Beepollenbutir Photos on Instagram

See related and similar tags

Ready beepollen granule kemasan 200gr kak. Silahkan diorder 🙏😄 Area Pengiriman: Seluruh Indonesia Untuk info/order bisa langsung hubungi CS kami ya kak CS 1 -- 0857 4318 0195 CS 2 -- 0858 7006 3899 Terbuka Peluang reseller dan dropshipper Gudang Lebah. Silahkan menghubungi kami untuk dapat harga khusus. Gudang Lebah Fast Respons, Fast Delivery, Good Product #beepollendiet #beepollenasli #beepollenbali #beepollenbandung #beepollenbutir #beepollendrink #beepollendiet🐝 #beepollenenergy #beepollengranule #beepollenhealthy #beepollenmurahmeriah #beepollenoriginal #beepollenorganik #beepollenready #beepollentermurah #beepollenuntukkesuburan #beepollenuntukkesehatan #beepollenuntukdiet

0

Beepollen Jagung merupakan serbuk sari yang dikumpulkan lebah dari bunga jagung. Beepollen Jagung memiliki rasa khas asam dan agak manis. Area Pengiriman: Seluruh Indonesia Untuk info/order bisa langsung hubungi CS kami ya kak CS 1 -- 0857 4318 0195 CS 2 -- 0822 2771 2983 Terbuka Peluang reseller dan dropshipper Gudang Lebah. Minat, silahkan menghubungi kami terlebih dahulu. Gudang Lebah Fast Respons, Fast Delivery, Good Product #beepollendiet #beepollenasli #beepollenbali #beepollenbandung #beepollenbutir #beepollendrink #beepollendiet🐝 #beepollenenergy #beepollengranule #beepollenhealthy #beepollenmurahmeriah #beepollenoriginal #beepollenorganik #beepollenready #beepollentermurah #beepollenuntukkesuburan #beepollenuntukkesehatan #beepollenuntukdiet

0

Beepollen adalah makanan bergizi lengkap sehingga sering disebut makanan super (super food). Dengan kelengkapan unsur gizinya, beepollen bekerja terutama pada sel-sel metabolisme. Beepollen dengan kandungan utamanya adalah asam amino esensial, memiliki kemampuan untuk mengatur, menstabilkan dan melakukan perbaikan kerja sel. Beepollen Multiflora merupakan serbuk sari yang dikumpulkan lebah dari berbagai bunga tanaman (multiflora). Beepollen multiflora memiliki rasa khas asam dan agak pahit. Area Pengiriman: Seluruh Indonesia Untuk info/order bisa langsung hubungi CS kami ya kak CS 1 -- 0857 4318 0195 CS 2 -- 0822 2771 2983 Terbuka Peluang reseller dan dropshipper Gudang Lebah. Minat, silahkan menghubungi kami terlebih dahulu. Gudang Lebah Fast Respons, Fast Delivery, Good Product #beepollendiet #beepollenasli #beepollenbali #beepollenbandung #beepollenbutir #beepollendrink #beepollendiet🐝 #beepollenenergy #beepollengranule #beepollenhealthy #beepollenmurahmeriah #beepollenoriginal #beepollenorganik #beepollenready #beepollentermurah #beepollenuntukkesuburan #beepollenuntukkesehatan #beepollenuntukdiet

0

INFUSE WATER . kadang buka puasa langsung ketemu sama makanan yang berat, berminyak, bersantan, dll . giliran makan sayur atau buah jadi males . solusinya bikin infuse water aja bunsay . d'tox lemak-lemak jahat yang ada ditubuh kita 😁 . jangan lupa kasih madu dari @istanamadu.indramayu ya 😉 . rasanya sueger banget, cobain deh mimin bikin infused water kurma+kiwi+semangka+madu . diamkan selama 6-12 jam, lalu siap untuk diminum🤗 . ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmaajwa #datesfruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

17

SOP . Selamat sore netijen yang berbahagia 🤗 . masak apa hari ini? . mimin masak sop rempah ayam + kurma kering 😁 (tanpa gula, tanpa garam, tanpa msg atau you know lah maksudnya micin)😂 . emang enak ya tanpa bumbu? . hmmmm ini sop nya sekalian kaya ramuan obat gitu, jadi rasanya cukup dari kayu manis dan kurma nya itu sendiri enaaaak dong pastinya 😋 . ada yang tau gak yang warna orange itu namanya apa kalau di Indo? kasih tau mimin ya😅 . ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmaajwa #datesfruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

