Bedahbukudilan Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@rhdeaip

Latepost banget😌 #bedahbukudilan at Gramedia World Karawang

2
@sahabatsinema.eo

Terima kasih untuk semua peserta dan pihak yang terlibat sehingga acara Bedah Buku dan Film Dilan 1990 bersama Ayah @pidibaiq dapat berjalan dengan lancar. . . Sampai bertemu di event selanjutnya. . . . Support by : @gramediaworldkarawang . Media Partner by : @beradiofm . . #sahabatsinema #sahabatsinemaeo #eventorganizer #projectplanner #eventmanagement #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq

0
@sahabatsinema.eo

Terima kasih untuk semua peserta dan pihak yang terlibat sehingga acara Bedah Buku dan Film Dilan 1990 bersama Ayah @pidibaiq dapat berjalan dengan lancar. . . Sampai bertemu di event selanjutnya. . . . Support by : @gramediaworldkarawang . Media Partner by : @beradiofm . . #sahabatsinema #sahabatsinemaeo #eventorganizer #projectplanner #eventmanagement #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq

0
@sahabatsinema.eo

Bedah Buku & Film Dilan 1990 bersama Ayah @pidibaiq . Pesan singkat Ayah : "Menulis lah jangan menunda, kalau mau sharing dan belajar langsung dateng aja ke Bandung markas besar The Panas Dalam." . Banyak pelajaran yang bisa diambil terkait menulis dan menciptakan sebuah film, salah satu film terlaris ditahun ini. Gokil lah pokoknya Ayah mah. Terima kasih Ayah untuk ilmunya. Semoga ayah selalu sehat dan tetap menginspirasi. . . Support by : @gramediaworldkarawang . Media Partner by : @beradiofm . . #sahabatsinema #sahabatsinemaeo #eventorganizer #projectplanner #eventmanagement #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq at Gramedia World Karawang

0
@dewi_adianti

πŸ‘‰Bedah Buku dan Film DILANπŸ‘ˆ - - Thanks Ayah @pidibaiq atas Hadirnya di Karawang 😍😘 - - #pidibaiq #dilan1990 #dilan #dilanmovie #gramedia #gramediaworldkarawang #bookstore #bedahbukudilan #backpackerkarawang #karawangtoday #karawang #karawanghits #photo at Gramedia World Karawang

0
@piristin

#FastRepost from @BeRadio 102,8 FM Karawang by @fastrepost_app β€’β€’β€’ #Repost @sahabatsinema.eo with @get_repost ・・・ . πŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸ πŸ’ΈBuy 3 get free 1 ticket! . Hai Dilan lovers! Masih belum juga dapet tiket buat acara bedah buku dan film Dilan 1990? Jangan bingung. Tiket masih tersedia dan ada promonya juga loh! . Setiap pembelian 3 tiket, kalian bisa dapetin gratis 1 tiket. Jadi, ayo ajak tiga temanmu lainnya. Rame-rame dateng ke acaranya sabtu ini! . Kalian bisa dapetin tiketnya di ticket box kita: @gramediaworldkarawang @beradiofm @daskopi_ @kedaikopiboss @patroli_kopi @patrolikopi2 @patrolikopi3 @habit.cofee @lingga_coffee @sugarkopi . Atau bagi yg ingin membeli dengan cara transfer, bisa melalui Wulan (089630049889) . Salam, @sahabatsinema.eo . Support by @gramediaworldkarawang . Media Partner by @beradiofm . πŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸ #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq

0
@beradiofm

#Repost @sahabatsinema.eo with @get_repost ・・・ . πŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸ πŸ’ΈBuy 3 get free 1 ticket! . Hai Dilan lovers! Masih belum juga dapet tiket buat acara bedah buku dan film Dilan 1990? Jangan bingung. Tiket masih tersedia dan ada promonya juga loh! . Setiap pembelian 3 tiket, kalian bisa dapetin gratis 1 tiket. Jadi, ayo ajak tiga temanmu lainnya. Rame-rame dateng ke acaranya sabtu ini! . Kalian bisa dapetin tiketnya di ticket box kita: @gramediaworldkarawang @beradiofm @daskopi_ @kedaikopiboss @patroli_kopi @patrolikopi2 @patrolikopi3 @habit.cofee @lingga_coffee @sugarkopi . Atau bagi yg ingin membeli dengan cara transfer, bisa melalui Wulan (089630049889) . Salam, @sahabatsinema.eo . Support by @gramediaworldkarawang . Media Partner by @beradiofm . πŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸ #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq at Be Radio 102.8 FM Karawang

