Bedcover Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@spreiunikbintaro

Coba tolong bantu Mimin. Kenapa kira kira motif ini selaluu HABIS setelah restock. Bener bener ngga bertahan lama lho di toko. .. .. Se bagus itu kah motifnya? Menurut mu gimana? 🤔🤔😊😊 .. .. .. LIKE THIS POST 😘😘 (KJM) . . PRICELIST KATUN JEPANG MOTIF @SPREIUNIKBINTARO Ukuran 200x200x20 seharga 305.000 Ukuran 180x200x20 seharga 295.000 Ukuran 160x200x20 seharga 285.000 Ukuran 140x200x20 seharga 271.000 Ukuran 120x200x20 seharga 219.000 Ukuran 100x200x20 seharga 209.000 Set Bedcover single : harga sprei + 350.000 Set Bedcover double : harga sprei + 435.000 Penambahan dua sarban/dua sargul/satu sarban satu sargul seharga 83.000 Penambahan tinggi sprei seharga 18rb per 5cm -------------------------------------------------------------------------- ❤ Sprei dijahit rapi (fitted sheet) . ❤ Sprei ukuran 200, 180, 160, 140, sudah termasuk dua sarban dua sargul. Sprei ukuran 120, 100, dan 90 termasuk satu sarban satu sargul . ❤ Customer dapat memilih fitur unik ELASTIC LOCK yang mengunci rapat sprei pada posisinya. Praktis dan ngga bikin capek rapiin sprei lagi tiap bangun tidur 😁 . . -------------------------------------------------------------------------- Pemesanan bisa langsung ke wa 081335533336 atau line issabela09 (link wa di bio) . . Pastikan Kamu Beli Hanya di @spreiunikbintaro 😁 #spreianak #sprei #scandinaviandesign #scandinavianstyle #shabbychicdecor #homesweethome #highlights #musthave #hits #inspirasikamaranak #homedecorindonesia #shabbychicindonesia #ikea #ikeahack #informa #bedcover #happy #love #dekorasirumahminimalis #designrumah #homeinspo #beddingset #shabbydecor #madebyorder

0
@sprei_jogja

FLASH SALE DISKON 20.000/pcs untuk pembelian bed cover set homemade bahan katun lokal & katun jepang, dan selimut bulu super soft uk. 180x200 . Yuuk cek koleksi lengkapnya @sprei_jogja @spreijogja_grosir @selimutjogja . . Berlaku hanya untuk pembelian online . Berlaku transaksi dari tgl 15-17 Oktober 2018. . Jalan Timoho No. 145 Search Gmaps : De'Lam Sprei Jogja . . Wa : 0877-6050-4001 Line : @enp5593t (use @) . . #sprei #spreikatun #spreimurah #grosirsprei #spreijogja #suppliersprei #promosprei #spreidiskon #selimutdiskon #bedcoverdiskon #salespreijogja #saledelamsprei #promoselimut #promodelamsprei #spreijogja #suppliersprei #sale #saleselimutjogja #selimutjogja #diskon #delamspreijogja #delamsprei #bedcoverjogja #bedcover #bedcoverpromo #kadonikah #selimut

0
@kazliving_kingkoil

Sprei Dobby king koil real pict ,terbuat dari serat Aloe vera yang pasti membuat tidur kamu pasti lebih nyaman dan nyenyak! Kenapa kamu harus beli sprei set jacquard dari kazliving kingkoil? 1.paket fullset lebih hemat 2.sudah dapat sprei,sarung bantal,dan bedcover. 3.warna bisa seragam atau kombinasi 4.bahan dari serat aloe vera 5.corak emboss nya membuat kamar tidur kamu terlihat sangat elegan 6.tersedia dalam berbagai ukuran (120/160/180/200) 7.bisa gojek untuk daerah jabodetabek Saran pencucian: Sebaiknya cuci dulu sprei set sebelum di gunakan.jangan di rendam terlalu lama,jangan disikat dan jangan diberikan pemutih Promo sale up to 50% Dari harga IDR 1.500.000 K menjadi IDR 775K untuk uk 160x200x30 size : 180x200x30 IDR 795K size : 200x200x30 IDR 825K HOTEL QUALITY tanya kualitas dan bahan pastinya sekelas kingkoil hotel beddingset halus dan lembut Detail set nya : 1 Sprei dengan tinggi 30cm ( custom diluar 30cm dikenakan IDR 50 K disetiap 5cmnya ) 1 Bedcover besar dengan size 220x240 cm 2 Sarung bantal uk besar full frame (kuping) 2 sarung guling uk bantal standart FULLSET TERSEDIA 12 WARNA AVAILABLE UNTUK KINGKOIL OB DOBBY SALE NYA Yuk buruan diorder Jika ingin custom uk bisa Lngsung contact kita aja ya dear customer Happy shopping :) #kingkoilbedingset #kingkoilsale #kingkoiltancel #kazliving_kingkoil #kazlivinghome #kazliving #premiumquality #pillow #pickolshop #jualsutrapremium #jualsprei #jualbedcover #jualdobby #jualQuiltcover #jualbantal #jualbedskirt #jualtancelsutra #sepreidiskon #saleSprei Dobby Jacquard king koil ini terbuat dari serat Aloe vera yang pasti membuat tidur kamu pasti lebih nyaman dan nyenyak! Kenapa kamu harus beli sprei set jacquard dari kazliving kingkoil? 1.paket fullset lebih hemat 2.sudah dapat sprei,sarung bantal,dan bedcover. 3.warna bisa seragam atau kombinasi 4.bahan dari serat aloe vera 5.corak emboss nya membuat kamar tidur kamu terlihat sangat elegan 6.tersedia dalam berbagai ukuran (120/160/180/200) 7.bisa gojek untuk daerah jabodetabek Saran pencucian: Sebaiknya cuci dulu sprei set sebelum di gunakan.jangan di rendam terlalu lama,janga #diskon #sepreipremium #bedcover #lfl #termurah

