Bandungbanget Photos on Instagram

See related and similar tags

@salaminaholiday

Let's make spesial trip . . Pic : @nadyamawarj_ Loc : floating market . . Untuk kamu yg mau trip di Bandung silahkan pilih paket nya : . . Sewa motor matic bandung . . Sewa mobil+ driver mulai dari 275k/6jam . . Paket sewa mobil+driver tour Bandung Utara all In mulai 550k . . Paket private trip satu hariBandung untuk 2/3/4 orang Mulai dari 450k/org . . Paket trip 2H1M Bandung +guest house mulai dari 595k/org . . Trip ini tidak digabung dengan peserta lain seseui jumlah peserta yg kamu pilih ,Booking dari sekarang ke 0838 2231 6450 (link chat ada di bio)

1
@ktd_nagrak

Wilujeng #milangkala @saunglangit_pancanitis bukan hanya untuk nagrak, untuk pacet bahkan kabupaten, tapi untuk warga jawa barat dan Indonesia hingga bisa di explore ke mancanegara. "Ah lebay mimin mah" Hayu urang rojong silih do'akeun sasarengan nya. 🙏 #milangkalasaunglangit #karangtaruna #desanagrak #karangtarunakeren #bandungbanget #explorejabar #putugiriharja2 #budaya

1
@scarlett_whitening.bdg

Kulit kering bikin kamu gak PD berkegiatan? Makannya, rawat kulitmu dengan Scarlett Whitening Body Lotion. Selain bikin lembab, bisa bikin cerah juga loh! Mana nih yang jadi varian favoritmu? . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream #scarlettwhitening #scarlettwhiteningbandung #Scarlettwhiteningmurah #bandungjuara #bandungbanget #bandung #bandunghits

0
@fikraaditya

waktu ngak akan menunggu. lepaskan yang sudab hilang, hargai yang masih ada -Fiersa bersari ◾ ◾ ◾ 📷@paslahramadhan_@fhriazis #minimalism #cibuni #folkgreen #bandungbanget

0
@bawana.ceban

. Ulah hilap anu tos beraktivitas poe ieu Pasti cape, santuy ulah aambekan cikopian sebats keun mantapkeun Ulah seeur berimajinasi nu teu puguh akhir-akhirna waktosna kabuang sia-sia Wilujeng sonten.. . . . #barayasunda #kotabandung #bandungbanget #explorebandung #ngamumule #urangsunda #sunda #rebonyunda #persibbandung #persibbandungjuara #bandungjuara #senja #senjasore #santuy

0
@leohando

Selalu percaya dengan ini: Allah tidak akan memberi cobaan melebihi batas kemampuan umatnya :) . . . . 📸: @hens4m / @anggapermadi 🤔 🚩: Kawah Putih Ciwidey, Bandung, Jawa Barat #explorebandung #bandungbanget

7
@poles_magic95

>>>> GESER >>>> Ini Tips mudah apabila : ➡Mobil anda keserempet motor ➡Mobil anda kena pagar, nyerempet tembok, atau kena pantulan kerikil oleh kendaraan orang lain Gak usah khawatir, sekarang ada poles magic yang bisa bikin body lecet di Mobil atau Motor anda HILANG tanpa harus ke body repair. Selain itu poles magic juga dapat membersihkan kotoran, oksidasi, dan mengkilapkan cat yang kusam atau pudar pada mobil / motor Anda. Untuk pemesanan produk bisa langsung whatsapp admin @poles_magic95 dengan klik link di bio. Fast Respon WA 085295222017 085295222017 @poles_magic95 @poles_magic95#infokejadiansemarang #infokejadianmakassar #infodenpasar #bandungbanget #jktinformasi #kendari #seputarlampung #seputaransemarang #makassarinformasi #portalsemarang

0
@fokusfancy

Moment spesial identik dengan Orang spesial ,dan pastinya hadiah spesial dong... Tapi karna spesial itulah kadang kita dipusingkan dengan beragam pilihan yg mebingungkan . Terutama pemberian sebagai sebuah penghormatan,kenang-kenangan ataupun cendramata sebagai pesan yang memberi kesan pengingatan. Pengenkan..Punya pilihan barang yang memberi kesan teruntuk orang-orang spesialmu dimoment spesialnya.. Yuk kunjungi fokus fancy sekarang juga.. Sebagai salah satu solusi pilihan Memenuhi keinginan kalian...😊😊 . . #hadiah #bandungbanget #kampus #uinsgdbdg #uinsgdbandung

