Bantul Photos on Instagram

See related and similar tags

| TSHIRT | BLACKID | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | UNISEX BISA COWO/CEWE | FREE STICKER |TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI โ†ช @blackidcartel_bekasiโ†ฉ โ†ช @kiddrock_bekasi โ†ฉ ======================== ๐Ÿ’ˆORDER ONLINE๐Ÿ’ˆ โ™ป๏ธWA : 08999978315 โš”LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== โš ๏ธATENTION !!โš ๏ธ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . ๐ŸŒLOKASI STORE๐ŸŒ SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN ๐ŸšจJL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG ๐ŸšจJL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‡CEK TESTIMONI KAMI๐Ÿ‘‡ FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡SEARCH๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI BISA COD/ BAYAR DI TEMPAT GUYS.. ORDER VIA SHOPEE YA SELAIN JNE DAN JNT UNTUK WILAYAH JABODETABEK BISA KIRIM VIA GOSEND ATAU GRABEXPRESS #kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #kerabatkotak #bantul #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #purwodadi #purwokerto #sragen #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #ngawi #karanganyar #sukoharjo #rembang

0

Kangen muter-muter Jogja. Kangen dolan-dolan. Kangen macet-macetan. Kangen ngumpul ro kanca-kanca. Kangen montor-montoran nyambi yang-yangan. Kangen baper-baperan nang dalan.. Kangen sak kabeh e.. Lekas sembuh Bumiku ๐Ÿ™ . . Video @dodocantropus . song : Kangen - Dewa 19 (cover by : @dellafirdatia ) . . . #iniyogyakarta #Yogyakarta #explorejogja #jogja #dirumahaja

1

Untung udah terbiasa #dirumahaja selama di #bantul karna bingung mo ngapain dan kemana jg.. Tapi kalau udah pulang ke #pamulang jng ditanya w ada drmh apa gk.. full padat jadwal nggo #mblayang .. edisi #bertapa dirumah..

0

Meskipun kita dipisahkan oleh jarak, percayalah bahwa kami akan selalu mengirimkan cinta dan dedikasi dalam mengolah setiap menu Geprek Dahsyat lezat yang Sobat pesan. Hingga kita bertemu dan berkumpul lagi :)โฃ .โฃ ๐Ÿ  Jl Wahidin Sudirohusodo (300 m Timur RSUD Bantul)โฃ ๐Ÿ  Jl Padokan, Kasihan, Bantul (50 m Barat Polsek Kasihan)โฃ ๐Ÿ  Jl Jendral Sudirman 34 Bantulโฃ ๐Ÿ  Jl Agus Salim, Paseban, Bantulโฃ ๐Ÿ  Jl Sarean Karang Tengah, Imogiriโฃ .โฃ .โฃ ๐Ÿ“ Apapun makanannya, geprekin aja! ๐Ÿ“โฃ .โฃ #geprekdahsyat #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #geprek #geprekjogja #jogjafoodieโฃ #jogja24jam #jogja #eatlovers #original #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogjaokeโฃ #geprekbakar #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #gofood #grabfood #gojek #grab #delivery #bantul #geprekbantulโฃ

0

Kepala Kejaksaan Negeri Bantul, Zuhandi, S.H., M.H. dinyatakan sembuh usai terinfeksi virus Corona atau Covid-19. . Mari lawan Covid-19 ! Ikuti petunjuk tenaga medis dan protokol kesehatan. Patuhi himbauan pemerintah. . . #kejaksaanagung #kejaksaanri #kejaksaannegeribantul #kejaribantul #kejatidiy #bantul #rsudps #yogyakarta

0

Kaos Premium Skate & Surf โฌโฌโฌโฌโฌ 1 Pcs : 65 K 3 Pcs : 170 K 6 Pcs : 300 K Harga Grosir Lebih Murah (Bebas Pilih Motif) . Contact Order โฌ‡โบโฌ‡โบโฌ‡ ๐Ÿ“ฑWA : 081362584907 ๐Ÿ“ฑWA : 081266910495 ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› . Format Order ๐Ÿ‘‡โ˜…๐Ÿ‘‡โ˜…๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : Kec, Kota, Kabupaten No. HP : Jumlah Order : Ukuran (Size) : Keterangan Kaos : *Bahan Cotton Combat 30S (Original) *Sablon Plastisol *Jahitan Rantai (Standard Distro) *Pengiriman Via Sicepat Atau Cargo *Resi Dikirim H+1 *Jaminan Uang Kembali 100% #aceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #bengkulu #palembang #lampung #solo #jogjakarta #malang #lamongan #madura #kediri #lombok #denpasar #mataram #bali #bantul #surabaya #gresik #makassar #barito #bontang #balikpapan #samarinda #fff #pontianak #kaosmurah #lfl

0

Kaos Premium Skate & Surf โฌโฌโฌโฌโฌ 1 Pcs : 65 K 3 Pcs : 170 K 6 Pcs : 300 K Harga Grosir Lebih Murah (Bebas Pilih Motif) . Contact Order โฌ‡โบโฌ‡โบโฌ‡ ๐Ÿ“ฑWA : 081362584907 ๐Ÿ“ฑWA : 081266910495 ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› . Format Order ๐Ÿ‘‡โ˜…๐Ÿ‘‡โ˜…๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : Kec, Kota, Kabupaten No. HP : Jumlah Order : Ukuran (Size) : Keterangan Kaos : *Bahan Cotton Combat 30S (Original) *Sablon Plastisol *Jahitan Rantai (Standard Distro) *Pengiriman Via Sicepat Atau Cargo *Resi Dikirim H+1 *Jaminan Uang Kembali 100% #aceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #bengkulu #palembang #lampung #solo #jogjakarta #malang #lamongan #madura #kediri #lombok #denpasar #mataram #bali #bantul #surabaya #gresik #makassar #barito #bontang #balikpapan #samarinda #fff #pontianak #kaosmurah #lfl

