Bandunghits Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@onewaykm

The Trans Luxury Hotel | Enjoy the cozy and elegant atmosphere in our Food and Beverage venues. To satisfy your dining pleasure, we have engaged highly experienced and internationally renowned Chefs that will be ready to serve you with a variety of special dishes as the buffet or ala carte (The 18th Restaurant and Lounge) #luxury #restaurant #highlevel #cozy #thetransluxuryhotelbandung #bandung #westjava #bandunghits #indonesia #foodphotography at The Trans Luxury Hotel

4
@azka_man_gallery

3
@morvin_albuqhory

KEPONAKAN GW PADA GANTENG GAK?? #zonafotoid #fotokids #models #bandunghits #bandunghits #bayilucu

3
@cumatcomot

~ Inframe : Sherly Follow ➕ Spam Like ➕ Tag & Share : @cumatcomot @cumatcomot @cumatcomot Repost #cumatcomot Mau di Repost ? DM Update tiap hari ➕ Aktifkan notifikasi dari kita 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 · · · · · · · · · · #garut #bandung #jakarta #garuthits #bandungjuara #garutkekinian #melonggarut #garutpunya #garutkekinian256 #garutkota #bandungfashion #indonesia #garutkeren #garutturunankidul #bandunghits #kulinergarut #bandungbanget #garutbanget #kulinerbandung #explorebandung #exploregarut #garutan #olshop #jelajahgarut #bandungfoodies #jakartaselatan #jakartabarat #infogarut #bandungpunya

7
@dzakir26

The most favorite time to enjoying coffee. #blackcoffee #kopihitam #kopisore #bandung #bandunghits #thevalley #thevalleybandung #sunset

0
@gamramadhan

-PERHATIAN- Bahan : Cotton combat 30's Sablon : Plasticol Ukuran : M,L,XL Warna : Hitam, Abu Msty, Biru Navy Order : Via dm, w.a (089662947148) Karena berdakwah itu wajib bagi setiap Muslim, ayo dakwah tidak harus diatas mimbar. Mari tunjukan bahwa bangga menjadi seorang MUSLIM. #kaosmurah #kaosdakwah kaos #bandungjuara #dakwah #bandunghits #kaosanakbranded #dakwahislam #kaosdota #kaoscowok #kaospb #kaosmobilelegends #kaosmotifmurah at Bandung Kota Kembang...

4
@passaar.ikan

Yg sayang pacar, yg sayang keluarga, yg disayang teman-temaaan.... BESOK sore ada lagi ni Seafood All U Can Eat, only 55K nett!! Tiap RABU & SABTU jam 18-24, ajak mereka yg kamu sayang yoo sambil nonton screen yg kita pasang juga :D Masakannya banyak dan dijamin enaaaakk! * FREE soft drink ** * Buy 2 get 1 Any beers Menangkan Kupon GRATIS Seafood Platter untuk 5-6 org senilai 215K yg bisa kamu tebus di kunjungan berikutnya! Pemenang diundi tiap minggu looh :D Open daily from 11-24. Resto Seafood Passaar Ikan Bandung, Jl Surya Sumantri No.57, Pasteur. *50m setelah univ Maranatha. WA: 0812 2181 5674 / Tel. 022 2007909 #makanenak #seafoodallyoucaneat #jajananbandung #gofood #gojek #kulinermalambandung #wisatakulinermalam #infokuliner #explorebandung #kulinercimahi #bandungbangets #bandungjuara #bandunghits #seafoodlovers #bandung #pasteur #maranatha #seafoodpassaarikanbandung #

4
@rumahnya_herbal

Selain merawat wajah spirulina juga dapat membantu menaikkan berat badan anda. Wa +6282295173049 line _ujialpi44 DM #duniacantik #sunskinbeauty #cantikalami #tipscantik #bandunghits #doktercantik #TKW #TKI #tiensindonesia #produkherbal #tipssehat #

0
@rumahnya_herbal

Paket kecantikan untuk wajah dan tubuh. Ayoo guys serbu 1. Vitaline softgels 2. Masker spirulina produk tersebut sangat bermamfaat bagi anda yang ingin memutihkan seluruh tubuh( vitaline softgels ). dan buat kalian yang ingin menghilangkan bekas jerawat dan menjaga kenaturalan wajah pake masker spirulina dari TIENS. Minat atau konsult Wa +6282295173049 line _ujialpi44 DM #duniacantik #sunskinbeauty #cantikalami #tipscantik #bandunghits #doktercantik #TKW #TKI #tiensindonesia #produkherbal #tipssehat #

