Beepollenbandung Photos on Instagram

See related and similar tags

OLAHAN CHIA SEED UNTUK DIJADIKAN INFUS WATER YANG MENYENANGKAN TUBUH ❤️ ° Bahan ✔️ manggis ✔️ nanas ✔️ chia seed ✔️ himalaya Pink salt dari @herbalize_bandung ° #temanherbal #herbalizeindonesia #herbalizebandung #herbalizejawabarat #chiaseed #chiaseedbandung #himalayapinksalt #himalayapinksaltbandung #beepollen #beepollenbandung #madumurni #madumurnibandung #saffron #saffronasli #saffronbandung #mponmpon #mponmponbandung #rimpang #rimpangseduh

0

PENURUN DEMAM ANAK DAN BAYI Bahan 1. Kunyit 1 ukuran jari kelingking 2. Madu secukupnya 3. Air hangat kurang lebih 250ml ° Caranya Kunci diblender dengan air putih. Diamkan hingga kepisah serbuk dan airnya. Ambil airnya lalu campurkan dengan madu. Source @sulistyowati_05 ° #temanherbal #herbalizeindonesia #herbalizebandung #herbalizejawabarat #chiaseed #chiaseedbandung #himalayapinksalt #himalayapinksaltbandung #beepollen #beepollenbandung #madumurni #madumurnibandung #saffron #saffronasli #saffronbandung #mponmpon #mponmponbandung #rimpang #rimpangseduh

0

Sudah makan atau minum dengan chia seed belum hari ini #temanherbal? ° KANDUNGAN GIZI DALAM CHIA SEED. ° Subhanallah.. yuk segera konsumsi, sebagai langkah ikhtiar menjaga karunia dari Allah ta'ala. 150 gr 65k. Shipping from ujung berung bandung. ° #temanherbal #herbalizeindonesia #herbalizebandung #herbalizejawabarat #chiaseed #chiaseedbandung #himalayapinksalt #himalayapinksaltbandung #beepollen #beepollenbandung #madumurni #madumurnibandung #saffron #saffronasli #saffronbandung #mponmpon #mponmponbandung #rimpang #rimpangseduh

0

Bismillah Daftar Harga 🍁chia seed 🍁himalaya Pink salt 🍁Bee pollen 🍁Madu murni 🍁Saffron 🍁Rempah/rimpang seduh _____________________________ #temanherbal #herbalizeindonesia #herbalizebandung #herbalizejawabarat #chiaseed #chiaseedbandung #himalayapinksalt #himalayapinksaltbandung #beepollen #beepollenbandung #madumurni #madumurnibandung #saffron #saffronasli #saffronbandung #mponmpon #mponmponbandung #rimpang #rimpangseduh

0

Bismillah Format Pesanan ✍️Nama: ✍️Telp: ✍️Alamat: ✍️Kec: ✍️kab/kota: ✍️Kode pos: ✍️Pesanan: Kirim ke kontak yang ada dibio. _______________________________ #temanherbal #herbalizeindonesia #herbalizebandung #herbalizejawabarat #chiaseed #chiaseedbandung #himalayapinksalt #himalayapinksaltbandung #beepollen #beepollenbandung #madumurni #madumurnibandung #saffron #saffronasli #saffronbandung #mponmpon #mponmponbandung #rimpang #rimpangseduh

0

Bismillah 🌿Dengan izin dari Allah ta'ala, alhamdulillah bisa jadi reseller resmi #temanherbal dari @herbalize_id. 🍁🍁🍁 🌿Dengan menjadi #temanherbal, merupakan suatu ikhtiar menjaga titipan yang Allah karuniakan pada kita sehingga bisa meringankan hisab kita nanti diakhirat. 🍁🍁🍁 🌿Jika sudah diikhtiarkan dengan maksimal dengan menjaga kesehatan, jika qadarallah Allah tetap berikan sakit semoga sakit kita menjadi penggugur dosa. 🍁🍁🍁 🌿Karena Allah lah yang Maha berkehendak sesuai apa yg Ia kehendaki. 🍁🍁🍁 [FYI] 🌿Karena masih newbie, pengiriman tetap dari pusat (bogor) yah teman-teman. 🍁🍁🍁 ___________________________________ #temanherbal #herbalizeindonesia #herbalizebandung #herbalizejawabarat #chiaseed #chiaseedbandung #himalayapinksalt #himalayapinksaltbandung #beepollen #beepollenbandung #madumurni #madumurnibandung #saffron #saffronasli #saffronbandung #mponmpon #mponmponbandung #rimpang #rimpangseduh

0

Bismillah 🌿Dengan izin dari Allah ta'ala, alhamdulillah bisa jadi reseller resmi #temanherbal dari @herbalize_id. 🍁🍁🍁 🌿Dengan menjadi #temanherbal, merupakan suatu ikhtiar menjaga titipan yang Allah karuniakan pada kita sehingga bisa meringankan hisab kita nanti diakhirat. 🍁🍁🍁 🌿Jika sudah diikhtiarkan dengan maksimal dengan menjaga kesehatan, jika qadarallah Allah tetap berikan sakit semoga sakit kita menjadi penggugur dosa. 🍁🍁🍁 🌿Karena Allah lah yang Maha berkehendak sesuai apa yg Ia kehendaki. 🍁🍁🍁 [FYI] 🌿Karena masih newbie, pengiriman tetap dari pusat (bogor) yah teman-teman. 🍁🍁🍁 ___________________________________ #temanherbal #herbalizeindonesia #herbalizebandung #herbalizejawabarat #chiaseed #chiaseedbandung #himalayapinksalt #himalayapinksaltbandung #beepollen #beepollenbandung #madumurni #madumurnibandung #saffron #saffronasli #saffronbandung #mponmpon #mponmponbandung #rimpang #rimpangseduh

