Bajumuslim Photos on Instagram

See related and similar tags

@allanacloth

New! Gladis Tunik Rp 145.000 Material bahan wollycrepe Bahan ini sedikit bertekstur namun tetap halus, tidak kaku, tidak panas dan bahannya sangat flowly, jadi saat dipakai jatuhnya bakalan cantik 😍 InsyaAllah bakalan nyaman banget dipakai seharian πŸ’• Tunik ini juga bakalan cocok banget dipakai untuk untuk berbagai kegiatan kamu, mulai dari casual look hingga formal look yang lebih resmi 😍 selain itu karena modelnya polos pasti bakalan gampang banget di mix and match. Detail Size S Lingkar dada 94cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 54cm Panjang baju 100cm Size M Lingkar dada 102cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 53cm Panjang baju 101cm Size L Lingkar dada 106cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 53cm Panjang baju 101cm Size XL Lingkar dada 110cm Lingkar ketiak 54cm Panjang lengan 53cm Panjang baju 101cm Note : Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui . #baju #blouse #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunik #celanamurah #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #cardy #khevamauzaonline #bajumenyusui #bajutanahabang #duniafashion #bajukekinian #fashion #dress #busui #kemeja #tshirt #outer

0
@aladinshope2

Ready taqwo kembali akhy akhy.. Harga lebih terjangkau. Kualitas lebih memuakau. Waduh. Kira kira berapa yah harganya..? Tenang saja. Koko sekeren ini harganya sangat sangat terjangkau. Di bandrol dengan harga reseller . Setara dengan brand brand ternama. Hanya disini kamu bisa mendapatkan harga dan kualitas terbaik. @aladine.shope Segera pesan. Mumpung masih hangat. Masih ready stok. Sebelum kehabisan loh..!!! 081390779531 #koko #kain #busana #busanamuslim #busanamuslimah #baju #bajumurah #bajubranded #bajukorea #kainbatik #murah #bajuanak #bajumuslim #muslim #kokokombinasi #kokoazzahir #gusazmi #bajukoko #busanapria #jualkoko #jualbajukoko #riyadluljannah #arridwan #arema #malanghits #malangmbois #habibumar #habibrizieq #habibnovelalaydrus #habibnovelalaydrussolo

0
@mm_hijab_collection

πŸƒSpesifikasi digambar ya ka πŸƒEcer πŸ‘Œ πŸƒGrosir min 3pcs πŸƒPengiriman : Solo πŸƒOrder disarankan kiriman terbaru ya ka πŸƒOrder harap kirim gambar+warna yang diinginkan beserta cadangan pilihan lainnya. For ask/order : Admin 1 : 081288114840 Admin 2 : 081281447973 http://shopee.co.id/mm.collect #hijab #gamismurah #gamissyari #hijabsyari #grosirgamis #malaysia #moslemfashion #busanamuslim #bajumuslim #olshop #onlineshop #thamrincity #muslimah #hijaber #grosirbaju #kerudung #fashion #busana #grosiran #khimar #gamisbusuifriendlymurah #gamisjumbo #dressjumbo #gamismurah #gamisjumbomurah #gamisjerseyjumbo #dressjumbomurah

0
@ardelia_pgmta

For order or cek harga ,bahan dan stock .. ( khusus Grosir ) Add whatsapp Toko ARDELIA Desy : 0878 8166 2550 Ajun : 0812 1901 8780 Toko : 021 - 30039505 Alamat : Pusat Grosir Metro Tanah Abang Lantai 1 blok B no.230 #gamispremium #gamis #suppliergamis #gamisbusui #ardeliafashion #supplierbaju #gamissyari #grosirgamis #bajumuslim #hijabfashion #grosirbaju #tunik #olshopmedan #olshopjogja #olshopmakassar #olshopsolo #olshopbandung #olshopmalang #olshopsurabaya #firsthandsupplier #bajuimportmurah #bajuimport #gagil #saltexecutive #thamrincity #pgmtagrosir #bajumuslim #pgmtagrosir #nunulolo

0
@ardelia_pgmta

For order or cek harga ,bahan dan stock .. ( khusus Grosir ) Add whatsapp Toko ARDELIA Desy : 0878 8166 2550 Ajun : 0812 1901 8780 Toko : 021 - 30039505 Alamat : Pusat Grosir Metro Tanah Abang Lantai 1 blok B no.230 #gamispremium #gamis #suppliergamis #gamisbusui #ardeliafashion #supplierbaju #gamissyari #grosirgamis #bajumuslim #hijabfashion #grosirbaju #tunik #olshopmedan #olshopjogja #olshopmakassar #olshopsolo #olshopbandung #olshopmalang #olshopsurabaya #firsthandsupplier #bajuimportmurah #bajuimport #gagil #saltexecutive #thamrincity #pgmtagrosir #bajumuslim #pgmtagrosir #nunulolo

0
@aladinshope2

Ready taqwo kembali akhy akhy.. Harga lebih terjangkau. Kualitas lebih memuakau. Waduh. Kira kira berapa yah harganya..? Tenang saja. Koko sekeren ini harganya sangat sangat terjangkau. Di bandrol dengan harga reseller . Setara dengan brand brand ternama. Hanya disini kamu bisa mendapatkan harga dan kualitas terbaik. @aladine.shope Segera pesan. Mumpung masih hangat. Masih ready stok. Sebelum kehabisan loh..!!! 081390779531 #koko #kain #busana #busanamuslim #busanamuslimah #baju #bajumurah #bajubranded #bajukorea #kainbatik #murah #bajuanak #bajumuslim #muslim #kokokombinasi #kokoazzahir #gusazmi #bajukoko #busanapria #jualkoko #jualbajukoko #riyadluljannah #arridwan #arema #malanghits #malangmbois #habibumar #habibrizieq #habibnovelalaydrus #habibnovelalaydrussolo

0
@allanacloth

New! Gladis Tunik Rp 145.000 Material bahan wollycrepe Bahan ini sedikit bertekstur namun tetap halus, tidak kaku, tidak panas dan bahannya sangat flowly, jadi saat dipakai jatuhnya bakalan cantik 😍 InsyaAllah bakalan nyaman banget dipakai seharian πŸ’• Tunik ini juga bakalan cocok banget dipakai untuk untuk berbagai kegiatan kamu, mulai dari casual look hingga formal look yang lebih resmi 😍 selain itu karena modelnya polos pasti bakalan gampang banget di mix and match. Detail Size S Lingkar dada 94cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 54cm Panjang baju 100cm Size M Lingkar dada 102cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 53cm Panjang baju 101cm Size L Lingkar dada 106cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 53cm Panjang baju 101cm Size XL Lingkar dada 110cm Lingkar ketiak 54cm Panjang lengan 53cm Panjang baju 101cm Note : Bagian depan terdapat detail kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui . #baju #blouse #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunik #celanamurah #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #cardy #khevamauzaonline #bajumenyusui #bajutanahabang #duniafashion #bajukekinian #fashion #dress #busui #kemeja #tshirt #outer