0

Kaos Premium Skate & Surf โฌโฌโฌโฌโฌ 1 Pcs : 65 K 3 Pcs : 170 K 6 Pcs : 300 K Harga Grosir Lebih Murah (Bebas Pilih Motif) . Contact Order โฌ‡โบโฌ‡โบโฌ‡ ๐Ÿ“ฑWA : 081362584907 ๐Ÿ“ฑWA : 081266910495 ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› . Format Order ๐Ÿ‘‡โ˜…๐Ÿ‘‡โ˜…๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : Kec, Kota, Kabupaten No. HP : Jumlah Order : Ukuran (Size) : Keterangan Kaos : *Bahan Cotton Combat 30S (Original) *Sablon Plastisol *Jahitan Rantai (Standard Distro) *Pengiriman Via Sicepat Atau Cargo *Resi Dikirim H+1 *Jaminan Uang Kembali 100% #aceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #bengkulu #palembang #lampung #solo #jogjakarta #malang #lamongan #madura #kediri #lombok #denpasar #mataram #bali #bantul #surabaya #gresik #makassar #barito #bontang #balikpapan #samarinda #fff #pontianak #kaosmurah #lfl

0

Necklace from @hiphopstorejkt Keren bat ni gais tunggu apalagi langsung stalk ig nya dan cus order recoman pokoknya ๐Ÿคฉ

20

โค๏ธ TipJu Teman โค๏ธ . . Dijual : Rotelli sekali pake Hj.900 tag 1199 Dompet gosh new tag 350 jual dbawah tag plastik tag & parasut hilang Ship #bantul Wa.085228629978 IG @yanijovan . . . . #goshrare #goshholic #goshbag #goshsecond #goshjogja #goshmalang #goshsecond #goshpati #goshsolo #goshmadiun #godhrembang #tasgosh #jualgosh #goshsecondmurah #goshpreloved #goshprelovedmurah #goshprelovedsolo #goshprelovedjogja #goshprelovedjogja #goshprelovedmurah #goshprelovedsemarang #goshbag #titipjual #titipjualgosh

0

โ€ขPINUS PENGGERโ€ข Hallo Sobat Kreatif..... Ada yang sudah pernah ke Hutan Pinus Pengger Yogyakarta? Hutan Pinus Pengger merupakan salah satu wisata yang berlokasi di Sendangsari, Desa Terong, Kecamatan Dlingu, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Dikalangan penyuka jalan jalan objek wisata Hutan Pinus Pengger terbilang cukup populer. Sobat Kreatif bisa melakukan beberapa aktivitas alam yang menyenangkan. Salah satunya adalah melihat keindahan alam Jogja dari ketinggian. Sobat Kreatif juga bisa memilih beberapa spot selfie yang sudah disediakan. Diantaranya ada spot foto sarang burung, rumah pohon, tangga cinta, dan jembatan pohon. Mau liburan bareng bersama teman teman tercinta?? Dengan Inti Jasa Kreatif aja.... Hubungi kita yaaa.... 0813 833 833 17 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #pinus #pinuspengger #yogya #yogyaindah #yogyakarta #gunungkidul #bantul #trip #paketwisata #tripgratis #tripmurah #travel #paketgathering

0

Stock melimpah masih baru banget dan fresh, kita produksi sendiri yaa kak,harga terjangkau. ๐Ÿ™‚ jangan sampai kehabisan jamunya kak, silahkan order sekarang. Cocok untuk menjaga daya tahan tubuh agar terhindar dari virus atau penyakit. . . . . . Silahkan yang mau tanya tanya dulu bisa langsung DM saja. ๐Ÿ™‚ . . . . #jamugendong #bantul . #jamu #jamutradisional #kunirasem #jamusehat #kesehatan #kecantikan #secang #wedanguwuhjogja #emponempon #jahewangi #beraskencur #temulawak #kunirasem #bumbu #jogja #jamukuat #jamukekinian #jamujakarta #jamusemarang #jamubandung #jamusolo #jamusurabaya #jamumurah

0

Lurr, Berikut saya share link untuk bikin face shield ya.. Bahan-bahannya mudah didapat kok. Yuk kita bikin bareng, dan kita donasikan ke Puskesmas atau Rumah-sakit yang pasti sangat memerlukan. Tdk usah dipikirkan seberapa banyak yg kita bisa bikin, tp pasti akan berguna untuk para dokter dan tenaga medis yang skrg sangat memerlukan. Yang saya bikin, sdh berdasarkan hasil diskusi dengan teman dokter, spy face shield ini bisa menutupi pipi. Jd ukurannya sbb : Panjang mika : 35 cm. Lebarnya : 22 cm. Ketebalan busa hitamnya : 3 cm Panjang busa hitam : 30 cm Panjang elastiknya : 40 cm. Selamat mencoba ๐Ÿ™ #informasi #infojogja #kesehatan #sehat #sehatalami #bersih #bersihsehat #indonesia #jogja #sleman #bantul #gunungkidul #kulonprogo #jogjakarta #covid19 #covid #corona

0

Gubugkaligrafijogja Asmaul Husna ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ KaligrafiJogja Jual Dan menerima pesanan macam-macam Kaligrafi dengan Harga Murah baik Online atau offline. ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  Kunjungi gubug kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑwa : 085600188880 ๐ŸŒ : PusatKaligrafiJogja.blogspot.com ๐ŸŒŽ : https://gubugkaligrafi.business.site ๐Ÿ“ฑ Fb: Gubug Kaligrafi Jogjakarta ๐Ÿ“ฑ Ig: Gubug Kaligrafi Jogja ๐Ÿ  : Gubug Kaligrafi Jogjakartaa #Bismillah #Alfatihah #NyadongBerkah #Jualkaligrafi #cilacap #Diy #Numpukan #santri #hiasandindingkaligrafi #ayatkursi #KaryaSantri #Alfatihah #Bantul #KaligrafiJogja #yogyakarta #islamnusantara #Vespa #Imogiri #jualbelijogjakarta #JualbeliBantul #Jakarta #Surabaya #Bandung #KaligrafiIndah #JamNu #AsmaulHusna #JualbeliSleman #Imogiri #JualbeliKulonprogo #tfl #Imogiri #Kaligrafi ุงู„ู„ู‡ู… ุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠ ุนู„ู…ู†ุง ูˆุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠ ุฑุฒู‚ู†ุง ูˆุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠ ุนู…ุฑู†ุง ูˆุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠ ุฐุฑูŠุชู†ุง ูˆุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠู…ุง ุงุนุทูŠุชู†ุง