1
@sambal_mamaneng

Guys teteh cantik ini aja udh cobain Sambel Tongkol nya Sambal Mama Neng.. Yuukk temen2 drpd ngileeer terus mending capcus ikutan PO nya yaa d mulai dari hari ini.. Harga murce mursidah dan yang pasti enaaaaakkk dong😊😊😊😊 makasih @saridewit sudah order #testimonisambalmamaneng

2
@pipitpitrianii_

Memang benar yang seseorang bilang, bahwa bahagia itu di ciptakan bukan dicari-- #cicalengka #cicalengkahits #bandungbanget #explorebandung

0
@hairnerdsstudiobandung

"LAMPU" . Selain skill dan pengalaman, hal paling penting yang berpengaruh terhadap hasil cukuran yang bagus adalah ketepatan pencahayaan pada ruangan tempat kalin mencukur.

1
@ismailsa7a

Bandung selalu punya cerita, ini ceritaku tentang keindahan. Mana ceritamu? #bandungview #bandungbanget #bandung #bandungtrip #infobandung #picart #pic #photography #photographer

0
@sambal_mamaneng

Makasih testi nya mama cantik @ayuyuliasantosa 😘😘😘 .. Di masak pake nasi goreng jugaa endolitaaa yaa

2
@deraannisha

Do not be followed by its commonplace appearance. Like so many things, it is not what is outside, but what is inside that caunts -Aladdin 📷@belvarardelia #bandunghits #bandungbanget #kembaranraisa #ootd #ootdhijab #aladdin #aladdinquotes #disney #ddeuland #tamanhutanbabakansiliwangi #nyantai #kacamatalove #santai #urangsunda #yadika

2
@tyrta3005

Hutan mati aja bisa senyama ini, apalagi kalo cinta mati 😽 eeaaaa eaaaaa Hahahaha sini peluk ! ✌️😁 Anonim, 2019 . . . 🔽🔽🔽 📍The Dead Forest, ⛰️ Papandayan,Garut🇮🇩 #bandungbanget #garut #garuthits #exploregarut #jawabarat #lfl #garutkekinian #jawabaratpunya #wisatagarut #wisata #hutanmati #hutanmatipapandayan #garutupdate_

6
@miracleonfood

Sushi 4 porsi (32pcs) + 4 ocha cukup bayar Rp54000 saja dari harga Rp168000 di @ichibansushi_id yang ada di @festivalcitylink . . Karena ada cashback dari @dana.id 50% + diskon lainnya hehe . . Wow murah pake banget & porsi pas untuk berdua atau berempat kalo makan ga banyak. . . Sushinya kres di mulut, ditambah spicy mayo + wasabi yang buat makin maknyuss. . . . #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #kulinerinfobandung #makananenakbdg #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungfoodies #visitbandung #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner

1
@district.dago

Massimo Gelato punya banyak rasa yg unik. Ga percaya? Langsung aja ke District Dago! . District Dago Jl. Ir. H. Djuanda No. 339, Dago . #districtdago #districtdagocafe #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandunghits #bandungjuara #bandunghitz #bandungfood #bandungculinary #bandungexplore #kuliner #kulinerbandung #kulineran #kulinerbdg #kulinerhits

0
@happyvelice

🤷Cape diomelin mertua? Mending makan martabak mertua aja!😋 . Yuk cobain martabak kekinian, Martabak Tuna Kani Mentai dari @martabakmertua Ini isinya ada daging tuna, bakso kepiting, campuran telur dan saus yang mantap diatasnya. Rasanya enak banget lho. Ini salah satu menu favorit dari @martabakmertua lho... 1 porsinya skitar 68k aja. . 🏠@martabakmertua 📍Jl. Dipatiukur no 84a Bandung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #makananenakbdg #burgerbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #japanesefood #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #kulinernusantara

12
@helmyramdhani13

Sehabis Ashar, "Saya amatir dalam semua hal, itu benar." #goproheropluslcd #gopro #bandungjuara #bandungbanget #duskneverlookedsopretty