0
@sprei_jogja

FLASH SALE DISKON 20.000/pcs untuk pembelian bed cover set homemade bahan katun lokal & katun jepang, dan selimut bulu super soft uk. 180x200 . Yuuk cek koleksi lengkapnya @sprei_jogja @spreijogja_grosir @selimutjogja . . Berlaku hanya untuk pembelian online . Berlaku transaksi dari tgl 15-17 Oktober 2018. . Jalan Timoho No. 145 Search Gmaps : De'Lam Sprei Jogja . . Wa : 0877-6050-4001 Line : @enp5593t (use @) . . #sprei #spreikatun #spreimurah #grosirsprei #spreijogja #suppliersprei #promosprei #spreidiskon #selimutdiskon #bedcoverdiskon #salespreijogja #saledelamsprei #promoselimut #promodelamsprei #spreijogja #suppliersprei #sale #saleselimutjogja #selimutjogja #diskon #delamspreijogja #delamsprei #bedcoverjogja #bedcover #bedcoverpromo #kadonikah #selimut

0
@cottonmood_id

Bahan katun catra Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 135.000 120x200 cm: Rp 145.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm Rp 190.000 180x200 cm: Rp 195.000 200x200 cm: Rp 205.000 Bedcover: Single Rp 240.000 Double no 2 Rp 290.000 Double no 1 Rp 300.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 12.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 20.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 30.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun catra Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 135.000 120x200 cm: Rp 145.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm Rp 190.000 180x200 cm: Rp 195.000 200x200 cm: Rp 205.000 Bedcover: Single Rp 240.000 Double no 2 Rp 290.000 Double no 1 Rp 300.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 12.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 20.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 30.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@spreimeteran

Jual kain sprei lokal, lebar kain 240 Harga 38rb per meter Pembelian 5m ke atas: 35rb per meter Reseller price? Pm langsung yahh (kontak di bio) Kesamaan warna 90% #jualkainsprei #sprei #seprei #homeset #babyset #spreilokal #spreilokal #katunlokal #settamu #kainsprei #spreimurah #spreimotif #spreilucu #jualsprei #jualbedcover #bedcover #bedsheet #spreijogja #spreisemarang #spreisurabaya #spreijakarta #spreibagus #spreistar #spreishabby #spreicantik #piyamamurah #piyama #piyamaanak #bajususter

0
@sprei_jogja

FLASH SALE DISKON 20.000/pcs untuk pembelian bed cover set homemade bahan katun lokal & katun jepang, dan selimut bulu super soft uk. 180x200 . Yuuk cek koleksi lengkapnya @sprei_jogja @spreijogja_grosir @selimutjogja . . Berlaku hanya untuk pembelian online . Berlaku transaksi dari tgl 15-17 Oktober 2018. . Jalan Timoho No. 145 Search Gmaps : De'Lam Sprei Jogja . . Wa : 0877-6050-4001 Line : @enp5593t (use @) . . #sprei #spreikatun #spreimurah #grosirsprei #spreijogja #suppliersprei #promosprei #spreidiskon #selimutdiskon #bedcoverdiskon #salespreijogja #saledelamsprei #promoselimut #promodelamsprei #spreijogja #suppliersprei #sale #saleselimutjogja #selimutjogja #diskon #delamspreijogja #delamsprei #bedcoverjogja #bedcover #bedcoverpromo #kadonikah #selimut

1
@cottonmood_id

Bahan katun catra Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 135.000 120x200 cm: Rp 145.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm Rp 190.000 180x200 cm: Rp 195.000 200x200 cm: Rp 205.000 Bedcover: Single Rp 240.000 Double no 2 Rp 290.000 Double no 1 Rp 300.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 12.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 20.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 30.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun catra Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 135.000 120x200 cm: Rp 145.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm Rp 190.000 180x200 cm: Rp 195.000 200x200 cm: Rp 205.000 Bedcover: Single Rp 240.000 Double no 2 Rp 290.000 Double no 1 Rp 300.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 12.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 20.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 30.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@sorayabedsheet

🗣"SEBERAPA GREGETNYA KAKA"🗣 🔝YU SIMAK KESERUANNYA🔝 💃Silahkan share seberapa geregetnya kaka di kolom komentar ya.😄 💃Jangan lupa cek motif2 dan model terbaru di @sorayabedsheet biar makin greget😄😄 Bahan dengan komposisi katun 100% membuat katun produksi lokal ini nyaman dan mampu menyerap keringat. Tidak panas dan tidak berbulu dengan harga yang terjangkau membuat bahan katun ini sangat banyak peminatnya. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, silahkan menghubungi costumer care kami : Whatsapp : 081276123487 [email protected] : @sorayabedsheet ([email protected]) Telp : 0751-446486 Hp : 081276123487 Email : [email protected] ——————— Atau kunjungi outlet kami : 📍Outlet Ahmad Yani : Jl. Padang pasir no 3 (Samping Rumah Sakit Selaguri) Padang 📍Outlet Sawahan: Jl.Sawahan No.61d (Depan SPBU Sawahan samping Heler Mama) Padang 📍Outlet Pasar Raya: Kopas plaza No.6 Pasar raya barat (samping SPR) Padang 📍Outlet Siteba : Jl. Raya siteba no 26 (50m setelah pasar siteba) Padang ———————— #sprei #bedcover #spreikatun #katun #katunshanghai #seprai #sprai #sorayabedsheet #stjc #georgetown #autumn #dagelan #alaskasur #korea #drakorindo #shabby #shabbychic #happyholidays #happyweekdays #happy #wannaone #kangdaniel #leeminho #homedecor #decoration #shabby #shabbychic #home #bigflower #like4likes #like4follow #seberapagregetnyakamu #sorayabedsheet