0

Gubugkaligrafijogja Jam NU. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ KaligrafiJogja Jual Dan menerima pesanan macam-macam Kaligrafi dengan Harga Murah baik Online atau offline. ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  Kunjungi gubug kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑwa : 085600188880 ๐ŸŒ : PusatKaligrafiJogja.blogspot.com ๐ŸŒŽ : https://gubugkaligrafi.business.site ๐Ÿ“ฑ Fb: Gubug Kaligrafi Jogjakarta ๐Ÿ“ฑ Ig: Gubug Kaligrafi Jogja ๐Ÿ  : Gubug Kaligrafi Jogjakartaa #Bismillah #Alfatihah #NyadongBerkah #Jualkaligrafi #cilacap #Diy #Numpukan #santri #hiasandindingkaligrafi #ayatkursi #KaryaSantri #Alfatihah #Bantul #KaligrafiJogja #yogyakarta #islamnusantara #mwcnu ุงู„ู„ู‡ู… ุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠ ุนู„ู…ู†ุง ูˆุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠ ุฑุฒู‚ู†ุง ูˆุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠ ุนู…ุฑู†ุง ูˆุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠ ุฐุฑูŠุชู†ุง ูˆุจุงุฑูƒ ู„ู†ุง ููŠู…ุง ุงุนุทูŠุชู†ุง

0

Saat tepat merawat kendaraan kesayangan sahabat,, SCUTO memberikan perlindungan terbaik untuk warna mobil/motor kesayangan sahabat . . So tunggu apalagi segera rawat Kendaraan kesayangan kamu di : @scutojogja.suryotomo Jl. Mayor Suryotomo no 28 Yogyakarta (Depan toko PROGO) โ˜Ž๏ธ 0812 9988 8592 . . FREE penyemprotan desinfektan FREE Home Service FREE Antar Jemput Kendaraan . I'M SCUTO ARE YOU?? #scuto #scutoid #scutojogja #scutojogjasuryotomo #polesmobilyogyakarta #salonmobilyogyakarta #salessuzukimobil #salonmobilyogyakarta #salonmobijogja #salesmitsubishi #saleshondamobil #jogjaviral #jogjamedia #jogjainfo #jogja24jam #bantul #bantulhitz #bantulhits #wates #kulonprogoexplore #kulonprogohitz #kulonprogohits #malioboro #tugujogja #pasarbringharjo

0

READY KAK MASKER KAIN BAHAN KAIN OXFORD WARNA WARNI Harga SATUAN 1pcs Rp. 6rb GROSIR ISI 10pcs Rp. 55rb HARGA BELUM ONGKIR YG LUAR KOTA SIAP COD KUDUS KOTA SIAP KIRIM LUAR KOTA INFO ORDER HUB ๐Ÿ“ฑ +6288215248998 #corona #coronalockdown #boyolali #karanganyar #kebumen #blora #situbondo #tulungagung #blitar #madiun #probolinggo #ponorogo #ngawi #sidoarjo #nganjuk #magetan #gresik #cilacap #bojonegoro #banyumas #situbondo #pasuruan #pacitan #brebes #bantul #sleman #cepu #jawatengah #jawatimur #jawabarat

0

PEMBAGIAN MASKER, HAND SANITIZER, VITAMIN DAN MAKANAN UNTUK PEKERJA HARIAN JOGJA (05/05). Di tengah makin meluasnya dampak covid-19, banyak saudara-saudara kita yang harus melawan takut dan tetap keluar rumah untuk mencari nafkah, mereka tak punya simpanan uang untuk membeli kebutuhan keluarga, keadaan ini mengharuskan mereka tetap bekerja dengan alat perlindungan diri yang minim karena jangankan untuk membeli masker dan hand sanitizer, untuk makan pun susah. Siaga Peduli Jogja membagikan masker, hand sanitizer, vitamin dan makanan untuk pekerja harian di sepanjang jalan jogja. Seperti tukang becak, pemulung, tukang parkir, driver ojek online dll. . "Mereka masih harus berada ditempat umum, tapi masker atau hand sanitizer pun mereka tak punya, bahkan ada yang tidak mengerti penggunaan dan kegunaannya untuk apa. Padahal ini cukup penting untuk melindungi diri sendiri, keluarga dan orang lain." Ujar Halim Siaga Peduli Jogja Sahabat Peduli, yuk sisihkan sebagian kelapangan rejeki kita, dan berbagi dengan sesama. Kita lawan covid bersama! Transfer Donasi : Bank BRI 0106-01-027343-53-4 Yayasan Siaga Peduli Konfirmasi Donasi : 0831 3142 6274 #lawancovid19 #tangguhbersamalawancorona #jogja #siagapedulijogja #infojogja #kabarjogja #jogjaterkini #ayodonasi #opendonasi #covid19 #siagapeduli #indonesialawancorona #volunteer #donatur #sleman #bantul #kulonprogo, #yogyakarta

0

Nah, ini sosialisasi dari Desa Selopamioro, Imogiri, Bantul, DIY, terhadap warganya yang mudik ke tempat asal agar mengisolasi diri di rumah selama 14 hari. Tonton yuk videonya. . video @pemdes_selopamioro . #selopamioro #bergerakberantasvirus #instajogja #instagram #jogja #yogyakarta #jogjakarta #yogya #sleman #kulonprogo #bantul #gunungkidul FORNEWS OFFICIAL Instagram @fornewsofficial facebook: fornews.co FORNEWS BIRO JOGJA instagram: @fornewsjogja youtube: Fornews Jogja www.fornews.co