3

repost @resepmama . Masak apa hari ini? Yukk buat ==Resep Ayam Kampung Madu . Bahan-bahan Ayam Kampung Madu : 1 ekor ayam kampung, bersihkan, potong 4 bagian - 2 sdt air jeruk nipis - 3 siung bawang putih, parut - 2 sdm saus tomat - 2 sdm saus tiram - 2 sdm kecap manis - 2 sdm madu - 1 1/2 sdt garam - 1 sdt merica putih bubuk 500 ml air kelapa - 3 sdm margarin . Cara Membuat : . 1.Panaskan margarine, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, aduk rata. Tambahkan saus tomat, saus tiram, kecap manis, dan madu, aduk rata. 2.Masukkan garam dan merica, aduk rata. Tuangkan air kelapa perlahan, dan masak hingga ayam matang dan bumbu meresap. Angkat. 3.Bakar di atas bara api sambil dioles sisa bumbu hingga ayam berwarna kecokelatan. Angkat. 4.Sajikan segera ditemani nasi putih dan sambal. . Happy Cooking Bunda ^_^ Yuk lihat Resep Olahan Ayam lainya , yang pastinya bakalan nambah wawasan ide masakan lezat untuk hidangan bersama keluarga bunda tercinta. . Silahkan tag teman, like n bagikan ☺ Semoga bermanfaat . ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmaajwa #datesfruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #diet #dietsehat #langsing #delicious #istanamadu #indramayu #resepmama #resepayammadu

2

Masak apa hari ini? . Yukk buat Resep Kambing Oven Madu Lezat . Bahan: . 200 gram daging kambing 1 sdt merica hitam, tumbuk kasar ½ sdt rosemary bubuk 2 sdm kecap asin ¼ sdt garam . Saus Madu: . 2 siung bawang putih, cincang halus 2 butir bawang merah, cincang halus ¼ butir bawang bombay, iris tipis 80 ml air kaldu 2 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus 3 sdm madu 1 sdm kecap inggris ¼ sdt garam 2 sdm minyak, untuk menumis . Cara membuat: . Steak : Campurkan daging kambing dengan semua bumbu steak, aduk rata. Biarkan selama 60 menit agar bumbu meresap. Saus Madu : Tumis bawang putih, bawang merah dan bawang bombay hingga harum. Tambahkan air kaldu, cabai, madu, kecap inggris, dan garam. Aduk hingga mengental, angkat, sisihkan. Panggang daging kambing hingga matang sambil diolesi saus madu. Angkat. Sajikan kambing dengan saus dan pelengkap. Selamat mencoba😊 . ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmaajwa #datesfruit #istanamadu #indramayu #masakenak #makanenak #resep #resepspecial #resepmasakan #resepmadu #resepmaduenak #olahanmadu #kreasimadu #masakanmadu #maduenak . @Meidiani

1

KIMBAB . Banyak kreasi makanan yang di campur madu salah satunya Kimbab (salah satu korean foods) . resep ala @Yummy.Indonesia . Bahan: 150 gr nasi jepang 1 batang wortel iris rebus ½ batang lobak iris rebus 1 ikat bayam iris rebus ½ buah timun iris biji wijen secukupnya nori secukupnya ----- Bahan bulgogi: 100 gr daging sapi ½ buah bawang bombay iris 2 siung bawang putih cincang 1 buah pir parut 1 sdm madu ½ sdt kecap manis ½ sdt minyak wijen ½ sdt minyak ikan 1 sdt kecap asin ½ sdt garam minyak secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan daging sapi, bawang bombay, bawang putih, pir parut, madu, kecap manis, kecap ikan, minyak wijen, kecap asin dan garam dalam satu wadah. aduk rata dan diamkan selama 20 menit. 2. Siapkan teflon diatas kompor, tambahkan minyak dan tunggu hingga panas. tuangkan daging sapi yang telah dibumbui, masak hingga matang. Angkat dan sisihkan. 3. Siapkan 1 lembar nori, tambahkan diatasnya nasi jepang. Pipihkan nasi diatas nori hingga benar-benar tipis. 4. Tambahkan diatasnya bulgogi, wortel, lobak, bayam dan timun. 5. gulung nori yang telah diberi isian. lalu potong kimbab seukuran 1 ruas jari. Taburkan biji wijen di atasnya. . monggo untuk pemesanan madu nya chat mimin aja yak😉 . ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmaajwa #dates #datesfruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

4

ESSEADANYA 😁 . BERBUKALAH DENGAN YANG SHOLEH/AH KARENA YANG MANIS BELUM TENTU SHOLEH/AH 😂 . Tapi berhubung belum ada yang sholeh/ah nya , berbuka dengan yang manis dulu aja 😉 . jangan lupa tambahkan madu atau bee pollen di menu sehat kalian ya sehaters 😍 . ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmaajwa #dates #datesfruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

