Badung Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@infomengwi

Life is too short to have boring Hair Update your hairstyle πŸ˜ŽπŸ’ˆπŸ’ˆ VISIT OUR CUTSTORE : BARBERKING BARBERSHOP Barber KING cabang ke-4. πŸ“Jalan Raya Denpasar-Gilimanuk, Mengwitani (sebelah BRI Unit Cabang Abiantuwung , utara UD. Mulya Pis Bolong ) πŸ‘ŒπŸ‘Œ Buka dari jam 09.00-21.00 malam Harga Rp. 20.000/ potong 9x gratis 1x potong 😎😎 With our great services : - FREE massage - Pisau cukur steril (1 silet, 1 customer ) - Hot towell - Pomade supply Dilengkapi fasilitas : -Ruang tunggu ber AC -Movie times -Smoking area Your good hairstyle is our pleasure πŸ’ˆπŸ’‡β€β™‚οΈ πŸ’ˆBarberking barbershopπŸ’ˆ available at : βœ‚ Perum Dalung Permai Blok NN. No. 3, Dalung βœ‚ Jl. Yos Sudarso No. 35, Br. tengah, Negare βœ‚ Jl. Ciung Wanara No. 11, Abiansemal, Badung βœ‚ Jl Raya Denpasar - Gilimanuk, Mengwitani #Barbershopconnect #nowupdate #bali #balitoday #denpasar #badung #bali #barbershop #barber #barberlife #infobadung #infodenpasar #infomengwi #gentlemen

0
@sewatenda_ditn

Paket hemat 4 orang 🎯 Tenda dome 4 - 5 = 1 🎯 SB (sleeping bag) = 4 🎯 Matras Roll = 3 🎯 Bantal Bestway = 4 🎯 Lampu tenda + Batrai = 1 Hanya = 100k / malam πŸ–’πŸ–’ Paket Hemat 10 orang 🎯 Tenda dome 3 - 4 = 3 🎯 SB (sleeping bag) = 10 🎯 Matras Roll = 9 🎯 Bantal Bestway = 10 🎯 Lampu tenda + Batrai = 3 Hanya = 280k / malam πŸ–’πŸ–’ Buruan di Booking ☎ Call/wa : 081936090863 ☎ Call/wa : 081916656177 🎯 Bbm : D3949ADE Mau buat acara camp sma temen kantor, grup, communitas dll tp males ribet. Kami solusinya Save kontak kami ya Tenda Camping ( TC ) Kami menyediakan jasa penyewaan perlengkapan outdoor Seperti : - Tenda dome / Tenda camping - Sleeping bag - Matras - Kompor - Lampu - Tas Carrier Dan perlengkapan lain nya ☎ Call/wa : 081936090863 ☎ Call/wa : 081916656177 🎯 Bbm : D3949ADE Untuk pemesanan / booking bisa kontak kami di no di atas Kelebihan Tempat penyewaan Kami πŸ–’Ramah πŸ–’Bersih karena tenda pasti di cuci πŸ–’Bisa di antar & jemput ke rmh πŸ–’Murah dan ada paket" menarik Paslah untuk anak" sekolahan Lokasi yg bisa kami antarkan : Tabanan, Badung, Denpasar, Ubud, Canggu, Kuta, dll Kami tunggu Bookingan nya 😘 Kantor kami berlokasi di Tabanan Kediri - Bali - Kami juga mengambil event" besar Seperti camping + setup tenda komplit Kami juga bekerja sama dengan - Agro wisata puncak bedugul Jadi yg mau suasana sejuk dan pemandangan indah tp fasilitas komplit dan ada wahana permainan nya ini tempat yg pas buat kalian. Terimakasih #bali #camp #camping #canggu #bedugul #buyan #tamblingan #kintamani #bratan #danau #gunung #traking #mendaki #hiking #traveling #kemah #tabanan #jalanjalan #like4like #lake #badung #apiungun