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@suchen.official

. Tambah koleksi nichh.... Dengan bahan katun jepang kali ini. Yang pasti bahan tetap dingin, lembut dan tidak luntur. Tersedia berbagai ukuran. 100×200x20/25cm (standart) 120x200x20/25cm 160x200x20/25cm 180x200x20/25cm 200x200x20/25cm Terdapat karet di setiap sisinya. Sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling. Jika berminat dengan corak seperti ini segera kontak kenomor kami ya. . #suchensprei #spreibedcover #grosir #spreibogor #love #spreimurah #spreikatunjepang #spreijakarta #spreiku #spreisemarang #spreijogja #spreisurabaya #spreibagus #kainlokal #spreikarakter #spreikatunlokal #minimalist #like4like #instagood #monday #bedcover #bedcoversheet #spreisurabaya #spreimurah #spreibandung #interior

0
@mh.spreikatun

Kode : SP148 Sangat nyaman saat digunakan, dingin dan menyerap keringat. Aman untuk bayi dan seluruh keluarga. Tekstur tidak mudah sobek, lentur dan tidak mudah pudar meskipun sudah dicuci berulang kali. . HARGA SPREI SET : Uk.90x200x20 = Rp 129.500 (Incl 1 sarban 1sargul) Uk.100x200x20 = Rp 134.900 (Incl 1 Sarban 1 sargul) Uk.120x200x20 = Rp 144.900 (Incl 1 sarban 1 sargul) Uk.140x200x20 = Rp 149.500 (Incl 1 sarban 1 sargul) Uk.160x200x20 = Rp 184.900 (Incl 2 sarban 1 sargul) Uk.180x200x20 = Rp 189.500 (Incl 2 sarban 2 sargul) Uk.200x200x20 = Rp 194.900 (Incl 2 sarban 2 sargul) . HARGA BED COVER SET : - Uk.90x200x20 = Rp 398.500 - Uk.100x200x20 = Rp 403.500 - Uk.120x200x20 = Rp 408.500 - Uk.140x200x20 = Rp 413.500 - Uk.160x200x20 = Rp 493.500 - Uk.180x200x20 = Rp 498.000 - Uk.200x200x20 = Rp 503.500 ---------------------------------------------------- Made by Order > Silahkan tanya terlebih dahulu untuk motif yang di inginkan > Ukuran bisa dipesan sesuai sesuai permintaan, > Penjahit berpengalaman, jahitan rapi sehingga menghasilkan sprei yang berkualitas baik > Proses Pengerjaan 3-7 Hari Keterangan * Tinggi Sprei Standart 20cm * Sarban Menggunakan List * Penambahan Tinggi per 5cm @ 15.000 ---------------------------------------------------- #sprei #spreimotif #bedcover #grosirsprei #spreimurah #spreianak #spreipolos #spreikatun #spreikatunjepang

0
@suchen.official

. Tambah koleksi nichh.... Dengan bahan katun jepang kali ini. Yang pasti bahan tetap dingin, lembut dan tidak luntur. Tersedia berbagai ukuran. 100×200x20/25cm (standart) 120x200x20/25cm 160x200x20/25cm 180x200x20/25cm 200x200x20/25cm Terdapat karet di setiap sisinya. Sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling. Jika berminat dengan corak seperti ini segera kontak kenomor kami ya. . #suchensprei #spreibedcover #grosir #spreibogor #love #spreimurah #spreikatunjepang #spreijakarta #spreiku #spreisemarang #spreijogja #spreisurabaya #spreibagus #kainlokal #spreikarakter #spreikatunlokal #minimalist #like4like #instagood #monday #bedcover #bedcoversheet #spreisurabaya #spreimurah #spreibandung #interior

0
@suchen.official

. Tambah koleksi nichh.... Dengan bahan katun jepang kali ini. Yang pasti bahan tetap dingin, lembut dan tidak luntur. Tersedia berbagai ukuran. 100×200x20/25cm (standart) 120x200x20/25cm 160x200x20/25cm 180x200x20/25cm 200x200x20/25cm Terdapat karet di setiap sisinya. Sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling. Jika berminat dengan corak seperti ini segera kontak kenomor kami ya. . #suchensprei #spreibedcover #grosir #spreibogor #love #spreimurah #spreikatunjepang #spreijakarta #spreiku #spreisemarang #spreijogja #spreisurabaya #spreibagus #kainlokal #spreikarakter #spreikatunlokal #minimalist #like4like #instagood #monday #bedcover #bedcoversheet #spreisurabaya #spreimurah #spreibandung #interior