0
@agivararky

OFFICIAL COMMCUP 18 PAID PROMOTE] KEBUTUHAN POKOK DI SETIAP SITUASI Acara kampus? Danus? Siap! Nasi kotak Snack box Prasmanan Tumpeng Delivery order Harga dan menu bisa disesuaikan budget Ig: @rahmis.id Line: anisarahmiss #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotemurah #endorse #tokoonline #hits #jual #bisnis #bestseller #paidpromotebandung #paidpromo #bandunghits #followforfollow #likeforlike #iklanolshop #iklaninstagram #paidpromoteberkualitas #commcupjaya #ccuppaidpromote #jualmurah #jualonline #jualjasa

5
@twosisterscake

Sister yg masih mau ikut baking class, langsung whoosh go show meluncur ke jl.cilaki no.45 di kafe mister komot ya... Kita start jam 09.00 yess, see ya ^^ #twosisterscakebakingclass Our store: Berada didalam area @misterkomot cafe jl.cilaki no.45 (depan pet park) . Admin Online: Line@: @twosisterscake WA: 085719047734 . Pemesanan custom cake min h-3, pemesanan h-2 masih memungkinkan sesuai konfirmasi admin. . Cake dapat diambil di store kami atau diantar melalui delivery service. #readystock #buttercreamcake #fondantcake #cakeshop #customtwosisterscake #cakeshopbandung #customcakespecialist #birthdaycake #kueulangtahun #bandung #bandungcake #redvelvet #greentea #cupcakes #garut #vanilla #komotgarut #hitscake #art #kueultah #bandunghits #kekinian #desserttable #bandungdessertable #customcakebandung #anniversarycake #justiceleague at Two Sisters Cake

0
@ya_allah_aku_ingin_cepat_hamil

Masha"allah😨😰? ☝🙏yg like n komen aamiin🙏semoga bisa mencium hajar aswad aamiin☝ Yuk follow👇👇👇 @ya_allah_aku_ingin_cepat_hamil @ya_allah_aku_ingin_cepat_hamil @ya_allah_aku_ingin_cepat_hamil

3
@muhammadwickykenang

Regranned from adyprabowo_ - Mau post foto Pacar, eh lupa klo gak punya pacar? 😅 yaudahlah post foto Pesawat Aja! hha 😅 . . Bandung indah loh, sini main ke BANDUNG. 😊 . . @akangaviation @explorebandung @bandungunchh @bandung.banget . . "Boeing Clubs" Lion Air - PK-LKV Nam Air - PK-NAO Garuda Indonesia - PK-GFS Xpress Air - PK-TZD . . #boeing #bdo #airplane #megaplane #lionair #namair #garudaindonesia #xpressair #instaplane #flyindonesia #aviation #indospotter #indo #shooter #nightlife #b737 #flyers #visitbandung #bandung #bandungkeren #bandungjuara #aviatondaily #lfl #lff #fff #bandunghits

5
@plat.g.hits

Mau liburan seru dan berkesan ?? Percayakan liburan anda kepada kami So langsung kontak kami 081945576766 whatsApp/line/call Hanya 350 ribu/0rang __________________________________________ fasilitas 1 kapal pp (private) 2 snorkeling set (masker + snorkel) 3 pelampung 4 fin (kaki katak) bagi yang butuh 5 makan siang prasmanan ikan bakar + air mineral 6 pemandu snorkeling 7 poto underwater 8 rest area pasir putih ______________________________________________ Biaya di luar paket masuk pelabuhan 2000 parkir 3000 (motor) 10.000 (mobil) dan kamar mandi di gili ketapang 3000 __________________________________ 1 menuju pelabuhan tanjung tembaga (pelabuhan barat) 2 menuju gili ketapang by kapal 3 pantai timur/pantai karang/goa kucing 4 pantai barat/pasir putih/ganti baju pelatihan snorkeling 5 bilas/makan siang 6 penyalinan dokumentasi poto underwater 7 kembali menuju pelabuhan 8 menuju ke malang 9 trip selesai ________________ NB Membawa pakaian mandi sundblock, kacamata hitam Pemberangkatan minimal 8 orang. . #bandung #bandungasik #bandungindah #bandungpisan #bandungjuara #bandungkeren #bandungkece #bandungkekinian #bandunghitz #bandunghits #banjarnegarakeren_ #banjarnegarahits #banjarnegara #banjarnegarahitz #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto #semarangan #semaranghitz #semarang #semaranghits #tegalhits #tegalhitz #tegal #solo #solohits #soloraya_hitz #soloraya Follow @slawiayucom & @plat.g.hits #likeforlike #lfl