0

Bismillah 🌿Dengan izin dari Allah ta'ala, alhamdulillah bisa jadi reseller resmi #temanherbal dari @herbalize_id. 🍁🍁🍁 🌿Dengan menjadi #temanherbal, merupakan suatu ikhtiar menjaga titipan yang Allah karuniakan pada kita sehingga bisa meringankan hisab kita nanti diakhirat. 🍁🍁🍁 🌿Jika sudah diikhtiarkan dengan maksimal dengan menjaga kesehatan, jika qadarallah Allah tetap berikan sakit semoga sakit kita menjadi penggugur dosa. 🍁🍁🍁 🌿Karena Allah lah yang Maha berkehendak sesuai apa yg Ia kehendaki. 🍁🍁🍁 [FYI] 🌿Karena masih newbie, pengiriman tetap dari pusat (bogor) yah teman-teman. 🍁🍁🍁 ___________________________________ #temanherbal #herbalizeindonesia #herbalizebandung #herbalizejawabarat #chiaseed #chiaseedbandung #himalayapinksalt #himalayapinksaltbandung #beepollen #beepollenbandung #madumurni #madumurnibandung #saffron #saffronasli #saffronbandung #mponmpon #mponmponbandung #rimpang #rimpangseduh

0

MADU, ROYAL JELLY, BEE POLLEN. KETIGANYA MEMPUNYAI MANFAAT YANG BANYAK SEKALI UNTUK TUBUH KITA, TERUTAMA UNTUK MEMPERKUAT DAN MENAMBAH DAYA TAHAN TUBUH. *Madu 2 kg/jerigen rp 650.000., *Bee Pollen 250 gram rp 150.000., *Royal Jelly 250 gram rp 1.000.000., *Royal Jelly 100 gram rp 500.000., SEMUA ASLI TANPA ADA CAMPURAN DARI PETERNAKAN LEBAH SENDIRI. **STOK TERBATAS WA 081322233798 #ponipakeeatery

2

*{NEW PRODUCT!! BEE POLEN - SUPERFOOD DARI LEBAH YANG KAYA GIZI DAN KHASIAT}* Hallo sobat, sudahkah sobat mendutin mengkonsumsi Bee Polen? Emang apa sih Bee Pollen itu? Bee polen adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan serta vitamin dan mineral. Bee polen terbentuk dari campuran serbuk sari nektar madu dan cairan tubuh lebah, mengandung sekurangnya 18 asam amino, 12 vitamin, 28 mineral, enzim, koenzim yang tidak terhitung jumlah nya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat dan 25-35% dari beratnya merupakan protein. Bee polen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia loh..Wah.. . Lantas, apa aja sih khasiat Bee Pollen itu? 1. Antibakteri dan peradangan 2. Meningkatkan kesuburan dang fungsi ovarium 3. Mencegah alergi 4. Mengatasi jerawat dan menyehatkan kulit 5. Tinggi serat 6. Tinggi asam amino 7. Membantu pemulihan luka 8. Mengatasi masalah prostat 9. Meningkatkan kekebalan tubuh 10. Menambah energi 11. Baik untuk sistem pernafasan 12. Mencegah timbulnya asma 13. Menghambat penuaan dini dan antioksidan 14. Menambah gizi tubuh dan meningkatkan nafsu makan 15. Mengatasi tekanan darah dan anemia 16. Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan 17. Meningkatkan penglihatan 18. Mengatasi gangguan persendian 19. Meningkatkan daya ingat . Then, tersedia Bee Pollen di Saraza Herbal. Reseller, agen dan distributor *ALWAYS WELCOME*. Chat me for *SPECIAL PRICE* 😀 . *More Info: 📲 0821-2622-1101 *Shopee:* Saraza Herbal *IG:* @Saraza_herbal) *Telegram:* t.me/Saraza_herbal . #beepolen #beepolenasli #beepolenjsr #beepolendiet #beepolengranules #beepolenhoney #promil #promilsehat #promiljsr #promilalami #superfood #beepollen #beepollenmurah #beepolendistributor #beepollenbandung

0

Halo #temanherbalbandung nah di kedai ini ready ya produk-produk di bawah ini . Chia seeds 150gr Himsalt 150gr & 250gr Madu Murni 150ml Bee pollen 150gr Saffron per 1gr . Feel free to ask and order _______________________________________ Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg ________________________________________ . #temanherbal #temanherbalbandung #temanherbalbdg #kedaiherbal #kedaiherbalbdg #kedaiherbalbandung #saffronbandung #chiaseedsbandung #himsaltbandung #madumurnibandung #beepollenbandung

0

‼️SOLD OUT ‼️ . . 🍯Beepollen Granule🍯 . . 🏷️IDR 35.000 . . Bee Pollen 11 kali lipat lebih baik dari madu grade A, dan 7 kali lipat lebih baik dari madu super. Itulah kenapa dinamakan superfood . . Beepollen membantu meningkatkan energi dan mengurangi rasa lelah, imun anak alami, promil, meningkatkan konsentrasi, dan membantu menahan rasa lapar, plus segudang manfaat lainnya tentunya dengan izin Allah. . . Bee pollen (serbuk sari lebah) sangat berbeda dengan madu alami, sarang lebah madu ataupun royal jelly. Bee pollen berasal dari gabungan serbuk sari tanaman yang dikumpulkan lebah serta nektar tanaman dan air liur lebah. Ketiga bahan membentuk butiran halus yang disimpan di dalam kantung pada kaki lebah. . . Ada beberapa nutrisi yang terkandung pada bee pollen. Di antaranya adalah vitamin, protein, lemak, karbohidrat, mineral, enzim, dan antioksidan. Karena itu, ada beberapa manfaat bee pollen yang baik untuk kesehatan. 🥛Penggunaan: ✅Diet seimbang : diambil dengan makanan di pagi hari. ✅Diet : sebagai sarapan sebaiknya diambil dengan air jeruk nipis atau sepotong buah . Serat buah memperkuat aktivitas serbuk sari segar . ✅Penggunaan untuk menjaga kesehatan: 1. Minum 2 sendok teh bee pollen dicampur dengan air hangat / diminum 1x sehari Penggunaan untuk pengobatan : 1. Diminum 2x sehari ✅Penggunaan untuk sinusitis 1.Larutkan 2 sendok teh bee pollen dengan 1 gelas air panas lalu hirup uapnya sampai hilang setelah itu minum airnya ‼️PERINGATAN : untuk minggu pertama disarankan setiap kali minum (1/2 / 1) sendok teh setelah makan. setelah lambung terbiasa tambahkan menjadi 2sdt ✅Penggunaan untuk promil: Suami istri 1sdt setiap hari . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutanliar #maduliar #jualmadu #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmadumurah #jualmaduhutan #maduhutan #madualami #madumurah #madustick #beepollen #beepollenasli #beepollendiet #beepollenmurah #beepollenbandung #serbuksarilebah

