pohon udh kyk Tarzan๐Ÿ™† track turunnya bokong ketemu tanah smpe prosotan kayak perosotan di sekolah TK ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜บ,, it's really struggle๐Ÿ’ช lelah tp seru ๐Ÿค—๐Ÿ˜ โฃ โฃ โฃ โฃ #gunungcikuray #cikuraymountain #cikuraymountain2821mdpl #pesonagarut #exploregarut #exploregunung_ #pendakiwanita #perempuangunung #backpackerkarawang at Mt. Cikuray 2821 Mdpl

4
@salmannursaid

Wilujeng tepang taun Backpacker Karawang anu ka 3, semoga semakin sukses , jaya, manfaat bagi semua orang #backpackerkarawang #BPK2 #KOPDAR #2 #anniversary3 #lifehappiness at Gunung Putri Lembang

0
@jalil_jafran

Persahabatan itu seperti kencing dicelana,semua orang bisa melihatnya tapi cuma kita yang bisa merasakan kehangatannya. . . . #quotes #nyeleneh #friendship #witfriends #roadtrip #sukabumi #backpackerkarawang #blusukan at West Java

5
@wira089

Hal tersulit dalam kehidupan ini bukanlah untuk melampaui orang lain, tetapi melampaui ego dan diri kita sendiri. ,, ,, #dolanyuk #backpackerkarawang #backpacker #borobudurtemple #perambanan #solobackpacker #candi #like4like #perjalananhidup at Prambanan Temple

0
Next ยป