0
@travelingonesia

Curang ya senin ke minggu nunggu 6 hari lah giliran minggu ke senin cuma 1hari doang . . 📸@cindyaprili.srd 📍 Orchid Forest Cikole Lembang #new #instagrammer #instagood #instadaily #photooftheday #photography #womenstyle #women #explorebandung #bandunghits #bandung #bandungbanget #cewebandung #womenesia #orchidforestlembang #orchidforestcikole #orchid

0
@23storage.id

Yooyee Karakter Animal Sekat 5 & 6 . Lunchbox Yooyee Grid sekat 5 & 6, dilengkapi dg sendok dan sumpit. 🌼 Anti tumpah 🌼 BPA Free 🌼 Food Grade 🌼 Dimensi : 23 x 17 x 4.6 (1000 ml) 🌼 Yang pasti anak2 pasti suka dan bikin semangat makannya. Harga : 65K Order WA ⤵️ 08172300984 #lunchboxyooyee #lunchbox #lunchboxantitumpah #lunchboxyooyeegrid #kotakmakan #kotakbekal #yooyee #ayobawabekal #23storage #bandung #bandungbanget #tempatbekal #jualansist #jualankakak

0
@fabulousgrosir_butik

FOTO ASLI FATIN DRESS 105.000 💕 BAHAN MONALISA FIT TO L WA 1 = 087879809550 ( HERA ) WA 2 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 3 = 085921190716 ( TARI ) WA 4 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 7 = 085956338280 ( AYU ) LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . DEKET GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFA . JAKASETIA - BEKASI SELATAN OPEN 09.00 - 19.00 KATALOG DRESS @sunday_outfit KATALOG JAKET @votre_veste KATALOG TAS @bag.today KATALOG SEPATU @shoes_fbl KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #gamismonalisa

1
@fabulousgrosir_butik

FOTO ASLI FATIN DRESS 105.000 💕 BAHAN MONALISA FIT TO L WA 1 = 087879809550 ( HERA ) WA 2 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 3 = 085921190716 ( TARI ) WA 4 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 7 = 085956338280 ( AYU ) LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . DEKET GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFA . JAKASETIA - BEKASI SELATAN OPEN 09.00 - 19.00 KATALOG DRESS @sunday_outfit KATALOG JAKET @votre_veste KATALOG TAS @bag.today KATALOG SEPATU @shoes_fbl KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #gamismonalisa

5
@fabulousgrosir_butik

FOTO ASLI FATIN DRESS 105.000 💕 BAHAN MONALISA FIT TO L WA 1 = 087879809550 ( HERA ) WA 2 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 3 = 085921190716 ( TARI ) WA 4 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 7 = 085956338280 ( AYU ) LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . DEKET GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFA . JAKASETIA - BEKASI SELATAN OPEN 09.00 - 19.00 KATALOG DRESS @sunday_outfit KATALOG JAKET @votre_veste KATALOG TAS @bag.today KATALOG SEPATU @shoes_fbl KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #gamismonalisa

1
@fabulousgrosir_butik

FOTO ASLI FATIN DRESS 105.000 💕 BAHAN MONALISA FIT TO L WA 1 = 087879809550 ( HERA ) WA 2 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 3 = 085921190716 ( TARI ) WA 4 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 7 = 085956338280 ( AYU ) LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . DEKET GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFA . JAKASETIA - BEKASI SELATAN OPEN 09.00 - 19.00 KATALOG DRESS @sunday_outfit KATALOG JAKET @votre_veste KATALOG TAS @bag.today KATALOG SEPATU @shoes_fbl KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #gamismonalisa

1
@kreditlaptopbandung

Cicilan Laptop Bisa Langsung Bawa Pulang READY ALL TYPE ASUS, LENOVO, HP, MSI, DLL. MSI GF63 9SC Rp. 13.999.000 PROMO FREE 1X CICILAN Spesifikasi : Procesor Core i5 9300H RAM 8GB HD 256B SSD Layar 15.6" Backlight Keyboard VGA nVidia GTX1650 4GB Dedicated OS Windows 10 Original Persyaratan : KTP + SIM Bisa. - Usia 21-65 Tahun - Bekerja / Wirausaha Minat Langsung Hub Saya ADITYA ( Whatsapp 081280815664 ) BEC ( gedung baru ) Lt. 1 blok T21-22 Toko Sakura ketemu Aditya Tersedia Type dan Merk Lainnya . . . . . #homecredit #laptop #kreditlaptop #kreditcepat #kreditlaptopbandung #kredithomecredit #bandungeceltroniccenter #kreditbandung #bandungjuara #asus #laptopasus #kreditasus #tufgaming #gaming #asusgaming #kreditcepat #kreditaja #asus #lenovo #dell #HP #apple #macbook #corei3 #corei5 #corei7 #bandungbanget #infobdg #infobdgcom #infokredit #laptopmsi #msigaming