4

MADU MENTAH . Madu Mentah vs Madu Pabrik??⁣ . Apa sih bedanya?⁣⁣ ⁣. 👉Madu Mentah diambil dari madu hasil panen peternakan lebah yang kemudian langsung dikemas. Semua enzim dan kandungan manfaat madu masih terjaga utuh ⁣⁣ ⁣. 👉Madu Pabrik mengolah madu yang dipanen melalui beberapa proses. Seperti pemanasan dan pasteurisasi. ⁣⁣ ⁣. Kalau kamu suka Madu yang mana nih ? ⁣ . mimin sih madu mentah dong 😉 . monggo di order .. . ready . #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmaajwa #dates #datesfruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

5

ماشاء ﷲ.. . ﷲ Maha baik Telah sampaikan kita pada bulan penuh berkah, bulan penuh rahmat, bulan penuh ampunan . semoga kita bisa maksimal meningkatkan amal serta ibadah kita dibulan ini dan berlanjut ke bulan-bulan berikutnya 🤗 . Selamat menjalankan ibadah puasa saudaraku se~iman dan se~islam 🤗 mari berlomba-lomba dalam kebaikan . mohon maaf apabila ada salah ucapan ataupun perbuatan selama ini 😊 . SEMANGAT YA PUASANYA 😍 ﷲ اكبر ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmaajwa #dates #datefruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

4

INFUSE WATER KURMA (Air nabeez / rendaman kurma) . sebagian dari Anda tentu sudah tahu bahkan di luar kepala cara membuat minuman sehat ini. Tapi, pernahkah terbesit dalam benak untuk membuat minuman dari rendaman kurma? Menarik! . Namun, sebelum kita langsung ke cara membuat, baiknya tahu lebih dahulu asal usul dan manfaat air rendaman kurma yang disebut nabeez ini, ya! Pasalnya, nabeez ternyata cukup memiliki sejarah, karena merupakan salah satu kebiasaan atau sunnah yang dilakukan oleh Nabi Muhammad saw semasa hidup. . Melansir dari laman Radio Islam Internasional, Sabtu (26/5/2018), nabeez adalah minuman favorit Nabi Muhammad SAW, yang terbuat dari rendaman kurma atau kismis. Semasa hidupnya, Rasulullah selalu merendam kurma atau kismis setelah selesai salat Isya, lalu meminumnya pada pagi hari. . Ada pun manfaat meminum nabeez secara rutin, di antaranya mengurangi asam lambung, memperbaiki saluran pencernaan, menyehatkan hati, prostat, dan tenggorokan. . #ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #dates #datefruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

2

. Selamat siang sahabat sehat🤗 . yuk bikin minuman sehat ala rumahan . hari ini mimin bikin jus susu kurma mudah banget ya tsaay😉 . cukup siapkan : ~ kurma ~ susu ~ madu . pisahkan biji kurma, kalau mau dikupasin dulu kulit kurmanya juga boleh (kalau yang males ngupasin nanti pas udah jadi tinggal di saring aja ya) masukan bahan jadi satu, blend semua nya daaaaan jadi deh😽 . buat temen minumnya mimin nyemil kurma khalas dan mixed nuts aja (almonds, walnuts, cashews, hezelnuts) *suka banget kacang* tapi gak suka dikacangin sih😁 . yuk ah yang belum punya kurma dan madunya bisa chat mimin langsung ya😉 tanya-tanya gratis, begitu order bayar😜😂 . #ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #dates #datefruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #nuts #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

3

. Selamat siang para pencari rezeki 🤗 jangan lupa makan makanan yang sehat ya, kalian gak boleh sakit ada orang-orang tersayang yang sudah menunggu dirumah. kurangi memakan JUNK FOOD ganti dengan HEALTHY FOOD . #ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #dates #datefruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

1

. BONGGOL NANAS THE AMAZING ENZYMES 😍 bahan-bahan infused water : ~ air ~ bonggol nanas ~ kayu manis ~ bunga lawang ~ madu (eiittsshh madunya yang murni ya) #ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #dates #datesfruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

3

SALAD BUAH. Siang-siang begini paling cocok bikin salad buah dong suegerrr, sehat, suiiip pokok e 😄 cocok banget buat yang lagi diet, makan setengah aja udah bikin kenyang . Kali ini mimin pake buah pepaya, semangka, apel, pisang tambahin yogurt, dark cocholate, white cocholate daaaaaan MADU + BEE POLLEN dari @istanamadu.imyu dong pastinya . yang mau order madu dan bee pollen nya klik link yang ada di bio ya 😉 sedia kurma juga . #ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #dates #datefruit #sehat #sehatalami #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #cantikalami #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