0
@aladinshope2

Ready taqwo kembali akhy akhy.. Harga lebih terjangkau. Kualitas lebih memuakau. Waduh. Kira kira berapa yah harganya..? Tenang saja. Koko sekeren ini harganya sangat sangat terjangkau. Di bandrol dengan harga reseller . Setara dengan brand brand ternama. Hanya disini kamu bisa mendapatkan harga dan kualitas terbaik. @aladine.shope Segera pesan. Mumpung masih hangat. Masih ready stok. Sebelum kehabisan loh..!!! 081390779531 #koko #kain #busana #busanamuslim #busanamuslimah #baju #bajumurah #bajubranded #bajukorea #kainbatik #murah #bajuanak #bajumuslim #muslim #kokokombinasi #kokoazzahir #gusazmi #bajukoko #busanapria #jualkoko #jualbajukoko #riyadluljannah #arridwan #arema #malanghits #malangmbois #habibumar #habibrizieq #habibnovelalaydrus #habibnovelalaydrussolo

0
@aladinshope2

Ready taqwo kembali akhy akhy.. Harga lebih terjangkau. Kualitas lebih memuakau. Waduh. Kira kira berapa yah harganya..? Tenang saja. Koko sekeren ini harganya sangat sangat terjangkau. Di bandrol dengan harga reseller . Setara dengan brand brand ternama. Hanya disini kamu bisa mendapatkan harga dan kualitas terbaik. @aladine.shope Segera pesan. Mumpung masih hangat. Masih ready stok. Sebelum kehabisan loh..!!! 081390779531 #koko #kain #busana #busanamuslim #busanamuslimah #baju #bajumurah #bajubranded #bajukorea #kainbatik #murah #bajuanak #bajumuslim #muslim #kokokombinasi #kokoazzahir #gusazmi #bajukoko #busanapria #jualkoko #jualbajukoko #riyadluljannah #arridwan #arema #malanghits #malangmbois #habibumar #habibrizieq #habibnovelalaydrus #habibnovelalaydrussolo

0
@okushopp.tokobajumurah

STELAN SELENA Rp 110.000 St niky bahan kemeja katun silk ld 104cm pjg 63cm+rok prisket katun silk lebar Lp max 100cm pjg88cmπŸ‘‡ Kontak order baju : πŸ“²Whatsapp : 081575086602 πŸ“²Line : Φ…kushoppe Order langsung hubungi line / wa okushopp, melalui whatsapp lebih cepat di respon. #bajumurah #bajukoreamurah #bajumurahbanget #jaketmurah #jualbajumurah #gamismurah #bajuwanitamurah #bajukorea #jualgamis #kebayamodern #jualpakaianwanita #bajuimport #dressmurah #bajucewek #bajuhijab #tokobajumurah #bajuwanita #blouse #bajuhijabmurah #bajucouple #blousemurah #bajumuslim #okushopp #setelanhijabmurah #bajucewek #baju #jualbajuwanita

0
@laveshsyari

Bismillahβ € β € Limited New Exclusive design β € "Zareena set in Nude Pink" by Hijabiahβ € β € Detail: β € Material: exclusive printing Ceruti exclusiveβ € Busui friendlyβ € Wudhu friendlyβ € Ld: 100β € Pb:142β € Price: 1400K logo swarovski Hijabiah Full swarovski (titik2 khimar+logo pet *sesuai stock yg ready tambah 375) πŸ’œ #busanamuslim #gamis #gamissyari #bajumuslim #busanamuslimah #hijab #fashionmuslim #hijabfashion #hijabers #fashion #gamiscantik #hijabsyari #muslimah #ootdhijab #ootd #gamispolos #khimarsyari #dress #like #bajumuslimah #gamispesta #syari #jilbab #LaveshSyari #MarrySyari

0
@willingo.id

β€œOtisa Dress” mat : mosscrepe w/ wolycrepe stripy Ld +/- 100 Pb +/- 135 Available colour : grey, lavender, pink. Swipe ke kiri πŸ‘‰πŸ» Untuk pemesanan bisa hubungi no wa yang ada di bio ya dear. Sincerely @willingo.id #rememberwillingo #gamis #bajumuslim #ootdhijab #fashionhijab

0
@yukeichi.store

Nama Produk: Retro Cutbray . πŸ’Ÿ Harganya 100Rb aja kakπŸ₯° . Panjang Celana 97cm Lingkar Paha 86cm (jika ditarik) Lingkar Pinggang 72cm Lingkar Pinggang saat ditarik 102cm All Size fit S- XL . πŸ’Ÿ Bahan wedges tebal halus 😍 . πŸ’Ÿ Warna : Black, White . Yuk langsung aja dipesan sebelum warna favoritnya kehabisan 😱 melalui WhatsApp kami ya kak 082216679070. . #trustedolshop #cutbray #hitsbandung #ootdhijab #cardigan #bajumuslim #jualanbajumurah #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #jualanbajuonline #jualbajumuslim #jualanbajubagus #jualbajucewe #jualbajumurmer #style #ootd #bawahancewe #blousemurah #hijabfashion #inspiration #celanacewe #celana

0
@rumahfashionmuslim

LALINA BREASTFEEFING DRESS New from @kaiyamma.id Project by @kaiyya.id X @himachimaa . πŸ’–LALINAπŸ’– Breastfeeding dress from @kaiyamma for you . Menggunakan bahan monalisa premium yang sangat nyaman dengan motif "LINE" yang tak lekang waktu dan memberikan slim effect ketika dipakaiπŸ€— . Harga ramah Rp. 225.000,- kalian mendapat dress cantik dengan kualitas jahitan yang super rapih dan NYAMAN . Detailsnya - Bahan: Monalisa premium - Bukaan kanan kiri (breasfteeding friendly) - Kantong kanan kiri - Pergelangan tangan karet cantik - Cutting dada - Lipitan2 cantik bawah dada - Lebar dress -/+ 2.3m . Dapatkan Produk Kaiyamma diReseller @kaiyamma.id dan @kaiyya.id . LIMITED RELEASEDπŸ‘πŸ» . Disclaimer: - Perbedaan warna karena pencahayaan saat pemotretan produk dan tergantung resolusi layar hp - Perbedaan jahitan 1-2cm karena proses jahitan #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #gamisadem #dress #dresssyari #gamispesta #gamissalur #gamisresmi #dressprsmium #gamismuslim #gamismuslimah #dressmuslim #dressmuslimah #baju #bajumuslim #gamiscewe #bajumuslimcewe #bajumuslimadem