0
@sahabatsinema.eo

. πŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸ πŸ’ΈBuy 3 get free 1 ticket! . Hai Dilan lovers! Masih belum juga dapet tiket buat acara bedah buku dan film Dilan 1990? Jangan bingung. Tiket masih tersedia dan ada promonya juga loh! . Setiap pembelian 3 tiket, kalian bisa dapetin gratis 1 tiket. Jadi, ayo ajak tiga temanmu lainnya. Rame-rame dateng ke acaranya sabtu ini! . Kalian bisa dapetin tiketnya di ticket box kita: @gramediaworldkarawang @beradiofm @daskopi_ @kedaikopiboss @patroli_kopi @patrolikopi2 @patrolikopi3 @habit.cofee @lingga_coffee @sugarkopi . Atau bagi yg ingin membeli dengan cara transfer, bisa melalui Wulan (089630049889) . Salam, @sahabatsinema.eo . Support by @gramediaworldkarawang . Media Partner by @beradiofm . πŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸπŸ’°πŸŽŸ #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq at Gramedia World Karawang

0
@patrolikopi3

#Repost from @sahabatsinema.eo with @regram.app ... Halo Sahabat, . Yang mau beli tiket "Bedah Buku & Film Dilan 1990" bersama Ayah Pidi Baiq, tiket box juga tersedia di Kafe-kafe ini ya : . 1. Das kopi 2. Bos kopi 3. Lingga 4. Habit 5. Sugar 6. Kolosal . Harga tiket 60K. . Ayo segera beli sekalian ngopi ngopi... πŸ˜„ . . #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq

0
@daskopi_

#Repost @sahabatsinema.eo (@get_repost) ・・・ Halo Sahabat, . Yang mau beli tiket "Bedah Buku & Film Dilan 1990" bersama Ayah Pidi Baiq, tiket box juga tersedia di Kafe-kafe ini ya : . 1. Das kopi 2. Bos kopi 3. Lingga 4. Habit 5. Sugar 6. Kolosal . Harga tiket 60K. . Ayo segera beli sekalian ngopi ngopi... πŸ˜„ . . #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq

1
@habit.coffee

#Repost @sahabatsinema.eo (@get_repost) ・・・ Halo Sahabat, . Yang mau beli tiket "Bedah Buku & Film Dilan 1990" bersama Ayah Pidi Baiq, tiket box juga tersedia di Kafe-kafe ini ya : . 1. Das kopi 2. Bos kopi 3. Lingga 4. Habit 5. Sugar 6. Kolosal . Harga tiket 60K. . Ayo segera beli sekalian ngopi ngopi... πŸ˜„ . . #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq

0
@sugarkopi

Regrann from @sahabatsinema.eo - Halo Sahabat, . Yang mau beli tiket "Bedah Buku & Film Dilan 1990" bersama Ayah Pidi Baiq, tiket box juga tersedia di Kafe-kafe ini ya 1. Das kopi 2. Bos kopi 3. Lingga 4. Habit 5. Sugar 6. Kolosal . Harga tiket 60K. . Ayo segera beli sekalian ngopi ngopi... πŸ˜„ . . #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq - #regrann

0
@sahabatsinema.eo

Halo Sahabat, . Yang mau beli tiket "Bedah Buku & Film Dilan 1990" bersama Ayah Pidi Baiq, tiket box juga tersedia di Kafe-kafe ini ya : . 1. Das kopi 2. Bos kopi 3. Lingga 4. Habit 5. Sugar 6. Kolosal . Harga tiket 60K. . Ayo segera beli sekalian ngopi ngopi... πŸ˜„ . . #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq

0
@izna.08

Waktu yang di tunggu 😍 #Repost @sahabatsinema.eo with @repostapp ・・・ Pesan Ayah Pidi Baiq (Imam Besar The Panas Dalam) . Ayo segera dapatkan tiketnya... . . Buruan daftarkan dirimu dan beli tiketnya, bisa melalui WA/SMS dengan format : . Nama_Alamat_Jumlah tiket . πŸ’Œ Kirim ke 0896-3004-9889 (Wulan) . Tiket bisa didapatkan juga di Gramedia World Karawang dan Be Radio Karawang . . Presented by : @sahabatsinema.eo . Support by : @gramediaworldkarawang . Media Partner by : @beradio102.8fm . . Editing : Gramedia #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq

0
@sahabatsinema.eo

Buruan daftarkan dirimu dan beli tiketnya, bisa melalui WA/SMS dengan format : . Nama_Alamat_Jumlah tiket . πŸ’Œ Kirim ke 0896-3004-9889 (Wulan) . Tiket bisa didapatkan juga di Gramedia World Karawang dan Be Radio Karawang . . Presented by : @sahabatsinema.eo . Support by : @gramediaworldkarawang . Media Partner by : @beradio102.8fm . . #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq at Gramedia World Karawang

0
@sahabatsinema.eo

Buruan daftarkan dirimu dan beli tiketnya, bisa melalui WA/SMS dengan format : . Nama_Alamat_Jumlah tiket . πŸ’Œ Kirim ke 0896-3004-9889 (Wulan) . Tiket bisa didapatkan juga di Gramedia World Karawang dan Be Radio Karawang . . Presented by : @sahabatsinema.eo . Support by : @gramediaworldkarawang . Media Partner by : @beradio102.8fm . . #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq at Gramedia World Karawang

0
@sahabatsinema.eo

Pesan Ayah Pidi Baiq (Imam Besar The Panas Dalam) . Ayo segera dapatkan tiketnya... . . Buruan daftarkan dirimu dan beli tiketnya, bisa melalui WA/SMS dengan format : . Nama_Alamat_Jumlah tiket . πŸ’Œ Kirim ke 0896-3004-9889 (Wulan) . Tiket bisa didapatkan juga di Gramedia World Karawang dan Be Radio Karawang . . Presented by : @sahabatsinema.eo . Support by : @gramediaworldkarawang . Media Partner by : @beradio102.8fm . . Editing : Gramedia #dilan1990 #bedahbukudilan #filmdilan1990 #eventkarawang #karawanghits #dilankukarawang #dilanlovers #pidibaiq at Gramedia World Karawang

0
@rnldprmna

Teaser Bedah Buku Dilan . . . Creativity Event Organizer Video By : @7deadlypictures . . . #bedahbukudilan #bedahbukudilan2016 #dilan #dilanku #dilandanmilea #bukudilan

16
@dicky_beje

Besama Ayah @pidibaiq Di acara bedah buku Dilan, bersama XTC kota Bandung. #xtckotabandung #pidibaiq #bedahbukudilan at Bandung

17
@rosenjajingga

. Si teteh @gtriya mah, photo bareng ayah @pidibaiq gak ajak-ajak 😒😒😒 nyesel aku nya gak mau dianter tukang gojek tadi. Coba tadi mau dianter tukang gojek, bisa photo bareng kita ya..😭😭😭 . #bedahbukudilan #xtckotabandung #pidibaiq #pidibaiqquotes #Dilan #milea #dilandanmilea #dilanmilea #mileadilan #dilanku1990 #dilan1990 #diaadalahdilankutahun1990 #diaadalahdilankutahun1991 #suaradaridilan #noveldilan #novelpidibaiq

0
@sely.elfath

Video nya kepotong 😭 tapi gapapa dehh masih tetep seneng 😊 , @pidibaiq #dilanwithpidibaiq #dilanku #dilanjunior #pidibaiq #bedahbukudilan #25desember2016

0
@sely.elfath

Masih terusss lanjut gps nya :) kakak kakak yg tadi buang sampah sembarangan di acara #bedahbukudilan Apa gak malu sampah nya di pungutin anak kecil ?@pidibaiq @ridwankamil @ataliapr @dilan__milea @bandung.banget @infobandung_ @infobdgcom #baby #dilanku #17months #gerakanpungutsampah #gps #pisetsquare #bandungjuara #bandungbanget