8
@kekiniananjay_

Photoby; @ekaaavn Pulang sekolah enaknya ngapain yaa? 😊😊 Ayo tag foto eksis kalian biar tambah NgeHITS 😍😍 📸 Tag & Mention ke kami #kekinianhits DM admin terlebih dahulu Jangan Lupa Follow Kami💣 #kekinianbanget #pegasusgeng #bekudaksetumat #potokekinian #bandunghits #raffinagita1717 #jakartahits #likeforlike #anak2kekinian #masasma #manapasukanmu #selebgram #riaricis #weekend #hotgirls #indonesia #models at Perumahan Elite Griya Mahkota Godean

0
@udinshoes

#readystock100%real picture Vans era supreme black white Harga:350.000 Size : 39/40/41/42/43/44 Kualitas premium import (Made in China) Kelengkapan &bonus sepesial; (+)Lengkap dengan box (+) kaos kaki (+) sticker Untuk info &pemesanan,pilih salah satu kontak; Wa ;0812-2256-4994 Line id ; Udinshoes #vansindo #vansindonesia #vansori #vanshead #vansgirls #vansbandung #vansmedan #vanssurabaya #vansbali #vansjakarta #sneakersmurah #jualvans #jualsepatu #vansmurah #sepatuvans #vansfullwhite #vanssk8 #vansoldskool #vanscewe #vansifc #vansicc #vansfullblack #vanspremium #vanszapato #jakartahits #sneakersindo #bandunghits #vanscewek

2
@papallonayogastudio

Pilihan untuk olahraga di Papallona Yoga Studio untuk Weekend ini yaitu TRX. - - Trx merupakan olahraga dengan tali dan anchor sebagai alat bantunya. Trx memiliki keunikan dibanding olahraga lainnya yaitu menumpukkan berat badan pada tubuh. __ Olahraga ini dapat dilakukan oleh orang yang memiliki kelebihan berat badan karena trx dapat menyesuaikan berat badan dengan kemiringan posisi tubuh. Manfaatnya yaitu mengencangkan otot, melatih kekuatan seluruh tubuh, dan pastinya dapat membantu menurunkan berat badan. - Kelas TRX di weekend ini ada di hari SABTU JAM 09.00 & MINGGU JAM 17.30 Yukk kita pakai waktunya dengan berolahraga di weekend ini ✨ __ __ Be healthy be beauty and Good Night 💋 __ #janganlupaolahraga #papallona #papallonayoga #papallonazumba #papallonakitchen #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #janganlupaolahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung

2
@i98_store

KODE : VEORELA BLOUSE HARGA : 85K ===================== format order nama : alamat : (kelurahan, kecamatan, kota, kode pos) no. telp : ekspedisi : (jne, tiki, pos) pesanan : (kode barang, jumlah, warna) #banyuwangi #malang #surabaya #bandung #jember #jemberhits #malanghits #bandunghits #surabayahits #malangcantik #jembercantik #unejcantik #unmuhjember #bajumurah #bajukekinian #blouse #bajuhits #atasancewek #bajucewek #kidsjamannow #jakarta #atasanwanita #bajumurahmeriah #malangolshop #olshop #olshopmurah #malangkekinian #jemberbanget #malangshop

0
@i98_store

KODE : VEORELA BLOUSE HARGA : 85K ===================== format order nama : alamat : (kelurahan, kecamatan, kota, kode pos) no. telp : ekspedisi : (jne, tiki, pos) pesanan : (kode barang, jumlah, warna) #banyuwangi #malang #surabaya #bandung #jember #jemberhits #malanghits #bandunghits #surabayahits #malangcantik #jembercantik #unejcantik #unmuhjember #bajumurah #bajukekinian #blouse #bajuhits #atasancewek #bajucewek #kidsjamannow #jakarta #atasanwanita #bajumurahmeriah #malangolshop #olshop #olshopmurah #malangkekinian #jemberbanget #malangshop