1
@infoamlapura

Penampakan puncak gunung agung dari Video Drone Ai450 second flight today Take off 12.23 wita Landing 12.52 wita Duration 29 minute Friday, NOV 24th 2017 @Infoamlapura #infoamlapura Info : BPBD Karangasem Via : @wiendhie12 #gunungagung #infoamlapura #dronefly #bali #dj #karangasem #pengungsiangunungagung #denpasarbali #badung #buleleng

1
@diankaryadesign

Design by @diankaryadesign . . Melayani jasa desain arsitektur dan interior serta penggarapan renovasi,mebel,bangunan baru. Rumah tinggal villa, restoran, kantor, ruko dan lain lain. Melayani pengurusan ijin perusahaan dan ijin bangunan. More info πŸ“ž+6282218825252 πŸ“© iandrahadian@gmail.com Facebook : dian karya Admin : @iandrahadian , @rdevi95 . . #arsitek #arsitektur #architecture #arch #architects #interiordesign #interior #design #contractor #kontraktor #bali #denpasar #desaininterior #desain #art #kontraktorinterior #kontraktorbali #building #arts #architecturelovers #bali #indonesia #tabanan #gianyar #badung #karangasem #jembrana #bali #world

0
@filthyrichv2.0

No luck finding turkey so we are having dirty duck for thanksgiving. #thanksgivinginbali #dirtyduck #duck #friedduck #bebektepisawah #badung #bali #indonesia

0
@onestep4ward_

πŸ’It's time to take a bath!🐡 #indonesia #badung #bali #ubud #travel #southeastasia #travelgram #monkeyforest

0
@zlmnrzk

Secret beach . #badung #bali at Badung, Bali, Indonesia

3
@scuto_resmi_bali

Jika ada yang PERMANEN, ngapain cari yang sementara. SCUTO Nano ceramic selalu berinovasi dalam meningkatkan mutu kualitas hasilnya lebih sempurna dengan produk yg sudah terdaftar dan teruji kini hadir Scuto Nano Ceramic V3 meresap lebih dalam dibanding merk lain ( meresap dalam di pori pori cat mobil/motor/boat/pesawat anda) Yang akan membuat mobil anda lebih mengkilap sempurna dengan mempertahankan kilau cat asli mobil anda sehingga tampil lebih glossy dan wet look. Menjadikan mobil anda terlihat baru seperti di dealer. Ketahanannya pun sudah permanen tanpa harus dipoles secara terus-terusan. Tidak ada Pantangan apapun. Segera Laminating Mobil anda dengan SCUTO Nano Ceramic V3 sebelum terlambat SCUTO terbesar diindonesia karena kualitas dengan garansi Nasional... Konsumen pintar Pilih SCUTO...Masih mau coba-coba buat mobil kesayangan anda dengan produk lain yg belum teruji kualitasnya??? Kepuasan di hati anda ke Kilapan dimobil anda I'M SCUTO....ARE YOU???? Kami juga melayani Home Service. Anda booking jadwal , kami datang kerumah anda. SCUTO BALI OFFICIAL JLN TUKAD YEH AYA 111B DENPASAR - BALI 0361-4456904 0852-3805-5111 WWW.SCUTO.CO.ID http://maps.google.com/?cid=16565063894287651611&hl=in&gl=id #scuto #scutobaliofficial #scutobali #toyota #toyotabali #nissan #bmw #daihatsu #ford #vw #subaru #mitsubishi #mazda #honda #denpasar #bali #badung #coating #permanentcoating #infobali #infobadung #infodenpasar #nanoceramic #viral #denpasarviral #baliviral #motor #glossy #polesmobildenpasar at Singaraja

0
@canggucommunityschool

Micro-organisms: helpful or harmful? Year 7 science focus on the role of bacteria in making yogurt and yeast un making bread. #CangguCommunitySchool #CCSbali #Canggu #KutaUtara #Badung #Bali www.ccsbali.com CCS is an internationally accredited school offering an international education to students from over 40 different nationalities, Early Years to Year 13. #InternationalSchool #internationalSchoolinBali #AccreditedSchool #InternationalEducation