0

Usap kekiri untuk tau apa sebenarnya imun tubuh dan bagaimana cara untuk menguatkannya . Bertawakal itu kita ikhtiar maksimal terlebih dahulu baru kemudian kita berserah diri . Stay safe teman-teman . #temanherbal #temanherbalbandung #temanherbalbdg #kedaiherbalbdg #kedaiherbalbandung #kedaiherbal_bdg #lawancorona #updatecorona #chiaseedsbandung #beepollenbandung #detoxjsr #resepjsr

0

BEE POLLEN 100GR IDR 35.000 . . . “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

0

Bee Pollen 150gr | Ready Stock Bee Pollen adalah serbuk sari dari lebah yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. Terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah Oiya satu sendok bee pollen sama saja dengan porsi besar sayuran lhoo ini menurut C. Leigh Broadhurst Ph.D (2005) . Manfaat dari Bee Pollen adalah : - Bekerja Sebagai Anti Oksidan - Meredakan Peradangan - Meningkatkan Kesehatan Hati - Mempercepat penyembuhan - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh . Informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi . Dinda Raina 0895390460124 . Jangan Lupa Follow, Like dan Share ___________________________________ . Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg . ___________________________________ . #dietmenu #superfood #jualbeepollen #jualorganicbeepollen #beepollenbandung #jualbeepollenbandung #menusehatrasulullah #jurussehatrasulullah #detoxjsr #resepjsr #kedaiherbalbandung #kedaiherbal_bdg #dindarastore #dindarastory

0

WOW!⁣ ⁣ Luar biasa memang ciptaan Allah SWT yang satu ini.⁣ Lebah mengambil makanan dari tumbuhan terpilih, yang memiliki nutrisi berlimpah, serta tidak beracun.⁣ Memakan yang baik, mengeluarkan yang baik pula.⁣ ⁣ Bee pollen sebagai salah satu produk lebah yang memiliki segudang manfaat. Bee pollen memiliki berbagai nutrisi terbaik karena lebah sangat selektif dalam memilih makanannya. Dengan nutrisinya yang tinggi, bee pollen ini terbukti mampu mengatasi anemia, kolesterol tinggi, membantu penyembuhan sehabis operasi, hingga masalah ketidaksuburan dan penyakit kanker.⁣ ⁣ Sang ahli, C.Leight Broadhurst, PhD, bahkan menyarankan bee pollen sebagai penambah nutrisi yang pas bagi orang yang sedang diet. Begitupun, cocok bagi orang yang sedang sakit yang sulit mengunyah dan menelan makanan. Mengonsumsinya secara rutin akan memberikan dampak yang baik bagi kesehatan.⁣ Mau coba bee pollen? @unnaja.house menyediakan beepollen granule dan powder juga lohh. ⁣ #beepollen #beepollenpekanbaru #jualbeepollen #beepollenbandung #jualbeepollens #sehatjangansendirian #sehatalami #eathalalwithunnaja #healthywithunnaja ⁣ ⁣

0

*Bee Pollen* Bee pollen adalah serbuk sari yang dikumpulkan melalui air liur lebah pekerja. Bee pollen ini dibungkus oleh serangga‐serangga ke dalam serbuk pelet. Bee pollen mengandung semua nutrisi vitamin, mineral, asam amino dan protein yang dapat membantu kuatkan daya tahan tubuh. Satu sendok bee pollen sama saja dengan porsi besar sayuran. Bee pollen adalah herbal yang sering digunakan untuk mengobati asma, prostatitis, impotensi, perdarahan tukak lambung, dan penyakit ketinggian (altitude sickness). Bee pollen juga digunakan untuk menurunkan sensitivitas terhadap alergi dan membangkitkan nafsu makan serta tingkat energi sehingga dapat mengatasi gejala depresi seperti kelelahan. Cara mengkonsumsi bee pollen : sebaiknya dihaluskan dahulu sebelum dikonsumsi. Untuk menjaga stamina, bee pollen dikonsumsi 1/2 sendok makan per hari. Cara mengonsumsinya, dapat dicampur madu dan diminum saat perut masih kosong, misalnya 15 menit sebelum makan. Berat 70 gr Harga 50.000 Order 081805266295 #beepollen #beepolen #jualbeepollen #beepollenonline #beepollenmurah #beepollenjogja #beepollensukoharjo #beepollensurakarta #beepollensolo #beepollensemarang #beepollenmalang #beepollensurabaya #beepollengresik #beepollenjember #beepollenlamongan #beepolenjakarta #beepollentangerang #beepollenbekasi #beepollendepok #beepollenbogor #beepollenbandung #beepollencilegon #beepollenkarawang #beepollenpurwokerto #beepollenpurbalingga #beepollentulungagung #beepollenkediri #beepollensumbawa #beepollenbanjarmasin #beepollenbanjarbaru #beepollen

0

Bismillah BEE POLLEN GRANULES #ikhtiarbertambahsehat . Maasya Alloh...luar biasa ya..product Alloh itu.. Tau ngga sih kalo bee pollen itu adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. . Bee pollen terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah. . Bee pollen mengandung sekurangnya 18 asam amino, termasuk 8 di antaranya yang esensial. Selain itu, bee pollen mengandung lebih dari 12 vitamin, 28 mineral, enzim dan koenzim yang tidak terhitung jumlahnya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat, dan 25%-35% dari beratnya merupakan protein. Pollen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia. . Apa sih khasiat bee pollern ? . - sbg antioksidan - meredakan peradangan - meningkatkan kesehatan hati - mempercepat penyembuhan - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - mengatasi sulit BAB - meringankan nyeri menstruasi - mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi - mengurangi efek samping kemoterapi - meningkatkan kesuburan suami istri . TAPI ada yg harus di INGAT !! * gunakan dosis secukupnya * tidak dikonsumsi oleh penderita alergi madu & serbuk sari * untuk yg sedang mengkonsumsi obat pengencer darah sebaiknya konsultasikan dahulu dgn dokter - sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui - tidak dikonsumsi oleh penderita penyakit hati/hepar . Idr 30K For order wa 08562229993 atau klik link biru yang ada di bio . . . . #kurma #kurmabandung #jualkurma #jualkurmabandung #kurmaajwa #kurmasukari #madu #madubandung #jualmadubandung #saffronbandung #jualsaffronbandung #jualsaffron #herbal #jsr #jurussehatrasululloh #warungmozaik #kurmaruthob #beepollenjsr #jsrstorebdg #jualbeepollen #beepollenbandung #premiumfood #beepollenmurah #beepollenasli #beepollengranules #beepollenoriginal #originilabeepollen