0
@i98_store

KODE : VEORELA BLOUSE HARGA : 85K ===================== format order nama : alamat : (kelurahan, kecamatan, kota, kode pos) no. telp : ekspedisi : (jne, tiki, pos) pesanan : (kode barang, jumlah, warna) #banyuwangi #malang #surabaya #bandung #jember #jemberhits #malanghits #bandunghits #surabayahits #malangcantik #jembercantik #unejcantik #unmuhjember #bajumurah #bajukekinian #blouse #bajuhits #atasancewek #bajucewek #kidsjamannow #jakarta #atasanwanita #bajumurahmeriah #malangolshop #olshop #olshopmurah #malangkekinian #jemberbanget #malangshop

1
@fery.hr

Tutupan heula ah isin ti pelong wae👀👽 #anak.indonesiahits #hitskekinian #bandunghits #masasma #kemikirheula at Teras Imah

0
@chischisthaitea

Hello Cheese Lover!! Masih dalam rangka Opening Store pertama kita di BEC Mall Bandung, kita ada promo nihh 😆 buat kamu yang penasaran sama rasa keju berpadu dengan kesegaran Thai Drink, kita tunggu kedatangannyaa 😆😆 . . BUY 2 GET 1 FREE ALL ITEM 😍😍 Kamu bebas pilih 3 jenis minuman, desserts, atau snack. Cukup bayar 2 jenis sajaa 👏😁 . . Caranya? Gampang 1. Follow IG @chischisthaitea 2. Repost dan mention kami, lalu tag 5 teman kalian 3. Tunjukkan ke staff kami 4. Pesan produk Chis Chis Thai Tea yang kamu mau 5. Nikmati kesegarannya! ❤ . . #chischisthaitea #cheesetea #cheesedrink #thaidrinkwithcheese #bandungculinary #kulinerbandung #bandunghits #drinks #minumankekinian #kulinerminuman #bdg #bandungcity

2
@angklungudjo

#Repost @angklungpride (@get_repost) ・・・ Wah hari ini Saung Angklung Udjo kedatangan tamu spesial dari @ourdreamindonesia yang udah kece-kece buat tampil di program reguler Bamboo Afternoon Show Saung Angklung Udjo!!! Terimakasih udah datang jauh-jauh kesini yaa temen2!! Sukses terus utk kalian semuaaa!! ❤ . #saungangklungudjo #angklungudjo #angklung #angklungindonesia #visitindonesia #visitindonesia2017 #visitbandung #wisataindonesia #wisatabandung #bandung #bandungjuara #bandungcity #bandungtrip #bandungindah #bandungexplore #bandungjuara #bandungtimur #bandungkota #bandunghits #hotelbandung #eventbandung #angklungpride7 #angklungpride #pesonaindonesia

0
@i98_store

KODE : VEORELA BLOUSE HARGA : 85K ===================== format order nama : alamat : (kelurahan, kecamatan, kota, kode pos) no. telp : ekspedisi : (jne, tiki, pos) pesanan : (kode barang, jumlah, warna) #banyuwangi #malang #surabaya #bandung #jember #jemberhits #malanghits #bandunghits #surabayahits #malangcantik #jembercantik #unejcantik #unmuhjember #bajumurah #bajukekinian #blouse #bajuhits #atasancewek #bajucewek #kidsjamannow #jakarta #atasanwanita #bajumurahmeriah #malangolshop #olshop #olshopmurah #malangkekinian #jemberbanget #malangshop

0
@i98_store

KODE : VEORELA BLOUSE HARGA : 85K ===================== format order nama : alamat : (kelurahan, kecamatan, kota, kode pos) no. telp : ekspedisi : (jne, tiki, pos) pesanan : (kode barang, jumlah, warna) #banyuwangi #malang #surabaya #bandung #jember #jemberhits #malanghits #bandunghits #surabayahits #malangcantik #jembercantik #unejcantik #unmuhjember #bajumurah #bajukekinian #blouse #bajuhits #bajukkekinian #atasancewek #bajucewek #kidsjamannow #jakarta #atasanwanita