0

. Assalaamu'alaiykum sahabat sehat 😄 . cobain deh mengkonsumsi kombinasi antara madu + kayu manis , rutin . khasiatnya berasa banget😍 madunya raw honey ya . kalau belum ada, chat mimin aja ok 😉 . ready #madu #madumentah #madulebah #maduasli #madumurni #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #dates #datefruit #infosehat #sehatalami #cantik #diet #istanamadu #indramayu

1

. @istanamadu.imyu kali ini bikin salad buah cocok banget sama suasananya nih😉 . buah seadanya aja ya . kebetulan di lemari es adanya apel, nanas, pisang, semangka , jadi itu aja hehe terus tambahin madu + yougurt dan bee pollen ini rasanya mantul deh😍 . eitttsssh menyehatkan juga dong pastinya, daripada jajan sembarangan kan nanti malah bikin sakit😔 ya khaaaaan? mending bikin cemilan sehat ala sendiri aja . yang belum punya madu + bee pollen, mimin punya stocknya ya . yuk ah hubungi mimin😅 nanti mimin kirim ke depan rumah kalian (lewat kang pos 😜) . ready #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #dates #datefruit #sehat #infosehat #infokesehatan #healthylife #cantik #diet #dietsehat #dietalami #langsing #delicious #istanamadu #indramayu

2

. Assalaamu'alaaiykum 😄 selamat pagi netizen di negeri berfallawers . Kenapa mimin sering posting tentang bee pollen lagi, bee pollen lagi . soalnya kalau kata "pak ndul" ini tuh ahlinya ahli, intinya inti, obatnya obat, makanannya makanan ya ini jadi satu😅 . Wuaaah MaSyaa Allah banget kan💕 . Untuk pemesanan klik link WA yang di bio ya😊 atau bisa DM mimin . #ready buat kamu yang mau hidup sehat 😍 #beepollen #beepollenbutir #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #date #datefruit #delicious #infosehat #sehatalami #diet #dietsehat #dietalami #cantik #cantikalami #hidupsehat #istanamadu #indramayu

12

. Assalaamu'alaiykum sahabat sehat 😄 . Udah nambahin bee pollen belum ke menu sehat kalian? . Yang penasaran rasanya gimana ? Tenang aku punya stoknya kalau mau nyobain😅 . Eiitttshh ! kirim skrinsyutan nya dulu yak (bukti transfer) 😂😂 . Nanti aku kirimin bee pollennya deh khusus buat kamu😘 Ini juga cocok banget buat yang lagi diet alami no bahan kimia-kimia club😆 . #ready yaa #beepollen #beepollenbutir #madu #madumentah #madulebah #madumurni #maduasli #rawhoney #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #date #datefruit #dietsehat #dietalami #sehat #cantik #sehatalami #infosehat #hidupsehat #istanamadu #indramayu

3

. Assalaamu'alaiykum people zamrud khatulistiwa :) . selamat siang, udah pada makan? . jangan lupa tambahin bee pollen ya di menu sehat kalian ;) . yaa.. BEE POLLEN, mendengar namanya sebagian dari kalian mungkin mengernyitkan dahi. Serbuk sari bunga yang menempel pada kaki lebah ini ternyata memiliki banyak manfaat kesehatan. . Ahli gizi Arancha Arias mengatakan, bee pollen memiliki banyak kandungan alami yang baik untuk menjaga daya tahan tubuh hingga mengatasi luka. seperti yang di kutip Sofeminine ; . 1. ANTI BAKTERI Arancha mengatakan, bee pollen memiliki sifat anti bakteri alami yang dapat mempercepat pemulihan luka atau luka bakar dengan meremajakan kulit dan mengurangi peradangan. . 2. MENCEGAH ALERGI Pollen mengurangi histamin yang menjadi penyebab alergi, mengambil suplemen bee pollen dapat membantu anda mengurangi resiko alergi. . 3. MENGATASI JERAWAT Bee pollen juga membantu mengatasi jerawat, kata Arancha. Dokter kulit asal Swedia Dr. Lars-Erik Essen juga mengatakan , bee pollen dapat mencegah penuaan dini dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. . 4. TINGGI SERAT Bee pollen benar-benar tinggi serat, yang berarti mengkonsumsinya dapat memperbaiki sistem pencernaan. . 5. BEBAS GLUTEN Horeeeee !! Ini berarti siapapun bisa mengkonsumsi bee pollen. . 6. BANTU PEMULIHAN LUKA Asam amino dan vitamin dalam bee pollen dapat meregenerasi sel dan mengobati masalah kulit seperti psoriasis atau eksim. Bee pollen juga membantu mengatasi iritasi akibat paparan matahari. . 7. MENGATASI MASALAH PROSTAT Studi klinis menunjukkan, konsumsi bee pollen mampu meringankan pembesaran prostat dan peradangan. . 8. MENAMBAH KEKEBALAN TUBUH Kandungan antioksidan, protein, mineral, dan vitamin membuat bee pollen dapat membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan melawan setiap penyakit. ماشاء ﷲ ya produk lebah yang satu ini :* multifungsi banget tunggu apalagi? yuk hidup sehat dengan mengkonsumsi bee pollen ;) . #readystock ya #beepollen #beepollenbutir #madu #maduasli #madumurni #madulebah #madumentah #rawhoney #kurma #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmasukari #kurmalulu #dates #infosehat #dietsehat #infokesehatan #sehatalami #dietalami #diet #istanamadu