0

Bismillah BEE POLLEN GRANULES #ikhtiarbertambahsehat . Maasya Alloh...luar biasa ya..product Alloh itu.. Tau ngga sih kalo bee pollen itu adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. . Bee pollen terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah. . Bee pollen mengandung sekurangnya 18 asam amino, termasuk 8 di antaranya yang esensial. Selain itu, bee pollen mengandung lebih dari 12 vitamin, 28 mineral, enzim dan koenzim yang tidak terhitung jumlahnya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat, dan 25%-35% dari beratnya merupakan protein. Pollen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia. . Apa sih khasiat bee pollern ? . - sbg antioksidan - meredakan peradangan - meningkatkan kesehatan hati - mempercepat penyembuhan - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - mengatasi sulit BAB - meringankan nyeri menstruasi - mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi - mengurangi efek samping kemoterapi - meningkatkan kesuburan suami istri . TAPI ada yg harus di INGAT !! * gunakan dosis secukupnya * tidak dikonsumsi oleh penderita alergi madu & serbuk sari * untuk yg sedang mengkonsumsi obat pengencer darah sebaiknya konsultasikan dahulu dgn dokter - sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui - tidak dikonsumsi oleh penderita penyakit hati/hepar . Idr 30K For order wa 08562229993 atau klik link biru yang ada di bio . . . . #kurma #kurmabandung #jualkurma #jualkurmabandung #kurmaajwa #kurmasukari #madu #madubandung #jualmadubandung #saffronbandung #jualsaffronbandung #jualsaffron #herbal #jsr #jurussehatrasululloh #warungmozaik #kurmaruthob #beepollenjsr #jsrstorebdg #jualbeepollen #beepollenbandung #premiumfood #beepollenmurah #beepollenasli #beepollengranules #beepollenoriginal #originilabeepollen

0

Bismillah BEE POLLEN GRANULES #ikhtiarbertambahsehat . Maasya Alloh...luar biasa ya..product Alloh itu.. Tau ngga sih kalo bee pollen itu adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. . Bee pollen terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah. . Bee pollen mengandung sekurangnya 18 asam amino, termasuk 8 di antaranya yang esensial. Selain itu, bee pollen mengandung lebih dari 12 vitamin, 28 mineral, enzim dan koenzim yang tidak terhitung jumlahnya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat, dan 25%-35% dari beratnya merupakan protein. Pollen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia. . Apa sih khasiat bee pollern ? . - sbg antioksidan - meredakan peradangan - meningkatkan kesehatan hati - mempercepat penyembuhan - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - mengatasi sulit BAB - meringankan nyeri menstruasi - mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi - mengurangi efek samping kemoterapi - meningkatkan kesuburan suami istri . TAPI ada yg harus di INGAT !! * gunakan dosis secukupnya * tidak dikonsumsi oleh penderita alergi madu & serbuk sari * untuk yg sedang mengkonsumsi obat pengencer darah sebaiknya konsultasikan dahulu dgn dokter - sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui - tidak dikonsumsi oleh penderita penyakit hati/hepar . Idr 30K For order wa 08562229993 atau klik link biru yang ada di bio . . . . #kurma #kurmabandung #jualkurma #jualkurmabandung #kurmaajwa #kurmasukari #madu #madubandung #jualmadubandung #saffronbandung #jualsaffronbandung #jualsaffron #herbal #jsr #jurussehatrasululloh #warungmozaik #kurmaruthob #beepollenjsr #jsrstorebdg #jualbeepollen #beepollenbandung #premiumfood #beepollenmurah #beepollenasli #beepollengranules #beepollenoriginal #originilabeepollen

0

Sebelum membeli dan memulai mengonsumsi Bee Pollen, ada beberapa hal yg perlu sahabat Madu tahu nih. . Apa aja sih? Yuk baca aturannya dengan menslide foto diatas hihi🍯 . #maduasli #maduaslimurni #maduaslihutan #jualmaduasli #maduaslibandung #jualbeepollen #jualbeepollenorganik #beepollenmadu #beepollenbandung #beepollenbandungoriginal

0

BEEPOLLEN By Rumah madu asli Bee pollen adalah serbuk sari yang dikumpulkan melalui air liur lebah pekerja. Bee pollen ini dibungkus oleh serangga''serangga ke dalam serbuk pelet. Bee pollen telah digunakan sebagai produk herbal untuk meningkatkan stamina dan performa. MANFAAT BEEPOLLEN ============== 1. Pemulihan keletihan  2. Menambah gizi tubuh  3. Mencegah terjadinya kelainan jantung 4. Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia 5. Menambah kekuatan penglihatan  6. Mengatasi gangguan persendian 7. Penunjang energi  8. Menjaga sel-sel tetap muda, dll CARA PEMAKAIAN =============== 2x sehari 2-3 sendok makan campurkan bersama madu. Untuk mendapatkan manfaat maksimal, lebih baik diminum pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur. CARA PENYIMPANAN ================== - Hindari matahari secara langsung, dengan begitu maka akan dapat mempertahankan kualitas madu hingga bertahun-tahun. - Simpan pada suhu ruangan (+-) 30 derajat celcius, kami sarankan untuk tidak menyimpannya di kulkas meskipun sebenarnya boleh "Semoga dengan ikhtiar mengonsumsi madu tubuh Anda menjadi lebih bugar, kesehatan terjaga, sehingga semua aktivitas dan impian bisa tercapai. Amin.." Toko2 Retail kami di alamat berikut : 1. RUMAH HERBAL HAYATI .1. Jl Rumah Sakit Ujung Berung No 10A Bandung 2. RUMAH HERBAL HAYATI .2. Jl Raya Ciwastra No 147 Bandumg 3. RUMAH HERBAL HAYATI 4 Jl Raya Soreang Cipatik No 10 Soreang Kab. Bandung 4. RUMAH HERBAL HAYATI 5 JL Raya Banjaran No 83 Banjaran Bandung Atau Pemesanan Via WA/SMS - 082320712103 - 081809384197 #Tokoherbalbandung #herbalujungberung #infoujungberung #herbalciwastra #infociwastra #herbalsoreang #infosoreang #herbalbanjaran #infobanjaran #herbalbaleendah #infobaleendah #herbalcicalengka #infocicalengka #herbalindonesia #tokoherbalbandung #tokoherbaljawabarat #beepollen #beepollenbandung #beepollenujungberung