0
@seimoscafe

Let me take a picture 📱.... #kidsjamannow at Šeimos

2
@silyfa

Apasih arti teman? Teman adalah babaturan anu sok nginjeman duit bari jeng tara mayar😑. . . . Ps; tuhan itu baik bro memberi kita bank yang bisa diinjeman duitna jeng eweh bungaan😂 . . . #streetartist #street #streetphotography #streetstyle #babandungan #bandunghits #explorebandung #bandungbanget #regrann #repost #instapic at Sahabat Huheyy

0
@miabeutik

Hayu ah saderek bobotoh sadayana, dari pada manyun di bumi. mendingan malem mingguan di #JOOXHuraCeria. Aya @seringai_official @the sigit_ @rendypandugo @sarasvatimusic sareng @starsandrabbit di Lapangan PUSSENIF Bandung 9 Des 2017. Kuy ah, follow @jooxid. Harga tiket Festival Hura Ceria ngan Rp49.000 tos kenging GRATIS langganan JOOX VIP kangge sasasih. Tiket tiasa dipesen di Indomaret (khusus Bandung), Go-TIX, Tiket.com, Loket.com, Yes24.com, Blibli.com, Goers App, Traveloka, Tokopedia. Di antosan ku teteh nya! #JOOXID #JOOXHURACERIA #JOOXLive #Bandunghits #Eventbandung #Bandung at Pusenif, Jl.supratman,bandung

2
@riekocoffee

2
@bandungkunafe

Weekend yeuh! Bandung lagi banyak acara lho! Yakin yeuh gakan liburan ke Bandung? Bingung cari tempat nginep? Kunafens bisa menginap di Hotel @swissbelbandung dengan fasilitas oke! 😆😉 Udah gitu bisa dapat voucher diskon Bandung Kunafe. Wuuueeenaak kan? 😋😎 . . Kunafens, yang di luar kota, ada rencana ke Bandung gak nih? . . #irfanhakim #anandaomesh #bandungkunafe #manehkunafe #amdeuiamdeui #lembutpisaneuy #dinginlebihnikmat #bandunghits #oleholehbandungjamannow #bandungjuara #Kulinerbandung #wonderfulindonesia #pesonaindonesia at Bandung

4
@megawe.id

Assalamualaikum warohamtullahi wabarokatuh, Kenapa sih harus desain ke MEGAWE.ID ??? Kita, MEGAWE.ID adalah jasa pembuatan desain CV yang memberikan banyak sekali benefit buat kalian Gaes, Simak nih Gaes, 1. Desain Selalu update dan bukan desain download yang pasaran 2. Kualitas desain selalu kita perhatikan sampai ke detail 3. Pengerjaan insya allah maks. 2 hari 4. Konsultasi dan sharing masalah CV dan Interview insya allah kita bantu 5. File yang akan kalian dapatkan File word editable, pdf siap cetak, jpg. 6. dan yang terakhir REVISI TIADA BATAS, DAN UPDATE DESAIN TIADA BATAS, FREE !!!! * Ketentuan= Setiap paket mempunyai batas upgrade isi, maks. 3 bulan Nah, jadi tunggu apa lagi gaes, for consult and sharing just click link our WA in bio !!! see ya #jasabikincv #jasadesaincv #jasadesain #lokerpalembang #lokerjakarta #lokerjogja #kampus #dagelan #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor #lokerriau #lokersurabaya #jasabikindesain #infoloker #lowongankerja #jakarta #bandung #tangerang #bogor #surabaya #banjarmasinbungas #palembang at Special Region of Yogyakarta

1
@grosir.gamisbandung

Nayla dress. Bahan : supernova Warna biru jeans Size. : m.l.xl Berat. : 350 gram Harga :105 beli 3 lebih murah😍😍 Detail : ritsdepan//sakukanankiri/kel 2.5//mansetkancing1 #gamismurah #gamisbagus #grosirgamis #butikbandung #supliertanganpertama #gamismotif #gamiscantik #infobandung #bandungmakuta #makuta #tanahabang #bandunghits #gamisset #kebutuhanbunda #kebutuhanbayi #kebutuhanrumahtangga #kebutuhananak #ootdhijab