0
@feldav_vape

Thank you for coming and shopping @feldav_vape πŸ™πŸ» , AVAILABLE AT : - - β€’ πŸ‘‰πŸΏ πŸ”± Feldav Vape Bali πŸ”± πŸ‘ˆπŸΏ πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» Jln . Kayu Aya Gg.Pandu no.20 B ( Depan HOTEL THE LEGIAN , sebelah M mart , Oberoi , Basangkasa , Seminyak , Badung , Bali ) . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” https://www.tokopedia.com/feldavvape β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ⏰ OPEN : 11 pagi - 12 malam . βœ… L I N E : Feldav Vape . πŸ“ž PHONE : 0 8 1 7 9 7 3 1 8 3 2 . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> πŸŒ€ A V B ( Asosiasi Vaporizer Bali ) <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< . #indonesia #bali #badung #seminyak #basangkasa #oberoi #jimbarancarik #petitenget #vape #vaper #vaping #vapebali #vapesavedmylive #vapeallday #vapehappy #jualvape #tokovapedibali #tokovapebali #vapestore #jualliquid #liquid #ecig #ejuice #vapeshop #vapecomunity #vaporizer #vapefamily

2
@solusi_cepat_hamil_cerdas

Ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? Silahkan ajukan via DM πŸ“© (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail πŸ‘‡ Contac person: βœ† 085730464711 πŸ“² D292B1BB

1
@solusi_cepat_hamil_cerdas

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ============================= Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711

1
@solusi_cepat_hamil_cerdas

Jangan anggap sepele keputihanmu, jika di biarkan bisa berakibat bahaya organ reproduksi,,,simak ulasan berikut!! Jenis-jenis Keputihan yang Tidak Normal Keputihan yang tidak normal umumnya terjadi karena infeksi. Kondisi ini juga terkadang dapat menjadi indikasi dari penyakit-penyakit tertentu sehingga sebaiknya diwaspadai. Berikut ini adalah penjelasan jenis-jenis keputihan yang tidak normal 1.Keputihan dengan lendir berwarna cokelat atau mengandung darah 2. Keputihan disertai rasa nyeri atau pendarahan 3.Keputihan dengan lendir berwarna hijau, kuning, atau berbuih 4.Keputihan disertai luka melepuh di sekitar genital 5.Keputihan dengan lendir berwarna merah muda 6.Keputihan dengan lendir yang cair atau berwarna putih dengan rasa gatal 7.Keputihan dengan lendir berwarna putih atau abu-abu dan berbau amis Mengalami masalah tersebut ? Jangan khawatir.. Segera hubungi : πŸ‘‰PIN BBM: D292B1BB πŸ‘‰WA: 085730464711

1
@info__bali

KONDISI TERBARU GUNUNG AGUNG _ Diketinggian 250 meter dari ujung puncak Gunung Agung kamera berhasil merekam seperti ada lubang asap baru tepat ditengah kawah Gunung Agung. _ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ __________________________________________________ #viral #bali #beritabali #baliterkini #beritabali #info #beritaterkini #infobali #tabanan #klungkung #bangli #singaraja #karangasem #jembrana #badung #gianyar #denpasar #negara #buleleng #amlapura #semarapura #mangupura #berita #gunungagung #mountagung #kawah #asap #bencana _via: @balipuspanews

0
@canggucommunityschool

Our teacher; Mr Oka and our admission; Ms Mira got their wedding ceremony, a Balinese traditional one so lovely and beautiful. Congratulations! #CangguCommunitySchool #CCSbali #Canggu #KutaUtara #Badung #Bali www.ccsbali.com CCS is an internationally accredited school offering an international education to students from over 40 different nationalities, Early Years to Year 13. #InternationalSchool #internationalSchoolinBali #AccreditedSchool #InternationalEducation

0
@jeg.bali

DUH, SUARA GEKNYA INI LHO 😍...BIKIN SUASANA HATI TENANG DAN DAMAI. YUK DENGERIN SEMETON. JEG SEKADI MANTAP NIKI BAJANG BALI. #jegbali @jeg.bali . #balimusikgram #jegbalimusikgram . . Video by @ariiwidyasari . . #jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infodenpasar