0

BEEPOLLEN By Rumah madu asli Bee pollen adalah serbuk sari yang dikumpulkan melalui air liur lebah pekerja. Bee pollen ini dibungkus oleh serangga''serangga ke dalam serbuk pelet. Bee pollen telah digunakan sebagai produk herbal untuk meningkatkan stamina dan performa. MANFAAT BEEPOLLEN ============== 1. Pemulihan keletihan  2. Menambah gizi tubuh  3. Mencegah terjadinya kelainan jantung 4. Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia 5. Menambah kekuatan penglihatan  6. Mengatasi gangguan persendian 7. Penunjang energi  8. Menjaga sel-sel tetap muda, dll CARA PEMAKAIAN =============== 2x sehari 2-3 sendok makan campurkan bersama madu. Untuk mendapatkan manfaat maksimal, lebih baik diminum pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur. CARA PENYIMPANAN ================== - Hindari matahari secara langsung, dengan begitu maka akan dapat mempertahankan kualitas madu hingga bertahun-tahun. - Simpan pada suhu ruangan (+-) 30 derajat celcius, kami sarankan untuk tidak menyimpannya di kulkas meskipun sebenarnya boleh "Semoga dengan ikhtiar mengonsumsi madu tubuh Anda menjadi lebih bugar, kesehatan terjaga, sehingga semua aktivitas dan impian bisa tercapai. Amin.." Toko2 Retail kami di alamat berikut : 1. RUMAH HERBAL HAYATI .1. Jl Rumah Sakit Ujung Berung No 10A Bandung 2. RUMAH HERBAL HAYATI .2. Jl Raya Ciwastra No 147 Bandumg 3. RUMAH HERBAL HAYATI 4 Jl Raya Soreang Cipatik No 10 Soreang Kab. Bandung 4. RUMAH HERBAL HAYATI 5 JL Raya Banjaran No 83 Banjaran Bandung Atau Pemesanan Via WA/SMS - 082320712103 - 081809384197 #Tokoherbalbandung #herbalujungberung #infoujungberung #herbalciwastra #infociwastra #herbalsoreang #infosoreang #herbalbanjaran #infobanjaran #herbalbaleendah #infobaleendah #herbalcicalengka #infocicalengka #herbalindonesia #tokoherbalbandung #tokoherbaljawabarat #beepollen #beepollenbandung #beepollenujungberung

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 0813-2123-3552 / 0895-41511-4055 #jsr #produkalloh #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #likeforlike #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #l4like #like4likes

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 0813-2123-3552 / 0895-41511-4055 #jsr #produkalloh #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #l4like #like4likes

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr @45.000 WA 0895 41511 4055 #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan

0

Ready beepollen granule kemasan 200gr kak. Silahkan diorder 🙏😄 Area Pengiriman: Seluruh Indonesia Untuk info/order bisa langsung hubungi CS kami ya kak CS 1 -- 0857 4318 0195 CS 2 -- 0858 7006 3899 Terbuka Peluang reseller dan dropshipper Gudang Lebah. Silahkan menghubungi kami untuk dapat harga khusus. Gudang Lebah Fast Respons, Fast Delivery, Good Product #beepollendiet #beepollenasli #beepollenbali #beepollenbandung #beepollenbutir #beepollendrink #beepollendiet🐝 #beepollenenergy #beepollengranule #beepollenhealthy #beepollenmurahmeriah #beepollenoriginal #beepollenorganik #beepollenready #beepollentermurah #beepollenuntukkesuburan #beepollenuntukkesehatan #beepollenuntukdiet

0

💚💚💚 Bismillah... 💚Now Available "Bee pollen" 💚Only @grosirorganicmurah 💚Interested?? Chat me ya WA 085278212123 . Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. 💚Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui 💚Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. 💚Ready bee pollen granules kemasan botol 100gr dan 150gr . #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah  #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic  #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga  #nektar  #madumurni  #beepollenbandung  #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah  #maduhutan  #jualbahanjsr  #resepjsr  #menujsr  #infusedwater  #jsrmurah

0

💚💚💚 Bismillah... 💚Now Available "Bee pollen" 💚Only @grosirorganicmurah 💚Interested?? Chat me ya WA 085278212123 . Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. 💚Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui 💚Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. 💚Ready bee pollen granules kemasan botol 100gr dan 150gr . #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah  #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic  #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga  #nektar  #madumurni  #beepollenbandung  #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah  #maduhutan  #jualbahanjsr  #resepjsr  #menujsr  #infusedwater  #jsrmurah

0

💚💚💚 Bismillah... 💚Now Available "Bee pollen" 💚Only @grosirorganicmurah 💚Interested?? Chat me ya WA 085278212123 . Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. 💚Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui 💚Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. 💚Ready bee pollen granules kemasan botol 100gr dan 150gr . #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah  #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic  #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga  #nektar  #madumurni  #beepollenbandung  #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah  #maduhutan  #jualbahanjsr  #resepjsr  #menujsr  #infusedwater  #jsrmurah

0

💚💚💚 Bismillah... 💚Now Available "Bee pollen" 💚Only @grosirorganicmurah 💚Interested?? Chat me ya WA 085278212123 . Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. 💚Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui 💚Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. 💚Ready bee pollen granules kemasan botol 100gr dan 150gr . #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah  #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic  #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga  #nektar  #madumurni  #beepollenbandung  #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah  #maduhutan  #jualbahanjsr  #resepjsr  #menujsr  #infusedwater  #jsrmurah

0

💚💚💚 Bismillah... 💚Now Available "Bee pollen" 💚Only @grosirorganicmurah 💚Interested?? Chat me ya WA 085278212123 . Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. 💚Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui 💚Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. 💚Ready bee pollen granules kemasan botol 100gr dan 150gr . #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah  #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic  #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga  #nektar  #madumurni  #beepollenbandung  #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah  #maduhutan  #jualbahanjsr  #resepjsr  #menujsr  #infusedwater  #jsrmurah

0

💚💚💚 Bismillah... 💚Now Available "Bee pollen" 💚Only @grosirorganicmurah 💚Interested?? Chat me ya WA 085278212123 . Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. 💚Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui 💚Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. 💚Ready bee pollen granules kemasan botol 100gr dan 150gr . #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah  #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic  #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga  #nektar  #madumurni  #beepollenbandung  #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah  #maduhutan  #jualbahanjsr  #resepjsr  #menujsr  #infusedwater  #jsrmurah