0
@megawe.id

Assalamualaikum warohamtullahi wabarokatuh, Kenapa sih harus desain ke MEGAWE.ID ??? Kita, MEGAWE.ID adalah jasa pembuatan desain CV yang memberikan banyak sekali benefit buat kalian Gaes, Simak nih Gaes, 1. Desain Selalu update dan bukan desain download yang pasaran 2. Kualitas desain selalu kita perhatikan sampai ke detail 3. Pengerjaan insya allah maks. 2 hari 4. Konsultasi dan sharing masalah CV dan Interview insya allah kita bantu 5. File yang akan kalian dapatkan File word editable, pdf siap cetak, jpg. 6. dan yang terakhir REVISI TIADA BATAS, DAN UPDATE DESAIN TIADA BATAS, FREE !!!! * Ketentuan= Setiap paket mempunyai batas upgrade isi, maks. 3 bulan Nah, jadi tunggu apa lagi gaes, for consult and sharing just click link our WA in bio !!! see ya #jasabikincv #jasadesaincv #jasadesain #lokerpalembang #lokerjakarta #lokerjogja #kampus #dagelan #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor #lokerriau #lokersurabaya #jasabikindesain #infoloker #lowongankerja #jakarta #bandung #tangerang #bogor #surabaya #banjarmasinbungas #palembang at Special Region of Yogyakarta

0
@megawe.id

Assalamualaikum warohamtullahi wabarokatuh, Kenapa sih harus desain ke MEGAWE.ID ??? Kita, MEGAWE.ID adalah jasa pembuatan desain CV yang memberikan banyak sekali benefit buat kalian Gaes, Simak nih Gaes, 1. Desain Selalu update dan bukan desain download yang pasaran 2. Kualitas desain selalu kita perhatikan sampai ke detail 3. Pengerjaan insya allah maks. 2 hari 4. Konsultasi dan sharing masalah CV dan Interview insya allah kita bantu 5. File yang akan kalian dapatkan File word editable, pdf siap cetak, jpg. 6. dan yang terakhir REVISI TIADA BATAS, DAN UPDATE DESAIN TIADA BATAS, FREE !!!! * Ketentuan= Setiap paket mempunyai batas upgrade isi, maks. 3 bulan Nah, jadi tunggu apa lagi gaes, for consult and sharing just click link our WA in bio !!! see ya #jasabikincv #jasadesaincv #jasadesain #lokerpalembang #lokerjakarta #lokerjogja #kampus #dagelan #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor #lokerriau #lokersurabaya #jasabikindesain #infoloker #lowongankerja #jakarta #bandung #tangerang #bogor #surabaya #banjarmasinbungas #palembang at Palembang

0
@_veebsmakeup

Maaciiiy tasaaa , lupa gak foto2 haha comot dr sg nya yakk @tasyapputri 💕💕 . Tasaaa yg alisnya super tebel ditambah bulu alisnya panjang2 no cukur alis yakkk😉 . #muabdg #makeupbandung #muabandung #muagraduation #engagementmua #muaparty #muaphotoshoot #muabandungkota #muabridesmaid #bandung #kotabandung #bandunghits #bandungjuara #mua #makeupwisudabdg #makeupwisuda

0
@queensloup30

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup #bali

1
@queensloup30

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup #bali

0
@queensloup30

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup #bali

0
@megawe.id

Assalamualaikum warohamtullahi wabarokatuh, Kenapa sih harus desain ke MEGAWE.ID ??? Kita, MEGAWE.ID adalah jasa pembuatan desain CV yang memberikan banyak sekali benefit buat kalian Gaes, Simak nih Gaes, 1. Desain Selalu update dan bukan desain download yang pasaran 2. Kualitas desain selalu kita perhatikan sampai ke detail 3. Pengerjaan insya allah maks. 2 hari 4. Konsultasi dan sharing masalah CV dan Interview insya allah kita bantu 5. File yang akan kalian dapatkan File word editable, pdf siap cetak, jpg. 6. dan yang terakhir REVISI TIADA BATAS, DAN UPDATE DESAIN TIADA BATAS, FREE !!!! * Ketentuan= Setiap paket mempunyai batas upgrade isi, maks. 3 bulan Nah, jadi tunggu apa lagi gaes, for consult and sharing just click link our WA in bio !!! see ya #jasabikincv #jasadesaincv #jasadesain #lokerpalembang #lokerjakarta #lokerjogja #kampus #dagelan #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor #lokerriau #lokersurabaya #jasabikindesain #infoloker #lowongankerja #jakarta #bandung #tangerang #bogor #surabaya #banjarmasinbungas #palembang at Special Region of Yogyakarta

