Banjarbaru Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@tokomasikanmas

Pertanyaan dan harga hubungi: WA: 081225025994 . Mengirim ke seluruh indonesia Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu) . . Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami ๐Ÿ˜„ . . #gelangikanmas #tokomasikanmas #kedungwuni #pekalongan #pemalang #comal #kajen #surabaya #jakarta #bandung #palembang #banjarbaru #medan #cirebon #ambon #banjarmasin #batang #tegal #comal #indramayu #gresik #pekanbaru #surakarta #yogyakarta #malang #klaten #singkawang at Toko Mas Ikan Mas

0
@banchips.id

Udah tau rasanya keripik pisang dicampur dengan gula habang? Jika belum tw rasanya, buruan dehh order mulai sekarang, dijamin banchips bikin nagih teruss, hhii . #banchips #keripik #pisang #coklat #gulamerah #sapiladahitam #ukm #banjarbaru #martapura #banjarmasin #kalimantanselatan

0
@gadgetmart_pelaihari

hai hai #sobatgadget kali ini mimin pengen kasih tau kalau smartphone Mito mengeluarkan produk terbaru lo yang di berinama Mito A990 (Mito Champ) Mito ini mengusung spesifikasi yang cukup bagus, berikut spesifikasi nya.. Os: 6.0 Marshmallow. Cpu: Quad core 1.3 Ram : 512 mb camera : 2mp+5mp with flashlight Memory : 4Gb jaringan : 3G/HSDPA/ EDGE Battray : 1800mah gimana para #sobatgadget tertarik sama produk Mito ini, buruan aja kunjungi #gadgetmart terdekat di kota anda ๐Ÿ˜Š #gadgetmartpelaihari #pelaihari #gadgetmartmartapura #martapura #gadgetmartbanjarbaru #banjarbaru #handphone #mitoA990 at Gadgetmart Pelaihari

0
@gadgetmart_banjarbaru

hai hai #sobatgadget kali ini mimin pengen kasih tau kalau smartphone Mito mengeluarkan produk terbaru lo yang di berinama Mito A990 (Mito Champ) Mito ini mengusung spesifikasi yang cukup bagus, berikut spesifikasi nya.. Os: 6.0 Marshmallow. Cpu: Quad core 1.3 Ram : 512 mb camera : 2mp+5mp with flashlight Memory : 4Gb jaringan : 3G/HSDPA/ EDGE Battray : 1800mah gimana para #sobatgadget tertarik sama produk Mito ini, buruan aja kunjungi #gadgetmart terdekat di kota anda ๐Ÿ˜Š #gadgetmartpelaihari #pelaihari #gadgetmartmartapura #martapura #gadgetmartbanjarbaru #banjarbaru #handphone #mitoA990

0
@gadgetmart_martapura

hai hai #sobatgadget kali ini mimin pengen kasih tau kalau smartphone Mito mengeluarkan produk terbaru lo yang di berinama Mito A990 (Mito Champ) Mito ini mengusung spesifikasi yang cukup bagus, berikut spesifikasi nya.. Os: 6.0 Marshmallow. Cpu: Quad core 1.3 Ram : 512 mb camera : 2mp+5mp with flashlight Memory : 4Gb jaringan : 3G/HSDPA/ EDGE Battray : 1800mah gimana para #sobatgadget tertarik sama produk Mito ini, buruan aja kunjungi #gadgetmart terdekat di kota anda ๐Ÿ˜Š #gadgetmartpelaihari #pelaihari #gadgetmartmartapura #martapura #gadgetmartbanjarbaru #banjarbaru #handphone #mitoA990 at Gadgetmart Martapura

0
@dony.mhmmd

Ketika tank bejaya kembali๐Ÿ˜ #mlbb #mobilelegends #mobilelegendsbangbang #moba #banjarbaru at Banjarbaru

2
@rabbanicraft

Siluet art ukir (bukan lukisan) cocok banget buat kado, anniv atau mahar untuk orang yang kita sayangi Proses pembuatan 2-3 hari Pengiriman dari Martapura kalsel Untuk pemesanan bisa hubungi cs: Order support : Wa : 085390985777 Line : sidikrabani #kadounik #kadounikbjm #hadiahunik #kadounikwisuda #hadiahunikwisuda #hadiahwisudabjm #kadounikultah #hadiahultahunik #hadiahultahbjm #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoultah #kadoultahbjm #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarinfo #kadoantimainstream #balonhuruf #balonhurufbjm #olshopbjm #kadounikmurah #kadowisudabjm #kadounikanniversary #onlineshopbanjarmasin #onlineshopbanjarbaru #kadoantimainstream #romantisbanjar #romantisbanar #fff #lfl

1
@nostalgiabanua

1 kata lagi buat mereke ๐Ÿ˜ Follow : @ceritaakenku & @remajakalsel

1
@zaden_force

Uniqlo Size S setara 30 (LP 81cm) EXCELLENT โ€ข โ€ข Rp 100k exc ongkir Line : zaynfaisal WA : 0812 5353 6600 โ€ข โ€ข #uniqlo #uniqloshortpant #shortpantuniqlo #celanapendek #preloved #jakarta #bandung #semarang #malang #surabaya #makassar #banjarbaru #balikpapan #samarinda #hits #memekomik #banjarmasin #supremebekas #bapebekas #jualsupreme #dickies #uniqlo #banjarbarusecond #secondbanjarbaru at Banjarbaru