0
@rjcollection_official

Bismillahirrohmanirrohim Liat dulu yuk kak. Barangkali ada yg minat πŸ˜„πŸ˜‹πŸ€£ Untuk harga insyaallah bersahabat sesuai kualitas. PO ya Insyaallah ready 1 minggu. πŸ‘ Gamis Syar'i "Alessa" yang cantik, model kekinian dan nyaman ini Only 219 K πŸ‘ yukk langsung chat admin, caranya mudah banget tinggal KLIK SATU KALI ALAMAT BIO, kita bisa langsung terhubung deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Liat model lain juga boleh πŸ˜πŸ˜‚. Keterangan ada digambar ya kak πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum membeli dilihat keterangannya dulu ya kak, diukur dan dipaskan sama badannya πŸ˜„πŸ˜„ Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ #gamisbagusberkualitas #gamismurah #gamisoke #bajumuslim #gamiscantik #busuifriendly #gamispayung #gamissyari

0
@promilherbal.bee1

😍😍😍😘😘😘Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 088232790881

1
@allwomenfashion_

MATERIAL : Wool premium R0.65.000,- SIZE : All size fit to L besar PANJANG : 60 cm LINGKAR DADA : 100-105cm ( bisa melar ) #jualbajuwanita #jualbaju #perlengkapanwanita #bajumurah #jualbajumurah #bajuwanitamurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #hijabmurah #muslimfashion

0
@nizzamonshop

Assalammualaikum READY STOCK baju koko tasik Bisa ECER(tanya stock) bisa GROSIR (min 1 kodi) Baju koko bahan katun premium Harga 85,000 Ukuran M,L,XL ORDER WA 082128866600 Pengiriman TASIKMALAYA #bajukokotasik #bajukokohits #bajukokoartis #bajumuslim #bajukokokekinian #bajukoko2019 #bakuikhwan #produsenbajukokotasik #grosirbajukoko #bajutaqwa #grosirbajukokotaqwa #fashionmuslim #bordirtasik #tasikhits #exploretasik #jualbajukoko #seragamtaqwa #kurta #bajumuslim #bajukoko

0
@rjcollection_official

Bismillahirrohmanirrohim Liat dulu yuk kak. Barangkali ada yg minat πŸ˜„πŸ˜‹πŸ€£ Untuk harga insyaallah bersahabat sesuai kualitas. PO ya Insyaallah ready 1 minggu. πŸ‘ Gamis Syar'i "Indah" yang cantik, model kekinian dan nyaman ini Only 263 K πŸ‘ yukk langsung chat admin, caranya mudah banget tinggal KLIK SATU KALI ALAMAT BIO, kita bisa langsung terhubung deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Liat model lain juga boleh πŸ˜πŸ˜‚. Keterangan ada digambar ya kak πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum membeli dilihat keterangannya dulu ya kak, diukur dan dipaskan sama badannya πŸ˜„πŸ˜„ Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ #gamisbagusberkualitas #gamismurah #gamisoke #bajumuslim #gamiscantik #busuifriendly #gamispayung #gamissyari

0
@simaolshopbandung

Gamis Umpak Full Ceruty 1set Gamis + Khimar Ceruty 2 Layer Spesifikasi bahan dan Ukuran ada d gambar. Price : 250rb 1set Order lgsg WA 085723541062 Freeongkir Khusus Bandung dan Jabodetabek Sampai tgl 15 Nov 2019 #gamis #gamisceruty #khimar #khimarceruty #gamispesta #fullcolour #gamismurah #gamisbandung #jilbab #bajumuslim #november #khimar2layer

0
@rjcollection_official

Bismillahirrohmanirrohim Liat dulu yuk kak. Barangkali ada yg minat πŸ˜„πŸ˜‹πŸ€£ Untuk harga insyaallah bersahabat sesuai kualitas. PO ya Insyaallah ready 1 minggu. πŸ‘ Gamis Syar'i "Sarmila" yang cantik, model kekinian dan nyaman ini Only 249 K πŸ‘ yukk langsung chat admin, caranya mudah banget tinggal KLIK SATU KALI ALAMAT BIO, kita bisa langsung terhubung deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Liat model lain juga boleh πŸ˜πŸ˜‚. Keterangan ada digambar ya kak πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum membeli dilihat keterangannya dulu ya kak, diukur dan dipaskan sama badannya πŸ˜„πŸ˜„ Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ #gamisbagusberkualitas #gamismurah #gamisoke #bajumuslim #gamiscantik #busuifriendly #gamispayung #gamissyari

0
@mimimuts

Kemarin di acara hijrah, ayana pakai warna dusty mink ini. Yang nonton pasti sudah tau aslinya kayak gimana. Kok warna nya agak beda? semua tergantung cahaya mba. kalo bahan dan model insyaallah sama persis. Kalo ditanya nyamannya, insyaallah nyaman pake banget. Bahan ini sudah aku pakai hampir 3 tahun terakhir. Alhamdulillah diterima baik sama mba mba kesayangan. so besok harus banget cepet cepet an. karena warna dusty mink ini banyak di incer mba mba kesayangan. Start order jum'at pagi jam 09.00 ❀ _______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamissyari #butiksyari #gamismotif #gamiswollycrepe #wollycrepe #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019

0
@nusaibaolshop

Tanika 145 rb . . . 90-95% real picture Aslinya agak lebih gelap karena faktor pencahayaan & kamera . . Cara Order Kirim gambar βž•Format OrderπŸ‘‡ Nama : Alamat : No Hp : Order : . . kirim ke salah satu πŸ‘‰WA 085725433617 πŸ‘‰ LINE Nusaiba92 . . ⚠Order ➑Transfer➑Kirim ⚠Stok sewaktu-waktu dapat habis ⚠Coment di IG jarang dibalas 🚫NO RETURN YA KAK MOHON DIPASTIKAN SIZENYAπŸ™ . . #gamispolos #gamisbusuipolos #gamissyari #gamismurah #layanganputus #dressmosscrepe #mosscrepe #gamiskondangan #dressbrokat #gamisbridesmaid #gamisbrukat #dresscantik #dressbusui #bajumuslimah #bajubusui #bajumuslim #dressmurah #dressmuslimah #gamissyarimurah #gamiscantik #makeuptutorial #NusaibaOlshop #fashionhijabootd