0

Bismillah BEE POLLEN GRANULES #ikhtiarbertambahsehat . Maasya Alloh...luar biasa ya..product Alloh itu.. Tau ngga sih kalo bee pollen itu adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. . Bee pollen terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah. . Bee pollen mengandung sekurangnya 18 asam amino, termasuk 8 di antaranya yang esensial. Selain itu, bee pollen mengandung lebih dari 12 vitamin, 28 mineral, enzim dan koenzim yang tidak terhitung jumlahnya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat, dan 25%-35% dari beratnya merupakan protein. Pollen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia. . Apa sih khasiat bee pollern ? . - sbg antioksidan - meredakan peradangan - meningkatkan kesehatan hati - mempercepat penyembuhan - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - mengatasi sulit BAB - meringankan nyeri menstruasi - mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi - mengurangi efek samping kemoterapi - meningkatkan kesuburan suami istri . TAPI ada yg harus di INGAT !! * gunakan dosis secukupnya * tidak dikonsumsi oleh penderita alergi madu & serbuk sari * untuk yg sedang mengkonsumsi obat pengencer darah sebaiknya konsultasikan dahulu dgn dokter - sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui - tidak dikonsumsi oleh penderita penyakit hati/hepar . Idr 30K Order wa 085102694559 . #beepollenjsr #jurussehatrasulullah #jsrstorebdg #jualbeepollen #beepollenbandung #premiumfood #beepollenmurah #beepollenasli #beepollengranules #beepollenoriginal #originilabeepollen #likeforcomment #like4likeback #like4follow #followforfollow #followforfollowback #commentforlikes #comment4comment

0

Bismillah BEE POLLEN GRANULES #ikhtiarbertambahsehat . Maasya Alloh...luar biasa ya..product Alloh itu.. Tau ngga sih kalo bee pollen itu adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. . Bee pollen terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah. . Bee pollen mengandung sekurangnya 18 asam amino, termasuk 8 di antaranya yang esensial. Selain itu, bee pollen mengandung lebih dari 12 vitamin, 28 mineral, enzim dan koenzim yang tidak terhitung jumlahnya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat, dan 25%-35% dari beratnya merupakan protein. Pollen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia. . Apa sih khasiat bee pollern ? . - sbg antioksidan - meredakan peradangan - meningkatkan kesehatan hati - mempercepat penyembuhan - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - mengatasi sulit BAB - meringankan nyeri menstruasi - mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi - mengurangi efek samping kemoterapi - meningkatkan kesuburan suami istri . TAPI ada yg harus di INGAT !! * gunakan dosis secukupnya * tidak dikonsumsi oleh penderita alergi madu & serbuk sari * untuk yg sedang mengkonsumsi obat pengencer darah sebaiknya konsultasikan dahulu dgn dokter - sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui - tidak dikonsumsi oleh penderita penyakit hati/hepar . Idr 30K Order wa 085102694559 . #beepollenjsr #jurussehatrasulullah #jsrstorebdg #jualbeepollen #beepollenbandung #premiumfood #beepollenmurah #beepollenasli #beepollengranules #beepollenoriginal #originilabeepollen #likeforcomment #like4likeback #like4follow #followforfollow #followforfollowback #commentforlikes #comment4comment

0

Bismillah BEE POLLEN GRANULES #ikhtiarbertambahsehat . Maasya Alloh...luar biasa ya..product Alloh itu.. Tau ngga sih kalo bee pollen itu adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. . Bee pollen terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah. . Bee pollen mengandung sekurangnya 18 asam amino, termasuk 8 di antaranya yang esensial. Selain itu, bee pollen mengandung lebih dari 12 vitamin, 28 mineral, enzim dan koenzim yang tidak terhitung jumlahnya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat, dan 25%-35% dari beratnya merupakan protein. Pollen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia. . Apa sih khasiat bee pollern ? . - sbg antioksidan - meredakan peradangan - meningkatkan kesehatan hati - mempercepat penyembuhan - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - mengatasi sulit BAB - meringankan nyeri menstruasi - mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi - mengurangi efek samping kemoterapi - meningkatkan kesuburan suami istri . TAPI ada yg harus di INGAT !! * gunakan dosis secukupnya * tidak dikonsumsi oleh penderita alergi madu & serbuk sari * untuk yg sedang mengkonsumsi obat pengencer darah sebaiknya konsultasikan dahulu dgn dokter - sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui - tidak dikonsumsi oleh penderita penyakit hati/hepar . Idr 30K Order wa 085102694559 . #beepollenjsr #jurussehatrasulullah #jsrstorebdg #jualbeepollen #beepollenbandung #premiumfood #beepollenmurah #beepollenasli #beepollengranules #beepollenoriginal #originilabeepollen #likeforcomment #like4likeback #like4follow #followforfollow #followforfollowback #commentforlikes #comment4comment

0

Masih bingung cara pakai bee pollen granules? Atau bosen di minum dengan air hangat? Resep berikut bisa jadi referensi💕 Smoothie mangga topping bee pollen . Bahan: - buah mangga beku secukupnya - buah pisang beku secukupnya - susu Almond/santan/krimer nabati - 1sdm bee pollen granules untuk topping . Caranya: - masukan mangga beku, pisang dan susu Almond/santan/krimer nabati (di resep aku pakai susu almond, boleh skip) - blend sampai halus - tuang ke gelas/mangkuk lalu beri topping bee pollen..💕 . Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui . Ready bee pollen granules/powder 100gr More info/order WA 0821-1955-1249 atau klik link di bio💕 . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

1

Bee Pollen - 100gr = Rp.55.000 - 1kg = Rp. 230.000 #beepollen #beepollen🐝 #beepollenbandung #beepolenmurah

0

MULTIVITAMIN⁣ Bismillahorrohmanirrohim.⁣ ⁣ Bagaimana cara pakai beepollen? ⁣ Yuk simak resep berikut. Minuman yang cocok untuk orang yang seringkali maag, nyeri lambung, pegel2.⁣ ⁣ Resep :⁣ 1 sdm madu⁣ 3-5 btr biji habbatussauda⁣ 1/3 bee pollen⁣ 3 btr kurma⁣ 3 patongan kecil nanas⁣ 300ml ⁣ ⁣ Caranya :⁣ Jus semua bahan.⁣ Cukup sekali sehari sblm makan⁣ ⁣ Kegunaan :⁣ Penub enIm, asam amino, antivirus, penguat pencernaan, menaikkan hb.⁣ ⁣ --------------------------------------⁣ ⁣ Source : ⁣ @zaidulakbar@rhosa_liena