0
@zaden_force

Adidas neo cardigan Size L Made in china EXCELLENT โ€ข โ€ข Rp 120k exc ongkir Line : zaynfaisal WA : 0812 5353 6600 โ€ข โ€ข #adidas #adidasneo #adidasneocardigan #cardiganadidas #preloved #jakarta #bandung #semarang #malang #surabaya #makassar #banjarbaru #balikpapan #samarinda #hits #memekomik #banjarmasin #supremebekas #bapebekas #jualsupreme #dickies #uniqlo #banjarbarusecond #secondbanjarbaru at Banjarbaru

0
@kangharun.id

Wortel merupakan salah satu sayuran kaya vitamin. Mulai dari vitamin A, C, dan K serta kalsium, mineral, antioksidan, folat, dan karotenoid yang dibutuhkan tubuh. Agar tetap bisa mendapatkan nutrisi wortel, sebaiknya bahan pangan ini diolah dengan cara apa ya? Profesor bidang pangan dari University of Parma, Italia, Nicoletta Pellegrini dan kolega mencoba memasak wortel dengan direbus, dikukus dan digoreng. Hasilnya jika ingin mendapatkan asupan nutrisi karotenoid jawabannya adalah dengan direbus. . "Merebus wortel mampu membuat karotenoid keluar dari struktur sel, tapi bukan berarti larut ke air," kata Pellegrini mengutip Time. Kandungan karotenoid dalam wortel dipercaya dapat menangkal radikal bebas dan zat-zat buruk lainnya yang berasal dari luar tubuh. Bila ingin mendapatkan kandungan sehat yang lain seperti vitamin C dan antioksidan sebaiknya tidak direbus, melainkan dikukus. . "Bila ingin mendapatkan nutrisi dari sayuran kaya polifenol (salah satu jenis antioksidan) seperti wortel sebaiknya dimasak dengan dikukus," saran Pellegrini. #sayuran #dokter.id #sehat #mataminus #suplemenmata #obatmataminus #banjarbaru #banjarmasin #southborneo #karotamin #obatmata #mataminus #fakta #infosehat

0
@kangharun.id

Wortel merupakan salah satu sayuran kaya vitamin. Mulai dari vitamin A, C, dan K serta kalsium, mineral, antioksidan, folat, dan karotenoid yang dibutuhkan tubuh. Agar tetap bisa mendapatkan nutrisi wortel, sebaiknya bahan pangan ini diolah dengan cara apa ya? Profesor bidang pangan dari University of Parma, Italia, Nicoletta Pellegrini dan kolega mencoba memasak wortel dengan direbus, dikukus dan digoreng. Hasilnya jika ingin mendapatkan asupan nutrisi karotenoid jawabannya adalah dengan direbus. . "Merebus wortel mampu membuat karotenoid keluar dari struktur sel, tapi bukan berarti larut ke air," kata Pellegrini mengutip Time. Kandungan karotenoid dalam wortel dipercaya dapat menangkal radikal bebas dan zat-zat buruk lainnya yang berasal dari luar tubuh. Bila ingin mendapatkan kandungan sehat yang lain seperti vitamin C dan antioksidan sebaiknya tidak direbus, melainkan dikukus. . "Bila ingin mendapatkan nutrisi dari sayuran kaya polifenol (salah satu jenis antioksidan) seperti wortel sebaiknya dimasak dengan dikukus," saran Pellegrini. #sayuran #dokter.id #sehat #mataminus #suplemenmata #obatmataminus #banjarbaru #banjarmasin #southborneo #karotamin #obatmata #mataminus #fakta #infosehat

0
@kangharun.id

Wortel merupakan salah satu sayuran kaya vitamin. Mulai dari vitamin A, C, dan K serta kalsium, mineral, antioksidan, folat, dan karotenoid yang dibutuhkan tubuh. Agar tetap bisa mendapatkan nutrisi wortel, sebaiknya bahan pangan ini diolah dengan cara apa ya? Profesor bidang pangan dari University of Parma, Italia, Nicoletta Pellegrini dan kolega mencoba memasak wortel dengan direbus, dikukus dan digoreng. Hasilnya jika ingin mendapatkan asupan nutrisi karotenoid jawabannya adalah dengan direbus. . "Merebus wortel mampu membuat karotenoid keluar dari struktur sel, tapi bukan berarti larut ke air," kata Pellegrini mengutip Time. Kandungan karotenoid dalam wortel dipercaya dapat menangkal radikal bebas dan zat-zat buruk lainnya yang berasal dari luar tubuh. Bila ingin mendapatkan kandungan sehat yang lain seperti vitamin C dan antioksidan sebaiknya tidak direbus, melainkan dikukus. . "Bila ingin mendapatkan nutrisi dari sayuran kaya polifenol (salah satu jenis antioksidan) seperti wortel sebaiknya dimasak dengan dikukus," saran Pellegrini. #sayuran #dokter.id #sehat #mataminus #suplemenmata #obatmataminus #banjarbaru #banjarmasin #southborneo #karotamin #obatmata #mataminus #fakta #infosehat