0
@allanacloth

New! Rania tunik Rp 155.000 Material Bahan Katun Rayon Twil Rayon twill yang kita pakai sudah pasti sangat dingin, tekstur halus, bahan tidak kaku, lembut banget dan nyaman sekali dipakai untuk aktivitas sehari-hari 😍 Cocok dipakai untuk berbagai kegiatan untuk dailywear, jalan-jalan, hangout, nonton, bahkan ke kampus hingga ke kantor masih tetap cantik dan kece 😍 karena bahannya yang super nyaman pasti bakal pewe nih seharian πŸ’• dan modelnya yang simpel bakalan gampang di mix and match nih πŸ’• Detail Size S LD 96cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 46cm Panjang lengan 56cm Size M LD 100cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Size L LD 106cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Size XL LD 110cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 56cm Note : Bagian depan terdapat kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui . #baju #blouse #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunik #celanamurah #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #cardy #khevamauzaonline #bajumenyusui #bajutanahabang #duniafashion #bajukekinian #fashion #dress #busui #kemeja #tshirt #outer

0
@nusaibaolshop

Oryza 130 rb . . . 90-95% real picture Aslinya agak lebih gelap karena faktor pencahayaan & kamera . . Cara Order Kirim gambar βž•Format OrderπŸ‘‡ Nama : Alamat : No Hp : Order : . . kirim ke salah satu πŸ‘‰WA 085725433617 πŸ‘‰ LINE Nusaiba92 . . ⚠Order ➑Transfer➑Kirim ⚠Stok sewaktu-waktu dapat habis ⚠Coment di IG jarang dibalas 🚫NO RETURN YA KAK MOHON DIPASTIKAN SIZENYAπŸ™ . . #gamispolos #gamisbusuipolos #gamissyari #gamismurah #layanganputus #dressmosscrepe #mosscrepe #gamiskondangan #dressbrokat #gamisbridesmaid #gamisbrukat #dresscantik #dressbusui #bajumuslimah #bajubusui #bajumuslim #dressmurah #dressmuslimah #gamissyarimurah #gamiscantik #makeuptutorial #NusaibaOlshop #fashionhijabootd

0
@rjcollection_official

Bismillahirrohmanirrohim Liat dulu yuk kak. Barangkali ada yg minat πŸ˜„πŸ˜‹πŸ€£ Untuk harga insyaallah bersahabat sesuai kualitas. PO ya Insyaallah ready 1 minggu. πŸ‘ Gamis Syar'i "Dissa" yang cantik, model kekinian dan nyaman ini Only 219 K πŸ‘ yukk langsung chat admin, caranya mudah banget tinggal KLIK SATU KALI ALAMAT BIO, kita bisa langsung terhubung deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Liat model lain juga boleh πŸ˜πŸ˜‚. Keterangan ada digambar ya kak πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum membeli dilihat keterangannya dulu ya kak, diukur dan dipaskan sama badannya πŸ˜„πŸ˜„ Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ #gamisbagusberkualitas #gamismurah #gamisoke #bajumuslim #gamiscantik #busuifriendly #gamispayung #gamissyari

0
@laveshsyari

Bismillah... JASMINE SYARI BY ARSY Detail : -Dress bahan mosscrepe dengan aksen list warna hitam, Resleting depan (busui) , kancing tangan (wudhu friendy) , kantong di sebelah kanan -Khimar mosscrepe dengan cutting khusus berhias list keliling berwarna hitam 4 Warna 1. Lime 2. Abu 3. Dove 4. Wardah Tersedia 3 size: SM +- ld 100, pj 142 LXL +- ld 110, pj 142 BIG SIZE +- ld 120, pj 142 (+35K) READY STOK (jika habis bis PO - +7 harian) PRICE 350K πŸ’œ #busanamuslim #gamis #gamissyari #bajumuslim #busanamuslimah #hijab #fashionmuslim #hijabfashion #hijabers #fashion #gamiscantik #hijabsyari #muslimah #ootdhijab #ootd #gamispolos #khimarsyari #dress #like #bajumuslimah #gamispesta #syari #jilbab #LaveshSyari #MarrySyari

0
@allanacloth

New! Rania tunik Rp 155.000 Material Bahan Katun Rayon Twil Rayon twill yang kita pakai sudah pasti sangat dingin, tekstur halus, bahan tidak kaku, lembut banget dan nyaman sekali dipakai untuk aktivitas sehari-hari 😍 Cocok dipakai untuk berbagai kegiatan untuk dailywear, jalan-jalan, hangout, nonton, bahkan ke kampus hingga ke kantor masih tetap cantik dan kece 😍 karena bahannya yang super nyaman pasti bakal pewe nih seharian πŸ’• dan modelnya yang simpel bakalan gampang di mix and match nih πŸ’• Detail Size S LD 96cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 46cm Panjang lengan 56cm Size M LD 100cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Size L LD 106cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Size XL LD 110cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 56cm Note : Bagian depan terdapat kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui . #baju #blouse #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunik #celanamurah #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #cardy #khevamauzaonline #bajumenyusui #bajutanahabang #duniafashion #bajukekinian #fashion #dress #busui #kemeja #tshirt #outer