0
@fabulousgrosir_butik

FOTO ASLI FATIN DRESS 105.000 💕 BAHAN MONALISA FIT TO L WA 1 = 087879809550 ( HERA ) WA 2 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 3 = 085921190716 ( TARI ) WA 4 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 7 = 085956338280 ( AYU ) LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . DEKET GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFA . JAKASETIA - BEKASI SELATAN OPEN 09.00 - 19.00 KATALOG DRESS @sunday_outfit KATALOG JAKET @votre_veste KATALOG TAS @bag.today KATALOG SEPATU @shoes_fbl KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #gamismonalisa

1
@kreditlaptopbandung

Cicilan Laptop Bisa Langsung Bawa Pulang READY ALL TYPE ASUS, LENOVO, HP, MSI, DLL. MSI GF63 9RCX Rp. 11.499.000 PROMO FREE 1X CICILAN Spesifikasi : Procesor Core i5 9300H RAM 8GB HD 256GB SSD Layar 15.6" VGA nVidia GTX1050 4GB Dedicated OS Windows 10 Original Persyaratan : KTP + SIM Bisa. - Usia 21-65 Tahun - Bekerja / Wirausaha Minat Langsung Hub Saya ADITYA ( Whatsapp 081280815664 ) BEC ( gedung baru ) Lt. 1 blok T21-22 Toko Sakura ketemu Aditya Tersedia Type dan Merk Lainnya . . . . . . #homecredit #laptop #kreditlaptop #kreditcepat #kreditlaptopbandung #kreditbec #kredithomecredit #bandungeceltroniccenter #kreditbandung #bandungjuara #asus #laptopasus #kreditasus #tufgaming #gaming #asusgaming #kreditcepat #kreditaja #asus #lenovo #dell #HP #apple #macbook #corei3 #corei5 #corei7 #bandungbanget #infobdg #infokredit #msigaming #laptopmsi

0
@23storage.id

🍁WARNA BARU Lunchbox yooyee sekat 4 + mangkuk sop🍁: . 🍴 Ada mangkok sayur + sendok 🍴 BPA Free 🍴 Food Grade 🍴 Dimensi : 23.5 x 17.5 x 6.5 🍴 Dishwasher & Microwave 👍 . Harga : 65K Warna Baru : Pink Fanta & Hijau Tosca Info dan pemesanan WA ⤵ 08172300984 . . #23storagenew #23storage_lunchbox #23storage_kotakbekal #lunchbox #lunchboxyooyee #lunchboxmurah #kotakmakan #jualluncbox #ayobawabekal #bekalanaksehat #kotakbekal #jualansist #jualankaka #bandung #bandungbanget

0
@healthy_pregnancy_program

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Whatsapp : 089680810265

1
@23storage.id

Lunchbox yooyee sekat 4 + mangkuk sop pinggir . Bunda yg ini juga keren loh ada warna hijau dan merah 😍😍😍 Yukk diorder bun😊 . Lunchbox yooyee sekat 4 + mangkuk sop . Harga : 65K Info dan pemesanan WA ⤵ 08172300984 #lunchbox #lunchboxyooyee #lumchboxsekat4 #lunchboxmurah #kotakmakan #jualluncbox #ayobawabekal #bekalanaksehat #kotakbekal #jualansist #jualankaka #bandung #bandungbanget #23storage

0
@bisnis_ecoracing_

PT BEST dengan produk unggulannya yaitu Eco Racing membuka peluang usaha kepada masyarakat luas dimanapun mereka berada Membantu masyarakat untuk terbebas dari lilitan hutang dan jeratan dosa RIBA RIBA.... dosanya ngeRIBAnget Info lebih lanjut agensi eco racing 📲 082317127432 #peluangbisnisterbaru #jawatengah #jawa #jawabaratpunya #sumatra #sumatrabarat #sumatraselatan #bandungbanget #bandungbarat #bank #kulinerbandung #peluangbisnis2019 #peluangbisnisonline #peluangusahamudah #peluangusahakuliner #peluangusahadirumah #peluang #bisnissampinganonline #bisnisberkah #pebisnissukses