0
@ika_nu_drwskincare

Bismillah.. APA SYARAT PERAWATAN DRW SKINCARE ? YANG JELAS SYARATNYA : HARUS SABAR 1. DARI AWAL KONSUL. SYARAT KONSUL : JELASKAN KELUHAN; JENIS KULIT DAN PERAWATAN APA YANG SUDAH DILAKUKAN SEBELUMNYA SERTAKAN FOTO WAJAH ALAMI (NO BEDAK; NO MAKE UP ;NO EFEK KAMERA) FOTO TSB BERSIFAT RAHASIA. TESTI YANG KAMI SHARE ADALAH TESTI SEIJIN PASIEN. 2. SABAR DAN PATUHI SARAN DOKTER/BEAUTY CONSULTANT. Bukan pasien yang menentukan produknya. 3. SABAR MELAKUKAN PROSEDURNYA (transfer ;mengirim bukti transfer untuk di cross chek; menunggu orderan dikirim ke bagian packing ; dan menunggu produk diracik sesuai kondisi pasien tersebut; dan kemudian di packing dan dikirim) 4. SABAR MENUNGGU EKSPEDISI DATANG ALAMAT YANG LENGKAP +KODE POS +NO HP AKAN SANGAT MEMBANTU UNTUK KELANCARAN PENGIRIMAN 5. SABAR DALAM MENJALANI PERAWATAN..KARENA KRIM KAMI BUKAN KRIM ABAL2 YANG HASILNYA INSTANT DI AWAL..BAHAYA KEMUDIAN. 6. SABAR JIKA MENGALAMI MASA PURGING /PEMBERSIHAN/DETOX (TIDAK. SEMUANYA MENGALAMI) Jika sudah mengerti ; silahkan mulai....proses cantiknya.^^ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ drW Skincare Bjb Kalsel Pin d35e9d14 Wa 082142843998 #instakalsel #banjarbaru #banjarmasin #kotaseribusungai at Banjarbaru

0
@konsultan.nutrisiku

Wortel merupakan salah satu sayuran kaya vitamin. Mulai dari vitamin A, C, dan K serta kalsium, mineral, antioksidan, folat, dan karotenoid yang dibutuhkan tubuh. Agar tetap bisa mendapatkan nutrisi wortel, sebaiknya bahan pangan ini diolah dengan cara apa ya? Profesor bidang pangan dari University of Parma, Italia, Nicoletta Pellegrini dan kolega mencoba memasak wortel dengan direbus, dikukus dan digoreng. Hasilnya jika ingin mendapatkan asupan nutrisi karotenoid jawabannya adalah dengan direbus. . "Merebus wortel mampu membuat karotenoid keluar dari struktur sel, tapi bukan berarti larut ke air," kata Pellegrini mengutip Time. Kandungan karotenoid dalam wortel dipercaya dapat menangkal radikal bebas dan zat-zat buruk lainnya yang berasal dari luar tubuh. Bila ingin mendapatkan kandungan sehat yang lain seperti vitamin C dan antioksidan sebaiknya tidak direbus, melainkan dikukus. . "Bila ingin mendapatkan nutrisi dari sayuran kaya polifenol (salah satu jenis antioksidan) seperti wortel sebaiknya dimasak dengan dikukus," saran Pellegrini. #sayuran #dokter.id #sehat #mataminus #suplemenmata #obatmataminus #banjarbaru #banjarmasin #southborneo #karotamin #obatmata #mataminus #fakta #infosehat

0
@konsultan.nutrisiku

Wortel merupakan salah satu sayuran kaya vitamin. Mulai dari vitamin A, C, dan K serta kalsium, mineral, antioksidan, folat, dan karotenoid yang dibutuhkan tubuh. Agar tetap bisa mendapatkan nutrisi wortel, sebaiknya bahan pangan ini diolah dengan cara apa ya? Profesor bidang pangan dari University of Parma, Italia, Nicoletta Pellegrini dan kolega mencoba memasak wortel dengan direbus, dikukus dan digoreng. Hasilnya jika ingin mendapatkan asupan nutrisi karotenoid jawabannya adalah dengan direbus. . "Merebus wortel mampu membuat karotenoid keluar dari struktur sel, tapi bukan berarti larut ke air," kata Pellegrini mengutip Time. Kandungan karotenoid dalam wortel dipercaya dapat menangkal radikal bebas dan zat-zat buruk lainnya yang berasal dari luar tubuh. Bila ingin mendapatkan kandungan sehat yang lain seperti vitamin C dan antioksidan sebaiknya tidak direbus, melainkan dikukus. . "Bila ingin mendapatkan nutrisi dari sayuran kaya polifenol (salah satu jenis antioksidan) seperti wortel sebaiknya dimasak dengan dikukus," saran Pellegrini. #sayuran #dokter.id #sehat #mataminus #suplemenmata #obatmataminus #banjarbaru #banjarmasin #southborneo #karotamin #obatmata #mataminus #fakta #infosehat