3

Ready Dompet rajut tiga sekat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Material : Benang rajut premium prolene Abu2 muda ๐Ÿ˜ Info Wa 083102425866 / dm instagram ๐Ÿ jati rt 05, sriharjo, imogiri (utara pendhopo sribudhoyo) #liviarajut #tasrajutjogja #tas #rajutanhandmade #rajutyogyakarta #crochet #indonesia #handycraft #homecraft #amigurumi #crocheting #crochetstyles #crochetlove #yukbikinkarya #hadiah #bisapesanbajukhusus #hadiah #gift #handycraft #yogyakarta #bantul #tasrajut #dompetrajut #crochetsofinstagram #knit #knitter #produklokal #tasunik #tascantik

0

Kaos Oblong @sensasikaos, @sensasikaos . Spesifikasi: Bahan Katun 30s Sablon Rubber (Finishing Hot Press) . Minimal pembuatan 15 pcs. . Info harga, size chart, dan pilihan bahan silakan kepoin highlights story kita ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† . ๐Ÿšซtidak menerima pembuatan satuan ya kak๐Ÿšซ . Fasilitas๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ 1. Free ongkir (cek highlights) 2. Retur available (cek highlights) 3. Casback jika ordermu terlambat (cek highlights) . Lama pembuatan shirt maks. 10 hari kerja. . Untuk cek ongkir, cara order, pilihan warna, dan tanya lebih lanjut silakan hubungi mimin dengan mengklik link WhatsApp di bio kita ya kak. . For order, text to: WhatApp 085747244807 . Matursuuuuwun๐Ÿ™ . . #sablon #jogja #bantul #sablonkaos #sablonjogja #sablonrubber #sablonplastisol #tshirt #kaos #gildan #vendor #vendorclothing #screenprinting #screenprintinglife #screenprinterattack #screenprinter #indo #raster #spotcolor #simulatedcolor #sablonplastisoljogja #plastisoljogja #spesialisplastisol #plastisol #pelajarjogja #pelajarjogjahitz #pelajarklaten #anakstm #fllll

0

Kaos Oblong @sensasikaos, @sensasikaos . Spesifikasi: Bahan Katun 30s Sablon Rubber (Finishing Hot Press) . Minimal pembuatan 15 pcs. . Info harga, size chart, dan pilihan bahan silakan kepoin highlights story kita ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† . ๐Ÿšซtidak menerima pembuatan satuan ya kak๐Ÿšซ . Fasilitas๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ 1. Free ongkir (cek highlights) 2. Retur available (cek highlights) 3. Casback jika ordermu terlambat (cek highlights) . Lama pembuatan shirt maks. 10 hari kerja. . Untuk cek ongkir, cara order, pilihan warna, dan tanya lebih lanjut silakan hubungi mimin dengan mengklik link WhatsApp di bio kita ya kak. . For order, text to: WhatApp 085747244807 . Matursuuuuwun๐Ÿ™ . . #sablon #jogja #bantul #sablonkaos #sablonjogja #sablonrubber #sablonplastisol #tshirt #kaos #gildan #vendor #vendorclothing #screenprinting #screenprintinglife #screenprinterattack #screenprinter #indo #raster #spotcolor #simulatedcolor #sablonplastisoljogja #plastisoljogja #spesialisplastisol #plastisol #pelajarjogja #pelajarjogjahitz #pelajarklaten #anakstm #fllll

0

Kaos Oblong @sensasikaos, @sensasikaos . Spesifikasi: Bahan Katun 30s Sablon Rubber (Finishing Hot Press) . Minimal pembuatan 15 pcs. . Info harga, size chart, dan pilihan bahan silakan kepoin highlights story kita ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† . ๐Ÿšซtidak menerima pembuatan satuan ya kak๐Ÿšซ . Fasilitas๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ 1. Free ongkir (cek highlights) 2. Retur available (cek highlights) 3. Casback jika ordermu terlambat (cek highlights) . Lama pembuatan shirt maks. 10 hari kerja. . Untuk cek ongkir, cara order, pilihan warna, dan tanya lebih lanjut silakan hubungi mimin dengan mengklik link WhatsApp di bio kita ya kak. . For order, text to: WhatApp 085747244807 . Matursuuuuwun๐Ÿ™ . . #sablon #jogja #bantul #sablonkaos #sablonjogja #sablonrubber #sablonplastisol #tshirt #kaos #gildan #vendor #vendorclothing #screenprinting #screenprintinglife #screenprinterattack #screenprinter #indo #raster #spotcolor #simulatedcolor #sablonplastisoljogja #plastisoljogja #spesialisplastisol #plastisol #pelajarjogja #pelajarjogjahitz #pelajarklaten #anakstm #fllll

0

Kami tetap buka dan bekerja untuk anda semua. Anda, tetap di rumah saja... ๐Ÿ™ Tettretettreteeettt.... PROMO 50%* DISKON ONGKIR DIPERPANJANG hingga 31 Mei 2020! Seneng kan? Pasti seneng banget doong. Bisa lanjut nih ngirim barang dengan ongkir murahnya! Kirim apa aja dan ke mana aja, #BungkusLangsungKirim! Murah ini.... . *Syarat dan ketentuan berlaku Fb : lionparcelbantul melikan . ๐Ÿ“ฑ 081393999056 . ๐Ÿ“ž (0274) 2813780 . #kirimtanpamikir #lionparcel #gotheextramile #kirimpaketbantul #homeindustry #ekspedisibantul #onlineshopbantul #lionparcelbantul #lionparceljogja #infobantul #bantul #ukmbantul

0

Jam Weker Twinbell Club Bola Chelsea * * Kualitas : Import China Bahan : Besi/Seng + Alumunium Motif : Bulat TwinBell Ukuran : Tinggi 11,5 cm, Diameter Lingkaran 8,5cm Kelengkapan : Panel + Tombol ON/OFF Alarm Baterai : AA * * ๐Ÿ’ฐ Harga : Rp 70.000 _______________________ Kirim" bisa.. ๐Ÿšš Via : JNE, J&T, Wahana dan Pos _______________________ ๐Ÿก Lokasi : jln. Perumnas seturan 108A, CT, Depok, Sleman, Yogyakarta _______________________ ๐Ÿ“ฒ WA : 085713548787 _______________________ Open : Ressller & Dropship #jam #jamweker #jamwekermurah #jamwekerunik #jamwekerbola #indonesia #explorejogja #wonderfuljogja #jogja #sleman #bantul #photooftheday #lfl๐Ÿ’› #fff #thebluesindonesia #chelseaindonesia