0
@raffasfashion_

BEST SELLER !! Celana chino anak, model pinggang elastis. Semi lipat di bagian bawahnya. Bahan adem tidak panas. Dan tidak cepat kusam. HARGA : S - L : Rp. 79.900 XL : Rp. 85.900 2XL : Rp. 95.900 3XL : Rp. 99.900 PEMBELIAN DIATAS 5PCS ADA HARGA KHUSUS !!! PEMBELIAN LUSINAN LEBIH MURAH !!! *Harga diatas belum termasuk ongkos kirim. Warna : DARK GREY Material : SOFT COTTON Tersedia Ukuran : - S ( 38cm Γ— 47cm ) USIA 1-2 TAHUN - M ( 40cm Γ— 52cm ) USIA 3-4 TAHUN - L ( 45cm Γ— 56cm ) USIA 5-6 TAHUN - XL ( 50cm Γ— 60cm ) USIA 7 TAHUN - XXL ( 51cm Γ— 70cm ) USIA 8 TAHUN - XXXL( 53cm Γ— 75cm ) USIA 9-10 TAHUN Pengiriman via : - J&T - JNE - POS - SICEPAT Untuk pemesanan bisa di isi : Nama : Alamat lengkap : No. HP : Kode Pos : Pesanan : Warna : Info pemesanan via wa : 081222232661 https://www.lazada.co.id/shop/raffas-fashion-and-accesories/ #kurta #kurtapakistan #bajukurta #kaoskurta #bajukoko #bajumuslim #kurtamurah #kurtaterkini #kemejamuslimpria #kemejamuslim #koko #kokokurtamurah #kurtaanak #kurtacouple #kurtacouplemurah #kurtahoodie #hoodie #kurtaarmy #celamamuslim #sirwal #ripstop #celananak #celanachino #chinopants #chinoanakmurah #chino #chinos #chinopantsmurahmeriah #grosirchinospants #jualchinosecond #chino

0
@time.outfit

Jangan lupa baca al Kahfi ya #BajuMuslim #Kerudung #Wirausaha

0
@rjcollection_official

Bismillahirrohmanirrohim Liat dulu yuk kak. Barangkali ada yg minat πŸ˜„πŸ˜‹πŸ€£ Untuk harga insyaallah bersahabat sesuai kualitas. PO ya Insyaallah ready 1 minggu. πŸ‘ Gamis Syar'i "Plisket" yang cantik, model kekinian dan nyaman ini Only 293 K πŸ‘ yukk langsung chat admin, caranya mudah banget tinggal KLIK SATU KALI ALAMAT BIO, kita bisa langsung terhubung deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Liat model lain juga boleh πŸ˜πŸ˜‚. Keterangan ada digambar ya kak πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum membeli dilihat keterangannya dulu ya kak, diukur dan dipaskan sama badannya πŸ˜„πŸ˜„ Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ #gamisbagusberkualitas #gamismurah #gamisoke #bajumuslim #gamiscantik #busuifriendly #gamispayung #gamissyari

0
@mamanda_bekasi

Kode : KM057 Nama : Gamis Hommy Dress Exclusive Include : Gamis, Khimar Bahan : Lacoste Cotton, Combed Cotton UKURAN TERSEDIA : XS, S Lebar dada/panjang baju XS 170rb (1-2th) (LD : 32 cm / PB : 65 cm) S 180rb (2-3th) (LD : 34 cm / PB : 75 cm) M 190rb (4-5th) (LD : 36 cm / PB : 85 cm) L 200rb (6-7th) (LD : 38 cm / PB : 95 cm) XL 210rb (8-9th) (LD : 40 cm / PB : 105 cm) XXL 220rb (10-12th) (LD : 42 cm / PB : 115 cm) #gamis #gamisanak #gamismamanda #mamanda #bajumuslim #bajumuslimanak #hommydress #gamisharian

0
@simaolshopbandung

Gamis Umpak Full Ceruty 1set Gamis + Khimar Ceruty 2 Layer Spesifikasi bahan dan Ukuran ada d gambar. Price : 250rb 1set Order lgsg WA 085723541062 Freeongkir Khusus Bandung dan Jabodetabek Sampai tgl 15 Nov 2019 #gamis #gamisceruty #khimar #khimarceruty #gamispesta #fullcolour #gamismurah #gamisbandung #jilbab #bajumuslim #november #khimar2layer

0
@info.hamil1

😍😍😍😘😘😘Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 088232790881

1
@raffasfashion_

BEST SELLER !! Celana chino anak, model pinggang elastis. Semi lipat di bagian bawahnya. Bahan adem tidak panas. Dan tidak cepat kusam. HARGA : S - L : Rp. 79.900 XL : Rp. 85.900 2XL : Rp. 95.900 3XL : Rp. 99.900 PEMBELIAN DIATAS 5PCS ADA HARGA KHUSUS !!! PEMBELIAN LUSINAN LEBIH MURAH !!! *Harga diatas belum termasuk ongkos kirim. Warna : ARMY GREEN Material : SOFT COTTON Tersedia Ukuran : - S ( 38cm Γ— 47cm ) USIA 1-2 TAHUN - M ( 40cm Γ— 52cm ) USIA 3-4 TAHUN - L ( 45cm Γ— 56cm ) USIA 5-6 TAHUN - XL ( 50cm Γ— 60cm ) USIA 7 TAHUN - XXL ( 51cm Γ— 70cm ) USIA 8 TAHUN - XXXL( 53cm Γ— 75cm ) USIA 9-10 TAHUN Pengiriman via : - J&T - JNE - POS - SICEPAT Untuk pemesanan bisa di isi : Nama : Alamat lengkap : No. HP : Kode Pos : Pesanan : Warna : Info pemesanan via wa : 081222232661 https://www.lazada.co.id/shop/raffas-fashion-and-accesories/ #kurta #kurtapakistan #bajukurta #kaoskurta #bajukoko #bajumuslim #kurtamurah #kurtaterkini #kemejamuslimpria #kemejamuslim #koko #kokokurtamurah #kurtaanak #kurtacouple #kurtacouplemurah #kurtahoodie #hoodie #kurtaarmy #celamamuslim #sirwal #ripstop #celananak #celanachino #chinopants #chinoanakmurah #chino #chinos #chinopantsmurahmeriah #grosirchinospants #jualchinosecond #chino

0
@eroero18

LELAKI DAN PEREMPUAN ------------------------------------------------------------------------------------------ πŸ’ŠSticker Tebal Dan Tidak Mudah Tanggal πŸ“›Cutting Size Sama Dengan Brand2 Top πŸ”‹Baju Cutting Tak Lari Walau Basuh Banyak Kali πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™ πŸ’ŒDapatkan Baju Ini Dengan Kami HARGAI BERBALOI SANGAT MURAH KAW2!! 😳😳😳 βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ– πŸ’Œsize XS-XXXL πŸ’ŽLong n short ⏰murah gilerr πŸ…Ώ100% cotton sejuk selesa/JERSEY πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰ Berminat????? Pm 0199060553 / tekan link wasap kat atasMURAH SIMPLE SEJUK SELESA TAHAN LAMA ! #baju #bajumuslim #bajumurahmalaysia #bajuviral #bajutrend #bajulawa #bajusimple #bajulelaki #bajuperempuanmurah #bajumalaysia #bajucotton #bajujerseymurah #bajuselesa #tshirttrendingmurah #tshirtsimple #tshirtmurahmalaysia #tshirtlawa #tshirtviral #tshirt #tshirtlelakimurah #tshirtperempuan #tshirtcotton #tshirtselesa #tshirtmuslimahterkini #tshirtanakmuda #tshirtartist #tshirtdesign #igshop #igshopmalaysia #igshopmurahonline