0
@abadiahsyaa

Berani kotor itu baik😊😊 #colourrun2019 #bandungbanget #kabbandung

0
@officialbdg_

Selamat sore Hidup ini harus di bawa SANTAI kan hehehe Tag teman kalian yang hidupnya santai deui • #repost #officialbdg_ from @hrdphotostudio • Nuhun boss yang kalau potret bikin mantull @hrdphotostudio sudah percaya dengan official kami sebagai tempat untuk repost terkeren Hai guys ayo follow like dan tag foto atau vidio keren kalian disini di @officialbdg_ foto yg paling keren dan mempunyai kriteria officialbdg akan langsung mimin repost yu follow dan tag skrng juga mimin tunggu yah.. 😊 #bandunghitz #bandungphotographer #photokeluargastudio #praweddingbandung #hrdphotostudio #modelbandungphoto #like4likes #bandungjuara #modelbandunghits #likeforlikes #photographerbandung #bandungbanget #studiobandung #smkpe #bandunginframe #pichoftheday #landscapephotography #studiofoto #homestudio #folkbandung #indoorshoot #fotooftheday #likeforlikes #outdoorshoot #landscapephotography #preweddingindoor #smkpelitabandung #smkkencanabandung #smkmerdekabandung Partner 》 @hrdphotostudio @hitsgram_bandung @koranjomblo @potreteen @modelfamousbandung

0
@rumbar.barbershop

Pastikan potongan rambut dari tukang cukur langganan anda tetap rapi meskipun tidak dalam keadaan basah dan memakai produk rambut... . In frame : Our loyal customer @ramdhangenta . . . . . RUMBAR BARBERSHOP " Cukur Bergaransi Gratis Konsultasi " 📍Jl. Raya Ciganitri no 14 ( Terusan Logam ), Cipagalo, Bojongsoang, Bandung Ig : @rumbar.barbershop Untuk booking via WhatsApp : 082129917818 . #rumbar #rumahbarberbandung #homers #bandung #bandungbanget #bandungjuara #infobandung #infobdg #infobandungraya #bojongsoang #ciganitri #perumgba #barbershop #barbershopconnect #barbershopindonesia #barbershopbandung #cukurrambut #cukuran #barber #barberlife #barbertalent #barberindo #indohaircut #barberasia #barberbandung #salon #salonbandung #salonbdg #garansicukur

0
@leatherdoom

BACA DULU SAMPE BAWAH GENG ! Warna : whiteblack / blackyellow Bahan : cotton fleece Ukuran : Ready size M/L Model : Unisex (cewe/cowo) kualitas : super premium Harga : 150.000 #jaketbandung #jaketanime #jakethoodie #jaketjeans #hoodiesecond #bandunghoddie #jaketmurah #jaketkualitas #cowokganteng #cewekhot #bandungbanget

0
@ditabahar

. Jauh sblm manusia mngnal gravitasi bumi, dan bumi itu bulat. -byk cerita sakit disana- Galilili galileo tau walaupun dia dipenjarakan raganya, dan dicap orang gila atas teory nya (globe) tapi dia sudah berhasil membuka mata semua umat manusia bahwa bumi itu benar" bulat dan plat earth adalah kesalahan ideologis lama yg bnr" keliru . Dari sini aku paham, jika kau blm menemukanku, dan mungkin masih keliru dg pacarmu. 😹 Dan terpenjara disana. Namun cpt atau lmbt kau akan menemukanku sbgai kebenaran. He (Jgn tegang y aku hanya brcnda) #lfl #fff #tfl #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #maribaya

9
@sanguanheula

Hay guys.. Cobain yuk masakan chinese food dan seafood dengan cita rasa yang luar biasa lezatnya dengan bahan2 berkualitas hanya di @kedaiunel Ph 022 64401975 Hp 081324998898 Jl. makmur no 21 dkt (RSHS Sukajadi) Harga mulai dari Idr15k -36k aja loh. Kami juga available by gofood.. ada ratusan menu chinese food dan olahan seafood, harga juga sangat bersahabat. Diskon 10% S&k (Ovo cashback 10%) . . #Indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies

0
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

1
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

2
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

1
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

0
@foodiesbandungcity

Hay guys.. Cobain yuk masakan chinese food dan seafood dengan cita rasa yang luar biasa lezatnya dengan bahan2 berkualitas hanya di @kedaiunel Ph 022 64401975 Hp 081324998898 Jl. makmur no 21 dkt (RSHS Sukajadi) Harga mulai dari Idr15k -36k aja loh. Kami juga available by gofood.. ada ratusan menu chinese food dan olahan seafood, harga juga sangat bersahabat. Diskon 10% S&k (Ovo cashback 10%) . . #Indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies

0
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

0
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

0
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

0
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

0
@manly_distroo

READY jaket hoodie ORIGINAL by ANOIXI Size : M L XL Bahan : caton fleece Berat : 500 gram Harga ̶R̶p̶.̶ ̶1̶6̶8̶.̶0̶0̶0̶ Rp. 99.000 Cara order : 🔹kirim gambar 🔹chat langsung ke admin 1 : 0895341897143 admin 2 : 089656325868 Siapkan Format Orderan Lengkap Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : pengirim (jika dropship) : ➡️SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO ➡️PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE J&T DICEPAT POS ➡️SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ➡️AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA HAPPY SHOPPING #bandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #distrobandung #bandunghits #bajubandung #bandungolshop #persibbandung #bandungbanget #konveksibandung #wisatabandung #bandungfashion #jaketmurahbandung #maungbandung #hitsbandung #bajubandungmurah #sweaterbandung #visitbandung #infobandungraya #bandungtrip #clothingbandung #bandunghitz #eventbandung #remajaaceh #wisataaceh #visitaceh #exploreaceh #fotoaceh #infoaceh

0
@leatherdoom

BACA DULU SAMPE BAWAH GENG ! Warna : PUTIH / HITAM (READY) Bahan : full cotton Ukuran : Ready size M/L Model : Unisex (cewe/cowo) kualitas : super premium Harga : 200.000 FREE STIKER LIMITED STOCK Fast Respon/Tanya Jawab : Telp/Sms/WA : 08995499851 #jaketjeans #jakethoodie #bandunghits #bandungbanget #cowokganteng #cowokeren #jaketanime #jaketbandung #buatanbandung #hoodiemurah #distrobandung #distro #jaketmurah #jaketjeanscewek

0
@foodgallerybdg

Kopi Molo ———————————————— @kopimolo buka cabang kedai ketiga di Bandung lho tepatnya ada di Jl. Garuda No. 64A nih. Lagi ada promo merdeka molo serba 17.000 untuk Kopi biskuit molo, pandan molo, koko molo, matcha molo, seger molo dengan Periode promo sampai 31 Agustus 2019 Minuman Havana Cube dan es kopi susu nya seger banget deh, buruan cobain biar gak penasaran!! . ———————————————— #foodgallerybdg #kopimolo #ngopimolo #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

2
@mastercheesepizzabandung

Salted Egg Chicken Moza Rice with EXTRA triplecheese!! 🤩 Yang suka ayam grill on hot hotplate + saus telur asin yg guriihh + telur setengah matang!!? 🍳 . WAJIB BET GENGS ! Dijamin puas and superrr endeuss! Kuy buruan merapat kemari yaa! Happy Sunday!😄🙏 . OPEN Senin - Kamis : 11.00 - 23.00 Jumat : 13.00 - 23.00 Sabtu - Minggu : 11.00 - 23.00 . . 📍Jln. Buah Batu no 222a (sebrang KFC/Griya buah batu) . #mastercheesepizza  #mastercheese  #mastercheesebandung #pizza #cheese #meltedcheese #mozarella  #kejumozarella  #bandungbarat  #buahbatu  #buahbatubandung  #jajananbandung #nongkrongbandung  #pizzatime  #kulineranmalam  #foodblogger  #kulinerbandungenak  #kulinerbuahbatu #tempatnongkrong #9gag #caferestobandung #bandunghits #jajanankekinian #bandungkekinian #cafebandung #infobandung #bandungbanget #bandungjuara #palugada