3

E. Bahruddin ~ Moral Kepemimpinan Obat Anti Korupsi (Panji Masyarakat, September 1981) Rpย 2.000,00 Penulis: E Bahruddin Media: Panji Masyarakat, No.344, 1981 Tahun: 1981 Halaman: 53-54 Ukuran: 16. 0 MB Sejumlah perampok memasuki rumah salah seorang Qadhi Baghdad. Kecele, mereka tak menemukan sesuatu yang berharga di rumah Qadhi miskin itu. Perampok yang berang, akhirnya mengalihkan sasaran dan melampiaskan kekesalannya ddengan menganiaya si tuan rumah. Kasihan, sang Qadhi tadi akhirnya tewas karena terjatuh dari atap rumahnya dalam usaha menyelamatkan diri. Itu terjadi tahun 945 M. CATATAN: Jika Anda sulit untuk masuk diย warungarsip.co, silakan hubungi jalur cepat Gudang Warung Arsip via SMS/Wasap ~ 0878-3913-7459 (Pesan Cepat) _________. #warungarsip #yogyakarta #bantul #sewon #arsip #arsiplawas #majalahlawas #majalahlawas #panjimasyarakat #korupsi #opini #tokobuku #tokobukuonline #onlinebookstore #bookstore

1

RAGE AGAINST COVID-19 #useyourmask Kedai Stun Jl. Ngoto No.03 Bangunharjo Sewon Bantul Yogyakarta Order Online @gofoodpartners @grabfoodid Sel Sel Cheese Tea Siomay Stun #KedaiStun #Batagor #Siomay #selselcheesetea #escampur #esdurian #kopi #ngoto #bangunharjo #sewon #bantul #jogja #yogyakartaistimewa #jajanan #supportourlocalfood

0

. @juliaa.shoop ready Handsoap 250ml @ 5.000 500ml @ 10.000 Gercep ya wa 085646600257

1

Setelah hujan lebat semalaman, inilah pantauan sungai di sekitar Imogiri, hari ini (antara pukul 10.30-11.00). Video pertama Sungai Oyo, video kedua Kali Celeng. Bagaimana kondisi sungai di sekitar tempatmu Lur? Di Imogiri, Bantul โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri #KaliOyo #KaliCeleng #Imogiri #Bantul #Yogyakarta

3

Jogja adalah tempat Istimewa untuk penghuninya Jogja kota Pelajar & kota Pariwisata Terhitung banyak Kampus-kampus di dalamnya. Kami menawarkan Perumahan Berkonsep Islami di Jogja Selatan Berdekatan dengan Kampus ternama di Jogja GREEN TASNEEM BANGUNJIWO - Yogyakarta Harga 399 Juta Type 36 & 45 Luas Tanah : 84 s/d 127 m2 Promo Bulan APRIL s/d 35 Juta Free Biaya : - Pajak PPN - Pajak BPHTB - BBN - Notaris Jika anda tertarik & suka Like dan Follow IG @jogjahomecity @jogjahomecity @jogjahomecity ___________________________ #rumahdijualjogja #rumahjogja #rumahmurahjogja #rumahbantul #rumahsleman #rumahmewahjogja #rumahminimalisjogja #jualrumahjogja #jualtanahjogja #tanahdijualjogja #tanahjogja #tanahrumahjogja #carirumahjogja #infojogja #inforumahjogja #infopropertijogja #propertyjogja #propertijogja #perumahanmuslim #perumahanjogja #perumahanmuslimjogja #perumahanbantul #jogja #jogjaistimewa #sleman #bantul #bangunjiwo #kasihan #magelang #tamantirto

0

Jogja adalah tempat Istimewa untuk penghuninya Jogja kota Pelajar & kota Pariwisata Terhitung banyak Kampus-kampus di dalamnya. Kami menawarkan Perumahan Berkonsep Islami di Jogja Selatan Berdekatan dengan Kampus ternama di Jogja GREEN TASNEEM BANGUNJIWO - Yogyakarta Harga 399 Juta Type 36 & 45 Luas Tanah : 84 s/d 127 m2 Promo Bulan APRIL s/d 35 Juta Free Biaya : - Pajak PPN - Pajak BPHTB - BBN - Notaris Jika anda tertarik & suka Like dan Follow IG @tasneemproperty @tasneemproperty @tasneemproperty ___________________________ #rumahdijualjogja #rumahjogja #rumahmurahjogja #rumahbantul #rumahsleman #rumahmewahjogja #rumahminimalisjogja #jualrumahjogja #jualtanahjogja #tanahdijualjogja #tanahjogja #tanahrumahjogja #carirumahjogja #infojogja #inforumahjogja #infopropertijogja #propertyjogja #propertijogja #perumahanmuslim #perumahanjogja #perumahanmuslimjogja #perumahanbantul #jogja #jogjaistimewa #sleman #bantul #bangunjiwo #kasihan #magelang #tamantirto

0

Hai kamu yg sedang Working From Home, Pesan @nasimu.ricebowl via Go Food / Grab Food, kami siapkan makan siang pesananmu, kamu di rumah aja ๐Ÿ˜Š . Teman-teman di Jogja khususnya Jogja Selatan (sewon, imogiri, bantul dan sekitarnya) yuk yang lapar pesan @nasimu.ricebowl kami sudah bisa dipesan melalui Go Food & Grab Food ๐Ÿ˜Š . NASIMU Indonesian Rice Bowl by @nasimu.ricebowl . Jam buka outlet @nasimu.ricebowl Senin-Sabtu jam 11.00-17.00 WIB . Jl.Parangtritis km.8 Sewon-Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. . . #nasimu #nasimuricebowl #ricebowljogja #ricebowljogjahits #ricebowlkekinian #makanjogja #makananhits #kulinerjogja #jogjakuliner #infojogja #infojogjaterkini #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogja #jogjahits #yogyakarta #yogyakuliner #bantul #infobantul #bantulinfo #explorebantul #yogyaistimewa #makananjogja #explorejogja #dirumahajadulu #dirumahaja #workfromhome #workingfromhome #jagajarak