0
@konsultan.nutrisiku

Wortel merupakan salah satu sayuran kaya vitamin. Mulai dari vitamin A, C, dan K serta kalsium, mineral, antioksidan, folat, dan karotenoid yang dibutuhkan tubuh. Agar tetap bisa mendapatkan nutrisi wortel, sebaiknya bahan pangan ini diolah dengan cara apa ya? Profesor bidang pangan dari University of Parma, Italia, Nicoletta Pellegrini dan kolega mencoba memasak wortel dengan direbus, dikukus dan digoreng. Hasilnya jika ingin mendapatkan asupan nutrisi karotenoid jawabannya adalah dengan direbus. . "Merebus wortel mampu membuat karotenoid keluar dari struktur sel, tapi bukan berarti larut ke air," kata Pellegrini mengutip Time. Kandungan karotenoid dalam wortel dipercaya dapat menangkal radikal bebas dan zat-zat buruk lainnya yang berasal dari luar tubuh. Bila ingin mendapatkan kandungan sehat yang lain seperti vitamin C dan antioksidan sebaiknya tidak direbus, melainkan dikukus. . "Bila ingin mendapatkan nutrisi dari sayuran kaya polifenol (salah satu jenis antioksidan) seperti wortel sebaiknya dimasak dengan dikukus," saran Pellegrini. #sayuran #dokter.id #sehat #mataminus #suplemenmata #obatmataminus #banjarbaru #banjarmasin #southborneo #karotamin #obatmata #mataminus #fakta #infosehat

0
@kamtis_family_wonosegoro

#Repost from @endanksoekamti with @regram.app ... Awas, biarpun seru diangkat ramai-ramai tapi ingat, jangan sampai ketiduran... :D #SoekamtiDay #BanjarBaru #SalamIndonesia Foto-foto lain bisa dilihat di www.soekamti.com/photo

0
@proyawedding

Bersama kita membangun yg kecil menjadi besar. Begitu pun bunga, bersama dirangkai menjadi kesatuan yg indah.. Thanks my tim. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ƒ. PROYAWEDDING Decoration & WO Info 081251575755 WA ๐Ÿ“ Hanya melayani yg sudah fix tanggal #proyawedding #ariabarito #hotelariabario #likeforlike #weddingorganizer #weddingorganizerbanjarbaru #weddingorganizerbanjarmasin #wobanjarbaru #wobanjarmasin #wokalsel #dekorasipelaminanbanjarbaru #Banjarmasin #banjarbaru #instawedding #Banjarwedding #weddingbanjarmasin #weddingbanjarbaru at Aria Barito Hotel

0
@budi_setia1wan

Celana Pendek ๐Ÿ•ด ukuran : 28 - 34 Kualitas : Premium ====================== --> Harga ecer : Rp 120.000 --> ambil 3 : Rp 345.000 Lusinan : PM !! ====================== Limited Stock 100% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->WA : 085658846347 -->Line :budi_setiya11 #olshopjakarta #olshopjogja #olshoppalembang #olshopjaket #olshopbandung #olshopbekasi #olshoptangerang #olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbogor #bombercewek #sweater #kaltaraupdate #palu #bali #bekasi #ntb #makassar #malanghits #jayapuracity #banjarbaru #sweatermurah #sweatercouple #grosirmurah #sweatercowokkeren

0
@budi_setia1wan

Celana Pendek ๐Ÿ•ด ukuran : 28 - 34 Kualitas : Premium ====================== --> Harga ecer : Rp 120.000 --> ambil 3 : Rp 345.000 Lusinan : PM !! ====================== Limited Stock 100% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->WA : 085658846347 -->Line :budi_setiya11 #olshopjakarta #olshopjogja #olshoppalembang #olshopjaket #olshopbandung #olshopbekasi #olshoptangerang #olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbogor #bombercewek #sweater #kaltaraupdate #palu #bali #bekasi #ntb #makassar #malanghits #jayapuracity #banjarbaru #sweatermurah #sweatercouple #grosirmurah #sweatercowokkeren

0
@budi_setia1wan

Celana Pendek ๐Ÿ•ด ukuran : 28 - 34 Kualitas : Premium ====================== --> Harga ecer : Rp 120.000 --> ambil 3 : Rp 345.000 Lusinan : PM !! ====================== Limited Stock 100% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->WA : 085658846347 -->Line :budi_setiya11 #olshopjakarta #olshopjogja #olshoppalembang #olshopjaket #olshopbandung #olshopbekasi #olshoptangerang #olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbogor #bombercewek #sweater #kaltaraupdate #palu #bali #bekasi #ntb #makassar #malanghits #jayapuracity #banjarbaru #sweatermurah #sweatercouple #grosirmurah #sweatercowokkeren

0
@yopankurniawann_

Kangen ngetrippp,this is best moment ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ“ท . . . . . #mytripmyadvanture #banjarmasin #banjarbaru

0
@budi_setia1wan

Celana Pendek ๐Ÿ•ด ukuran : 28 - 34 Kualitas : Premium ====================== --> Harga ecer : Rp 120.000 --> ambil 3 : Rp 345.000 Lusinan : PM !! ====================== Limited Stock 100% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->WA : 085658846347 -->Line :budi_setiya11 #olshopjakarta #olshopjogja #olshoppalembang #olshopjaket #olshopbandung #olshopbekasi #olshoptangerang #olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbogor #bombercewek #sweater #kaltaraupdate #palu #bali #bekasi #ntb #makassar #malanghits #jayapuracity #banjarbaru #sweatermurah #sweatercouple #grosirmurah #sweatercowokkeren

1
@sdn6cempakabjb

Gaya ibu ibu gurunya g mau kalah sama kids zaman now... . . Senin, 20 November 2017 Setelah upacara bendera... . . #banjarbaru #fhoto #fhotooftheday #senin #seninpagi #instagram #instagood #guru #gurucantik at Banjarbaru