0
@raffasfashion_

BEST SELLER !! Celana chino anak, model pinggang elastis. Semi lipat di bagian bawahnya. Bahan adem tidak panas. Dan tidak cepat kusam. HARGA : S - L : Rp. 79.900 XL : Rp. 85.900 2XL : Rp. 95.900 3XL : Rp. 99.900 PEMBELIAN DIATAS 5PCS ADA HARGA KHUSUS !!! PEMBELIAN LUSINAN LEBIH MURAH !!! *Harga diatas belum termasuk ongkos kirim. Warna : NAVY BLUE Material : SOFT COTTON Tersedia Ukuran : - S ( 38cm Γ— 47cm ) USIA 1-2 TAHUN - M ( 40cm Γ— 52cm ) USIA 3-4 TAHUN - L ( 45cm Γ— 56cm ) USIA 5-6 TAHUN - XL ( 50cm Γ— 60cm ) USIA 7 TAHUN - XXL ( 51cm Γ— 70cm ) USIA 8 TAHUN - XXXL( 53cm Γ— 75cm ) USIA 9-10 TAHUN Pengiriman via : - J&T - JNE - POS - SICEPAT Untuk pemesanan bisa di isi : Nama : Alamat lengkap : No. HP : Kode Pos : Pesanan : Warna : Info pemesanan via wa : 081222232661 https://www.lazada.co.id/shop/raffas-fashion-and-accesories/ #kurta #kurtapakistan #bajukurta #kaoskurta #bajukoko #bajumuslim #kurtamurah #kurtaterkini #kemejamuslimpria #kemejamuslim #koko #kokokurtamurah #kurtaanak #kurtacouple #kurtacouplemurah #kurtahoodie #hoodie #kurtaarmy #celamamuslim #sirwal #ripstop #celananak #celanachino #chinopants #chinoanakmurah #chino #chinos #chinopantsmurahmeriah #grosirchinospants #jualchinosecond #chino

0
@allanacloth

New! Rania tunik Rp 155.000 Material Bahan Katun Rayon Twil Rayon twill yang kita pakai sudah pasti sangat dingin, tekstur halus, bahan tidak kaku, lembut banget dan nyaman sekali dipakai untuk aktivitas sehari-hari 😍 Cocok dipakai untuk berbagai kegiatan untuk dailywear, jalan-jalan, hangout, nonton, bahkan ke kampus hingga ke kantor masih tetap cantik dan kece 😍 karena bahannya yang super nyaman pasti bakal pewe nih seharian πŸ’• dan modelnya yang simpel bakalan gampang di mix and match nih πŸ’• Detail Size S LD 96cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 46cm Panjang lengan 56cm Size M LD 100cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 48cm Panjang lengan 56cm Size L LD 106cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 56cm Size XL LD 110cm Panjang 90cm Lingkar ketiak 52cm Panjang lengan 56cm Note : Bagian depan terdapat kancing yang dapat digunakan untuk akses menyusui . #baju #blouse #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunik #celanamurah #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajukhevamauza #bajuhijabers #cardy #khevamauzaonline #bajumenyusui #bajutanahabang #duniafashion #bajukekinian #fashion #dress #busui #kemeja #tshirt #outer

0
@rjcollection_official

Bismillahirrohmanirrohim Liat dulu yuk kak. Barangkali ada yg minat πŸ˜„πŸ˜‹πŸ€£ Untuk harga insyaallah bersahabat sesuai kualitas. PO ya Insyaallah ready 1 minggu. πŸ‘ Gamis Syar'i "Emilia" yang cantik, model kekinian dan nyaman ini Only 269 K πŸ‘ yukk langsung chat admin, caranya mudah banget tinggal KLIK SATU KALI ALAMAT BIO, kita bisa langsung terhubung deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Liat model lain juga boleh πŸ˜πŸ˜‚. Keterangan ada digambar ya kak πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum membeli dilihat keterangannya dulu ya kak, diukur dan dipaskan sama badannya πŸ˜„πŸ˜„ Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ #gamisbagusberkualitas #gamismurah #gamisoke #bajumuslim #gamiscantik #busuifriendly #gamispayung #gamissyari

0
@ekssie_collection

MIRANI KANINA Bahan : Voal Printed Premium Model : Segi Empat Warna : Green Soft Size : All Size ( 115cm x 115cm ) Berat : 75 gr #hijubchic #hijub #hijubstyle #hijubfashion #hijubbusanamuslim #hijubcantik #hijubers #hijubootd #ootd #ootdfashion #fashionmuslin #fashionmuslimah #fashionblogger #bajumuslim #bajumurahbanget

0
@mamzelreadystock

Bismillah AISHA LACE PASTEL DRESS Ecer 245.000 SALE jadi 200.000 πŸ’ Bagian Atas Gamis menggunakan Jersey HQ πŸ’ Bagian rok menggunakan Ceruty Baby Doll πŸ’ Furing dibagian Rok πŸ’ Bukaan Zipper depan πŸ’ Rok variasi Floi 2 dan dikombinasi 2 warna pastel juga dipercantik aksen renda tile πŸ’ Full karet dibagian belakang rok πŸ’Lebar Rok +/- 3 - 3.5Mtr . . L/XL: LD 105cm P 142cm . . WA 0858 0193 6589 (Reseller & grosir)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 0896 3639 9149 ( ECER )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 0895 0302 7581 ( ECER )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Subsidi ongkir via Shopee ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kunjungi toko saya di Shopee! mamzel_house⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #khimarsyari #jualbajusyari #gamissyari #syarimurah #gamismurah #gamiscantik #gamismuslimah #gamiskekinian #fashionmuslimah #gamismodern #muslimah #bajumuslimah #syarioutfit #hijaboutfit #bajusyarimurah #busuifriendly #bajumuslim #hijabstyle #gamisthamrincity⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamispremium #gamiscerruty #gamisjersey #fatimasyari #gamisfatima #gamisfatimasyari #gamisbusui #gamisbumil #mamzel_house