0

Metode terapi Herbal Alami Bio Entropy Energy, untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit kesehatan seperti : Stroke, Diabetes, Lumpuh, Liver, Jantung, Demam Berdarah, Kanker Payudara, Kista, Myom, serta infertilitas, Dll. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  BBM โ‡” promil12 W A โ‡”085230104998 #grogol #Ciomas #Adiwerna #Medan #Salatiga #Wonogiri #Gresik #Medanamplas #Semarang #cibeber #cilegon #Ungarantimur #kramatjati #batuampar #jakartatimur #sipirok #bandarlampung #kendari #waru #kebayoranlama #kebayoranbaru #imogiri #bantul #towuti #Tembilahan #Indragirihilir #kotajuang #tanahabang #gambir #menteng

0

Jogja adalah tempat Istimewa untuk penghuninya Jogja kota Pelajar & kota Pariwisata Terhitung banyak Kampus-kampus di dalamnya. Kami menawarkan Perumahan Berkonsep Islami di Jogja Selatan Berdekatan dengan Kampus ternama di Jogja GREEN TASNEEM BANGUNJIWO - Yogyakarta Harga 399 Juta Type 36 & 45 Luas Tanah : 84 s/d 127 m2 Promo Bulan APRIL s/d 35 Juta Free Biaya : - Pajak PPN - Pajak BPHTB - BBN - Notaris Jika anda tertarik & suka Like dan Follow IG @jogjapunyarumah @jogjapunyarumah @jogjapunyarumah ___________________________ #rumahdijualjogja #rumahjogja #rumahmurahjogja #rumahbantul #rumahsleman #rumahmewahjogja #rumahminimalisjogja #jualrumahjogja #jualtanahjogja #tanahdijualjogja #tanahjogja #tanahrumahjogja #carirumahjogja #infojogja #inforumahjogja #infopropertijogja #propertyjogja #propertijogja #perumahanmuslim #perumahanjogja #perumahanmuslimjogja #perumahanbantul #jogja #jogjaistimewa #sleman #bantul #bangunjiwo #kasihan #magelang #tamantirto

0

Bantal lantai , bantal kursi . Bahan kain katun Bahan isi Dacron kualitas bagus . Cocok untuk alas belajar atau alas kursi mobil . Langsung cuss ๐Ÿ‘‡ Rumah karpet sleman https://maps.app.goo.gl/WvkAbkn7LkDpXES47 Jalan Magelang km 11,5 dukuh tridadi Sleman Yogyakarta http://wa.me/6289672979831 https://tokopedia.com/rumahkarpetsleman https://shopee.co.id/rumahkarpetsleman #slemani #belajardirumah #belanjadarirumah #workfromhome #coronavirus #stayathome #sleman #bantul #jogja #muntilan #interiorkamartidur #asesorismobil #kursi #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis

0

โŒโŒPRE-ODRERโŒโŒ โŒโŒPRE-ORDERโŒโŒ Harga : 63.000 โŽFormat order Nama : Alamat lengkap : No HP : Cadangan barang: โŽMore info WhatsApp : 0838-2274-6578 #jilbab #ootdjilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabbantul #gudangjilbab #hitz #maxmara #konveksi #grosirjilbab #jilbabsegiempat #motif #jilbabsyari #hijabjogja #murah #gudanghijab #segiempat #jogja #dailyhijab #hijabsquare #bantul

0

Bantal duduk, bantal lantai . UK 40x40 cm Bahan kain katun Bahan isi Dacron berkualitas . Cocok untuk alas belajar atau alas kursi mobil .. Langsung cuss ๐Ÿ‘‡ Rumah karpet sleman https://maps.app.goo.gl/WvkAbkn7LkDpXES47 Jalan Magelang km 11,5 dukuh tridadi Sleman Yogyakarta ... http://wa.me/6289672979831 ... https://tokopedia.com/rumahkarpetsleman ... https://shopee.co.id/rumahkarpetsleman #bantal #bantallantai #bantalkursi #acesorismobil #mobil #ruangtamucantik #ruangkeluarga #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis #ruangbelajar #anaksolih #anakpintar #slemani #slemania #jogja #bantul #muntilan #coronavirus #stayathome #belanjadirumahaja #belanjadarirumah #workfromhome #wfh #sfh #belajardirumah

0

โŒโŒPRE-ODRERโŒโŒ โŒโŒPRE-ORDERโŒโŒ Harga : 60.000 โŽFormat order Nama : Alamat lengkap : No HP : Cadangan barang: โŽMore info WhatsApp : 0838-2274-6578 #jilbab #ootdjilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabbantul #gudangjilbab #hitz #maxmara #konveksi #grosirjilbab #jilbabsegiempat #motif #jilbabsyari #hijabjogja #murah #gudanghijab #segiempat #jogja #dailyhijab #hijabsquare #bantul

0

โŒโŒPRE-ODRERโŒโŒ โŒโŒPRE-ORDERโŒโŒ Harga : 75.000 โŽFormat order Nama : Alamat lengkap : No HP : Cadangan barang: โŽMore info WhatsApp : 0838-2274-6578 #jilbab #ootdjilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabbantul #gudangjilbab #hitz #maxmara #konveksi #grosirjilbab #jilbabsegiempat #motif #jilbabsyari #hijabjogja #murah #gudanghijab #segiempat #jogja #dailyhijab #hijabsquare #bantul