1

PEREDA FLU⁣ ⁣ Bismillahirrohmanirrohim.⁣ ⁣ Mau konsumsi bee pollen untuk pereda flu?⁣ Resep by @zaidulakbar ⁣ Cc @sulistyowati_05 ⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1 jempol jahe⁣ 1 btg kayu manis ukuran sedang⁣ 3 bh cengkeh⁣ 2 sdm madu murni⁣ 300 ml air⁣ Seujung sendok teh bee pollen⁣ ⁣ Caranya :⁣ Seduh/rebus irisan jahe/ jahe geprek bersama kayu manis dan cengkeh. Matikan saat akan mendidih.⁣ Diamkan hingga hangat, lalu tambahkan madu dan bee pollen.

1
1

Masih bingung cara pakai bee pollen granules? Atau bosen di minum dengan air hangat? Resep berikut bisa jadi referensi💕 Smoothie mangga topping bee pollen . Bahan: - buah mangga beku secukupnya - buah pisang beku secukupnya - susu Almond/santan/krimer nabati - 1sdm bee pollen granules untuk topping . Caranya: - masukan mangga beku, pisang dan susu Almond/santan/krimer nabati (di resep aku pakai susu almond, boleh skip) - blend sampai halus - tuang ke gelas/mangkuk lalu beri topping bee pollen..💕 . Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Order Beepolen langsung Wa 08975439903 . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

0

Repost @salmamuth_ . . Masih bingung cara pakai bee pollen granules? Atau bosen di minum dengan air hangat? Resep berikut bisa jadi referensi💕 Smoothie mangga topping bee pollen . Bahan: - buah mangga beku secukupnya - buah pisang beku secukupnya - susu Almond/santan/krimer nabati - 1sdm bee pollen granules untuk topping . Caranya: - masukan mangga beku, pisang dan susu Almond/santan/krimer nabati (di resep aku pakai susu almond, boleh skip) - blend sampai halus - tuang ke gelas/mangkuk lalu beri topping bee pollen..💕 . Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

0

#EzRepost @salmamuth_ with @repostigapp Masih bingung cara pakai bee pollen granules? Atau bosen di minum dengan air hangat?  Resep berikut bisa jadi referensi💕 Smoothie mangga topping bee pollen . Bahan: - buah mangga beku secukupnya - buah pisang beku secukupnya - susu Almond/santan/krimer nabati - 1sdm bee pollen granules untuk topping . Caranya: - masukan mangga beku, pisang dan susu Almond/santan/krimer nabati (di resep aku pakai susu almond, boleh skip) - blend sampai halus - tuang ke gelas/mangkuk lalu beri topping bee pollen..💕 . Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui . #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga #nektar  #madumurni  #beepollenbandung #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah #maduhutan  #jualbahanjsr  #resepjsr  #menujsr #infusedwater  #jsrmurah

0

[SORRY, SOLD OUT] BEE POLLEN 100GR IDR 35.000 . . . “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

2

#EzRepost @salmamuth_ with @repostigapp Masih bingung cara pakai bee pollen granules? Atau bosen di minum dengan air hangat? Resep berikut bisa jadi referensi💕 Smoothie mangga topping bee pollen . Bahan: - buah mangga beku secukupnya - buah pisang beku secukupnya - susu Almond/santan/krimer nabati - 1sdm bee pollen granules untuk topping . Caranya: - masukan mangga beku, pisang dan susu Almond/santan/krimer nabati (di resep aku pakai susu almond, boleh skip) - blend sampai halus - tuang ke gelas/mangkuk lalu beri topping bee pollen..💕 . Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

1

Masih bingung cara pakai bee pollen granules? Atau bosen di minum dengan air hangat? Resep berikut bisa jadi referensi💕 Smoothie mangga topping bee pollen . Bahan: - buah mangga beku secukupnya - buah pisang beku secukupnya - susu Almond/santan/krimer nabati - 1sdm bee pollen granules untuk topping . Caranya: - masukan mangga beku, pisang dan susu Almond/santan/krimer nabati (di resep aku pakai susu almond, boleh skip) - blend sampai halus - tuang ke gelas/mangkuk lalu beri topping bee pollen..💕 . Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 0813-2123-3552 / 0895-41511-4055 #jsr #produkalloh #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #l4like #like4likes

3

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 0813-2123-3552 / 0895-41511-4055 #jsr #produkalloh #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #l4like #like4likes

0

Bismillah BEE POLLEN GRANULES #ikhtiarbertambahsehat . Maasya Alloh...luar biasa ya..product Alloh itu.. Tau ngga sih kalo bee pollen itu adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. . Bee pollen terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah. . Bee pollen mengandung sekurangnya 18 asam amino, termasuk 8 di antaranya yang esensial. Selain itu, bee pollen mengandung lebih dari 12 vitamin, 28 mineral, enzim dan koenzim yang tidak terhitung jumlahnya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat, dan 25%-35% dari beratnya merupakan protein. Pollen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia. . Apa sih khasiat bee pollern ? . - sbg antioksidan - meredakan peradangan - meningkatkan kesehatan hati - mempercepat penyembuhan - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - mengatasi sulit BAB - meringankan nyeri menstruasi - mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi - mengurangi efek samping kemoterapi - meningkatkan kesuburan suami istri . TAPI ada yg harus di INGAT !! * gunakan dosis secukupnya * tidak dikonsumsi oleh penderita alergi madu & serbuk sari * untuk yg sedang mengkonsumsi obat pengencer darah sebaiknya konsultasikan dahulu dgn dokter - sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui - tidak dikonsumsi oleh penderita penyakit hati/hepar . Idr 30K Order klik link di bio . #beepollenjsr #jurussehatrasulullah #jsrstorebdg #jualbeepollen #beepollenbandung #premiumfood #beepollenmurah #beepollenasli #beepollengranules #beepollenoriginal #originilabeepollen #likeforcomment #like4likeback #like4follow #followforfollow #followforfollowback #commentforlikes #comment4comment

2

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready bee polen powder dan bee pollen granules kemasan botol 100gr . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