3
@stikesbinausada

Gimana sih perasaan kalian saat pertama kali bantuin seorang ibu melahirkan? Yang bidan dan perawat coment dibawah yah . . . Repost : @chelladewi #miminkepo #stikesbinausadabali #stikesbinausadabali #stikesbinausada #stikesbinus #binausada #ungguldanterpercaya #kampuskebersamaan #perawat #bidan #ners #calonperawat #calonbidan #calonners #bali #badung #bali

1
@ane_jani

#breakingnews VIDEO KAWAH Gn Agung terkini. Pkl 08.00 Jum'at, 24 Nov 2017 dari DRONE Ai450 karya ANAK NEGERI kerjasama PVMBG & Tim AEROTERASCAN. Smoga Hasil Rekaman Drone bbrp hari terakhir, yg merekam Kawah, Asap, Gas, Tubuh Gn Agung bisa segera DIDATA, DI ANALISA dan DISIMPULKAN, serta dirilis ke Publik. Tentu kita ber DOA hasilnya mendukung Jumlah Gempa berbagai jenis yg relatif Rendah. Terima kasih dan Apresiasi kerja keras TIM PVMBG, AEROTERASCAN, BNPB dan BPBD serta DESA ADAT SELAT dan PECALANG yg dukung sarana banten dan canang piuning dll πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ AUM Triyam Bakham. Astungkara. Swaha . . . . Via : @radar.bali . . #ane_jani #berita #informasi #karangasem #klungkung #bangli #gianyar #tabanan #singaraja #tabanan #negara #badung #denpasar #bali #news #gunung #gunungagung

0
@tugusproperty.agent.co.id

For sale Lokasi di Jimbaran Bali Free hold View pantai Contact: 081337569874 tlp/wa Harga Rp 1.550.000.000 #villa #rumah #house #home #property #bali #denpasar #badung #jimbaran #indonesia at Denpasar, Bali, Indonesia

1
@tugusproperty.agent.co.id

For sale Lokasi di Jimbaran Bali Free hold View pantai Contact: 081337569874 tlp/wa Harga Rp 1.550.000.000 #villa #rumah #house #home #property #bali #denpasar #badung #jimbaran #indonesia at Denpasar, Bali, Indonesia

1
@tugusproperty.agent.co.id

For sale Lokasi di Jimbaran Bali Free hold View pantai Contact: 081337569874 tlp/wa Harga Rp 1.550.000.000 #villa #rumah #house #home #property #bali #denpasar #badung #jimbaran #indonesia at Denpasar, Bali, Indonesia

1
@tugusproperty.agent.co.id

For sale Lokasi di Jimbaran Bali Free hold View pantai Contact: 081337569874 tlp/wa Harga Rp 1.550.000.000 #villa #rumah #house #home #property #bali #denpasar #badung #jimbaran #indonesia at Denpasar, Bali, Indonesia

1
@tugusproperty.agent.co.id

For sale Lokasi di Jimbaran Bali Free hold View pantai Contact: 081337569874 tlp/wa Harga Rp 1.550.000.000 #villa #rumah #house #home #property #bali #denpasar #badung #jimbaran #indonesia at Denpasar, Bali, Indonesia

1
@rigid_footwear

Sepatu kalian kotor,kusam,bau karena cuaca belakangan ini yg agak anuan.segera bawa sepatu kalian ke tempat kami agak tetap bersih dan wangi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Thx to: @feryandikaa Treatment: deep cleaning For info Line : rfw.bali ☏/wa : 081558453987 Open : 10.00-22.00 (every day) Address : Jln. Gunung lebah IV, Gg.sandat No.9A. Denpasar Barat #rigidfootwear #loundrysepatu #cucisepatudenpasar #unyellowing #repaint #recoloring #catsepatu #shoestreatment #leathercare #denpasar #badung #gianyar #tabanan. at Steel's Father bali