0
@theraskin_mtp_bjb_free_ongkir

(Wilayah Martapura dan Banjarbaru free ongkir) Ready Handbody Fair N Pink๐Ÿ˜Š Isi 160 g Harga: Rp. 95.000 Minat chat admin ya WA: 085248007116 Line : yuniandayani111 . . . #handbody #fairnpink #healthyskin #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #kosmetiktop #kosmetikori #kosmetikhalal #bpom #martapura #banjarbaru #freeongkir at Banjarbaru

0
@tokomasikanmas

Pertanyaan dan harga hubungi: WA: 081225025994 . Mengirim ke seluruh indonesia Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu) . . Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami ๐Ÿ˜„ . . #gelangikanmas #tokomasikanmas #kedungwuni #pekalongan #pemalang #comal #kajen #surabaya #jakarta #bandung #palembang #banjarbaru #medan #cirebon #ambon #banjarmasin #batang #tegal #comal #indramayu #gresik #pekanbaru #surakarta #yogyakarta #malang #klaten #singkawang at Toko Mas Ikan Mas

0
@budi_setia1wan

Celana Pendek ๐Ÿ•ด ukuran : 28 - 34 Kualitas : Premium ====================== --> Harga ecer : Rp 120.000 --> ambil 3 : Rp 345.000 Lusinan : PM !! ====================== Limited Stock 100% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->WA : 085658846347 -->Line :budi_setiya11 #olshopjakarta #olshopjogja #olshoppalembang #olshopjaket #olshopbandung #olshopbekasi #olshoptangerang #olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbogor #bombercewek #sweater #kaltaraupdate #palu #bali #bekasi #ntb #makassar #malanghits #jayapuracity #banjarbaru #sweatermurah #sweatercouple #grosirmurah #sweatercowokkeren

0
@budi_setia1wan

Celana Pendek ๐Ÿ•ด ukuran : 28 - 34 Kualitas : Premium ====================== --> Harga ecer : Rp 120.000 --> ambil 3 : Rp 3450.000 Lusinan : PM !! ====================== Limited Stock 100% Real Picture Foto Asli ===================== Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== Chat kontak : -->WA : 085658846347 -->Line :budi_setiya11 #olshopjakarta #olshopjogja #olshoppalembang #olshopjaket #olshopbandung #olshopbekasi #olshoptangerang #olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbogor #bombercewek #sweater #kaltaraupdate #palu #bali #bekasi #ntb #makassar #malanghits #jayapuracity #banjarbaru #sweatermurah #sweatercouple #grosirmurah #sweatercowokkeren

0
@polantasindonesia

Pengaturan arus lalin antisipasi kemacetan akibat laka tunggal truk bermuatan kontainer. | @satlantas_banjarbaru Hati-hati dalam berkendara, selalu utamakan keselamatan. #polisi_indonesia #berita_polisi_terkini #polantasindonesia #ntmcpolri #rtmcpoldakalsel #poldakalsel #humaspokdakalsel #satlantasbanjarbaru #seputar_bjb #banjarbaru #wargabanua #banjarinfo #polisi

0
@tokomasikanmas

Pertanyaan dan harga hubungi: WA: 081225025994 . Mengirim ke seluruh indonesia Fast respond 09.00 - 17.30 (kecuali minggu) . . Ingin transaksi lewat tokopedia? Silahkan hubungi admin kami ๐Ÿ˜„ . . #gelangikanmas #tokomasikanmas #kedungwuni #pekalongan #pemalang #comal #kajen #surabaya #jakarta #bandung #palembang #banjarbaru #medan #cirebon #ambon #banjarmasin #batang #tegal #comal #indramayu #gresik #pekanbaru #surakarta #yogyakarta #malang #klaten #singkawang at Toko Mas Ikan Mas

0
@khabib_tohari

diigut layat dibuang sayang !!! ๐Ÿ˜‚ cek selengkapnya di facebook saya... terimakasih ๐Ÿ˜‰ #lapanganmurjani #banjarbaru

0
@proyawedding

Jagonya pelaminan custom... Tentukan tema dan kami akan produksikan pelaminan baru sesuai konsep kalian. ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“Hanya produksikan sesuai konsep, tidak sama persis.(menghargai karya orang lain) PROYAWEDDING Decoration & WO Info 081251575755 WA ๐Ÿ“ Hanya melayani yg sudah fix tanggal #proyawedding #ariabarito #hotelariabario #likeforlike #weddingorganizer #weddingorganizerbanjarbaru #weddingorganizerbanjarmasin #wobanjarbaru #wobanjarmasin #wokalsel #dekorasipelaminanbanjarbaru #Banjarmasin #banjarbaru #instawedding #Banjarwedding #weddingbanjarmasin #weddingbanjarbaru #muakalsel #pelaminanstyrofoam #pelaminanbaru at Proya Wedding

0
@iqbalmilk

Susah untuk di percaya, sulit untuk di mengerti . . . #lf #ll #l #llf #lfl #lll #fl #ff #f #ffl #flf #fff #lllindo #fffindo #lb #lbf #fb #fbl #banjarbaru #bjb at Wong Solo A Yani