1
@ditabahar

. . Soccratess tak pernah menasehati tapi dia dicap org bijak. Dia tidak pernah menulis tapi namanya selalu dikenang karena buku"nya. Dia tak pernah memberikan materi di sebuah kelas Tapi dia menjadi guru besar filsafat. . Dia menasehati hanya dengan bertanya smpy org yg bersedih itu sendiri menjawab dan menemukan solusi masalahnya sendiri. Dia begitu pemikir, smpy banyak murid berdatngn untuk nya (aristotelless salah satunya) dia begitu hebat tapi dengan segudang kesederhanaan nya, dia begitu mengguncangku, smpy aku prnh ingin mndftr kebperguruan tinggi dg jurusan filsafat. Aku begitu excited jika berbicara mengenai sejarah, filsafat dll, (soccrates,aristotelles,plato,galili galileo,dll) tapi restu org tua tak dapat di nomor duakan. Dan jilbab,baju putih, celana hijau yg sering kukenakan itulqh jurusan ku. Aku begitu menikmati nya sekrg. Tntg bagaimana seni yg keluar saat akan mengukur kebutuhan energi pasien DM,Typus,HD,Stroke,GGK,ataupun Underweight. Atau satu lagi (recall24jam) disana menuntut kami menggali informasi, sekaligus berimaji, ( tidak bisa d jlskn) 😂 habis berlembar" buku jika ku ceritakan. Intinya, jika diberi pilihan antara filsuf,hukum,sastra, dan Nutritionist, aku memilih ke 44 nya . 😂💓✋🏻🎊🐴 mau ku banyak, tpi sayang indonesia belum membolehkan gelar 4 dalam satu waktu . #lembangbandung #wisatabandung #bandung #bandungbanget #bandungkuliner

2
@deadhyie_shop

DEADHYIE PRODUCTION : Ready to order SEMAUGW.CLOTHING type ayah terbaik (bulan/tgl/angka bisa custom/dirubah) Rp 135.000 size M dan L L : 53x73 M : 50x70 #premium Ketika kamu memakai kaos ini, dijamin akan terasa lembut, adem, halus, dan ringan. Produksi Deadhyie telah melewati proses quality control yang sangat ketat, mulai dari pemilihan benang, perajutan, dan pengemasan. Model kaos O-Neck classic fit Ketebalan dengan gramasi 30s Kaos didesain turbular tanpa jahitan samping Bahan katun combed ring spun (halus dan kuat) Jahitan rantai di bagian leher dan pundak Jahitan double di ujung lengan dan bawah kaos Variasi warna lengkap dan banyak pilihan Sistem pewarnaan optimal, tidak mudah luntur Ukuran sesuai standar size lokal Gambar akan dicetak menggunakan teknologi dengan kulitas terbaik, menggunakan tinta impor dari Amerika. Tinta langsung menyerap di atas serat kain dan hasil sablon akan terlihat halus, warna yang tajam, gradasi mendetail. Hasil cetak dijamin awet dan berkualitas #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #jaket #jaketcowo #jaketbandung #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #bandung #flashsale #viral

0
@deadhyie_shop

DEADHYIE PRODUCTION : Ready to order SEMAUGW.CLOTHING type ayah terbaik (bulan bisa custom/dirubah) Rp 135.000 size M dan L L : 53x73 M : 50x70 #premium Ketika kamu memakai kaos ini, dijamin akan terasa lembut, adem, halus, dan ringan. Produksi Deadhyie telah melewati proses quality control yang sangat ketat, mulai dari pemilihan benang, perajutan, dan pengemasan. Model kaos O-Neck classic fit Ketebalan dengan gramasi 30s Kaos didesain turbular tanpa jahitan samping Bahan katun combed ring spun (halus dan kuat) Jahitan rantai di bagian leher dan pundak Jahitan double di ujung lengan dan bawah kaos Variasi warna lengkap dan banyak pilihan Sistem pewarnaan optimal, tidak mudah luntur Ukuran sesuai standar size lokal Gambar akan dicetak menggunakan teknologi dengan kulitas terbaik, menggunakan tinta impor dari Amerika. Tinta langsung menyerap di atas serat kain dan hasil sablon akan terlihat halus, warna yang tajam, gradasi mendetail. Hasil cetak dijamin awet dan berkualitas #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #jaket #jaketcowo #jaketbandung #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #bandung #flashsale #viral