1
@ihsansaefulmalik

Edisi acara BEDAH BUKU DILAN dan ayah pun bernyanyi..πŸ™ŒπŸ˜‚ #xtckotabandung #creativitymanagement #pidibaiq #bedahbuku #bedahbukudilan #dilan #milea #dilanmilea at Piset Mall

1
@sabinaafanaseva824004

Semoga bisa segera bekerjasama ya yah.. #bedahbukudilan with ayah @pidibaiq

5
@santiiswannita

Alay dikit ora opo opo yak? Sambil nunggu surayah @pidibaiq dateng β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜„ #bedahbukudilan #ayahpidibaiq #diaadalahdilanku at Piset Square

0
@adriianugraha

Selamat siang. Untuk yg mau beli tiket bedah buku Dilan, sekarang bisa dipesan di Dropkicks. Piset square lt.1 F20 Buka jam 1 siang - 9 malam Yuu ramaikan #bukudilan #bedahbukudilan #pidibaiq #thepanasdalam #infobdg #infobandung #eventbdg #bandung #bandungjuara at Dropkicks Shoe Treatment

0
@yunitasetiani

Hanya ada Aku dan Dilan! Milea, jangan cemburu! @pidibaiq . . . πŸ“· @tanissanr.a #bedahbukudilan #dilan #dilan2 #pidibaiq at Bale Pabukon Unpad Jatinangor

8
@lensamataindo

[INFO TETANGGA] Membaca ini pun, admin jadi ikut rindu sama kamu, Lan. Kamu juga rindu sama Dilan? Besok, yuk kita ketemuan sama Dilan. #Repost @bedahbuku_dilan with @repostapp ・・・ Aku suka kamu, Lan. Tapi kamu engga ada Kalau ada, alhamdulillah, kita gak satu angkatan Atau kamu emang si ayah? Ayah sudah punya anak, 2, Lan. Tanggal 2 Juni nanti, kita ketemu ya? Janji? Di Bale Pabukon aja, sambil liat liat pameran buku. Kamu bareng Pidi Baiq kan? Apa kamu dia? Aku bodoamat Nanti ku bawa temen temenku. Biarin mereka suruh desek desekan beli tiket 25 rb di Brooklyn Unpad dari siang sampe sore buat ketemu kamu. Atau mereka mau OTS juga boleh, kan? Ku naikin jadi 30rb aja ya? Kasian mereka mahasiswa, nanti engga kebeli nasi sama telor. Mereka gampang, gaperlu jalan bisa. Tinggal pesen tiket ke Official Account Line @cpm0459x. Transfer juga boleh deh, ke rekening temenku, an. Insyanofa Salsabilla 9000019472639 Enak banget mereka, ketemu kamu, dapat makan segala. Terus boleh foto sama Pidi Baiq lagi. Ada si Tama juga, yang mau bacain puisi kamu. Pake musik, katanya. Sama Lily White. Akustikan gitu. Kamu suka pasti, Lan. Aku tunggu pokoknya. Iya kamu bener, Lan. Rindu itu berat. Aku gak akan kuat. #SambilMenyelam #Minum #Ultrajaya #Dilan #Milea #BedahBukuDilan #PidiBaiq #PRevent #ThePanasdalam #EventBandung #Initehiklan #bukan #Unpad #ITB #IPDN #IKOPIN #soksemuadatang #Dilanku

1
@hauratazkiya

Aku suka kamu, Lan. Tapi kamu engga ada Kalau ada, alhamdulillah, kita gak satu angkatan Atau kamu emang si ayah? Ayah sudah punya anak, 2, Lan. Tanggal 2 Juni nanti, kita ketemu ya? Janji? Di Bale Pabukon aja, sambil liat liat pameran buku. Kamu bareng Pidi Baiq kan? Apa kamu dia? Aku bodoamat Nanti ku bawa temen temenku. Biarin mereka suruh desek desekan beli tiket 25 rb di Brooklyn Unpad dari siang sampe sore buat ketemu kamu. Atau mereka mau OTS juga boleh, kan? Ku naikin jadi 30rb aja ya? Kasian mereka mahasiswa, nanti engga kebeli nasi sama telor. Mereka gampang, gaperlu jalan bisa. Tinggal pesen tiket ke Official Account Line @cpm0459x. Transfer juga boleh deh, ke rekening temenku, an. Insyanofa Salsabilla 9000019472639 Enak banget mereka, ketemu kamu, dapat makan segala. Terus boleh foto sama Pidi Baiq lagi. Ada si Tama juga, yang mau bacain puisi kamu. Pake musik, katanya. Sama Lily White. Akustikan gitu. Kamu suka pasti, Lan. Aku tunggu pokoknya. Iya kamu bener, Lan. Rindu itu berat. Aku gak akan kuat. #Dilan #Milea #BedahBukuDilan #PidiBaiq #PRevent #ThePanasdalam #EventBandung #Unpad #ITB #IPDN #IKOPIN #soksemuadatang at Bale Pabukon Universitas Padjadjaran