8
@tiara_smarthafiz.hafizdoll

Kata siapa anak-anak ga suka baca..... Buktinya.... Mereka yg suka main gadget ini, tetap tertarik membaca dan melihat-lihat.... Kalau ga percaya.... Coba berikan mereka buku yang menarik, seperti buku WWP ini.... Orang tualah yang membuat mereka tidak tertarik membaca, karena alasan yang buku mahal, lebih menarik gadget lah... Padahal konten dalam gadget ga semua cocok untuk anak,tapi orang tua lebih percaya diri kalau anaknya di bilang anak gaul atw istilah sekarang kids zaman now Tidak mengapa mereka main gadget,tapi harus dalam pengawasan orang tua, dan tidak berlebihan... ARAS Idea-Denafa More Info Wa 085348526641 #widyawiyatapertama #bukuanak #olshopmurah #mainanedukasi #reseller #banjarbaru #batulicin #palembang #pekanbaru #bandaaceh #sungaidanau #balikpapan #samarinda #pontianak #pelaihari #palangkaraya #arisan #bukubalita

0
@ane.rufaidah

Mood foto-fotonya lagi baik . . Kegiatan setelah selesai upacara Senin, 20 November 2017 . . Kada kalah gaya dari yang anum bo ebonya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #banjarbaru #kalimantan #kalimantanselatan #fhoto #fhotooftheday #guru #gurucantik #instagram #instagood at Banjarbaru

5
@sipcetakplakat

Yuk pesan Plakat di kita ๐Ÿ˜˜ . . Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : ======================= โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ======================= BBM : 59609A74 WA : 0853 9309 8130 LINE : sunrisemultimedia Follow IG : @sunriseamir ======================= โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir? . ๐ŸŒธ Material dari kami kualitas premium Bahan material pasti paling bagus . ๐ŸŒธ Desain Gratis ๐Ÿ˜˜ Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya? Pian tenang haja... Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^ . ๐ŸŒธ Kada betaha luntur . ๐ŸŒธ Garansi dari kami gasan pian . ๐ŸŒธ Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan) . Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan ๐Ÿ˜‰ . Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi ๐Ÿ˜˜ . Alamat kami di : . ๐Ÿ  : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan. . Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi ๐Ÿ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ... . #plakat #plakat #plak้†ซ #plakatkkn #plakatwand #plakatmurah #plakatbetta #plakatkaca #plakatwisuda #plakatresin #plakatfancy #plakatkunst #plakatcustom #plakatkayu #percetakan #sunriseamir #banjarbaru

0
@sipcetakplakat

Yuk pesan Plakat di kita ๐Ÿ˜˜ . . Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : ======================= โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ======================= BBM : 59609A74 WA : 0853 9309 8130 LINE : sunrisemultimedia Follow IG : @sunriseamir ======================= โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir? . ๐ŸŒธ Material dari kami kualitas premium Bahan material pasti paling bagus . ๐ŸŒธ Desain Gratis ๐Ÿ˜˜ Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya? Pian tenang haja... Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^ . ๐ŸŒธ Kada betaha luntur . ๐ŸŒธ Garansi dari kami gasan pian . ๐ŸŒธ Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan) . Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan ๐Ÿ˜‰ . Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi ๐Ÿ˜˜ . Alamat kami di : . ๐Ÿ  : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan. . Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi ๐Ÿ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ... . #plakat #plakat #plak้†ซ #plakatkkn #plakatwand #plakatmurah #plakatbetta #plakatkaca #plakatwisuda #plakatresin #plakatfancy #plakatkunst #plakatcustom #plakatkayu #percetakan #sunriseamir #banjarbaru

0
@sipcetakplakat

Yuk pesan Plakat di kita ๐Ÿ˜˜ . . Bila pian handak meolah mehubungi kami, invite aja kontak dibawah ini : ======================= โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ======================= BBM : 59609A74 WA : 0853 9309 8130 LINE : sunrisemultimedia Follow IG : @sunriseamir ======================= โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† Kenapa pian harus meolah di Sunrise Amir? . ๐ŸŒธ Material dari kami kualitas premium Bahan material pasti paling bagus . ๐ŸŒธ Desain Gratis ๐Ÿ˜˜ Pian kada bisa menggambar atau mendesainnya? Pian tenang haja... Kami bisi desainer yang top banar, dijamin tu pank sudah... ^^ . ๐ŸŒธ Kada betaha luntur . ๐ŸŒธ Garansi dari kami gasan pian . ๐ŸŒธ Terpercaya (Kami sudah melayani ratusan ribu pesanan) . Pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi, apalagi menyupani, dijamin memuaskan ๐Ÿ˜‰ . Bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua. Kami terbuka aja,sekalian silaturahmi ๐Ÿ˜˜ . Alamat kami di : . ๐Ÿ  : Jl. Mentaos Raya No. 15 Kec. Banjarbaru Utara, Banjarbaru, Kalimantan Selatan. . Jadi tunggu apalagi pian, jangan hadang-hadang lagi ๐Ÿ˜†. Meulah undangan, kaos, jaket, sweater dan lainnya, Sunrise Amir ni pank wadahnya ... . #plakat #plakat #plak้†ซ #plakatkkn #plakatwand #plakatmurah #plakatbetta #plakatkaca #plakatwisuda #plakatresin #plakatfancy #plakatkunst #plakatcustom #plakatkayu #percetakan #sunriseamir #banjarbaru