0
@deadhyie_shop

DEADHYIE PRODUCTION : Ready to order SEMAUGW.CLOTHING type gimanakamuaja Rp 135.000 size M dan L L : 53x73 M : 50x70 #premium Ketika kamu memakai kaos ini, dijamin akan terasa lembut, adem, halus, dan ringan. Produksi Deadhyie telah melewati proses quality control yang sangat ketat, mulai dari pemilihan benang, perajutan, dan pengemasan. Model kaos O-Neck classic fit Ketebalan dengan gramasi 30s Kaos didesain turbular tanpa jahitan samping Bahan katun combed ring spun (halus dan kuat) Jahitan rantai di bagian leher dan pundak Jahitan double di ujung lengan dan bawah kaos Variasi warna lengkap dan banyak pilihan Sistem pewarnaan optimal, tidak mudah luntur Ukuran sesuai standar size lokal Gambar akan dicetak menggunakan teknologi dengan kulitas terbaik, menggunakan tinta impor dari Amerika. Tinta langsung menyerap di atas serat kain dan hasil sablon akan terlihat halus, warna yang tajam, gradasi mendetail. Hasil cetak dijamin awet dan berkualitas #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #jaket #jaketcowo #jaketbandung #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #bandung #flashsale #viral

0
@deadhyie_shop

DEADHYIE PRODUCTION : Ready to order SEMAUGW.CLOTHING type AA EXPRESS Rp 135.000 size M dan L L : 53x73 M : 50x70 #premium Ketika kamu memakai kaos ini, dijamin akan terasa lembut, adem, halus, dan ringan. Produksi Deadhyie telah melewati proses quality control yang sangat ketat, mulai dari pemilihan benang, perajutan, dan pengemasan. Model kaos O-Neck classic fit Ketebalan dengan gramasi 30s Kaos didesain turbular tanpa jahitan samping Bahan katun combed ring spun (halus dan kuat) Jahitan rantai di bagian leher dan pundak Jahitan double di ujung lengan dan bawah kaos Variasi warna lengkap dan banyak pilihan Sistem pewarnaan optimal, tidak mudah luntur Ukuran sesuai standar size lokal Gambar akan dicetak menggunakan teknologi dengan kulitas terbaik, menggunakan tinta impor dari Amerika. Tinta langsung menyerap di atas serat kain dan hasil sablon akan terlihat halus, warna yang tajam, gradasi mendetail. Hasil cetak dijamin awet dan berkualitas. #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #jaket #jaketcowo #jaketbandung #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #bandung #flashsale #viral

0
@afsheenhijabstoree

. Ini adalah tabel sizenya Afsheen untuk Hilya Blouse, hanya berbeda size untuk Panjang Blousenya aja. Selebihnya sama saja dengan Aiza Blouse, standar size Afsheen. . #afsheen #hijab #hijabers #hijabfashion #store #storeonline #afsheenhijabstore #online #onlineshop #onlineshopping #bandung #bandunghits #bandungbanget #clothing #clothingbrand #clothingbandung #clothingindonesia #afsheenclothing #blouse #blousehijab #hilya #hilyablouseafsheen

0
@deadhyie_shop

ORIGINAL JAKET DISTRO promo Bandung Free ongkir BRAND : KODZO Rp 145.000 Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand Kodzo dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. Detail Produk: BAHAN : Mayer Import UKURAN : L - XL L Lebar Dada : 105 cm Panjang badan : 67 cm Panjang tangan : 69 cm XL Lebar Dada : 110 cm Panjang badan : 70cm Panjang tangan : 73cm Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #jaket #jaketcowo #jaketbandung #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #bandung #flashsale #viral

0
@deadhyie_shop

ORIGINAL JAKET DISTRO promo pengiriman ke Bandung Free ongkir BRAND : KODZO Rp 145.000 Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand Kodzo dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. Detail Produk: BAHAN : Mayer Import UKURAN : L - XL L Lebar Dada : 105 cm Panjang badan : 67 cm Panjang tangan : 69 cm XL Lebar Dada : 110 cm Panjang badan : 70cm Panjang tangan : 73cm Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #jaket #jaketcowo #jaketbandung #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #bandung #flashsale #viral

0
Next »