0
@maq.stuffc

Focallure Eye Shadow Palette Terdiri wrna matte dan shimer Super pigmented, super creamy, warna nya cantik banget Harus cobain, karna ini super duper bagus bangeeettttt #makeup #makeupgirl #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporimurah #skincare #skincaremurah #jualmakeuporibali #bali #denpasar #badung #infomakeup #glowingskin #focallure #beautycreations #mizzu #justmiss #lasplashcosmetics #catrice #catriceindonesia #makeupart #makeupgraduation #likeforlike #pictoftheday #dailypict #likeforfollow #

0
@egy_duke

Jangan melempeum, tetep semangat! inget cicilan😏😏 . . #badung #1996 #explorebandung #bandunghitz #funnight #alonetime #work #like4likes

1
@netbaliofficial

Polres badung merilis 7 kasus narkoba dengan 10 tersangka yang salah satunya warga negara asing #bali #netbali #badung #polres #narkoba

0
@tribunbali

Kiper Bali United Wawan Hendrawan akhirnya memperpanjang kontraknya bersama Bali United. Kiper kelahiran Brebes, Jawa Tengah ini, menandatangani masa kontraknya selama 1 tahun ke depan bersama skuat Serdadu Tridatu. Foto ist. #bali #badung #baliunited #brebes #jawatengah #instagram #instagood #instapic #picarts #journlism #tribunbali #tribunnews

0
@lakerscafebali

They had burger all the timeπŸ˜ŽπŸ˜β˜ΊπŸ”πŸŸ Never say no😁😁 #germany #familyfun #sharingfood #jimbaran #cafetaria #coffeetime #instacoffee #thumb #good #food #europetrip #bali #badung

0
@egy_duke

Enjoy today.. 😏😏😏😏😏 . . #badung #1996 #explorebandung #bandunghitz #funnight #alonetime #work #like4like

5
@jeg.bali

*:::: MAGMA-VAR ::::* . *LAPORAN AKTIVITAS GUNUNGAPI* . *PERIODE PENGAMATAN* 24-11-2017 06:00-12:00 WITA . *GUNUNGAPI* Agung (3142 mdpl), Karangasem, Bali . *METEOROLOGI* Cuaca cerah dan berawan. Angin bertiup lemah ke arah barat. Suhu udara 23-29 Β°C dan kelembaban udara 75-88 %. . *VISUAL* ● Gunung jelas. Asap kawah bertekanan lemah teramati berwarna putih dengan intensitas tipis dan tinggi 100-200 m di atas puncak kawah. . *KEGEMPAAN* β–  *Vulkanik Dalam* (Jumlah : 2, Amplitudo : 2-4 mm, S-P : 1-1.5 detik, Durasi : 6-12 detik) . *KETERANGAN LAIN* Nihil . *KESIMPULAN* Tingkat Aktivitas G. Agung Level III (Siaga) . *REKOMENDASI* Masyarakat di sekitar G. Agung dan pendaki/pengunjung/wisatawan agar tidak berada, tidak melakukan pendakian dan tidak melakukan aktivitas apapun di Zona Perkiraan Bahaya yaitu di dalam area kawah G. Agung dan di seluruh area di dalam radius 6 km dari Kawah Puncak G. Agung dan ditambah perluasan sektoral ke arah Utara-Timurlaut dan Tenggara-Selatan-Baratdaya sejauh 7,5 km. Zona Perkiraan Bahaya sifatnya dinamis dan terus dievaluasi dan dapat diubah sewaktu-waktu mengikuti perkembangan data pengamatan G. Agung yang paling aktual/terbaru. . *PENYUSUN LAPORAN* Anwar Sidiq . *SUMBER DATA* KESDM, Badan Geologi, PVMBG Pos Pengamatan Gunungapi Agung... #jegbali #bali #foto #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #batur #gunungagung #instagram #infodenpasar #mountagung