0
@tiara_smarthafiz.hafizdoll

WWP BIKIN ADDICT ๐Ÿ˜ Bocah ini sudah addict lho ,addict dengan Ensiklopedi Favoritnya karena fase rasa ingin tahu tentang banyak hal terakomodir dengan baik Ini memang masamu Nak dan tugas kami sebagai orangtua memfasilitasinya Idea-Desy NF More Info Wa 085348526641 #widyawiyatapertama #etllearning #homeeducation #bukuanak #olshopmurah #mainanedukasi #reseller #banjarbaru #batulicin #palembang #pekanbaru #bandaaceh #sungaidanau #balikpapan #samarinda #pontianak #pelaihari #palangkaraya #arisan #bukubalita

0
@amarta_busanamuslim

Hallo ๐Ÿค—... yuhuuu ada kabar gembira bagi pencinta brand-brand ternama disini kami sudah membuka fasilitas khusus pemegang kartu kredit MANDIRI Jadi bagi para pelanggan setia Amarta_Busanamuslim tidak perlu ragu-ragu untuk berbelanja di store kami dengan alasan bajet yang anda miliki karena dengan cuma memiliki kartu kredit MANDIRI mempermudah anda untuk berbelanja terutama di store kami bunda. ayooo buruan manfaat kan kredit Mandiri yang anda miliki.๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Happy shopping ya bunda๐Ÿ‘๐Ÿ˜š #amarta #amartabusanamuslim #busanamuslim #busanamuslimmartapura #busanamuslimbanjarbaru #busanamuslimbanjarmasin #butik #butikmuslim #butikhijab #butikdress #butikmartapura #butikbanjarbaru #butikbanjarmasin #dress #muslimah #trend #fashion #premium #martapura #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #kalimantanselatan

0
@deolaskincare

Sayang suamii sayang suami macan mahmud๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜sekarang bnyk beredar pelakor jaga suami yukss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜pake pil kembali bujang khas dayak sama jamu oles virgin๐Ÿ˜œsekali pake bikin๐Ÿ’•jamu olesny cuma 5menit lngsung perawan lagi kaya baru nikah lagi ibuk" cantik๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #testicreamsuperglowing #creamsuperglowing #creamsuperkinclong #pilkembalibujang #jamuolesvirgin #jamuwanita #jamukhasdayak #pilkembaliperawan #testicreamsuperkinclong #bedakglowing #hbsuperpemutih #creamglowing #beautyskincare #banjarbaru #banjarmasin #bjmshop #banjarmasinolshop #banjarmasinbungas #banjarbarushop #banjarbaru_shop #pulangpisau #olshoppulpis #pulpis #kapuas #kapuasolshop at Pulangpisau, Kalimantan Tengah, Indonesia

0
@amarta_busanamuslim

Hallo ๐Ÿค—... yuhuuu ada kabar gembira bagi pencinta brand-brand ternama disini kami sudah membuka fasilitas khusus pemegang kartu kredit MANDIRI Jadi bagi para pelanggan setia Amarta_Busanamuslim tidak perlu ragu-ragu untuk berbelanja di store kami dengan alasan bajet yang anda miliki karena dengan cuma memiliki kartu kredit MANDIRI mempermudah anda untuk berbelanja terutama di store kami bunda. ayooo buruan manfaat kan kredit Mandiri yang anda miliki.๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Happy shopping ya bunda๐Ÿ‘๐Ÿ˜š #amarta #amartabusanamuslim #busanamuslim #busanamuslimmartapura #busanamuslimbanjarbaru #busanamuslimbanjarmasin #butik #butikmuslim #butikhijab #butikdress #butikmartapura #butikbanjarbaru #butikbanjarmasin #dress #muslimah #trend #fashion #premium #martapura #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #kalimantanselatan

0
@yazid.3d

Kaos 3D - V for Vendeta 3D Full Print || Bahan : depan (Spandex), lengan dan belakang (PE Soft) || Sablon DTG atau Direct To Garment (Sablon masuk ke serat pakaian) Minat langsung SMS /ย  chat di WA ya 0813-5042-7383 #kaos3d #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kaosbanjarmasin #kaosvendeta #kaos3dvendeta #bajuvendeta #kaoshacker #bajuhacker #kaosanonymous #bajuanonymous #vforvendetta #vforvendeta #tshirtvendetta #tshirtanonymous #tshirthacker #anonymousindonesia #vendeta #hackerindonesia #costplayindonesia

0
@dessentialspaper.flower

Unch cuco meongg , cantik banget temen owner satu ini ,wisuda pesan bunga uk Large Star ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Congraduation ya mba say ๐Ÿ™๐Ÿปhaturnuhun ... .IThis is Special Day , Thankyou For Order ๐Ÿ’ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ -------------------------- Info & Pemesanan : ๐Ÿ“ฑLine : dinifhitria -------------------------- #paperflower #paperflowers #bungakertas #jualanbunga #bungabanjarbaru #onlinebunga #origamikertas #banjarbaru #banjarmasin #olshopbunga #bungabuket #flowerbouquet #bungamurah #bungacantik #bungawisuda #bungaulangtahun #bungasureprise #bungakejutanbanjarbaru #onlinebunga #origamikertas #banjarbaru #banjarmasin #olshopbunga #bungabuket #flowerbouquet #bungamurah #bungacantik #bungawisuda #bungaulangtahun #bungasureprise #bungakejutan #bungaready #bungareadystock #bungareadybanjarbaru #bungareadybjb #bungareadybjm #bungareadybanjar #bungareadymtp #bungareadywisuda #bungaready