3

. Assalaamu'alaiykum netijen +62 😄 . #2019 ada yang masih belum tau bee pollen? . hmmmm apa kata ratu lebah ya😆 hihih . bee pollen itu produk lebah yang punya banyak sekali manfaat ya, satu dua gitu deh sama madu 😙 . yang mau tanya-tanya atau order, langsung klik aja link yang ada di bio #gratis, tapi begitu order bayar ya😂😙 . yuk ah mimin punya stock banyak, bantu mimin abisin #stock ya teman-teman😍 . #readystock #beepollen #beepollenbutir #madu #maduasli #madumurni #madumentah #rawhoney #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #dates #hidupsehat #infokesehatan #dietsehat #dietalami #sehatalami #istanamadu #indramayu

4

. Assalaamu'alaiykum selamat pagi netijen . Tau gak siiiih? . Bee pollen di zaman modern . Para ahli gizi di dunia pun sepakat, menjuluki bee pollen sebagai makanannya makanan serta obatnya obat, BAGAIMANA TIDAK ?? . kandungan dari bee pollen ini hampir memenuhi semua zat yang di butuhkan tubuh, baik zat yang biasa di dapat dari hewani maupun nabati, termasuk juga enzym, yang memerlukan energi besar, untuk tubuh manusia untuk menghasilkan satu jenis enzym 😍 . tunggu apalagi? yuk hidup sehat dengan mengkonsumsi produk lebah!! . http://bit.ly/istanamadu12 . ready ya . #beepollen #beepollenbutir #madu #madumurni #madumentah #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmalulu #infosehat #sehatalami #istanamadu

1

#repost @orghutan.id . gaess.. kalian udah tau bee pollen belum? . produk lebah yang satu ini punya banyak banget manfaat loh (⌒∇⌒) . bee pollen juga bisa kalian aplikasikan ke dalam menu sehat kalian 😉 . yang mau tanya-tanya atau order bisa langsung chat mimin aja ya 😄 . http://bit.ly/istanamadu12 . sedia . #beepollen #beepollenbutir #madu #madumentah #madumurni #kurma #kurmasukari #kurmakhenaizi #kurmakhalas #kurmalulu #kurmaajwa

3

. Assalaamu'alaiykum .. . selamat sore madu lovers🤗 . Tau gak siiiiiiih? . madu bisa membantu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat loooh😉 . Mau tau gak gimana caranya? aku kasih tau tips nya yaa bahan-bahannya gampang banget dan sering kita temuin di dapur😅 . ok, jadi kita bikin masker madu ya😉 bahan-bahan yang perlu kita siapkan * 1 sdm madu * 1 sdt air lemon * 1 sdt kunyit * 1 sdt minyak zaitun semua bahan campur jadi satu, kemudian aduk sampai merata (oia buat yang kulitnya agak sensitif atau jerawatnya udah sampe meradang gitu air lemonnya dikit aja ya biar gak terlalu perih)🙂 terus kita oleskan wajah kita secara merata dan pelan-pelan, diamkan selama 30menit dan pertama bilas dengan air hangat, kemudian bilas lagi dengan air biasa 🤗 lakukan secara rutin , jadi bukan hanya jerawat yang hilang, kulit wajah kita juga tampak lebih kenyal, lembut, dan fresh pastinya . eiitttsshh !! tapi dengan syarat madunya harus madu murni ya jangan madu palsu atau yang sudah bercampur dengan bahan-bahan lainnya . kalian punya madu murninya gak? kalau belum punya aku banyak stock nya loooh😁 yuk langsung order aja ya 👇 . http://bit.ly/istanamadu12 . semoga bermanfaat tips nya😊 . #readystock #madu #madumurni #madumentah #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #istanamadu