0
@homegallery_purwokerto

Hay... Buat yang cari dedaunana manja Ready yahh sist... Harga 35.000 Yuk cuss di ordeerr sayangkuhhh Langsung whatsapp jeung ... Customer Service and Order : 082326057080 (whatsapp/text only) LINE :homegallery_pwt ✉[email protected] (email) 💻www.nouvushomegallery.com 🏩Jl Ks Tubun . Kel Rejasari Purwokerto Barat Jateng Indonesia #karpet #karpetmurah #karpetbulu #karpetturki #karpetshabby #karpetshabbychic #karpetshabby #karpetbulat #karpetquilt #karpetquilt #shabbychic #shabbylovers #uploadkompakan #homeset #homesetshabbychic #diningset #diningsetshabby #olshopshabbychic #tableware #tablewareshabby #bungareplika #tudungsaji #tudungsajishabby #sprei #spreishabby #spreishabbychic #bedcover #bedcovershabbychic #spreistar #spreimurah #spreipromo #spreikatun

0
@suchen.official

. Tambah koleksi nichh.... Dengan bahan katun jepang kali ini. Yang pasti bahan tetap dingin, lembut dan tidak luntur. Tersedia berbagai ukuran. 100×200x20/25cm (standart) 120x200x20/25cm 160x200x20/25cm 180x200x20/25cm 200x200x20/25cm Terdapat karet di setiap sisinya. Sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling. Jika berminat dengan corak seperti ini segera kontak kenomor kami ya. . #suchensprei #spreibedcover #grosir #spreibogor #love #spreimurah #spreikatunjepang #spreijakarta #spreiku #spreisemarang #spreijogja #spreisurabaya #spreibagus #kainlokal #spreikarakter #spreikatunlokal #minimalist #like4like #instagood #monday #bedcover #bedcoversheet #spreisurabaya #spreimurah #spreibandung #interior

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@tokosepreinaura

LOKAL TERBARU READY STOCK YAA Toko Seprei Naura For order silahkan add WA ke 087782887762 #seprei #sprei #bedcover #harga grosiR #openreseller #bedding #bedcover #palingmurah #homedecor #homeliving #cushion #bedding #selimut #selimutbaby #sprei #spreikatun #sprei #lembut #adem #katun #spreimurah #spreimurah #lokal Percaya untuk jualan di Instagram tidak selalu harus ENDORSE Artis.. Namun kami tetap amanah. Ayoo belanja dengan Harga Murah dan Berkualitas.. kami juga Open for Reseler ya.. Tq

0
@bihartsarees

Sujni art bedcover. Full thread work. Even the background is embroidered. This art is called sujni. It is a dying art of bihar. This bedcover depicts a typical village scene. A single piece takes about 3 months to make. Single piece. Rs. 14500 #bedcover #embroidery #village #bihart #bihar #pretty at Patna, India

0
@selly_collections

NEW KATUN JEPANG STAR 😍 Bahan Adem, tidak berbulu, serat bahan tebal, tidak pudar warna nya ketika dicuci Made By order ( Tersedia berbagai ukuran ) Seprai Set ( Seprai, Sarung Bantal , Sarung Guling ) - ONLY SEPRAI Uk. 100 ~ Rp 185.000 Uk. 120 ~ Rp 195.000 Uk. 160 ~ Rp 275.000 Uk. 180 ~ Rp 285.000 Uk. 200 ~ Rp 295.000 - HARGA SEPAKET ( SEPRAI + BED COVER ) Uk. 100 ~ Rp 495.000 Uk. 120 ~ Rp 510.000 Uk. 160 ~ Rp 640.000 Uk. 180 ~ Rp 655.000 Uk. 200 ~ Rp 670.000 - ONLY BED COVER Uk. 120/100x200 ~ Rp 365.000 Uk. 180/160x200 ~ Rp 425.000 Uk. 200x200 ~ Rp 435.000 #seprai #sepraianak #sepraibagus #sepraimurah #sepraiadem #sepraianekawarna #sepraianaklucu #sepraianakcewek #sepraianakanak #sepraikatun #sepraikatunlokal #sepraikatunjepang #sepraikartun #sepraikarakter #sepraikeren #seprailucu #bed #bedcover #bedcovers #bedcoverset #bedcoverbagus #bedcovermurah #bedcoverkatun #bedcoverkatunlokal #bedcoverkatunjepang #bedcoverkartun #bedcoverkarakter #bedcoverkeren #bedcoverlucu #springbed

0
@produsen_bansui

👑 SET MATRAS 👑 . .PROMO 210RB . ❤bahan katun Adem ❤Bisa dicuci semua tidak mudah kempes ❤Isi 100% dacron empuk n padat (no campuran) ❤bisa req ukuran ❤PO 3-4 Hari kerja ❤2motif bisa request . . . MATRAS, KASUR, dan BEDCOVER itu beda ya. . . . 🎀size matras 100x80 🎀size kasur 100x75 🎀size bedcover 100x115 (Atau bisa request ukuran) . . . fast respon 📲 WA__085799000916 📵 . . #matrasbaby #matrasbayi #kasurbayi #kasurbaby #kasurtidurbayi #kasurtidur #matrasbayimurah #matrastidurbayi #matrasbayiantiompol #setkasurbayi #kasurbayimurmer #matrasbayijogja #bansui #kasurbayisolo #kasurbayimurah #pabrikbantal #pabrikkasurbayi #bantalbayi #bantalpeang #setbantal #bedcoverbayi #bedcover #babynest #bumperset #setbumper #bumperbayi #bumpercustom