0
@81supply

New State Apparel "Soft Style" Sport Grey βœ… 3600 . πŸ‘‰ 100% Ring Spun Cotton πŸ‘‰ Built Up (tanpa jahitan samping/pinggang) πŸ‘‰ Ketebalan 30s πŸ‘‰ Ready to wear & cocok untuk di sablon πŸ‘‰ Menyerap keringat & cocok untuk suhu di bali . Size : M (Lebar 50 cm x Tinggi 69 cm) L (Lebar 53 cm x Tinggi 72 cm) . #basictees #basic #newstateapparel #badung #nusadua #kaospolos #kaospolosnusadua #kaospolosjimbaran #newstateapparelbali

0
@moons.beauty

Beauty Chuck Masker Royal Jelly Original Thailand. How to Use: After cleansing and toning, apply the mask onto the face and leave it for 15 to 20 minutes. After the allotted time, remove the mask and gently pat the remaining essence on the skin for better absorption. . Rp. 30.000,- . #facemask #face #mask #beauty #maskkorea #sheetmask #maskerori #maskerwajah #maskerkoreaori #maskeralami #koreangirl #instabeauty #maskerimpor #followforfollow #likeforlike #instagram #denpasarnow #denpasar #badung #bali #indonesia #korea #usa #thailand

0
@denpasar24jam

Bingung cari hostel di Canggu? Pengen yang deket Pantai Berawa? Langsung DM @purihostel aja ya. Hostel ini telah ditetapkan sebagai tempat yang aman untuk bersantai dan beristirahat bagi wisatawan. Puri Hostel berada di ujung gang yang tenang dan masih berada di pusat kawasan Berawa yang terus bertambah. Dikelilingi oleh taman yang indah dan tenang dengan tempat yoga, meditasi atau untuk melengkapi spiritual Kesejahteraan & Kebugaran harian Anda. Kesederhanaan dan dekorasi alami memberi kesan Bali yang sebenarnya dengan semua kenyamanan tambahan Tempat Tidur King Single, AC, WiFi, Hot shower dan toilet terpisah yang dilayani setiap hari oleh staf Puri Hostel yang cantik dan ramah. Ini adalah kehidupan nyata yang memberi Anda sarana untuk menikmati nuansa liburan saat bepergian. Fasilitas : - AC - Shower air panas - Kulkas - Dapur - Yoga Lounge - Meja makan - Safety box - Layanan taksi (biaya tambahan) Kontak Informasi : Jalan Pantai Berawa, Gang Rama, Banjar Berawa, Tibubeneng, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, 80361 Phone/WA : +6281805405565 Email : purihostel@gmail.com Instagram : @purihostel Facebook : Purihostelcom Website : www.purihostel.com #purihostel #hostel #berawa #pantaiberawa #kuta #kutautara #badung #bali

0
@levinestore_bali

Back in stock Shorpants Sisa Size 30 32 34 36 Harga 100.000 ----------------- Order? Line@ : @tnm7761m Kirim? gojek & JNE. ---------------- Store : jln kroya no 1 banjar dauh tangluk kesiman denpasar timur. Bisa cek google mapz levine kaos polos ----------------- Open Setiap hari 11am- 9pm ----------------- #kaospolosdenpasar #kaos #denpasarkaos #denpasar #sanur #bali #kaosmurah #kaosbali #badung #like #indonesia #bandung #infodenpasar #jakarta #hot #enjoy #banjar #denpasar #bangli #klungkung #buleleng #kintamani #karangasem #buleleng #negaroa #tabanan #suksma #shortpants #celana #tas #slingbagmurah #slingbagt

0
@banana_mons

Anak hits bali Jangan lupa mampir ke booth @banana_mons rasanya bener2 bikin nagih🀀 harga super terjangakauπŸ‘πŸΌπŸ˜ Lokasi : Jl. Raya canggu no 4 (depan Bio Mart) badung, Bali DO πŸ‘‰πŸ» wa : 085707301484 . #banana #nugget #pisangnugget #bananahits #jajananhits #jajanankekinian #hitsbali #balifood #denpasar #badung #kaesang #wisatabali #kulinerbali #lumer #leleh #cake #banananugget #kekinian #jajananzamannow #infodenpasar #deliciousfood #deliciousbali #cheese #makanenak #ngemil #babananainyuk