1

. Assalaamu'alaiykum madu lovers :) . Tau gak siiiih?? . * 7butir kurma setiap hari * 1 sdm madu setiap hari * 1 sdm minyak zaitun setiap hari . Inilah Nutrisi Penuh berkah dari Allah dan Rosulullah Sollallahu ‘Alaiyhi Wasallam untuk membangun peradaban sehat yang kita inginkan dengan keberkahan mengkonsumsi produk Allah ini ya, yang penasaran gimana rasanya? cobain sendiri aja deh ;) .. Nah BUMIL BUSUI dan yang ga hamil juga bisa mengkonsumsi produk Allah yang satu ini ya.. .. yuk tunggu apa lagi? segera order dan bareng-bareng kita hidup sehat :* . ready ya #madu #madumurni #madumentah #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmaajwa #istanamadu

1

. Assalaamu'alaiykum netijen yang budiman :) . TAU GAK SIIIIIIIH ?? Madu murni mengandung enzim peroksidase, invertase, diastase, katalse, serta protease. Enzim ini akan rusak jika berada dalam suhu 60 – 80 ℃. Dimana pemanasan madu biasanya dilakukan dalam proses pengentalan. . Nah kalau madu yang mimin jual ini adalah madu mentah (raw honey) madu mentah tanpa proses pemanasan/pengentalan, jadi nutrisi dan enzim yang terkandung di dalamnya masih terjaga utuh tidak rusak . Woaaaaah ماشاء ﷲ banget kan ;) Yukk ahh yang mau tanya-tanya atau order bisa dm/wa nomer yang di bio yak :* ready ya . #hidupsehat #madu #madumentah #maduasli #madumurni #madulebah #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmalulu #kurmakhenaizi #dietsehat #dietalami #indosehat #infokesehatan #faktamadu #istanamadu #produklebah

1

. Assalaamu'alaiykum netijen yang beriman Happy weekend ya 😍 Berikut video pendek cara membedakan madu asli dan madu palsu 😜 SIMH (status ini mengandung humor) 😆 Barakallah fiik gurunda @ustadzabdulsomad yuk yang lagi cari produk lebah berkualitas bisa langsung DM atau WA nomer yang ada di bio 😉 ready stock #madu #madumentah #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmaajwa #kurmakhenaizi #kurmalulu #kurmakhalas

5

. Assalaamu'alaiykum... Tau gak siiiiiih?? Kurma merupakan buah yang penuh manfaat? Kurma mengandung magnesium, vitamin, mineral dan karbohidrat yang baik untuk kesehatan tubuh. Adapun manfaat si manis yang akrab dengan sajian bulan Ramadhan ini antara lain: Bantu menyehatkan tulang Manfaat kurma yang harus dirasakan si Kecil adalah untuk menjaga kesehatan tulang. Kandungan kalsium, magnesium dan fosfor di dalamnya sangat baik untuk menutrisi tulang dan gigi. Kaya Serat Buah kurma kaya akan serat pangan. Serat inilah yang berguna untuk membersihkan dinding usus dari sisa makanan sehingga mengoptimalkan kinerjanya. Serat pun memiliki kemampuan untuk menjaga kesehatan organ pencernaan. Sumber energi Meskipun dikonsumsi dalam jumlah sedikit, kurma bisa menjadi sumber energi yang baik untuk tubuh. Selain kandungan karbohidrat sebagai sumber energi cepat bagi tubuh, serat dalam kurma yang tinggi mampu membuat perut terasa kenyang lebih lama. Tidak heran jika kurma menjadi salah satu panganan khas berbuka puasa, bukan? (dan yang pastinya karena sunnah ya) Mengurangi risiko stroke dan darah tinggi Dalam 100 gram kurma, tahukah kamu terdapat 666 mg kalium? Nah, kandungan kalium dalam buah kurma ini juga memilki manfaat baik untuk kesehatan manusia, yaitu mengurangi risiko stroke dan darah tinggi. Walaupun mengandung kalium yang cukup, konsumsi kurma secara berkecukupan ya, agar tetap dapat berdampak baik bagi kesehatan. Cukup banyak kan manfaat mengkonsumsi kurma yang bisa kita dapatkan? Selain manfaat di atas, masih banyak manfaat kurma lainnya jika kamu dan keluarga mengkonsumsi si manis ini setiap hari. Selain itu, Jangan lupa untuk konsumsi makanan sehat lainnya secara seimbang, ya ;) ready stock #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmasukari #madu #madumentah #beepollen #beepollenbutir #istanamadu