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@spreisyahdu

#syahduhotsale # SPESIAL PROMO BULAN INI HARGA GROSIR ALL ITEM Katun lokal kualitas premium. *Jahitan dijamin rapi *Terdapat karet berkualitas terbungkus kain di setiap sudutnya *Bantal sudah pake frame/cuping *Tali guling sama dengan kain PRICE LIST Sprei set single Uk 90x200x20=110.000 Uk 100x200x20=115.000 Uk 120x200x20=123.000 Sprei set double Uk 140x200x20=160.000 Uk 160x200x20=165.000 Uk 180x200x20=172.000 Uk 200x200x20=180.000 Bedcover set, isi; sprei set + bedcover + tas Uk 100 =A.345.000 / B.325.000 Uk 120 =A.370.000 / B.350.000 Uk 140 =A.435.000 / B.405.000 Uk 160 =A.465.000 / B.435.000 Uk 180 =A.490.000 / B.460.000 Uk 200=A.520.000 / B.490.000 Bedcover saja ; Uk 140x240 =A.250.000 / B.230.000 Uk 160x240 =A.275.000 / B.245.000 Uk 180x240 =A.295.000 / B.265.000 Uk 200x240=A,315.000 / B.285.000 Uk 220x240=A.335.000 / B.300.000 Uk 240x240=A.355.000 / B.325.000 *Pilih sesuai selera yaa... *Bedcover type A menggunakan dakron tebal *Bedcover type B menggunakan dakron lebih tipis tapi tetap elegan dan cantik Note: *tambah 2 sarban =45.000 *tambah 1 sarban dan 1 guling=40.000 *tambah tinggi = 10.000/5cm *karet keliling/antigeser =15.000 *full payment *pengiriman dari jogjakarta Made by order... Silahkan pilih kain sesuka kamu Estimasi produksi 4-7hari. Cek update kain di IG @spreisyahdu Call/WA: 081 392 591 220 : 081 579 08 307 #sprei #bedcover #jogjabedding #spreijogja #spreikatunlokal #spreisyahdukatunlokal #spreikekinian #spreiantigeser #spreiunik #spreimurah #grosirspreijogja #endorse #kamarcantik #interiorkamar #desainkamar #spreiminoemouse #mickeymouse #

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@spreisyahdu

#syahduhotsale # SPESIAL PROMO BULAN INI HARGA GROSIR ALL ITEM Katun lokal kualitas premium. *Jahitan dijamin rapi *Terdapat karet berkualitas terbungkus kain di setiap sudutnya *Bantal sudah pake frame/cuping *Tali guling sama dengan kain PRICE LIST Sprei set single Uk 90x200x20=110.000 Uk 100x200x20=115.000 Uk 120x200x20=123.000 Sprei set double Uk 140x200x20=160.000 Uk 160x200x20=165.000 Uk 180x200x20=172.000 Uk 200x200x20=180.000 Bedcover set, isi; sprei set + bedcover + tas Uk 100 =A.345.000 / B.325.000 Uk 120 =A.370.000 / B.350.000 Uk 140 =A.435.000 / B.405.000 Uk 160 =A.465.000 / B.435.000 Uk 180 =A.490.000 / B.460.000 Uk 200=A.520.000 / B.490.000 Bedcover saja ; Uk 140x240 =A.250.000 / B.230.000 Uk 160x240 =A.275.000 / B.245.000 Uk 180x240 =A.295.000 / B.265.000 Uk 200x240=A,315.000 / B.285.000 Uk 220x240=A.335.000 / B.300.000 Uk 240x240=A.355.000 / B.325.000 *Pilih sesuai selera yaa... *Bedcover type A menggunakan dakron tebal *Bedcover type B menggunakan dakron lebih tipis tapi tetap elegan dan cantik Note: *tambah 2 sarban =45.000 *tambah 1 sarban dan 1 guling=40.000 *tambah tinggi = 10.000/5cm *karet keliling/antigeser =15.000 *full payment *pengiriman dari jogjakarta Made by order... Silahkan pilih kain sesuka kamu Estimasi produksi 4-7hari. Cek update kain di IG @spreisyahdu Call/WA: 081 392 591 220 : 081 579 08 307 #sprei #bedcover #jogjabedding #spreijogja #spreikatunlokal #spreisyahdukatunlokal #spreikekinian #spreiantigeser #spreiunik #spreimurah #grosirspreijogja #endorse #kamarcantik #interiorkamar #desainkamar #spreimickey #spreiminiemouse #

0
@produsen_bansui

👑 SET BABYBOX 👑 . . . ❤bahan katun Adem ❤Bisa dicuci semua tidak mudah kempes ❤Isi 100% dacron empuk n padat (no campuran) ❤bisa req ukuran ❤PO 3-4 Hari kerja ❤2motif bisa request . . . MATRAS, KASUR, dan BEDCOVER itu beda ya. . . . 🎀size matras 100x80 🎀size kasur 100x75 🎀size bedcover 100x115 (Atau bisa request ukuran) . . . fast respon 📲 WA__085799000916 📵 . . #matrasbaby #matrasbayi #kasurbayi #kasurbaby #kasurtidurbayi #kasurtidur #matrasbayimurah #matrastidurbayi #matrasbayiantiompol #setkasurbayi #kasurbayimurmer #matrasbayijogja #bansui #kasurbayisolo #kasurbayimurah #pabrikbantal #pabrikkasurbayi #bantalbayi #bantalpeang #setbantal #bedcoverbayi #bedcover #babynest #bumperset #setbumper #bumperbayi #bumpercustom