2
@nrbeautybjm

1. BBB Fairnpink sabun susu kambing dapat membantu mengatasi masalah jerawat 2. BBB Fairnpink Sabun susu kambing lebih lembut dan tidak menyebabkan alergi. BBB Fairnpink susu kambing yang natural bisa digunakan untuk kulit bayi yang sensitif. 3. BBB Fairnpink susu kambing membantu mengurangi eksim, melembutkan kulit dan memperbaiki kulit yang rusak. 4. Kandungan susu kambing dalam sabun BBB Fairnpink dapat mengurangi kerutan diwajah dan mencegah tanda-tanda penuaan dini pada kulit. 5. Sabun BBB Fairnpink dengan tambahan susu kambing memiliki kandungan asam alpha hydroxy yang bermanfaat sebagai agen untuk mengelupas kulit mati sehingga membuat kulit lebih lembut. 6. BBB Fairnpink Susu kambing memiliki PH yang hampir sama dengan kulit kita, sehingga dapat melindungi kulit dari serangan bakteri. 7. BBB Fairnpink Susu kambing juga kaya dengan vitamin C, B1, B6, B12 dan E yang dapat membuat kulit lebih kenyal, cerah dan terjaga kelembabannya. 8. BBB Fairnpink Sabun susu kambing yang natural sama sekali tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan merupakan sabun yang sangat lembut sehingga cocok untuk digunakan oleh segala jenis kulit. 9. BBB Fairnpink Sabun susu kambing juga mampu melembabkan kulit secara alami. 10. BBB Fairnpink Sabun susu kambing yang 70atau lebih bahannya mengandung minyak zaitun merupakan sabun terlembut untuk perawatan kulit sehari-hari. BPOM : NA 18160500440 . . #fairnpinkori #fairnpinkblacksoap #fairpinkasli #fairnpinkmurah #fairnpinkdrink #fairnpinkbekasi #fairnpinkoriginal #fairnpinkbodyserum #fairnpinkpusat #fairnpinkcccream #blacksoapfairnpink #fairnpink #fairnpinkcccream #fairnpinkfantasia #fairnpinkserum #fairnpinksoap #fairnpinkcc #fairnpinkbanjarmasin #olshopbanjarmasin #banjarmasin #banjarbaru #martapura #klikbanjar

0
@nrbeautybjm

[READY] Brightening Black Soap fairnpink Manfaat utama: 1. mencerahkan kulit yang kusam. 2. Mencegah jerawat 3. Menghilangkan Flek Hitam Bisa digunakan untuk wajah dan tubuh Bisa digunakan untuk usia 12 tahun keatas Busa sedikit-- Bahan kimia pada level serendah mungkin sehingga aman untuk remaja dan untuk mereka yang memiliki kulit sensitif Cara pakai: usapkan sabun ke seluruh tubuh/wajah yanh basah. Tunggu 5 menit sebelum dibilas #fairnpinkori #fairnpinkblacksoap #fairpinkasli #fairnpinkmurah #fairnpinkdrink #fairnpinkbekasi #fairnpinkoriginal #fairnpinkbodyserum #fairnpinkpusat #fairnpinkcccream #blacksoapfairnpink #fairnpink #fairnpinkcccream #fairnpinkfantasia #fairnpinkserum #fairnpinksoap #fairnpinkcc #fairnpinkbanjarmasin #olshopbanjarmasin #banjarmasin #banjarbaru #martapura #klikbanjar

0
@kpubanjarbaru

#KPUmelayani - Kami memang selalu sampaikan pada kengkawan parpol, usah sungkan datang ke KPU Banjarbaru, jika memang ada halยฒ yang ingin dikonsultasikan tentang banyak hal. Salah satunya yg saat ini berlangsung adalah perbaikan hasil penelitian administrasi keanggotaan parpol. Sampai saat ini, memang sdh ada beberapa parpol yang datang. Kami berusaha melayani sebaik mungkin. #Banjarbaru #Pemilu2019

0
@bogocenter

. Helm Bogo Mickey Mouse (189k) . - Include kaca bogo cembung original - Standart SNI - Busa Knockdown, Tebal, & Empuk - Ukuran all size dewasa *Packing double buble wrapped *DISKON utk pembelian 2 pcs . Minat ? Respon cepat hub Ibu Anin WA : 0812-5942-3814 BBM : 5F07AE85 . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #jualhelm #helmwanita #balikpapan #bontang #helmbogo #helmmurah #tenggarong #helm #gorontalo #bekasi #pangkalanbun #baritokuala #kapuas #banjarmasin #bogo #banjarbaru #tangerang #samarinda #banjar #kotabaru #batulicin #ciputat #tabalong

0
@tokoarin_bjb

Daster anak Size 3-5y (menyesuaikan badah anak, bahan adem nyaman dipakai buah hati anda). . . . Ecer 35k (ambil 3pcs 100k) . . . More info : Cs1 WA 081348377285 . . #readystock #offlineshop #onlineshop #instagram #instakids #banjarbaru #banjarmasin #kalsel #indonesia #tokoarin_bjb #tokobajuanak #tokobajuotomotif #tokobajuabehgeh #pengirimankeseluruhindonesia

0
@nostalgiabanua

1 kata buat anak" ini Follow : @ceritaakenku & @remajakalsel

1