12
@nila.hardiantihs

Morning! πŸ™Œ sorry, saya masih belum bisa move on dari yang semalamπŸ˜‚βœŒ Hadiah dari Mizan😍 makasih baju sama gelangnyaaaa~ πŸ˜†πŸ˜† Dan kata gelangnya, "I BELONG TO DILAN" πŸ˜†πŸ˜†β€β€β€ yeeaayyy!! πŸ˜πŸŽ‰πŸŽŠ hahhaha! #DilanGoestoMakassar #BedahBukuDilan #novelDilan #novel #Dilan #diaadalahdilankutahun1990 #diaadalahdilankutahun1991 #novelremaja #bestnovel #bestseller #myfavoritenovel #novelIndonesia #dilanku #pidibaiq

0
@nila.hardiantihs

[Rabu, 13 Januari 2016] "Dilan bukan soal cerita asmara. Tapi Dilan cerita tentang bagaimana mengistimewakan wanita." - @pidibaiq πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜β€β€β€ Katanyaaa, novel #SuaraDilan terbit Februari nanti~ semoga nggak php yaaaπŸ˜‚πŸ˜‚ #DilanGoestoMakassar #ayahpidibaiq #pidibaiq #BedahBukuDilan #novelDilan #novel #Dilan #dilanku #diaadalahdilankutahun1990 #diaadalahdilankutahun1991 #bestnovel #bestseller #kutipan #quotes #pidibaiquotes #myfavoritenovel #novelIndonesia #novelremaja #mizan #penerbitmizan #thepanasdalam #thepanasdalambank at Celebes Convention Center

0
@hatim_kimimako_dg.bollo

Dapat poster DILAN.. Makasih om #pidibaiq #thepanasdalambank #bedahbukudilan

0
@redgardalert

@nfintan ・・・ makasih ayah @pidibaiq , @redgardalertx :) #dilan #bedahbukudilan #redgardalertx

0
@redgardalert

@miamirahmi ・・・ Thanks @redgardalertx so much fun today,ketemu ayah juga πŸ˜„ #dilan #bedahbukudilan #redgardalertx #nongkrong #bareng #dilan2

0
@redgardalert

DILAN on this APRIL! yuk mengusik sisi kreatif kepenulisan novel DILAN di acara "nongkrong bareng Dilan" bersama sang penulis Ayah Pidi Baiq Minggu 5 April 2015. open gate jam 08.00 di Gd. Achmad Sanusi - UPI bumi siliwangi peserta terbatas untuk 300 orang! Htm. 115k (presale 2) pembelian tiket cek di web : dilan2.tekpend.com atau dateng ke stand bookfair FIP-UPI (08.00-16.00) more info: @redgardalertX (twitter & instagram) 0898-6959-699 (Andi Siti) #upikepo #dilan #infobdgcom #eventbdg #bandungevent #instasunda #eventupi #bedahbukudilan

9
@upikepo

#Repost @redgardalertx ・・・ Selamat pagi, semoga tetap semangat. Ga kerasa ni udah di akhir bulan maret, bentar lagi tgl 5 april, acara bedah buku dilan bentar lagi dong, ayo yg belum punya tiket, jangan sampe keabisan tiket, jangan nyesel ga dateng ke acara se keren ini. Ayo Tag temen2 kamu selagi ada waktu. #RedgardAlertX #bedahbukudilan #dilan2 #Dilan2Redgard #pidibaiq #upikepo

12