0
@produsen_bansui

👑 SET KASUR BORDIR 👑 . . . ❤bahan katun Adem ❤Bisa dicuci semua tidak mudah kempes ❤Isi 100% dacron empuk n padat (no campuran) ❤bisa req ukuran ❤PO 3-4 Hari kerja ❤2motif bisa request . . . MATRAS, KASUR, dan BEDCOVER itu beda ya. . . . 🎀size matras 100x80 🎀size kasur 100x75 🎀size bedcover 100x115 (Atau bisa request ukuran) . . . fast respon 📲 WA__085799000916 📵 . . #matrasbaby #matrasbayi #kasurbayi #kasurbaby #kasurtidurbayi #kasurtidur #matrasbayimurah #matrastidurbayi #matrasbayiantiompol #setkasurbayi #kasurbayimurmer #matrasbayijogja #bansui #kasurbayisolo #kasurbayimurah #pabrikbantal #pabrikkasurbayi #bantalbayi #bantalpeang #setbantal #bedcoverbayi #bedcover #babynest #bumperset #setbumper #bumperbayi #bumpercustom

0
@spreisyahdu

#syahduhotsale # SPESIAL PROMO BULAN INI HARGA GROSIR ALL ITEM Katun lokal kualitas premium. *Jahitan dijamin rapi *Terdapat karet berkualitas terbungkus kain di setiap sudutnya *Bantal sudah pake frame/cuping *Tali guling sama dengan kain PRICE LIST Sprei set single Uk 90x200x20=110.000 Uk 100x200x20=115.000 Uk 120x200x20=123.000 Sprei set double Uk 140x200x20=160.000 Uk 160x200x20=165.000 Uk 180x200x20=172.000 Uk 200x200x20=180.000 Bedcover set, isi; sprei set + bedcover + tas Uk 100 =A.345.000 / B.325.000 Uk 120 =A.370.000 / B.350.000 Uk 140 =A.435.000 / B.405.000 Uk 160 =A.465.000 / B.435.000 Uk 180 =A.490.000 / B.460.000 Uk 200=A.520.000 / B.490.000 Bedcover saja ; Uk 140x240 =A.250.000 / B.230.000 Uk 160x240 =A.275.000 / B.245.000 Uk 180x240 =A.295.000 / B.265.000 Uk 200x240=A,315.000 / B.285.000 Uk 220x240=A.335.000 / B.300.000 Uk 240x240=A.355.000 / B.325.000 *Pilih sesuai selera yaa... *Bedcover type A menggunakan dakron tebal *Bedcover type B menggunakan dakron lebih tipis tapi tetap elegan dan cantik Note: *tambah 2 sarban =45.000 *tambah 1 sarban dan 1 guling=40.000 *tambah tinggi = 10.000/5cm *karet keliling/antigeser =15.000 *full payment *pengiriman dari jogjakarta Made by order... Silahkan pilih kain sesuka kamu Estimasi produksi 4-7hari. Cek update kain di IG @spreisyahdu Call/WA: 081 392 591 220 : 081 579 08 307 #sprei #bedcover #jogjabedding #spreijogja #spreikatunlokal #spreisyahdukatunlokal #spreikekinian #spreiantigeser #spreiunik #spreimurah #grosirspreijogja #endorse #kamarcantik #interiorkamar #desainkamar #spreidaun #spreibunga #spreicoklat #

0
@produsen_bansui

👑 SET MATRAS 👑 . . . ❤bahan katun Adem ❤Bisa dicuci semua tidak mudah kempes ❤Isi 100% dacron empuk n padat (no campuran) ❤bisa req ukuran ❤PO 3-4 Hari kerja ❤2motif bisa request . . . MATRAS, KASUR, dan BEDCOVER itu beda ya. . . . 🎀size matras 100x80 🎀size kasur 100x75 🎀size bedcover 100x115 (Atau bisa request ukuran) . . . fast respon 📲 WA__085799000916 📵 . . #matrasbaby #matrasbayi #kasurbayi #kasurbaby #kasurtidurbayi #kasurtidur #matrasbayimurah #matrastidurbayi #matrasbayiantiompol #setkasurbayi #kasurbayimurmer #matrasbayijogja #bansui #kasurbayisolo #kasurbayimurah #pabrikbantal #pabrikkasurbayi #bantalbayi #bantalpeang #setbantal #bedcoverbayi #bedcover #babynest #bumperset #setbumper #bumperbayi #bumpercustom

0
@produsen_bansui

👑 SET MATRAS 👑 . . . ❤bahan katun Adem ❤Bisa dicuci semua tidak mudah kempes ❤Isi 100% dacron empuk n padat (no campuran) ❤bisa req ukuran ❤PO 3-4 Hari kerja ❤2motif bisa request . . . MATRAS, KASUR, dan BEDCOVER itu beda ya. . . . 🎀size matras 100x80 🎀size kasur 100x75 🎀size bedcover 100x115 (Atau bisa request ukuran) . . . fast respon 📲 WA__085799000916 📵 . . #matrasbaby #matrasbayi #kasurbayi #kasurbaby #kasurtidurbayi #kasurtidur #matrasbayimurah #matrastidurbayi #matrasbayiantiompol #setkasurbayi #kasurbayimurmer #matrasbayijogja #bansui #kasurbayisolo #kasurbayimurah #pabrikbantal #pabrikkasurbayi #bantalbayi #bantalpeang #setbantal #bedcoverbayi #bedcover #babynest #bumperset #setbumper #bumperbayi #bumpercustom