0

โŒโŒPRE-ODRERโŒโŒ โŒโŒPRE-ORDERโŒโŒ Harga : 65.000 โŽFormat order Nama : Alamat lengkap : No HP : Cadangan barang: โŽMore info WhatsApp : 0838-2274-6578 #jilbab #ootdjilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabbantul #gudangjilbab #hitz #maxmara #konveksi #grosirjilbab #jilbabsegiempat #motif #jilbabsyari #hijabjogja #murah #gudanghijab #segiempat #jogja #dailyhijab #hijabsquare #bantul

0

โŒโŒPRE-ODRERโŒโŒ โŒโŒPRE-ORDERโŒโŒ Harga : 70.000 โŽFormat order Nama : Alamat lengkap : No HP : Cadangan barang: โŽMore info WhatsApp : 0838-2274-6578 #jilbab #ootdjilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabbantul #gudangjilbab #hitz #maxmara #konveksi #grosirjilbab #jilbabsegiempat #motif #jilbabsyari #hijabjogja #murah #gudanghijab #segiempat #jogja #dailyhijab #hijabsquare #bantul

0

. . Amati, cermati, pahami, lakukan. Proses filtering sebuah informasi dalam segala pemberitaan, agar tidak salah informasi dan salah pandangan. Tetap bergerak, tetep buka mata, buka telinga, buka wawasan. Local genius with global mindset. . . #dusunkralas #kralas #kampungkralas #kampung #kralasvillage #fkdk02 #coronaindonesia #covid19 #fightforcorona #besafe #stayhome #keepactive #keepmove #keephealth #keepopenyourmind #openmind #candenhits #tlatahcanden #jetisbantul #blusukanbantul #bantul

0

Seperti inilah kamar tipe deluxe PAS Limasan Homestay Jogja. Dua kamar Limasan Deluxe kami bangun dan persiapkan dengan material kayu dan lantai marmer supaya kesan rumah limasan tetap melekat. Klasik dan modern tentunya ๐ŸŽญ๐ŸŽจ. . For more info WhatsApp 081325775518 atau klik link di bio ya! . . #paslimasanhomestay #pendhapaartspace #jogja #bantul #homestay #hoteldeals #homestayjogja #familyhomestay #joglo #wowjogja #tourjogja #tripjogja #jogjainfo #vacation #holiday #traveling #tourism #explorejogja #wanderlust #art #thingstodoinjogja #dolanjogja #penginapan #keluarga #airbnb

0

Beli mobil tanpa harus keluar rumah. Transaksi mudah, mobil kami kirim ke rumah โค๏ธ . . . . Unit ini referensinya mas @artomorodanang lagiii, Terimakasih atas kepercayaannya , semoga @mobilbekas_artomoro @artomoromotor semakin Sukses Sejahtera. Thxu once again bozqueee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ . . . Mobil Honda baru? Telf aku ajahh๐Ÿ‘ป Cll : Ade โ˜Ž๏ธ 0818469008 ( WA Available) . . . . . . . . #instagood #instadaily #instagram #instapicture #instaday #dailypost #dailyme #igers #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #yogyakarta #yogya #bantul #sleman #hondaanugerahade #hondaanugerahsejahteraade #adehonda #adehondamobil #workfromhome #stayathomesavelives #dirumahaja #wfh #wfhlife #workfromhomelife #tetapdirumah

0

Beli mobil tanpa harus keluar rumah. Transaksi mudah, mobil kami kirim ke rumah โค๏ธ . . . . Unit ini referensinya mas @artomorodanang lagiii, Terimakasih atas kepercayaannya , semoga @mobilbekas_artomoro @artomoromotor semakin Sukses Sejahtera. Thxu once again bozqueee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ . . . Mobil Honda baru? Telf aku ajahh๐Ÿ‘ป Cll : Ade โ˜Ž๏ธ 0818469008 ( WA Available) . . . . . . . . #instagood #instadaily #instagram #instapicture #instaday #dailypost #dailyme #igers #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #yogyakarta #yogya #bantul #sleman #hondaanugerahade #hondaanugerahsejahteraade #adehonda #adehondamobil #workfromhome #stayathomesavelives #dirumahaja #wfh #wfhlife #workfromhomelife #tetapdirumah

0

. NEW BALANCE MEN NEW BALANCE 24 BLACK | Article No. MRL24TN | Original 100% | Brand New In Box . Ready Size Eur 42 26.5cm Eur 42.5 27cm Eur 43 27.5cm Eur 44 28cm . โœ…Harga Rp550.000 #nikeoriginal #sepatunike #nikebnib #bnibstore #nikeflex #sepaturunningwomen #sepatunikewomen #nikewomen #sepatuoriginal #sneaker #jakarta #bandung #bogor #semarang #palembang #pontianak #samarinda #denpasar #matahari #yogyakarta #sleman #bantul #cangkringan #likeforlike #followforlike #likeforfollow #followforfollow #famshoes42 #famshoes43 #famshoes44

0

Kami tetap melayani anda #dirumahaja Ready stock Vario 125 Vario 150, Honda Beat, Honda Genio, CB 150, CBR, PCX, ADV . . Atau Hubungi Armada Tunasjaya terdekat di Kota anda 1. Jl. Jend Sudirman 199 Trunan Kota Magelang (0293) 365101 2. Jl. Pemuda 87 Muntilan (0293) 587810 3. Jl. Tentara Pelajar Ruko Blok A-B Temanggung (0293) 492143 4. Jl. Diponegoro 75 Kutoarjo (0275) 641350 5. Jl. Magelang km 5.5 Mlati-Sleman Yogyakarta (0274) 584977 6. Jl. Adisucipto 63 Yogyakarta (0274) 563273 7. Jl. Raya Wonosari Kepek - Gunung Kidul (0274) 393543 . . #magelang #kotamagelang #muntilanhitz #temanggungzone #temanggung #kutoarjo #kutoarjohitz #yogyakarta #jualan #purworejo #wonosobo #wonosari #bantul #sleman #honda #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinertemanggung

0

. 2 unit hunian cantik dalam ringroad, akses mudah strategis 10 menit Malioboro, dan dekat dengan kampus kampus besar . Lokasi : Sebrang kampus BSI . Spesifikasi : Type 40/81mยฒ Lebar depan 6,2m Kamar Tidur 2 Kamar Mandi 1 R. Tamu / R. Keluarga Dapur Carport Air Sumur (Tandon) . Legalitas : SHM - IMB aman . Harga : 600 jutaan . Bonus : Cashback 50jt Free biaya balik nama Ac Samsung low watt Voucher listrik 1th Voucher go-pay 1jt . Kantor: Jln. Raya Ringroad barat no.194. (Depan gerbang utama kampus UMY). Dsn.Nulis Tamantirto Kasihan Bantul ___________________________ Info detail 082 230 436 733 FAST RESPON . #FollowRumahJogja #carirumah #carirumahjogja #Rumahjogjajogja #rumahdalamringroad #RumahSleman #RumahMurahJogja #rumahjalanmagelang #rumahjalankabupaten #RumahDijualJogja #Rumahminimalis #desainrumahminimalis #PerumahanJogja #perumahandijogja #rumahjombor #rumahmewahjogja #infojogja #inforumahjogja #propertijogja #Jogja #Sleman #jogjacitymall #kodya #jogjaselatan #Bantul #bangunjiwobantul #rumahselatanjogja

2

| TSHIRT | BLACKID | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | UNISEX BISA COWO/CEWE | FREE STICKER |TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI โ†ช @blackidcartel_bekasiโ†ฉ โ†ช @kiddrock_bekasi โ†ฉ ======================== ๐Ÿ’ˆORDER ONLINE๐Ÿ’ˆ โ™ป๏ธWA : 08999978315 โš”LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== โš ๏ธATENTION !!โš ๏ธ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . ๐ŸŒLOKASI STORE๐ŸŒ SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN ๐ŸšจJL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG ๐ŸšจJL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‡CEK TESTIMONI KAMI๐Ÿ‘‡ FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡SEARCH๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI BISA COD/ BAYAR DI TEMPAT GUYS.. ORDER VIA SHOPEE YA SELAIN JNE DAN JNT UNTUK WILAYAH JABODETABEK BISA KIRIM VIA GOSEND ATAU GRABEXPRESS #kickdenim #blackidclothing #diery #kiddrock #kerabatkotak #bantul #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #pontianak #purwodadi #purwokerto #sragen #semarang #batang #pemalang #kebumen #jogjakarta #boyolali #demak #kudus #pekalongan #cilacap #banyumas #jepara #klaten #ngawi #karanganyar #sukoharjo #rembang

0

*Kompor quantum 1 tungku. Kondisi: baru, belum pernah dipake Alasan jual: ga dipake, BU Harga: 110rb, nego Lokasi: Klebengan (Warmindo kabogoh) Hp (wa only): 0858.6655.4487 . . . . Untuk UPDATE follow @barkasjogja0 ๐Ÿ˜ #barkasjogja0 #barkasjogja #jogja #yogyakarta #tugujogja #bantul #malioboro #titipjualbarkas #kampusjogja #yogya #kosjogja #titipjualjogja #jogjakarta #olshop #jualbeli #barkas #barangbekasmurah #minat #titipjual #indonesia #barkasjogjamurah #domisili #wisatajogja #infojogja #share #liked #love #save #pasarjogja #bissmillah

0

TS Hoodie - Harga: Rp 70.000 /pcs - Size: L & XL - Material: Catton combed 30s, Sablon plastisol ---------------------------------------------------------------------------- ***Cara Order*** Screenshoot produk yg mau diorder kirim ke WA ๐Ÿ“ฒ 0858-7591-5135 => isi format orderan: - Nama Penerima: - Alamat lengkap: - No. HP: - Pilih jasa pengiriman: (JNE/Pos/Tiki/J&T/Wahana) *Pembelian grosir PM aja bos *Rekening BRI & BCA a.n : Achid Fadhilah *Marketplace -> id Shopee : achid_28 #TsHoodie #KaosHoodie #KaosDistro #DistroMurah #GrosirKaos #GrosirMurah #Bantul #Jogjakarta #distrobantul #distrobandung #distromedan #distroaceh #distrobatam #distrojogja #distropalembang #distrolampung #distrosemarang #distromakassar #distrojakarta #distropontianak #distrosamarinda #distrobali #distromataram

0

. Akhir-akhir ini orderan tak seistimewa seperti apa yang ada dalam harapan, tak seperti bulan-bulan sebelumnya. Iya Bapak Syirkam, Berangkat lebih pagi pulang lebih malam, hasilpun tak lebih memuaskan. Sesore ini hanya dapat 1 orderan, tak lebih dari 7.000 rupiah ia dapatkan, sejak kemunculan pendemi virus covid 19, hampir semua lapisan masyarakat merasakan dampak, pun dengan mereka pekerja harian. Bapak Syirkam menghidupi istri dan anaknya dari hasil ojek nya sehari-hari. Lantas bagaimana Bp syirkam memberi makan anak dan istri disaat kondisi sepi orderan seperti ini? Sahabat peduli, diluar sana banyak yang bernasib sama dengan Bapak Syirkam. Mari bergerak bersama utk ringankan beban mereka. BNI Syariah 675 230 390 BRI 0106-01-027343-53-4 Yayasan Siaga Peduli Konfirmasi Donasi : 0831-3142-6274 Informasi WA/SMS : 0852-2751-9988 #BantuPekerjaHarian #ayopeduli #siagapeduli #opendonasi #sosial #yayasan #indonesia #volunteer #jogja #sleman #bantul #jakarta #relawan

0

BAJU RAINBOW (list asli + sablon timbul) 38k ukuran fit to L varian warna hitam & putih bantul, jogyakarta #olshopbantul #bajusantaiwanita #olshopmurah #olshopjogja #murah #bantul #bajutmblr #bajucewekmurah

2

BAJU CEWEK 22K ukuran fit to L varian warna bisa ditanyakan bantul, jogyakarta #olshopbantul #bajusantaiwanita #olshopmurah #olshopjogja #murah #bantul #bajutmblr #bajucewekmurah

0