18

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr  Wa 0822 4092 4497 #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga #nektar  #madumurni  #beepollenbandung #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah #maduhutan  #beepollenmurah #jualbeepollenbandung  #beepollenjakarta #beepollensurabaya  #beepollenaceh #beepollenmedan

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr  Wa 0822 4092 4497 #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga #nektar  #madumurni  #beepollenbandung #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah #maduhutan  #beepollenmurah #jualbeepollenbandung  #beepollenjakarta #beepollensurabaya  #beepollenaceh #beepollenmedan

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr  Wa 0822 4092 4497 #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga #nektar  #madumurni  #beepollenbandung #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah #maduhutan  #beepollenmurah #jualbeepollenbandung  #beepollenjakarta #beepollensurabaya  #beepollenaceh #beepollenmedan

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr  Wa 082 4092 4497 #jsr  #produkalloh  #jurussehatrosulullah #zaidulakbar  #menujsr  #superfood  #organic #makanansehat  #healthyfood #beepollen  #madu  #tepungmadu  #serbuksaribunga #nektar  #madumurni  #beepollenbandung #jualbeepollenmurah  #beepollenbdg  #lebah #maduhutan  #beepollenmurah #jualbeepollenbandung  #beepollenjakarta #beepollensurabaya  #beepollenaceh #beepollenmedan

0

Bismillah BEE POLLEN GRANULES #ikhtiarbertambahsehat . Maasya Alloh...luar biasa ya..product Alloh itu.. Tau ngga sih kalo bee pollen itu adalah salah satu super food yang dihasilkan lebah dari serbuk sari yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. . Bee pollen terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah. . Bee pollen mengandung sekurangnya 18 asam amino, termasuk 8 di antaranya yang esensial. Selain itu, bee pollen mengandung lebih dari 12 vitamin, 28 mineral, enzim dan koenzim yang tidak terhitung jumlahnya, 14 asam lemak penting, 11 karbohidrat, dan 25%-35% dari beratnya merupakan protein. Pollen mudah dicerna dan sangat kaya akan gizi bagi manusia. . Apa sih khasiat bee pollern ? . - sbg antioksidan - meredakan peradangan - meningkatkan kesehatan hati - mempercepat penyembuhan - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - mengatasi sulit BAB - meringankan nyeri menstruasi - mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi - mengurangi efek samping kemoterapi - meningkatkan kesuburan suami istri . TAPI ada yg harus di INGAT !! * gunakan dosis secukupnya * tidak dikonsumsi oleh penderita alergi madu & serbuk sari * untuk yg sedang mengkonsumsi obat pengencer darah sebaiknya konsultasikan dahulu dgn dokter - sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui - tidak dikonsumsi oleh penderita penyakit hati/hepar . Idr 30K Order klik link di bio . #beepollenjsr #jurussehatrasulullah #jsrstorebdg #jualbeepollen #beepollenbandung #premiumfood #beepollenmurah #beepollenasli #beepollengranules #beepollenoriginal #originilabeepollen #likeforcomment #like4likeback #like4follow #followforfollow #followforfollowback #commentforlikes #comment4comment

18

Beepollen merupakan serbuk sari dari lebah yan kaya akan karbohidrat, protein, asam lemak, anti oksidan, vitamin dan mineral sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Manfaat Beepollen : 👉 Meningkatkan Stamina 👉 Meningkatkan Kesuburan 👉 Imunitas Tubuh 👉 Membantu Pengobatan Maag 👉 Membantu Pemulihan Luka 👉 Mencegah Penuaan Dini 👉 Menurunkan Kolesterol =========================== Ready Bee Pollen 130 gram PEMESANAN WA/SMS 081372437200 #beepollen #jualbeepollen #beepollensemarang #beepollenjsr #beepollenjakarta #beepollenjogja #beepollensurabaya #beepollenbandung #resepjsr #resepjsrpromil #resepjsrzaidulakbar

2

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr @55.000 Wa 0895415114055 / 081321233552 #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #pollen #likeforlikes

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 0895415114055 / 081321233552 #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #pollen #likeforlikes

0

Cara makan bee pollen nih. Yummiiiiiii #beepollen #beepollenasli #beepollenbandung #beepollenmurni

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 089685548557 (Fastrespon) #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenjakarta #infojkt #jktinfo #infobandungraya #jualbeepollenbandung #beepollenjakarta #beepollensurabaya #beepollenaceh #beepollenmedan

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 082115339271 #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #beepollenjakarta #beepollensurabaya #beepollenaceh #beepollenmedan #superfood #organicfood #beepollengranules #beepollenpowder

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 082115339271 #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #beepollenjakarta #beepollensurabaya #beepollenaceh #beepollenmedan #superfood #organicfood #beepollengranules #beepollenpowder

0

Bee pollen Bee pollen menurut arti katanya yaitu “Bee” yang mempunyai arti lebah dan “Pollen” yang mempunyai arti serbuk sari bunga jantan. Jadi bee pollen adalah serbuk sari bunga jantan yang diambil oleh lebah dan digunakan sebagai makanan pokok dari seluruh koloni lebah madu. Bee pollen merupakan makanan yang mempunyai kandungan gizi yang lengkap. Bee pollen sering disebut dengan istilah makana super (super food). Kalau para peternak lebih sering menyebut bee pollen sebagai “Roti lebah”. Bee pollen merupakan suatu unsur dari reproduksi jantan pada tumbuhan berwarna kuning keemasan dan berbentuk debu halus. Bee pollen ini proses pengambilannya tidak susah yaitu diambil saat lebah menghisap nektar (bakal madu) dari bunga, kemudian serbuk sari, nektar dan air liur akan tercampur dan disimpan didalam kantung pollen. Kantung pollen ini berada di kaki lebah. Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui Cara makan Cara mengkonsumsi bee pollen adalah saat perut dalam kondisi kosong/lapar. untuk dosis mengkonsumsi bee pollen satu sendok makan lebih  dalam sehari  Bee Pollen paling baik dikonsumsi dengan dicampur segelas air hangat dan madu asli untuk mendapatkan manfaat yang maksimal bisa juga di campur dengan jus,salad,mentega kacang. Ready 100gr Wa 082115339271 #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #beepollenmurah #jualbeepollenbandung #beepollenjakarta #beepollensurabaya #beepollenaceh #beepollenmedan #superfood #organicfood #beepollengranules #beepollenpowder

0