0
@spreisyahdu

#syahduhotsale # SPESIAL PROMO BULAN INI HARGA GROSIR ALL ITEM Katun lokal kualitas premium. *Jahitan dijamin rapi *Terdapat karet berkualitas terbungkus kain di setiap sudutnya *Bantal sudah pake frame/cuping *Tali guling sama dengan kain PRICE LIST Sprei set single Uk 90x200x20=110.000 Uk 100x200x20=115.000 Uk 120x200x20=123.000 Sprei set double Uk 140x200x20=160.000 Uk 160x200x20=165.000 Uk 180x200x20=172.000 Uk 200x200x20=180.000 Bedcover set, isi; sprei set + bedcover + tas Uk 100 =A.345.000 / B.325.000 Uk 120 =A.370.000 / B.350.000 Uk 140 =A.435.000 / B.405.000 Uk 160 =A.465.000 / B.435.000 Uk 180 =A.490.000 / B.460.000 Uk 200=A.520.000 / B.490.000 Bedcover saja ; Uk 140x240 =A.250.000 / B.230.000 Uk 160x240 =A.275.000 / B.245.000 Uk 180x240 =A.295.000 / B.265.000 Uk 200x240=A,315.000 / B.285.000 Uk 220x240=A.335.000 / B.300.000 Uk 240x240=A.355.000 / B.325.000 *Pilih sesuai selera yaa... *Bedcover type A menggunakan dakron tebal *Bedcover type B menggunakan dakron lebih tipis tapi tetap elegan dan cantik Note: *tambah 2 sarban =45.000 *tambah 1 sarban dan 1 guling=40.000 *tambah tinggi = 10.000/5cm *karet keliling/antigeser =15.000 *full payment *pengiriman dari jogjakarta Made by order... Silahkan pilih kain sesuka kamu Estimasi produksi 4-7hari. Cek update kain di IG @spreisyahdu Call/WA: 081 392 591 220 : 081 579 08 307 #sprei #bedcover #jogjabedding #spreijogja #spreikatunlokal #spreisyahdukatunlokal #spreikekinian #spreiantigeser #spreiunik #spreimurah #grosirspreijogja #endorse #kamarcantik #interiorkamar #desainkamar #spreibunga #spreidaun #spreibiru #

0
@produsen_bansui

👑 SET MATRAS 👑 . . . ❤bahan katun Adem ❤Bisa dicuci semua tidak mudah kempes ❤Isi 100% dacron empuk n padat (no campuran) ❤bisa req ukuran ❤PO 3-4 Hari kerja ❤2motif bisa request . . . MATRAS, KASUR, dan BEDCOVER itu beda ya. . . . 🎀size matras 100x80 🎀size kasur 100x75 🎀size bedcover 100x115 (Atau bisa request ukuran) . . . fast respon 📲 WA__085799000916 📵 . . #matrasbaby #matrasbayi #kasurbayi #kasurbaby #kasurtidurbayi #kasurtidur #matrasbayimurah #matrastidurbayi #matrasbayiantiompol #setkasurbayi #kasurbayimurmer #matrasbayijogja #bansui #kasurbayisolo #kasurbayimurah #pabrikbantal #pabrikkasurbayi #bantalbayi #bantalpeang #setbantal #bedcoverbayi #bedcover #babynest #bumperset #setbumper #bumperbayi #bumpercustom

0
@juniorshop7703

Selimut Internal Ukuran 160x200cm karakter Little Poni cocok di pakai untuk anak2 hingga dewasa •bisa membuat hangat tubuh •bisa di bawa untuk kemping atau touring •bahan bulu halus dan lembut •bahan tebal •banyak pilihan karakter •Rp 75.000 (belum termasuk ongkir) Note : *Cek ketersediaan produk WA 081321948311 *Selimut Internal yg kami jual merupakan barang BS/sortiran pabrik *Ada cacatnya hanya sedikit dan tidak akan terlalu kelihatan seperti (warna sedikit meleber,,goresan serat kain dan di pastikan tidak sobek/bolong) *98-99% masih sangat layak digunakan karena barang sama seperti yg di jual di toko hanya beda kemasan saja (pake plastik mika biasa bukan plastik mika yg ada risletingnya) #spreiladyrose #spreiladyrosemurah #spreiladyrosedisperse #spreirumbai #spreimurah #spreiladyrose #spreiladyrosemurah #spreiladyrosedisperse #spreirumbai #spreimurah #spreiladyrose3d #spreiladyrosehalus #selimutinternal #selimutinternalmurah #selimutinternalbagus #selimutinternal #selimutbulumurah #selimutinternalmurah #selimutbulu #selimutbuluhalus #spreiladyrose #spreiladyrosemurah #spreiladyrosedisperse #spreirumbai #spreimurah #spreiladyrose3d #spreiladyrosehalus #selimutinternal #selimutinternalmurah #selimutinternalbagus #selimutbulu #blanket #blanketmurah #selimutkarakter #selimutkarakteranak #selimutkaraktermurah #bedcover #bedcoverinternal #bedcoverladyrose #bedcoverladyrose180 #bedcoverladyrosemurah #bedcoverinternalmurah #spreiinternal #spreiinternalmurah #spreiinternalgroup #spreiinternalasli