2

. Assalaamu'alaiykum selamat pagi 😊 Tau gak siiiih?? Setiap pagi rutin mengkonsumsi setengah gelas air hangat+lemon+madu dalam keadaan perut kosong bisa mencegah dan mengobati sakit tenggorokan dan influenza looooh 😉 eiiitssss bukan cuma itu, yang lagi diet sehat air hangat+lemon+madu juga bisa membantu mempermudah diet kamu loooh 😍 ماشاء ﷲ produk lebah yang satu ini ❤ ready ya #rawhoney #madu #madumentah #beepollen #beepollenbutir #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #istanamadu

3

. MADU & BUAH PEPAYA . Begitu banyak iklan kemasan makanan sehat yang begitu menggoda dan menawarkan kemudahan untuk mengkonsumsi. Tapi Anda sendiri tidak tahu apa bahan tambahan di dalamnya. Jadi, daripada memilih untuk makan makanan kemasan yang sehat, kenapa tidak Anda mulai mencari makanan sehat alami yang ada di sekitarmu ? Buah pepaya tidak hanya bisa dimakan dagingnya. Karena biji pepaya juga dapat Anda jadikan cemilan dan dikonsumsi dengan madu. Berikut ini ada beberapa manfaat dari pepaya. Meningkatkan kesuburan pria Kandungan enzim tertentu yang didalam biji pepaya memiliki kemampuan untuk meningkatkan jumlah kesuburan sperma laki-laki sehingga manfaat positif bagi mereka. Melawan kelelahan Biji pepaya dan madu mengandung glucosinolates yang membantu tubuh untuk melawan kelelahan. Membentuk otot Biji pepaya dan madu adalah kombinasi yang menghasilkan protein tinggi yang membantu membangun jaringan otot dan akan membuat tubuh Anda terlihat lebih kencang. Menurunkan berat badan Kandungan lipid sehat dan kalium dalam kombinasi biji pepaya dan madu akan meningkatkan sistem metabolisme tubuh sehingga membantu untuk menurunkan berat badan. Membunuh virus flu Kandungan zat antioksidan yang kuat dalam biji pepaya dan madu akan membuat sistem kekebalan tubuh lebih kuat sehingga sangat membantu untuk melawan virus flu. Membunuh cacing di perut Makan biji pepaya adalah salah satu cara alami terbaik untuk menyingkirkan cacing di perut dapat merusak kesehatan pencernaan. Membersihkan tubuh Zat asam tertentu dan zat antioksidan dalam biji pepaya dan madu membantu menghilangkan semua racun dalam tubuh dan organ-organ vital yuk hidup sehat😉 . konsumsi buah dan madu setiap hari . ready ya #madu #madumentah #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukari #kurmakhalas #kurmakhenaizi #istanamadu

0

. MANFAAT MADU +ۥBUAH PISANG . Berdasarkan jurnal kesehatan asam-basa makanan, buah pisang dan madu murni memiliki kandungan basa yang relatif rendah. Dengan mengkonsumsi pisang dan madu di pagi hari, dapat mengkondisikan tubuh kita agar bersifat sedikit basa. Khasiat madu asli dengan buah pisang cukup banyak. Kombinasi yang tepat madu pisang dan waktu serta dosis/takaran yang tepat akan memaksimalkan manfaat khasiat madu asli dengan buah pisang ini. Konsumsi buah pisang dan madu asli secara teratur sebagai menu sehat diyakini dapat membantu mencegah datangnya penyakit-penyakit seperti flu, batuk, sakit maag, sembelit, wasir, asam urat, encok, hingga jantung dan kanker. Untuk menormalkan tingkat pH darah anda, tidak ada salahnya mengawali hari anda dengan mengonsumsi pisang dan madu setiap hari. Tingkat keasaman atau pH darah yang baik ialah sekitar 7,35. Jadi, seharusnya kondisi pH tubuh kita adalah sedikit basa. Ternyata 80% manusia mengalami kelebihan asam dalam tubuh. Ciri-cirinya ialah kelebihan berat badan (obesitas), menderita rematik, asam urat, gula, kanker, jantung, mudah terkena infeksi virus dan bakteri, seperti flu dan radang tenggorokan, mengalami masalah pencernaan berupa sakit maag, sembelit, wasir, serta mudah lelah, ngantuk dan kehabisan tenaga. mulai sekarang yuk hidup sehat dengan mengkonsumsi madu 😊 ready ya #madu #madumentah #beepollenbutir #kurmakhalas #kurmakhenaizi #kurmasukari #istanamadu