0
@asashop_fashion

Bismillahirohmanirohim .... Sudah bisa dipesan .... Mohon baca caption ya sebelum membeli Kode : SHAKIRA Model Abaya / A line Risleting belakang Material dress : wollyviese mix satin import dingin nyaman dipakai Saku kiri kanan Lengan : kancing rimple rapi Size : by request Kemiripan warna di foto 90% yaa ... bisa lebih terang / gelap, karena pengaruh cahaya atau kamera Utk info dan pemesanan silakan hubungi WA : http://www.wasap.my/+628174841889Β  http://bit.ly/asabykurnia Bisa juga langsung datang ke toko kami di komplek Nyiur Melambai Plumpang Jakarta alamat jelas bisa DM atau WA 08174841889 #gamisset #gamis #gamismurah #gamispolos #gamislebaran #gamispesta #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #butikasa #asabykurnia #asashop_fashion #asashop_butik

0
@simaolshopbandung

Gamis Umpak Full Ceruty 1set Gamis + Khimar Ceruty 2 Layer Spesifikasi bahan dan Ukuran ada d gambar. Price : 250rb 1set Order lgsg WA 085723541062 Freeongkir Khusus Bandung dan Jabodetabek Sampai tgl 15 Nov 2019 #gamis #gamisceruty #khimar #khimarceruty #gamispesta #fullcolour #gamismurah #gamisbandung #jilbab #bajumuslim #november #khimar2layer

0
@raffasfashion_

BEST SELLER !! Celana chino anak, model pinggang elastis. Semi lipat di bagian bawahnya. Bahan adem tidak panas. Dan tidak cepat kusam. HARGA : S - L : Rp. 79.900 XL : Rp. 85.900 2XL : Rp. 95.900 3XL : Rp. 99.900 PEMBELIAN DIATAS 5PCS ADA HARGA KHUSUS !!! PEMBELIAN LUSINAN LEBIH MURAH !!! *Harga diatas belum termasuk ongkos kirim. Warna : KHAKI Material : SOFT COTTON Tersedia Ukuran : - S ( 38cm Γ— 47cm ) USIA 1-2 TAHUN - M ( 40cm Γ— 52cm ) USIA 3-4 TAHUN - L ( 45cm Γ— 56cm ) USIA 5-6 TAHUN - XL ( 50cm Γ— 60cm ) USIA 7 TAHUN - XXL ( 51cm Γ— 70cm ) USIA 8 TAHUN - XXXL( 53cm Γ— 75cm ) USIA 9-10 TAHUN Pengiriman via : - J&T - JNE - POS - SICEPAT Untuk pemesanan bisa di isi : Nama : Alamat lengkap : No. HP : Kode Pos : Pesanan : Warna : Info pemesanan via wa : 081222232661 https://www.lazada.co.id/shop/raffas-fashion-and-accesories/ #kurta #kurtapakistan #bajukurta #kaoskurta #bajukoko #bajumuslim #kurtamurah #kurtaterkini #kemejamuslimpria #kemejamuslim #koko #kokokurtamurah #kurtaanak #kurtacouple #kurtacouplemurah #kurtahoodie #hoodie #kurtaarmy #celamamuslim #sirwal #ripstop #celananak #celanachino #chinopants #chinoanakmurah #chino #chinos #chinopantsmurahmeriah #grosirchinospants #jualchinosecond #chino

0
@asashop_fashion

Bismillahirohmanirohim .... Sudah bisa dipesan .... Mohon baca caption ya sebelum membeli Kode : SHAKIRA Model Abaya / A line Risleting belakang Material dress : wollyviese mix satin import dingin nyaman dipakai Saku kiri kanan Lengan : kancing rimple rapi Size : by request Kemiripan warna di foto 90% yaa ... bisa lebih terang / gelap, karena pengaruh cahaya atau kamera Utk info dan pemesanan silakan hubungi WA : http://www.wasap.my/+628174841889Β  http://bit.ly/asabykurnia Bisa juga langsung datang ke toko kami di komplek Nyiur Melambai Plumpang Jakarta alamat jelas bisa DM atau WA 08174841889 #gamismewah #gamismotif #gamiskekinian #gamiswolfis #gamisbagus #gamisset #butikasa #asabykurnia #asashop_fashion #asashop_butik #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah

0
@rjcollection_official

Bismillahirrohmanirrohim Liat dulu yuk kak. Barangkali ada yg minat πŸ˜„πŸ˜‹πŸ€£ Untuk harga insyaallah bersahabat sesuai kualitas. PO ya Insyaallah ready 1 minggu. πŸ‘ Gamis Syar'i "Calluna" yang cantik, model kekinian dan nyaman ini Only 239 K πŸ‘ yukk langsung chat admin, caranya mudah banget tinggal KLIK SATU KALI ALAMAT BIO, kita bisa langsung terhubung deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Liat model lain juga boleh πŸ˜πŸ˜‚. Keterangan ada digambar ya kak πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum membeli dilihat keterangannya dulu ya kak, diukur dan dipaskan sama badannya πŸ˜„πŸ˜„ Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ #gamisbagusberkualitas #gamismurah #gamisoke #bajumuslim #gamiscantik #busuifriendly #gamispayung #gamissyari

0
@asashop_fashion

Bismillahirohmanirohim .... Sudah bisa dipesan .... Mohon baca caption ya sebelum membeli Kode : SHAKIRA Model Abaya / A line Risleting belakang Material dress : wollyviese mix satin import dingin nyaman dipakai Saku kiri kanan Lengan : kancing rimple rapi Size : by request Kemiripan warna di foto 90% yaa ... bisa lebih terang / gelap, karena pengaruh cahaya atau kamera Utk info dan pemesanan silakan hubungi WA : http://www.wasap.my/+628174841889Β  http://bit.ly/asabykurnia Bisa juga langsung datang ke toko kami di komplek Nyiur Melambai Plumpang Jakarta alamat jelas bisa DM atau WA 08174841889 #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #gamismodern #gamisbatik #gamisterbaru #gamisjumbo #gamiscouple #gamisdaily #gamismuslimah #butikasa #asashop_fashion #asashop_butik #asabykurnia