0
@spreisyahdu

#syahduhotsale # SPESIAL PROMO BULAN INI HARGA GROSIR ALL ITEM Katun lokal kualitas premium. *Jahitan dijamin rapi *Terdapat karet berkualitas terbungkus kain di setiap sudutnya *Bantal sudah pake frame/cuping *Tali guling sama dengan kain PRICE LIST Sprei set single Uk 90x200x20=110.000 Uk 100x200x20=115.000 Uk 120x200x20=123.000 Sprei set double Uk 140x200x20=160.000 Uk 160x200x20=165.000 Uk 180x200x20=172.000 Uk 200x200x20=180.000 Bedcover set, isi; sprei set + bedcover + tas Uk 100 =A.345.000 / B.325.000 Uk 120 =A.370.000 / B.350.000 Uk 140 =A.435.000 / B.405.000 Uk 160 =A.465.000 / B.435.000 Uk 180 =A.490.000 / B.460.000 Uk 200=A.520.000 / B.490.000 Bedcover saja ; Uk 140x240 =A.250.000 / B.230.000 Uk 160x240 =A.275.000 / B.245.000 Uk 180x240 =A.295.000 / B.265.000 Uk 200x240=A,315.000 / B.285.000 Uk 220x240=A.335.000 / B.300.000 Uk 240x240=A.355.000 / B.325.000 *Pilih sesuai selera yaa... *Bedcover type A menggunakan dakron tebal *Bedcover type B menggunakan dakron lebih tipis tapi tetap elegan dan cantik Note: *tambah 2 sarban =45.000 *tambah 1 sarban dan 1 guling=40.000 *tambah tinggi = 10.000/5cm *karet keliling/antigeser =15.000 *full payment *pengiriman dari jogjakarta Made by order... Silahkan pilih kain sesuka kamu Estimasi produksi 4-7hari. Cek update kain di IG @spreisyahdu Call/WA: 081 392 591 220 : 081 579 08 307 #sprei #bedcover #jogjabedding #spreijogja #spreikatunlokal #spreisyahdukatunlokal #spreikekinian #spreiantigeser #spreiunik #spreimurah #grosirspreijogja #endorse #kamarcantik #interiorkamar #desainkamar #spreisyahduabstrak #spreiabstrak #spreimotifzigzag #

0
@spreisyahdu

#syahduhotsale # SPESIAL PROMO BULAN INI HARGA GROSIR ALL ITEM Katun lokal kualitas premium. *Jahitan dijamin rapi *Terdapat karet berkualitas terbungkus kain di setiap sudutnya *Bantal sudah pake frame/cuping *Tali guling sama dengan kain PRICE LIST Sprei set single Uk 90x200x20=110.000 Uk 100x200x20=115.000 Uk 120x200x20=123.000 Sprei set double Uk 140x200x20=160.000 Uk 160x200x20=165.000 Uk 180x200x20=172.000 Uk 200x200x20=180.000 Bedcover set, isi; sprei set + bedcover + tas Uk 100 =A.345.000 / B.325.000 Uk 120 =A.370.000 / B.350.000 Uk 140 =A.435.000 / B.405.000 Uk 160 =A.465.000 / B.435.000 Uk 180 =A.490.000 / B.460.000 Uk 200=A.520.000 / B.490.000 Bedcover saja ; Uk 140x240 =A.250.000 / B.230.000 Uk 160x240 =A.275.000 / B.245.000 Uk 180x240 =A.295.000 / B.265.000 Uk 200x240=A,315.000 / B.285.000 Uk 220x240=A.335.000 / B.300.000 Uk 240x240=A.355.000 / B.325.000 *Pilih sesuai selera yaa... *Bedcover type A menggunakan dakron tebal *Bedcover type B menggunakan dakron lebih tipis tapi tetap elegan dan cantik Note: *tambah 2 sarban =45.000 *tambah 1 sarban dan 1 guling=40.000 *tambah tinggi = 10.000/5cm *karet keliling/antigeser =15.000 *full payment *pengiriman dari jogjakarta Made by order... Silahkan pilih kain sesuka kamu Estimasi produksi 4-7hari. Cek update kain di IG @spreisyahdu Call/WA: 081 392 591 220 : 081 579 08 307 #sprei #bedcover #jogjabedding #spreijogja #spreikatunlokal #spreisyahdukatunlokal #spreikekinian #spreiantigeser #spreiunik #spreimurah #grosirspreijogja #endorse #kamarcantik #interiorkamar #desainkamar #spreisyahduabstrak #spreigaris #spreizigzag #spreiabstrak #

0
@bundaqilan

😃😃😄😍😀😀😁 cantik-cantik yaa... bikin hati terpikat 😀 bisa dibuat apa aja nih... sprei, bedcover, gorden, karpet, keset... harga ? ngobrol ajaa yuu di WA 082115802675 #sprei #bedcover #karpet #gorden #kamarcantik #dekorasirumah #spreibandung

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

1
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

1
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
@cottonmood_id

Bahan katun jepang Bedding set price: . . Single (include 1 sarung bantal, 1 sarung guling) 100x200 cm: Rp 185.000 120x200 cm: Rp 195.000 . Double (include 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 160x200 cm: Rp 270.000 180x200 cm: Rp 280.000 200x200 cm: Rp 290.000 Bedcover: Single Rp 340.000 Double no 2 Rp 410.000 Double no 1 Rp 420.000 For order, Whatsapp 081316645706 / 0811812708 . Note: ※ Tinggi sprei 20 cm. Penambahan tinggi + Rp 15.000 per 5 cm ※ Penggantian model sarung bantal kuping / bantal variasi + Rp 30.000 ※ Karet sudut sprei menggunakan karet rel (lebih lentur dan kuat) ※ Penambahan sarung bantal @Rp 40.000, minimal 2 pcs #cottonmood #sprei #bedding #beddingset #bedsheet #bedcover #homeanddecor #homedecoration #bantal #sarungbantal #cushions #cushionpillow #cushioncover #cottonsheet #cottonbedsheet #cottonbedding #homeliving

0
Next »