1
@tribunbali

Unit Reaksi Cepat (URC) dari Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Badung melakukan penyisiran sampah di Pantai Kuta, Badung, Kamis (23/11) kemarin. Foto by @widyarthasuryawan #bali #badung #instagram #kuta #instapic #instagood #picsart #journalism #tribunbali #tribunnews

0
@tribunbali

Lalu lintas di kawasan simpang tugu Ngurah Rai masih lancar ketika persiapan pengeboran proyek underpass Tugu Ngurah Rai, Tuban, Badung, Kamis (23/11). Foto by @fauzanaljundi #bali #badung #underpass #ngurahraiairport #instagram #instapic #instagood #picsart #journalism #tribunbali #tribunnews

0
@kabarklungkung

[Lintas Kabupaten] Layanan Dokar Denpasar Heritage City Tour sudah mulai beroperasi dari bulan Oktober lalu. Warga masyarakat antusias untuk mencoba berkeliling kota Denpasar dengan dokar selama 30 Menit. Yang mau coba, bisa datang di Gedung Tourism Information Center (TIC) Jalan Surapati 7 Denpasar setiap hari Kamis - Minggu Pukul 09.00 - 15.00 WITA tanpa dipungut biaya alias GRATIS sampai bulan Desember 2017. . Photo by @mahar_dika Via @infodenpasar #KabarKlungkung #nusapenida #Klungkung #Bali #Badung #Bangli #Buleleng #Denpasar #Gianyar #Jembrana #Karangasem #Tabanan #Jakarta #Surabaya #Bandung #Medan #Semarang #Makassar #Palembang #Pekanbaru #Malang #Jogjakarta #gunungagung #meletus

0
@themegelband

SUKSMA πŸ™πŸ™πŸ™ #Repost @info__bali THE MEGEL BAND - GUNUNG AGUNG KRODHA _ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ __________________________________________________ #viral #bali #beritabali #baliterkini #beritabali #info #beritaterkini #infobali #tabanan #klungkung #bangli #singaraja #karangasem #jembrana #badung #gianyar #denpasar #negara #buleleng #amlapura #semarapura #mangupura #berita #gunungagung #hujanabu #meletus #pengungsi #bencana _via: @themegelband

0
@jeg.bali

WOW... SELAIN DIRENOVASI DI STADION DIPTA BAKALAN ADA CAFE JUGA LHO SEMETON. #jegbali @jeg.bali . . . . Manajemen Bali United kembali membuat terobosan baru dalam hal inovasi diluar lapangan. Setelah merenovasi Stadion Kapten I Wayan Dipta dengan menambah kapasitas tribun, kali ini manajemen bersiap membangun cafe dengan konsep bola di bagian barat daya stadion Dipta. . Hal tersebut disampaikan CEO Bali United, Yabes Tanuri. Menurutnya dibangunnya cafe di Stadion Kapten I Wayan Dipta lebih ditujukan untuk menambah keinginan para suporter datang ke stadion. Apadapun gambaran kecil tentang cafe tersebut adalah banyaknya hal yang berbau Bali United. . Simak video selengkapnya hanya di Bali United Apps. . Via @baliunitedtv #jegbali #bali #video #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infobali #patung #Bali #kota #budaya #balilife #infobola #baliunited

0
@indonesiaisheaven

. Indonesia is an archipelagic country in the world's largest, which consists of 16.056 the island (registered in the United Nations). In addition to the number of islands that's a lot more to the wealth of Indonesia is in the's got. Indonesia also has 34 of the province, 714 tribe, 1100 is the local language, 127 active volcanoes and 51 national park. There are also places in Indonesia is in the set as a UNESCO World Heritage Site and as a heritage site for the World. Start is preparing for your time now to be able to explore the beauty and wealth of Indonesia. . Location : Echo Beach . Badung, Bali - Indonesia . πŸ“· : @ling_noiy . #echobeach #badung #bali #indonesia #southeastasia #asian #heaven #travelling #destination #travel #world #nature #heritage #culture #vacation #holiday #trip #beautiful #amazing #wonderful #love #backpacker #live #europe #america #africa #latina #australia #indonesiaisheaven