1
@megawe.id

Assalamualaikum warohamtullahi wabarokatuh, Kenapa sih harus desain ke MEGAWE.ID ??? Kita, MEGAWE.ID adalah jasa pembuatan desain CV yang memberikan banyak sekali benefit buat kalian Gaes, Simak nih Gaes, 1. Desain Selalu update dan bukan desain download yang pasaran 2. Kualitas desain selalu kita perhatikan sampai ke detail 3. Pengerjaan insya allah maks. 2 hari 4. Konsultasi dan sharing masalah CV dan Interview insya allah kita bantu 5. File yang akan kalian dapatkan File word editable, pdf siap cetak, jpg. 6. dan yang terakhir REVISI TIADA BATAS, DAN UPDATE DESAIN TIADA BATAS, FREE !!!! * Ketentuan= Setiap paket mempunyai batas upgrade isi, maks. 3 bulan Nah, jadi tunggu apa lagi gaes, for consult and sharing just click link our WA in bio !!! see ya #jasabikincv #jasadesaincv #jasadesain #lokerpalembang #lokerjakarta #lokerjogja #kampus #dagelan #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor #lokerriau #lokersurabaya #jasabikindesain #infoloker #lowongankerja #jakarta #bandung #tangerang #bogor #surabaya #banjarmasinbungas #palembang at Bandung

0
@soundcool1620

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup

0
@megawe.id

Assalamualaikum warohamtullahi wabarokatuh, Kenapa sih harus desain ke MEGAWE.ID ??? Kita, MEGAWE.ID adalah jasa pembuatan desain CV yang memberikan banyak sekali benefit buat kalian Gaes, Simak nih Gaes, 1. Desain Selalu update dan bukan desain download yang pasaran 2. Kualitas desain selalu kita perhatikan sampai ke detail 3. Pengerjaan insya allah maks. 2 hari 4. Konsultasi dan sharing masalah CV dan Interview insya allah kita bantu 5. File yang akan kalian dapatkan File word editable, pdf siap cetak, jpg. 6. dan yang terakhir REVISI TIADA BATAS, DAN UPDATE DESAIN TIADA BATAS, FREE !!!! * Ketentuan= Setiap paket mempunyai batas upgrade isi, maks. 3 bulan Nah, jadi tunggu apa lagi gaes, for consult and sharing just click link our WA in bio !!! see ya #jasabikincv #jasadesaincv #jasadesain #lokerpalembang #lokerjakarta #lokerjogja #kampus #dagelan #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor #lokerriau #lokersurabaya #jasabikindesain #infoloker #lowongankerja #jakarta #bandung #tangerang #bogor #surabaya #banjarmasinbungas #palembang at Palembang

0
@soundcool1620

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup

0
@soundcool1620

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup

0
@soundcool1620

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup

0
@soundcool1620

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup

0
@soundcool1620

SANDAL HANDMADE -All made by order? Jadi kalian pesen dulu baru kita buat. -proses -+ 8hr (bisa lebih cepat) proses kerja senin-jumat tidakk termasuk hari libur -proses pembayaran? Bayar full baru kita proses -no hit & run -tersedia size dr 26-46 bisa couple sm anak. -sandal ringan. -bisa custom tali, alas,yg kalian suka -motif & warna ada d katalog Bahan : Upper/tali : polos kulit sintetis premium(anti kelupas), Motif kanvas premium. Insole. : bahan oscar tebal dan lembut spoon yg dilapisi suede halus ataupun kulit kesat,lentur,empuk,ringan dan nyaman. Outsole : bahan spoon birken yg berpola(tidak licin) Order hub. WA . 085691203992 Line. @devitadhytaa #sandalcustom #sandalkids #sandalcouple #sandalcewe #sandalbirkies #sandalkece #sandalkekinian #happy #jakarta #explorebandung #explorebekasi #bekasibanget #explorecikarang #karawanghits #exploredepok #love #cute #sepatubandung #bandunghits #queensloup30 #onlineshopbekasi #explorejatim #onlineshopbandung #sandalmurah #sandaljepit #sandallucu #sepatusandal #sloup #bali

0
@ydthuks_

Sementara teduhlah hatiku - @zazkiazashabilla

7