0
@rjcollection_official

Bismillahirrohmanirrohim Liat dulu yuk kak. Barangkali ada yg minat πŸ˜„πŸ˜‹πŸ€£ Untuk harga insyaallah bersahabat sesuai kualitas. PO ya Insyaallah ready 1 minggu. πŸ‘ Gamis Syar'i "Inna" yang cantik, model kekinian dan nyaman ini Only 263 K πŸ‘ yukk langsung chat admin, caranya mudah banget tinggal KLIK SATU KALI ALAMAT BIO, kita bisa langsung terhubung deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Liat model lain juga boleh πŸ˜πŸ˜‚. Keterangan ada digambar ya kak πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum membeli dilihat keterangannya dulu ya kak, diukur dan dipaskan sama badannya πŸ˜„πŸ˜„ Happy shopping πŸ˜„πŸ˜„ #gamisbagusberkualitas #gamismurah #gamisoke #bajumuslim #gamiscantik #busuifriendly #gamispayung #gamissyari

0
@bastohags

Kemko dengan pilihan warna terbaik dari bahan berkualitas, cek koleksinya di @bastohcatalogue - Ready stock Size M, L, XL ================== Catalog : @bastohcatalog ================== Shop Now WA : 082218448009 Shopee : bastohags Bukalapak : bastohags Tokopedia : kokobastoh Website : www.bastoh.com ================== #JanganMaluPakaiBajuKoko #Bastohags #BastohCatalog

1
@allwomenfashion_

MATERIAL : Woll import Flowy Rp.65.000,- Ketebalan sedang, tidak merayang, & Nyaman dipake SIZE : All size fit to XL PANJANG : 60-65 cm LINGKAR DADA : 100-105 cm #jualbajuwanita #jualbaju #perlengkapanwanita #bajumurah #jualbajumurah #bajuwanitamurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #hijabmurah #muslimfashion

0
@mamzelreadystock

Bismillah Sashi Salur Dress Ecer 245.000 SALE jadi 200.000 . . πŸ’ Bagian Atas Gamis menggunakan Jersey HQ πŸ’ Bagian rok menggunakan Crepe Impor πŸ’ Furing dibagian Rok πŸ’ Bukaan Zipper depan πŸ’ Rok variasi kerut kecil bawah rok πŸ’ Full karet dibagian belakang rok πŸ’Lebar Rok +/- 3 - 3.5Mtr Available size S/M: LD 96cm P 140cm L/XL: LD 105cm P 142cm Harga Retail IDR : 245K (Dress) . . WA 0858 0193 6589 (Reseller & grosir)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 0896 3639 9149 ( ECER )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 0895 0302 7581 ( ECER )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Subsidi ongkir via Shopee ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kunjungi toko saya di Shopee! mamzel_house⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #khimarsyari #jualbajusyari #gamissyari #syarimurah #gamismurah #gamiscantik #gamismuslimah #gamiskekinian #fashionmuslimah #gamismodern #muslimah #bajumuslimah #syarioutfit #hijaboutfit #bajusyarimurah #busuifriendly #bajumuslim #hijabstyle #gamisthamrincity⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamispremium #gamiscerruty #gamisjersey #fatimasyari #gamisfatima #gamisfatimasyari #gamisbusui #gamisbumil #mamzel_house

0
@hijab.id10

Mau gamis beranded tapi murah? ==================== Di @hijab.id10 Solusinya. Barang bagus dan gabikin kantong kurus😎 Faisya syar'i + khimar Pink Harga : Rp.165.000 Bahan maxi : mosscrepe Detail : zipper depan tali kiri kanan Aplikasi renda di tangan Aplikasi renda di bawah Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang MAXI : 137 cm Panjang lengan : 58 cm Bahan khimar mosscrepe pake busa Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 86 cm Panjang BELAKANG : 115 cm . Berat : 0.6 kg Buruan order sebelum barang sold out Kaka. Format pemesanan ⬇️ πŸ“Œ Nama penerima: πŸ“Œ Nomor Hp: πŸ“Œ Alamat: (kec, kota/kab, RT/RW, dan prov) πŸ“Œ Kode Baju: Iis πŸ“Œ Warna dan Banyaknya pesanan: Kirim ke WhatsApp yang tertera di bio yaπŸ˜‰ Happy selling 😊 ============== ============== #baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #khimar #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #bajuhijab #bajuhijabmurah #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah

0
@shopby.wani

DESIGN BARU πŸ‘šODEEN MUSLIMAH SUBLIMATION Kod item : XWM950πŸ‘š πŸ‘•ODEEN POLO SHIRT SUBLIMATION Kod item : XBL90πŸ‘• Warna : 1. Light Blue Ombre 2. Green Ombre 3. Brown Ombre 4. Purple Ombre 5. Red Ombre 6. Royal Blue Ombre Size : XS hingga 3XL Harga Sehelai : RM43.00 Pos RM8SM/RM12SS Material : Microfibre Dri Fit Mini Ottoman 160gsm Jom order ke 014-5181811 yaa ✨ . . #bajumuslimah #odeenmuslimah #bajumuslim #odeenmy #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahcun #bajumuslimahlawa #bajumuslimahcouple #bajuselesa #bajulabuh #bajulabuhmurah #bajulabuhlawa #bajulabuhcantik #bajulabuhcun #bajulabuhwanita #bajulelaki #bajuperempuan #bajulawa #bajucantik #bajumuslimahodeen #odeen #tshirtmuslimah #tshirtodeen #bajumurah #bajuberkualiti #bajutahanlasak #tshirtcantik #tshirtmurah #tshirtbaru

0
@nishop.outfit

Blouse Almire Jumbo 65.000 β€’ Mat : Moscrepe import β€’ Color : army - grey - maroon - mustatd - white β€’ Lingkar dada : 110cm β€’ Panjang : 65cm β€’ Size fit to XL for order DM or WA : 085314991010 #bajumurah #jualanbajumurah #setelanhijabmurah #kemejacowokmurah #supplierbaju #supplierbajumurah #konveksitanahabang #supplierbajujakarta #bajumurah #konveksibaju #jualbaju #trustedonlineshop #dressmurah #supplierbajutanganpertama #supplierfirsthand #olshopjakarta #bajugrosir #bajujakarta #konveksijakarta #kemejamurah #supplierbajujakarta #supplieronlineshop #dressmurah #supplierhijab #bajumuslim

0
@allwomenfashion_

Bahan katun Rp.85.000,- kancing hidup ada saku Ld 100cm pj 135cm Fit to L #jualbajuwanita #jualbaju #perlengkapanwanita #bajumurah #jualbajumurah #bajuwanitamurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #hijabmurah #muslimfashion

0