0
@balicaptions

SELAMAT SIANG SEMETON 😍😍.. SEGARNYA MANDI DI TUKAD UNDA KLUNGKUG 😍😍😍. . . pict by : @agusm123 . . #tabanan_today #tbn_today #infotabanan #informasi #tabanan #bali #denpasar #singaraja #badung #karangasem #bangli #klungkung #jembrana #gianyar #dewata #infobali #tabananserasi #tabananhariini #nusapenida #balifootball #baliunited #serdadutridatu. . . . . . ayo berbagi foto dan moment dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ . . . .Via @tabanan_today - #balicaptions #genahmelali . . . . .foto yang menarik pasti kami repost ulang πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜ . . . jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™ at Tukad Kali Unda

0
@apakabarbali

Masih bingung cara bedain hoax atau bukan? Jangan khawatir Semeton mimin punya tips dari @kemenkominfo dan @Mudamudigital _________________ #Bali #Denpasar #Badung #Bangli #Gianyar #Tabanan #klungkung #Jembrana #karangasem #buleleng #apakabarmedia #apakabarbali

0
@tkachev_r_

at Labrisa

0
@tabanan_today

SELAMAT SIANG SEMETON 😍😍.. SEGARNYA MANDI DI TUKAD UNDA KLUNGKUNG 😍😍😍. . . pict by : @agusm123 . . #tabanan_today #tbn_today #infotabanan #informasi #tabanan #bali #denpasar #singaraja #badung #karangasem #bangli #klungkung #jembrana #gianyar #dewata #infobali #tabananserasi #tabananhariini #nusapenida #balifootball #baliunited #serdadutridatu

1
@posbali.id

POHON TUMBANG TIMPA RUMAH WARGA Kamis, 23 November 2017, Pukul 19.00 Wita , Tlah terjadi Pohon Tumbang menimpa rumah dan seorang warga di Jln. Kubu Anyar, Br. Jabe Jero, Lap. Kresek, Kec. Kuta *JenisΒ Pohon :* Pohon Santen ( Panjang pohon 7 meter dan Lebar 1 meter) *Dampak yg ditimbulkan :* Pohon tumbang menimpa 1unit rumah beserta 1 orang pemilik rumah *Korban :* 1 korban ( pemilik rumah ) Atas nama : Bapak jero Arta / 31 thn, korban sudah di rujuk ke Rumah Sakit Kasih Ibu *Kerugian :* -+ 50 juta #bpbd #badung #posbali

0
@bali30second

KAWAH GUNUNG AGUNG. video terkini kawah gunung agung yang diambil dengam drone kamis pagi oleh tim pusat vulkanologi dan mitigasi bencana geologi. #bali #infobali #denpasar #badung #gianyar #tabanan #jembrana #buleleng #banglife #infodenpasar #balikini #baliincinema #balijurnalclip #viralbali #vacation #holiday #weekend #culture #art #baliart #zoo #beach #bisnis #ekonomi #kuliner #tokoh #wisata #wisatabali

0
@infojobbali

Kali ini admin awali dengan loker dari sebuah #Restaurant di #Kelan #Tuban #Kuta #Badung guys, semoga pas buat kalian . Kami dari EGOIST warung berlokasi di KELAN TUBAN, membutuhkan posisi : - Accounting syarat : - menguasai Jurnal dan neraca - menguasai dan memahami sistem accounting dan dasar accounting - berpenampilan menarik - Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan - Minimal D-1 atau sederajat - Usia minimal 22 tahun maximal 32 tahun - Mampu bekerja di bawah tekanan - Team work dan pekerja keras - Mampu bergabung secepatnya kirimkan lamaran anda ke warungegoist@gmail.com . Stay Productive! #infojobbali #ijbnovemberaccounting #ijbtuban #ijbkuta #ijbbadung

0