0

. Assalaamu'alaiykum semuanya😊 Udah pada tau bee pollen belum nih? Produk lebah yang satu ini punya banyak sekali manfaat ya manteman.. Karena bee pollen memang mengandung vitamin, mineral, antioksidan, protein, dan asam amino. Dikatakan bahwa bee pollen mengandung sifat antihistamin juga, yang dapat mengurangi alergi. Bee pollen telah dilaporkan memiliki hasil yang luar biasa dalam meningkatkan kekebalan dan kesuburan bagi pria dan wanita, mengurangi alergi dan meningkatkan nutrisi secara keseluruhan, serta memiliki manfaat penyembuhan untuk berbagai kondisi kesehatan lainnya. AllahuAkbar 😍 Yang mau order langsung WA ya.. . http://bit.ly/istanamadu12 . #readystock #madu #madumentah #rawhoney #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukarri #kurmakhalas #kurmakhenaizi #istanamadu

2

Assalaamu'alaiykum netijen yang beriman🤗 Udah pada tau belum sih... Sejak jaman dahulu, madu digunakan salah satunya sebagai obat pada saluran pencernaan. . Karena Madu mengandung Mangan dan Besi yang dapat membantu proses pencernaan dan penyerapan bahan makanan. . Selain itu juga madu dapat membantu mengatasi sembelit karena madu mengandung mineral yang dapat meningkatkan ph dari isi lambung. . Lewat berbagai percobaan, ternyata madu baik juga dalam mengatasi radang pada usus kecil dan lambung karena madu dapat membantu mengurangi derajat keasaman, sekaligus mengurangi terjadinya perdarahan lambung. . Fabiayyi Alaa Irobbikuma tukadzibaan😊 untuk pemesanan bisa chat nomer WA yang ada di bio/dm ya #madu #madumentah #madumurni #beepollen #beepollenbutir #istanamadu

1

Bee pollen berpotensi bekerja sebagai suplemen yang membantu diet dan kesehatan Anda. . Satu studi mengamati kelinci yang menerima suplemen bee pollen selain diet reguler mereka. 🔶Mereka memiliki umur yang lebih panjang dan juga keberhasilan reproduksi yang lebih besar. 🔶Mereka melahirkan bayi yang lebih sehat dan lebih kuat dibandingkan dengan kelinci yang tidak mengonsumsi suplemen. Studi lain menemukan bahwa tikus yang kekurangan gizi, tikus tua mengalami 🔶 peningkatan massa otot dan metabolisme 🔶setelah makan diet yang mengandung bee pollen. Sekilas info mimin 🙏🏻 *beepollen masih tersendat stocknya 😎 *amankan stok dirumah ya, bentar lagi masuk musim paceklik produk madu 🙈 #readystock #beepollen #beepollenbutir #madu #madumentah #madumurni #istanamadu

2

MADU dan DIABETES / KENCING MANIS Ada bukti kuat yang menunjukkan efek menguntungkan dari madu dalam pengobatan diabetes mellitus. .. Hasil penelitian menunjukkan prospek terapeutik menggunakan madu atau antioksidan kuat lainnya sebagai tambahan untuk obat antidiabetik standar dalam pengendalian diabetes mellitus. Dalam salah satu uji klinis diabetes mellitus tipe 1 dan tipe 2, aplikasi madu dikaitkan dengan indeks glikemik, yang ternyata secara dramatis menjadi lebih rendah dibandingkan dengan pemberian sukrosa atau glukosa pada penderita diabetes tipe 1 dan pada orang normal. Demikian pula pada Diabetes tipe 2, memiliki nilai yang sama untuk madu, glukosa, dan sukrosa. . Pada pasien diabetes, madu dapat menginduksi secara signifikan penurunan kadar glukosa plasma versus dekstran Sedangkan pada pasien normal dan hiperlipidemia, madu ini juga mengurangi lipid darah, homocysteine ​​dan kandungan protein C-reaktif Efek terapeutik madu dalam pengelolaan diabetes tidak hanya terbatas pada pengendalian glikemia tetapi juga dapat diperpanjang untuk memperbaiki penyakit komplikasi metabolik yang terkait. (Honey and Health: A Review of Recent Clinical Research by Saeed Samarghandian, Tahereh Farkhondeh, and Fariborz Samini) *Eeeaaa yang sayang ortu sayang mertua beliin doong, maduu kek 🙄 *Mumpung aku banyak stoknyaaa - modus yee 😅 namanya juga usaha oia follow ig kami ya : @istanamadu.imyu #readystock #madu #madumentah #madumurni #beepollen #beepollenbutir #kurma #kurmasukarri #kurmakhalas #kurmakhenaizi #istanamadu

1

Bismillah Akun baru , ready madu murni dari istana madu😉 #madu #madumentah #madumurni #beepollen #beepollenbutir #istanamadu

4